X



トップページ仮想通貨
1002コメント178KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2828【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:35:43.49ID:x/dDh2rB
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pbf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pbf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2820【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588182358/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2821【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588212688/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2822【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588228217/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2823【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588246504/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2824【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588269600/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2825【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588322076/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2826【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588347777/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2827【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588420523/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:37:39.39ID:rsx4P7Wn
確実に目線は下
ロンガー自殺ショーター爆死
0008どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 03:37:52.50ID:0Ab5kPzR
いちおつ
全然わかんねー
とりあえずもうちょい上がったら売り入れて様子見か
0010どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 03:38:48.61ID:0Ab5kPzR
チャートの形的に下げるには不自然な感じもするんだよなあ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:39:43.11ID:j9QLcDaP
>>7
上げトレと言うかクジラの嫌がらせだったが判明しただけやからな
綺麗すぎるチャートは疑わないとあかんな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:40:31.32ID:cfh/sNGM
>>1
イケメンさんきゅー
0014どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 03:41:36.63ID:0Ab5kPzR
酒のんじゃったし寝よう
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:45:07.57ID:tQUfloyB
3時に利確しておいてよかった��
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:45:08.32ID:C38fpvNl
>>13
そうだな あれで勢いが出てきたら発射台になってたんだがな
イナゴ待ちの撒き餌だけ食われた大口が投げた感じ丸出しだったな
クソ下手くそが
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:45:55.99ID:Q5UVcsJw
ピカピーすなーっ!����
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:50:33.08ID:eRaFkKEq
そろ〜りそろり
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:52:10.45ID:7JkAFnGT
下にしか見えない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:53:56.28ID:T1HJjJpo
半減期カウント10日前だぞこれからに決まってるだろうがー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:55:53.06ID:qGX9zF1B
>>31
まぁもう2波乱くらいありそうだよな。
このまま下げたら、それこそ簡単すぎる。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:00:52.13ID:7JkAFnGT
ロングはここらで損切りしといた方が良いね。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:05:34.45ID:jqEOvFwt
寝てたら売り時逃した
この形で上がった記憶はないわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:16:34.06ID:T1HJjJpo
79万あたりでロングして90万あたりでmexロング利確して
現物100万で全部売った後半力でショート1倍でして91万あたりで現物買って両建てしてる俺はどっちに行っても負けないのであーる
0042天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 04:17:36.26ID:Jg8WqY45
そういや2番底ってなかったね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:22:25.39ID:T1HJjJpo
3/13から4/30までが2番底カップだろ
こっからブチ上げて調整で85-87あたりが3カップ目だ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:36:17.05ID:wmUhOxg7
毎回4回チャレンジして抜けるよな
0046天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 04:40:54.52ID:Jg8WqY45
>>44
深さがないなぁと思うんだ
まぁあれはパニックだからヒゲは気にしなければ不自然ではないけどね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:52:55.15ID:mBrislzZ
とりあえず8700台ターゲットでSや
昨日みたいに奈落とか期待しないでよくばらない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:54:23.06ID:iCBIFHnO
ゴミクソコイン
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:57:13.47ID:CO79GZed
俺の97万ぐらいロングどうしよう?
まだ捕まったまま
0051天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 04:59:13.32ID:Jg8WqY45
ビットコインで儲かったのはいいけどコロナのせいでなんも遊べないし旅行も行けない
悲しい
0054天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:00.46ID:Jg8WqY45
>>53
それはしっかりやってる
数年前からDMMガチ課金しまくってる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:04:06.94ID:eRaFkKEq
いま遊びに行く奴は自殺しにいくようなもんやろ
0057天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:05:05.30ID:Jg8WqY45
>>55
しっかり自粛してるよ
一日21時間以上張り付いてる
0058天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:06:16.52ID:Jg8WqY45
今までのDMMの購入履歴見たら217件だった
一件500円て考えても軽く10万超えてるな
多分20万以上は使ってる
0061天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:12:39.50ID:Jg8WqY45
>>59
石原莉奈
冬愛ことね
花咲いあん
七海ゆあ
佐々波綾
樹花凛
一条みお
篠田優
夏目優希

