X



トップページ仮想通貨
1002コメント284KB
【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★153【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:14:27.45ID:oQmYIdeg
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※関連スレ

【山内】かまいたちpart10【濱家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1592125710/

【田中みなみ】木村直人part1【air】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1561464459/

※前スレ

【薬物で起訴→保釈金250万で金持ち設定崩壊】KAZMAX/PEGM吉澤和真★152【かまいたち山内/美容室air木村直人】〜情弱嵌め込み詐欺サロン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590393866/
0002承認済み名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:26:15.40ID:7djUKb1r
《金融庁も重大関心》資産50億円トレーダー・KAZMAX氏の手口を元側近が告発 サロン生を食い物に
「サロン砲五分後に打ちます」で“意識高い系”美容師・木村直人、芸人・かまいたち山内も利益を得ていた
https://bunshun.jp/articles/amp/12455?page=1
0003承認済み名無しさん垢版2020/06/26(金) 22:17:07.62ID:IVmIU9VZ
>>1
スレ立て乙です!
0005承認済み名無しさん垢版2020/06/26(金) 23:50:22.40ID:EMtbvNBn
>>4
吉澤くん、こんにちわ〜^ ^🥔
0006承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 00:02:46.65ID:43APf+6o
資産50億円トレーダーKAZMAXさんのスレはここですか?
0009承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 00:21:09.27ID:9LHiYxEp
>>1
りょ
0011承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 14:38:09.30ID:43APf+6o
資産50億円トレーダーKAZMAXさんのミラトレしたら億万長者になれますか?
0013承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 17:46:35.43ID:NFCJvNg9
>>11
なった人は今まで誰1人いないし、破産して青汁王子に100万円もらって闇金分だけは返済出来た人は知ってる
0014承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 19:18:11.68ID:43APf+6o
資産50億円トレーダーKAZMAXさんのサロン生が集うスレはここですか?
0016承認済み名無しさん垢版2020/06/27(土) 23:07:17.99ID:F0V5Meim
ミラトレすれば勝てるってそういう事か!
0017承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 00:47:06.67ID:DapHF8wU
より大きなサイズで逆三尊見ると分かる面白い事って
「あ〜、ココから被告は担がれたんだな〜」って事かな?かな?
0019承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:15:44.05ID:YRbhlNIP
相変わらず三尊だけかよw
もうみんな気づいてますよ
0020承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:32:28.03ID:J26cNIMn
詐欺MAXと検索すると名前を言ってはいけないあの人が出てくる
0024承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 12:32:45.50ID:YRbhlNIP
吉澤和真の大予言

【日経・ダウ】
さて。
待ちに待ったクラッシュ第二章開幕。
しっかり取っていきます。
日銀は買い支えラストチャンスだけどもうムリポ。
2020/4/1 14:43
日経18165円
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1245225177383751680

日経・ダウ爆上げ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:48:24.63ID:VqWBtWx4
>>25
蕎麦だからって別に馬鹿にするもんでもないと思うが

そんなことよりたまにする現在通知オンにして俺志木から(志木に)移動中アピールがうざい

現在地通知なんてスマホなれてるやつが何回も誤爆でオンにするような設定でもないだろ
0028承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:58:44.17ID:YRbhlNIP
ドヤツイートが庶民のたまの贅沢レベルになってたけどついに庶民レベルに落ちぶれたのね
0029承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 17:53:49.30ID:I2w+L56T
倹約は褒めるべき

サロン始める前は贅沢アピールなんてしてなかったから元通りになっただけ
0030承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:51:04.21ID:YRbhlNIP
>>25
いいね9かよ
オワコン化が止まらないな
0031承認済み名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:22:54.65ID:JGhXza40
久々に贅沢できてうれしかったんだろ
給付金の10万円振り込まれたのか?
0032承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 01:00:23.76ID:ugCGp/pr
鳩山由紀夫やアントニオ猪木さんが蕎麦を毎日食べてること知らん貧乏人がおんにゃな
0033承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 01:01:15.29ID:ugCGp/pr
貞方社長は自分のヘリコプターに乗って蕎麦食べに行くんやで
0034承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 01:01:52.20ID:ugCGp/pr
蕎麦が最高の贅沢ということすら知らない貧乏人がおんにゃな
0035承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 01:18:21.12ID:ugCGp/pr
可哀想にな
0036承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 02:51:29.45ID:vfOXCv72
吉澤君は辛くて痺れるの大好きな馬鹿舌だから蕎麦の香りとかわかんないだろ
0037承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 09:27:36.81ID:bBxAWmOo
給付金で最高の贅沢します^ ^普段はどん兵衛です^ ^
0038承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:25:47.71ID:Kc1XAMxZ
⭐マサ吉もしかして笑わせに来てる?⭐

●円安誘導して溜まったドルを外国に借款

アベガーで批判


●外国人の生活保護を最高裁判所が支給は禁止と判決

人種差別したくないから支給してもいいんじゃないか?

