X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2853【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 11:25:36.85ID:hNrevV+P
1 承認済み名無しさん sage 2020/05/08(金) 22:50:34.70 ID:LeBPSwRJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2852【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1589128465/
0003承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:18:03.73ID:Y8DH40Vg
少しアルトに変えたわ
0006承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:32.59ID:iq4+dGd0
どん頑張れ
0007承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:22:38.62ID:J0fK1ouK
1もつ
0009承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:23:20.88ID:J0fK1ouK
さあ、いきなり奈落タイムのはじまりー
0012承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:27.91ID:cuZU3wFr
買い支えおかしくね?
詐欺なのか機関投資家が参入し始めてるのか
0013承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:24:29.28ID:Oh6RfMCV
しょしんしゃくん out
泣きおじout
どんどん keep

一番負けてるどんどんがまさかの生き残り
ほんとどうなるか分からんな
0014承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:20.15ID:JbYjmxfl
.             😭ミ
             ⛓
             ⛓
             ⛓ 
.             ✊ ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (   とノ)
              uーu'


.             彡 ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (👊 とノ)
             ⛓ーu'
.             ⛓ 。
           。∵🧠。・ グチャ
             
             
0015承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:25:38.18ID:CitjBe0c
>>13
しょしんしゃbotのロジックだったら今回の暴落は取れてると思うけどなwwwwww
0019承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:26:36.40ID:P0bdtcRp
いきなり8000落ちましたね

これが呼び水になってれればいいな
0022承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:25.08ID:MvGZEDKc
オートデレバレッジはハイレバの人間には今までも頻繁にあったことなんだな
何で今まで話題にならなかったんだ?
0023承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:31:21.28ID:Lyp2cLmf
アカンやつキター
0026承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:32:35.95ID:wK7eXip6
とりあえず日足 先物窓埋めに行けや
0027承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:32:46.25ID:Y8DH40Vg
あらあら
0028承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:33:27.76ID:J0fK1ouK
by bitとか海外の取引所、なにがおきてる?

売りがすごいことに
一気にかたをつける気か?
0031承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:35:33.74ID:J0fK1ouK
>>25

あ、8750に戻るってこと?
0032承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:35:37.20ID:Y8DH40Vg
>>30
botください
0033承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:35:58.45ID:iq4+dGd0
どんどん儲かってるやん
0034承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:36:02.73ID:iw5MjZL+
三尊で落としてきそうだなコロナのときもそうだった
だとしたらCMEの窓は閉めそうにないな
0035承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:37:01.43ID:kzxLFdbm
>>14
久々に見た
生きてたんやな
0036承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:37:44.26ID:Oh6RfMCV
可能性としては、8600近辺にしがみついてるロングを振り落として、一気に戻す
価格帯としては90→60→150

まあ妄想だけど
0037承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:40:28.43ID:iq4+dGd0
三尊ならアカン奴くるな
0038承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:41:11.40ID:8rsO5ZSO
4時間足の逆三尊つくりにきてるのかな?
0039承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:42:52.71ID:tmzBzc8g
ぎゃあああああああああああああぁぁっぁぁぁあふうgyごおっw
0040承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:45:33.50ID:OiVg2SDb
>>36
自分も同じような予想。70万円台までは落ちると思う。
0042承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:51:05.70ID:Y8DH40Vg
下げそうで踏みとどまってる感あるな
0043承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:51:40.99ID:b8O+fmqs
さがらんのかーい
0045承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:52:02.49ID:r/OOg5xN
ネムに移動した!割安感!
0047承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:53:48.19ID:b8O+fmqs
クォンタムおじさん元気かな
0048承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:54:05.74ID:mrOQGRMU
ショート比率たけぇな
0049承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:54:46.30ID:Oh6RfMCV
>>40
分からんけどな
上がるかもしらんし下がるかもしらん
0050承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:55:37.41ID:vgnp/onr
こんな危険なコインに賭けれるか!!ワシはアルトに逃げるぞ!!
0051値動キスチュ(損益-81000)垢版2020/05/11(月) 12:55:50.89ID:MvGZEDKc
損しすぎて吐いた
0052承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:56:12.14ID:b8O+fmqs
>>51
81000ごときで…
0054承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:58:10.23ID:bXibtUhO
1〜3日後に大きく動くから動き終わった後逆方向にフルレバポジって放置してればいいだけ、簡単だね。半減期が今日日足終わる前だと仮定すると一旦上に行くかもね。ただナンピンロングしてる人相当いるだろうから100ドルの壁は厚そうだね
0055承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:58:43.16ID:OiVg2SDb
>>44
95%助かると思う
0056承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:59:06.36ID:8Mehqe7v
ネム買うとかやばいだろ月足見た感じBTC建てでこれから底堀いくとこじゃん
0058承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:00:27.95ID:OiVg2SDb
7500ドルに行く確率 65%
9500ドルに行く確率 35%

このくらいじゃないかな?
0062値動キスチュ(損益-81000)垢版2020/05/11(月) 13:02:27.00ID:MvGZEDKc
>>52

ロング大量にあるからこれからもっと損するよ・・・
Sで相殺するにも方向感なさすぎだし
絶対に240万超えると思ったんだがなあ
0065承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:05:04.21ID:ljzsyHkw
昨日のクソ落ちで1枚ながら15万損して今もロング捕まってる
ストレスやばい
0066承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:06:05.48ID:wAxFHXrD
人、いないわ (´・ω・`)
ほとんどの人は勝ち逃げして引退したか、
当分はBTCの経過を見守ってるのか?

わし、あほだから、どんくさいけどな。でもBTC4年周期は信じてるで
0067承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:06:56.53ID:ljzsyHkw
窓ってレベルの開きじゃねーぞ
ワープじゃんかこれ
さっさと埋めろや
0068承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:11:00.02ID:Oh6RfMCV
>>62
何枚でいくらの損?
0069承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:11:32.93ID:0tBn7Gib
>>60
助かりそうだがビクビクして仕方ないから俺は同じくらいの手放したわ…
応援しとる
0070値動キスチュ(損益-81000)垢版2020/05/11(月) 13:11:55.03ID:MvGZEDKc
ショートするとジリジリ上がるしなー
酷い相場だーこりゃ無理だ
0071承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:16:45.80ID:lbog/U5/
窓埋めって窓開く前のポジションを利益確定で手仕舞いするから起こるわけでしょ
この妙なヨコヨコ、今まさに利確が起きているのでは?
0072承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:18:52.83ID:ljzsyHkw
>>69
サンキュ
数日前ならこんなの助かる上げなんて1分に1回来てたのにね
高値が遠くなりにけり
0073承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:19:20.05ID:qi3apRqo
ほんと変な相場だー。
0074承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:19:20.30ID:Oh6RfMCV
>>65
上か下か知らんけど損切りもありだと思うぞ
まあロングナンピンとかどうだ?
0075承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:20:22.16ID:cB6iTZLH
不正しまくりだから変なチャートにならない方がおかしい
0076承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:21:17.45ID:ljzsyHkw
またバイナンスにテザー
お前ら送るのはいいがさっさと使え今使えバカヤロー
0077承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:21:36.44ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
聞いてくださいよ、オジの不動屋1日目今日の仕事なんだと思います?オジの運転手、事務所の掃除、マンションのローカとか庭とかの掃除夫っすよ、ガチやってらんねー
0079承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:23:28.17ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
外暑いし、なんで俺が掃除夫便利屋やんねえとならんの?やっと今昼っすよ笑、こんな経費ケチりやがってほんと身内の癖に貧乏だわ
0081承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:24:09.25ID:B+hknb9l
ビットコLしてソープいくんや
ビットコLしてソープいくんや
0082承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:25:09.72ID:Y8DH40Vg
>>78
資産が半減期や
0083陥没勃起チ〇ポ ◆7lBfpf5NMg 垢版2020/05/11(月) 13:25:26.33ID:zgkIZKhm
含み損のS握ってるよ
もういい
指値に刺さるまでずっと待つわ
いつまでも待つわ〜♪
0084承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:25:29.03ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
早く金融トレーダーに戻りたいっす
親バレしないでkyc垢とれるとこバディのパイセン方教えてくれませんでしょうか?
多少の金なら親のサイフや女の金ですぐ都合つくんで
0085承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:25:54.98ID:OiVg2SDb
9800から暴落し始めたときと同じ動きしてるね
0086承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:26:14.09ID:ljzsyHkw
>>79
スーツ着てる?
そのうちワンルームの管理回ってきたら住人の用を色々聞いてるうちにヒマなネーチャンとねんごろになれる
ソース俺
0087承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:27:09.94ID:ljzsyHkw
>>74
ナンピンする金ない
テザーを信じてロング2連敗まで突き進む
0088承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:27:20.11ID:VqA4Xqyt
またこれかよ。ジワジワ下げて秒で上にドン!どれだけ支えたいんだよ
0090承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:27:31.91ID:tcnz3w0l
あげたりさげたり忙しいな
0091承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:27:32.20ID:Qsci5UiI
2月に調整で10%下げを何回かやってたけど2-3日で元値に戻ってた
今回はどうかな?
0094承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:28:18.02ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
ああやってらんね、初日から掃除夫かよ、どなたか数日ぐらいでkycと垢取れてスマホアプリできて親バレしないとこ教えて下さい、儲かったらちゃんとお礼しますんで。
よ、ろ、し、く、お、ね、が、い、し、ま、す
0095承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:30:29.36ID:bBXgeEF1
>>86 バディどうもです!
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です 。
汚ねえ作業着っす、管理人は耳遠いぶっこわれた老害なんで話しなんねえっす笑
誰が住んでんのかもわかりませんね
0096承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:31:16.69ID:4NQZ57Tc
インフルきてんね
0097承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:32:05.79ID:Oh6RfMCV
>>87
マジか
維持率どんくらいよ
大丈夫か
0098承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:34:00.90ID:nZg+4V2V
オワ
目標65
買っている奴脳障害
0099承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:34:14.73ID:OiVg2SDb
マイニングによるブロック報酬
1回目の半減期 50BTC → 25BTC
2回目の半減期 25BTC → 12.5BTC
今回の半減期  12.5BTC → 6.25BTC

半減期、って言ってもマイニング報酬が6.25BTCしか減らないから
1回目と2回目と違って市場への影響は小さいと思う
逆に期待感への反動の方が大きくて暴落するんじゃないかな
0101承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:36:13.84ID:wAxFHXrD
週足チャートを見たら
2019年6月24日の149万円から斜め下にトレンドラインを引くと
2020年2月10日の114万円
2020年5月4日の106万円と、←ここでトレンドラインをブチ抜いてるな。