こんなとろか
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:19:40.17ID:eRaFkKEq
下げ過ぎや
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:21:52.50ID:jpxklDQ5
さすがインチキwww
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:22:32.01ID:AwiYPgNO
昨日朝見たとき94万くらいだったが、今日も殆ど変わってないな
0071天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:38:13.14ID:Jg8WqY45
>>67
よくわかってるな!!
どっちも何本も持ってるけど、ロリ枠で冬愛ことね入れてあなる枠で樹花凛と七海ゆあと夏目優希入れたからあえて外した
0072どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:19.12ID:0Ab5kPzR
おはよう
今日は目だけつぶって睡眠終わり
0074どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:59.84ID:0Ab5kPzR
仮想通貨FXってパチンコとポケモンどっちに似てると思う?
ワイはポケモンに似てると思う
エリオット波動の修正パターンとか完全に電気系の技でしょ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:48:52.15ID:+2Md4gx+
>>74
チンチロリンやな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:43.91ID:+2Md4gx+
>>76
どっちやねんw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:44.34ID:+2Md4gx+
8500 と9500
どっちが先に値をつけるかな?
0081どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:19.11ID:0Ab5kPzR
まだモンスターボール使えないわ
分からなすぎる
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:47.88ID:d0FhimNb
やっぱり捻れで暴落してたか
想ったほど落ちなかったからやっぱり上目線の人が多い印象
0083天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:02.67ID:Jg8WqY45
単に一時間足で支えられて底堅さ演出しただけ
あと4時間のmaも下にあるから一回試しただけやね
0085どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:19.09ID:0Ab5kPzR
とりあえずショートで様子見
8920S 0.56枚
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:45.27ID:+2Md4gx+
プラス20万からマイナス20万まで落ちて、現在微益プラテン
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:18.17ID:+2Md4gx+
>>85
焼かれろーっと思ったが様子見0.56枚じゃ焼かれないからな
0089天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:54.28ID:Jg8WqY45
みんなちゃんとロングもったかー
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:25.12ID:XEULAb6G
大極的には上。昨日は5:30-7:00に上に抜けたけど、似たような動き。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:43.32ID:+2Md4gx+
全日本全戻し協会副会長ワロタ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:52.27ID:+2Md4gx+
まだ下げてきて役にたたんのー
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:42.41ID:SRzEgJpY
おはようございます
下で待っててちゃんと落ちてくれたのにまたわけんからんことを
テザーインチキ上げ?
0095どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:12.40ID:0Ab5kPzR
8920ショート損切りしようかと思ったけど
無理やり下げてきそうだなあ
押しの割に結構深い感じもするし
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:39.08ID:JL/P2BWX
8926ショート
0099天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:47.04ID:Jg8WqY45
内緒してたけど、ずっと前からオーアイニー♪
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:23.44ID:wbIRFiw2
やっぱり夜中に下がってたか
寝ショートして正解だったな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:56.18ID:jpxklDQ5
なんか力強さがないんだよなあw
あげる気あるのか???
さっきも思ってたらガラガラだったしなあ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:27:34.79ID:CSiOvKAH
夜中に下がっとるw俺ってセンスねーな
とりあえず上がってくれぃ!
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:29:59.72ID:O9ZOVFwX
>>101
ナカーマ\(^-^)/

