X



トップページ仮想通貨
476コメント123KB
【上場未定】True News No.4【本準備とは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:48.00ID:IPTBzSF+
『情報をより早く正確に!』

真偽判定システムを取り入れたユーザー投稿型ニュースアプリ
そしてブロックチェーン技術を用いた暗号資産torue(トルエ)

合言葉は…「つまりそういうことです(キリッ」

HP https://www.tn-crypto.com

投稿型ニュースアプリ
・ブラウザ https://torue.news/
・android版アプリ https://play.google.com/store/apps/details?id=news.torue.true_news
・ios版アプリ https://apps.apple.com/us/app/truenews/id1462257227?l=ja

前スレ
【国内上場目標】True News No.3【自治体とコラボ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548562838/
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:36:17.87ID:4M6v/hHz
河野先生の賢さがどんどん露呈してきてるな

多浪
30代半ばなのに修練医
他人の個人情報を連続投稿
ホルダーを猿呼ばわり
理由もなく人様を晒した上で逆ギレして論破される
利用規約ガン無視でKYC情報を不正利用していると明言
ピン留めすら知らない
容量不足とやらでPDFを無限貼り

いやあ賢いなあ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:40.86ID:lB/nf/uu
多浪コンプレックス中年修練医が何を偉そうに
若造にマネロン横領()されて悔しかったでちゅか?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:09.90ID:Z8c/udFE
河野さんって、多浪なんですか?
偉そうにしてるのに、多浪だったら面白いんですが、ソースが分かりません😭
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:20:17.48ID:JpQjqFV7
手持ち資金の1000万円ちょいは税務署に納付しないといけないし、
民事訴訟で一番取れそうな貸付金債権は、税務署と地方自治体が差し押さえ手続きするから、事実上回収不能になる
それ以外のとこは民事訴訟起こしても、時間掛かると思うから、代表が自己資金使いながら事業存続頑張って欲しいとこ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:47:39.56ID:d/8fHRRh
あいつは皆がTorueに投資した金を、どうにかして自分の事業に転用したくてたまらないんだよ
いかに横領と見なされずに、みんなのTube(笑)を他人の金で運営するかにしか興味がないんだろうね
やれホルダーが喧しいから返金する気が失せただの、税務署にたれ込んだアホのせいで納税しなきゃいけないだのと言って、金を守るのにはとにかく必死。なのに金を生み出す努力はろくにしてこなかった。
もちろん、ふるさと納税、釣りキャンペーン、ドラクエウォークキャンペーンあたりが努力だと思ってるのは、一部の頭の悪い信者とKono本人くらいなものなのは知っての通り
その割には、みんなのTubeの障害になるとみたのか、それともヤケを起こしたのかは知らないけど、しょうもないホルダー訴訟やら指名手配やらで散財する始末

皆はみんなのTubeとホルダー訴訟に投資したみたいなもん
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:50:02.12ID:ZvnunP6J
僕も1ETH欲しいンゴ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:21:36.87ID:ukSiRbkx
なんか税務署に期待している発言あるけど、税務署はお役所仕事だから、税金確定して徴収する以外仕事やらんよ
法人税が4400万円確定したら、現金と差し押さえ可能な債権から取り立てて終わり
インドとか個人とかは管轄違うから管轄の税務署にデータ投げておしまい
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:57:47.98ID:OAIFxq01
河野さん曰く、自民党 小島敏文議員の秘書が詐欺してて小島敏文もそれに加担してるかもって発言してるんやから小島に問い合わせするのが一番やな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:42:04.83ID:o5wMG94g
問い合わせて回答してもらえると思ってんの?
「私がやりました」とでも言ってもらえると?
アホなのか?妄想は大概にして現実を見ろ

「ホルダーには秘書も納税もNANJも一切無関係」
お前らは河野に対して出資したんだろう
まずここを理解しろ、複雑に考えるな

河野のロードマップ通りに待っていようとお前らは1円も取り返せない
金を取り返す方法はいくらでもあるが、お前ら自身が今すぐ動かないと泣き寝入りするだけ
そうなったらお前らは猿以下やな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:03:30.23ID:Dk45c7V9
先生はただの勤務医だからなぁ
勤務医程度の年収しかないし、開業出来るキャリアがあるわけでもない
なので、医局や産業医絡みから騒げば、あっさり鎮静化するという

とりあえず脱税犯にはなって欲しくないので、税務署に修正申告を提出して一部納税と納税計画の打ち合わせを税務署とやってくださいね
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:10.45ID:yyI4LH/6
また妄想か
そんな曖昧な一手に勝機を見出だしてる時点でお前は猿
そんなんで鎮静化しないし医師免許にはノーダメな
被害届もないのに事実無根だよ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:47.87ID:j/Gjkfuw
ほらな、ディスコ消しに動き始めたぞwww

しっかり最後までスクショ押さえとけよ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:01:48.45ID:6p+pLeSl
>>293
欲しいよね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:14:44.14ID:kLx0xCHW
【えっ、まだ貰ってないの?】
※全員必ず貰える!! 既に4,000人以上が受取り済!!

