Webbot Alta Report クリフ・ハイと楽しい仲間たち(別名:サイキックスレ)
WebBotは1997年株式市場の動向を予測するために
Clif Highと彼の仲間George Ureと共に
ネット上に入力されたキーワードを追跡する
ことによって将来の出来事を予測することができる
プログラムの一種
※AIではないし仮想通貨予測専用でもないのであしからず
Clif自身は「人間は皆サイキックだ。俺は人々のつぶやきを
ネットで集めてるんだ」って言ってるが詳細はナゾ。(・・?
予測対象は、仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがる?と幅広い。
https://www.halfpasthuman.com
じいさんのWebbot発行中断により、サイキック透視を主に議論するスレとなっている状態です。
(予想が大きくはずれる実績あり。投資のアドバイスでは絶対ありません)
Webbot16★ウェブボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/05/14(木) 22:46:28.23ID:pk4Z5v1y
336承認済み名無しさん
2020/10/23(金) 18:17:04.60ID:UoC+Spm+ 9月は相場はイマイチで、10月に入って徐々に盛り上がってきてるのはトレンドとして合ってる気はする。
でも、カルダノが月末までに20セント超えるのはたぶん無理だろうな。
あと一週間ほどしかないし。
でも、カルダノが月末までに20セント超えるのはたぶん無理だろうな。
あと一週間ほどしかないし。
337承認済み名無しさん
2020/10/24(土) 23:13:08.05ID:a5URPrAF338承認済み名無しさん
2020/10/25(日) 08:14:10.17ID:z2oeYTK1 じいさんのツイッターより。健康志向に走っとる・・w
ビタミンDはシステム内で約4日間持続します。 太陽がなくてもたった1週間で簡単に不足します。 したがって、補足が必要です。
Dの不足のレベルは、地域の気象状況を考えると、人口によって毎日変化する可能性があります。
Dレベルを47ng / ml以上に保つことが、今や人生の鍵です
ビタミンDはシステム内で約4日間持続します。 太陽がなくてもたった1週間で簡単に不足します。 したがって、補足が必要です。
Dの不足のレベルは、地域の気象状況を考えると、人口によって毎日変化する可能性があります。
Dレベルを47ng / ml以上に保つことが、今や人生の鍵です
339承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 11:45:37.00ID:M064ONi5 ビットコイン購入の英上場企業、BTC保有量拡大を示唆
じいさんの言うとおりになってきてるんかな?
じいさんの言うとおりになってきてるんかな?
340承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 20:28:20.30ID:L/d8KB+d https://www.youtube.com/watch?v=oEtdJHCsTN4
クリプトサイキック予想
2020年に10倍になるのは-それはステラまたはXRPですか?投票結果
2020/10/26 レイブン・スクライ(勝手な予測。事実に基づくものではなく、個人の感想・意見であり、保証ゼロです。)
みなさんの10倍コインの予想投票結果を公表します。100票ほどでした。
XLM(Stellar)とXRPがトップを競ってました。わずかにXLMがトップでした。
今日はその2つにチューンしたいと思います。
私がスピリットに接続すると・・・
一人の高齢の男性が一歩前に出てきたのを感じます。
陽気な感じのよい人で、彼が教えてくれます。
そして、私は彼にStellarについて話を伺いました。
彼が言うには・・・(Stellarの?)契約(コントラクト?)についてのトラブルがいくらかあったとの事でした。
でもそれは、あと一歩のところです。実現しそうです。
システムのアップグレードがあるでしょう。
彼が言うには、価格の上昇があるでしょう。
彼は上昇のシグナルを示してくれました。(途中略)
(続く)
クリプトサイキック予想
2020年に10倍になるのは-それはステラまたはXRPですか?投票結果
2020/10/26 レイブン・スクライ(勝手な予測。事実に基づくものではなく、個人の感想・意見であり、保証ゼロです。)
みなさんの10倍コインの予想投票結果を公表します。100票ほどでした。
XLM(Stellar)とXRPがトップを競ってました。わずかにXLMがトップでした。
今日はその2つにチューンしたいと思います。
私がスピリットに接続すると・・・
一人の高齢の男性が一歩前に出てきたのを感じます。
陽気な感じのよい人で、彼が教えてくれます。
そして、私は彼にStellarについて話を伺いました。
彼が言うには・・・(Stellarの?)契約(コントラクト?)についてのトラブルがいくらかあったとの事でした。
でもそれは、あと一歩のところです。実現しそうです。
システムのアップグレードがあるでしょう。
彼が言うには、価格の上昇があるでしょう。
彼は上昇のシグナルを示してくれました。(途中略)
(続く)
341承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 20:29:03.97ID:L/d8KB+d (ステラ続き) 保証ナシの個人の占い予測!
彼が言うには、いきなり月へ行くってことです(笑)。(steps away forward to the moon)
ステラーロケットが発射されるのを見せてくれました。
彼は、「それは素早く空を超えて上昇する」と言いました。
大きな利益(vast gains)で、高速だと言いました。月(moon)だと言い続けました。
また彼は、「この成功には他のものも関与するだろう」と言いました。
他のグループ(パーティー)も高く上がる。月へ、と彼はいいました。
そして、彼は「ワシの紋章」を見せてくれました。
彼は「契約(コントラクト)」により上昇(する?)と言いました。
この契約から何かが起こるようです。これにより変化が起こると言いたい模様。
彼らは、それ(上昇?)を待っており、地上(planet)の変化も待っています。
通貨(の変化?)が地上の変化へと拡大していくんだと言っています。
これは想像するよりも素早くやってくるでしょう。
(続く)
彼が言うには、いきなり月へ行くってことです(笑)。(steps away forward to the moon)
ステラーロケットが発射されるのを見せてくれました。
彼は、「それは素早く空を超えて上昇する」と言いました。
大きな利益(vast gains)で、高速だと言いました。月(moon)だと言い続けました。
また彼は、「この成功には他のものも関与するだろう」と言いました。
他のグループ(パーティー)も高く上がる。月へ、と彼はいいました。
そして、彼は「ワシの紋章」を見せてくれました。
彼は「契約(コントラクト)」により上昇(する?)と言いました。
この契約から何かが起こるようです。これにより変化が起こると言いたい模様。
彼らは、それ(上昇?)を待っており、地上(planet)の変化も待っています。
通貨(の変化?)が地上の変化へと拡大していくんだと言っています。
これは想像するよりも素早くやってくるでしょう。
(続く)
342承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 20:30:26.09ID:L/d8KB+d (続き XRP) 保証ナシの個人の占い予測!
4:55
次はXRPについてです。
彼に聞いてみたら・・・・「はい、もちろんXRPもウォッチしてるよ」「同様に間もなく素早い上昇を見ることになるでしょう」と彼は言いました。
それはいつなのか。終着点はどうなんでしょうか?
彼は「太陽」と言いました。
面白いですね。先ほどは月と言いましたが、今回彼は太陽と言いました。
彼は、StellarがXRPとは別のシステムとして走る(run through)って言いたいようです。
彼は正統性(legitimacy:合法、嫡出)と言いました。
また、いくらかの時間的な抑制(restraints)とも言いました。これは、進展・開発の妨害という事のようです。ただし、道筋は明瞭(path is clear)だとも言いました。
意味がわかりにくいですが、一旦彼らが進めると決めたなら、かなり素早く動く。そう言いたいようです。
制限がかかっているが、道筋ははっきりしているっていうふうに感じられました。
また彼は「政府の当局者」との関連についても言いました。彼らは緑のユニフォームで、黄色のリボンをつけています。彼らが関係しているようです。
彼は「XRPはうまく行くだろう(do well)」「かなり近いうちに(quite soon)」と言いました。
しかし、高位の人々から来る(コントロールすることによる)、提携先および認可のトラブルについても彼は言いました。準備ができているのに、制止されているってことです。ゴーサインが出ていないからです。
こういうわけで、(XRPについては)入り混じったメッセージではあるけど、ついには大勝利するだろう(it will triumph in the end)と彼は言っています。それははっきりしています。
しかしその道のりでさらに待たねばなりません。(there is more more hold-ups)
「速い短距離走者」のように見えました。しかしそれは、静止して、引き止められ、引き返しているようです。どうなるのかはっきりしない。
コントロールされているということを言いたいようです。
以上、2つ(XLM、XRP)のスピリットからの情報をお伝えしました。
私には、両方ともナイスと推測しています。
私も買いました。聞いてくれてありがとう。
(※訳注:サイキック研究用。すべて個人の想像なので事実ではありません。間違っている可能性が高いです。これに基づき投資などしてはいけません。自分で調査してください。全責任は投資者にあります。)
(おわり)
4:55
次はXRPについてです。
彼に聞いてみたら・・・・「はい、もちろんXRPもウォッチしてるよ」「同様に間もなく素早い上昇を見ることになるでしょう」と彼は言いました。
それはいつなのか。終着点はどうなんでしょうか?
彼は「太陽」と言いました。
面白いですね。先ほどは月と言いましたが、今回彼は太陽と言いました。
彼は、StellarがXRPとは別のシステムとして走る(run through)って言いたいようです。
彼は正統性(legitimacy:合法、嫡出)と言いました。
また、いくらかの時間的な抑制(restraints)とも言いました。これは、進展・開発の妨害という事のようです。ただし、道筋は明瞭(path is clear)だとも言いました。
意味がわかりにくいですが、一旦彼らが進めると決めたなら、かなり素早く動く。そう言いたいようです。
制限がかかっているが、道筋ははっきりしているっていうふうに感じられました。
また彼は「政府の当局者」との関連についても言いました。彼らは緑のユニフォームで、黄色のリボンをつけています。彼らが関係しているようです。
彼は「XRPはうまく行くだろう(do well)」「かなり近いうちに(quite soon)」と言いました。
しかし、高位の人々から来る(コントロールすることによる)、提携先および認可のトラブルについても彼は言いました。準備ができているのに、制止されているってことです。ゴーサインが出ていないからです。
こういうわけで、(XRPについては)入り混じったメッセージではあるけど、ついには大勝利するだろう(it will triumph in the end)と彼は言っています。それははっきりしています。
しかしその道のりでさらに待たねばなりません。(there is more more hold-ups)
「速い短距離走者」のように見えました。しかしそれは、静止して、引き止められ、引き返しているようです。どうなるのかはっきりしない。
コントロールされているということを言いたいようです。
以上、2つ(XLM、XRP)のスピリットからの情報をお伝えしました。
私には、両方ともナイスと推測しています。
私も買いました。聞いてくれてありがとう。
(※訳注:サイキック研究用。すべて個人の想像なので事実ではありません。間違っている可能性が高いです。これに基づき投資などしてはいけません。自分で調査してください。全責任は投資者にあります。)
(おわり)
343承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 21:48:24.45ID:B8P90dea つまりこんなアホらしい詐欺師に引っかかるのはリップラーくらいって事?
なるほど納得感ある
なるほど納得感ある
344承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 21:54:21.36ID:L/d8KB+d もうひとつアホらしいのいっていい?信じちゃだめだよ
345承認済み名無しさん
2020/10/26(月) 21:55:34.19ID:L/d8KB+d https://www.youtube.com/watch?v=YPXqV-cjIhk
【2020年後半予言】当り過ぎて怖い!今大注目のサイキックLJ 2020年後半予言大公開---アセンション時代の生き方---
2020/07/08 アセンション時代の生き方チャンネル
(抜粋)
・焦げ茶色の髪の毛の男性が二人、新しい投資家が出てきて、従来のシステムを迂回する様な新しい通貨が出てくるかもしれません。
ビットコインの様なものかもしれません。これで、かなりお金儲けが出来るでしょう。今年の暮れまでに成果が出なければ、来年の初頭になるでしょう。これは世界中でお金の投資として、儲ける事が出来ます。
・金・銀・プラチナの価格は非常に上がります。
・全てが暴露された後、新しい経済システムがけっこう早い速度で出て来ます。
・ニューヨークでも大きなニュースが出る。ルー ディ・ジュリアーニ(元ニューヨーク市長)の顔が見えます。
・どうか皆さん、安全に過ごせる事を願っています。気を強く持って、前向きに過ごして下さい。家の中に入りドアを閉めて下さい。最終的には、良い世の中に変わって行きます。
イルカと平和が見えます。(おわり)
【2020年後半予言】当り過ぎて怖い!今大注目のサイキックLJ 2020年後半予言大公開---アセンション時代の生き方---
2020/07/08 アセンション時代の生き方チャンネル
(抜粋)
・焦げ茶色の髪の毛の男性が二人、新しい投資家が出てきて、従来のシステムを迂回する様な新しい通貨が出てくるかもしれません。
ビットコインの様なものかもしれません。これで、かなりお金儲けが出来るでしょう。今年の暮れまでに成果が出なければ、来年の初頭になるでしょう。これは世界中でお金の投資として、儲ける事が出来ます。
・金・銀・プラチナの価格は非常に上がります。
・全てが暴露された後、新しい経済システムがけっこう早い速度で出て来ます。
・ニューヨークでも大きなニュースが出る。ルー ディ・ジュリアーニ(元ニューヨーク市長)の顔が見えます。
・どうか皆さん、安全に過ごせる事を願っています。気を強く持って、前向きに過ごして下さい。家の中に入りドアを閉めて下さい。最終的には、良い世の中に変わって行きます。
イルカと平和が見えます。(おわり)
347承認済み名無しさん
2020/10/29(木) 19:02:56.55ID:mGSnU6SU https://www.youtube.com/watch?v=HpGDB9pr4EU
2021年に注目すべき巨大な新しい暗号プロジェクト!
2020/10/29 レイブン・スクライ(単なる予想でありフィクションです。事実ではありません。)
みなさんのコメントを読むととても興味深いです。いっしょに新しい世界を作っていきたいですね。
さて今日は、スピリットが共有したいと思っている事についてチューニングしてみます。
そうすると、まだ知られていないけど来年にかなり成功しそうなクリプトに関して情報が流れ込んできました。
「Tri name」っていわれています。(※3つの名前??意味不明)
また緑色を帯びたロゴです。
3つのグループがコインを作っています。2021年には巨大な豊かさになるでしょう。
数か月内に市場に出てくるそうです。まだ上場していません。
コミュニティーへの大きなサポートと受け入れがありそうです。ポジティブな成長が見えます。
ミステリーさが取り囲んでいます。どこから来たのかを皆はわからないでしょう。何かから急に生まれる。
ニューカレドニア(※南太平洋の?)が収入をサポートする。多くのグループが関与してきます。
「神性(deity)のシンボル」ってことに私は興味を惹かれました。
そうでありながら、「(よく知られた誰かの)小さな肖像画」のようにも見えます。
立ち上げまでに、トラブル解決に日数がかかるでしょう。
しかし一旦上場されたら、素早く成長するでしょう。他よりもずっと速いって彼らは言っています。大きなゲインがあるでしょう。
そのプロジェクトはまだ知られていませんが、彼らはポルトガルとの関係を示してくれました。
大統領か、重要人物の男性のような人との関係も見せられました。
来年の2月。そしてそれ以降はこのプロジェクトにとって重要な時でしょう。
tri(3の事?)っていうのは、おそらく3グループのことかもしれません。
3つのグループがキーです。これをよく見ておきなさいって言われました。
ではまた。(ポエムおわり)
2021年に注目すべき巨大な新しい暗号プロジェクト!
