X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【newKIZ】KIZUNA総合 part47【再起動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ bf88-l3c6)垢版2020/08/10(月) 13:30:07.17ID:iQARyrvC0
KIZUNACOIN(KIZ) 
kizunacoin再起動!
https://www.newkizunacoin.com/ 



新運営 World Nuqumority Transporters.Llc https://worldnuqumor...ers.com/company.html

旧運営 satwiki 

https://satwiki.com....NACOIN
;


Bit-Z 

https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
Coineal 
https://www.coineal.com/ 



KIZUNACOIN-DAG-Wallet (エクスプローラが壊れてて停止中)

Windows · Mac · Linux · Android · iPhone 
https://www.kizunaco...wallet

前スレ 
【KIZ】KIZUNA総合 part46【KGT】
http://itest.5ch.net...ocoin/1572519912/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-saUX)垢版2020/08/10(月) 14:39:19.07ID:4KpRRiW6M
キズナコインの未来は明るい
0003承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8b-saUX)垢版2020/08/10(月) 14:39:58.75ID:4KpRRiW6M
知る人ぞ知るキズナコイン
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-saUX)垢版2020/08/10(月) 16:10:27.93ID:ckBgNIof0
無限大の宇宙へ突き抜けていけ‼
まだ誰も見ぬ境地へ‼
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ d188-l3c6)垢版2020/08/10(月) 19:13:54.89ID:FYCdO+G00
>>5
そういう偉そうな態度だから嫌だと云ったろうが。
でもsatwikiだけは採用してやった。
感謝の心がないやつは大損して新弟子舞え
0010承認済み名無しさん (スッップ Sd33-KNAP)垢版2020/08/10(月) 21:35:04.23ID:mI/X9RvId
>>9
そうそう。自分がやろうともしないくせに、自分の下らない意見が通らないからといって文句やあら探しするリアル社会で一番嫌われるやつ。
「無能」とか言ってるが自己紹介してるww
初めてスレ立てたとか言ってるので恐らくワッチョイもちゃんと調べて対応してくれたと思うよ。
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-Ea0s)垢版2020/08/10(月) 21:40:33.70ID:bAzAdlvo0
運用中の資産8万ドル。Koindexに投資して、増えたら買い上げに使うってさ。
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 59e8-vSzd)垢版2020/08/10(月) 21:50:36.43ID:cC43kxiF0
どこに書いてあったの?
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-9Zj4)垢版2020/08/10(月) 22:01:52.40ID:NzcOByQx0
運営だろw
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-9Zj4)垢版2020/08/10(月) 22:35:40.44ID:NzcOByQx0
koindexは詳しく調べてないが今更クロスエクスチェンジのスキームなんて通用するのかね
糞なのバレてるじゃん
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-saUX)垢版2020/08/10(月) 22:40:38.29ID:ckBgNIof0
無能か無能じゃないかの議論をする場所ではありまてん。
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-saUX)垢版2020/08/10(月) 22:45:04.73ID:ckBgNIof0
キズナでかなり儲かってる人がいるって聞いたけどほんと?
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-saUX)垢版2020/08/10(月) 22:45:54.70ID:ckBgNIof0
先週100万買って昨日だか一昨日で1000万?
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-saUX)垢版2020/08/10(月) 22:50:28.46ID:ckBgNIof0
>>8
今日はハーゲンダッツの日
落ち着いて
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-/Jt2)垢版2020/08/10(月) 23:16:57.28ID:Q4EjkOCj0
アンゴロウのツイートにえんあつって人が「これ書いたのmasakiだね」って旨のコメントしてるけど、これは壮大な勘違いだよな
masaki=WNTってのがそもそも分かってないんだと思う
あれ書いたのは別の旧運営だろ?
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-TPqO)垢版2020/08/11(火) 00:10:45.34ID:1TOtRLx80
再起動した割にTwitter更新なし 運営何してんの?完全に嵌め込むチャンス逃したよね
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-l3c6)垢版2020/08/11(火) 00:40:40.85ID:uAUQRuTE0
>>26
エクスプローラが動かなくて活動しようにも活動出来なかったから業を煮やして動いたとも考えられない?
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-9Zj4)垢版2020/08/11(火) 00:46:02.74ID:hdd1fdBC0
単純にゴミクズ初瀬から残った金を奪う口実に引き継いだだけだろ?
価格が上がらなきゃ何もしないロードマップなんだから何もする気ねーよ
0029承認済み名無しさん (スッップ Sd33-92Rw)垢版2020/08/11(火) 03:45:37.99ID:LdtR0+owd
初瀬のコメントはないのか?
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ d155-bRTs)垢版2020/08/11(火) 04:28:40.56ID:c8Jl+xqp0
>>26
WNTはKIZからDAG技術を貰う予定だったのに、おじゃんになったから
今KIZに協力してんじゃないか
辻褄は合う