7倍爆上がりのBNB最低500円〜10万円分!!

3週間で7倍に爆上がりした
話題沸騰中の仮想通貨

BNB(バイナンスコイン)が、

無料でばら撒かれています!!
http://inx.lv/1FWC

こちらは無料で視聴できる番組ですが、

視聴者全員、最低500円〜最大10万円分の
BNBが無料で貰えるとのことなので、

ぜひ無料で参加して受け取ってください!
http://inx.lv/1FWC
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:24:46.50ID:g93m0Dea
torueディスコ占拠wwwww
NANJ民の大勝利だなwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:14.67ID:nj6PjTCL
discordのメインアカウントはまだBanされていないし、普通に使えてると思うよ
今日午前中にログインしている痕跡表示出てたしね
Discordとかオープンな場所は放棄したいんでしょ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:00.86ID:cNPyRvuw
またバレバレの猿芝居だな
別媒体に移っただけで逃走はしてないってか
しょーもなさすぎ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:05:35.99ID:87vzZRny
クソワロタwwwwwww
お前ら完敗wwwwww最後までキーキー喚くだけの猿だったなwwwwwwくやちいのぉwwwwくやちいのぉwwwwwww




ではごきげんようwwwww乙デースwwwwwww
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:23.82ID:dZDkb/yq
NANJ民の完全勝利だな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:16.19ID:xkOYYr8q
特定の人間にしか情報開示しないと明言してしまった以上、金商法あたりで違法だろう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:53:17.72ID:6PuCxFXg
河野逃げたか
他人の金で産業医科大学から抜け出す計画がパーだなw
哀れな猿よ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:40:57.08ID:0O2qXHBt
顧問弁護士がいるというのも嘘だったんだな

嘘ばっかwwwwwwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:47:36.96ID:mSRjlZHQ
河野逃げたな
今頃はクローズコミュニティで解任の釈明でもやってるんだろうなw
弘田とやってることが同じw
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:17.42ID:DviX4wmV
お前ら河野さんを馬鹿にするな😤
河野さんにも凄い所くらいあるぞ

自分を賢いと本気で思ってそうな所とか
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:50:58.18ID:/WAIZxfA
ま た グ ミ か
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:12.79ID:HcYJ2RC8
なにが工作員やねん
単純に返金してほしいだけだ馬鹿
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:18:33.39ID:yll81ZAQ
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い帝京大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:01.30ID:QZ0ZewXl
250承認済み名無しさん2021/03/19(金) 17:54:14.57ID:QahVdhhf
おいおい、河野さんめちゃくちゃ情報公開し始めたけど大丈夫かね?
応援はしてるがもう「間違いでした」じゃ済まないレベル

しかし「闇が深い」は言い得て妙だわ。絡んでる案件がマジで臭過ぎる・・・
3月中の逮捕もありえるって言ってたがほぼ確定してるんだろうか?

284承認済み名無しさん2021/04/29(木) 20:34:38.57ID:K1xP4OLh
個人情報?いつから猿が人になったんだよwwwwwww

285承認済み名無しさん2021/04/29(木) 20:36:45.01ID:K1xP4OLh
汚らしい猿どもには5chがお似合いだよwwwwww

287承認済み名無しさん2021/04/29(木) 23:29:49.35ID:K1xP4OLh
>>286
お、ボスザル先生が釣れましたかw
ウキィ!ウキィ!

