X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2915【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:30:24.79ID:MhgZMFMe
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2914【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591530045/
000257氏 (ロング)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:31:28.97ID:oRTXCo4C
>>1
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:35:43.58ID:r5O1sqbd
              ,r'ニ^l,     _, - 、               , - ,_     iill|||||||m   _, -,
.        ,.- ., _ ,l',l'  ', ',__,,.. -'^    l               l    ^'- ..,,,__《《zzxx》》- ' ^   l
        l.    // ,,.-',.;'         l              .l      ,illlimxxlll||||||【】llll||||iim
      ,r'^~^'-,...,;クニ..-^'-'',       l               !        ``^^``  《《zzxx》》
      ',ヤ'~'-ッ '}   ~^''^~        l              l               llllllll`^^l
       ',.'二ンノノ              l               l                !llllllli l
        l 煤^              lヽヽl / /   ヽヽl / / !                    l
        {_            ●  --ミ    彡 ミ    彡--  ●             ー┼---
        ̄{     ●            -ミ    彡 ミ    彡-             ●   ‐┼-
      ー十          〇      --彡    ミ 彡    ミ--       ○        ‐ナ---
       ‐十                _,  / / l ヽヽ  / / l ヽヽ ,,                _ -"
         ~ ,              ,r'   ,-        -,   ^-            _ -,
   ヽヽl / /- "~^l,- ,.       -''^~(  ,..-^          ~'-.,,_  ) ^''- ,,     _.. ヤ  ^-ヽヽl / /
  ミ    彡  ,,ノ  ~ ''' -'''' "    l^~                |     ''' - ^   ヽ、  ミ    彡
  ミ    彡.- " l    mimy     .l                 l     kitty     l ` , ミ     彡
  彡    ミ   l- ,,,___    ___,,, -ヽ                ハ - ,__      _,..- l   彡    ミ
   / / l ヽヽ   / / /'~^T~弋 ヽ ヽハ    BTC!BTC!           / ) / / ^T~弋 ヽヽ 'l   / / l ヽヽ
          / / /  |   ヽ ヽ ヽハ               ,' / / /  |   \ ヽ\\
        / ,.r' ./   |     ヽ \ヽl              { ./ / /   |     ヽ \ヽ \
        ヤ~^ ' --'フ ^ー-t-'' ~^^''--7              t- ,,. -'' ^ '' -- .. ,, _ __>-ヽ ヽ_ゝ
         ^-.,____,. -'     ヽ      l.                l     /     ^- .. ,____, .ノ
                    ヽ ,,__,ノ.                ヽ,__,, ノ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:40.23ID:kpA5Ixka
1乙🤘
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:38:34.39ID:K5k0vFal
ビットコインをもたざるものはどれいになるのだ
(`L_` )ククク
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:39:27.51ID:c67xTu05
週足更新前のインチキ上げきたーーーー!!
2019年の上昇相場もこんなんあったぞーーー
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:40:06.09ID:1H4wzVjs
朝一からもう窓埋め終わったか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:41:52.30ID:K5k0vFal
ビットコインをもたざるもの
そこはビットコイン国
全世界の平均btc保有率0.01 とんsり
1btcもっていれば貴族階級
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:27.26ID:aatUTQzL
ジワあげ相場操縦日足更新pumpくるか?

大口より先にロングして大口の利確まえにげる

いつものゲーム
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:37.51ID:/S97D57/
うおおおお年末500万くるぞおおおお
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:37.63ID:PzYzBwsE
こんな事するなら昨日の無限売りは何だったんだよ。ロング切らされて
損失出たわ。下げる意味無かったじゃん
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:46:43.43ID:a2PHj/pd
ハム、107万戻ってきたぞ
現物損切りなんてやりやがって…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:46:47.67ID:c67xTu05
ビッツ上昇相場あるある
土曜までやばそうな足作る
やばい暴落する
週足更新前に全てぶち壊す
ぶち上げ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:48:40.26ID:PzYzBwsE
売ってた奴等が一気に買い上げたなら分かるが違う奴が買ったのなら
無限売りしてた奴は何がしたかったのか
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:24.36ID:MhgZMFMe
>>12
今日朝一で9800~9850の間うごいてるから埋まってるぞ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:27.38ID:Yyy8i5/a
>>23
ロスカットも手数料もないから現物気絶が一番、下がれば買い下がって高くなったら売りぬけばいい
ただしビットコインに限る(アルトはナンピン現物ガチホ皆殺し)
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:55.26ID:MhgZMFMe
CME基地買い大口が意地でも窓うめてくるからな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:55:29.04ID:D4Xk83os
たしかCME窓埋め完了でこっからめっちゃ上げてくるやつだっけ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:57:06.18ID:GtzbFaFI
夜中上げ、窓埋め、高値圏
ここからSは過去最高に確勝な感じじゃない?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:57:57.06ID:2crBJM/o
>>36
窓埋めたからすこし利確さげありそうだがな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:58:40.96ID:MhgZMFMe
>>36
それは何ともいえん窓埋め完了で満足して落ちる場合もあるし
週足連続陽線決定で上がる場合もある
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:14.66ID:H3UUEYoi
>>47
おいゴミチンポ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:17.29ID:BA+hoyLD
起きたら最高の買い場になってるかと思ったらまたダルいことしてる
垂直上げはデカいガラが怖くて手が出せん
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:05.57ID:K5k0vFal
>>41
(๑•🐽•๑)ブ-
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:01:17.39ID:Yyy8i5/a
弱小マイナーの売り終わったから上がるって説も出てるし絶対的なものはないよね
トレンド方向に乗るしかない
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:02:23.65ID:K5k0vFal
(๑•🐽•๑)ブ-(๑•🐽•๑)ブ-(・ε・` )
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:03:36.96ID:K5k0vFal
ぶたさんだー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:00.51ID:K5k0vFal
|ω・)و゙ dトトトdd。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。|ω・)و゙ dトトトdd
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:03.33ID:1h4Usq9t
週足大三角実体抜け確定かな
三角のデカさからすると去年6月の高値14000ドルぐらいは狙えそう
0061ペニス
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:07.29ID:VgOIsCjP
"ほんまもん"の勃起、「キテます」❗👊👊
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:06:09.83ID:r5O1sqbd
寝ているだけでお金が増えてゆく〜♪
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:01.77ID:MTL+yJnd
おは?、、、、、ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:23.20ID:K5k0vFal
行くぞビットコイン
ハイパーウルトラ爆上げMAX!n!( •̀ᴗ•́ )/
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:08:31.53ID:H3UUEYoi
>>57
調子にのるなよゴミチンポ
0067チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 08:09:03.73ID:5w8Tr+cH
しばらくヘッジショートで
次の仕込み時を待とう😎

押せ押せでも裏切って下がるのが
ビットコイン
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:10:27.53ID:K5k0vFal
週足陽線MAX!半年のうちに最低でも15000ドル 最高で25000ドルターゲット!( •̀ᴗ•́ )/
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:10:51.18ID:uQszq6bs
2019大三角は上抜けたけど、2017大三角を抜けるのは11200ドルくらいじゃない?
線の引き方がいろいろあって、天井がよく分からん
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:11:16.91ID:f3jmnRaB
起きたら9450Lが輝きを放ってた😎
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:13.55ID:kpA5Ixka
>>19
損切りしとらんやろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:22.03ID:K5k0vFal
100万でこのかそ
伝説が始まるよ、、(* ´ ˘ ` *)フフフ(´^∀^`)フフフ…
このスレが加速しはじめたらもう、、とならばい
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:25.83ID:o7lwYCBz
まーた「ね〜♪」の暴落連呼ガイジ出てきたとこが底だったのか
やっぱ一方向しか見れない奴ってヘタクソだわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:34.88ID:kpA5Ixka
>>53
抜けたら2日の塩漬けなんてふぅ〜んやで
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:14:07.00ID:K5k0vFal
ヾ(⌒(_*'ω'*)_(´・ω・)ネーヾ(・д・*)ネェネェ>⊂(´・ω・`)ネェネェ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:16:26.77ID:Llz4yuZP
もうチンポとぺニスしかコテハンいないんか
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:16.63ID:Gtmo58qw
ここ頭押さえられてるね
9時でどうなるかやわ
暴落怖いから建値にストップ入れてる
0082ヴァギナ姉さん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:20.41ID:kpA5Ixka
>>79
呼んだかい?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:58.00ID:NfFlbZ5i
久しぶりに来たけどコテハンもだいぶ入れ替わってるな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:19:27.57ID:kpA5Ixka
てか、ポスラドテンしてんのかーい🤘
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:19:54.13ID:MhgZMFMe
最近の窓埋め確率100%だからな
小学生でも勝てるわw
0087一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:03.87ID:nQpVGUht
打診糞仕込み完了