2020/10/29 レイブン・スクライ(単なる予想でありフィクションです。事実ではありません。)
みなさんのコメントを読むととても興味深いです。いっしょに新しい世界を作っていきたいですね。
さて今日は、スピリットが共有したいと思っている事についてチューニングしてみます。
そうすると、まだ知られていないけど来年にかなり成功しそうなクリプトに関して情報が流れ込んできました。
「Tri name」っていわれています。(※3つの名前??意味不明)
また緑色を帯びたロゴです。
3つのグループがコインを作っています。2021年には巨大な豊かさになるでしょう。
数か月内に市場に出てくるそうです。まだ上場していません。
コミュニティーへの大きなサポートと受け入れがありそうです。ポジティブな成長が見えます。
ミステリーさが取り囲んでいます。どこから来たのかを皆はわからないでしょう。何かから急に生まれる。
ニューカレドニア(※南太平洋の?)が収入をサポートする。多くのグループが関与してきます。
「神性(deity)のシンボル」ってことに私は興味を惹かれました。
そうでありながら、「(よく知られた誰かの)小さな肖像画」のようにも見えます。
立ち上げまでに、トラブル解決に日数がかかるでしょう。
しかし一旦上場されたら、素早く成長するでしょう。他よりもずっと速いって彼らは言っています。大きなゲインがあるでしょう。
そのプロジェクトはまだ知られていませんが、彼らはポルトガルとの関係を示してくれました。
大統領か、重要人物の男性のような人との関係も見せられました。
来年の2月。そしてそれ以降はこのプロジェクトにとって重要な時でしょう。
tri(3の事?)っていうのは、おそらく3グループのことかもしれません。
3つのグループがキーです。これをよく見ておきなさいって言われました。
ではまた。(ポエムおわり)
348承認済み名無しさん
2020/10/31(土) 17:39:21.78ID:8QEFNiYw https://www.youtube.com/watch?v=jE2ffj-dazU
クリプト霊感予測・・・Digibyte(DGB)についてスピリットが発言!
2020/10/29 レイブン・スクライ(単なるポエム。フィクション。)
デジバイト。
今朝リーディングをしたら、スピリットが強く介入してきました。
デジバイトについて話したいんだって。
よくわからないけど、急ぐ話のようでした。
カリフォルニアと、「豊饒さ」について話しはじめました。
彼ら(デジバイト?)はひたむきに最終目的に向かっており、物事をきちんと進めているようです。
私は何か月か前にも、DGBにチューンしたことがありました。その時は、何かのパートナーシップについて私は予想しました。それはDGBの成長のカギになるということでした。
また私は9月はDGBにとってはあまりよくない月だと言いました。
彼ら(スピリット?)はDGBについて、イエス、イエスと言っています。
彼(例の霊界の紳士?)は、「(DGBの?)速い成長を間もなく見ることになるだろう。」って言っています。速い成長、素早い上昇です。
開発が進んでいるエビデンスを見なさい、とも言っています。
今回、紳士は少し真剣な雰囲気で話しています。
また彼はカリフォルニアとの関係を言いました。
カリフォルニアでの成長。(※意味不明)
彼の言う意味はわかりませんが、彼は占有(domination:優勢)、速い成長、だとか言っています。
(デジバイト続く)
クリプト霊感予測・・・Digibyte(DGB)についてスピリットが発言!
2020/10/29 レイブン・スクライ(単なるポエム。フィクション。)
デジバイト。
今朝リーディングをしたら、スピリットが強く介入してきました。
デジバイトについて話したいんだって。
よくわからないけど、急ぐ話のようでした。
カリフォルニアと、「豊饒さ」について話しはじめました。
彼ら(デジバイト?)はひたむきに最終目的に向かっており、物事をきちんと進めているようです。
私は何か月か前にも、DGBにチューンしたことがありました。その時は、何かのパートナーシップについて私は予想しました。それはDGBの成長のカギになるということでした。
また私は9月はDGBにとってはあまりよくない月だと言いました。
彼ら(スピリット?)はDGBについて、イエス、イエスと言っています。
彼(例の霊界の紳士?)は、「(DGBの?)速い成長を間もなく見ることになるだろう。」って言っています。速い成長、素早い上昇です。
開発が進んでいるエビデンスを見なさい、とも言っています。
今回、紳士は少し真剣な雰囲気で話しています。
また彼はカリフォルニアとの関係を言いました。
カリフォルニアでの成長。(※意味不明)
彼の言う意味はわかりませんが、彼は占有(domination:優勢)、速い成長、だとか言っています。
(デジバイト続く)
349承認済み名無しさん
2020/10/31(土) 17:39:57.39ID:8QEFNiYw (デジバイト続き)
彼は10月に注意するように言いました。価格が下がります。そういうところを通過するって見せてくれました。
そして上昇。素早く急騰するっていうのを見せてくれた。
また、(DGBは?)夏には膨大な(enormous)成長(growth)するでしょうって言ってました。つまり私の住んでいるオーストラリアでは夏の時期は逆なので、こちらの夏ってことでしょうか。(※訳注:北半球では冬か?)
彼は人々にかき集めてほしいようです。(※訳注:あくまでも紳士の意見。うかつに信じないで自己責任で。)
必ずしも垂直にジャンプするっていう意味ではないみたいですが、ただ緊急っていう雰囲気を私にシェアしてくれました。素早く動くんだと言いたいみたい。
面白いのは、スピリットの世界では、スピリットのチームができています。彼らはこれ(DGB)をみんなでウォッチしているようです。
コントラクト(契約)あるいはアウェアネス(啓もう活動)に関する出来事のコミュニティーへの影響をみんなで監視している模様です。
これはすごいね!例えるならDGBのチアリーダーの軍団ができています。他のコインでは滅多にみられないようにも思います。
私がいくらか買いたいと思ってたようなうちの一つかも。つまりまだ小さいやつ。
いろいろ理由があってまだ私は買ってませんでした。だからたぶんスピリットが私の尻を叩いてくれたのかな。ちょっと買おうかな?思い出させてくれたんでしょうね。(※個人の意見)
なお以上は全て投資のアドバイスではありません。霊感の予想なので、間違いが起こります。また歪んで見えたものの可能性があります。自分でかならず調査してください。
また投資するならなくなっても良い分だけにしたほうが良いと私は思います。なぜならこの市場は変動が大きいですから。ご安全に。
ではまた!(おわり)
彼は10月に注意するように言いました。価格が下がります。そういうところを通過するって見せてくれました。
そして上昇。素早く急騰するっていうのを見せてくれた。
また、(DGBは?)夏には膨大な(enormous)成長(growth)するでしょうって言ってました。つまり私の住んでいるオーストラリアでは夏の時期は逆なので、こちらの夏ってことでしょうか。(※訳注:北半球では冬か?)
彼は人々にかき集めてほしいようです。(※訳注:あくまでも紳士の意見。うかつに信じないで自己責任で。)
必ずしも垂直にジャンプするっていう意味ではないみたいですが、ただ緊急っていう雰囲気を私にシェアしてくれました。素早く動くんだと言いたいみたい。
面白いのは、スピリットの世界では、スピリットのチームができています。彼らはこれ(DGB)をみんなでウォッチしているようです。
コントラクト(契約)あるいはアウェアネス(啓もう活動)に関する出来事のコミュニティーへの影響をみんなで監視している模様です。
これはすごいね!例えるならDGBのチアリーダーの軍団ができています。他のコインでは滅多にみられないようにも思います。
私がいくらか買いたいと思ってたようなうちの一つかも。つまりまだ小さいやつ。
いろいろ理由があってまだ私は買ってませんでした。だからたぶんスピリットが私の尻を叩いてくれたのかな。ちょっと買おうかな?思い出させてくれたんでしょうね。(※個人の意見)
なお以上は全て投資のアドバイスではありません。霊感の予想なので、間違いが起こります。また歪んで見えたものの可能性があります。自分でかならず調査してください。
また投資するならなくなっても良い分だけにしたほうが良いと私は思います。なぜならこの市場は変動が大きいですから。ご安全に。
ではまた!(おわり)
350承認済み名無しさん
2020/11/03(火) 09:07:53.98ID:F+o5KRWa 11/20か? ソース:クリプトマイク
351承認済み名無しさん
2020/11/04(水) 19:56:18.81ID:hiUN4LFs https://www.youtube.com/watch?v=R6SALAXEls8
2020/11/03 レイブン・スクライ(単なる予想でありフィクション。間違いがありえます。)
8つの特別なクリプトについてのスピリットチームとの会話
こんにちは。先日DGBについてリーディングしました。またXRP、XLMについても見ました。
(見えない世界では?)例の紳士とスピリット達でチームが組まれているようです。
さて、その後、私は女性的なエネルギーを感じました。
彼女は高いところからの目的を示したいようでした。
彼女が言うには、彼らは8つのクリプトに関して日々働いているとの事でした。
これは重要と思われるので徐々に話していこうと思います。
「これらのクリプトの連結性(connectedness)を通じて、あなたは大きなエネルギーを感じるでしょう」って彼女は言いました。
「でも、人間の心では理解することは難しいかもしれませんが。」
「もしこの8つと私たちが働くことができるなら、エネルギーとして相互に動くことができる地球上のシステムになるでしょう。」
「それをいつお知らせするかについては、これからの月々の適切なときに決めていきます。」
「来る月々において、巨大な加速が起こるでしょう。」
「複雑で繊細な生態系(エコシステム)になります。あなた方が参画できること、私たちが助けられることをうれしく思ってます。」
(続く)
2020/11/03 レイブン・スクライ(単なる予想でありフィクション。間違いがありえます。)
8つの特別なクリプトについてのスピリットチームとの会話
こんにちは。先日DGBについてリーディングしました。またXRP、XLMについても見ました。
(見えない世界では?)例の紳士とスピリット達でチームが組まれているようです。
さて、その後、私は女性的なエネルギーを感じました。
彼女は高いところからの目的を示したいようでした。
彼女が言うには、彼らは8つのクリプトに関して日々働いているとの事でした。
これは重要と思われるので徐々に話していこうと思います。
「これらのクリプトの連結性(connectedness)を通じて、あなたは大きなエネルギーを感じるでしょう」って彼女は言いました。
「でも、人間の心では理解することは難しいかもしれませんが。」
「もしこの8つと私たちが働くことができるなら、エネルギーとして相互に動くことができる地球上のシステムになるでしょう。」
「それをいつお知らせするかについては、これからの月々の適切なときに決めていきます。」
「来る月々において、巨大な加速が起こるでしょう。」
「複雑で繊細な生態系(エコシステム)になります。あなた方が参画できること、私たちが助けられることをうれしく思ってます。」
(続く)
352承認済み名無しさん
2020/11/04(水) 19:56:48.80ID:hiUN4LFs (続き)
「目的は、「人々の生活の変化」を創りあげることです。」
「”豊かさ(abundance)”の変化は、契約(合意)か、(古いストーリーの)カルマ(業?報い?)に関係しています。」
「これは厳しいレッスンです。しかし、他の人たちには大きな自由を意味するでしょう。」
「だからこれは、あなたが誰であるか(立場?)、あなたの生活にどう取り入れていくかにより意味が違ってきます。」
「私には、この事に関して、あなた方が人々を助けるのが見えます。多くの事が私たちから起こります。」
「準備されて我々はここにいます。」
ここで私は8つのクリプトについて聞かねばなりませんでした。
「来る月々において、一個一個紹介していきます。」って彼女は言いました。
8つのクリプトは重要(significant)らしいので、我慢してということでした。
なお私にはこれらはゲームのような相互作用の行ったり来たりのシステムように見えました。
あるものは進み、別のは後退する。しかし全体として豊かさの循環するシステムになります。
全体的なシステムであって、個別のものではないようです。
もう一つ私が強く感じたのは、忍耐の重要性です。
彼女が8つのクリプトって言ったとき、私は知りたい!って思いました。
でも、そこには静かさがあり、「ノー。一つ一つ順番にだよ」「発展サイクルがあります。」ってことでした。
感じることがあればコメントを書き込んでね。ではまた。(8つのクリプトおわり)
「目的は、「人々の生活の変化」を創りあげることです。」
「”豊かさ(abundance)”の変化は、契約(合意)か、(古いストーリーの)カルマ(業?報い?)に関係しています。」
「これは厳しいレッスンです。しかし、他の人たちには大きな自由を意味するでしょう。」
「だからこれは、あなたが誰であるか(立場?)、あなたの生活にどう取り入れていくかにより意味が違ってきます。」
「私には、この事に関して、あなた方が人々を助けるのが見えます。多くの事が私たちから起こります。」
「準備されて我々はここにいます。」
ここで私は8つのクリプトについて聞かねばなりませんでした。
「来る月々において、一個一個紹介していきます。」って彼女は言いました。
8つのクリプトは重要(significant)らしいので、我慢してということでした。
なお私にはこれらはゲームのような相互作用の行ったり来たりのシステムように見えました。
あるものは進み、別のは後退する。しかし全体として豊かさの循環するシステムになります。
全体的なシステムであって、個別のものではないようです。
もう一つ私が強く感じたのは、忍耐の重要性です。
彼女が8つのクリプトって言ったとき、私は知りたい!って思いました。
でも、そこには静かさがあり、「ノー。一つ一つ順番にだよ」「発展サイクルがあります。」ってことでした。
感じることがあればコメントを書き込んでね。ではまた。(8つのクリプトおわり)
353承認済み名無しさん
2020/11/04(水) 19:57:28.75ID:hiUN4LFs https://www.youtube.com/watch?v=_v36TnT-8MU
クリプトサイキック予想 Bitcoin Black プレセール&フリードロップ
2020/11/04 レイブン・スクライ(単なる予想。投資アドバイスではありません。)
ビットコインブラック(以下BCB)に注目させられましたのでコメントします。
今は最後のプレセールの段階です。買いたい人には良いタイミングかもしれません。
またエアードロップも続いているようです。
なお私は金融アドバイザーではないので誤りがありえます。自分で調査してください。
さてBCBですが、私には多くの熱狂が感じられました。またこのチームには強いエネルギーを感じます。
今後の日々において多くの動きが見えそうです。このBCBはパワフルな8個のうちの一つとして評価したいようです。
(スピリットの)紳士が言うには、BCBは時間とともに進化するでしょう。大きなゴールが見えます。
でもまだ準備はできていません。まだ開発中のようです。未来は明るいようです。
素晴らしいことを見るでしょう。(※保証なし)
チームには特別な人がいると紳士は言います。彼(開発者)は多くの情報をダウンロードしています。
そしてスピリットと方向を合わせています。彼は意識していないかもしれませんが。
2021年には大きな成長の機会があるようです。良い年。大きな成長。(※保証ありません。)
地球上のシステム(トレーディング)を大きく強化します。
提携が多くやってきます。利益は巨大でしょう。(※保証ナシ)山の頂点に立ちます。
彼が言うには、量子システムで何桁もの数を計算して、緑の数字の中に1個だけの赤を見つける作業をしている。そうしてプログラムのバグをみつけようとしている。
今はそういうバグがある状態のようです。問題ないところまで開発を続けるっていう意味かもしれません。
静かで拡張するフィーリングがあります。
彼は「いいね」をしてくれました。
また彼は別のコインも言いたいようでした。それは緑のコイン。これと協働しています。
彼はそれ以上言いませんが、まもなくローンチ(立ち上げ)するようでした。
ではまた。(BCBおわり)
クリプトサイキック予想 Bitcoin Black プレセール&フリードロップ
2020/11/04 レイブン・スクライ(単なる予想。投資アドバイスではありません。)
ビットコインブラック(以下BCB)に注目させられましたのでコメントします。
今は最後のプレセールの段階です。買いたい人には良いタイミングかもしれません。
またエアードロップも続いているようです。
なお私は金融アドバイザーではないので誤りがありえます。自分で調査してください。
さてBCBですが、私には多くの熱狂が感じられました。またこのチームには強いエネルギーを感じます。
今後の日々において多くの動きが見えそうです。このBCBはパワフルな8個のうちの一つとして評価したいようです。
(スピリットの)紳士が言うには、BCBは時間とともに進化するでしょう。大きなゴールが見えます。
でもまだ準備はできていません。まだ開発中のようです。未来は明るいようです。
素晴らしいことを見るでしょう。(※保証なし)
チームには特別な人がいると紳士は言います。彼(開発者)は多くの情報をダウンロードしています。
そしてスピリットと方向を合わせています。彼は意識していないかもしれませんが。
2021年には大きな成長の機会があるようです。良い年。大きな成長。(※保証ありません。)
地球上のシステム(トレーディング)を大きく強化します。
提携が多くやってきます。利益は巨大でしょう。(※保証ナシ)山の頂点に立ちます。
彼が言うには、量子システムで何桁もの数を計算して、緑の数字の中に1個だけの赤を見つける作業をしている。そうしてプログラムのバグをみつけようとしている。
今はそういうバグがある状態のようです。問題ないところまで開発を続けるっていう意味かもしれません。
静かで拡張するフィーリングがあります。
彼は「いいね」をしてくれました。
また彼は別のコインも言いたいようでした。それは緑のコイン。これと協働しています。
彼はそれ以上言いませんが、まもなくローンチ(立ち上げ)するようでした。
ではまた。(BCBおわり)
354承認済み名無しさん
2020/11/05(木) 20:44:46.04ID:M+9+qtMK 11月4日のリーディング*2020大統領選*世界の動向*サイキックLJ
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/b1db6bf1fc26c0edab081a685ab4c716
サイキックLJやるねぇ!