(´・ω・`) 斜め下な ↘
0102承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:36:28.49ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
(お願いまとめ)
新しい垢とりたい。
そのためには親バレしないでkycと垢とれる取引所が必要。
スマホのみでもできるとこ。
贅沢言えばスプ最小でサクサク動く奴。
【ここ重要】ちゃんとお礼します!
よ、ろ、し、く、お、ね、が、い、し、ま、す、
0103陥没勃起チ〇ポ ◆7lBfpf5NMg 垢版2020/05/11(月) 13:36:46.45ID:zgkIZKhm
>>99
しかも発掘自体はもうすぐ終わるんでしょ?
マイナーって初期のマイナーがクジラになってマイニングしながら資産運用でもしてるのかな?そんで後続のマイナー潰すみたいな?
0104承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:36:50.22ID:CitjBe0c
>>84
おれのアフィ踏むか?ww
0105承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:37:22.41ID:tcnz3w0l
ショートでユーザーが爆益だしたら取引所が勝手に利益無かったことにできんのヤバない?
0106承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:37:28.00ID:9i9Jh4yl
>>99
BTC枚数で考えるとそうだけどフィアットで考えると段々価格がデカくなってるぞ
0108承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:37:51.25ID:nZg+4V2V
オワ
半減期は値段が半減でFA
完全にオワ
0109承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:38:33.19ID:4NQZ57Tc
支えて売る。最後は暴落チャート
0111承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:39:59.90ID:bBXgeEF1
>>104
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です

やります!できるならなんでもやります!もうすぐ昼終わるんで必ずアフィリ踏みます、
URL貼っといてください、よ、ろ、し、く、で、す、バ、デ、ィ!
0112承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:40:25.70ID:CitjBe0c
>>102
うるせーガキだな 
Bitmexってとこがいいらしいからとりあえずビットコイン入金してみろよwwwww
0113承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:41:04.21ID:OiVg2SDb
半減期後にぶち上げる、ならば今の時点で12000ドルくらい行っていないとおかしい
半減期前に上げるだけ上げて売り抜けるのが普通
利確、失望売り、ロスカットで瞬間的に2000〜3000ドルくらい落ちても違和感ない
0114承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:41:55.88ID:bBXgeEF1
>>112
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です

そのビットコが買いないから困ってんですよ!メックスって確かぁ日本人アウトなったんですよね?とりあえずまた掃除に戻ります
0115承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:42:37.60ID:tcnz3w0l
こいつ何が面白いの?
0117承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:44:11.09ID:nUcWLq8p
インフル外人(本物)によればコロナの影響で金融市場全体が中期的な下落は避けられないって話だったが
仮想通貨は昨日がそのスタートなのかもしれんな
もっとその人の情報を知りたかったが残念だ
0118承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:44:31.34ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
(お願いまとめ)
新しい垢とりたい。
そのためには親バレしないでkycと垢とれる取引所が必要。
スマホのみでもできるとこ。
贅沢言えばスプ最小でサクサク動く奴。
【ここ重要】ちゃんとお礼します!
よ、ろ、し、く、お、ね、が、い、し、ま、す、
こんな姿卍ダチや女に見られたくないんで早く復帰したいです、ほんとによろしくです
0119値動キスチュ(損益-82000)垢版2020/05/11(月) 13:47:58.51ID:MvGZEDKc
2016年の半減期にビットコインは12万ほど
2017年の前半に10万ほどまで下がり後半で240万に到達
2018年末には33万まで下落
2019年前半には150万まで回復、後半に70万
そして2020年3月には40万まで下落


あ・・・これ予測なんて不可能やん
0120承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:48:53.24ID:OiVg2SDb
>>116
利確の連鎖とロスカットの連鎖とそれに乗じた売り浴びせ
0121承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:49:09.92ID:tcnz3w0l
>>119
金1円も使わずにチャート動かせれるらしいよw
0122承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:49:40.73ID:tcnz3w0l
テザーなんぼでも擦れるからw
0123承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:50:13.04ID:ArqXsoN/
あかんんんん。
ナイアガラ来る。
0124承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:50:47.23ID:tcnz3w0l
80万台で利確するホイ
0125承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:50:48.25ID:ljzsyHkw
はよ上がれよこのやろー
テザーばっか動かしやがって使わなきゃ意味ないよ?
0126承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:53:24.06ID:WRyz7lca
https://www.overbit.com/a/bfdjpr
アルト ゴールド シルバーなんかも
ビットコインでFX出来る レバ最高100倍
0127承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:53:38.94ID:mrOQGRMU
イケハヤくそふざけてんな
イケハヤシグナルの自画自賛記事とか出してほざいてる
0128承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:53:41.08ID:gv/pxnPO
給付金一気に溶かしたやつおりゅ?
0129承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:54:27.52ID:OiVg2SDb
Binance と テザーの上役は同じだから、
テザーで釣り上げ → 取引所運営で得たbtcの売り浴びせ
これを繰り返してるだけ
一般ユーザーが売り浴びせで利益を得たときはなかったことにされる
これが事実
0130承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:54:27.92ID:OiVg2SDb
Binance と テザーの上役は同じだから、
テザーで釣り上げ → 取引所運営で得たbtcの売り浴びせ
これを繰り返してるだけ
一般ユーザーが売り浴びせで利益を得たときはなかったことにされる
これが事実
0133承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:56:44.52ID:59L0R8Hc
ここから絶対復活するマン
0134承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:57:01.60ID:ArqXsoN/
ああああああ死ぬうううう
0135承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:57:04.56ID:gv/pxnPO
>>119
お前まだいるのか!稼げてんのか?
0136承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 13:57:07.93ID:kIbm8pKM
>>101
ぶち抜いたけど結局ライン中戻ってきてるじゃん。これは上だと思わせて嵌め込まれたわけだよ。
0137靴磨き(現物約5枚)垢版2020/05/11(月) 13:57:47.18ID:hqEzh+Kr
うーん、わからんですね
雰囲気で100万円分買いました
とりあえず、5000円幅ゲット。。。
上がるか下がるかわからないので、買っても売ってもどっちでもいいですね
0139靴磨き垢版2020/05/11(月) 13:58:56.50ID:hqEzh+Kr
うあ、買った瞬間5000円幅もガラるし(涙
0140承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:00:07.14ID:59L0R8Hc
>>139
それだけで済むと思ってるの?
0142承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:00:15.79ID:A3nkohtZ
>>130
詐欺やんけ
0143承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:00:56.67ID:52VnMiFu
明日の底値は6800ドルみたいですね
0145承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:01:25.22ID:ArqXsoN/
ぎゃあああああ
0146承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:01:33.90ID:haeXnc13
3月の時点で半減期8500を予想してた神がいたってマジ?

399 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 02:33:59.63 ID:rNq++Amq
月末に向けて5000まで下がって、来月9000の窓埋めして半減期を8500で迎える感じかな
0147値動キスチュ(損益-83000)垢版2020/05/11(月) 14:02:01.40ID:MvGZEDKc
>>135

失われしキスト一族、最後の希望、養分代表値動キスチュ(損益-83000)だぞ・・・
0149承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:04:03.28ID:Vv9gS77B
日本の給付金なんて影響ないぞ
そもそもやってる奴が減りすぎ
やってる奴ですらこれ以上このゴミに金投入は厳しい
0151承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:06:00.19ID:tcnz3w0l
ピー
0153承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:07:54.71ID:Vv9gS77B
日本人が食いつくのは年末くらいじゃない?
ビットコイン200万超えたあたりで殺到してそのあととんでも大暴落くらって死ぬ

これで間違い無い
0154承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:08:39.22ID:ljzsyHkw
レンジは108〜93だから今下限近く
俺が持ってかれたのが108ロングだからそこまで戻る
反論は認めない
0155承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:09:00.49ID:tcnz3w0l
ショートで爆益だしたら無かった事にできちゃう
0157承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:11:54.28ID:9i9Jh4yl
ならみんな買おう双子葉
0158靴磨き垢版2020/05/11(月) 14:12:20.57ID:hqEzh+Kr
>>140
>>144
大筋では僕も下がると思うんですけど、もしも下がらなかった場合、現物を買い損ねるので、少しづつかい下がるしかないんですよね
とりあえず90万代では5枚くらいを考えているので、一旦ここまでとするか悩みます
0159承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:13:34.26ID:GoSCtTZC
bitcopyってやってる人いる?
bybitでできるやつ
0160承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:14:35.06ID:lbog/U5/
>>130
USDTを移動させて買い上げまくり、高値になってイナゴもいっぱい出てきたら
USDTの移動だけさせ(見せテザー)また上がるとイナゴに思い込ませてババを引かせる

USDTはドルの裏付けなく無から生み出している疑惑があるし、これぐらいやってても何もおかしくないわな
意地でもその結末を見届けたい
0161承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:15:29.38ID:ljzsyHkw
ああああいっそ殺せー
0163承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:16:48.36ID:q2mn8o97
>>153
普段はGW食いつくね
GW、夏、年末にやたら食いつく
けど自粛で今年はそれが弱かった
0165承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:18:35.13ID:JNKV8dSv
今までの半減期後は全部下だからしばらく下行くにきまってるだろ
0166承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:19:40.93ID:tcnz3w0l
オバマゲートw
0167承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:24:18.42ID:4NQZ57Tc
うーん。下も走らねーな。
0168承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:28:57.65ID:52VnMiFu
ショートで大丈夫です
1つだけ懸念事項は薬物静観トレーダーも下目線ということです
静観なのでセーフとしましょう
0170承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:31:23.47ID:4NQZ57Tc
上でも下でもえーわ。で、何時に動く可能性高い?
0171承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:31:33.68ID:haeXnc13
>>169
どういうこと?
0172承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:31:36.87ID:kIbm8pKM
>>162
イミフ
0173承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:32:03.57ID:9i9Jh4yl
>>169
マジで?
0175承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:33:08.76ID:EYszKt4y
>>146
すげー
ジュセリーノの再来だな
0176承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:34:19.28ID:v3C1GDWt
まじでぜんぜんうごかん。
0177承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:34:40.66ID:Oh6RfMCV
一応半減期チェッカー置いとくぞ
もしかしたら今日中かもしらんな

Bitcoin半減期カウントダウン
https://www.binance.vision/ja/halving
0178承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:35:17.30ID:1CVtJ8mh
半減期って今日じゃなかったの?
0179承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:35:32.10ID:GoSCtTZC
窓閉めするのかなあ?
0180承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:37:19.74ID:Oh6RfMCV
>>178
>>177
みろ
0181承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:38:00.18ID:ZycpT7Nn
なんかチャートといなごフライヤーをぼーっと見てると取引所のbotが
個人の新規注文に対して成り売り成り買いで
逆方向にふっとばして振り回してるだけにしか見えない俺はかなり毒されているのかな。。
0184承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:41:37.64ID:4NQZ57Tc
>>177
あたす
0185承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:43:15.33ID:8MFtxUtX
半減期後の下目線が多すぎてショートしたくない
上がるとも思えないし無風なのかな
0186承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:44:17.40ID:Vv9gS77B
>>181
真実に気づけた君は賢いのでは??
これは陰謀論でもなんでもなく仮想通貨の前に為替が流行ったんだけどその時から言われてるし
取引所はノミ屋だからね