一本糞とはいかないでしょうけどね

渡辺麻友
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:30.15ID:RYlKAKyI
テザーきてんのか
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:34.51ID:K5k0vFal
>>78
(*`ω´*)(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン( #`꒳´ )
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:37.20ID:BA+hoyLD
ここで落としてくれれば1年くらいかけた逆三尊になるから一度落としてほしいわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:23:34.78ID:MhgZMFMe
結局米雇用統計のミス話題になってないなヤフーニュースとかにもでてない
トランプ株価下がるいやだからうやむやにして闇に葬ったか
0096フェニックス小野寺 ◆S/E4xg7Nhg
垢版 |
2020/06/08(月) 08:25:22.49ID:JpbL4+V6
4月はビットコインの全てがわかって5月半ばにあれれ?となって6月さっぱりわからん
小野ちゃん62回目の引退も近い
0097チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 08:26:47.38ID:5w8Tr+cH
スライスは上目線😎
いずれ10500は超えてくる
仕込み時を待つ
ショートはヘッジショートしかしない
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:29:21.40ID:p0LSnISV
昨日は一度もチャート見なくて正解だったわ
ビビって105万L損切りしてたかもしれんw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:30:38.19ID:kpA5Ixka
>>96
小野ちゃん今月も調子わりぃの?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:32:58.26ID:rr7BShDP
うおお!起きたら107万L生き返ってるやんけ!!
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:43.56ID:kpA5Ixka
2日のちょび髭がなきゃめちゃくちゃキレイな発射台だけどなー
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:56.83ID:1I4sm3tK
もう。ヒゲだすなー
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:35:25.42ID:kpA5Ixka
>>103
こないだ3日に10万幅級のSとってたのになぁ!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:36:16.02ID:E+Cty5Zx
おはよう
瀕死だった俺のポジが復活してんだけとなにがあった?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:40:28.15ID:SueNQvFW
やっぱりショートが正解やな!
全力で行くで!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:41:01.28ID:MhgZMFMe
何もないよ
毎週のことながらCME窓埋めインチキあげがあっただけ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:45:58.84ID:K5k0vFal
あと15ふん «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:41.28ID:bwNpedZ7
ドゥーナッシング
ロンガーはライオン、ショーターは知的レブルの低い子羊です
エッヘッヘ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:47.13ID:rr7BShDP
bitfliyerの損益計算の累積日次損益ってどういう計算なんだ?
夜中の4時の時点で含み損-15000くらいあって、それが今解消されて+1600くらいなんだが
現時点で日次損益+33000になってる
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:59:45.92ID:MhgZMFMe
週足陽線確定直後の動きに注目やな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:00:07.74ID:e7Yg/EJS
>>116
購入時の現物の値段じゃなくて
その日の更新時の現物の値段からの時価で判断してる多分
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:16.71ID:rr7BShDP
>>119
そういうことなんだ
サンクス
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:01:20.41ID:e7Yg/EJS
>日次損益につきましては、資産残高の 00 時 00 分からの推移を表しております。
>建玉を保有されている場合、建玉の損益も加味されています。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:02:36.01ID:CYYlMpWI
648:承認済み名無しさん:2020/06/08(月) 00:37:51.64 ID:CYYlMpWI
9400明確に割れなければ相当強いな

上限108〜111まで戻す可能性すらある
一昨日からの高値がショート打つには当たり前の場所すぎるから、罠の可能性もある



昨日のこんな時間に上向いてたの、窓埋めの人と俺ぐらいしかいねぇ
とりあえずおは爆益ありがとう
昨日の損失捲れたわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:03:11.94ID:MhgZMFMe
BFのそれだす意味ないよなw
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:03:22.55ID:K5k0vFal
勝利確定✌
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:14.44ID:gfP0ejfR
ショートしちまったよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:08:32.20ID:rr7BShDP
スマン、どういう計算?とか言ってたけど
俺現物持ってるのスッカリ忘れててただそれが加算されてるだけだったわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:12:38.83ID:seYtyBx0
ショート溜まりすぎじゃね
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:13:52.89ID:tFY3Y0CD
1万ドル以下で買える最後のチャンスだな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:18:16.47ID:c67xTu05
>>131
でたーーーーー
天井サイン!!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:20:19.33ID:bwNpedZ7
>>118
そんなモヤっとした書き方せんと「こいつはしょしんしゃや!!」って自信満々にビシッと名指ししたらんかい!!
そんなんだからしょしんしゃ博士なんて揶揄されるんやで!!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:23:57.58ID:NicpZDcu
1万ドル以下で買える最後のチャンス
この発言今まで何回してきたんだろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:26:27.39ID:kpA5Ixka
>>112
ロングしたまま別のことしながらたまにスレに来てひやかしてるだけの俺と大違いやな!すっかり萎えてしもうて!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:04.15ID:PzYzBwsE
12時間続いたキチガイ売りで9400割れからの一気に日足週足陽線転換で
閉めるってどんだけショート捕まえたんだ。特大の燃料になりかねないな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:04.17ID:kpA5Ixka
幸せロング号、月まで届く?
0143値動キスチュ(損益-104000)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:58.65ID:e5fnW0e2
お前らの勧めに乗ってショーターに転生してから損失ばかりなんだが・・・
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:32:59.41ID:q9XaGCW5
下痢しないビットコに価値なんてないわ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:41:15.69ID:8B0M6ddE
1時間〜4時間足レベルでブレイクポイントからボトム形成で一度も明確に底抜けしてないから、昨日のロングはありだっただろ

6月4日からの動きが、5月30日〜6月1日までの動きに似てる

ここが高値かもしれんし、もうあと10000円上がるかもしれんが、昼中ヨコヨコだな
簡単に落ちないけど、落ちたら押し目
月の上げは爆上げの髭回収、さらに高値更新しにいくかもしれん
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:45:59.06ID:tFY3Y0CD
>>132
出来高少ない土日に9400を大きく割らなかったのだから上昇継続だよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:59.23ID:Duf3klwy
もし10000より上で定着したらついに長期下降トレンド明確に抜くのか?
そうなったら幾ら上がってもおかしくないな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:59.33ID:tFY3Y0CD
おまえら!幸せロング号乗ってない奴いなきよな!?ヘルメットかぶったか!?4点式シートベルトちゃんと閉めたか!1万ドル大気圏一気に脱出するぞ!

うぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:02.23ID:tFY3Y0CD
おまえら!この際ショボ売りなんて気にすんな!もう9400は宇宙一硬く踏み固められた!
高値掴んでしまった奴も心配すんな!
下がったらロング、下がったらロング、絶対勝利のロングナンピン爆積みしとけば年末には億り人なるぞ!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:15.19ID:bbU8q7fr
改めてチャート見るとショートが利益出せてる時間凄い短いな
値幅はあるが下げ相場に入ったと思って握ってたらやられる。一日以上
持ってる意味がない。結局全てが押し目
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:22.14ID:/aZJ8lNM
幸せロング号連呼民来たな
下げサインだよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:52:38.91ID:Ov7rHMVR
窓埋まったのかな?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:10.29ID:8AvLPVfK
このヨコヨコで誰が儲かっているか考えたら後はわかるな
多く張った方の負け
声小さい方に張るわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:04.77ID:tFY3Y0CD
まあ見てな
1万ドル以下のショーターはしばらく助からなくなるから ここからが始まりなんだぞ!
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:22.51ID:MhgZMFMe
9400ドル付近まで下がったとき押し目押し目、CME窓埋めるぞと
イキって申し訳ございませんでした
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:55.72ID:uaK8mG+o
やはり現物ガチホが最強だな
分からん値動きに賭け続けて勝てるわけない
当たり前の事だ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:13.11ID:CYYlMpWI
小粒の下降ウェッジ完成するか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:51.38ID:tFY3Y0CD
はいショーター逝った
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:19.83ID:MhgZMFMe
ショーターの皆様、今朝幸せロング号発車しますと連呼してたら
本当に上がってしまい申し訳ございませんでした
0168チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:04.57ID:+pu3Nx0O
4時間足〜で見たら三角の中なんだよな
上値抑え込まれてる
2日くらいかけて9400〜まで落ちるね
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:37.83ID:CYYlMpWI
>>165
ありがとう、あの時間にあれだけ連呼してくれたから、安心して持ってられたわ
忠告守らず1058000円で3分の1利確しちゃったのが痛いけど

これからはどう見てるん?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:04.49ID:MhgZMFMe
今朝15分足で抑えられつづけてるから落ちる言い張り絡んでくるがいたので
テクニカル的にこれはうわ抜けしやすいチャートだよ論破したら実際うわ抜けしてしまい
申し訳ございませんでした
0171チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:50.11ID:+pu3Nx0O
ロング入れるのは9600〜以下まで
引き付けたいな😎
10日〜には保ち合い決着するだろ

スライスの予想は上抜けだ
10500チャレンジはするはず
抜けるかは神のみぞ知る ははは👏
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:32.69ID:tFY3Y0CD
>>171
おまえ大馬鹿者だな!
10500なんてショボいこと言ってんじゃねーの
最低でも12,000、いや15,300ドルは狙えるじゃ
0175チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 10:17:07.30ID:+pu3Nx0O
>>173
今年中に上がる可能性はある😎
しかしそんな甘くはないだろ
10000より上は圧倒的な買い手不足だ

しばらく 8600〜10500だろうな
0176チンポ・スライス 9806S 0.38枚
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:30.15ID:+pu3Nx0O
10500超えて 日足何日か耐えて
レジスタンスからサポートに
変えてくれたら 高値を目指して行けるな
それまで レンジだ😎
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:40.02ID:MhgZMFMe
>>169
今4時間雲で頭おさえらえてるからうわ抜けできるなら
10000ドルぐらいまで行くかもだけどまだそんな力なさそう
午後に4時間雲横ぬけするなら
1時間雲上限付近までの短期的な調整はいるかもね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:43.29ID:MhgZMFMe
>>169
今4時間雲で頭おさえらえてるからうわ抜けできるなら
10000ドルぐらいまで行くかもだけどまだそんな力なさそう
午後に4時間雲横ぬけするなら
1時間雲上限付近までの短期的な調整はいるかもね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:22:50.75ID:aRZqMSF6
もうさっぱりわからない
何で落ちたのがこんなに上がるんや
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:50.67ID:MhgZMFMe
一回しか書き込んでないのに連投なるのはなんでだろう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:24:42.42ID:S2WuomTf
>>180
かーちゃん
0185ジャッカル高橋W(^o^)Wガォー!!
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:04.56ID:K2BUN3SY
全もワロタwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:34:26.15ID:gfP0ejfR
寝ショートして焼かれた奴いる?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:37:33.14ID:CYYlMpWI
>>177
了解、ありがとう