(以下抜粋です。)
- 今回の大統領選は、もう本当にクレージーです。
それはトランプが勝利するからではなく、暴動がそこら中で起きるからです。
- 特にミシガン州とワシントンDC・・・でも何処でも注意が必要です。
- カリフォルニア州も何かが起きそうです。何か爆発が起きるのか煙が見えます。
- これは人類史上最初で最後のことです。それだけ大きくなります。市民戦争です。
- 特に2つの州で論争が起きるのが飛び出して見えますが、トランプの勝利はくっきりと見えます。 一般投票数と選挙人投票数も勿論獲得する。
- ナンシー・ペロシが非常に怒っている顔が見える。大きなスピーチをしますが内容は嘘です。何か「期限」に関する内容だと思われる。
- 5日、6日は完全なカオスになっている。
- 中国の戦艦が見える。2月か3月にはニュースに出てくるかも。
- 世界銀行の大きなスキャンダルが浮上
- トランプの勝利が決定した時点からドミノが倒れるように次から次へと年末くらいまで。。(もっと続くでしょう)、実態が明らかになってくる。民主党のある政治家の話しているメッセージ、録音されたものか分かりませんが、脅迫していた証拠が出てきます。
- 本当に本当に凄い事になります。大きな大きなリセット。保存食の用意。
- 連邦銀行のスキャンダルも出てくる。。。もう本当に凄い事が起きる。人類史上初の凄いスピーチがトランプ大統領からあるでしょう。そこから大量逮捕などが始まるでしょう。
- 世界銀行は崩壊します。暴動が起きる。第三次世界大戦になりそうになる。でもギリギリで食い止められる。これからの3〜4ヶ月で非常に多くの事が起きる。
- 新しい通貨、ビットコインも上昇する。ビットコインに似た新しい通貨が出てくる。若い二人の男性が登場し、彼らが新しい通貨を発表。これはダークなシステムと完全に切り離されたもの。多くの通貨はデジタルになる。しかし、我々は自由な選択権に関して戦う。
- 連邦銀行が崩壊し、新しいシステムが構築される。トランプがこれを整理し準備してくれている。
- 宇宙軍と新しい通貨・・・トランプは、人類に有益な大きな計画を企ている。地上と宇宙で構築されるシステムだ。
世界中の皆様、どうかご無事で。高次元の守護と祝福を送ります。気持ちを強く持っていきましょう!
ルイーズ・ジョーンズでした。サインアウトします。
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/b1db6bf1fc26c0edab081a685ab4c716
サイキックLJやるねぇ!
(以下抜粋です。)
- 今回の大統領選は、もう本当にクレージーです。
それはトランプが勝利するからではなく、暴動がそこら中で起きるからです。
- 特にミシガン州とワシントンDC・・・でも何処でも注意が必要です。
- カリフォルニア州も何かが起きそうです。何か爆発が起きるのか煙が見えます。
- これは人類史上最初で最後のことです。それだけ大きくなります。市民戦争です。
- 特に2つの州で論争が起きるのが飛び出して見えますが、トランプの勝利はくっきりと見えます。 一般投票数と選挙人投票数も勿論獲得する。
- ナンシー・ペロシが非常に怒っている顔が見える。大きなスピーチをしますが内容は嘘です。何か「期限」に関する内容だと思われる。
- 5日、6日は完全なカオスになっている。
- 中国の戦艦が見える。2月か3月にはニュースに出てくるかも。
- 世界銀行の大きなスキャンダルが浮上
- トランプの勝利が決定した時点からドミノが倒れるように次から次へと年末くらいまで。。(もっと続くでしょう)、実態が明らかになってくる。民主党のある政治家の話しているメッセージ、録音されたものか分かりませんが、脅迫していた証拠が出てきます。
- 本当に本当に凄い事になります。大きな大きなリセット。保存食の用意。
- 連邦銀行のスキャンダルも出てくる。。。もう本当に凄い事が起きる。人類史上初の凄いスピーチがトランプ大統領からあるでしょう。そこから大量逮捕などが始まるでしょう。
- 世界銀行は崩壊します。暴動が起きる。第三次世界大戦になりそうになる。でもギリギリで食い止められる。これからの3〜4ヶ月で非常に多くの事が起きる。
- 新しい通貨、ビットコインも上昇する。ビットコインに似た新しい通貨が出てくる。若い二人の男性が登場し、彼らが新しい通貨を発表。これはダークなシステムと完全に切り離されたもの。多くの通貨はデジタルになる。しかし、我々は自由な選択権に関して戦う。
- 連邦銀行が崩壊し、新しいシステムが構築される。トランプがこれを整理し準備してくれている。
- 宇宙軍と新しい通貨・・・トランプは、人類に有益な大きな計画を企ている。地上と宇宙で構築されるシステムだ。
世界中の皆様、どうかご無事で。高次元の守護と祝福を送ります。気持ちを強く持っていきましょう!
ルイーズ・ジョーンズでした。サインアウトします。
355承認済み名無しさん
2020/11/06(金) 06:59:21.60ID:K2ZLtm8Y こいつらトランプ落ちたらどんな顔してインチキ占い詐欺続けるのか気になるなw
356承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 03:38:29.76ID:y16hDr+C バイデンの不正は誰か予想してたの?
357承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 03:41:44.43ID:znYxX1oS あとデジバイトダンスってどうなったの?
358承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 09:54:51.81ID:zvPUBeUI 陰謀論者らしくバイデン不正で逆転勝利するって予言して恥の上塗りしたら面白いなw
359承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 19:32:38.81ID:ELq5/2Ir https://www.youtube.com/watch?v=d3PEh0sRWmc
Spirit team introduces our second special crypto - Aergo (AERGO)
スピリットチームは私たちの2番目の特別なクリプトを紹介します-Aergo(AERGO)
※クリプトサイキック予想
2020/11/09 レイブン・スクライ(単なる予想。投資アドバイスではありません。)
スピリットが働いているクリプトを紹介します。(※個人の感想であり保証ナシです。詐欺の可能性あります。)
先日紹介したのはBitcoin Black(BCB)でした。
今回2つめとして彼らが紹介したいのはAergoです。
Aergoは今までOKでしたし、さらに良くなりそうです。
8つのクリプトは相互にネットワークでつながります。
pod(豆などの鞘、あるいは群)のようです。
Aergoは2021年に向けてものすごくよくなるでしょう。(※外れる可能性あり。)
これら8つは一緒に現れて回転していくでしょう。
いくらかのプロジェクトはまだ開発中で、準備はできていませんが、
2021年に向けて稼働していくに違いありません。(※保証なし)
来年2月にはかなり強くなります。大きく動くと感じてます。
(おわり)
Spirit team introduces our second special crypto - Aergo (AERGO)
スピリットチームは私たちの2番目の特別なクリプトを紹介します-Aergo(AERGO)
※クリプトサイキック予想
2020/11/09 レイブン・スクライ(単なる予想。投資アドバイスではありません。)
スピリットが働いているクリプトを紹介します。(※個人の感想であり保証ナシです。詐欺の可能性あります。)
先日紹介したのはBitcoin Black(BCB)でした。
今回2つめとして彼らが紹介したいのはAergoです。
Aergoは今までOKでしたし、さらに良くなりそうです。
8つのクリプトは相互にネットワークでつながります。
pod(豆などの鞘、あるいは群)のようです。
Aergoは2021年に向けてものすごくよくなるでしょう。(※外れる可能性あり。)
これら8つは一緒に現れて回転していくでしょう。
いくらかのプロジェクトはまだ開発中で、準備はできていませんが、
2021年に向けて稼働していくに違いありません。(※保証なし)
来年2月にはかなり強くなります。大きく動くと感じてます。
(おわり)
360承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 19:33:07.95ID:ELq5/2Ir https://www.youtube.com/watch?v=ep75FxV4ZnM
クリプトサイキック予想 -RIPPLE(XRP)とサイクロン..
2020/11/12 レイブン・スクライ(オーストラリア人女性。単なる予想。投資アドバイスではありません。)
前回9月に予想したとき、XRPは11月中旬にサイクロンになると言いました。
もう一度みてみますね。
前のときは、9月および10月は大きな動きはなさそうだって言いました。
そして「待つ状況」「決断が要る」という雰囲気を言いました。
サイクロンのエネルギーが11月中旬に入っている事についても言いました。
フロリダとの関係についても。
こういう事についてもう少し解明しようと思います。
こういうエネルギーは(大統領?)選挙と同期しているように感じています。
前に感じたのは、サイクロンが突然現れXRPを引き込んで急速にアップ!
それが11月中旬だろうということでした。
現在のところ、そのエネルギーは空中で浮かんでいますが、(まだ?)急激には動いていない。
ゆっくりとしています。横ばいという感じです。
よく見ていると、「間もなく(soon)上がるでしょう」って聞こえました。
私には、上がって次の新しい段階へ行くように見えました。
「彼らは前進(progress)している。目標を達成する。全ては予定どおり。まもなく上昇する。」って聞こえました。
(続く)
クリプトサイキック予想 -RIPPLE(XRP)とサイクロン..
2020/11/12 レイブン・スクライ(オーストラリア人女性。単なる予想。投資アドバイスではありません。)
前回9月に予想したとき、XRPは11月中旬にサイクロンになると言いました。
もう一度みてみますね。
前のときは、9月および10月は大きな動きはなさそうだって言いました。
そして「待つ状況」「決断が要る」という雰囲気を言いました。
サイクロンのエネルギーが11月中旬に入っている事についても言いました。
フロリダとの関係についても。
こういう事についてもう少し解明しようと思います。
こういうエネルギーは(大統領?)選挙と同期しているように感じています。
前に感じたのは、サイクロンが突然現れXRPを引き込んで急速にアップ!
それが11月中旬だろうということでした。
現在のところ、そのエネルギーは空中で浮かんでいますが、(まだ?)急激には動いていない。
ゆっくりとしています。横ばいという感じです。
よく見ていると、「間もなく(soon)上がるでしょう」って聞こえました。
私には、上がって次の新しい段階へ行くように見えました。
「彼らは前進(progress)している。目標を達成する。全ては予定どおり。まもなく上昇する。」って聞こえました。
(続く)
361承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 19:33:32.53ID:ELq5/2Ir (続き)
私が感じたのは、XRPは前進の段階に至り、物事は段階的に起こるということです。
段階的に、ってはっきりと見えました。
これは計画され、完璧なタイミングで実行されます。
でも、うーん、ここで私が感じるのは、そうですね、彼らは2つのシナリオを見せてくれました。
この2つがちらついてみえます。数字があちらへ、こちらへとちらついて見えます。
どちらに着陸するのかわかりません。それほどクリアに見えません。
エネルギーが衝突しているようにも見えます。決断できず困惑している。
そういう印象を受けました。
もし12月からふり返るならばと、上昇したと感じるだろうと思います。
でも困惑したエネルギーがありますし、「不安定さ(volatility)に注意しなさい」って聞こえました。
急激な変化があるでしょうし、下落のような事もありえます。
彼らは今のところ、何等かの理由により、詳しくは言いたくないようです。
しかし、スピリットは(遅かれ早かれ)「急速な動きになるでしょう」「急速な進展(advancement)」と言っています。
また彼らは、かなりの高さ(big high)と、大きなジグザグパターン(上昇・下落)を見せてくれました。
あるレベルに達し、そして下落もありえるということです。決断できない状態と、不安定さが強く感じられます。
スピリットは私に近いうちにまたXRPがどう進むかを見てほしいようです。
なお来年2月には、クリアなエネルギーが感じられます。私に言えるのは、上昇かも、ということ。
これは悩ましいエネルギーではありません。
誰かと格闘するようなリーディングになりました。近いうちにまた見てみます。
投資アドバイスではないので注意してください。間違う可能性があります。失うと困るお金を投資してはいけないと思います。
ではまた。(おわり)
私が感じたのは、XRPは前進の段階に至り、物事は段階的に起こるということです。
段階的に、ってはっきりと見えました。
これは計画され、完璧なタイミングで実行されます。
でも、うーん、ここで私が感じるのは、そうですね、彼らは2つのシナリオを見せてくれました。
この2つがちらついてみえます。数字があちらへ、こちらへとちらついて見えます。
どちらに着陸するのかわかりません。それほどクリアに見えません。
エネルギーが衝突しているようにも見えます。決断できず困惑している。
そういう印象を受けました。
もし12月からふり返るならばと、上昇したと感じるだろうと思います。
でも困惑したエネルギーがありますし、「不安定さ(volatility)に注意しなさい」って聞こえました。
急激な変化があるでしょうし、下落のような事もありえます。
彼らは今のところ、何等かの理由により、詳しくは言いたくないようです。
しかし、スピリットは(遅かれ早かれ)「急速な動きになるでしょう」「急速な進展(advancement)」と言っています。
また彼らは、かなりの高さ(big high)と、大きなジグザグパターン(上昇・下落)を見せてくれました。
あるレベルに達し、そして下落もありえるということです。決断できない状態と、不安定さが強く感じられます。
スピリットは私に近いうちにまたXRPがどう進むかを見てほしいようです。
なお来年2月には、クリアなエネルギーが感じられます。私に言えるのは、上昇かも、ということ。
これは悩ましいエネルギーではありません。
誰かと格闘するようなリーディングになりました。近いうちにまた見てみます。
投資アドバイスではないので注意してください。間違う可能性があります。失うと困るお金を投資してはいけないと思います。
ではまた。(おわり)
362承認済み名無しさん
2020/11/13(金) 11:38:54.41ID:ZlPi/mZn トランプ自身は春頃から不正選挙対策のために郵便投票やめろと言い続けていた
民主党と郵便がズブズブなのを知ってたのかと
リップルは民主党の資金源なんて話もあったしまあ
民主党と郵便がズブズブなのを知ってたのかと
リップルは民主党の資金源なんて話もあったしまあ
363承認済み名無しさん
2020/11/13(金) 19:44:26.23ID:KtBN3So9 https://www.youtube.com/watch?v=-JcjkYhyN7E
クリプトサイキック予想: ステラ(XLM)3,2,1打ち上げ..
2020/11/13 レイブン・スクライ(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご注意を。)
今日はステラについて話します。
多くのエネルギーがXLMへ流れ込むように感じます。
前(9月)の予測では、11月にエネルギーの玉(ball)のようなものをXLMが作り出し、
それが飛び出してくるっていうことでした。それを私は忘れてはいません。(中略)
スピリットたちも、玉のエネルギーに注目しています。
彼らは「今も(間もなく離陸する事について)予定通りに進んでいる」と言っています。
「ステラは8個のうちの一つですか?」と私が聞くと、「ノー」という答えがありました。
スピリットの紳士は「soon soon soon(もうすぐ、もうすぐ、もうすぐ)」と言いました。
「11月に動きが見えるでしょう」「素早い上昇。ストレートに10倍になるかはわかりませんが。」
彼らは「シートベルト」を私に見せました。ステラロケットの打ち上げの準備をせよっていうサインですね。「搭乗を楽しんでね」とか言ってます。(※保証ナシ)
「新しい市場へと領域を超えていく」という雰囲気を感じさせられました。
ロケットの打ち上げのようです。多数の異なる層や乱流を超えて、新市場へ向かっていく。
スピリットは喜んでいます。遅かれ早かれ動きがあると思います。
なお、私は間違っているかもしれないので注意してください。自分でよく調べてください。
(おわり)
クリプトサイキック予想: ステラ(XLM)3,2,1打ち上げ..