サーバー停止やら独自チャートやらやりたい放題よ
だからお前らが本気で対等に戦うなら下がった時に現物買って上がった時に売るしか無い
これは法律で縛られてるから取引所もどうしようもない
0188承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:47:20.20ID:4NQZ57Tc
キチガイみたいな動き。乗れね
0189承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:47:22.95ID:9i9Jh4yl
イメージの羽!バタつかせて!
0190承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:50:17.78ID:/Ph1syms
ハァー、損切り損切り…
0191承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:50:26.15ID:9rK25ely
飛び込み台やで
0194承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:51:52.73ID:9mQn/Qcg
チャートで遊んでるね
0195承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:52:53.72ID:9rK25ely
幾度も底として機能した8700だからな
今度は無敵のレジへと変化した
ここを背にショートで7000まで放置でいいぞ
0197承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:55:37.94ID:ljzsyHkw
羽ばたけッ!
94.6までッ!
0198承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:59:02.46ID:Q9VyijQb
>>178
ブロック数がそこに到達しないと
0199承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 14:59:42.78ID:qsuzVDdc
>>196
過去の半減期見ると半減期も下がりそうなんだよなあ
0201承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:00:45.47ID:Qj5c9yVc
15時bot発動
0202承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:01:34.18ID:ArqXsoN/
15時に3000円下げた。
0205承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:03:13.10ID:Oh6RfMCV
射精しちまいてぇよなぁ!?(´・ω・`)
0206承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:03:27.31ID:QYs9C+YR
>>203
あなたはなにをしておられる人なの?
0207承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:04:17.74ID:tcnz3w0l
>>206
なーんもしとらん
0209承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:06:25.36ID:ljzsyHkw
こうなったら5時、7時、10時30分に期待するしかない
そこまで俺がもつか?小宇宙を燃やせ!
0213承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:09:03.28ID:tcnz3w0l
>>211
80万台にならなきゃ利確せんよこんなん利確したらまた下手くそやるから負ける
0214承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:09:14.24ID:39TS2M2M
はぁおまんこにちんちんぶっ刺して子宮でせき止められるようなやつはよ
0215どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 15:11:50.54ID:kiRVJwzS
大して落ちてなかったので利確
0217承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:14:38.41ID:REDuxC5u
こっから爆あげ
0221承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:18:04.36ID:jvZrOiHJ
120か70かどっちだ
0223承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:19:16.33ID:SMl3MNbI
はよ動けや
0225承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:23:58.31ID:ljzsyHkw
そうかこれダウ連動か!忘れてたわ
ダウもひでえな

これ跳ねるかも
0227承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:27:16.94ID:ljzsyHkw
ダウがこんなに弱いのに耐えきったということは・・・・

射精かあ
0230承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:29:54.38ID:tcnz3w0l
イケハヤ買えやー
0231承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:31:02.14ID:4EjKQ7SC
今月みんなの損益どれくらい?
俺は証拠金25万が現在18万プラスで43万
レバは2倍以上はかけないでやってる
昨日の爆下げは寝てたから朝起きて呆然とした、ノーポジだったがbtc買ってbybitと
取引してたからマイナス5万だったが、起きてたらもっと損してたかもしれんしノーポジでよかったかもしれん
0233承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:32:33.69ID:W7QgEeTg
>>230
やめろw
0234承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:33:55.84ID:qxVnrWjD
はよ1000万いってや
0235承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:34:57.37ID:qxVnrWjD
>>231
うまいじゃん
その調子で頑張ってください
0236承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:36:35.86ID:AJYRka4F
半減期スタートでちょい上げ後の爆下げに期待。寝る
0239承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:38:18.86ID:tcnz3w0l
>>237
だっせ
ネムで爆損してやんのw
0240承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:38:33.13ID:tcnz3w0l
>>238
あ、いいなあ
おれもやろ
0241承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:40:35.94ID:u1UJHfXU
ハッシュドタグ
Twitterに投稿する事

#ロスカットを忘れない為にパイパン
0244承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:43:31.80ID:WRyz7lca
18000ドル予想 トム・リーさんです
0245承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:45:55.16ID:tcnz3w0l
>>244
いっつもそんなん言ってるよなトムリー
0246承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:49:52.72ID:Q9VyijQb
買い煽り連中の中でも指折りの適当さ>トム・リー
0247承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:51:08.61ID:aSZWkN+4
カズマックスはこの下げ取れたようだな
短期的に下、中期的に上と言ってたが、今何処だよ
0248承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:51:13.75ID:tcnz3w0l
この前は年内ぬ4万ドルとか言ってた
0249承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:51:35.86ID:bl0CpsZt
ロンガー逃げて−
0250承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:52:11.97ID:SMl3MNbI
ボラ返して!
0253承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:56:35.21ID:5wrR4c+n
16時待ちを忘れるくらいの急落きてくれ
0254承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:56:36.75ID:OiVg2SDb
上がったら利確下げが来るし、上がらなくても利確で下がる状態
半減期前の祭りは終わった
0256承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:04:11.42ID:SI9AlCzT
>>247
全然トレードで儲かってないやろあいつ
0257承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:04:14.77ID:3ZtvMtWo
半減期に200万えんに戻ると聞いてずっと待ってるんですけど
0260承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:08:04.75ID:4/haJKsC
ヨコヨコだな。
良く分からん
0261承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:09:17.13ID:W7QgEeTg
永遠のヨコヨコ
0263承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:11:54.80ID:W7QgEeTg
bffx取引音が全然鳴らないw
オワコンやな
0265承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:13:39.09ID:tcnz3w0l
ずっとレンジやんけ!!
0267承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:15:31.20ID:8Mehqe7v
106万に利確出しとくわ
0268承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:16:05.88ID:ArqXsoN/
>>265
無限にコツコツ儲かるけど、多分最後にドカンで戻ってこなくなる。
0270承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:17:31.43ID:15R0jNRv
(´・ω・`)なんか上がっちゃいそうに見えるのは気のせいなんだろうな
0271承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:17:54.98ID:cq3QS0KU
@半減期前に窓埋め→爆下げ 10%
A半減期前にちょい上げ→爆下げ 60%
B半減期前にじわ下げ→爆下げ 30%
どれですか?
0277承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:21:45.56ID:cq3QS0KU
暴落だよ。10000$超えるのは暴落して横横した来週。そっからアセトラ作って5月末から6月
0278承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:23:53.51ID:cq3QS0KU
に暴騰。8月中旬にATHの年末30000$
0279承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:24:32.82ID:tcnz3w0l
暴落したらおしまいだよ
マイナー撤退しておわり
0281承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:25:53.03ID:tcnz3w0l
海外は第三次世界大戦
日本は南海トラフから富士山大噴火
ポールシフトおきて人類が冷凍マンモスになっておしまい
0282承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:26:53.46ID:tcnz3w0l
血迷って買わねーかなイケハヤ
0283承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:27:30.39ID:cq3QS0KU
イナゴを焼いてから再出発。
下で買った奴は10000$で捌いてショートしてるよ
0284承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:28:03.78ID:SI9AlCzT
スイングで小銭稼ごうかなあ
でもやりだしたらドーンとくるんだよなあ
0285承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:28:28.81ID:tcnz3w0l
935000でロング940000でショートで無限1UP
0286承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:29:58.82ID:cq3QS0KU
半減期後は必ず下がるっていう100%勝てるアノマリーがあるのにLする人って何か脳に欠陥でもあるだろ
0287承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:30:40.81ID:52VnMiFu
ビットコインはいずれ0になります。
全世界の金融システム崩壊後に新しいビットコインでスタートです。
0288承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:31:02.13ID:tcnz3w0l
スマブラやってんじゃねーよイケハヤ!
0289承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:33:25.28ID:CitjBe0c
こっから3000ドルまで落ちてディセトラ完成からの来年100ドルチャレンジだよwwwww
いつまでビットコインに夢追ってんだよwwwww
2017年におわったつーのwwwwww
0290承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:36:53.74ID:cq3QS0KU
>>289
ネタだと思うがそれもない。
6000ドルから7000ドルが底。
0293承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:38:47.24ID:4NQZ57Tc
ま、落ちんだろね。ビットコイン素直だし。
逆行って勝った事ないのにやっちゃうんだよな。
0294承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:39:06.70ID:JbYjmxfl
>>292
.             😭ミ
             ⛓
             ⛓
             ⛓ 
.             ✊ ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (   とノ)
              uーu'


.             彡 ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (👊 とノ)
             ⛓ーu'
.             ⛓ 。
           。∵🧠。・ グチャ
             
             
0295承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:39:25.81ID:CitjBe0c
バイナンスがゴミ取引所ってばれたなwwww
Bybitよりクソとか終わってんなwwww
0296承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:39:54.91ID:8iFrqiYh
なんだヨコヨコかよ
0297承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:43:07.83ID:8iFrqiYh
なにR3て?
0298承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:43:28.10ID:fhSo7D1Q
全力フルレバロングした
多分間違いないはず
0300承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:46:54.47ID:JbYjmxfl
卍の金でフルロンがーって連呼してる馬鹿みたいなのがいるうちはまだ楽観してて大丈夫
0301承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:47:07.87ID:8iFrqiYh
すっげー日焼けしたぜ
みんなこんな顔で銀行言って金利ゼロの乞食してるのが現状
BTCも上げろや
0303承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:48:42.07ID:JbYjmxfl
>>301
色黒ヒゲ坊主やな
0304承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:01:14.54ID:AJYRka4F
年末1000万だ半減期だと煽ったところで世間は無関心だもんな
0305承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:05:35.00ID:CitjBe0c
年末5000万とか記事出た時点で大暴落だぜwwww
価格あげたいやつは煽り方が下手なんだよなぁwwwww
0306承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:06:23.42ID:8iFrqiYh
欧州時間に上がるとは思えんな
ヨコヨコ長そう
0307承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:07:10.54ID:WRyz7lca
なあああああああああああああああああああああああああああああ
0308承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:08:07.20ID:52VnMiFu
Sしとけば城が勃つな
0309承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:08:47.23ID:snco5QzU
半減期相場くるで
仕込むなら今のうちやで
0311承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:10:11.13ID:Lyp2cLmf
下髭を回収しに行きます
0312承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:11:12.62ID:snco5QzU
また一山くるで
今が底値
0314承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:12:06.93ID:CitjBe0c
Twitterにポエマーがたくさんいるわwwww
Youtubeは押し目押し目言ってるわこいつらみんな死ぬまで上がるわけねーだろwwwww
0315承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:12:15.56ID:8Q1T9v8f
レンジ続いてるしそろそろ少しやるかと思ってロング入れたら下がるとかなんなの
0317承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:13:13.07ID:CitjBe0c
>>315
ロンギャーーーwwww
メシウマwwww
0318承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:14:02.78ID:52VnMiFu
>>315
養分をレンジでチン♪
0319承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:14:44.02ID:WRyz7lca
うああああああああぁぁぁ
0321承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:15:08.22ID:52VnMiFu
>>315
ロンガーかw ならもうすぐトレンドでもチン♪
0322承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:16:14.48ID:5upPwUAV
下落しそー
0323承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:16:28.04ID:qkMmUT1b
俺の7100ドルショートはよ助けてくれ。
0.5枚だからええわと思って放置してたの忘れてた。
0324承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:17:13.45ID:CitjBe0c
>>323
早く損切りしろよks
0327承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:18:56.26ID:CitjBe0c
そこロングさんが高値ロンギャーーーにお買い物下手やなってうりつけてんだぞwwwww
0328承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:19:53.16ID:8iFrqiYh
イケハヤは何やってんだ?
0331承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:20:56.69ID:qkMmUT1b
>>324
基本ロンガーやからサブ垢でポジション組んだ事すら忘れてた。
0332承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:21:17.61ID:8iFrqiYh
イケハヤは半減期狙いで買うようなギャンブラーじゃないよな
つまり上げないとダメなんや
0334承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:23:26.22ID:CitjBe0c
>>331
ロンギャーーーなのになんでそんなとこでsしてんだよwwwww
さてはお前ロンギャーーーじゃないな?wwww
0335承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:23:44.13ID:+ZJxU01I
この耐え方はショーターとしてはもう撤退だな
1か4hで逆三作りかけてるから警戒水域
0336承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:25:23.14ID:qkMmUT1b
>>334
揉み合ってる時どっち行くか分からんかったから
0338承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:27:31.41ID:SI9AlCzT
あらあら
0339承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:27:36.97ID:SMl3MNbI
80万まで下げてから100万まであげてどうぞ
0341承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:28:48.61ID:tcnz3w0l
チャンツィイイイイイイイイイイイー!!
0342承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:28:55.82ID:snco5QzU
いっかい底きてからの半減期相場そろそろくるか
0344承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:29:35.55ID:SI9AlCzT
やべーやつ
0345承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:29:35.91ID:CitjBe0c
ろ、、、ロンギャーーー???wwww
0346承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:29:39.61ID:8iFrqiYh
あー垂れてきた
0349承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:29:57.69ID:snco5QzU
買いは耐えろよ
上がるんだからどうせ
0350承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:30:38.67ID:3ZtvMtWo
あれれ?