とりあえず108万近く上げてから、106万近くまで落ちるのが理想だけど、ここから上がらないなら、逆に対して落ちん

105万台まで行ったら買いまししまくる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:04.38ID:UvJj/v6E
エアーズロックになりそうな気もする
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:07.11ID:K2BUN3SY
俺も持ち球フェード、スライスにするわ
ドローストレートは力んだら即OBや
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:34.54ID:tFY3Y0CD
なんか変な奴多いな
最低でも夏の終わりには12,000から15,300まではほぼ約束されてるのにな 10,500までとかよくわからんとかショボいことばかりほざいてるしな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:01.93ID:tFY3Y0CD
次1万ドルは確実に超えるんだが、しばらく数年はもう戻ってこないだろうな 2016年とか見てみな ああなるよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:44.83ID:im8sK6Dw
もう100万じゃニュースにもならんし、ご新規様の流入が見込めない
まあ高値圏です安定し始めてるのかもしれんけど
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:49:13.63ID:MhgZMFMe
100万越えてる新規参入しにくいだろうなぁ
昨日の大底でSでドヤってた人無事死んだかなぁ

544承認済み名無しさん2020/06/07(日) 23:44:53.89ID:6k5dCXiX>>547
まだ下がるんじゃないかな
綺麗に全部ラインに沿って上値抑えられてるよ。ずっとね

555承認済み名無しさん2020/06/07(日) 23:50:39.55ID:6k5dCXiX
15分足の7の線見てみw
これに頭抑えられて綺麗に下落してるから
ずっとねw
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:26.13ID:JM02H7v/
>>202
S呼びこんでクジラが踏み上げしてくんないかなぁ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:52:20.68ID:MhgZMFMe
>>201
1時間雲薄いし9600ぐらいの下落はあるかもね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:52.31ID:kBpy+y32
今日こ朝からヨコヨコだったのね。ちょっと下に指値入れてたけど怖いからキャンセルしとく
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:28.28ID:GtzbFaFI
まあせっかく上げたんだし大口がしっかり売り入れてから落とすだろう
しばらく横横だと思うよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:52.35ID:CYYlMpWI
とりあえず上げないならひとまず落としてくれ

利確が激ムズすぎるわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:40.92ID:PXi3n1h1
あと数分で二本の重要な線が交差するところに来てるんだけど、どうなるんだー。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:12.70ID:CYYlMpWI
昨日の底除いた、トレラインまで横横で来てしまった
とりあえずこの局面はもうすぐ決まる
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:28.96ID:kBpy+y32
仕事中気になってしょうがない。朝利確しちゃったからノーポジだけど
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:20:51.69ID:RYlKAKyI
ヨコヨコからのエアーズロックが見えた
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:16.95ID:MhgZMFMe
ダウがあげてくるなら一緒に上げてくるかもしれんけど
ダウも横横しそう
BTCも基本横横で暫くして調整さげきそう
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:29:08.01ID:7cIIOyB6
9680まで下がってから上に行くグラフだなこれは
0226一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:26.40ID:beYU0g1c
高さは無いけどいい飛び込み台だわね

出ちゃうのかしら

プリプリ

三田友梨佳
0228一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 11:41:03.69ID:beYU0g1c
同値撤退で打診ウンコ

プリプリプリュ

三田友梨佳
0230一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:04.38ID:beYU0g1c
>>229

つウンコ

そんなこと言わずウンコしましょうよ

高島彩
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:46:05.85ID:MhgZMFMe
この週足でショートしてもあんまり下がらんからな
逆張りはよくないで
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:02.16ID:kpA5Ixka
ビール飲みながら鑑賞中😊
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:48:31.78ID:MhgZMFMe
ショートは賞味期限が短いから1,2万幅とって
素早く逃げることしかできん
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:53:15.22ID:ETTKJ/3F
ここを見ているとBitcoin何枚売った買ったとコメントがあるが、最大手のBinanceでも
4枚くらいでRecent Market Activityが大口・くじら扱いだなと現実との乖離を実感する
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:35.09ID:kpA5Ixka
がらきたらきたときまた考えよっ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:40.99ID:7cIIOyB6
もう昨日の上下でお前らが待ち望んでた8200とか7800とかの調整終わったつもりにしてるっぽいぞこの糞コイン
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:05:55.02ID:im8sK6Dw
去年ならショートもスィングできたけど、今はショート自体止めてるわ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:43.54ID:oTExWUzn
よく見たらトレンドラインに乗ってるんだよな
キチガイ大口怖いわ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:17:35.61ID:5iMzQvAt
2000円を25%複利で50回連勝すれば億れるってことに気付いてしまった
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:17:49.26ID:CYYlMpWI
最終的に上目線継続だけど、一先ず下行ってくれると嬉しい
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:56.12ID:kpA5Ixka
>>244
50%を50連勝する確率計算してみろよwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:19:21.93ID:Ov7rHMVR
500倍ハイレバって証拠金何%あれば安心?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:22:40.03ID:CYYlMpWI
あと10分ぐらいで方向性出るな

さっきのレンジもっと上に伸びてくれたら結構下がってくれたのに、この相場だとずっとチャート見てないとならんから、辛いわ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:20.33ID:oTExWUzn
>>247
証拠金100%だとBTCが0.2%逆行するだけで資産が0になる
あとは計算しろ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:44.54ID:gfP0ejfR
>>247
種0.7で普段3000%位かな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:57.92ID:7cIIOyB6
BFは他の上げには反応せず下げにだけ反応してるな
最近成り行きで大量に売買してるやつがちょっとずつ入れることを覚えたかな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:41.47ID:H7o8obo9
>>247
今価格100万とする
1枚で2000円だろ スプ、ロスか率、加味しないで考えたとして
2万いれてたとしたら2万逆行でゼロ それで考えろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:44.01ID:/aZJ8lNM
ムジヒナ=ガラクッド氏、緊急来日!
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:36.90ID:kpA5Ixka
>>255
ワロタ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:07.26ID:z0PhN3Wn
やっぱり、これからブロックチェーンゲームでトレード以外で
お金を稼ぐ時代が来るんか? (´・ω・`)
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:37:54.75ID:tFY3Y0CD
ショート誘ってるなあ
さらに燃料貯めるというのか
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:38:27.24ID:gfP0ejfR
まーただらだら下げか?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:38:38.74ID:kpA5Ixka
>>257
何それ?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:15.57ID:z0PhN3Wn
ゲームなど、時間と労力のムダかと思われたが・・・。 (´・ω・`)
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:52.36ID:rIJNR7tX
もうショート引っかからないやろ
ショート一筋1年の俺でももうショート入れないレベル
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:05.26ID:kpA5Ixka
>>264
テレビばっかみてる主婦の方がよっぽど頭からっぽなのにな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:00.39ID:z0PhN3Wn
>>264
ゲームで頭が空っぽになるのは怖いよな。
ブロックチェーンゲームをググってみたら、
ビビったけとな。 (´・ω・`)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:44:44.45ID:mX/TrP6/
ツイッターでアカ画像をアニメにしてる自称投資家たちマジで気持ち悪いな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:01.51ID:LWlEeZgz
寝てる間に9500ショート捕まってる助けて
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:17.95ID:7cIIOyB6
ゲーム内のアイテムをブロックチェーンで管理して
世界にいくつかしかないレアってことで価値が出て売買とかもできます
とか分けわからんカードゲームがどれだけ人気になるかなあ
それでもイーサはここまで実用化されるとこまで来たんやな、すごい
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:23.08ID:LrfJTnH1
>>275
どこに窓空いてんの?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:27.97ID:tFY3Y0CD
どうせ1万ドルは今日明日には超えて底になるんだからどこでロングしても大勢に影響は無い
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:45.88
下みだしたら最終的に価値0になるとかありえないだろ
だが、上は価値の調整しやすいんだよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:51.22ID:MhgZMFMe
ズボンの窓やろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:51.33ID:MhgZMFMe
ズボンの窓やろ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:15.91ID:pnLFHbV7
>>277
今年どれぐらい稼いでいるの?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:34.99ID:7cIIOyB6
突発的な下髭連発からの抑えつけは昨日のガラの初動を思わせるな
このキチガイコインなら窓埋め分を全モとか普通にやりそうだしなあ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:52.57
テザーさまの無限買いを信じなさい
つまりどこで買っても底です
0290靴磨き(現物2.016枚)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:59:26.44ID:mWDVWY7y
おはようございます、靴磨きです
しかし謎なメンヘラムーブ続きますが、このおかげで、昨日のアビトラ成果は3300bitsと結構取れました
ひと月で0.04枚くらい行くと嬉しいですね
観察を続けます
ではまた!
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:06.90ID:+t9+yDLH
イーサのカードゲームって流行ってんの?
少しやってみたけど面白くなかったから
すぐに止めたんだけど
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:09.55ID:im8sK6Dw
現物組としてはテザーの無限買いもほどほどにして欲しいかな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:20.56ID:MDGYymGG
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:07:44.36ID:6/5fyLXl
暴騰暴落してもラインできっちり止まるからテクニカル無意味とは
言わないけどそこに行くまでの過程が無茶苦茶だな。ダウやポンドで
騒いでるのが可愛く見える。頻繁にぶっ飛びすぎる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:14.68ID:ig+e3dBA
昨日のメンヘラムーブで無理矢理9800まで短時間で持ってきて週足をカッコつけたことで、
もう今週の週足も陽線確定的だし上に飛ぶでしょ?
懸念されてた雇用詐欺で株が調整する可能性もほとんど消えた。
一応夜のアメリカ市場の途中までは見た方がいいけど無難にスルーだな。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:11:23.15ID:kpA5Ixka
>>293
うぃー🤘
0300一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:48.36ID:beYU0g1c
5分足でキレイなネコ耳見てみたいわぁ