2020/11/13 レイブン・スクライ(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご注意を。)
今日はステラについて話します。
多くのエネルギーがXLMへ流れ込むように感じます。
前(9月)の予測では、11月にエネルギーの玉(ball)のようなものをXLMが作り出し、
それが飛び出してくるっていうことでした。それを私は忘れてはいません。(中略)
スピリットたちも、玉のエネルギーに注目しています。
彼らは「今も(間もなく離陸する事について)予定通りに進んでいる」と言っています。
「ステラは8個のうちの一つですか?」と私が聞くと、「ノー」という答えがありました。
スピリットの紳士は「soon soon soon(もうすぐ、もうすぐ、もうすぐ)」と言いました。
「11月に動きが見えるでしょう」「素早い上昇。ストレートに10倍になるかはわかりませんが。」
彼らは「シートベルト」を私に見せました。ステラロケットの打ち上げの準備をせよっていうサインですね。「搭乗を楽しんでね」とか言ってます。(※保証ナシ)
「新しい市場へと領域を超えていく」という雰囲気を感じさせられました。
ロケットの打ち上げのようです。多数の異なる層や乱流を超えて、新市場へ向かっていく。
スピリットは喜んでいます。遅かれ早かれ動きがあると思います。
なお、私は間違っているかもしれないので注意してください。自分でよく調べてください。
(おわり)
364承認済み名無しさん
2020/11/14(土) 09:46:38.87ID:xx9TW4jt りっぷるちゃんがアップ!!!(少しだけ)
365承認済み名無しさん
2020/11/14(土) 22:48:27.42ID:Z1pcNzYc デジバイトダンスのお婆ちゃんからサマンサからjsnipからハワイのおっさんから誰もビットコインだけが上昇するって予想出来てないの草
366承認済み名無しさん
2020/11/15(日) 10:15:58.71ID:MTO/f02j >>365
本当に未来が見えるなら公言する必要が皆無だからねぇ。本当に見えているように感じる症状とかもあるのかな?
本当に未来が見えるなら公言する必要が皆無だからねぇ。本当に見えているように感じる症状とかもあるのかな?
368承認済み名無しさん
2020/11/17(火) 19:28:40.85ID:xeBpwLSE https://www.youtube.com/watch?v=3Dsp6ilkLDE
Spirit team reveals 3rd special crypto - Litecoin (LTC)
スピリットチームが3番目の特別なクリプトを明らかにする-ライトコイン(LTC)
2020/11/17 レイブン・スクライ(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご注意を。)
今回特別な8つのコインのうち一つについて話します。
Litecoinは輝くエネルギーのようなものを放っています。
価格が上がり始めていますね。
エネルギーを感じます。スピリットからもポンとつつかれているような感じもします。
前にリーディングしたとき、LTCは、ユニークで、エネルギーがそこにあるようで、無いような、高い周波数を感じました。
高いレベルでのサポートを獲得したのだろうと私は言いました。
スピリットは、LTCが8つのうちの一つだと言いました。
これら(8つの?)相互関連性に関し、ペイメント(支払い)等に関して、ラフな(cheeky)感じで彼らはLTCの事をを開示しました。
彼らが示さなかったら、私はLTCに注意しなかっただろうと思います。
なお今日、紳士ではなく、女性のエネルギーを感じました。
彼女はあと2つを間もなく示してくれそうです。
なお彼らは、LTCが急速には上昇してほしくない、って言いました。だから彼らは価格を少し押し下げるように試みるかもしれません。
残りの5つを開示すると8個は完了となります。
彼らによると、LTCの周波数は動きとともに変わっていくという事です。
そしてその存在感は、波紋を描いています。
なお8個がいつわかるのかは、言いたくないそうです。時間ととも、スピリットがこれらと働いていることがわかるでしょう。
なお皆さんがこれらの相互関連性に関わっていると強く感じます。
(おわり。保証ナシ予測。)
Spirit team reveals 3rd special crypto - Litecoin (LTC)
スピリットチームが3番目の特別なクリプトを明らかにする-ライトコイン(LTC)
2020/11/17 レイブン・スクライ(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご注意を。)
今回特別な8つのコインのうち一つについて話します。
Litecoinは輝くエネルギーのようなものを放っています。
価格が上がり始めていますね。
エネルギーを感じます。スピリットからもポンとつつかれているような感じもします。
前にリーディングしたとき、LTCは、ユニークで、エネルギーがそこにあるようで、無いような、高い周波数を感じました。
高いレベルでのサポートを獲得したのだろうと私は言いました。
スピリットは、LTCが8つのうちの一つだと言いました。
これら(8つの?)相互関連性に関し、ペイメント(支払い)等に関して、ラフな(cheeky)感じで彼らはLTCの事をを開示しました。
彼らが示さなかったら、私はLTCに注意しなかっただろうと思います。
なお彼らは、LTCが急速には上昇してほしくない、って言いました。だから彼らは価格を少し押し下げるように試みるかもしれません。
彼らによると、LTCの周波数は動きとともに変わっていくという事です。
そしてその存在感は、波紋を描いています。
なお8個がいつわかるのかは、言いたくないそうです。時間ととも、スピリットがこれらと働いていることがわかるでしょう。
なお皆さんがこれらの相互関連性に関わっていると強く感じます。
369承認済み名無しさん
2020/11/17(火) 19:45:19.82ID:xeBpwLSE SL369というサイキック(自称)のBitcoin Blackの価格予想は1,500ドルとのことでした。特別に感じるとのこと。
今エアドロップ登録したら3,600個もらえる予定です。計算すると5オク以上になるのでやってみてもいいかもしれないです。※保証は全くありませんが。
手順解説を参考までアップしました。 https://sites.google.com/view/bcbjp/
今エアドロップ登録したら3,600個もらえる予定です。計算すると5オク以上になるのでやってみてもいいかもしれないです。※保証は全くありませんが。
手順解説を参考までアップしました。 https://sites.google.com/view/bcbjp/
370承認済み名無しさん
2020/11/18(水) 01:21:01.62ID:OQUpviBC 2020/11/18
ジョージア・ゲ・リプル・ベンジャミン(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご覚悟を。)
今回特別なクリプトのうち一つにであるフェニックス、すなわちxrpについて話します。
xrpは輝くサイクロンのようなものを放っています。 今はアップアップ(テンションが高く聞き取れない)始めていますね。
ただ次の瞬間には暗黒のエネルギーを感じます。死者の世界からもポンとつつかれているような感じもします。 おそらく公平性(※意味不明。)を言い訳にした価格調整がありそうです。
前にピーピングしたとき、ユニークで、エネルギーがそこにあるようで、無いような、それでもある気がする、それもどうかは個々の判断に任せますが、そういう類の周波数を感じました。
私は言いましたよね。 カモン、来いよ。(※意味不明。)
xrpは8つのうちの一つだと言いました。
これら(8つの?)相互関連性に関し、ペイメント(支払い)等に関して、ラフな(cheeky)感じで彼らはネムの事を開示しました。
彼らが示さなかったら、私はethに注意しなかっただろうと思います。
なお彼らは、この2-3日で急速に下落してほしくない、って言いました。それでも市場は無慈悲に落ち込むでしょう。1xrp=0.2とか。ならないかもしれない。(保証ナシ。)
彼らによると、嵐の周波数は動きとともに変わっていくという事です。
そしてその存在感は、風車を描いています。
なお8個がいつわかるのかは、言いたくないそうです。時間ととも、スピリットがこれらと風車と共にすることがわかるでしょう。
なお皆さんがこれらの相互関連性に関わっていると強く感じます。良い週末を。
ジョージア・ゲ・リプル・ベンジャミン(単なる予想。大きく外れる可能性あり。ご覚悟を。)
今回特別なクリプトのうち一つにであるフェニックス、すなわちxrpについて話します。
xrpは輝くサイクロンのようなものを放っています。 今はアップアップ(テンションが高く聞き取れない)始めていますね。
ただ次の瞬間には暗黒のエネルギーを感じます。死者の世界からもポンとつつかれているような感じもします。 おそらく公平性(※意味不明。)を言い訳にした価格調整がありそうです。
前にピーピングしたとき、ユニークで、エネルギーがそこにあるようで、無いような、それでもある気がする、それもどうかは個々の判断に任せますが、そういう類の周波数を感じました。
私は言いましたよね。 カモン、来いよ。(※意味不明。)
xrpは8つのうちの一つだと言いました。
これら(8つの?)相互関連性に関し、ペイメント(支払い)等に関して、ラフな(cheeky)感じで彼らはネムの事を開示しました。
彼らが示さなかったら、私はethに注意しなかっただろうと思います。
なお彼らは、この2-3日で急速に下落してほしくない、って言いました。それでも市場は無慈悲に落ち込むでしょう。1xrp=0.2とか。ならないかもしれない。(保証ナシ。)
彼らによると、嵐の周波数は動きとともに変わっていくという事です。
そしてその存在感は、風車を描いています。
なお8個がいつわかるのかは、言いたくないそうです。時間ととも、スピリットがこれらと風車と共にすることがわかるでしょう。
なお皆さんがこれらの相互関連性に関わっていると強く感じます。良い週末を。
371承認済み名無しさん
2020/11/18(水) 13:51:04.42ID:fWx4VN3b 爺さん「すまん、ボットのデータがノイズのせいで半年ずれたけど当たったわw」
https://imgur.com/ehKEcQL.jpg
https://imgur.com/ehKEcQL.jpg
372承認済み名無しさん
2020/11/19(木) 00:27:11.27ID:r0XgG8hr 半年はウェブボットの誤差範囲かな?!
373承認済み名無しさん
2020/11/20(金) 06:19:48.46ID:ZSxITYIR XRP、LTCと上がってきてますね。次はどれでしょう。
374承認済み名無しさん
2020/11/20(金) 15:15:53.90ID:rCsTPChf >>308
全く当たってないね
全く当たってないね
375承認済み名無しさん
2020/11/21(土) 11:15:00.89ID:J4WgRmi8 誰一人として当たってないw
376承認済み名無しさん
2020/11/21(土) 11:47:48.58ID:knqTylPs 別次元の人きてるねw
377承認済み名無しさん
2020/11/21(土) 13:09:38.22ID:nwSHvUld zilかすりもしてなくてワロタ
378承認済み名無しさん
2020/11/22(日) 08:02:12.91ID:IsLpopHQ ボポルニーがデジバイトについてなにか言ってる。
379承認済み名無しさん
2020/11/22(日) 08:04:36.81ID:IsLpopHQ 少しは儲かった?
380承認済み名無しさん
2020/11/23(月) 22:07:54.33ID:arF0ldD/ リップルきてんね
ステラもきそう
ステラもきそう
381承認済み名無しさん
2020/11/24(火) 07:25:23.06ID:j25dI3lb サマンサは2年ほどの間にキ
○チガイじみた価格になるらしいテゾスとか。
○チガイじみた価格になるらしいテゾスとか。
382承認済み名無しさん
2020/11/24(火) 10:54:33.67ID:EG/lZ5cD いいかげんにしろは今回なし
383承認済み名無しさん
2020/11/24(火) 21:14:28.38ID:b9T5woIS どちらが勝とうが混乱必至のアメリカから資金逃避してんのかね?
384承認済み名無しさん
2020/11/24(火) 22:04:59.10ID:kbsocHJg 次はVechainの気がしない?
385承認済み名無しさん
2020/11/25(水) 17:28:55.85ID:hndoyzD5 Zilです。お待たせしました!
386承認済み名無しさん
2020/11/25(水) 18:10:34.03ID:JKBFfVhS ゴールドから資金抜けてるのが気になる
387承認済み名無しさん
2020/11/25(水) 23:01:59.05ID:h+V5KMVp https://www.youtube.com/watch?v=EKb7c-uFBNI
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Terra Virtua - Matic
クリプトサイキック予測 Terra Virtua と Matic
2020/11/25 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。全体的に保証ありません!)
私は今日、いろんなプロジェクトについて考えていました。
今、多くのが上昇していますね。
よい銘柄であれば、かなり利益を得られそう。
でも、全部のプロジェクトがそうだとは限らない。
スピリットに聞いてみたんですが、彼らは今日少し急いだ様子で、
Terra Virtuaについて話しました。
これはものすごくうまく行くだろう、と彼らは言っています。
基礎がしっかりしていてチームは良い。
高く上昇し、進化していくだろうって言ってます。
ゲーム、スポーツ(※のプロジェクト?)。
2021年にはうまくいくでしょうって。
来年の9月に強く上向きに上がる。
それほどでもないけど3月にも。
彼らはこのプロジェクトへの参加はどうですか?って言っています。
2021年には驚くことが起こりそうだからです。
彼らはゲームについて話したい様子です。ゲームは巨大になるだろうって。
素早く立ち上がるでしょう、との事。
だから何かゲーム関係のプロジェクトには関係しておいたほうがよいかもですよ。
なおこれ(Terra Virtua)は12月末までにトークン販売を目指しているようです。
※ https://terravirtua.io/ (販売はまだです。)
(続く)
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Terra Virtua - Matic
クリプトサイキック予測 Terra Virtua と Matic
2020/11/25 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。全体的に保証ありません!)
私は今日、いろんなプロジェクトについて考えていました。
今、多くのが上昇していますね。
よい銘柄であれば、かなり利益を得られそう。
でも、全部のプロジェクトがそうだとは限らない。
スピリットに聞いてみたんですが、彼らは今日少し急いだ様子で、
Terra Virtuaについて話しました。
これはものすごくうまく行くだろう、と彼らは言っています。
基礎がしっかりしていてチームは良い。
高く上昇し、進化していくだろうって言ってます。
ゲーム、スポーツ(※のプロジェクト?)。
2021年にはうまくいくでしょうって。
来年の9月に強く上向きに上がる。
それほどでもないけど3月にも。
彼らはこのプロジェクトへの参加はどうですか?って言っています。
2021年には驚くことが起こりそうだからです。
彼らはゲームについて話したい様子です。ゲームは巨大になるだろうって。
素早く立ち上がるでしょう、との事。
だから何かゲーム関係のプロジェクトには関係しておいたほうがよいかもですよ。
なおこれ(Terra Virtua)は12月末までにトークン販売を目指しているようです。
※ https://terravirtua.io/ (販売はまだです。)
(続く)
388承認済み名無しさん
2020/11/25(水) 23:02:27.92ID:h+V5KMVp (続き)
次に、私がこの数日の間、気になっていたMaticについてです。
私はこれがものすごくうまく行くと感じています。
なおスピリットは私を支持してくれているようです。
今年の末までに動きを見せ、2021年に向かって拡張していくらしい。
大きなエネルギーで立ちあがる。
モンスターのようです。
行く道にあるものを全部食べてしまうよう。わはは!
今年には動きだすように感じます。
絶対大きな利益があるだろうなって思う。
2021年に向かってもっと大きくなりそうに見えました。
スピリットにはありがとうって言いたいです。
コメントがあれば書いてね。
私たちは繋がって働いている事を忘れないでほしいです。
投資アドバイスではありませんので注意してください。
自分の直感に従ってください。ではまた。(※一切保証なし)
次に、私がこの数日の間、気になっていたMaticについてです。
私はこれがものすごくうまく行くと感じています。
なおスピリットは私を支持してくれているようです。
今年の末までに動きを見せ、2021年に向かって拡張していくらしい。
大きなエネルギーで立ちあがる。
モンスターのようです。
行く道にあるものを全部食べてしまうよう。わはは!
今年には動きだすように感じます。
絶対大きな利益があるだろうなって思う。
2021年に向かってもっと大きくなりそうに見えました。
スピリットにはありがとうって言いたいです。
コメントがあれば書いてね。
私たちは繋がって働いている事を忘れないでほしいです。
投資アドバイスではありませんので注意してください。
自分の直感に従ってください。ではまた。(※一切保証なし)
389承認済み名無しさん
2020/11/26(木) 20:40:55.05ID:LI979/4z https://www.youtube.com/watch?v=x-GoSTPOFH4
Spirit talks about Zilliqa
スピリットがZilliqaについて話します。(クリプトサイキック予測)
2020/11/26 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。全体的に保証ありません!)