マサ吉は自己矛盾に気がついてないのは左翼脳のため???
0039承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:44:36.51ID:84i+Xefc
持続化給付金も申請してそう
サロン生減ったのは自業自得でコロナ関係ないのに
0040承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:45:04.87ID:kQXhmFC3
>>34
行く店次第では通ぶるには最適かもしれんがいいが金持ちアピールには使えん
0041承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:47:04.04ID:kQXhmFC3
>>40訂正
最適かもしれんのでそれでいいが
0042承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:47:18.48ID:zdZCwaDE
吉澤被告が4月に申し上げていたセリクラ第二章の始まりです

ここからもしかすると日経1万割れも!?
0043承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 12:47:49.75ID:zdZCwaDE
>>38
マサ吉に事実指摘しても意味ないぞ
0045承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 13:03:15.66ID:oB0HQTun
>>42
マザーズを見れば分かりましたね!

流石です!

でもどうせ眺めていて取れてないんですよね?
0046承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 13:11:37.91ID:iX5jDI4q
保釈中もろくな事してねえな、コイツ
0049承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:23:09.76ID:qBXCsOR7
あまりに売れないもんだからイロイロ工夫を凝らしている?
0050承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:47:48.97ID:/IKwxP8B
>>48
吉澤の予想付きで特別号ってそもそも誰が書いてんだよこのノート
0051承認済み名無しさん垢版2020/06/29(月) 23:19:03.72ID:gexzlA64
普段のnoteにはビットコインについて触れてないんじゃない?勝てないからか知らんけど100円なら買ってもいいんだけどな
0054承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:32:56.75ID:czKH5lIW
マーケット考察Vol.26[6月第4週を終えて]

KTS_REPORT
2020/06/29 04:44
\880

KAZMAXのBTC目線
9600ドルにある主要フィボナッチラインがレジスタンスラインとして機能しております。このことからBTCの目線は、

この続きをみるには
この続き: 4,444文字 / 画像3枚
https://note.com/ktsreport/n/n7e43e0dd1d53
0055承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 01:34:59.99ID:czKH5lIW
誰か買ってやれよw
0056承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 06:36:30.46ID:Ql5rTv5i
ワロタ
500 名前:承認済み名無しさん [sage] :2020/06/30(火) 04:21:40.51 ID:QsvdUFMO
KAZMAXこういうのはDMでやればいいのに
https://i.imgur.com/ecs1bRR.jpg
0058承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 06:45:07.23ID:/BqCEStn
>>42
株上がってるやん、セリクラ第二章はいつやねん
0059承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 07:56:03.45ID:cYiu1MFw
>>57
深夜3時近くに新宿からtweetしてるやつ
0060承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 09:24:41.74ID:himgT3ii
吉澤に内縁の妻はいるけど嫁と言える存在はいないだろ
被害妄想甚だしい
謝れやじゃがいも
0061承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:31:59.57ID:Gk2P4Q8A
つまり被告はシ〇ブマックスに該当すると自身で認めている
そういう事でよろしいですか?
0062承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:01:22.14ID:T7xZJuLI
DVやってそう
0063承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:38:29.41ID:rKYlxzqY
>>57
拡散したところで見るやつも減ったけどな
そもそもシャブマックスって結婚してたんだっけ?
0064承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:23:20.34ID:jkNRAKP8
>>63
昨年結婚はしたくないと言ってたから独身だろ?
つまり本人ではないのに、イライラして喧嘩ふっかけてる
0065承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:32:11.55ID:C9lSZOSU
>>57
ソースはお前の刑事裁判だろw
0066承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:33:40.26ID:C9lSZOSU
そういやテキサス女が登場しなくなったな
いつからだろ?
0067承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:48:06.09ID:AM7WKGFc
テキサスはコロナでロックダウン^ ^🥔
0068承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 19:44:49.16ID:Ql5rTv5i
>>67
普通に出かけてるぞ
0069承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 21:02:08.89ID:C9lSZOSU
>>54
noteいいね1
誰も買ってないだろw
もうだめかもな
0070承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 21:51:02.25ID:na18Hrtb
>>57
スルー能力付けろよ吉澤
0072承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 01:51:54.49ID:ClCN7hBd
サロン壊滅っぽいな
麻取はいい仕事したな
0074承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 05:11:36.68ID:PoRTgLfN
吉澤明弘
亀山康弘
吉澤拓哉
0076承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 07:57:36.24ID:CJt7KU6T
>>72
逮捕直後に言われてたけど麻取がマークするような大物じゃないやろ
沢尻マークしてる店にノコノコ出てって騒いで逮捕のパターン
0077承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 09:53:31.80ID:F+jRh8mc
サロン月三万からノート800円って随分下げたね
ブロガーのノートのほうが高い
どっちも買ったことないけど
0078承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 09:55:17.53ID:KXeTY4Wq
>>77
お買い得なんでヨロシクpayopayo〜^ ^🥔
0079承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 10:54:43.41ID:/9L3vXc9
あの書き出しで買いたいと思わせる事が出来るのかが凄く疑問
通常は核心に迫る直前まで書いて気を引いて買わせる訳なんだが、そこらの経済系のネットニュースの冒頭未満の内容だからな
被告のトレード感や手法、インジケーターを考えると内容も推して知るべし
肝心な被告の今後の見通しとかも本人が呟いて漏らしているからな()
0080承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 12:26:24.45ID:/CA+mb/Q
>>76
違うぞ
薬物パーティーを開催したり人に勧めていてたと報道されてたろ