三田友梨佳
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:16:17.41ID:PXi3n1h1
>>297
きっちり止まるの不思議だよね。何の操作もない時はパターン通りに動くし。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:54.71ID:K5k0vFal
人生は冒険や
0305一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 13:19:06.35ID:beYU0g1c
>>301

ブリッブリッ

プリュプピッ

ビチビチビチビチビチビチ

三田友梨佳
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:20:44.64
BTCの価値が0にならない限り
ロングは誰も損しませんからね
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:21:11.65ID:K5k0vFal
今やゲームですら金になる時代だ(´・ω・`)
ゲームやってるだけでお金入ってくるやつ羨ましいちね(´・_・`)
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:45.65ID:K5k0vFal
ブロックチェーンゲームきになるよね
クリプトスペルズだっけ?ハースストーンとかシャドバ好きでずっとやってるんだよね
やろうかな(´・ω・`) でもイーサってのがなあ😞
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:26:01.68ID:ltVo4BJ1
総楽観か
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:29:08.56ID:kpA5Ixka
>>303
サラリーマン🤘
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:30:12.11ID:kpA5Ixka
>>316
羨ましいぜ🤘
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:31:08.44ID:9YM3b5Ie
ラインが効いてるのではなく効いてるように見せる為そこで止めてそうだわ
一瞬で500~1000ドルクラス飛ばしてくるクジラなんて恐らく同じ奴等
だろうし意識されるようにチャート作ってるだろ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:33:47.71ID:tFY3Y0CD
だな さあ今夜1万ドル大気圏外に飛び立とう
ロング号乗ってない奴はさらに高い切符を買うことになる
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:39:28.37ID:jMNvEVQY
そろそろ90万円割る下利便来そうでこわい
0326一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:09.29ID:beYU0g1c
ヨコヨコしそうだわ

もう一段高い位置に便座作りなさいよね

新垣結衣
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:45.83ID:kpA5Ixka
>>324
チンスラ手法ってなんじゃらほい?🤘
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:45:58.83ID:W2ENQqrV
FXGT使ってる人いる?
MT5からeWalletに資金移動するとき資金不足って出るんだけど誰か教えてくれ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:46:21.84ID:sgaCg2Gc
いまフルレバロングかましていいと思う?
ロスカラインは9100
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:47:06.24ID:kpA5Ixka
mt5で思い出したけど、最近デヴィみねえな。焼け死んだのか?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:47:20.41ID:Ov7rHMVR
>>328
ボーナス分も含んでるんじゃね?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:54.43ID:W2ENQqrV
>>331
10%で移動しようとしても無理だった
今違うページから飛んでやってみたらできた!
3000円入金から10万も増えたからおいしい😋
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:58.09ID:3PMWe9ej
>>328
gtは去年からずっと世話になってるけど
ボーナス分まで合わせて出金しようとしてるとかじゃね?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:50:36.91ID:W2ENQqrV
>>333
残高分がボーナス分しか表示されてなくて資金移動のページでは累計だったから反映までのラグかな?
最終取引は3週間位前なのになんでだろう
まあ移動できたからよかった
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:31.33ID:W2ENQqrV
仮想通貨で出金するのは初めてなんだけど、日本円に換金するときってLINEのBITMEXでも大丈夫?
手数料安いところあったら教えてほしい
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:54:52.80ID:gfP0ejfR
>>328
それ半分ずつやってみ
いけるから
俺も同じこと起こって運営に聞いたら半分ずつやってみorちょっと時間おけ 言われたぞ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:18.23ID:rIJNR7tX
テザーって手元の米ドルを担保に刷ってるんだよな?
そしたらテザー発行→テザーでBTC購入→BTC売却で米ドル調達→調達した米ドルでテザー追加発行→以下ループ
永久機関じゃね?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:10:23.57ID:rIJNR7tX
>>347
しかも手元の米ドルには手をつけなくていい訳だからテザーとか脱法偽ドル札やんけ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:02.28ID:rIJNR7tX
俺が商品券刷ることが許されてその商品券で換金性の高い物を購入してそれを売って現金化してまた商品券刷るのと同じよな?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:38.22ID:rIJNR7tX
テザーという1企業がそんなことして許されるのかが疑問なんや
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:16:50.05ID:byQt4dS7
>>347
資本主義の仕組みに気付いてしまったようだな
ナカモトサトシが一番嫌った銀行って仕組みを利用されて儲ける奴が出てくるこの皮肉よ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:48.56ID:Ov7rHMVR
なんやそれテザー最強やん
俺らは発行できないん?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:19:05.40ID:rIJNR7tX
こう考えるとテザーはBTCの売却値ってそんな考える必要ないよな
タダ同然のコインで仕入れてるんだし
大事なのは米ドルに替えること
チャートは全部テザーに握られてる
恐ろしい企業やでほんま
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:49.24ID:RREbe5MA
ん?つまりテザーはコインを無限に発行できるからBTCの値段も無限に上がっていくってこと?
ほな味方やん、もっとやったれ!
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:23:48.21ID:im8sK6Dw
やめて
FXでフィアットだけ手に入ればいい人はそれでいいけど、現物組には信用不安の元でしかないから
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:32.79ID:VI59VjZO
どうせ102〜105まで落ちるから
歴史は繰り返す
何度も同じ光景を見てきた
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:28.35ID:HxOxHyn+
仮想通貨から相場始めたやつは
笑えるくらい専門用語を多用するから
可愛くて仕方ない
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:19.96ID:7cIIOyB6
ほんとBFの価格抑えつけひでーな
他に比べてチャートが低すぎ利が伸びねえ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:47.46ID:JpDK/fe/
mexリーダーボードっていつ更新されるんだ

怖すぎるよこんなの
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:08.07ID:9qKrNBs2
米航空会社株、週間で記録的上昇−トランプ氏がバフェット氏を揶揄

バフェットがついにナミハヤ化したな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:04.31ID:K5k0vFal
ボケタバフェ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:39.04ID:7cIIOyB6
ブロックチェーンゲームは面白そうなのがねえな
黎明期だからしょうがないか
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:08.69ID:YCaKIlZB
>>347
テザー自身が買っているのではないよ。
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:03.42ID:oEoPGtAr
RMTみたいにVMTでオンラインゲーのアイテム売買出来ればいいのに
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:34.28ID:g0vvCIAf
mex、LS比率7:3やな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:38.32ID:K5k0vFal
クリプトスペルやってみたけどまだまだだな(´・ω・`)
Uiがクソすぎる(´・_・`)
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:51.13ID:oEoPGtAr
サバイバルゲーム内で使う通貨を仮想通貨にしてゲーム内の街に取引所作ったら良いと思う
VRと組み合わせるとか
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:17:18.25ID:e7Yg/EJS
レンジだと話が脱線しちゃうね
自分も指値だけして夜まで待つか
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:21:18.51ID:MdK+zcBJ
ゲーム用途とかしれてる
犯罪用途で注目されたら買い増し
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:25:24.81ID:gfP0ejfR
あれ、このチャート猫の顔作るやつだよね?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:42:59.20ID:7cIIOyB6
スマコンはイーサ
送金はリップル
支払いはステーブル

ビットコっていらない子じゃないの
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:30.39ID:K5k0vFal
ビットコインはデジタルゴールド
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:46:19.78ID:jpBgZhF5
大暴落警報
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:54.75ID:jpBgZhF5
これはあかん
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:18.07ID:RYlKAKyI
これエアーズロックなるやつじゃーん
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:07.50ID:jpBgZhF5
16時から暴落?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:39.35ID:M4O9B0vf
>>368
ポスラはまだ持ち合うレンジ内って予想しただけやろ
予想はずれてスコーン抜ける可能性もあるで
いちいち予想して当たったり外れたりするの面倒だからポジったらしばらくほっとくのが楽でええんだよ
0409一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:08.99ID:O0bqjJkt
右下微下がりのヨコヨコは私の大好物

ブリッブリッ

広瀬すず
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:04.17ID:M4O9B0vf
1本グソニキ、しばらく見かけなかったけど何してたん?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:29.77ID:kBpy+y32
帰宅して時足みたら綺麗に作られてるね。夕方っていつも落としてくるけど今日も落とすのか裏をかいてあげるのか…ロングしたいけど難しい
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:21:32.23ID:S2WuomTf
トレンドフォローするなら上だけど6月の焼き方見る限り下だろ
このパターンで上いったら今まで焼いてきた6月のシストレ狩を全否定するじゃん
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:20.63ID:kBpy+y32
>>418 トレーダーなの?小遣いコツコツ貯めてたけど少し前にどかーんとやられてしまった。

>>429 やっぱり一回焼きにいきますよね…
ただ昨日の落とし方を見ると本気で落としてくることもありそうでポジは慎重にですね
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:12.88ID:M4O9B0vf
夜に本気のやつきそーな気がするな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:26.38ID:7cIIOyB6
不穏さが漂ってるな
上がるにしても一度8900が一番自然だと思うが
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:38.31ID:jpBgZhF5
やべえええええええ
くるぞおおおおお
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:41:44.25ID:jpBgZhF5
もうっ、もたないっ!
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:42:07.16ID:jpBgZhF5
うおおおおおおおおおおおおおおおお!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:21.14ID:kBpy+y32
ロンガーに落ちても戻るってことを植え付けちゃったから尚更怖い。昨日も暫く戻らないと思ったもん
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:45:07.05ID:jpBgZhF5
もう上げる力無いな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:30.26ID:jpBgZhF5
逝ったか!?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:18.02ID:gfP0ejfR
結局下の位置に行きそう
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:48:53.50ID:7cIIOyB6
今すぐにでも落ちそうってなってからが長いんだよなあ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:53.90ID:RYlKAKyI
また0時なんかくんじゃね
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:55:18.67ID:XPrPHkx4
ここでさげさげいってるとあげるぞ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:56:59.78ID:Ov7rHMVR
JOE007を助けに行くぜ!
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:49.19ID:XPrPHkx4
ロングに切り替えっすかな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:50.44ID:XPrPHkx4
値動き次第だけど、とりあえずロングに切り替え
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:00.41ID:7cIIOyB6
ビットコは常にどっちにでも行ける形を作ってるだよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:25.41ID:kBpy+y32
昨日ロンガー狩りしたから今日はショータ狩りかなとも思う
0449一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 17:16:03.67ID:SEOZmmBG
>>410