こんにちは。
昨晩、スピリットが情報を持ってきたんです。
私が「なんでしょう?夜遅いんで、明日朝にしてほしいな」って言ったら、
「わかった。でも明日の早朝でもいいか」って言ってました。今朝、その情報を聞いたのでお伝えしようと思います。
彼らは「我々は世界のチェンジ(変化)を間もなく見ることになるでしょう。」と言いました。
「あなたにその変化のサポートをお願いしたい。」「一人一人の個人の変化もサポートしてほしい。」
「我々はシェアすべき情報と機会について知っています。」「それをあなたを通じてシェアしたいです。」
そして彼らは8つ(のコイン?)が実を結ぶだろうことを言いました。
おそらくそれは少し遅くなります。今のところは急進(press)はしていません。
そのエネルギーは、例えば来年に向けてかな。
このチェンジをサポートするため、何が起こるかを今シェアする必要があるようです。
それは、機会が短期で出現するからです。
彼らはZilliqaについて話したいようです。
私は数か月前にZilliqaを予測しましたけど、価格は少しはずれました。8セントになり、20セントになるはずでした。
ではまず彼らのシェアしたいことを紹介しましょう。
彼らは「アクションが必要」と言っています。これにはいろんな意味が含まれているんでしょうけど、私にはその言葉のまま伝えるしかない。
なお私は財政のアドバイザーではないですし、スピリットの言葉を参考にする場合は全て自分の責任で行う必要があります。自分で調査。これは絶対に必要な事です。
(続く)
Spirit talks about Zilliqa
スピリットがZilliqaについて話します。(クリプトサイキック予測)
2020/11/26 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。全体的に保証ありません!)
こんにちは。
昨晩、スピリットが情報を持ってきたんです。
私が「なんでしょう?夜遅いんで、明日朝にしてほしいな」って言ったら、
「わかった。でも明日の早朝でもいいか」って言ってました。今朝、その情報を聞いたのでお伝えしようと思います。
彼らは「我々は世界のチェンジ(変化)を間もなく見ることになるでしょう。」と言いました。
「あなたにその変化のサポートをお願いしたい。」「一人一人の個人の変化もサポートしてほしい。」
「我々はシェアすべき情報と機会について知っています。」「それをあなたを通じてシェアしたいです。」
そして彼らは8つ(のコイン?)が実を結ぶだろうことを言いました。
おそらくそれは少し遅くなります。今のところは急進(press)はしていません。
そのエネルギーは、例えば来年に向けてかな。
このチェンジをサポートするため、何が起こるかを今シェアする必要があるようです。
それは、機会が短期で出現するからです。
彼らはZilliqaについて話したいようです。
私は数か月前にZilliqaを予測しましたけど、価格は少しはずれました。8セントになり、20セントになるはずでした。
ではまず彼らのシェアしたいことを紹介しましょう。
彼らは「アクションが必要」と言っています。これにはいろんな意味が含まれているんでしょうけど、私にはその言葉のまま伝えるしかない。
なお私は財政のアドバイザーではないですし、スピリットの言葉を参考にする場合は全て自分の責任で行う必要があります。自分で調査。これは絶対に必要な事です。
(続く)
390承認済み名無しさん
2020/11/26(木) 20:41:17.51ID:LI979/4z (続き)
それを前提にして私はそのメッセージを伝えてみます。
いくつかの階層(レベル)において、かなり強烈な事なので、私は少し不快な気持ちになります。
なんてことだ!こんなことが起こっていいのか!って。
私は皆さんが道に迷ってほしくないです。それを強く思っています。責任をものすごく感じています。
それは、皆さんが高いところからの意向により立ちあがる(rise)のをサポートされるためにです。
だからどのような情報がシェアされるにしても、皆さんは自分の心にチューニングして従う必要があります。
ではZil(Zilliqa)の話に戻りましょう。
Zilがパラボリック(放物線状)に進むのはそう遠い未来ではありません。パラボリックというのは強烈なのであまり使いたくはないですが。
とにかく、彼らは「20セントへの上昇をすぐに見るでしょう」って言ってます。
そして「アクションが必要」。「現段階でもっと情報を共有したい。」
彼市場が重大(crucial)な時だからです。まもなくコーナーを回るでしょう。
そしてZilは加速していきます。そして次のレベルまで動きます。
多くの人たちがZilによってミリオネアになるでしょう。
それは大げさな話なのはわかっています。でも私が聞いたことを言っただけです。
彼らはそれ(Zil?)がどう素早く10倍になるかを言いました。
(続く)
それを前提にして私はそのメッセージを伝えてみます。
いくつかの階層(レベル)において、かなり強烈な事なので、私は少し不快な気持ちになります。
なんてことだ!こんなことが起こっていいのか!って。
私は皆さんが道に迷ってほしくないです。それを強く思っています。責任をものすごく感じています。
それは、皆さんが高いところからの意向により立ちあがる(rise)のをサポートされるためにです。
だからどのような情報がシェアされるにしても、皆さんは自分の心にチューニングして従う必要があります。
ではZil(Zilliqa)の話に戻りましょう。
Zilがパラボリック(放物線状)に進むのはそう遠い未来ではありません。パラボリックというのは強烈なのであまり使いたくはないですが。
とにかく、彼らは「20セントへの上昇をすぐに見るでしょう」って言ってます。
そして「アクションが必要」。「現段階でもっと情報を共有したい。」
彼市場が重大(crucial)な時だからです。まもなくコーナーを回るでしょう。
そしてZilは加速していきます。そして次のレベルまで動きます。
多くの人たちがZilによってミリオネアになるでしょう。
それは大げさな話なのはわかっています。でも私が聞いたことを言っただけです。
彼らはそれ(Zil?)がどう素早く10倍になるかを言いました。
(続く)
391承認済み名無しさん
2020/11/26(木) 20:41:36.50ID:LI979/4z (続き)
あなた方が今行動するなら、待たずにやるように言っています。
なぜならいくらかの人たちの未来はこの上昇(新しい過去最高値)にかかっているからです。
彼らが言うには、Zilliqaのために働く人は(中略)・・・すぐパンプします。
8セントを超えていくでしょう。
自分のガイドに従ってください。でもスピリットが一緒に働けるようにしてほしいです。
それはこの上昇により、人々がよく見えるように、そしてサポートされることが必要なので。
それは素早く来ます。
彼らはさらに「Zilliqaに起こることにはXRPは特に関係しません」と言いました。(XRP will be nothing on what is to come for zilliqa) 10倍は軽い。またはそれ以上、って言いました。
資金を最も必要としている人たちの手にお金が入るでしょう。
なおこの上昇はこれにオープンな人たちのため、そして受取りを計画された人たちにオファーされます。
またこの情報を他に知らせるのはあなた次第です、とも彼らは言っています。
急ぎの事かなって感じました。
再度だけど、これは自己責任で。ノーと思うならやるべきではありません。
ではまた。(※全部責任をとらない予測なので人生をかけてまでやってはいけません!)
(保証ナシ予測おわり)
あなた方が今行動するなら、待たずにやるように言っています。
なぜならいくらかの人たちの未来はこの上昇(新しい過去最高値)にかかっているからです。
彼らが言うには、Zilliqaのために働く人は(中略)・・・すぐパンプします。
8セントを超えていくでしょう。
自分のガイドに従ってください。でもスピリットが一緒に働けるようにしてほしいです。
それはこの上昇により、人々がよく見えるように、そしてサポートされることが必要なので。
それは素早く来ます。
彼らはさらに「Zilliqaに起こることにはXRPは特に関係しません」と言いました。(XRP will be nothing on what is to come for zilliqa) 10倍は軽い。またはそれ以上、って言いました。
資金を最も必要としている人たちの手にお金が入るでしょう。
なおこの上昇はこれにオープンな人たちのため、そして受取りを計画された人たちにオファーされます。
またこの情報を他に知らせるのはあなた次第です、とも彼らは言っています。
急ぎの事かなって感じました。
再度だけど、これは自己責任で。ノーと思うならやるべきではありません。
ではまた。(※全部責任をとらない予測なので人生をかけてまでやってはいけません!)
(保証ナシ予測おわり)
392承認済み名無しさん
2020/11/26(木) 20:51:25.45ID:vLoDh8fI >>370
ジョージアくそわろた
ジョージアくそわろた
393承認済み名無しさん
2020/11/27(金) 07:52:37.74ID:VxGCbhIs またサイキック占い逆神芸きてんね
循環相場のアルト上昇でいい気になって刈られる奴
サイキックなんか関係なくてこいつらただの素人トレーダーなんだなってはっきりわかんだね
循環相場のアルト上昇でいい気になって刈られる奴
サイキックなんか関係なくてこいつらただの素人トレーダーなんだなってはっきりわかんだね
394承認済み名無しさん
2020/11/27(金) 17:51:03.50ID:ZY6j0PgR 大統領選の潮目が変わるたびに相場反転してる気がする
バイデン勝ちそうな状態で仮想通貨爆上げで
トランプ逆襲になった途端下げ始めたように見える
バイデン政権を忌避して資本逃避してたって事かも
もしそうならこれから下げ続けるかもよ
バイデン勝ちそうな状態で仮想通貨爆上げで
トランプ逆襲になった途端下げ始めたように見える
バイデン政権を忌避して資本逃避してたって事かも
もしそうならこれから下げ続けるかもよ
395承認済み名無しさん
2020/11/27(金) 23:37:36.39ID:VxGCbhIs396承認済み名無しさん
2020/11/27(金) 23:45:19.36ID:VxGCbhIs ちなみにバイデン圧勝で政権の捻れの懸念が解消されたから今は逆ね
397承認済み名無しさん
2020/11/28(土) 05:52:40.36ID:ELI035OA XRPとXLMは偶然かもしれないが11月にかなり上昇した。
398承認済み名無しさん
2020/11/29(日) 11:24:19.39ID:2gVjqVFQ クリフハイ 大統領選挙について連投中。そういうデータセットが出現してるようだ。
ミシェルオバマは、小さなマ○コスジを見せただけで、チ○ポ批評家を全員脱線させることができたはずだ。
俺は彼のペニスに怒ってない。俺は嘘にプンプンだ。
俺はバイデンの勝利に文句つけてるんじゃない。そうするようにだまされたバイデンに腹立ててる。
TXnsはこう言ってる「ブーツに腹を立てるな。雨が降っているなあと言う」
michelle obama could derail all his dick critics just by showing a little cameltoe.
i do not object to his dick, i object to the lies.
i don't object to biden winning, i object to biden cheated to do so.
TXns say " don't piss on my boots & try 'n tell me it's rainin".
ミシェルオバマは、小さなマ○コスジを見せただけで、チ○ポ批評家を全員脱線させることができたはずだ。
俺は彼のペニスに怒ってない。俺は嘘にプンプンだ。
俺はバイデンの勝利に文句つけてるんじゃない。そうするようにだまされたバイデンに腹立ててる。
TXnsはこう言ってる「ブーツに腹を立てるな。雨が降っているなあと言う」
michelle obama could derail all his dick critics just by showing a little cameltoe.
i do not object to his dick, i object to the lies.
i don't object to biden winning, i object to biden cheated to do so.
TXns say " don't piss on my boots & try 'n tell me it's rainin".
399承認済み名無しさん
2020/11/29(日) 17:01:57.45ID:2gVjqVFQ Zil
400承認済み名無しさん
2020/11/30(月) 19:54:21.52ID:ZKeTMSVD https://www.youtube.com/watch?v=NrwB3DQMTSE
[サイキック能力研究用。投資向けではないです。間違いだらけの予想です。]
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Spirit talks about Cardano (ADA) & Chainlink (LINK)
スピリットがカルダノ(ADA)とチェーンリンク(リンク)について語る(クリプトサイキック予測)
2020/11/30 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。事実に基づくものでは一切ありません。保証なし!)
今日は2つのクリプト(ADA、LINK)を見てみます。
なおこれは投資アドバイスではありません。私は間違いますので。自己責任で判断してください。
この2つは私が最初に予想したものです。(中略)続けてトライしてみます。
私も学習中です。我々は与えられた才能をどんどんと発展させる事ができると思っています。
まず、カルダノについて、スピリットに聞いてみました。
彼らが言うには、カルダノは大きな成功を収めるでしょう。
その過程でしゃっくり(※問題の事?)があるでしょう。
でも(これからの数か月(coming months))いくらか速い成長を伴い、うまくいくでしょう。
彼らは「3月に何かの事象に出会うでしょう」と言います。
前の予測でも、3月に急な下落を予測しました。それはいくつかのクリプトで起こります。(※あくまでも予測)
彼らが言うのは「システムのダウングレード(低下?)」。
またはシステムの事。これが価格のスパイクとドロップを急に起こします。
なお彼らは以前に示した起こるであろう世界的なイベント(事件)の影響(3月)について示唆しています。(※関係あるかもしれない?)
(価格は?)12月から上昇し、12月の遅くの時期まで至り、少し戻ります(下落?)。
この下落はそれほど大きくありませんが。
そして1月になり、そこから上昇、上昇、上昇、っていう感じになります。
3月あたりになると、何か奇妙な事が起こり、下落(drop)となります。(全て個人の予測です。)
(続く)
[サイキック能力研究用。投資向けではないです。間違いだらけの予想です。]
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Spirit talks about Cardano (ADA) & Chainlink (LINK)
スピリットがカルダノ(ADA)とチェーンリンク(リンク)について語る(クリプトサイキック予測)
2020/11/30 レイブン・スクライ(※単なる個人予想。事実に基づくものでは一切ありません。保証なし!)
今日は2つのクリプト(ADA、LINK)を見てみます。
なおこれは投資アドバイスではありません。私は間違いますので。自己責任で判断してください。
この2つは私が最初に予想したものです。(中略)続けてトライしてみます。
私も学習中です。我々は与えられた才能をどんどんと発展させる事ができると思っています。
まず、カルダノについて、スピリットに聞いてみました。
彼らが言うには、カルダノは大きな成功を収めるでしょう。
その過程でしゃっくり(※問題の事?)があるでしょう。
でも(これからの数か月(coming months))いくらか速い成長を伴い、うまくいくでしょう。
彼らは「3月に何かの事象に出会うでしょう」と言います。
前の予測でも、3月に急な下落を予測しました。それはいくつかのクリプトで起こります。(※あくまでも予測)
彼らが言うのは「システムのダウングレード(低下?)」。
またはシステムの事。これが価格のスパイクとドロップを急に起こします。
なお彼らは以前に示した起こるであろう世界的なイベント(事件)の影響(3月)について示唆しています。(※関係あるかもしれない?)
(価格は?)12月から上昇し、12月の遅くの時期まで至り、少し戻ります(下落?)。
この下落はそれほど大きくありませんが。
そして1月になり、そこから上昇、上昇、上昇、っていう感じになります。
3月あたりになると、何か奇妙な事が起こり、下落(drop)となります。(全て個人の予測です。)
(続く)
401承認済み名無しさん
2020/11/30(月) 19:54:52.00ID:ZKeTMSVD (続き)※あくまでも予測。個人の気持ちを表現しています。
次はChainlinkです。
彼らは、(Linkには?)明るい未来があるでしょう、と言っています。
素晴らしい成長があるでしょう。
間もなくスピードを上げていくでしょう。
素早く上がる。
今は下げられています。彼らは「マイナーからの干渉」って言ってます。
裏で操作されているのかな。
そのため(Linkの?)本体が影響を受けて邪魔されてるのかな。
ウォレン・バフェットって聞こえました。
彼はBitcoinを嫌いですし、クリプトに参入していません。
でもどういうわけか彼の名前が聞こえました。
公けには出ていませんが、何か関係してるんでしょうかね?
