トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
ADKスレpart56くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:50:07.17ID:yvAbWNSL
とりあえず立てます。
1000まですぐだしこれ使いましょう
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:01.13ID:c0ilvOEO
>>100
派遣なのに自分で派遣先に辞意を伝えないといけないって変な会社だね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:17.93ID:GIo8DKSL
結果として騙された人は何とか他の人騙して仲間に取り込もうとするねずみ講だよね。
誰も騙されないのに。
ADK=落ちぶれたねずみ講😂
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:19:39.32ID:m9nPvY/F
ユグドラ売る宣言してから
チャートたいして動かないってのは、そーゆー事なんだろな
大して枚数持ってない
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:20:08.33ID:m9nPvY/F
いろんな意味でさよなら
ユグドラ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:21:07.27ID:4vSw97sH
ユグドラは15万枚くらいのはず
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:24:43.29ID:m9nPvY/F
売ったところでなんの影響もない時点で察してやれ
大人が合わせてやってやれ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:39.92ID:m9nPvY/F
可愛いよなぁ
承認欲求丸出しだけど、実力が伴ってないのが
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:50:01.52ID:JmmDNqw3
adkは危ない火遊びだったね。ユグドラは逝ったね。
この1年でいくら損したんだろ?額が額だけに少し同情する。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:20.07ID:JmmDNqw3
いつも適当な事ばっか言ってるから、売ってないかもね。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:11:57.11ID:4vSw97sH
今売り煽ってるヤツが回収してる説濃厚
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:15:13.41ID:6eDLJzW2
ユグドラ対コーヒー組は面白いわ
coffee派は、にしこり、glenおばさん、ケルベロス当たりかな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:01.65ID:ABNELDrI
回転勢の遊び場になっとるけど、8月中に鯨の浴びせ売りが
もう一発位来る頃合やろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 05:14:25.61ID:dujtG8dD
テレグラムって、ここで出てくる名前のやつらに歯向かうとバンされるんでしょ?
ホモばっかりやん
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:38:11.68ID:IvwfB4ZN
ユグドラvsガチホ信者
ってところかな

このスレもガチホ信者多いのかな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:10:01.51ID:JmmDNqw3
ユグドラはチンケなことせず。
実利に向かって行動すべき。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:30:53.77ID:hvgDg3RD
ユグドラは生意気だけど、コーヒーはアホやと思うわ
ADKが勃起上げしたらチョンやシナに殺されるで
店で集会開いてる場合ちゃうで
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 12:25:28.77ID:hDqOvY+E
マスオはなにか成功を収めた人間なのかな
あーだこーだ言ってるけど
自身に実力がなければ、説得力ない
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:19.53ID:9yHf6Lfk
>>118
マスオはね、アンチからも信者からも嫌われる唯一の存在w
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:29:46.12ID:9yHf6Lfk
誰かスレ立てられる人いますか?
夜にチャレンジするかな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:59.78ID:9yHf6Lfk
ネオキチはついに買い増ししてたのねw

13000枚になったか。
ネオキチはその辺の口だけ信者と違いきちんと買い増してくれる、つまり
本当にADK上がると思ってるから好き
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:18.21ID:9yHf6Lfk
ネオキチがブログあげるのって、ネオキチ的にADK上がった瞬間なんだよね

でもとうとうマイナス400万円まで来た

すごいなあ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:10.20ID:9yHf6Lfk
ネオキチがlendに投資してたら今頃資産10倍の4000万円くらいあったのかもしれない
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:31:35.26ID:ZR/ac1sG
ネオキチが馬鹿にされてる。
つまり、ネオキチの戦略はまだまだ活きてる。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:03:09.09ID:k6lJieKb
しんしんおる?
ネオキチが買い増ししたんだって
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:59:21.44ID:4fJ6D6B1
1000枚あればランボもワイハも叶うって嘘なの?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:05:54.24ID:1+YjFpdf
0.1の事実を1000以上に大口たたく奴が
曖昧に「ADKにある大事なことを理解してない」とか



結局何もないってことだよな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:30.75ID:hHVGBUxN
ネオキチ君
インプラントは数十万するんだよ?
派遣を辞めるの止めますって言ってきな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:33:52.79ID:oq8MqF7R
ユグ…
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:43.87ID:GdX4OeKT
ADKは動かないですね。
その間に私はネムで800万円以上も儲けました
やはり上がるアルトを当てるのは得意。