考えてもみなさいよ
低い位置での一本糞は難しいのよ
やっぱこのレンジじゃないと糞も出にくいってわけ。

ウンコの季節とでもいうのかしらね

佐藤栞
0451一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:28.34ID:SEOZmmBG
はあああああああ

ブリブリブリブリ

佐藤栞
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:53.45ID:MDGYymGG
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 >  o  <  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:18:23.72ID:jpBgZhF5
まあこうなるわなあ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:19:41.43ID:jpBgZhF5
まだまだいくゾ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:23.30ID:kBpy+y32
自分もこの辺に指値入れてたけど、キャンセルしたんだっけかな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:49.48ID:7cIIOyB6
ほんと本気の時はやべーなこいつ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:20:58.03ID:Ov7rHMVR
うーんあんまり下がらない
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:03.50ID:RYlKAKyI
こんなのエアーズロックじゃない
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:57.18ID:jpBgZhF5
第二波に備えて下さい…(´・ω・`)
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:22:15.14ID:mF6kPMy/
ここで耐えたら笑うわ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:01.29ID:7cIIOyB6
朝9800で利確してドテンして放置が正解だったな
ガチャガチャやっても疲弊するだけや
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:03.11ID:CiGaV1id
夜にまたハメ込みかな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:23:11.90ID:RYlKAKyI
本気で落ちる時は最速で落ちてくよね
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:02.69ID:RYlKAKyI
一旦90万まで落として100万までもどらねーかな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:29:12.31ID:M4O9B0vf
ありゃ!
モンブランでコナコーヒー飲んでたら5000円下がってるやん
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:29:45.31ID:oTExWUzn
ロングすぐに利確
これまだ下がるわ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:29:54.92ID:RYlKAKyI
大暴落期待してたのに無風じゃねえか。
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:33.71ID:rIJNR7tX
俺は学習したぞ
これは落ちないやつ
何回もこれでショート焼かれてんだこっちは
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:30:41.25ID:kBpy+y32
最近これでもかっ言わんばかりに割ってから上げる大口さん
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:31:19.42ID:rIJNR7tX
大体大口が利確する必要があるのにここから下げるわけないやろ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:31:44.66ID:7cIIOyB6
下がらないなら上げの起点になるぞこれ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:38.57ID:rIJNR7tX
はい今ショーターを貯めています
幸せロング号の出発までもう少々お待ち下さい
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:19.44ID:7cIIOyB6
昨日もだったけどこの位置の吸引力すげえなw
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:19.96ID:rIJNR7tX
>>496
そんな極端に短いわけじゃないし余裕
万が一落ちてももう1段くらいですぐ帰ってくるよ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:35:59.16ID:M4O9B0vf
>>499
ほー?(●´σ‥`)
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:36:12.06ID:LPN5ynzb
ね〜♪ 出番だぞw

今朝やられて元気ないか?w
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:06.19ID:gfP0ejfR
猫出来上がりつつあるな
1H足
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:17.66ID:rIJNR7tX
チャンツィイイイイイイイとか下痢とか言ってる奴居ないし余裕じゃね
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:46.67ID:e040yZTC
もう一段下がってじわ上げからのチャンツィー20:30くらいから来る
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:17.37ID:M4O9B0vf
しょーほく!
リーバン!リーバン!
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:42:31.18ID:RREbe5MA
押し目かな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:01.52ID:M4O9B0vf
ところで、チャンチィーってどっちのとにに言うフレーズなの?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:20.36ID:gfP0ejfR
戻ってくるなよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:41.71ID:M4O9B0vf
よーもにぃーぃぃーみたいなもん?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:52.25ID:LPN5ynzb
上げる時はレンジで二、三発落とすのが常だからな
んーでもわからん 一応拾ってみる
昨日の今日でそんなに本気で落とすかな? 後は野となれ山となれ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:06.53ID:rIJNR7tX
てかもう何事も無かったかのような価格やんけ
含み益出てるわ
0526一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 17:48:07.12ID:SEOZmmBG
リアルクソしてる間に
逆指値刺さっちゃったわよ

落ちきらないならネコ耳ちゃんあるかもね
早くでっかい便器作りなさいよ

北川景子
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:49:02.78ID:M4O9B0vf
>>526
逆指値で利確したってことかー
素早く逆指値いれたなー糞ニキよー
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:37.58ID:M4O9B0vf
>>528
気のせいやろ
なんとなくの法則性とか追い出すとリズム狂って不調になるで
0534一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:43.79ID:SEOZmmBG
>>530

まだでっかいのくる感じじゃなかったからね

でもいつ内蔵まで捻り出すようなでっけぇ一本糞が出るかわからないから臨機応変ですわよ

北川景子
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:51:03.28ID:S2WuomTf
ほーらやっぱり下にいった
トレンドフォロー狩してるだけだから読みやすすぎ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:51:12.98ID:QUoPt4kU
自作したボットで稼ぐって出来るの?
手動での取引はもう疲れた

プログラムの知識はあるがテクニカルの知識はほぼない
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:26.50ID:M4O9B0vf
>>536
知り合いが自作botでやってるけどあんま儲けてないねw
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:31.98ID:1h4Usq9t
明日までアセトラ形成してから抜けじゃないかな
切り上げライン割らない限りはロングしとくわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:53:59.26ID:7cIIOyB6
追撃が来ないな
今朝のロング脳のせいかまだ上がれると思ってしまうw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:06.03ID:Gtmo58qw
>>536
シストレのルールがうまく相場にマッチしたら勝てるわ
うちの自作botはプラスでてるわ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:57:44.66ID:SG3FBE3U
株も絶好調やしまだまだ落ちないだろ
すべての金融資産が死んでいくと思われるが
あと1ヶ月は持つんじゃないかな?
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:19.04ID:e7Yg/EJS
botも含み損出したときに我慢できる様じゃないと利益出んよ
損失ばかりだすようならもちろん切らないと行けないし
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:29.59ID:MhgZMFMe
ね午後から4時間雲横抜けしたあとでおちたしょ

177承認済み名無しさん2020/06/08(月) 10:22:40.02ID:MhgZMFMe>>190
>>169
今4時間雲で頭おさえらえてるからうわ抜けできるなら
10000ドルぐらいまで行くかもだけどまだそんな力なさそう
午後に4時間雲横ぬけするなら
1時間雲上限付近までの短期的な調整はいるかもね

205承認済み名無しさん2020/06/08(月) 10:52:20.68ID:MhgZMFMe
>>201
1時間雲薄いし9600ぐらいの下落はあるかもね
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:59:10.92ID:vN30eJiy
3ヶ月おきやから、少し遅れてるだけかな?
꒰。・ω・`;꒱*:・
ま、くわばらくわばら꒰。・ω・`;꒱*:・
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:59:26.92ID:7cIIOyB6
ビットコのチャートは先行指標になってる気がするわ
株はもうちょい上がって全モしてビットコがこれから作る形を追いかけるんでないの
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:13:44.51ID:e040yZTC
逆にいまのじわ上げはヤバイな。
じわ下げからのチャンツィィィッが理想
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:40.18ID:gfP0ejfR
ショートマシマシ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:22:08.85ID:gfP0ejfR
売りも中々
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:23:14.36ID:LPN5ynzb
ワロタ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:19.02ID:MDGYymGG
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:34.89ID:gfP0ejfR
長い上髭になりそうで怖いな
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:25:02.41ID:gfP0ejfR
あーあ
やりやがっあ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:25:28.81ID:lskzMVNs
草ぁ
0581一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 18:26:16.22ID:SEOZmmBG
便器じゃなくて木馬作ってんじゃないわよ

この変態

佐藤栞里
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:26:25.68ID:M4O9B0vf
ワロタ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:27:36.23ID:M4O9B0vf
3分で1万行ってこいすなー
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:27:39.74ID:gfP0ejfR
ロンガー大量確保
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:27:54.19ID:oTExWUzn
ボットが暴走してんのか?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:28:15.81ID:LPN5ynzb
どっちかはっきりしろw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:28:19.48ID:7cIIOyB6
ひどすぎワロタww
0593一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 18:28:35.82ID:SEOZmmBG
ここは性感