素早く上がるとき、息を飲むくらいの早い離陸になります。
巨大なスパイクって聞きました。
なお私には12月にプルバック(下落)のようなものが見えます。
これはカルダノにも関係している事で、おそらく市場全体の事(下落)なのでしょう。
少しの下落。でもその後に・・・・
Chainlinkも12月に下落して、その後にホースレース(競馬)のようになる。
ゲートが開き、際立って抜け出る。
それは12月遅く、いや1月の最初かな。そこで離陸のようになる。
スピリットは多くのクリプトに、この時(2021年1月あたり)大きな動きがあるでしょう、って言ってます。
また私にはStellarの事も心に浮かびました。この(上昇の)時の事としてです。
Stellarにもいくらか素早い成長があるでしょう。
なおChainlinkには強力なライバルが出てくるでしょう。同じように同調して。
これも同じように素早く多くの仕事をします。強気相場の準備をするために。
以上、ADAとLINKは12月中旬から下旬まで下落エネルギーがありますが、
それは市場全体の動きなのでしょう。
コメントあれば記載してね。ではまた。(おわり)
※単なる予想に基づいた投資は危険なのでしないでください。市場は予想と異なる動きをします。全部自己責任になります。
次はChainlinkです。
彼らは、(Linkには?)明るい未来があるでしょう、と言っています。
素晴らしい成長があるでしょう。
間もなくスピードを上げていくでしょう。
素早く上がる。
今は下げられています。彼らは「マイナーからの干渉」って言ってます。
裏で操作されているのかな。
そのため(Linkの?)本体が影響を受けて邪魔されてるのかな。
ウォレン・バフェットって聞こえました。
彼はBitcoinを嫌いですし、クリプトに参入していません。
でもどういうわけか彼の名前が聞こえました。
公けには出ていませんが、何か関係してるんでしょうかね?
素早く上がるとき、息を飲むくらいの早い離陸になります。
巨大なスパイクって聞きました。
なお私には12月にプルバック(下落)のようなものが見えます。
これはカルダノにも関係している事で、おそらく市場全体の事(下落)なのでしょう。
少しの下落。でもその後に・・・・
Chainlinkも12月に下落して、その後にホースレース(競馬)のようになる。
ゲートが開き、際立って抜け出る。
それは12月遅く、いや1月の最初かな。そこで離陸のようになる。
スピリットは多くのクリプトに、この時(2021年1月あたり)大きな動きがあるでしょう、って言ってます。
また私にはStellarの事も心に浮かびました。この(上昇の)時の事としてです。
Stellarにもいくらか素早い成長があるでしょう。
なおChainlinkには強力なライバルが出てくるでしょう。同じように同調して。
これも同じように素早く多くの仕事をします。強気相場の準備をするために。
以上、ADAとLINKは12月中旬から下旬まで下落エネルギーがありますが、
それは市場全体の動きなのでしょう。
コメントあれば記載してね。ではまた。(おわり)
※単なる予想に基づいた投資は危険なのでしないでください。市場は予想と異なる動きをします。全部自己責任になります。
402承認済み名無しさん
2020/12/03(木) 15:06:02.78ID:cOmWbowl >>401
もうさ、自称超能力者は婆さんだけで良いよ。君の努力に免じて婆さんは許したる。それ以外はいらん。マジで邪魔。そもそもクリフのスレなんだからさ。他でスレ建ててやってよ。
もうさ、自称超能力者は婆さんだけで良いよ。君の努力に免じて婆さんは許したる。それ以外はいらん。マジで邪魔。そもそもクリフのスレなんだからさ。他でスレ建ててやってよ。
403承認済み名無しさん
2020/12/03(木) 20:41:02.55ID:nX5X/E7S 婆さんってどの婆さん?
404承認済み名無しさん
2020/12/04(金) 06:17:38.03ID:Wrn60bjR もう外人の高齢者の占い(世迷言)を読むスレになってるなw
405承認済み名無しさん
2020/12/04(金) 21:14:11.31ID:MmHhX7b8 こいつら詐欺師どもが本当にサイキックで当てられるなら自分たちが何百億でも儲かって占いサロンみたいなセコい商売やってないだろう
そんな簡単な事も気付かない翻訳してる人はやっぱどこか頭おかしいよな
そんな簡単な事も気付かない翻訳してる人はやっぱどこか頭おかしいよな
406承認済み名無しさん
2020/12/05(土) 12:34:55.09ID:O2YPiP1T https://www.youtube.com/watch?v=xfimPYsk7vA
December Remote Viewing Events #shorts 2020/12/05
CryptoViewing ディックアルガー(元米国アナウンサー)
クリプトファンのみなさんこんにちは。
こちらディックアルガーホノルルハワイィです。
12月の遠隔透視をしたので、その結果をいくつか紹介します。
(※注:サイキック透視の実験結果であり事実ではないことに注意。)
・ワクチンの接種拡大において問題が起こる。
(受け入れはスムーズではない。副作用。供給。サボタージュ。困惑。誰が希望するのか。)
・大きな地震。高層ビルが揺れる。
・歴史的なビルが火災。
・月・地球に関する科学的な発見が公表される。
・人々はロックダウンに飽き飽きしてくる。抗議のライブコンサートが行われようとする。
・空がグレー。寒い霧。鳥が空から落ちてくる。
・欧州が厳しい気候(イタリア)。米国中・北部で家畜に問題(死亡)。アフリカで雪が降る(非常にまれ)。
もし、こういうことが起こったら教えてね。じゃあまた〜(おわり)
December Remote Viewing Events #shorts 2020/12/05
CryptoViewing ディックアルガー(元米国アナウンサー)
クリプトファンのみなさんこんにちは。
こちらディックアルガーホノルルハワイィです。
12月の遠隔透視をしたので、その結果をいくつか紹介します。
(※注:サイキック透視の実験結果であり事実ではないことに注意。)
・ワクチンの接種拡大において問題が起こる。
(受け入れはスムーズではない。副作用。供給。サボタージュ。困惑。誰が希望するのか。)
・大きな地震。高層ビルが揺れる。
・歴史的なビルが火災。
・月・地球に関する科学的な発見が公表される。
・人々はロックダウンに飽き飽きしてくる。抗議のライブコンサートが行われようとする。
・空がグレー。寒い霧。鳥が空から落ちてくる。
・欧州が厳しい気候(イタリア)。米国中・北部で家畜に問題(死亡)。アフリカで雪が降る(非常にまれ)。
もし、こういうことが起こったら教えてね。じゃあまた〜(おわり)
407承認済み名無しさん
2020/12/05(土) 14:56:31.79ID:nxwFrwLq https://www.youtube.com/watch?v=8L2sudwlXqo
[15 Nov 2020] Look-See with Penny Kelly
ペニーケリー(自称透視能力者) 2020/12/04
(途中略) 14:58
18個目の予測です。
日本の事がなぜか心に浮かびました。
「彼らの同盟が変わる(changing their alliance)」って感じました。
私は普段は日本の政治や財政はフォローしていないので、
それがどういう意味かはわかりません。
でもこれは大きな事のようです。
以前の敵との同盟に関する秘密の作業を含む事かもしれません。
それが誰を指すのかはわからない。
おそらく米国の事かもしれない。
いずれにしてもかなりの大刷新(shake-up)がありそうです。
彼らの政府構造や、国民、そして財政的な自由(独立?)の何かについてです。
日本に関して何かが進んでいます。
(以下略)
[15 Nov 2020] Look-See with Penny Kelly
ペニーケリー(自称透視能力者) 2020/12/04
(途中略) 14:58
18個目の予測です。
日本の事がなぜか心に浮かびました。
「彼らの同盟が変わる(changing their alliance)」って感じました。
私は普段は日本の政治や財政はフォローしていないので、
それがどういう意味かはわかりません。
でもこれは大きな事のようです。
以前の敵との同盟に関する秘密の作業を含む事かもしれません。
それが誰を指すのかはわからない。
おそらく米国の事かもしれない。
いずれにしてもかなりの大刷新(shake-up)がありそうです。
彼らの政府構造や、国民、そして財政的な自由(独立?)の何かについてです。
日本に関して何かが進んでいます。
(以下略)
408承認済み名無しさん
2020/12/06(日) 13:24:44.46ID:q73TQHmC409承認済み名無しさん
2020/12/07(月) 23:03:34.10ID:K1KBcwkX YouTuberサイキック詐欺師集団、なんちゃらボット爺らクズレベルに突き落とし総辞職に追い込む、マジモンの預言者少年登場のお知らせ
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/29 19:27:21
インド人14歳少年の預言が的中して世界で話題
その子の名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
ことの発端は、彼が2019年8月22日に投稿したYouTubeからでしたが、
これをアメリカのオンライン紙「International Business Times(4月4日付)」
が取り上げたことにより世界的に有名になったようです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』というタイトルの動画の中で、
● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する
● 2020年3月〜4月にピークに達し、世界は非常に困難な時期を迎える
● 経済から航空サービス分野まで世界は様々な困難に直面する
● これは、5月29日以後徐々に収束していくが、6月末までは良いニュースがない
を見事に言い当てていました。それだけでなく、それ以降の予言もしているのが問題で。。
● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する
● 2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる
● そのウィルスが、本当の致命的なものになる
その恐ろしさとは
・世界で同時多発的に発生
・1~2日、または数時間以内に死亡
・感染経路も分からない
・いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)
● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる
アナンド・アビギャ君が去年8月に預言
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=nZyNhpqMIHY
0904 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/29 19:27:21
インド人14歳少年の預言が的中して世界で話題
その子の名前はアビギャ・アナンド君(14歳)。
地元では神童と呼ばれており、占星術師だそうです。
ことの発端は、彼が2019年8月22日に投稿したYouTubeからでしたが、
これをアメリカのオンライン紙「International Business Times(4月4日付)」
が取り上げたことにより世界的に有名になったようです。
彼は『2019年11月から2020年4月に世界が直面する危機』というタイトルの動画の中で、
● 2019年11月からウィルスによるパンデミックが発生する
● 2020年3月〜4月にピークに達し、世界は非常に困難な時期を迎える
● 経済から航空サービス分野まで世界は様々な困難に直面する
● これは、5月29日以後徐々に収束していくが、6月末までは良いニュースがない
を見事に言い当てていました。それだけでなく、それ以降の予言もしているのが問題で。。
● 2020年12月20日から新種のウィルスが多数出現する
● 2020年12/20〜2021年3/31までの期間は、スーパーバグ(超耐性菌)が現れる
● そのウィルスが、本当の致命的なものになる
その恐ろしさとは
・世界で同時多発的に発生
・1~2日、または数時間以内に死亡
・感染経路も分からない
・いかなる予防措置も効果がない(治療薬もない)
● これは、人間の共業(=集団としての責任)によって起こる
アナンド・アビギャ君が去年8月に預言
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=nZyNhpqMIHY
410承認済み名無しさん
2020/12/07(月) 23:06:12.37ID:K1KBcwkX インドから何か始まった模様
【原因不明の病気】失神に口から泡 350人超が入院 インド南東部 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607337365/
【原因不明の病気】失神に口から泡 350人超が入院 インド南東部 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607337365/
411承認済み名無しさん
2020/12/07(月) 23:21:17.07ID:oweNmJuA そのインドの少年はYoutubeをよく聞くとそんなこと言ってなかったんじゃなかったか?
まとめサイトがでたらめだったはず。
まとめサイトがでたらめだったはず。
412承認済み名無しさん
2020/12/07(月) 23:54:05.67ID:oweNmJuA でも当ってるような。。!
413承認済み名無しさん
2020/12/08(火) 12:35:39.14ID:aetlA3RG アビギャ・アナンドってその予言で有名人になって
金儲けに走ってるって聞いたけどな
妹と一緒に楽器演奏している動画とかさえも再生数多いらしいから
金儲けに走ってるって聞いたけどな
妹と一緒に楽器演奏している動画とかさえも再生数多いらしいから
414承認済み名無しさん
2020/12/10(木) 03:41:40.97ID:i+V8o5R3 12モンキーズだろこれ
415承認済み名無しさん
2020/12/14(月) 19:45:11.31ID:f0qRL7lz https://www.youtube.com/watch?v=_2cBISZ5EqU
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Celsius (CEL) and the flying Cockatoo...
透視予測 Celsius(CEL)と空飛ぶオウム...
2020/12/14 Raven Scry
※想像に基づく予想であり、事実ではないので投資のために使わないでください。
今日、私は暗号資産のリストを見ながらスピリットに聞いてみました。
そうしたら、彼らは話したそうな様子で、いくつかについて示してくれました。
もうすぐ、クレージーな事が起ころうとしているからに違いありません。
今日はCelsius(CEL)について話します。
これは彼らがいいねって言ってたからです。
CELにチューンすると、面白い事にオウムがギャーギャーと鳴いていました。
空を飛んで回り、止まろうとしません。
何かを知らせようとしているようでした。
スピリットによると、将来これは遠くまでいくのを我々は見るでしょう、との事。
彼らは未来を指し示しています。空を示しています。
なぜ未来を指し示しているの?と私が聞いたところ、
それは「大きな拡張」それが未来に来るということでした。
そこでは「全てが整列する(提携:align)」との事。
彼らは2つの事を並べて見せてくれました。
運輸(Traffic)。2つの事が整列し、その間には運輸(交通)があります。
私には蟻のイメージが浮かびました。
大きなものを構築するために共に働きます。
CELは成長のために完璧なネットワークを作ろうとしているように見えます。
一緒に働こうという大きなエネルギーがあります。(つづく)
CRYPTO PSYCHIC PREDICTIONS - Celsius (CEL) and the flying Cockatoo...
透視予測 Celsius(CEL)と空飛ぶオウム...
※想像に基づく予想であり、事実ではないので投資のために使わないでください。
今日、私は暗号資産のリストを見ながらスピリットに聞いてみました。
そうしたら、彼らは話したそうな様子で、いくつかについて示してくれました。
もうすぐ、クレージーな事が起ころうとしているからに違いありません。
今日はCelsius(CEL)について話します。
これは彼らがいいねって言ってたからです。
CELにチューンすると、面白い事にオウムがギャーギャーと鳴いていました。
空を飛んで回り、止まろうとしません。
何かを知らせようとしているようでした。
スピリットによると、将来これは遠くまでいくのを我々は見るでしょう、との事。
彼らは未来を指し示しています。空を示しています。
なぜ未来を指し示しているの?と私が聞いたところ、
それは「大きな拡張」それが未来に来るということでした。
そこでは「全てが整列する(提携:align)」との事。
彼らは2つの事を並べて見せてくれました。
運輸(Traffic)。2つの事が整列し、その間には運輸(交通)があります。
私には蟻のイメージが浮かびました。
大きなものを構築するために共に働きます。
CELは成長のために完璧なネットワークを作ろうとしているように見えます。
一緒に働こうという大きなエネルギーがあります。(つづく)
416承認済み名無しさん
2020/12/14(月) 19:45:40.33ID:f0qRL7lz (CELつづき)大きなコミュニティーで複雑な問題を解こうとします。
取引が行き来します。
おそらく人々はステーキングやローンをします。
皆はとても忙しそうです。何かを作り、ピークに達しようとする。
完全に変身し、変わろうとする。新しい方法に向けて。
その取引について、全てがシフトして、全く異なったものになります。
スピリットによると、時間経過や、地球の進化とともにCELは動いていきます。
2021年における巨大な成長、とだけ彼らは言いました。
どのようにしてその新しいレベルへの成長が起こるの?と聞くと、
「その時点で彼らはビジネスを立ちあげている」と言いました。
もう少し詳しくって頼むと、
「大きく」「より良い」「もっと新しい」「新進化」。
そしてAIとの関与と言いました。
拡張して銀河のようなイメージを感じました。
ネットワークの周波数の変化。意味がわからないけど。
コミュニケーションの事かな。5G、AIのような高度な技術との関係かも。
衛星通信との関係が来るかもしれません。ゾクゾクします。
その他に何かありますか?と聞くと、いいねと言いました。
グレートプロジェクト。2021はビッグな成長があるかも。
大きな変化も。構築されて大きく成長。
ありがとう。なおこれは投資アドバイスではありません。
間違ってるかもしれませんから。自分でよく調べてください。
(おわり)
取引が行き来します。
おそらく人々はステーキングやローンをします。
皆はとても忙しそうです。何かを作り、ピークに達しようとする。
完全に変身し、変わろうとする。新しい方法に向けて。
その取引について、全てがシフトして、全く異なったものになります。
スピリットによると、時間経過や、地球の進化とともにCELは動いていきます。
2021年における巨大な成長、とだけ彼らは言いました。
どのようにしてその新しいレベルへの成長が起こるの?と聞くと、
「その時点で彼らはビジネスを立ちあげている」と言いました。
もう少し詳しくって頼むと、
「大きく」「より良い」「もっと新しい」「新進化」。
そしてAIとの関与と言いました。
拡張して銀河のようなイメージを感じました。
ネットワークの周波数の変化。意味がわからないけど。
コミュニケーションの事かな。5G、AIのような高度な技術との関係かも。
衛星通信との関係が来るかもしれません。ゾクゾクします。
その他に何かありますか?と聞くと、いいねと言いました。
グレートプロジェクト。2021はビッグな成長があるかも。
大きな変化も。構築されて大きく成長。
ありがとう。なおこれは投資アドバイスではありません。
間違ってるかもしれませんから。自分でよく調べてください。
(おわり)
417承認済み名無しさん
2020/12/14(月) 20:23:17.46ID:f0qRL7lz https://www.youtube.com/watch?v=h8cM0EL1rZY
スピリットは話す。(Spirit speaks...)