週刊文春に情報が来る

クラブでの使用してるところを写真撮られる

人に勧めて通報される

逮捕されるところまで動画にされて拡散される

刑事裁判で否定したから情報源から薬物パーティーで逮捕された日のタケつまりタケミン(中国で流行って、人によっては一度でも使用すると膀胱が小さくなりオムツが必要になるやばい薬💊)
を使用して遊ぶLINEをまたまた週刊文春に報道される
0081承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 12:27:58.02ID:6MogBRNL
>>80
ケタミンと間違えてないか?
0082承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 12:30:55.42ID:DbRfG44k
>>77
ブロガーのノートは汎用性が高いものとか時期関係ないものがほとんどだがじゃがいもノートは一週間前の出来事を総括してるに過ぎないから糞の役にも立たないそれを毎週800円出やすいと思うんか
0083承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 13:18:28.12ID:ClCN7hBd
>>24
こいつまじ下手糞じゃね?
クラッシュ第二章いつ開幕するんだよw
0084承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 14:32:47.57ID:nxyZU9+N
小説 ジャガイモ畑で捕まえて🥔
〜MDMAと藤原のアブナイ関係^ ^
note 88円


執筆しました^ ^
保釈中のカンパに是非お願いしMAX!^ ^
0085承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 17:32:50.09ID:2Jqt6cY9
>>84
ウホッ
0086承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 17:39:45.11ID:P4x5Bvw0
>>82
総括すんぞごら
0088承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:09:35.20ID:960X20EV
文春はケタミンについてカズマックスこマネージャーから連絡があったのだろうか?
0089承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 20:10:50.53ID:nxyZU9+N
>>88
マネージャーは経費を使い込んだのでクビにしました^ ^🥔
0090承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:32:20.70ID:ClCN7hBd
フグーリは相変わらずイミフだな
何がしたいんだ?
0091承認済み名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:35:06.91ID:tUkYQ+Z1
>>90
注目を浴びて称賛されたい自己承認欲求
0092承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:48:58.99ID:4826rf2+
自己承認欲求の強さに加えて過去を忘れて自己矛盾のtweet
あれ?何処かの誰かと同じパーソナリティのような?
0093承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:17:14.61ID:q6wtWh+x
>>92
未だに吉澤被告と絡む人は利害関係または同じ穴のムジナあるよ
0094承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:19:47.11ID:RHXjPlyv
フグーリはシシャモの話ばっかりツイートしてるね
0095承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:21:39.58ID:jEpNRkxm
>>94
ししゃもは脇が甘いからなぁ
0097承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:01:44.74ID:RHXjPlyv
>>95
ホラッチョのことはツイートしないって意味だよ
0099承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:09:59.47ID:c7MCu8/y
>>98
🥔: 目ん玉ついてんのか^ ^
0100承認済み名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:35:41.54ID:hFzrUMZ6
>>98
ミラトレさせてくれとDMでお願いされましたという感じの展開キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況