X



トップページ仮想通貨
1002コメント267KB
【BCH】Bitcoin Cash 207【ビットコインキャッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ラクッペペ MM7f-ViyR [133.106.83.186])垢版2020/07/27(月) 18:51:40.05ID:IzeXQs9iM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 205【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586003593/
【BCH】Bitcoin Cash 206【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590058972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (スップ Sd62-NWxL [1.75.0.185])垢版2021/02/14(日) 10:08:29.43ID:hJDcnAw9d
47万なんてATHだぞ
よし全力買いしてくるわ!
0955承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.193.127.167])垢版2021/02/14(日) 10:48:55.67ID:hpwtwtOyp
>>954
だから木曜日からさちさんくるって言ってたってここの奴らに言ってたでしょ
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ ce8c-G00w [175.177.44.149])垢版2021/02/14(日) 11:14:00.53ID:MpewevmU0
どうせビットコインキャッシュの発行体の奴らが10万円くらいに上がってきたら売るんだろ

いつものことよ
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-5+RR [126.53.52.19])垢版2021/02/14(日) 11:39:49.23ID:7OVjIU9z0
>>955
あのババアはなんでも買い買い言うんだから
そりゃ何かしらひとつは当たるだろ
お前ら本人かよw 他のインフルから冷笑されてるあのオバサンの肩をなんでもつのかw
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-5+RR [126.53.52.19])垢版2021/02/14(日) 12:05:17.03ID:7OVjIU9z0
>>958
本人だろ?w

ここに書いてある事はこう

こうなったら こうなります

当ててなどいない ただの考察
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-kVUU [126.168.56.175])垢版2021/02/14(日) 12:05:45.97ID:GYAu0ugb0
>>958
な?俺の言った通り上がってるだろ?
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-lrpJ [126.243.231.95])垢版2021/02/14(日) 12:15:05.60ID:2wMQ/2WS0
ビッチ利確して、イーリアアムショートしとけよー
日曜日は大体お昼ぐらいから下がりはじめる
再度インするのは夜明け前で大丈夫かと。
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 5200-NWxL [133.175.179.140])垢版2021/02/14(日) 12:19:27.74ID:8Zg4+AJe0
>>958
占いと一緒
当たった時は信者が騒ぎ外れた時は見て見ぬ振りをする
2019年の5月上げの時散々外してたんだけどそれについてどう思うの?
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-lrpJ [126.243.231.95])垢版2021/02/14(日) 12:22:25.36ID:2wMQ/2WS0
ほらなビッチ下がってきた
今日はもう上がらんよ
次あがるのは明日になってから。
0972承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.193.127.167])垢版2021/02/14(日) 12:24:08.98ID:hpwtwtOyp
知っとしまくりうける
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ ce8c-G00w [175.177.44.149])垢版2021/02/14(日) 12:26:23.03ID:MpewevmU0
すばらしいなー
100マン追加Lや!
0974承認済み名無しさん (スフッ Sd42-74uy [49.106.207.142])垢版2021/02/14(日) 12:33:53.63ID:p3lLEwg7d
>>959
ビットコインから分裂したから
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 8239-rhAy [115.177.202.72])垢版2021/02/14(日) 12:35:32.42ID:UH5/6P2o0
とんがりコイナーのバンクエラ週足予想を見て
笑った記憶がよみがえる
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 8239-rhAy [115.177.202.72])垢版2021/02/14(日) 12:36:53.47ID:UH5/6P2o0
9日BCH日足△上抜け

9日以降売った奴はお布施が足りないのか脳みそが足りないのか
0977承認済み名無しさん (スフッ Sd42-roP8 [49.106.217.229])垢版2021/02/14(日) 12:37:18.84ID:8EDmXja/d
>>950
そんないくの!?やったぜ!
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 8239-rhAy [115.177.202.72])垢版2021/02/14(日) 12:39:48.88ID:UH5/6P2o0
朝倉未来のようなインフルエンサーが草買って喜んで
それを見た噂のZ世代が真似して草バブルになるも
最終的にはBTCに吸われる歴史は繰り返す
0979承認済み名無しさん (スフッ Sd42-roP8 [49.106.217.229])垢版2021/02/14(日) 12:42:37.91ID:8EDmXja/d
>>901
すまん!勝ち確だったわw
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ a2ae-3ckp [59.85.140.210])垢版2021/02/14(日) 13:03:30.95ID:C4GIcf220
チャートの読める神ならテクニカルなんか年がら年中呟いてねーでとっくに売り抜けて悠々自適の生活よそれができねーってことはそういうこっちゃ勝ってる奴は頻繁に呟かねーもんよ
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-nOGz [125.196.97.96])垢版2021/02/14(日) 13:06:04.66ID:KOHPxyXZ0
>>978
青汁王子も急にNEM宣伝しはじめたな
タイミングといいなんかあるのかなw
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-lrpJ [126.243.231.95])垢版2021/02/14(日) 13:06:16.67ID:2wMQ/2WS0
ほらな俺のいったとおり、ビッチ下がってる
71000あたりまで下がると思うよ
俺はビッチ76000で利確してイーサリアム に全力ショートした
0985承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.193.127.167])垢版2021/02/14(日) 13:10:17.84ID:hpwtwtOyp
>>982
ん?SACHIさん爆益確定してるけど何か?
あまり騒いでないSANDもSACHIさん取り上げてから6倍近いよ
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-kVUU [114.185.209.208])垢版2021/02/14(日) 13:14:30.47ID:F3vWcRmu0
しつこいやっちゃな
俺の言った通り何でもかんでも上がるんだよ
俺の言った通りな
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-nOGz [125.196.97.96])垢版2021/02/14(日) 13:15:11.01ID:KOHPxyXZ0
>>985
その人実際に買ってるの?
そんなに買える資金力あったら仮想通貨なんてやってないやろ
0989承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-NgxK [126.193.127.167])垢版2021/02/14(日) 13:19:06.35ID:hpwtwtOyp
>>988
なんでやらないの?
さちさんは買ってるよ
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f54-s7eJ [126.88.23.201])垢版2021/02/14(日) 13:28:49.89ID:CXR9xkz10
ビットコビッチの日足長期線がぴょこりと頭抜けてるな。
今押されているが0.14で切り返せば凄いことが起こるんじゃね。

そうドラゴン…。
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ c6a4-FDiY [153.232.153.139])垢版2021/02/14(日) 13:44:20.75ID:2UW/Hlni0
まだ安い、BTCやETHと比べれば12万以上はいっていないとな
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ c755-pcjv [118.20.185.194])垢版2021/02/14(日) 13:57:55.20ID:gzDpfJRk0
ビッチ一応上がるが、また売られてる人気ねーな
信仰心に熱いホルダーがすくない、、、
0995age (ワッチョイ 2288-0SoL [27.138.41.114])垢版2021/02/14(日) 14:14:10.96ID:f+iksPLK0
世界中の女性から嫌われてるのが分かる値動き
0997age (ワッチョイ 2288-0SoL [27.138.41.114])垢版2021/02/14(日) 14:41:32.42ID:f+iksPLK0
ライトコインは指値で買おうとすると逃げるからやらない
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ a209-nOGz [125.196.97.96])垢版2021/02/14(日) 14:59:58.86ID:KOHPxyXZ0
1000なら年内50万突破
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 20時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況