こんにちは。しばらく自分を取り戻す時間をとってました。
今は強烈なエネルギーに満ちている時です。
地球上の大きな変化がおこる時です。
12月21日のエクリプスに向かって。(※木星と土星の大接近の事?)
スピリットが言うには、我々は皆さんを見ています。
今までよりもずっと近くにいます。
皆の進歩・進化を助けたい。あなたたちが選んだ生活を。
そういう道を歩むことを選ぶということを選んだよね。
ユニークな道です。
我々は共に立ち、手をつないでいます。
このプロセスのために私たちは手をつないでいます。
このプロセスはある人にはつらい事になるでしょう。
だからそばにいます。起こる変化、進化を助けるために。
皆に起こる事です。
今まで以上に速く進行するでしょう。新しいエネルギー、
新しいアラインメント(配置、団結、連帯)に向かって。
次元のシフトが起こる。
あなた方ユニークな一人ひとりは、新しい光へと足を踏み出すでしょう。
新しい自分に生まれ変わります。
変化が起こり、心の透明度が一人ひとりに戻ってきます。
前に進むのは今です。その時は今です。
(ポエムらしきものおわり)
スピリットは話す。(Spirit speaks...)
こんにちは。しばらく自分を取り戻す時間をとってました。
今は強烈なエネルギーに満ちている時です。
地球上の大きな変化がおこる時です。
12月21日のエクリプスに向かって。(※木星と土星の大接近の事?)
スピリットが言うには、我々は皆さんを見ています。
今までよりもずっと近くにいます。
皆の進歩・進化を助けたい。あなたたちが選んだ生活を。
そういう道を歩むことを選ぶということを選んだよね。
ユニークな道です。
我々は共に立ち、手をつないでいます。
このプロセスのために私たちは手をつないでいます。
このプロセスはある人にはつらい事になるでしょう。
だからそばにいます。起こる変化、進化を助けるために。
皆に起こる事です。
今まで以上に速く進行するでしょう。新しいエネルギー、
新しいアラインメント(配置、団結、連帯)に向かって。
次元のシフトが起こる。
あなた方ユニークな一人ひとりは、新しい光へと足を踏み出すでしょう。
新しい自分に生まれ変わります。
変化が起こり、心の透明度が一人ひとりに戻ってきます。
前に進むのは今です。その時は今です。
(ポエムらしきものおわり)
418承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 08:19:50.80ID:hnb7lgFh 12月18日はZilにとって顕著な日?
419承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 20:10:51.70ID:cNc9LEFE https://www.youtube.com/watch?v=1hXCJNRGKRY
強烈な変化が近づいています。(A Powerful Change Approaches...)
Raven Scry 2020/12/16 (ポエムなので投資の判断に使わないでください。空想の世界のお話です。)
私は今日、強烈なエネルギーを感じていました。
12月21日に近づくにつれ、それはどんどん増しています。
アボリジニの予言で言われていた、グレートリセットというべきものなのかも。
別の言い方をするなら、全てが変化するってこと。
このシフトをサポートするため、多くの人たちが21日には瞑想をするでしょう。
私の後頭部あたりは、ゾクゾクとしています。
大きなエネルギーが来ているので、私はずっと圧倒されています。
21日には、Uluru(エアーズロック)あたりで皆が繋がるためにビデオ中継をしてもいいかもね。
さて今日、私はこの高いエネルギーに波動を合わせてみます。
グレートリセットが来る、って聞こえます。
それは多くの人の生活を変えます。いろんな形で変えるでしょう。
まだそういう雰囲気は感じられないかもしれませんけどね。
そこには高い次元の賢い老人がいました。
彼は今、我々にとってとても重要な真実を話しています。
それは、我々が必死で求めている「調和」を得るために重要な話のようです。
人々の生活は、「善」に向かって変化するでしょう。
一方で、ネガティブなエネルギーが浮かび上がってきます。(emerge)
それが皆の前に暴露されるでしょう。
(ポエム続く)
強烈な変化が近づいています。(A Powerful Change Approaches...)
Raven Scry 2020/12/16 (ポエムなので投資の判断に使わないでください。空想の世界のお話です。)
私は今日、強烈なエネルギーを感じていました。
12月21日に近づくにつれ、それはどんどん増しています。
アボリジニの予言で言われていた、グレートリセットというべきものなのかも。
別の言い方をするなら、全てが変化するってこと。
このシフトをサポートするため、多くの人たちが21日には瞑想をするでしょう。
私の後頭部あたりは、ゾクゾクとしています。
大きなエネルギーが来ているので、私はずっと圧倒されています。
21日には、Uluru(エアーズロック)あたりで皆が繋がるためにビデオ中継をしてもいいかもね。
さて今日、私はこの高いエネルギーに波動を合わせてみます。
グレートリセットが来る、って聞こえます。
それは多くの人の生活を変えます。いろんな形で変えるでしょう。
まだそういう雰囲気は感じられないかもしれませんけどね。
そこには高い次元の賢い老人がいました。
彼は今、我々にとってとても重要な真実を話しています。
それは、我々が必死で求めている「調和」を得るために重要な話のようです。
人々の生活は、「善」に向かって変化するでしょう。
一方で、ネガティブなエネルギーが浮かび上がってきます。(emerge)
それが皆の前に暴露されるでしょう。
(ポエム続く)
420承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 20:11:13.05ID:cNc9LEFE (ポエム続き)
新しい周波数によって、それ(悪いエネルギー?)は明るみに出されるでしょう。
彼らのやり方はもうサポートされません。世界には存在できないでしょう。
それは新世界です。新しい贈り物です。
変化が強烈すぎるので、目覚める人も出てきちゃいます。
人々は、自分が本当は何者なのかを覚えています。
それはアクセスが可能な光です。体から宇宙へ広がっています。
我々が二重性のサイクルを抜け出て、一つになるでしょう。
例えると、二つの細胞が一体化するような感じです。
地球はこの変化をサポートしています。
人間個人が、地球へアクセスする事もサポートしています。
彼らは「いっしょ参加しませんか。このエネルギーに」とたずねています。
知識は特に要りません。必要なのは、自分の感覚や、自分自身に焦点を当てること。
そうすればわかってきます。本を読むよりも、もっと理解できるでしょう。
このエネルギーが入ってくるように受け入れましょう。
そしていくらかの調整があることを知りましょう。
バランスとしてのアンバランス(不平衡)。シフトが起こる。
心に光を保持しましょう。あなたの存在がキーになります。
あなたのためでもあるし、他の人のためでもあります。
我々はあなたの横に立っています。そして見ています。
美しいエネルギーが変化を起こし始めます。
パワフルな時です。お大事に。優しく。安全に。
大きな変化で、大きなシフトです。全てが良い感じというわけではないので。
だから皆さんには、細心であり、敏感であってほしいと願います。
なおあまり頑張り過ぎないでね。それは役立ちません。
ではまた〜 (ポエムおわり。暗号資産予測なし。残念!)
新しい周波数によって、それ(悪いエネルギー?)は明るみに出されるでしょう。
彼らのやり方はもうサポートされません。世界には存在できないでしょう。
それは新世界です。新しい贈り物です。
変化が強烈すぎるので、目覚める人も出てきちゃいます。
人々は、自分が本当は何者なのかを覚えています。
それはアクセスが可能な光です。体から宇宙へ広がっています。
我々が二重性のサイクルを抜け出て、一つになるでしょう。
例えると、二つの細胞が一体化するような感じです。
地球はこの変化をサポートしています。
人間個人が、地球へアクセスする事もサポートしています。
彼らは「いっしょ参加しませんか。このエネルギーに」とたずねています。
知識は特に要りません。必要なのは、自分の感覚や、自分自身に焦点を当てること。
そうすればわかってきます。本を読むよりも、もっと理解できるでしょう。
このエネルギーが入ってくるように受け入れましょう。
そしていくらかの調整があることを知りましょう。
バランスとしてのアンバランス(不平衡)。シフトが起こる。
心に光を保持しましょう。あなたの存在がキーになります。
あなたのためでもあるし、他の人のためでもあります。
我々はあなたの横に立っています。そして見ています。
美しいエネルギーが変化を起こし始めます。
パワフルな時です。お大事に。優しく。安全に。
大きな変化で、大きなシフトです。全てが良い感じというわけではないので。
だから皆さんには、細心であり、敏感であってほしいと願います。
なおあまり頑張り過ぎないでね。それは役立ちません。
ではまた〜 (ポエムおわり。暗号資産予測なし。残念!)
421承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 23:29:42.69ID:cNc9LEFE クリフハイ新規および代替アカウント
@VecchioCal
巨大な時間マーカーが展開中である。
大衆に完全に見えるようになるには、少なくとも14日かかるだろう。
世界的なナレイティブの破砕があるだろう。※メディアの論調?
あなたの「気」を今すぐ拡張せよ。
今すぐあなたの感情をコントロールせよ。
今後のメンタルショックに備えろ。
これはあなたへの警告である。
clif_high new & alternative account
@VecchioCal
GIANT Temporal Marker NOW UNFOLDING.
IT will take at least 14 days to just be completely visible to the populace.
THERE WILL BE FRACTURING OF NARRATIVE GLOBALLY.
EXTEND YOUR KI NOW.
CONTROL YOUR EMOTIONS NOW.
PREPARE MIND FOR COMING MENTAL SHOCKS.
THIS IS YOUR WARNING.
RT
------------------------
clif_high new & alternative account
@VecchioCal
このアカウントは3日で閉鎖される。
this acct disabled in 3 days.
パーラー.COMでフォローしてくれよ
@clifhigh
@VecchioCal
巨大な時間マーカーが展開中である。
大衆に完全に見えるようになるには、少なくとも14日かかるだろう。
世界的なナレイティブの破砕があるだろう。※メディアの論調?
あなたの「気」を今すぐ拡張せよ。
今すぐあなたの感情をコントロールせよ。
今後のメンタルショックに備えろ。
これはあなたへの警告である。
@VecchioCal
GIANT Temporal Marker NOW UNFOLDING.
IT will take at least 14 days to just be completely visible to the populace.
THERE WILL BE FRACTURING OF NARRATIVE GLOBALLY.
EXTEND YOUR KI NOW.
CONTROL YOUR EMOTIONS NOW.
PREPARE MIND FOR COMING MENTAL SHOCKS.
THIS IS YOUR WARNING.
RT
------------------------
@VecchioCal
このアカウントは3日で閉鎖される。
this acct disabled in 3 days.
パーラー.COMでフォローしてくれよ
@clifhigh
422承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 23:30:43.07ID:cNc9LEFE423承認済み名無しさん
2020/12/17(木) 20:40:59.14ID:WSrmWeAA https://www.youtube.com/watch?v=ZjdRHy40soU
Price Predictions Hit! - Bitcoin Smashes 20K & Spirit Speaks...
価格予測が的中! -ビットコインが20Kを突破。スピリットが話す...
2020/12/17 Raven Scry (個人の予測。事実ではありません。)
興奮する日です。BTCが2万ドルを超えました。私の予測(11月以降に2〜2.5万ドル)は当たったみたいです。>>299
アルトコインも追いかけています。ポジティブな振動を感じます。
アップ&ダウンがあり、試練もありえますが、うまくいったときには、楽しみましょう。
さて私は様々なプロジェクトにも目を向けています。
THETAはうまくいってますね。しばらくじっとしていましたけど。
Zilはかなりの拡張への境界線にいるように感じます。
つまり、多くのはかなりうまくいきそうって意味です。
いくらかのクリプトはまだ説明できてないので、私は伝えたいです。
今もCelsius(CEL)について言いたい。なぜなら私は買えなかったんだわ。
またOriginTrail(TRAC)も。私は少し買いたいです。
そしてSwissBorg(CHSB)。
以上の3つ。
(続く)
Price Predictions Hit! - Bitcoin Smashes 20K & Spirit Speaks...
価格予測が的中! -ビットコインが20Kを突破。スピリットが話す...
2020/12/17 Raven Scry (個人の予測。事実ではありません。)
興奮する日です。BTCが2万ドルを超えました。私の予測(11月以降に2〜2.5万ドル)は当たったみたいです。>>299
アルトコインも追いかけています。ポジティブな振動を感じます。
アップ&ダウンがあり、試練もありえますが、うまくいったときには、楽しみましょう。
さて私は様々なプロジェクトにも目を向けています。
THETAはうまくいってますね。しばらくじっとしていましたけど。
Zilはかなりの拡張への境界線にいるように感じます。
つまり、多くのはかなりうまくいきそうって意味です。
いくらかのクリプトはまだ説明できてないので、私は伝えたいです。
今もCelsius(CEL)について言いたい。なぜなら私は買えなかったんだわ。
またOriginTrail(TRAC)も。私は少し買いたいです。
そしてSwissBorg(CHSB)。
以上の3つ。
(続く)
424承認済み名無しさん
2020/12/17(木) 20:41:29.19ID:WSrmWeAA (続き)
そしてUtopia Genesis。これは昨日トークンセールが始まりました。このプロジェクトは音楽産業と関係があります。
私はミュージシャンなのでこれはひょっとするといいかも、って思いました。だから買ってみたいならBitfinexで販売していますよ。明日までです。
さて、スピリットに聞いてみます・・・・。
彼らはニコニコしながら興奮していました。これからもっといろんな事がやってくるという意味を私は感じました。
リラックスして、波に乗ろうよ、って意味に感じました。
平和、リラックス、という気持ちを伝えたいみたいです。
そして、開放(expansion)。それはとてもいい雰囲気です。何も挑戦する必要がない。何か違うことをする必要もない。受け入れて、許す。そのままでいいという状態。
なぜなら全てはここにあります。全てがやってきます。そういう状況が思っていたよりも早くやってきそうです。想像以上に早く広がった世界がやってきます。
よい時です。それがあるうちに楽しみましょう。でも、それはさらにもっとやってきます。
リラックスな雰囲気で穏やかであり続けましょう。なぜなら大量のエネルギーシフトがおこり、変化が生じます。静けさを求めようとする素早い動きがあるでしょう。それが鍵になると彼らは言っています。
今日はクリプトについて話しましたが、このエネルギーは様々な分野で広がります。
地球上の、驚くべき高いところにまでいくでしょう。
ありがとう。ではまた。(おわり)
そしてUtopia Genesis。これは昨日トークンセールが始まりました。このプロジェクトは音楽産業と関係があります。
私はミュージシャンなのでこれはひょっとするといいかも、って思いました。だから買ってみたいならBitfinexで販売していますよ。明日までです。
さて、スピリットに聞いてみます・・・・。
彼らはニコニコしながら興奮していました。これからもっといろんな事がやってくるという意味を私は感じました。
リラックスして、波に乗ろうよ、って意味に感じました。
平和、リラックス、という気持ちを伝えたいみたいです。
そして、開放(expansion)。それはとてもいい雰囲気です。何も挑戦する必要がない。何か違うことをする必要もない。受け入れて、許す。そのままでいいという状態。
なぜなら全てはここにあります。全てがやってきます。そういう状況が思っていたよりも早くやってきそうです。想像以上に早く広がった世界がやってきます。
よい時です。それがあるうちに楽しみましょう。でも、それはさらにもっとやってきます。
リラックスな雰囲気で穏やかであり続けましょう。なぜなら大量のエネルギーシフトがおこり、変化が生じます。静けさを求めようとする素早い動きがあるでしょう。それが鍵になると彼らは言っています。
今日はクリプトについて話しましたが、このエネルギーは様々な分野で広がります。
地球上の、驚くべき高いところにまでいくでしょう。
ありがとう。ではまた。(おわり)
425承認済み名無しさん
2020/12/18(金) 06:16:06.12ID:ZkMS8Bpk ppt噴いてる
426承認済み名無しさん
2020/12/18(金) 06:25:24.02ID:7N7s1TWk サマンサがppt仕込んどいたらいいかもって言ってたな。。
427承認済み名無しさん
2020/12/19(土) 14:18:21.97ID:LgBLdnDg https://www.youtube.com/watch?v=SY4e46EyeM0
Remote Viewing Digibyte!