KIZ引き継いで初瀬からbit-zのパイプなり運営資金なり一緒に引き継げれば、KIZで頑張るのもね
初瀬アレだけど、パイプは謎に持ってる
0031承認済み名無しさん (スッップ Sd33-92Rw)垢版2020/08/11(火) 04:45:06.94ID:LdtR0+owd
そうだとしたらそれをアナウンスしないのは謎だな
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-c/dW)垢版2020/08/11(火) 07:59:20.53ID:eqTzV7Hr0
エクスプローラー、ホワイトペーパー、ウォレット仮想通貨ではこの3つが絶対なの
どれか1つ欠けたら新規上場は絶対に無理
まして、エクスプローラーが止まってるってね
初Pと話ししたように書いてるけどソレは無い、あり得ない
今回のはただのPump、残念だけどね、旧運営のすだすだとか仕込んだんじゃないの
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ a17b-/Jt2)垢版2020/08/11(火) 09:24:14.16ID:PHP2A2vE0
なんだ、結局救われないのか。そりゃそうだよな。だからまた価格落ちてるんだな。しかしアホだよな仕掛けたやつ。もっと上手くやれば俺の塩漬けkizも救われたのに。早漏過ぎんだろ。
でもあれか?エクスプローラー直らなくてみんな幽閉されてる=誰も売れる状態じゃなくなってきたから早めに売り抜けた?もしエクスプローラー治ったら売り圧凄くて売ることも出来なくなるしな。
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-9Zj4)垢版2020/08/11(火) 09:52:56.39ID:hdd1fdBC0
>>32
なんで初瀬と話すことがありえないんだ?
おまえ何者?
0036承認済み名無しさん (スフッ Sd33-l3c6)垢版2020/08/11(火) 13:06:14.07ID:Ldf75eTZd
株式みたいに総発行枚数の50%所有すれば議決権あってどうにでもなるとか仮想通貨でもそういう事あったっけ?
0037承認済み名無しさん (スップ Sd73-9Zj4)垢版2020/08/11(火) 13:12:00.34ID:rXUpTQAmd
>>35
izayaだろww
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-e++8)垢版2020/08/11(火) 14:52:42.62ID:b/qHErmp0
詐欺じゃなくてpumpか
どっちにしてもネットで氏名と顔出して活動して信用を失うようなことをするのはまともな社会人なら出来ない
KIZにとってプラスになるなら歓迎だよ
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ d155-bRTs)垢版2020/08/11(火) 15:01:42.60ID:c8Jl+xqp0
新しいCEO本業もあるみたいだし、ただのpumpって可能性は低いんじゃ
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 09d3-l3c6)垢版2020/08/11(火) 16:23:20.68ID:mYbhfwCd0
毎日キズナコインをコツコツ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ a928-9Zj4)垢版2020/08/11(火) 19:08:01.23ID:hdd1fdBC0
explorer立てれば送金できると思ってる奴らがいるようだが関係ない
witnessサーバが落ちてるのが問題
0047承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-bRTs)垢版2020/08/11(火) 19:40:32.05ID:i6HVKsp9d
エクスプローラー動いたら落ちるって
KIZあえてKIZウォレットで大量に持ってる層なんているのか?
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 31b5-/2xD)垢版2020/08/11(火) 20:31:39.11ID:nXydsNdS0
>>45
それな
witness全停止とか想定しない動きさせてデータが無茶苦茶になってる可能性高いからたとえサーバー立ちあげ直してもすんなり動く訳ないしな
そもそもサーバー強制解約になって設定やデータ全部飛んでるだろうから復旧できる見込みは薄い
0050承認済み名無しさん (アウアウウー Sa55-tlsv)垢版2020/08/11(火) 22:14:40.06ID:Wo7SxFxca
なんだ もう終わったのか
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-TPqO)垢版2020/08/11(火) 22:30:42.58ID:1TOtRLx80
kojikiからやり直せばいんじゃねw
0052承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-xgbZ)垢版2020/08/11(火) 22:33:24.72ID:KhQ8e9ywa
ここでリバっちゅぅぅ!?!?
そんなん普通すぎておもんないよぉぉぉおおおお!!
貫け⚔
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ ed28-gsFx)垢版2020/08/12(水) 01:26:52.99ID:idAHety/0
そもそもwitnessを初瀬しか立ててなかったという事実がヤバ過ぎる
0055承認済み名無しさん (スプッッ Sdc2-3G87)垢版2020/08/12(水) 04:36:40.41ID:rg1V2/Lzd