よく見ると逆三尊‥‥!?
0351承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:30:39.38ID:Dj2JTsIZ
ロング
0352承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:30:45.10ID:tcnz3w0l
十字架になんのやめーや
0353承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:30:52.15ID:snco5QzU
まだ半減期まで12時間ある
焦りすぎしょーたー
0354承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:31:03.45ID:SI9AlCzT
いいM字ハゲや
0355承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:31:33.40ID:tcnz3w0l
ぶっころせー!
0360承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:34:43.16ID:/QEHORmU
半減期投げで下げられなかったらブチ上がりそうだな
0361承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:35:12.26ID:ArqXsoN/
17:30ピッタリで反転?
大口の仕業か。
0362承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:36:43.66ID:+ZJxU01I
チャンイイイイモオオアオオウ!
0363承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:37:01.98ID:52VnMiFu
大丈夫だよ下がるから
0364承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:37:04.90ID:4NQZ57Tc
リバ取りやってる方が儲かるとか。シネ
0365承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:37:29.37ID:snco5QzU
今が半減期相場底値
ナンピンしとこ
0366承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:37:52.93ID:+ZJxU01I
いいから早く上げろよクソテザー
0367承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:38:16.42ID:OiVg2SDb
ガツンと下げそうですね。今日の高値が低すぎてビックリ。
0368承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:38:27.93ID:ArqXsoN/
リバりすぎだろ。
0370承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:40:17.19ID:52VnMiFu
明日6800ドル付近かな
0371承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:40:53.43ID:8iFrqiYh
落ちそうな時にロング持ってんのアホっぽいな
利確すっかな
0373承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:42:41.20ID:CkOXUkCa
これは下げそうだな
0374承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:43:28.35ID:3L9FeKZk
反元気を舐めてるやつは反元気に泣く
反元気テザー詐欺を震えて待て
0376承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:43:56.45ID:gtgHBO2D
USTSHORTやべえなこれ
0377承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:44:44.87ID:5wrR4c+n
ここ抜けたらかなり下がりそうなとこだから、買いも入るんだよなあ
0378承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:44:56.47ID:nZTb1fbu
リーマン超えるショックが起こっても割れなかった30万を夢見てショートする方がアホやけどな
スキャならお好きにだけど
0379承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:45:16.27ID:+ZJxU01I
いつまで死んだふりしてんだこの詐欺コイン!
お前には詐欺しか取り柄がないんだぞ!
さあ詐欺れ!!
0382承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:46:18.66ID:SI9AlCzT
帽子屋もお手上げ状態やな
0383承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:46:28.34ID:+ZJxU01I
さあ6時が怖い
テザー詐欺行け!
94.6の高みを目指せ!
0384承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:47:41.91ID:/QEHORmU
Mexの2と3位がロング持って我慢してるんだよな
0386承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:47:55.04ID:4tclYHTA
ビットは最終的にマイナス価格行くよ
持っているだけで犯罪者扱いされるようになるから、金を払って処分するようになる
原油のマイナス当てた人もそう言っていたよ
0389承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:50:13.45ID:CitjBe0c
上がったとこで戻り売り安泰なんだよなぁwwwwww
ダブルトップ作って奈落は目に見えてるもんなぁwwwwww
0390承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:50:38.05ID:8iFrqiYh
確かに
ヨコヨコでポジってんのアホ臭いわ
0392承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:51:06.31ID:/QEHORmU
>>386
犯罪者は草
0393承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:51:17.20ID:4NQZ57Tc
ここ、下行かねーならもう金抜くからな。この詐欺が。
0394承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:52:30.19ID:4tclYHTA
詐欺と嘘、MONEY LAUNDERINGにしか使われないのだから、犯罪者のICONとしてマイナス価格、規制対象になるのは当たり前
今更持っているのは自分がねずみ講のねずみだと理解できない大馬鹿者
039557氏 (ロング)垢版2020/05/11(月) 17:53:43.92ID:hjfKHgjI
>>177
後約12時間か。緊張してきた^_^。
予想としは結構無風。(事実売りはもう日曜日に済んでるのでは)
0396承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:54:45.78ID:4NQZ57Tc
よし。金抜くのは勘弁してやるわ
0398承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:56:07.04ID:5wrR4c+n
18時まちか
0399承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:57:28.95ID:ArqXsoN/
17:30で底確認?
0400承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:57:35.41ID:+ZJxU01I
行けッ!飛べッ!
この詐欺コインめッ!
0402承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:58:02.35ID:VFszIsc1
こっから上がるの相当大変だぞ
クジラもそんなことしても儲からんし素直に売ってくるやろ
0403承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:58:38.71ID:8Mehqe7v
15分で10万以上ってストップどんだけすべるん?
0404承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 17:59:23.75ID:KWKNJQ6B
ネットの闇が作り出した罪深い通貨ビット
アルトなんてもっと酷くて、ねずみ講で別のねずみ講を売っているようなもの
人の業だね、あまりにも罪深いよ
0405承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:00:00.89ID:tmzBzc8g
ねこ講
0407どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:00:57.27ID:4w3Zouc2
933L 0.5枚
0409承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:01:21.09ID:tmzBzc8g
うじうじよこってる
0410承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:01:55.81ID:+ZJxU01I
190まで行け!
この薄汚いクソコインめ
0412承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:02:33.94ID:bBXgeEF1
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
(お願いまとめ)
新しい垢とりたい。
そのためには親バレしないでkycと垢とれる取引所が必要。
スマホのみでもできるとこでゼロカ。
贅沢言えばスプ最小でサクサク動く奴。
【ここ重要】ちゃんとお礼します!