いや静観ね

和久田麻由子
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:28:56.66ID:M4O9B0vf
>>559
複利でガンガン攻めると2回負けが続くだけで原資も危うくなるからね
気を付けなはれや〜
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:11.39ID:7cIIOyB6
9800越えのフラグはできたがこれからどっち行くんだよこれ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:30:01.28ID:7cIIOyB6
すげー動いたけど結局元の位置だな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:30:34.36ID:M4O9B0vf
たぶんのろしやで
GO!GO!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:15.05ID:LPN5ynzb
またはっきりするのは深夜 明け方か
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:36.58ID:M4O9B0vf
バブルじゃないんだよ
適正価格だからさー
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:31:37.79ID:X0Ihlioq
いよいよ上に抜ける感じか!
だけどこの前みたいに抜けた後にやられるのが恐いよな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:31.10ID:gfP0ejfR
落ちそうだけどな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:47.43ID:7cIIOyB6
最近両面焼き多すぎるな
なんなのマジで
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:33:24.57
テザーさまの無限買い支えを信じなさい
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:34:36.02ID:m8qIi7dG
しかし、ショートなかなか、取らせてくれないよな。
107まで戻すと、次110あたりまで引きつけないとダメかな。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:34:42.86ID:Gtmo58qw
昨日は下髭だして下がったから、今日は上髭だして上がるんかね
週明けやしちょうどいいやん
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:17.28ID:M4O9B0vf
今夜はスシローで寿司つまみながら
チャート観戦するわ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:26.21ID:oTExWUzn
始まりの始まりが始まったな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:45.36
無限資金でショートしちゃうと0になっちゃいますからね
上をみた方が調整しやすいんです
テザーさまの無限買い支えを信じなさい
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:12.04ID:e040yZTC
ニャンツィィィッ‼
カモースカモース
動きヤバイがこれがビットコなり
ちょっと早かったな、、、
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:41.14ID:q9XaGCW5
はよ8600割ってくれ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:38:46.60ID:kBpy+y32
拾い所とリバはあってたけど何であんなに売られてるの?またここから落とされるの?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:16.73ID:8zA/zBHX
だーかーらー私が言ったんですよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:44.70ID:M4O9B0vf
しーらーんーがな!
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:41:24.98ID:M4O9B0vf
リブロース、レア
ブロッコリーにチェンジで
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:06.85ID:M4O9B0vf
神には逆らうな!
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:42:51.09ID:sbsCn0tQ
上だな。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:10.11ID:/S97D57/
こんなんまた上がってきたらダブルトップで売ればいいだけやんw
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:27.94ID:MhgZMFMe
押し目ポイントちゃんと教えてたからな

>>205
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:43:41.19ID:RREbe5MA
これじゃあシャーターがただの馬鹿みたいじゃん...
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:44:02.42
無限買い支えがある限りロングはいつか救われるんです
ですがショートは一生助かりません
なぜなら無限ショートするとビットコインの価値がゼロになってしまう
というジレンマを抱えているからです
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:46:45.75ID:8NIG6w5q
びっくりするほど強いですなあ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:47:37.49ID:rIJNR7tX
>>641
あれはマイナーの撤退らしいぞ
暴落あるとしても10000ドル付近
9900くらいまでは安全圏や
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:10.46ID:sgaCg2Gc
一度下げないと1000$までは余力ないんじゃないの?
ヨコヨコから急にフッと上がる事ある?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:36.07ID:t45WRon1
>>646
マイナーってそんな雑に売るのか
ちまちまバレないように売ればよかったのに
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:48.60ID:M4O9B0vf
>>649
(誰がよく焼きにしろといったぁ)
と心の中で思いながら仕方なく食べる人
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:51:35.68ID:MhgZMFMe
>>647
4時間雲自力で抜けれず横抜け来たから短期調整が来ただけだよ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:30.38ID:Y1drTn/K
正夢めちゃくちゃ多いんだけど
今朝ビットコインが150万円あたりで少し揉んで240万円に到達する夢をみました
110万円越えた辺りから一気でした
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:41.38ID:W0DFqmfe
>>654
病院に行くと話し聞いてくれるよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:55:56.65ID:oTExWUzn
時々見る楽観的なレスが怖いわ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:07.43ID:+oWDYDzq
106万でロングいれたけど不安
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:57:57.60ID:M4O9B0vf
>>660
小野ちゃん1回スタイルかえたらどうですか?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:15.90ID:KVl/mOxc
最近の値動きって初動取ったらかなりの率で殺されるな
大体100ドル幅走って即倍戻しか3倍戻し食らわされる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:59:15.58ID:q9XaGCW5
>>659
俺はショート入れてるわ
どっちが勝つか楽しみだな ぶはは
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:47.03ID:M4O9B0vf
>>664
ポスラちゃん
1回風俗おごってよ〜すりすり
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:50.21ID:RYlKAKyI
誰だよ暴落するって言ったやつ全然こねーじゃねえか
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:40.69ID:q9XaGCW5
どうせ21時に1万目指してもこの水準まで落ちるからな
ショートしてる方が無難
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:22.93ID:gfP0ejfR
あー落ちそうで怖いなぁ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:54.45ID:RyKcLj2S
天井だな
もう1万はないよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:25.09ID:gfP0ejfR
今にも落ちそうじゃないですかーわ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:07:03.28ID:gfP0ejfR
あっ…サヨナラ天さんのやつ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:23.55ID:xN/BLySf
上がんないだろな、テザー回収モード来てる。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:20.80ID:O7L/6l6z
仮に大暴騰来てbtcが数百万とかに一気にぶっ飛んだとして取引所が
現金の出金に応じるか気になるわ。海外取引所勢が一斉にbfに送金して
現金化しようとしたらbf持つのかな。取引所は利用するだけして現金化は
違う取引所でしてくれた方が助かるよね
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:09:55.73ID:gfP0ejfR
>>680
俺は目標10枚でやってる
種0.1でやっと0.7迄来た
ちんぽは種いくらで今なんぼになったん?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:46.66ID:yopnjvMK
あばよビットコイン
今度はもっといい奴に生まれ変われよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:11.11ID:gfP0ejfR
>>685
フルフリさんちぃーっす
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:36.99ID:6ix7lU/W
>>684
リスク148円
ネム5.08円
ここ超えればいままでのマイナスがプラテンしない😢
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:12:01.53ID:X0Ihlioq
メックス見ると上に行けそうと思うが
コインベース見ると上は重いなぁ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:14:53.53ID:gfP0ejfR
>>689
レバ500だからね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:05.14ID:gfP0ejfR
駄目やん
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:25:36.42ID:7cIIOyB6
相変わらずBF下がりすぎひでえ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:33:20.23ID:KQFpWcQj
今日の見どころ:「失業率が上がったから上だ! ― DJI」
とかだったらウケる
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:39:17.77ID:MhgZMFMe
>>705
ダウはよくわからんな雇用統計よくて1000ドル上がったのに
その結果が間違えてても調整さげがこないとか
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:34.71ID:97SyQRfx
雰囲気もチャーも上でいい感じだね
109万握ってて良かった (σ≧▽≦)σガンバレビットコイン
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:57:40.72ID:ltVo4BJ1
まだあったのかこのゴミ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:58:06.69ID:rIJNR7tX
お前ら、黙り込んでどうした?
これから幸せロング号の発進だぞ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:59:22.40ID:97SyQRfx
今夜1万ドル超えそう
ロング号ガンバレ(σ≧▽≦)σ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:02:37.61ID:mxjPtqt6
総楽観具合だけが心配だわw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:08:05.65ID:ltVo4BJ1
106不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 19:21:01.10ID:FzeGul5v0>>107>>109
つうか前に漫画家が会員制ロリサイト運営で摘発されてた余波かな

107不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 19:21:50.07ID:TgXVvvhY0
>>106
あれは名簿だったか?

108不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 19:21:59.56ID:b9JDyDm30
>>105
写真交換アプリだなこれ

109不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 19:22:30.34ID:b9JDyDm30
>>106
あれは仮想通貨から足がついた
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:09:23.74ID:aN+o9Wok
いけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーーいけーーーーー
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:10:35.27ID:aN+o9Wok
それーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーーそれーーーーーー
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:12:41.72ID:aN+o9Wok
あげーーーーーーーーあげーーーーーーーーあげーーーーーーーーーー
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:12:46.64ID:WL/hTWf1
一応9900で指値入れた
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:32.54ID:KQFpWcQj
>>724
ぶっちゃけ大豆ミート使った方が楽(戻すのダルイが)
さらに言うと鶏ひき肉使った方がもっと楽である
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:14:26.45ID:97SyQRfx
今夜9時から上に登って行きそう
幸せロング号。・°°・(>_<)・°°・。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:01.39ID:o0OtEXdK
まんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーーまんこ出せーーーーー
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:16.20ID:fSGBIwbm
イライラするから チャートは1時間毎しか見ない
気持ちわかるよね?w
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:20.99ID:ltVo4BJ1
レスが気持ち悪くて見てられんわ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:18:11.14ID:rIJNR7tX
テザーも来てるしロケット飛ぶでー
今日は10500ドルや
失敗しても9500ドルからもう1回挑戦出来るお〜
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:20:07.89ID:KQFpWcQj
これノーポジでオナニーしてるほうが生産性ある気がしてきたわ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:25:15.21ID:rIJNR7tX
ビットコイン年内30000ドルだってお
今から買っておけば3倍やヽ(*´∀`)ノ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:29:15.46ID:PXi3n1h1
>>739
目にタコなくらい見慣れたものなんですが。つうかこんなんまだ甘いわけで。
0743741
垢版 |
2020/06/08(月) 20:30:30.51ID:KQFpWcQj
今日読んでみたけど、あのダイアグラム1/2は週足
仮想通貨だとかなり出遅れちゃう感あるけどどうなんやろね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:36:41.70ID:ltVo4BJ1
がっつり落ちそうだな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:37:24.04ID:MdK+zcBJ
ビットコインを買い求めるお客様が殺到しているだけでインチキではない🖐😎
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:37:38.00ID:ltVo4BJ1
>>741
これが見たかった
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:02.42ID:KQFpWcQj
>>744
次第にチャートでお絵かきし始めて
円形の後光が煌びやかなアート作品……もといTradingViewのアイデアとしてデビューするねん
あれはそういう芸なのか?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:41:46.01ID:KQFpWcQj
>>747
読んでみたけど「参加者とか出来高とか、ぶっちゃけ流動性が高い株に関する空売りアイデア本」って感じよ
本の中でも「流動性低い商品は踏み上げ食らって瞬殺とかあるからオススメできん(意約)」みたいなことがチラリと
仮想通貨だと「参考程度」という扱いになると思う
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:02.27ID:ltVo4BJ1
>>749
もう2回くらい103万突つきにいくでしょ
日和見のゴミコインだしー、ダウ暴落までヨコヨコしそうだけどね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:29.79ID:ltVo4BJ1
ああーゴミ見てたら眠くなったわ胸糞わりー
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:29.52ID:KQFpWcQj
ここで……ええとどう見たらいいの? 感すごいけど何かすごそうな
分析手法を鑑賞するお時間です

https://jp.tradingview.com/chart/XRPUSD/RaNOlDJ1/

というかTradingViewでこんだけ書けるんやなーとかおもった
(当人は勝ってるらしいので何かしらあるんだろうが、わからん)
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:38.78ID:jDUVxu7a
おい、何を見てる。
上で間違いないやろ?
幸せロング号発射するんだ!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:13.14ID:KQFpWcQj
高猫してロンガー殿の維持率回復せんかったら動意もクソもなんともならんでそ
0760チンポ・スライス ノーポジ
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:24.75ID:+pu3Nx0O
三角の上限近くにいるけど
このまま抜けるか?🤔