オラ!さっさとKoindexで儲かった分で買い上げろや!新運営!
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 4641-p0wA)垢版2020/08/12(水) 08:48:56.31ID:GDhHehhI0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.servemp3.com/MtUTqa
0057承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-68fl)垢版2020/08/12(水) 17:23:45.08ID:q2bdgrD2a
売り板の薄さ、買い板の厚さ、の変化を見よ。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=280852.jpg
新運営への期待からこんなに変わった。
0058承認済み名無しさん (スップ Sdc2-gsFx)垢版2020/08/12(水) 19:14:31.37ID:/nA70YTLd
深く追求されると白紙に戻るってなんなんだろう
まるで意味がわからない
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-E2Bm)垢版2020/08/12(水) 20:39:53.48ID:qIjbI3/R0
バイナンス上場も事前に流してしまったら白紙に戻るから、
そういう事ちゃうやろか。>>58
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ d209-labG)垢版2020/08/12(水) 22:12:12.43ID:tVcApypS0
キズナコインの未来は明るい。
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ d209-labG)垢版2020/08/12(水) 22:13:08.61ID:tVcApypS0
キズナコイン、上場しますよー!なんて言ってねえし。
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 45e8-gmdH)垢版2020/08/12(水) 22:14:48.67ID:IQOW0Wt20
話の話題がないから言葉狩りしかない感じ
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ d209-labG)垢版2020/08/12(水) 22:27:07.68ID:tVcApypS0
おれの名字、初瀬って言うんだけど、困ってる。
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ ed28-gsFx)垢版2020/08/12(水) 22:30:12.39ID:idAHety/0
>>64
金返せよ
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-E2Bm)垢版2020/08/13(木) 14:43:41.14ID:R6/Mdsp+0
KIZ1satで買って5satで売れるチャンスあったし、ちゃんとDAG通貨作ったし上場してるから
完全な詐欺ではないんだよな。
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ ed28-gsFx)垢版2020/08/13(木) 18:36:23.57ID:BrJrzqgX0
ステーブルという嘘ついてIEOした時点で詐欺確定
刑事事件でも良いレベル
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 8155-3G87)垢版2020/08/13(木) 21:35:44.49ID:qf3wL1hS0
あのエクセル思い出せよ
あんなふざけたことした通貨また信じるとかw
今更KIZでやる必要あるか?新通貨でやるだろ?
どうせ売り浴びせたい奴らがいんだろ?
0077承認済み名無しさん (スップ Sdc2-gsFx)垢版2020/08/14(金) 12:47:18.70ID:7e8mCKfPd
続報なし
0081承認済み名無しさん (スップ Sdc2-gsFx)垢版2020/08/14(金) 15:40:59.19ID:7e8mCKfPd
>>78
運営乙
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-XQXO)垢版2020/08/15(土) 01:57:09.74ID:vDjig0VS0
アンチがアンチ達だけで遊んでたら世話ないわ。
0083承認済み名無しさん (スップ Sdc2-ewC+)垢版2020/08/15(土) 04:36:52.92ID:7x1Zqi0xd
初瀬が重い病気を患ってるて本当なの?
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-68fl)垢版2020/08/15(土) 07:14:31.89ID:W0L23Gi/0
0.01→0.15→0.7→(0.11)
こんなもん大口がちゃんとセオリー通りにチャート作ってるって解り易いで。
大口にちょこんと乗った者勝ちやで。
0.15越えたら今度はどこまで上げるか見ものやな。
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 4288-68fl)垢版2020/08/15(土) 07:26:26.68ID:W0L23Gi/0
>>84
0.01→0.15(+0.14)
→(0.14×50%=0.07→0.07+0.01の0.08で止まると思ったが)0.07(で反転)→0.11(今ココ。更に上昇中)