よ、ろ、し、く、お、ね、が、い、し、ま、す、
0413承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:11.18ID:tmzBzc8g
ピぎゃぁぁぁああああああああああああああああああああああああ
0414承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:13.84ID:tcnz3w0l
>>412
日当いくら?
0415どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:03:24.34ID:4w3Zouc2
半減期のタイミングに合わせたズドーンが怖いんで
910kにストップ置いた
0416承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:26.92ID:8Mehqe7v
>>401
そんなんで済むわけないでしょ既にBTC建て3月の時より大幅に低いんだから
0417承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:29.43ID:QkO8kwM+
もう高値更新することは当分ないんだからショートぶち込んでガチ脳死してりゃいいんだよ
高値更新より80万タッチの方が先や
0418承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:35.52ID:fAkyOo9E
6時下げキター
0419承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:03:46.66ID:+ZJxU01I
親を犯してトレードしろ!!
この薄汚い詐欺コインを!!
0420承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:04:26.65ID:cq3QS0KU
>>271
ジワ下げからの爆下げになりそうだな。
0421承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:05:13.24ID:5wrR4c+n
ここ下痢ったら最悪7400まで楽しめるね
0422承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:05:27.64ID:2yZOw3Ch
方向感ないときは燃料補給中だからな
LS比率を見たら答えは見えて来る
0423承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:05:30.95ID:+ZJxU01I
4hの形がどう見てもシンプソン狙ってる
0424承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:05:35.65ID:tmzBzc8g
ぴょあああああああああああああああ
0426承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:06:22.94ID:QkO8kwM+
98万くらいまで上がると思ってたんだけどこのまま逝くんか?
0427承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:06:38.30ID:+ZJxU01I
これは玉集めしてるなんとかってチャート
名前忘れた
0428承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:07:37.98ID:tmzBzc8g
きんbたなあそび
0429承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:07:55.18ID:52VnMiFu
長期トレンド下で、半減期ファンダで上げた絶好の売り場
Lしてたら死んじゃうぞー
0430承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:08:01.94ID:Lyp2cLmf
これは奈落だわ
0431承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:09:19.25ID:Cm6T3Kbc
夢も希望もない形してんだけど
0432承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:09:47.08ID:cq3QS0KU
Sは早いもん勝ちだよ。
利確の指値もいれとけよ。
0433承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:09:50.84ID:52VnMiFu
Sするだけでマンション買えっど
0435承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:10:34.09ID:qxVnrWjD
きんぺーあげみたいなのこいこい
0436承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:11:05.41ID:tmzBzc8g
もうだめだおしまいだ
0439承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:11:45.16ID:5wrR4c+n
ここ下痢ったら最悪7400な
0441どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:11:51.90ID:4w3Zouc2
ショーターw
0443承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:12:48.71ID:tmzBzc8g
ロンド
0444承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:13:04.97ID:qxVnrWjD
あれ、どんどんまたトレード再開したの?
0446承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:13:08.92ID:F9LA7OVJ
あと何ブロック?
0448承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:13:29.26ID:Mo+9BH45
ほんとに上がるのー、チャートもおちんぽ連発してるしさ。そりゃ上がってほしいけどさ
0449承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:13:34.78ID:lbog/U5/
週足は絶望的な形してるな
これで上がると思うほうがどうかしてるレベル
0451承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:14:30.93ID:v3ScecKG
リバ弱いぞオイコラ
0452承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:14:37.85ID:+ZJxU01I
週足はむしろ2番3番天井やりそうやない
0454承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:15:39.46ID:+ZJxU01I
買い支えてるやつ後で挿れさせてやるからさっさと上げろよ
0455どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:16:13.49ID:4w3Zouc2
ロングナンピン
931L 0.7枚
0460承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:17:58.61ID:+ZJxU01I
反元気詐欺待ち
0461承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:18:54.07ID:qxVnrWjD
>>458
BFでやってんだ
いいね!
0462どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:19:19.64ID:4w3Zouc2
ショートがこんがり焼けたよ
0463承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:19:21.37ID:THoXHrdM
>>412
やめとけ
ってか全然反省してねえな
しかもバカですか?女に新垢とらしてオマエがやればいいじゃねーかw
そんなことも瞬時に思いつかない様じゃお察し
0464承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:19:31.31ID:qxVnrWjD
過去はこうだったっていっても2回だけだし、あてにならんよなー
0465承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:19:39.54ID:+ZJxU01I
1分足逆三
これは94.6まで飛ぶな
0466承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:20:03.50ID:5wrR4c+n
あー多分下痢すると思うわ
0468承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:20:37.41ID:9tUr+W7L
いや、本当に誰が買い支えてるんだってほどに耐えるね。
その割に、上も重いから不自然に感じる。
0469承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:21:31.30ID:+ZJxU01I
携帯の広告に出てくるエロ漫画片っ端から買ってる俺みたいな底辺いるかい?
0470どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:21:54.19ID:4w3Zouc2
>>461
0.7枚取引できれば
BFで充分
0472承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:22:01.71ID:4NQZ57Tc
下はすでに緩々。リバ強いんじゃ無くて、故意に売るのやめてんだろ。
0473承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:22:28.39ID:+ZJxU01I
>>468
ザ・玉集めでしょ
そうに決まってる
そう信じてる
0476どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:23:14.02ID:4w3Zouc2
>>471
0.7枚同士の勝負や
0478承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:23:49.29ID:c5SWs/fx
>>476
チキンレースじぁあ!
0479承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:24:17.24ID:qxVnrWjD
>>477
サンクスコ
明日の早朝かー
0480承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:25:08.27ID:QkO8kwM+
はやく上げろやゴミ共が
ショートぶち込んでやるわ
0481承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:26:00.30ID:+ZJxU01I
玉集めと貝合わせ
0482承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:26:49.62ID:nUcWLq8p
>>412
インフル外人の情報とロスカ芸だけがお前の存在意義だったんだよ
クレクレ厨でトレーダーですらないお前はもうこのスレに必要無いぞ
借金返して復帰できたら戻ってまたロスカ芸見せてくれよな^^待ってるぜ
0483承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:27:05.05ID:bBXgeEF1
>>463 バディ!
あ、り、が、と、う、ご、ざ、い、ま、す!
卍の金で天井フルロンロスカされて親にトレード禁止されてる俺です
その方法がありましたかぁああ!
ほんとうにほんとうにありがとうございます、それで挑戦してみます。反省してます、次はフルロン全力つっぱはもうしません、女に至急とらせて復帰します!
0485承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:28:17.72ID:c5SWs/fx
パチンコいこかな
0486承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:28:21.37ID:qxVnrWjD
ハガキ届くまでは辛抱やな
0487承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:29:40.38ID:c5SWs/fx
アクエリオン打ちたい
0488承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:30:38.21ID:snco5QzU
半減期くるまでの辛抱だわ
流石にこの価格ではやってけないからな
0489承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:30:57.57ID:ArqXsoN/
92万の攻防3回目。
そろそろ割れる?
0490承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:31:05.37ID:c5SWs/fx
パンケーキ
0491承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:31:17.93ID:THoXHrdM
>>483
でもやめとけキチガイ
バディじゃあねーからw
オマエみたいな世間舐めてるガキが取返しつかねーとこまでしでかさないと人間変わんねえぞ 言いましたからね
0492とっとこハ無職(初心者)垢版2020/05/11(月) 18:31:31.71ID:T5aUZchu
半減期は明日の5時くらいだけど早まっと4時〜5時くらいになりそかね
0494承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:32:43.50ID:xGDgkULN
1枚だけ8786でショート売ってたんだけど200ドル分利益でてる
このまま40万まで待てばいいんだよね?
0496承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:32:51.50ID:ArqXsoN/
割った
0497承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:33:03.06ID:W7QgEeTg
これもう終わったな
0498承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:33:12.52ID:c5SWs/fx
地獄少女4とか銀河鉄道999って初当たり必ず確変なのかよ
0500承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:33:20.85ID:ArqXsoN/
今から売っても3万幅取れる。
0501承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:34:03.83ID:Cm6T3Kbc
いったか?
0503承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:34:27.10ID:tmzBzc8g
‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
0504承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:34:38.27ID:ArqXsoN/
抵抗してるけどもう完全に割ってますから。
0506承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:34:52.50ID:qxVnrWjD
どんどぉーーん
て、BFにうつってるから10万は下げないとロスカはないか
0507承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:35:20.48ID:W7QgEeTg
幸せショート号!?
0508承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:35:53.89ID:ArqXsoN/
昨日の朝の102万あたりの抵抗と一緒。
ぶち抜いたら大変なことになる。85万あるで。
0510承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:36:56.15ID:ArqXsoN/
85万来るうううううう
0512承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:37:09.20ID:Cm6T3Kbc
あとはロンガーがぶん投げるだけなんだけど
0514承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:37:37.54ID:+bsxyu4i
完全にトレ転した
ロング打ってるやつ正気か?
0515承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:37:57.14ID:ArqXsoN/
割ってはいけないところを割った
0517承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:38:24.37ID:EYszKt4y
85万で済むかこれ?
0518承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:38:32.98ID:ArqXsoN/
うおおおおおおお
90万割れる!
0521承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:38:41.12ID:Ml82N1Gx
フェニックスビットコ!
立ち上がれ!!
0523承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:39:07.51ID:c5SWs/fx
ゆりあああああああああああー!
0524承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:39:11.88ID:ArqXsoN/
>>519
2万下げてるのにもう耐えてないだろう?
0525承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:39:16.92ID:W7QgEeTg
耐えてるけど時間の問題くさい
0526どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:39:48.15ID:4w3Zouc2
はいー、ちょっと思ったよりは下げたけど
ロングほぼ勝ったようなもん
0528承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:41:02.07ID:ArqXsoN/
>>525
耐えてないですから既にw
0530承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:41:57.91ID:tmzBzc8g
おらあああ
0531承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:13.69ID:qxVnrWjD
>>529
うまそっ(^q^)
0532承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:16.26ID:XA6HtKy7
いくね
0533承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:20.63ID:OiVg2SDb
何事かと思ったら全然落ちていない件
最低でも8400は割らないと話にならない
0534承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:22.23ID:JQsIz0zL
また下痢便引っ込めようとしてるじゃねーか
もうちょっと漏れてるぞ潔く放出しろや
0535承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:45.83ID:qxVnrWjD
なかなか割りませんなァ
0536承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:42:48.64ID:ArqXsoN/
>>533
2万下げてて落ちていないとは恐れ入る。
0538承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:43:32.17ID:W7QgEeTg
92万の壁が厚い
0539承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:44:02.66ID:tmzBzc8g
pumppumpppp
0540承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:44:17.25ID:snco5QzU
買い板厚い
半減期頼もしいな
安心感ある
0541承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:44:44.03ID:tmzBzc8g
かーもんべいびーぱんぷっぷぷぅぱんぷっぷ
0542承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:45:12.65ID:Wvy1ErA2
特大大陰線が出てるのに逆張りロングとか無いからw
0543承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:45:39.09ID:W7QgEeTg
いった
0544承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:45:49.47ID:Kf6qVLKa
幸せショート号まだ乗れる?
0545承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:45:58.37ID:qxVnrWjD
どんどーーーん
0547承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:46:19.16ID:qxVnrWjD
>>544
空席ありますよ
0548承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:46:42.68ID:ArqXsoN/
>>537
どこがやねん。
キッチリ下げてるのに。
0551承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:46:51.35ID:snco5QzU
反発しそうだな
0553承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:47:15.09ID:AJYRka4F
半減期下げスタート!
0554承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:47:29.21ID:W7QgEeTg
bffx91万
0555承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:47:40.69ID:9i9Jh4yl
こんなに硬いのに明日になったらあっさり割るんだろ?
0556承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:47:48.91ID:ySFwsc7y
おちろ!おちろ!
0557バイト5万ぶっこんだ人垢版2020/05/11(月) 18:47:55.99ID:TFUqV83q
半減期って絶対上がるんやろ
お偉いさんが1000億ドル超えるって予想してる記事みたで
0559承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:00.06ID:bBXgeEF1
>>491 いやこんな方法教えてくれただけでもほんとバディっすよ!
早速女からオケ取り付けました、アルトもできるGMオーでやります、ほんと助かりました!
儲かったらちゃんとお礼しますんで笑
0560どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 18:48:05.09ID:4w3Zouc2
すみませんでした
ストップ狩られるかも
0562承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:09.84ID:ArqXsoN/
>>555
だから硬くないっての
0563承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:26.34ID:3bkRSK/y
アメリカ、韓国、日本も無制限金融緩和
各国の中央銀行は紙幣どんどん刷って法定通貨を薄める
人々はインフレ対策で仮想通貨を買い進める

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから上がるぞ

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に
莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには
逆らってはいけません

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0564承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:29.42ID:aZcnqmcI
>>548
今この瞬間だよ。mexが5億の買いで売り飲み込んだ。下に走ろうとしたのを止めた。何回耐えるかはわからんが
0566承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:36.03ID:XKBNuof9
どんどん落ちるぞ!!!!!
0567承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:48:45.20ID:qxVnrWjD
>>558
マイナス4%になったときなして利確せんかったん?
0568承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:49:05.61ID:ArqXsoN/
じるずるずるずり下げまくってる。
0569承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:49:21.24ID:W7QgEeTg
抵抗すごいけどジワジワ下げてる
0571承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:49:51.67ID:c5SWs/fx
>>567
下手に利確するとまた負けちゃうから放置でいいよ85万くらいまで
0572承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:50:00.51ID:2yZOw3Ch
なんと立派な逆三尊
0573承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:50:03.86ID:aZcnqmcI
走りそうになるとでかい支えが入るな。走らせずズルズルと時間稼ぎしたいのか?
0574承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:50:14.54ID:ArqXsoN/
>>569
2万下げてる。
すごくない。
0578承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:51:14.91ID:c5SWs/fx
>>573
パンケーキ到達と共に爆下げやろなあ
0579承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:51:15.64ID:snco5QzU
やはり反転するか
半減期までもう少し
8000と10500だし自粛も終了へ
さらには過去最高値まで見えるのになぜ売るのか
0580承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:51:33.82ID:kIbm8pKM
固いな
0581承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:51:44.03ID:ArqXsoN/
>>576
どこがやねん。
ずる汁ずりっと下げてるのに。
0585承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:53:11.89ID:OiVg2SDb
逆三尊とか関係ねーから
日足週足月足を見ろ
もう祭りは終わった
0586承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:53:12.63ID:ArqXsoN/
>>583
0587承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:53:21.07ID:kIbm8pKM
カッチカチや
0588承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:53:21.56ID:LddkT5u/
普通は半減期直前まで高騰して
半減期過ぎたら一気に下がるけど
今回は売りの仕掛けが早すぎたんだよな
本来なら今頃120万くらいまで上げてから売った方が得なのに
0589承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:53:59.92ID:c5SWs/fx
20億損失クジラがやらかしたせいだろなw
0590承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:54:14.18ID:RwKhK8gm
お試しロング��
0591承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:54:31.27ID:5wrR4c+n
全然さがらんな
0592承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:12.07ID:ArqXsoN/
>>591
いや2万下がったからw
0593承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:28.95ID:X96kulZo
お前らまだ諦めるな