ADK信者もネム買っておけばよかったのに。自分はネム買ったのは2週間も経過してないかな
ちなみに
前スレの最後に私はネムを200万枚持ってると書きました。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:27.85ID:iQp3b+0H
ここ数日の胡散臭い微上げを毎度の如くバックリと喰らい尽くす
鯨の無慈悲加減は何度見ても様式美やな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:14.71ID:+J+lfx/o
ばっくり喰らい尽くすって言うけど
鯨も大して儲かってないんよな
可哀想
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:17:58.69ID:iQp3b+0H
>>133
資金力の弱い信者よりは大分マシなんちゃう
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:31:53.21ID:+J+lfx/o
底から全て買ったとしても300万いかないくらいなんだぞ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:35:48.18ID:+J+lfx/o
おまけに底で買ったのを売ったとしたなら
コイツは確実に枚数減らす事になる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:36.03ID:iQp3b+0H
>>135
微妙でも利益を得ながら価格を調整出来る鯨と
メンタル削られながら含み損抱えている信者ではドチラが良いんやろな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 21:47:08.80ID:+J+lfx/o
含み損少ないなら、信者の方がマシかと
鯨が儲けているかは俺は微妙だと思う
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:31.74ID:8Edk+2sZ
しこりんやコーヒーはトレード好きやな
本業頑張りたまえ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 03:00:07.83ID:0ZW26xoG
glenさんに4545されたい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:58:47.62ID:DBuDZRV2
にしこりはADKそろそろ売り払いアルト買いそう
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:00:04.91ID:DBuDZRV2
針ネズミのような能無し古参が
とりあえず9月末まで待ちましょうと言ってる

他人を巻き添えにする必要ないのに被害者増やしてるなあ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:04:20.17ID:hf3aZqKA
mとかゆー後出し君がオモロイ
先になに買うとか一切言わずに、後から必ずドヤってくるからな
ドヤりたいなら損益見せてみろよな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 08:08:35.33ID:hf3aZqKA
mとかゆー後出し君がオモロイ
先になに買うとか一切言わずに、後から必ずドヤってくるからな
ドヤりたいなら損益見せてみろよな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:20:10.28ID:HCsc7RBt
ICOもエアドロもしてないし、
アイドスマーケットしかまともに動いてないから
1000万枚は公式がアイドスマーケットで売ってるわな

公式を信じるなら現在買い戻しはしていない

じゃあ1000万枚売り切ったのはいつなのか、
もしくは1000万枚売れるのはいつなのか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:35:40.26ID:A4m3UiYB
ドンはADKチームは売ってないと言ってるけど、運営が売ってないとはいってないような。

運営とADKチームは別物かも。
運営さん売りまくり。

まあ、そうしないとこんな価格にならないよ

というか、運営売らずにここまで下がったらそれはそれでとんでもないスキャムやな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:37:36.36ID:A4m3UiYB
さて、9月はペイリコだけど、
おそらく10月頭にはペイリコは信者の中でタブーになって誰も触れなくなる。

そして10月中旬に突如、年内もしくは年明けETFの話が出てきて大騒ぎだ。

なお、ペイリコはリトアニアだからアフリカタイムの言い訳つかえないよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:38:38.44ID:A4m3UiYB
2020年って元々はどんな計画だっけ?
一度振り返りますか。

たしかALTXが2つきに何かあるとか言ってたかな。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:02.99ID:A4m3UiYB
先に2021年の予想しておくから、拡散してね。

2021年2月 ALTXを買収とドンが言って大騒ぎ

2021年4月 バイナンス上場かも、とかいって大騒ぎ

2021年6月 ついにペイリコ始動で大騒ぎ

2021年8月 新たなビジネスに大騒ぎ

2021年10月 ETFくると大騒ぎ

2021年12月 新たなビジネスに大騒ぎしつつ2021年を終える

価格は2021年末で6円あたり。

だいたいあたりそうww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:43:16.77ID:A4m3UiYB
まあ2020年はびっくりするほど何もなかったね