スライス的には10日ぐらいまで
この保ち合い続くと予想してるが
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:01.25ID:DBc966kI
今日の夜上がらんかな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:39.86ID:KQFpWcQj
今日のハイライト:Mexリーダーボード、のけものフレンズのロングな彼は今
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:12:42.52ID:mxjPtqt6
閑散なままじゃね?
指値撒いて早く寝るかな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:41.14ID:soJWvxMZ
結局どんなテクニカルも出来高ないと信頼性がない。クジラだけで
チャート幾らでも作れる仮想通貨では信頼度低い。一瞬で5~10%価格を
吹っ飛ばしてくるし攻防なんて全部茶番
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:33.65ID:NpjM+evK
ショートええすか
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:15:51.33ID:NpjM+evK
上抜けもしそうなんだよやぁ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:05.37ID:jgvDIIpV
上がってくれと願うけど、どうせガッカリするような下げくるしなぁ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:17:19.59ID:KQFpWcQj
現状「まだ買える」のか「もう買えない」のかイマイチわからんのよね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:36.18ID:ymP0T44G
マイナススワップが俺を苦しめる。 

利確するべきとこで欲張って放置したらマイナス転落。

マイナススワップが俺を苦しめる。

次はちゃんと利確すると心に刻んだ。

マイナススワップが俺を苦しめる。

感情をコントロールするのが大事とマイナススワップから学んだ。

マイナススワップが俺を苦しめる。

未来は明るい。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:22:37.26ID:qkfpEMdm
SかLどっちかパンパンにならんと
ぶち抜いてこんだろな

まだまだ時間かかるんだろうから
FXは手数料もったいないよな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:12.97ID:KQFpWcQj
あーはやくやばんちゃんがフレンズ虐殺開始しねーかなー(あかんやつや
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:10.20ID:pNoEf1e1
マカフィー 「2021年中に100万ドル?ああ、あれ冗談、分かるよな?」
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:30:14.07ID:RYlKAKyI
0時エアーズロックきそう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:36:20.57ID:+IE09VV5
深夜3時の爆上げ以降はヨコヨコという事実www
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:16.40ID:uKkg5MgK
瀑上げw
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:41.36ID:kBpy+y32
ずいぶん下攻め多くなったみたいだけど割りたいの?遊んでるの?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:49:39.89ID:8B0M6ddE
ここ割って、ズルッと1055000円ぐらいまで墜落すれば、108万から111万が見えてくるわ
どのみち四時間足あと2、3回で決着する

万一ここ上がってしまったら、三尊の中山になるだけで倍の時間やり直し
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:18.34ID:soJWvxMZ
本当大口に完全支配されてんな。大口が動かないと5ドルすら動かないのか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:01.93ID:97SyQRfx
全然ロング号発進しない
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:52:54.36ID:ltVo4BJ1
終わったなBTC
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:20.56ID:AFP7FuGP
先月に6月に7000前後まで下がる予想した奴がいたが
それがどうにも頭に残っててポジが取れないし現物も買えてない
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:56:00.80ID:6ix7lU/W
500万円分買って200万溶けて300万円で損切りしたら300万円に課税?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:57:12.46ID:Ov7rHMVR
>>800
自分で予想して頭に残ってるならその通りすればええやん
大丈夫、爆益できるって
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:02.22ID:ltVo4BJ1
>>800
そうですよ
デカい鍋底でも作らないと上がれるわけがない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:10.55ID:fSGBIwbm
逆三尊作ってきたが上手くいくか怪しいな ここ最近逆三尊からきれいに飛んだ記憶がない
上がる時って形関係なく飛んでねえ?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:46.28ID:Ov7rHMVR
ランカー更新されないな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:02:54.46ID:M4O9B0vf
ありゃ
垂れてますやん
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:04:58.51ID:mxjPtqt6
少し下がったら、くじらリバとかどうせすんだろ?
見るだけ無駄くさいわ
アラートかけて指値して、ツベでもみてるわ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:25.48ID:fSGBIwbm
もう寝るわ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:06:24.35ID:YCaKIlZB
売りも買い物一気に仕掛けるくせに途中でやめるからもう活性化するまで放置するしか無い
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:08:28.97ID:jgvDIIpV
どこでショート入れても利益はでるけどショボすぎて飽きた。寝る
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:09:31.06ID:NpjM+evK
ビットコイン1枚ロングしようとしたらさっきまで見てたゴールドを誤って1枚握ってしまいレバ500なのに維持率200になってマジ死ぬかと思った
MT5あるあるか気がする
0824一本糞研究家
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:40.27ID:YKUoYEn5
しょぼいけどおこづかい拾っていくわよ

プリップリッ

和久田麻由子
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:22:35.07ID:M4O9B0vf
>>819
全然飽きてないよ!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:23:08.14ID:NpjM+evK
ロングしてるけどお前ら上目線なのが怖い
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:24:51.65ID:C0mQ1HZx
お前ら10日後30日後予想できなければ
一生ビットではもうからんわい
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:27.13ID:54H7WHR/
こんなんフルレバロング一択やろ!
下がる要素ゼロやん!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:31.20ID:97SyQRfx
>>843
どうなるの?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:28:12.53ID:NpjM+evK
お前ら皆ショーターなんだろ
判ってるんだぞ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:28:36.80ID:NpjM+evK
フラグ立てまくりやめろや
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:28:47.94ID:MhgZMFMe
そろそろ泥沼下痢便号がみたかとです
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:31.50ID:RGb9j1+k
ダウも順調だし寝ロング余裕だな
   / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ_ \
/   (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
 \       /
 /       \
.| __r―、r―、_ |
 \  (⌒⌒) _/
   ̄ ̄\\//
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:35:30.08ID:KQFpWcQj
まぁどっちでもいいがさんかく抜けるまでは何もせずダベるだけにしとくぜ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:09.89ID:Ov7rHMVR
ロング投入
上がってけれ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:43.37ID:KQFpWcQj
まぁ先週の様な大ジャンプはしてないようだけれども
上とかワロタだけ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:13.51ID:nJIxEIwX
下がっても1066000までなはず、上や!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:16.11ID:RGb9j1+k
mexここ4時間くらいずっとショート6割だし焼いて上行く準備だろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:21.23ID:fSGBIwbm
もったいつけないでサッサと上げろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:39:02.00ID:MhgZMFMe
失業者upで上とかイカれてやがるぜ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:11.34ID:mxjPtqt6
みんなロングかあ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:15.68ID:uQszq6bs
株式はいつクラッシュするのかね
ひたすら上がり続けて空恐ろしいわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:25.22ID:fSGBIwbm
国内と海外でえらいチャートがずれてる
海外だともうタラーンが上に戻ってる
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:04.54ID:MhgZMFMe
今朝のCME窓埋めでこのスレのほぼ全員が皆上目線となったね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:19.94ID:XJ/z29ox
ロングロング アゴー(1ヶ月前) 108万円