もうすぐ7時の鐘が鳴る
0594承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:36.61ID:W7QgEeTg
ジョー007が救われる可能性!?
0595承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:39.64ID:c5SWs/fx
見てるチャート違う奴多くね?
0596承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:39.90ID:OiVg2SDb
10000ドルに行く確率10%
7000ドルに行く確率90%くらい
0597承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:55:52.99ID:THoXHrdM
海外インフルまた釣りかと思ったんだが
やっちまったなw
顛末は女さん売られるハメにならなきゃいいが
0598承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:05.28ID:W7QgEeTg
はよ下がれ
0600承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:12.78ID:cq3QS0KU
このままジワジワ下げてからの爆下げに1票
0601承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:18.05ID:ArqXsoN/
90.2万とかになっても耐えたとか言いそうw
0602承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:39.03ID:W7QgEeTg
90万切るのは難しいか?
0603承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:43.20ID:snco5QzU
最近のビットコは教科書通りパターンも多い
綺麗な逆三尊
もらたで工藤
0604承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:56:43.99ID:5wrR4c+n
一気に下痢んないね
下げ慣れしちまったか
0606承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:57:05.33ID:W7QgEeTg
>>601
それはさすがに耐えてないw
0607承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:57:16.39ID:OiVg2SDb
>>602
昨日2回割ってるから絶対に割れる
0608承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:57:17.72ID:c5SWs/fx
アルト軒並み死んでるなあ
0609承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:57:23.47ID:VKb36SC1
ロングで楽勝簡単簡単
0610承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:57:27.90ID:9i9Jh4yl
俺の息子ぐらい硬い
0614承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:58:11.60ID:LddkT5u/
joeはロスカット食らったとき入院してたらしいけど
病院にPCやスマホ持ち込めないのはしょうがないにしても
誰かにポジション解消するように頼めなかったの?
0615承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:58:14.10ID:ArqXsoN/
リバの機会すら無しw
0618承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:05.28ID:qxVnrWjD
どんどぉーーーん
0619承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:14.20ID:OiVg2SDb
ビットコインの好材料は
・コロナショック後のリバ
・半減期
の2つだったが、両方とも終わったので
・テザー不正問題
・取引所のインチキ
の悪材料しか残らなくなり下がるしかなくなった
0621承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:21.52ID:ArqXsoN/
はいよ安値更新っとw
0625承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:37.57ID:Lyp2cLmf
8500ドル割った
0627承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:42.46ID:cq3QS0KU
ここで上がるとか言ってる奴は実はショーターだったっていう。ロングしてんのなんて最近現物買った給付金組みしかいないだろ
0628承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:59:42.50ID:W7QgEeTg
>>614
ロスカだったんか…
0631承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:00:05.51ID:snco5QzU
騙し下げ多すぎ
91万のレジスタンスで反発か
0632承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:00:20.16ID:W7QgEeTg
>>629
0634承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:00:39.82ID:c5SWs/fx
>>614
やっぱり病気だったんだな
0635承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:00:40.50ID:VKb36SC1
鬼リバくるぞw
0638値動キスチュ(損益-83000)垢版2020/05/11(月) 19:01:28.50ID:MvGZEDKc
終わるな・・・何もかも・・・8500ドルって言ったら日本円で80万くらいか
そこまでもう一度、下げたらもうこんなゴミ誰だって投げるだろ
今は安値で本物のゴールドやら株式、債券が転がってるわけだしな
0639どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 19:01:43.04ID:4w3Zouc2
ストップ寸前で回避w
ここがb波トライアングルのDになりますw
0641承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:02:09.27ID:EmQjm8+S
>>614
先月入院時にはサブノート、タブレット、スマホ二台持ち込んだけど
全身麻酔明けにいらん事して入院中ずっと担がれてた
0642承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:02:35.93ID:qxVnrWjD
>>638
1ドル94円とかいつの時代やねん
0643承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:03:12.74ID:c5SWs/fx
>>641
コロナ?
0644承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:03:38.96ID:Ml82N1Gx
ストレスやばいわ
15万幅食らって今も2万幅
死にてえ
0646どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 19:03:56.88ID:4w3Zouc2
ああああストップ狩られてたあああああ
なんでや
トリガ価格触っただけやんんんんん
0647承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:04:13.26ID:snco5QzU
ロングで耐えた人達素晴らしい
これから半減期を迎え爆益だ
0650承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:04:53.93ID:8iFrqiYh
朝入ったとこやでふざけやがって
0652承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:13.82ID:c5SWs/fx
>>646
ビッフラその辺無茶苦茶だから気をつけた方がいい
0653承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:16.82ID:W7QgEeTg
>>646
ロングほぼ勝ったようなもんって言ってたやんwww
0654承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:18.81ID:ImYpoEOZ
買ったぞ お前らも買え
0658承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:05:40.31ID:VKb36SC1
落ちると思うじゃん?落ちないんよ〜w
0660承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:20.33ID:hkR9Vx4v
買いが入ってきたな
0661承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:06:48.72ID:kCbtvXaW
半減期の動き
初心者のワイは全く分からないのでショート利確して撤退しました
さぁどーなるんだろこれから…
0663承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:14.83ID:VKb36SC1
>>651
シグナル?時はきた。それだけだ。プッw
0664承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:07:16.33ID:c5SWs/fx
先物買われると下がるの?
0665承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:04.75ID:h/eH12Gs
>>661
上がったり下がったりを繰り返しながら大きく下がって大きく上がるでしょう🤟🤓👍
0666承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:27.59ID:W7QgEeTg
戻してきたな
0667承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:31.68ID:cq3QS0KU
こんな絶対に下がる局面でショートしない奴いんの?
0668承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:09:50.58ID:F9LA7OVJ
このあたりだろ
0669承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:08.28ID:OiVg2SDb
大口の垂直下げが来ないとつまらん
0670承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:11.21ID:TElRQCoM
あー、上がっちゃううう
0671承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:14.41ID:c5SWs/fx
二階堂ふみ
0672承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:14.73ID:VKb36SC1
>>661
上か下かヨコヨコだ。簡単だろ
0675承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:10:33.11ID:kCbtvXaW
>>665

僕の予想は 大きく上がったり 下がったりして
ぎゃぁぁぁぁぁ!ってスレが盛り上がる って予想です😂😂😂
0678承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:07.29ID:6kPHCxFu
半減期は下がるのに何で買われてんの
もしかして最近流行りの無風ヨコヨコかー
0679承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:20.66ID:kCbtvXaW
>>672
斜めって選択肢も加えていいですか()
0680承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:26.44ID:OiVg2SDb
>>667
取引所が支えてる
大損したら利用者のショートポジションを強制決済してなかったことにできる
0681承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:11:52.86ID:c5SWs/fx
利確しよかな
0682承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:04.25ID:eTstmIZA
底ショーター捕まえて天井からのショートカバーで10500ドルチャレンジするのはわかってる
0685靴磨き垢版2020/05/11(月) 19:12:35.81ID:aeCQSJrB
91.5で一枚買いました!
0686承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:40.14ID:8iFrqiYh
ヒュー♪(今日2回目
0687承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:46.68ID:OiVg2SDb
インチキ上げ
0689承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:49.79ID:W7QgEeTg
両面焼きww
0690承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:12:54.90ID:zJXJCyx+
きたあああああああああああああ
0691承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:02.82ID:c5SWs/fx
わらう
0695承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:13.35ID:9i9Jh4yl
ほらな?俺はまだまだビンビンよ
0696承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:33.70ID:3r29d6fA
これは草
0697承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:36.60ID:yijNg802
クソワロタ
0698承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:51.21ID:AJYRka4F
騙されてやんのw
0699承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:13:57.94ID:kCbtvXaW
動きがおかし過ぎてワロタ
0700承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:00.62ID:Cm6T3Kbc
わろた
0703承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:38.25ID:8iFrqiYh
律儀に戻ってきやがったBTC
0704承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:47.06ID:1CVtJ8mh
🔝
0707承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:54.84ID:5wrR4c+n
テザーワロス
0708承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:14:54.84ID:tmzBzc8g
どんどんわろたーーーー
0709承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:04.91ID:0Rj9aKk4
なんだこの一瞬の上げは
0712承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:23.44ID:OiVg2SDb
ここから垂直下げしたらロンガー大量に狩れるから面白いのに
0714承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:33.50ID:W7QgEeTg
ここからヨコヨコの予感
0716承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:40.53ID:snco5QzU
こんな程度ではない
こんな小銭程度が半減期ではない
まだまだ続くぞ
ショータさよなら
0717承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:49.92ID:hkR9Vx4v
8500割って勝利確信したショーター
騙されましたね
0718承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:50.27ID:c5SWs/fx
利益へるぅー
0719承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:15:58.80ID:Cm6T3Kbc
突っ込みショーターの損切りが止まらない
0721承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:07.92ID:5wrR4c+n
何でも有りだなw
0724承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:11.90ID:h/eH12Gs
ショーターよ、お前は何度も虎の尾を踏み、龍の逆鱗に触れた😡
0725承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:16.95ID:2yZOw3Ch
ワイ逆三尊やと教えだったけど底でショートしたヤツおらんよね?
0726承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:19.91ID:IFVpzYw7
インチキにも程がありますね、明らかに誘って焼くようになってますね。
0727承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:25.16ID:P9HQDZ6F
>>586
0728承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:16:29.38ID:8iFrqiYh
>>711
おい、コテでそんな下手くそ見たことないぞ
0732承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:17:41.24ID:cq3QS0KU
上げどまったら崩壊くるよ
0734承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:18:04.07ID:OiVg2SDb
ザ・インチキ
0738承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:18:26.64ID:NBmcbfx/
もう少しショーター誘いたかった
0740承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:18:50.97ID:Ml82N1Gx
94.6L、94で逃げれました
テザーありがとう
あとは15マン幅負けた分を取り返す
0742承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:19:26.41ID:fiuZ0MuS
すまん、少し買ったら茶柱上がってしまった😢
0743承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:19:29.15ID:cq3QS0KU
とらあえず30分に現物100枚投げるから。
0744承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:19:33.87ID:5wrR4c+n
ほんと売りも買いも何でも有りだなw
8100まで垂直落下も、テザー買いもw
0745承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:19:38.14ID:uln/dW2H
3月に50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン

大暴落以前から規制当局から指摘されているビットコイ
ン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない
まま、現在もpumpを繰り返している。
0746承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:19:43.93ID:8iFrqiYh
この逆三尊ムリぽいよね2万幅で利確するわ
アホ臭いからノーポジで寝よう
0748承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:20:04.72ID:uln/dW2H
アンチマネロンテロ資金供防止と市場操作防止の為に
仮想通貨ウォレットのすべてのアドレスと個人情報を早急に紐づけすべきです。


現状、ビットコインのアドレスは匿名で必要なだけ生成できてしまいます。
匿名で生成したアドレスの幾つかにビットコインを送信して、購入者が増えたように見せかせることも簡単にできてしまう。


見せ玉や買い上がり、売り崩し、仮想取引などの相場操縦行為が規制されていません。
(世界規模で行わなければ、日本とかいう一部地域で
規制しただけは意味がない、海外の影響を受けるだけ)
0749承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:20:22.09ID:uln/dW2H
【参考】株式市場における相場操縦行為規制
http://search.sbisec.co.jp/v2/popwin/attention/trading/stock_11.html
株式市場にはトレーダーの相場操縦的行為やトレーダーの相場操縦的行為の取り締まりを怠った業者に罰則あり。

現状の仮想通貨市場のシステムは、株式市場などが保っている最低限の透明性すら確保していません。
とてつもない市場操作リスクを抱えています。

ハイリスク市場、ビットコインを安全資産と表現することは過剰表現に該当します。
0751承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:20:40.22ID:uln/dW2H
ビットコイン信奉者、桁外れの上昇信じて今年の半減期に願いかけている。

半減期の過去2回のサンプルでは統計として不十分

ビットコインの長期的な構造問題に公的な機関も一段と目を光らせているため、上昇余地が限定される可能性がある。
0753承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:20:58.52ID:8iFrqiYh
お、強いな
0754承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:21:08.66ID:uln/dW2H
欧州議会の経済金融委員会(ECON)が仮想通貨規制は
AMLD5だけでは不十分とし、4月末の会議でルールメイキングを求めている。

2018年5月にEUで採択された第5次マネーロンダリング
指令(AMLD5)は暗号スペースの現状をカバーしていない。
暗号資産に関する研究レポートで、ステーブルコイン、
トークンベースの資金調達、サービスプロバイダーを利
用したマネーロンダリングの脅威を指定した。
犯罪者が規制システムのギャップを利用しやすい場所に
活動拠点を設ける可能性がある。
https://www.europarl.europa.eu/RegData/etudes/STUD/2020/648779/IPOL_STU(2020)648779_EN.pdf
0755承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:21:10.74ID:am27yrDh
この上げは本物だ!
0758承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:21:37.69ID:NWlAprih
また上がった。なにがやりてえんだ、このコイン。ノーポジだから静観だけど。
0759承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:21:53.00ID:uln/dW2H
>>1
ビットコイン信奉者、桁外れの上昇信じて今年の半減期に願いかけている。

半減期の過去2回のサンプルでは統計として不十分

ビットコインの長期的な構造問題に公的な機関も一段と目を光らせているため、上昇余地が限定される可能性がある。
0761承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:22:25.34ID:uln/dW2H
>>1
法整備も、構造問題も解決せずに
安全資産だと念仏を唱え続けても
ビットコインは安全資産には成れない
0763承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:22:37.38ID:c5SWs/fx
シンプソンやるやつ
0765承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:23:07.08ID:VKb36SC1
>>621
頑張って売り煽ってたけど生きてますか?w
0766承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:23:15.49ID:uln/dW2H
ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同し

不正な投機行為を繰り返しているだけのマネーゲーム市場のビットコインを安全資産と表現するのは過剰表現

マネーゲームと理解してロングだショートだ!をエンジョイしましょう
0768承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:23:34.16ID:X96kulZo
教えて下さい

bybitだと

1ビット入金すれば、80ビットの売り買いできる?
0769承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:23:35.13ID:8iFrqiYh
まーたビッフラが売ってるよこれ
0770承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:23:53.27ID:qxVnrWjD
どんどんどんまい
0772承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:24:00.33ID:5wrR4c+n
しかしほんと酷いなwww
あの垂直落下もテザー買いも何でも有り
相場操縦vs相場操縦コインwwwww
0773承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:24:09.35ID:aZizgcWC
上げの威力すごい
0774承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:24:27.35ID:kpTJF3sV
この日足デッカイ下ひげ見て弱いと思う方が無理ある
0775承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:24:35.05ID:iw5MjZL+
インチキで上げようと思えば一瞬で20万ぐらい上げられるだろ
0776承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:25:08.16ID:cq3QS0KU
投げっから拾えよ!
猿ロンガー
0777承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:25:14.43ID:Oh6RfMCV
>>614
うそくさくね
入院前にポジ解消すればいいし
スマホ持ち込めるだろ
0779承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:25:21.59
取引所「ちょっとショートの注文多くなってきたでやんす」
テザー「おk、無限買いするわ」
0780どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 19:25:27.18ID:k6NHR13g
悔しいがやるしかない
ここまで上げれば落ちてこないやつや
935L 0.5枚や

https://i.imgur.com/U7YG6TR.png
0782承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:25:37.54ID:+bsxyu4i
どんどん天井で買って底で売るとか上手いなw
0783承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:25:41.92ID:ydHsPkI9
>>765
死んだ。
って言うか93万で売ってるからプラマイゼロになったw
0784承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:26:00.98ID:8iFrqiYh
>>780
朝と一緒やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:26:35.56
注文の生データを持っている取引所
無限発行できるテザー
こいつらの相性は抜群
仮にその手法がバレてきたとしても注文を一定時間キャンセルできない
みたいなルール変更をすればいいだけ
0788承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:27:15.39ID:8iFrqiYh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:27:46.87ID:snco5QzU
すまない
8700に抵抗線あるんだ
利確して次に備えるわ
抜けたらまた考えるわ
0790承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:28:00.52ID:Oh6RfMCV
>>780
どんどんがんばえ!
0791承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:28:31.64ID:8iFrqiYh
半減期だし寝ポジすっか
ロスカ上等だ
0792承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:28:37.75ID:5wrR4c+n
まあトレンド無理矢理変えれるんだから、
大口の最終目的に乗れるかだよな。
ただ垂直落下やテザー上げみたいに焼きにくるから余裕もつか、ストップきっちりせんと死ねるねw
0794承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:28:44.76ID:TElRQCoM
まだ半日ありますから
0796承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:29:02.45ID:W7QgEeTg
ここはノーポジや
0799承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:29:22.41ID:A/7vvQtC
>>780
ていうかお前なんでそんな金ある?
どうやって調達した?儲かったんか?
0800承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:29:25.21ID:JQsIz0zL
シャトルの次の入口は8700だからな
一旦適当なとこで利確しろよー
0801承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:29:28.94ID:c5SWs/fx
>>791
Sな
0804承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:29:54.71ID:o2cxTX3s
もうひと頑張りで時間足逆三尊だね
0805承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:30:12.84ID:8iFrqiYh
乖離0.4でまだ売りまくってるぞビッフラ
0807承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:30:25.74ID:XKi5EXfl
ガンガンガンガン売れ売れ
売って売って売りまくれ
半減期記念奈落ショート号出帆するぞ
0808承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:30:38.95ID:fiuZ0MuS
とりあえず8850付近まであげるわ💪
0810承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:31:02.41ID:hkR9Vx4v
日本の売りに対して海外勢の買いか
0811承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:31:04.19ID:8iFrqiYh
ここはロングだろ
0812承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:31:09.42ID:4EjKQ7SC
爆上げの形になりつつつあるな
0813承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:31:22.64ID:8iFrqiYh
はい↑
0815承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:31:55.91ID:am27yrDh
半減期が終わったら15000ドルまで上がるらしいな
0816承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:32:22.36ID:5wrR4c+n
もはや分からんwww
0817承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:33:02.57ID:1CVtJ8mh
2500万円越えるって聞いたで
0819承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:33:27.03ID:kWJtX4/u
ビットコインは、こうなったらおもろいなって方に動く
ジリ下げからの爆下げは面白くないから却下
0820承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:33:45.83ID:cq3QS0KU
数々の半減期を体験してる奴はわかるだろ。
下だよ。
垂直落下
0822承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:34:22.36ID:CqhDJ1R3
マジでbybit8480でロスカだった(bybit最低価格8483)
もう最低利益確定ストップ置いたから俺の勝ち。ロスカされた人はなんで負けたか明日まで考えといてください
0823承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:34:31.56ID:TElRQCoM
上がる〜上〜がる〜よ相場は上がる〜
よろ〜こび悲しみくりかえ〜し〜
0824どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 垢版2020/05/11(月) 19:34:32.88ID:k6NHR13g
>>799
海外口座のハイレバ一枚ショートが運良く当たったw
そして狩られないうちにビッフラに現金で待避w
0825承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:34:49.40ID:qxVnrWjD
>>817
まじでー
何回サキブレすっかなー
0826承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:35:00.14ID:zJXJCyx+
半減期でショート積みあがってるからそれを刈り取ってから落ちるだろうね
1万ドルこえたーからの8千ドルわれ
0827承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:35:07.47ID:xBja+U++
半減期直前まではレンジ幅
半減期直後は100超え
数日後は88とかかな
0828承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:35:21.17ID:OiVg2SDb
>>815
その前に70万円台まで落ちる
0829承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:35:29.60ID:A/7vvQtC
>>824
なるほど
負け続けてた分一枚が当たって良かったな
0831承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:35:50.56ID:/QEHORmU
ここで餌まいとけば4年後まで遊べるからね
0832承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:36:08.64ID:hkR9Vx4v
どうせ上がるのにあのまま落ちて行っても普通すぎてつまらんわな
こういうのがあるから面白い
0833承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:36:22.02ID:5wrR4c+n
テザーなきゃロンガーはやべぇって感じだったし、こんなん今から読めんわなw
まあしばらくヨコヨコかいな
0835承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:36:45.04ID:OiVg2SDb
>>822
成り行き手数料分じゃない?
0836承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:37:02.05ID:8iFrqiYh
朝より強いぞこれ
0837承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:37:05.14ID:5wrR4c+n
またテザーwww
0838承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:37:17.16ID:yijNg802
こりゃつえぇや
0840承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:37:38.62ID:qi3apRqo
なんで俺がショート入れた途端に上がってロング入れた途端に暴落するんだよ
0843承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:27.49ID:tmzBzc8g
テザーテザーうっさいねんびっとこいんあんちどもが!
0844承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:29.11ID:f3RcpII0
どんどん防虫どんどん防虫
0845承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:33.26ID:c5SWs/fx
この辺で半分おとせ
0846承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:35.31ID:eTstmIZA
わああああああああああああああああああああああっしょい
わああああああああああああああああああああああっしょい
0848承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:42.24ID:8iFrqiYh
ウホ!
0849承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:45.44ID:fiuZ0MuS
まだ上やぞ💪
0850承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:38:56.66ID:hkR9Vx4v
海外勢は強き
0851承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:39:14.38ID:NBmcbfx/
わかりますよね、はいわかります
0852承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:39:20.92ID:qxVnrWjD
きんぺークラスのやつこいや〜
0853承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:39:45.97ID:snco5QzU
8700を背に半減期へ爆進
ガス欠なら切ればよい
背中を任せられる奴がいる
おめでとうロンガーよ、そして仲間よ
0855承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:39:59.98ID:hkR9Vx4v
ショーターハメられたな
0859承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:40:11.80ID:eTstmIZA
わあああああああああああああああああああああああああああっしょい
わあああああああああああああああああああああああああああっしょい
0860承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:40:12.85ID:9rK25ely
元の位置に戻ってきただけやん
0861承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:40:21.13ID:h/eH12Gs
ビットコインの好材料は
・コロナショック後のリバ
・半減期
・定額給付金←🆕
0863承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:41:15.48ID:8iFrqiYh
上だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0865承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:41:38.03ID:yijNg802
死ぬううううううううう
0866承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:41:43.86ID:cq3QS0KU
上だー!
全力ロング!
0867承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:41:45.34ID:BHB34h34
あーあ。8500S塩漬けで半減期かー。しょっぺーつまみになったわ。
0870承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:41:57.21ID:JKsWKDr9
Mexリーダーボードはロング目線か
0874承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:42:11.05ID:WHZ5fH2p
どうせ95万ではね返るんだろ
0876承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:42:41.67ID:P9HQDZ6F
喰らえ売り豚昇龍拳〜→↓↘+P
0877承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:42:49.56ID:gi91aFuV
どっちでもいいからうごきをつけろー
0878承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:42:50.61ID:8iFrqiYh
しかし律儀に戻ってくんだもんなぁ
0882承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:42:58.95ID:5wrR4c+n
さっきのロンガーピンチから300ドル上がっててwwww
0885承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:43:32.98ID:TElRQCoM
ショートや ここでショートや
0887承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:43:42.86ID:snco5QzU
ごく普通の流れだと思うが、、
8900突破すれば半減期相場一直線
悲観ムードジャップ置き去りアメ最強です
0888承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:43:44.46ID:f3RcpII0
どんどん防虫!どんどん防虫!
0890承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:07.32ID:kCbtvXaW
ワイはもうノーポジで行くけど
皆はポジションどーしたんこれ…
0891承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:15.62ID:c5SWs/fx
ぶばちゅう
0895承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:45.18ID:4mTUp0Hx
インチキタイム
現物買い、ロング微増
ショートどんどん利確されとるね
0897承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:49.69ID:waQBFliI
>>890
ワイもノーポジ
0898承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:50.35ID:WN/ztytf
>>890
試しに0.5だけロング
0900承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:44:58.92ID:gi91aFuV
最高級のジェットコースターにならないかな
090157氏 (ロング)垢版2020/05/11(月) 19:44:59.29ID:hjfKHgjI
半減期でマイナーの損益分岐点が大雑把に$14000とかまで上がると言われている。
つまり、マイナーの大量撤退が待ち受けている。あとは分かるよな。
(いや、わからなくて困ってるんだよ。)
0902承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:45:04.41ID:zzYnYCGz
朝に仕込んだロングが垂直上げ
笑いが止まらん
0904承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:10.08ID:eTstmIZA
価値が二倍になるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0905承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:11.38ID:8iFrqiYh
ショ太郎皆殺しwwwwwwwwwwwwwwwww
0907承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:24.25ID:eyUZ00dd
ここから10万上げ確定
0909承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:31.36ID:i7San7ZW
じゃあ昼間はなんだったんだよ
さんざんロングしてロングして刈られたらこれだよ
0910承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:34.38ID:TElRQCoM
神々の遊び
0914承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:49.51ID:snco5QzU
俺の言葉を信じたやつおめでとう
まだ突破しないといけない関門はあるがお前らとなら突破出来る
091557氏 (ロング)垢版2020/05/11(月) 19:46:53.45ID:hjfKHgjI
>>901
採掘するのに$14000かかるものが$9000で売られているとしたら。
0916承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:55.20ID:Kf6qVLKa
幸せロング号帰ってきてるやん
0917承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:55.65ID:4mTUp0Hx
日足インサイド
ショーターはストップハンデ
どの道落ちるにしてもまあ半減期直前やからやりたい放題だよな
0918承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:58.70ID:cq3QS0KU
10000ドルは確実だな
0919承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:59.66ID:8iFrqiYh
マックス先生ならここらでS損切りしてるな
0920承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:46:59.90ID:3bkRSK/y
アメリカ、韓国、日本も無制限金融緩和
各国の中央銀行は紙幣どんどん刷って法定通貨を薄める
人々はインフレ対策で仮想通貨を買い進める