遠隔透視デジバイト!
ディックアルガー(元アナウンサー) 2020/12/18
DigiByteを遠隔透視してみました。
誰が開発して、何が起こり、長期的にはどうなのかをターゲットにしました。
非常に興味深い結果が得られました。
Jered Tete とRudy Bouwman の顔が、私の透視で現れました。
えっと、Rudyさん、あなたは普段メガネをしてるようですね。
でもね、ビジネス的な面を俺は透視したよ。
個人の生活はのぞいていないからね!
それはさておき、デジバイトは非常に興味深い。
とてもポジティブということだ。
最も興味深いプロジェクトの一つと言える。
我々は買いたいと思うかどうかについては・・・ふふふ。
詳しくはPatreonで公開してます。(おわり)
Remote Viewing Digibyte!
遠隔透視デジバイト!
ディックアルガー(元アナウンサー) 2020/12/18
DigiByteを遠隔透視してみました。
誰が開発して、何が起こり、長期的にはどうなのかをターゲットにしました。
非常に興味深い結果が得られました。
Jered Tete とRudy Bouwman の顔が、私の透視で現れました。
えっと、Rudyさん、あなたは普段メガネをしてるようですね。
でもね、ビジネス的な面を俺は透視したよ。
個人の生活はのぞいていないからね!
それはさておき、デジバイトは非常に興味深い。
とてもポジティブということだ。
最も興味深いプロジェクトの一つと言える。
我々は買いたいと思うかどうかについては・・・ふふふ。
詳しくはPatreonで公開してます。(おわり)
428承認済み名無しさん
2020/12/19(土) 22:07:25.32ID:LgBLdnDg かなり当たってるんじゃない?
429承認済み名無しさん
2020/12/20(日) 09:16:36.94ID:x1sPA+Fe https://siasky.net/_A6H2MZ1cQZWnbqsSm3okWwKhpTsZTyxGWpeAjT38gIBNw
https://i.imgur.com/lJOH4fG.jpg
じいさん予測チャート検証最新版!
かなり精度良く当ててるようだ。
https://i.imgur.com/lJOH4fG.jpg
じいさん予測チャート検証最新版!
かなり精度良く当ててるようだ。
430承認済み名無しさん
2020/12/20(日) 22:05:08.41ID:x1sPA+Fe https://www.youtube.com/watch?v=TTAcdmKy08Q
Spirit talks about Orion Protocol and what's to come...
Raven Scry 2020/12/20
スピリットはオリオンプロトコルと今後について話します...
レイブン・スクライ(個人予想)
こんにちは。Zilliqaが上昇してますね。
今朝、瞑想していましたら、スピリットからDUNEが示されました。(※訳注:Tezosのフォーク版か?)
彼はは微笑んでいました。
DUNEはそれほど知られてはいません。でも、すぐだと思います。
私は、スピリットの高い次元を見てみました。
そこでは多くの要素やグループが互いに支えて連携していました。
彼らは、「クリプトの運動は世界を良い方向に変えるよ」と言いました。
「お金の取引はもう行われなくなるでしょう。クリプトになります。」
彼らは「気持ちを込めたクリプト送金」っていうのを見せてくれました。
面白いね。何年かすると、心もいっしょに送れるようになるみたいです。
彼らは「Litecoinがうまくいってるようだね」って言いました。
「ビットコインも」
なお彼らはBTCが下がるだろうと言いました。(※保証のない予測なので注意)
でも「心配は必要ない」とも言いました。変化が起こる、っていうことです。
私の見るところでは、下がるけど素早く上がるっていうことのようです。
(つづく)
Spirit talks about Orion Protocol and what's to come...
Raven Scry 2020/12/20
スピリットはオリオンプロトコルと今後について話します...
レイブン・スクライ(個人予想)
こんにちは。Zilliqaが上昇してますね。
今朝、瞑想していましたら、スピリットからDUNEが示されました。(※訳注:Tezosのフォーク版か?)
彼はは微笑んでいました。
DUNEはそれほど知られてはいません。でも、すぐだと思います。
私は、スピリットの高い次元を見てみました。
そこでは多くの要素やグループが互いに支えて連携していました。
彼らは、「クリプトの運動は世界を良い方向に変えるよ」と言いました。
「お金の取引はもう行われなくなるでしょう。クリプトになります。」
彼らは「気持ちを込めたクリプト送金」っていうのを見せてくれました。
面白いね。何年かすると、心もいっしょに送れるようになるみたいです。
彼らは「Litecoinがうまくいってるようだね」って言いました。
「ビットコインも」
なお彼らはBTCが下がるだろうと言いました。(※保証のない予測なので注意)
でも「心配は必要ない」とも言いました。変化が起こる、っていうことです。
私の見るところでは、下がるけど素早く上がるっていうことのようです。
(つづく)
431承認済み名無しさん
2020/12/20(日) 22:05:37.92ID:x1sPA+Fe (つづき)
彼らは「私たちにはやるべき多くの仕事があります。やるべき方法でやらねばならない」
と言いました。(中略)
私には、Zil、Theta、Orion、Stargate、Ascendという名前が聞こえました。
彼らは、「これらといっしょに働いてほしいな」と言いました。
だから私は気づいてもらうために調べます。
Orion(orn)とStargateは重要な2つのプロジェクトです。
これらは世界を変え、地球へのアクセス方法を変えます。(※個人予想)
Orion protocolは多くの既存のシステムのバランスをとる仕事をします。
バランスの調整が起こるでしょう。
Orionは不動産の財産基盤をもつでしょう。
いくらかドルを逆流させてきれいにするでしょう。
意味が不明なんですが、彼らは説明しなかったよ。
これはうまく設計されたシステムで、かなり普及するでしょう。
いずれ詳しく説明するので覚えておいてと言ってました。
また、以前に説明したOctaviaというのが近いうちに出てくると彼らは言いました。
>>328
高いところでの計画が進んでいるようです。
巨大。新しい世界の一部分になります。
クリプトの全部とは言いませんが、その一部は大きな目的があります。
Orion protocolには多くのことが起こりそうに感じてます。
ではまた。(おわり)
彼らは「私たちにはやるべき多くの仕事があります。やるべき方法でやらねばならない」
と言いました。(中略)
私には、Zil、Theta、Orion、Stargate、Ascendという名前が聞こえました。
彼らは、「これらといっしょに働いてほしいな」と言いました。
だから私は気づいてもらうために調べます。
Orion(orn)とStargateは重要な2つのプロジェクトです。
これらは世界を変え、地球へのアクセス方法を変えます。(※個人予想)
Orion protocolは多くの既存のシステムのバランスをとる仕事をします。
バランスの調整が起こるでしょう。
Orionは不動産の財産基盤をもつでしょう。
いくらかドルを逆流させてきれいにするでしょう。
意味が不明なんですが、彼らは説明しなかったよ。
これはうまく設計されたシステムで、かなり普及するでしょう。
いずれ詳しく説明するので覚えておいてと言ってました。
また、以前に説明したOctaviaというのが近いうちに出てくると彼らは言いました。
>>328
高いところでの計画が進んでいるようです。
巨大。新しい世界の一部分になります。
クリプトの全部とは言いませんが、その一部は大きな目的があります。
Orion protocolには多くのことが起こりそうに感じてます。
ではまた。(おわり)
432承認済み名無しさん
2020/12/21(月) 20:22:00.11ID:W/G7HQax https://www.youtube.com/watch?v=c0m3W7KQpCY
A message from Spirit... 2020/12/21 Raven Scry
スピリットからのメッセージ レイブンスクライ(自称サイキック)
今日はビッグなパワフルなエネルギーの日です。
個人的にはとても霊感が強くなっています。
スピリットは私に「放棄(降参、委ねる:surrender)」を意識させました。
役たないものを捨てるという意味です。
それを今日は強烈に感じさせられています。
「身を委ねよ」とエコーが聞こえました。
これは地球に関係しています。
泥、そして土台。これが鍵です。
彼らは私の心を大地へと繋ぎました。
大きな変化が生じようとするときです、と彼らは言います。
その変化は、我々の血脈(種族)、体、心を通して地球、星へ繋がります。
今はその転換点です。
このプロセスに委ねなさい、とだけ彼らは言っています。
古代の聖なるシフト。これが起こる。
儀式の太鼓の音が聞こえました。地球はその準備をしています。
新しい次元へと幕が開きます。
復活。私たちのための新世界。誰も夢にさえ見なかったものです。
不法行為は変化し始めるでしょう。混乱しはじめます。
涙も流れます。心が張り裂けます。でも放棄(surrender)が起こる。
古いやりかたは全部捨てませんか、と依頼されるでしょう。
もう役に立たないからです。そして我々は新しい世界へ一歩進んでいきます。
光であふれます。愛であふれます。
今までよりももっとはっきりと見えるようになるでしょう。
はい、調整がやってきます。
でも、あなたが必要とするとき、スピリットはあなたの横にいます。
あなたが要求するなら、彼らはそばにいるでしょう。
彼らは今日、あなたたちに愛を送ります。
ではまた。(暗号資産予測なし。ポエムおわり)
A message from Spirit... 2020/12/21 Raven Scry
スピリットからのメッセージ レイブンスクライ(自称サイキック)
今日はビッグなパワフルなエネルギーの日です。
個人的にはとても霊感が強くなっています。
スピリットは私に「放棄(降参、委ねる:surrender)」を意識させました。
役たないものを捨てるという意味です。
それを今日は強烈に感じさせられています。
「身を委ねよ」とエコーが聞こえました。
これは地球に関係しています。
泥、そして土台。これが鍵です。
彼らは私の心を大地へと繋ぎました。
大きな変化が生じようとするときです、と彼らは言います。
その変化は、我々の血脈(種族)、体、心を通して地球、星へ繋がります。
今はその転換点です。
このプロセスに委ねなさい、とだけ彼らは言っています。
古代の聖なるシフト。これが起こる。
儀式の太鼓の音が聞こえました。地球はその準備をしています。
新しい次元へと幕が開きます。
復活。私たちのための新世界。誰も夢にさえ見なかったものです。
不法行為は変化し始めるでしょう。混乱しはじめます。
涙も流れます。心が張り裂けます。でも放棄(surrender)が起こる。
古いやりかたは全部捨てませんか、と依頼されるでしょう。
もう役に立たないからです。そして我々は新しい世界へ一歩進んでいきます。
光であふれます。愛であふれます。
今までよりももっとはっきりと見えるようになるでしょう。
はい、調整がやってきます。
でも、あなたが必要とするとき、スピリットはあなたの横にいます。
あなたが要求するなら、彼らはそばにいるでしょう。
彼らは今日、あなたたちに愛を送ります。
ではまた。(暗号資産予測なし。ポエムおわり)
433承認済み名無しさん
2020/12/22(火) 19:03:23.91ID:vvjUqotk https://www.youtube.com/watch?v=fVQWk-n6tAo
Spirit talks about Parsiq & a close call...
2020/12/22 Raven Scry(自称サイキック)
スピリットがParsiqと緊密な電話について話します...
昨日の事ですが、森を歩いていました。
自分をみつめていると、大きなエネルギーが来て、シフトが起こりました。
その時、彼らが教えてくれた事をシェアしたいと思います。
Pasiqという、彼らが好きなプロジェクトが示されました。
彼らは他にも多くのプロジェクトを知っていて、今後紹介してくれるそうですが、
Pasiqはその中でも今知ってほしいものらしい。
まもなくうまく行き始めるからだそうです。
なお、Uniswapの中で何かのプロジェクトを買おうと私は思いました。
それは前に私は聞いたんですがそのままにしていたMahaDAO(MAHA)です。
良いように見えたので買おうとしたらブロックされました。
なおスピリットがコントラクトアドレスが間違ってりゅと言ってたみたいなのに、気づきませんでした。
ペンディングになってます。Uniswapは慣れてなくて難しい。
キャンセルボタンを押したらClose(終わり)になりました。
怖い経験でした。
スピリットはUniswapには気を付けなさい、ニセモノがあるからと言いました。
地雷だらけです。Uniswapを使うときは十分チェックが必要です。
私はかなりお金を無くしちゃったよ(笑)。勉強にはなったけど。
私たちはいつも能力を試されています(challenging)。
日々、いろんな事をするとき、私たちは誰かが話しかけても、
聞こうとはしません。心をオープンにすればよかったです。
なおスピリットが言うには、私たちのうちにはチャレンジング(試練?)な時の人もいます。市場に関して。
でも私たちが次のレベルへのサポートをするためにいるそうです。
以上、Pasiqと注意事項のお話でした。(個人予想。おわり)
Spirit talks about Parsiq & a close call...
2020/12/22 Raven Scry(自称サイキック)
スピリットがParsiqと緊密な電話について話します...
昨日の事ですが、森を歩いていました。
自分をみつめていると、大きなエネルギーが来て、シフトが起こりました。
その時、彼らが教えてくれた事をシェアしたいと思います。
Pasiqという、彼らが好きなプロジェクトが示されました。
彼らは他にも多くのプロジェクトを知っていて、今後紹介してくれるそうですが、
Pasiqはその中でも今知ってほしいものらしい。
まもなくうまく行き始めるからだそうです。
なお、Uniswapの中で何かのプロジェクトを買おうと私は思いました。
それは前に私は聞いたんですがそのままにしていたMahaDAO(MAHA)です。
良いように見えたので買おうとしたらブロックされました。
なおスピリットがコントラクトアドレスが間違ってりゅと言ってたみたいなのに、気づきませんでした。
ペンディングになってます。Uniswapは慣れてなくて難しい。
キャンセルボタンを押したらClose(終わり)になりました。
怖い経験でした。
スピリットはUniswapには気を付けなさい、ニセモノがあるからと言いました。
地雷だらけです。Uniswapを使うときは十分チェックが必要です。
私はかなりお金を無くしちゃったよ(笑)。勉強にはなったけど。
私たちはいつも能力を試されています(challenging)。
日々、いろんな事をするとき、私たちは誰かが話しかけても、
聞こうとはしません。心をオープンにすればよかったです。
なおスピリットが言うには、私たちのうちにはチャレンジング(試練?)な時の人もいます。市場に関して。
でも私たちが次のレベルへのサポートをするためにいるそうです。
以上、Pasiqと注意事項のお話でした。(個人予想。おわり)
434承認済み名無しさん
2020/12/23(水) 16:37:31.45ID:CNuIClkk XRPはサイクロンでぐるぐる回るってことかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見 [首都圏の虎★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 [首都圏の虎★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★2 [お断り★]
- 【福岡市博物館】28歳中国籍の女を現行犯逮捕 「鬼滅の刃」特別展で限定バッジ買い占めようとして断られ激高→45歳女性スタッフに暴行か [ぐれ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 日本経済低迷の理由は日本人の意地悪さ説、前澤友作氏が私見「よく分かる」 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX4🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX3🧪
- 石破総理、来日へ [476729448]
- ▶白上フブキのちょうどいいおっぱい好き部
- Fate/GOスレ
- 会話ができないお🏡