しかも他のアルトあげてたね
適当にアルト分散購入したら儲かりそうなのに。
俺はネムで700万円儲けです
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:27:56.66ID:A4m3UiYB
そういや新スレたたないね。
ネムスレいてあまり気づかなかった。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:52.32ID:A4m3UiYB
このアルトバブルでADKホールドしたままのADK信者ってほんとみじめだよね笑

アンチは圧勝すぎて心に余裕ありまくり。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:30:34.60ID:A4m3UiYB
ユグドラはお金あるんだから、
コーヒーが土下座写真をUPしたら1000ADKくらい、譲ってあげろよww

DMでの土下座写真で100ADK
公開での土下座とユグドラ様ーって書いたら1000ADK

このくらいでユグドラはいいんでない?
まあコーヒー以外でもいいけど。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:36:35.66ID:A4m3UiYB
ADK関連以外は政治的なリツイート多いのもADK信者の特徴

思想が右と左の両方いるけどキッパリ分かれている。

このあたりもADKそのものに近いよね
互いの主張を理解していない。

山本太郎大好きな人と、大嫌いな人に分かれてる感じ。自分はどっちでもない。

なお、リップル信者の権化である100億なんとかは山本太郎大好き

やはりガチホとか、頭弱い人はそうなりやすいのね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:58.41ID:HCsc7RBt
公式が概ね何枚売ったかは、優しいアンチさんが教えてくれた

毎月40万枚*24ヶ月=960万枚

取引所停止とかの時期もあるし、多少のブレもあるだろうが、そう外してないんじゃない?
ドンの持ち分も売ってないし運営の持ち分も売ってない
市場流通分が売られただけだ

市場流通分の1000万枚が売り切ることが何かのフラグになってる可能性は十分にある。
何かが起こるゴールはもう直ぐだと思うよ
いいことかどうかは、断言できないけれどね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:44:54.40ID:92LbBewg
なんの根拠もねえけどIXTのインフルエンサーがADKに移住したときにADKも終わったと思った。

「 IXT 勝ち確 」

でTwitterで検索してみな。すげえ笑えるから。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:30.90ID:tt5Q036X
Fcoinのおだっちもな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:41:43.34ID:A4m3UiYB
>>157
なかなか、おもしろいチャートしてたわ
ADKはまだまだ信者さん元気なので面白い
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:40:19.00ID:U64cUZ9+
にしこるやコーヒーてなんの役にも立ってないよな
ネオキチやyoshiは頑張ってると思うけど
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:09:29.40ID:eqH6ayv1
コ−ヒ−はトレ−ド上手い
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:22.15ID:1DsY+HGT
bittrex8月中にはこない
ペイリコ詳細が出るのが2週間後
indacoinの発表も買い上げには繋がらず。

今日中に値段が上がる情報がでなければ悲観売りがくる
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:53:00.63ID:QBGsKoy3
内輪で盛り上がるネタ程度では、もう上がらんよ
死ん者、金ないし
ペイリコ大成功でクリプト系有名ブログにでるとか
インフルに金だして宣伝してもらうとか
新規呼び込まないと
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:23:17.32ID:WH92mktU
9月末までなにもなくて、
10月頭くらいになったら年内ETFだ、とかドンが言い出しそう

そしてペイリコはタブーに。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:03.25ID:FgEg3IqC
コーヒーは只の弱小ホルダーの分際で、運営気取りですぐしゃしゃり出てくる
翻訳も全部ryoさんがやってる
長いから途中で訳すの止めたとか言い出した時はワロタわ
どうせ、大した語学力ねえから読めなかったんだろうがw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:18:52.81ID:NmeqqmYW
おい、コーヒー
ピーナッツバター0724545してんるんじゃねおぞ
glenさん1919ぅ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:23.79ID:zF+k3ZOr
ニシコルとコ−スーはガチホモ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:17:48.74ID:qDzigIJ8
コーヒーって何枚持ってるんだろ?
もちろん2万枚くらいは持ってるんだよね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:20.09ID:qDzigIJ8
adkホルダー以外の仮想通貨に投資してる人は、
7月8月でかなり儲かったのでは?