ナウ 106万円〜108万

上がっとらんがね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:44:35.08ID:NUontIrI
>>868
株は今月22日頃
3月から行ってるけど当たるから覚えておいて
22日頃を天井にダラダラ下がり始める
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:46:47.83ID:uQszq6bs
>>874
よっし、覚えた!
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:47:28.18ID:MhgZMFMe
ここから9400割りの垂直10万下げきたら面白い
なんで今朝のCME窓埋めで利確せんかったんやぁとなる展開キボンヌ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:48:56.87ID:Ov7rHMVR
これ円高が進んでるだけでは?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:49:49.21ID:MhgZMFMe
ダウとかもう理由も無しにイナゴタワーで上がってるだけやからな
悪材料出てもなんか知らんけど上がるから買っとこってイナゴが
集まってる
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:50:20.97ID:RGb9j1+k
半減期バブル以上のボーナスステージでありがてえ
ロングして寝るだけで朝お小遣い入ってるんだもん
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:52:40.25ID:MhgZMFMe
窓埋め確率95%の上げ予想出来たから
昨日ショートして寝たやつはセンスゼロ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:54:35.33ID:RyKcLj2S
昨日の上げ否定するだろうな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:55:15.75ID:fSGBIwbm
幅広なレンジなんかな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:55:23.58ID:MhgZMFMe
110万の上げの時も急騰から暫く横横してから10万下げだったんで
今回も急騰して横横したから同じ展開頼むわ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:13.48ID:RGb9j1+k
暴落するには勢いが足りねえな?
余裕で買い増ししました
明日はお小遣いいくらかな〜
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:37.12ID:ukPqjoPh
ショートしてたのにリカクしえロングして含み損です
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:56:55.61ID:RGb9j1+k
ビビりロンガー多そうだなここ
少し下げただけで黙りこくりやがって
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:34.75ID:uQszq6bs
三山目の後の下げはきついんじゃないかな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:03:28.38ID:RGb9j1+k
暴落するならもっとズルっと行くし落ちても9500まで
そこで買い増せる
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:05:38.04ID:nJIxEIwX
思ったより落ちたな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:05:59.32ID:M4O9B0vf
垂れてますがァ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:27.59ID:RGb9j1+k
いや、大したことない
多分9500まで行くんじゃね
そこで一気にリバで9800
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:29.94ID:Vz+COsPZ
ちょっと質問なんやがトレンディングビューのチャートの右側に板情報表示するにはどうしたらいいんや?わかる方お願いします
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:31.16ID:q9XaGCW5
よしよしもっと落ちろ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:19.73ID:N97aOfKu
え、また昨日くらいまで下がるん?そんなんおかしいでぇ〜
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:44.92ID:Ov7rHMVR
ランカー24位可愛そう…
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:11:10.52ID:KQFpWcQj
Mexリーダーボード更新きた
のけものフレンズ、無事ドテンSで24枚が57枚のマイナス……
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:13:14.16ID:Ov7rHMVR
>>921
上位陣がロングだからまた担がれそう
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:15:47.64ID:F8yuauwY
mexのランカー半分くらい更新止まってるがmexって相当客に逃げられたのか?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:16:41.85ID:mxjPtqt6
>>925
みなバイナンスじゃね?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:17:52.54ID:KQFpWcQj
12億もってるフレンズとか84億もってるフレンズとかよーやるわ
そんだけ金あったらリタイアして悠々自適したくね?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:19:12.97ID:mxjPtqt6
>>929
それすら遊ぶ金なんだろきっとw
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:21:08.44ID:uQszq6bs
105.9で買った現物、下で拾い直したい気もするし、このままでもいい気もするし
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:00.33ID:97SyQRfx
あらぁ ロング号なんで引き返すの?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:23.94ID:KQFpWcQj
いやマジMexのあの人らアーサーから残虐行為手当とかもらってなくない?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:25.32ID:fdTkofjG
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万4000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。

使用者に利便性や利用価値をもたらさないものはやがて廃れますし、その裏付けが無ければ投機性も失われていく
でしょう。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

もし、これはBTCや他のアルトを含めた話ではありますが、企業に勤める通貨採用担当者が仮想通貨を採用するとき、
スピード、コスト、スケーラビリティーに劣る通貨をそれ相応の理由がなく採用するなら従業員としての信頼
や約束に背く行為でもある可能性があります。
なぜなら、それが事業のコスト高などのボトルネックをもたらす可能性があるからです。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付き急速に拡がるでしょう。
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:25:40.68ID:97SyQRfx
上がってるもんだとばっかり思ってたから
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:27:11.39ID:MhgZMFMe
日経利確売り入ってるな既に
今年最高高値付近まで戻してるし
しゃあないか
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:30:36.21ID:NpjM+evK
107階にいます
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:31:48.33ID:KQFpWcQj
イナゴみたいな上げの割にVIXの低さパねぇ方がこええよ

上げればハッピー、下げればラストダイブ(第六層じゃなくて電車)みたいな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:00.35ID:NpjM+evK
本当かよ
助けてくれればええや
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:23.52ID:RYlKAKyI
0時こえーお
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:34:25.67ID:fdTkofjG
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万4000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。

使用者に利便性や利用価値をもたらさないものはやがて廃れますし、その裏付けが無ければ投機性も失われていく
でしょう。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

もし、これはBTCや他のアルトを含めた話ではありますが、企業に勤める通貨採用担当者が仮想通貨を採用するとき、
スピード、コスト、スケーラビリティーに劣る通貨をそれ相応の理由がなく採用するなら従業員としての信頼
や約束に背く行為でもある可能性があります。
なぜなら、それが事業のコスト高などのボトルネックをもたらす可能性があるからです。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付き急速に拡がるでしょう。
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:24.52ID:KQFpWcQj
正直株の方はリアルで「もう一回遊べるドン!」しそうな気はする(よく外すから忘れて)

BTCが連動するかどうかはビットコ兄さんの気分次第かもしらんけど
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:30.01ID:97SyQRfx
この流れ ヤな感じがする
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:37:10.68ID:RYlKAKyI
焦るのは100万割ってからでいい
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:00.68ID:NpjM+evK
>>954
サンキューイケメン
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:40:09.32ID:AltnBshJ
youtuber見ると爆上げだの一万ドル突破だの外しまくってんな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:40:14.27ID:Ov7rHMVR
もう10万落ちねーかな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:40:16.74ID:mxjPtqt6
下で買いたいの多いから落ちないね
ダラダラ落ちてくのか、上がるのか悩ましい
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:41:40.03ID:8B0M6ddE
風呂入って出てきたけど、ピンポイント1055000円まで下がって刺さってるじゃん

これで上がれば完璧なんだけど、どうなることやら
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:47.85ID:8B0M6ddE
このジワ下げの時は鬼リバするはずだけど、もう一段割ったらちょっと辛いなぁ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:05.29ID:KQFpWcQj
半月期きゅんが来てからしばらくすると下げるあの現象なんなんなん?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:22.03ID:XJ/z29ox
104万までは大丈夫

そこで止まったら安心ロング
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:54.67ID:RYlKAKyI
半減期後の暴落の下限わからねえ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:00.46ID:JB8ckz8V
未確認取引がこんなにあるBTCがほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 1万4000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。

使用者に利便性や利用価値をもたらさないものはやがて廃れますし、その裏付けが無ければ投機性も失われていく
でしょう。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

もし、これはBTCや他のアルトを含めた話ではありますが、企業に勤める通貨採用担当者が仮想通貨を採用するとき、
スピード、コスト、スケーラビリティーに劣る通貨をそれ相応の理由がなく採用するなら従業員としての信頼
や約束に背く行為でもある可能性があります。
なぜなら、それが事業のコスト高などのボトルネックをもたらす可能性があるからです。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

もし、BTCが一般層に広がることがあれば、早い安いスケーラブルなXRPの利便性にも気が付き急速に拡がるでしょう。
やがてはXRPに流れてくる運命なのです。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:25.09ID:5k1nY0OF
今週中に100万割るってまぢ?!
もうやだあー
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:40.00ID:DEHH8i5i
下り最速こいやあ!安く買わせろ!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:54.41ID:0iTX7E9d
ねっ꒰。・ω・`;꒱*:・
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:02:41.09ID:wnKrO6HV
>>977
わからん

半減期だから上がると考えたカモを狙い撃ちしたかったのか(2016年)
半減期だからコインの価値は高まると皆買ったか(2012年)

今の所は三角保ち合いなので「どちらもありえる」としたほうが無難かもな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:51.54ID:5k1nY0OF
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:51.89ID:5k1nY0OF
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:52.15ID:DBbxvL2g
こちとら1兆2000億の定額給付金と持続化給付金があるんだからああああああああ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:21.90ID:DEHH8i5i
しょぼ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:18.78ID:wnKrO6HV
まだ三角保ち合いの中におるはずよ
抜けた後にLするなりSするなりの方がよかったと思うがなあ
極限ハイリスク・ハイリターンゾーンのように見えたので「お試し試掘」以外では
よー入りたくない
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:24.88ID:Gk0ST07a
よし暴落だショート!!なんてやると一瞬で数百ドル戻してくるしなぁ。。。
難しいわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:06:51.41ID:wnKrO6HV
もう一段山つくれるんちゃう? もしかしたら

今週末に要注目チェキラ☆ みたいな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:08:05.23ID:/LF8kCQw
>>983
なにこれエグい
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:08:39.68ID:WIj5UJEd
ねえねえこれって詐欺コイン?(´・ω・`)まだあがるの?
https://i.imgur.com/yJFFUIt.jpg
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:12.55ID:WIj5UJEd
詐欺られたらやだけどこういうのが本物とかってあるのか、、?(´・ω・`)
ビットコインも最初そうだったのか?(´・_・`)
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:14.11ID:wnKrO6HV
>>993
知らんけど上がってるんやからしゃあないんちゃう
適宜逆指上げて対応ドゾー
いきなり下逝かれても利食いは出来るはずよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:10:46.69ID:E6W8J+uK
10年後の需要はおそらくBTCよりXRPのほうが多くなるでしょう。

マネーグラムを通してグローバルな個人間送金に使われるXRPはやがてビットコインやイーサリアム
などの仮想通貨の利用量を世界規模で大きく上回っていく可能性が高いでしょう。

国際送金でXRPが各国通貨のブリッジ通貨として活発に使われるとXRPはやがて他の用途にも波及
し、実需が徐々に発生する。
ネットワーク上でリアルタイムで法定通貨をまたいで両替して決済を完了させることは他のトップ仮想
通貨ではできない。
これは世界中の個人企業や中小企業が商圏を超える大きな武器になりえる。

通貨の持つ本質的な価値は、最終的には実用性に優れているかである。実用性の高さが需要を生み、
実需が積み重なっていくことによって日常生活の決済通貨として定着する可能性も高まってくる。

しだいにウォレットに積み重なる量も増えていき、流通量も増え、価格は上がっていく。
ある程度の需要を取り込むと安定していく。

安定していくとますますいろいろな用途に使われ、底値が上がるという正の循環が発生するであろう。
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資はよく考えて自己判断・自己責任で!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:11:40.24ID:WIj5UJEd
>>995
まだ買ってない(´・_・`)買おうか迷ってる
もう遅いかな(´. ૄ.`)
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:13:29.51ID:wnKrO6HV
>>977
下で持ってないなら忘れた方がええんでない?
永遠の塩漬けの可能性もあるやろし
0999998
垢版 |
2020/06/09(火) 00:13:48.49ID:wnKrO6HV
ごめん>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況