基本ホールドで、1割を上昇下降に合わせて余裕持って売ったり買ったりして今は枚数増やしてる。
置いてかれたのもあったけど、BTCも上がってるから良しとしてる。
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-XQXO)垢版2020/08/15(土) 09:04:08.42ID:vDjig0VS0
初瀬は元サポートメンバーの執拗な嫌がらせや脅迫、izayaの脅迫、恨みのある人間からのストーキング、
ジョニィの脅迫、マシューの脅迫、アキショーの脅迫、その他もろもろの粘着

それで精神壊されてしまったんや。そして精神壊されてしまった後の、精神壊した張本人からの架空請求めいた訴訟
そんな事されたら普通は病むやろ?いたずら電話ずっと掛かってきてたんやで。

普通はそんなよってたかってイジメられたら鬱にもなるわ。
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 8155-3G87)垢版2020/08/15(土) 10:54:40.14ID:CfgORGPf0
それ言うなら旧運営でステーブル不可能とわかってて裏でエクセルシートやって
大損こいたホルダーの方が鬱になるわ
あいつはICOで金儲けてんだろうが
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ ed28-gsFx)垢版2020/08/15(土) 11:49:51.48ID:VgsqV1nu0
こんなゴミみたいな出来高じゃ上がっても売れんわ
0091承認済み名無しさん (スプッッ Sd61-e9dS)垢版2020/08/15(土) 17:32:25.17ID:p4Y1G+ozd
初瀬は割と好きだがこれ以上金は使わんぞ
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-p5K4)垢版2020/08/15(土) 18:21:41.75ID:WemxFSGm0
>>86
こういう相手がしっかり分かってる悪質なケースに弁護士雇ってガッツリやりあえば良かったのにな
しっかり証拠おさえてICOで稼いだ金で訴訟すれば大損はなかっただろ
ワラワラ寄ってくる人間の見極めに失敗した感あるわ
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ ed28-gsFx)垢版2020/08/15(土) 19:55:25.70ID:VgsqV1nu0
>>86
お前は誰だよw
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 4612-J8H/)垢版2020/08/16(日) 09:11:02.02ID:jpBJKV250
そういや絆コインの訴訟って本人不在で敗訴したんだったな
民事訴訟で賠償命じられるってのは、刑事事件の立件の発端になるから初瀬も詐欺罪で立件してほしいもんだ
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 9dd3-68fl)垢版2020/08/16(日) 15:17:42.86ID:yAOzDf0Y0
こんにちは
お世話になります
絆の将来性にあっぱれ
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 4688-p5K4)垢版2020/08/16(日) 18:49:24.74ID:qwRZ//HV0
はっつぁんはサトシ・ナカモトみたいに象徴的な存在になりそう
KIZはここから逆転ホームランだけどはっつぁんは表に出てこないままみたいな展開ありそう
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-XQXO)垢版2020/08/16(日) 19:31:59.84ID:W9oJceVf0
お前ら、今回は上手くやって運営に逃げられんようにしろよ。

初瀬は追い込まれた、脅迫された等、そういう大義名分で隠居できたんやからな。
0100承認済み名無しさん (スップ Sdc2-3G87)垢版2020/08/17(月) 04:25:43.66ID:p7U5rAWId
5sat、10satになったら発表される内容もうできてると仮定するなら
無理やりでもその価格まで上げてきそうだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況