だいたい、資産を2倍にしてる感じ。

ネオキチもナンピンするのがビットコインやイーサなら今頃はプラスになってたのに、ADKだから資産は9割減

ネオキチクラスでマイナス400万円はきついでしょ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:13.89ID:qDzigIJ8
結局価格はアンチの予想通り。

9月も、アンチの予想通り何もないよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:18.32ID:qDzigIJ8
自分は7月頭は資産1400万円で、
今2400万円なので、
この2ヶ月でプラス1000万円か。

chain link とかdefi乗り遅れてこれなので、defi乗れた人はすごいだろうなあ。

まあ、実のところ、イーサ持ってるだけで7月頭から2倍なんだよね。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:37.84ID:qDzigIJ8
7月頭からはリップルでも1.5倍
ネムは4倍
イーサ2倍
defi系なんて10倍とか多い。

そんななかadkはなんと
7月頭80円、9月頭50円

さすが信頼と実績のADK
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 05:53:34.45ID:CPNu+USs
ドミ−さんの比較スタイル好き

勝者と比較し、負けをより強調させる

傷口に塩を塗る天才

鈍感な信者にも効いてるはず
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:15:25.16ID:ZUOwK+u/
先程の売りは鯨か運営か、はたまた心が折れた信者か
俺は運営だと思うが。payricoがうまく行くまで続きそう
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:00.75ID:MmaesGgB
1ADK1万円の夢を見るなら貯金をBlockfiにUSDTを年9%でレンディングして月々の金利でADK買えばいいんじゃね?

100万円預けたら利息で毎月140ADK(未来の140万円笑)買い増せるよ。

ノーリスクで。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:43:37.98ID:983Ce16b
今の仮想通貨の時価総額は、
2018年6月以降では過去最高になってる
つまり2年ぶりくらいの高い水準

参加者の多くが、
投資した金額の8割くらいは取り戻してる感じ。
イーサとかにナンピンしてた人も救われてる

そんな中、ADKなどスキャムはひどい状況

ADK以外は利益でてる環境だね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:00.85ID:MmaesGgB
ポジティブ大喜利大会が楽しみでしょうがない。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:45:47.82ID:983Ce16b
ネオキチなんて3月14日の暴落でも買えてるからBTC買ってたら元手の倍になり今頃資産1000万円超えてたかも。

買ったのがADKだからなあ
ネオキチの元手500万円
BTCに投資してたら1000万円
ADKに投資した結果70万円

すごすぎ!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:53.61ID:983Ce16b
>>179
9月に暴落して、そして何もなくても、その地獄のような状況を強がって如何にポジティブ変換するかですね
楽しみです。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:12:45.29ID:4YCZ8nBf
ええやんええやん
どこまで売るのか見ものやンー
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:32.37ID:9LeM1/yg
おい、こら
コーヒー!
元気か?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:45.05ID:s7oAjga6
ユグドラって粘着気質なんだな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:12.62ID:TmYV0lf9
ユグ…
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:23.45ID:9Lh7nfdP
ドラ…
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:10.03ID:983Ce16b
そういえば以前は、信者はよく、
『アンチは安く買いたいだけ』とか言ってましたね

最近聞かなくなったなあ。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:47:48.59ID:983Ce16b
ADKの価格はほんとすごいわ。
1万円から50円はすごすぎ。

現在
ADK 3800サトシ
リップル 2500サトシ
ネム  1300サトシ

年末はネムといい勝負してそう
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:02.27ID:983Ce16b
リップルが100円超えるのは難しいけど、
ADKが100円超えるのはもっと難しそう

リップルが10円切る可能性はかなり低いけど、
ADKは来年には余裕で10円切ってそう
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:50:53.42ID:983Ce16b
信者たちが300万円出して買った1000枚が、今は5万円、イーサ1枚分なのはシュールすぎるw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:51:46.73ID:983Ce16b
信者達はイーサ1枚分に300万円も使った。
ある意味、天才的養分
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:49.34ID:ItYjO6nn
ドンがETF嘘ついたのがデカかったね
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:12:02.92ID:91YXZOtQ
コーヒーてめえ出てこいや!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:14.64ID:ItYjO6nn
ドン調べるってか
チャートみれば全てわかるよな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:14:34.11ID:YQh+zwsy
ワロタ
俺もついに含み損や!
下がりすぎやろ!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:36:07.34ID:ItYjO6nn
終わったな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:23.14ID:8qwrBMYH
にしこりはトレード下手くそやな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:52:32.22ID:983Ce16b
さあ、ポジティブ大切り大会の始まりだな

予想
9月はまだはじまったばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況