330承認済み名無しさん2021/06/08(火) 22:47:24.81ID:Ajnuj36Z
訴えずにどうやって取り返すんだよwwwww

332承認済み名無しさん2021/06/11(金) 20:21:42.25ID:o9PFDXsF
まだいたのか汚らわしい負け猿はwwwww
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:58:23.27ID:QwuMsYB9
まだいたのかあなたたちは
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:22:28.65ID:CRRwLbSY
残ったイーサみんはで山分けで許してやるよ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:23:16.78ID:F5dIzb3i
時系列ごちゃごちゃにして自分の都合の良いように言ってて草
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:53:11.24ID:q7fa1zf/
出資者に嘘を重ね
裏でこそこそやって金を騙し取られた
挙げ句出資者に暴言を吐いて信頼を失った

ほんま惨めやなぁ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:24:11.36ID:+JlUS4Sa
例のリークにある、念書やら学科長オプション2000万円って何だ?
傍からは全くもって意味不明なはずなのに、なぜか河野が半分認めてるが、これってやばいやつじゃないの?
何かの学校の学科長になる見返りに2000万円を融資したと読み取れるんだが
学校といえば、藤原とやらはどうやら学校法人を持っているらしいしな

河野さん、もしかしてホルダーの金を私利私欲のために溶かして開き直ってます?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:36:05.67ID:WwQ/rzhW
【悲報】喧嘩師、滑舌が悪い
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:22:46.73ID:n5DZzv6/
楽しむだよ、やりすぎたお前らが警察に連行されていくのがw

↑これ農家のおっさんっぽい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:03.66ID:4Rbclmoo
不死鳥は訴訟すらできない口だけの雑魚だったな

残念wwwwww
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:25:08.07ID:gJVNq6Do
>>345
訴訟したら個人情報開示されるからな
トカゲの尻尾相手だと割に合わない
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:01:41.04ID:1ABHPiLI
>>346
不死鳥の個人情報はそんなに価値がない説
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:08.60ID:1ABHPiLI
しかし中村や藤原に対して驚くほど静かやね
ディスコにホルダー1人も居ないんじゃね?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:33:47.23ID:NAv227h+
不死鳥vs河野の訴訟まだ?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:05.28ID:j5HO7Jiu
久々に見たわ
大分前にkonoはディスコ使わずにどっか別のとこ行くとか言ってなかったっけ?
なんで未だにディスコにいるんだ?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 09:15:13.10ID:aQx5A/uw
信用を失って誰もついてこなかったから
彼は人間社会で最も大切なものを捨てた
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:26:18.22ID:HtU4MEev
>>350
非公式ディスコになったんだぞ
konoは解任されたからスラックも非公式だがな
もはや公式がないw
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:04:22.39ID:kitBt3Cg
不死鳥ってなんだったの?
口だけの雑魚?
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:19.97ID:kitBt3Cg
不死鳥4万円は草
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:55:23.76ID:kQ3TtEMv
まだ開示請求こねーんだけど?
ほんと口だけの糞雑魚だったなwwwwww
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:33.18ID:B+hjZThY
まだいたのかあなたたちは
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:40.55ID:TOUatrPv
>>358
NANJ民に手当り次第DMで聞いたらとある人に教えてもらえたよ
ちなみに不死鳥でもぽこにゃんでもない
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:12:48.02ID:nb1/2lYQ
口だけで何もしない奴w
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:48:24.16ID:lMVQiXfH
口だけで何もしない奴w
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:30:26.48ID:srXwpgiO
【超絶悲報】自称喧嘩師河野氏、売った喧嘩を買われて完全逃亡
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:28:07.31ID:NHQT4egl
ホルダーが実力行使しない限り何言っても前進はないし意味がない
最初からそういうシナリオなんだから訴訟起こせと再三言ってきただろ
今からでも全然遅くないし訴えれば勝てる
言い争ってる時点ではお前らの負けだよ
DSみたいなのは負け犬以下だがw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:25.26ID:dSdOeirb
最後に立ってたヤツが勝者だ
喧嘩師は弱いし論破されてばかりだが血に伏せてないからな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:28:36.51ID:TQcIOYGo
不死鳥は負けたの?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:06:44.94ID:N4o/QzNE
最後に立ってたヤツが勝者だよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:36:18.23ID:AVe3wNzb
代表の座から引きずり下ろされた男は最後に立ってたヤツにすら該当しないぞ

みんつべ()は知らん
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:40:20.63ID:EZRIrSp6
日本語わかる奴出せよ!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:15.44ID:G0Mci/kP
コーノに特定されるリスクを犯しながら2ちゃんに書き込むガチホルと不死鳥

いいぞ、もっとやれ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:41:02.19ID:troaAPGN
今までも誰1人として開示請求されてないんだぜ
口だけの雑魚
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:54:03.46ID:G0Mci/kP
嶋田と藤原駿は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況