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかない仮想通貨はいつも上がってくる
これから上がるぞ

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に
莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには
逆らってはいけません

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html
※個人の考え、予想が含まれているため、最終的な投資は自己判断・自己責任で!
0921承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:01.47ID:hkR9Vx4v
ショーター逃げとけよ
0922承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:04.75ID:5wrR4c+n
インチキ過ぎてwwwww
0924承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:08.32ID:f3RcpII0
防虫防虫!!防虫防虫!!
0926承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:26.06ID:W7QgEeTg
イケハヤ来てくれえええ
0927承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:27.08ID:fiuZ0MuS
>>883
一旦8800〜8900でレンジになる💪
朝には9000オーバーまで見てそこが天井であとは落ちるだけ💪
0929承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:33.38ID:2bZFCUMH
ショーター弾幕薄いよ
0931承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:47:47.10ID:twVkWNED
今回は簡単だった
0933承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:48:09.94ID:xBja+U++
半減期で高騰するわけだがいつショート仕込むかが重要になってくるな
0937承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:48:31.67ID:Xd37+FaH
さとしなかもとだったらBTC売って価格操作してる奴を焼き殺せるのにな
0938承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:48:40.98ID:5wrR4c+n
40分で400ドルwww
0940承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:48:49.57ID:cq3QS0KU
100万超えたらショーターの大量のロスカット。
いなごが群れて110万
0942承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:48:57.34ID:2bZFCUMH
ショーター弾幕薄いよ!
0943承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:00.74ID:iG5QgOPm
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0944承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:03.45ID:tmzBzc8g
ふぅ
0946承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:10.20ID:snco5QzU
8800を背に以下略
ここ抜けたら強いぞ
抜けなかったら、、また考えるわ
0947承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:13.83ID:b8O+fmqs
垂れてきたな
0948承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:18.37ID:waQBFliI
ひでえなこれ
0949承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:19.74ID:8iFrqiYh
止まったな
半減期なければ利確したいところ
0950承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:34.85ID:TElRQCoM
完全に遊ばれてるじゃねーか
0951承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:36.53ID:4mTUp0Hx
10,000から8000のハイレバトレーダーはどの道狩るつもりなんだろうな
0952承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:43.61ID:gi91aFuV
ロンさんもしょ太郎もみんな終わる
0954承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:49:59.08ID:W7QgEeTg
様子見
0956承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:50:10.75ID:+bsxyu4i
どんどんさん生意気言ってすんません
ビットコイン教えてもらってもいいっすか?
0957承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:50:25.49ID:tmzBzc8g
はあああああああああああ
0959承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:50:32.56ID:5wrR4c+n
こっから全もしたら、多分笑って涙でるなwww
0960承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:51:06.68ID:4mTUp0Hx
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0961承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:51:13.07ID:tmzBzc8g
あほんしょおおおたーああー
0963承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:12.33ID:TpgXA6W6
(´・ω・`)普通にロングも危ないけどね、、
ショートするならもっと上だし、
ロングするにももっと下だったし、、
0964承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:16.51ID:EmQjm8+S
名前:どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 [] 投稿日:2020/05/11(月) 18:39:48.15 ID:4w3Zouc2 [8/11]
はいー、ちょっと思ったよりは下げたけど
ロングほぼ勝ったようなもん

さすがです
0965承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:23.24ID:4mTUp0Hx
アホくさ 閉じて明後日来るわ
0966承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:35.37ID:5wrR4c+n
しかしインチキ過ぎてやばいなw
0967承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:36.00ID:TElRQCoM
次スレって>>900
0970承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:52:55.86ID:9wgdr2TG
動くぞ次スレ急げええええ!!!
0973承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:53:46.66ID:Kf6qVLKa
うーん、半減期怖すぎるだろ
0976承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:53:54.53ID:cq3QS0KU
>>969
含み損のロングはどうしたらいいの?
0977承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:54:03.06ID:c5SWs/fx
>>972
エウレカー!
0978承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:54:18.69ID:AJYRka4F
ロンガーお疲れ様ww
0979承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:54:33.11ID:b8O+fmqs
これ何の上げ?強すぎひん?
0980承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:54:46.38ID:TElRQCoM
また上がってきたやん
0982承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:55:03.14ID:snco5QzU
俺の仲間よ頑張れ
ここ踏ん張らないと一旦見捨てることになってしまう
その時は、、また考えるわ
0983承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:55:03.56ID:9i9Jh4yl
俺のちんぽに膝まずくショーターwww
0984承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:55:38.94ID:c5SWs/fx
次スレは?
0986承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:11.29ID:WHlsHGMe
FATFが発表した、仮想通貨事業に対する新しい基準
「トラベル・ルール」への対応状況が審査される期日が、1カ月後に迫ってきた。

coinpost.jp/?p=149641
0988承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:21.07ID:9fPy1O1V
20時動くかな?
0989承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:32.64ID:TElRQCoM
>>950踏んだんだけど立てられない
>>900はいる?
0990承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:34.90ID:b8O+fmqs
8時更に
0992承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:42.78ID:NWlAprih
これ、FXで短期回転させてる人って、利益出てんの? 尊敬するわ。
0993承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:56:54.75ID:8iFrqiYh
ほんと上下どっちもアリやわこれ
0994承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:57:05.06ID:WHlsHGMe
bitFlyer、BTCFX新規ユーザーの利用停止
国内大手仮想通貨取引所bitFlyerが、仮想通貨FXの新規受付利用を当面の間停止していることがわかった。

同社は4月27日の告知で、2020年5月1日施行の「金融商品取引法」改正に伴い、新規申し込みのうち、本人確認手続きを完了していない利用者のLightning FX/Futuresの利用制限を行うとアナウンスしている。

5月1日以降に登録された利用者の場合、手続き完了した場合でも、当面Lightning FX/Futuresはできない。
0995承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:57:12.17ID:fiuZ0MuS
>>939
三尊の頭を作っとるだけやから慌てて買わず売り場を探すように🙂
0996承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:57:17.32ID:3r29d6fA
まあ半減期終わったら落ちるだろ
0998承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:57:41.25ID:kCbtvXaW
1000なら明日ビットコインは200万円
0999承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:57:54.55ID:eTstmIZA
上がる度に気に食わないのか知らんが変なクソコピペ長文湧いてくるよな
1000承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 19:58:01.40ID:Oh6RfMCV
テザー発行でためてたのは精々95万円程度しか上がらないよ
残りは今から乗るイナゴロンガーの上げしかない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況