俺も今起きたけど、あと1時間早く起きてれば
もう1万下だったか
まあ寝る前は96万だったから全然いいんだけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:32:51.57ID:CGIaJJqq
97万で捕まってるロンギャーはまだ救われてないのか
0108どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 06:34:38.59ID:0Ab5kPzR
もっと行けそう
横横だけは勘弁
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:34:59.08ID:XIyL2GzD
見本のような三尊を見た気がする。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:38:15.92ID:mBrislzZ
昨日と似てるけど、今回の下げ幅考えるとこっから反発希望
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:39:50.31ID:Y0YhriHX
ゴミコイン
早く落ちろや
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:43:03.26ID:jpxklDQ5
なんか9000越えても、しょぼいとこで止まって、大口の換金投げにやられてしまう予感がするw
0116天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 06:45:21.73ID:Jg8WqY45
>>114
4時間ボリバンで打ち落とされるだろうな
0117どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 06:47:36.21ID:0Ab5kPzR
結構精算価格近いんだけど
上げの燃料切れが来そうな感じだし
ドキドキしながらショート握ってる
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:49:15.55ID:7lSiwNOt
ショートばっかりだな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:01:10.70ID:5w6j8FW4
1時間足8連続陽線からの一時間で全モ下げ。からのまた連続陽線で
今度は日足連続陽線狙いってもう大口のおもちゃだな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:02.64ID:C38fpvNl
そろそろビットコ名物のエアーズロックやシンプソン的な動きしそうだな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:47.99ID:4raHBXMq
上げの燃料切れ期待でショートしてたら燃料補給になってないかい?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:05:38.99ID:IfmFYKJD
無限陽線で9000からの8800にスコーン。しかし11億円テザー到着で
バイーンの8950だったのか。あほくさ
0128どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:06:37.43ID:0Ab5kPzR
精算されるから一回損切り
0129どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:08:35.31ID:0Ab5kPzR
なんか損切りした瞬間に下げやがったけど8950に軽めの売り指値置いた
0131どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:12:37.71ID:0Ab5kPzR
うわ、もう仕掛けんの
0132どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:20.16ID:0Ab5kPzR
間に合わなそうだから売ったわ
8916S
0.50枚
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:35.95ID:Y0YhriHX
ゴミコイン
0135どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:20:46.54ID:0Ab5kPzR
これズドーンだろ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:24:36.74ID:C3Zwgkse
2段差げで8600まで落ちなかった時点で察しろよ
買い圧がすごいってこと
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:27:58.97ID:C3Zwgkse
超短期の底値切り上げ、高値切り上げ
下落からの三角保ち合い
上のが確率高い
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:29:35.27ID:wXSDtE5Z
VISAデビットで入金できる業者ありますか?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:33:06.75ID:D8SSoh3T
100万どころか97万の上髭回収も厳しそう
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:36:31.27ID:eRaFkKEq
>>139
風説の流布で捕まるぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:40:00.70ID:uGwSFJju
中国経済活動再開と世界各国の給付金でテザー需要が爆増からのビットコ買いが正解
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:40:59.06ID:VFmPwM0R
自信ない奴は、毎日9時にショートだけしてればいい
欲張らなければ、毎日これやってるだけで
それなりの資産は築ける
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:42:39.88ID:7q507WZe
おはよっす
1時に3枚寝ショートしたけど、順調に下がっててなにより
このままお宝S握るか、利確するか迷うところ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:43:28.97ID:HW5WvMFU
くこでショート!
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:45:23.11ID:jpxklDQ5
動くとしたら何時かねー?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:45:30.87ID:5w6j8FW4
日足陽線の為に買い支えマン居るから9時までは意地でも下がらん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:45:37.58ID:t3gyhBFT
97万ロンギャーはこの辺で損切りしといた方がいいんじゃねえの?
ゴールデンウィーク明けの半減期まで塩漬けでもいいなら別だけど
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:46:30.38ID:/AgG0qRM
5分足おじいちゃんチャート

完全に直近の高値は超える流れ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:46:37.95ID:fPYtp1Og
この辺が今日の高値のラインやろな
0152どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:46:58.42ID:0Ab5kPzR
三角持ち合いを意識させようとしてるのは
下のラインだけでしょ
上のラインは高値から引いたら全然三角じゃないし、8950がレジスタンスとしてかなり意識されてるってことじゃないかな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:48:07.87ID:1irze7CD
3時頃にデカイ暴落来てんな
寝る前にショートに指値利確入れとけばよかったか
0155どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:53:51.97ID:0Ab5kPzR
はい、ほぼショート勝ったわ
0158ブン太 ◆QrhyZMJJ5E
垢版 |
2020/05/03(日) 07:58:02.69ID:25kBgScz
寝ロング失敗
残高740円
最後にショート0.12枚いきます
0159どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:58:06.20ID:0Ab5kPzR
おい何やってンだよ
0160どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 07:58:45.09ID:0Ab5kPzR
ヤバい
ロスカされる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:58:53.06ID:VwC5/2q9
ロングやないのか。夜中のやつは落ちたというのか・・・
0166どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:01:44.85ID:0Ab5kPzR
損切りした
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:28.25ID:BMrH3gxq
9200までいけそう?
0170どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:42.81ID:0Ab5kPzR
売り不在、上目線に変えたは
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:07:42.66ID:cePs3Rbm
半減期までは上でしょ その方が大口は儲かる ショートは半減期後からでいいでしょ
0173どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:08:18.19ID:0Ab5kPzR
8964L 0.33枚
もう10000ドル池谷
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:08:26.04ID:/AgG0qRM
>>150


だから言っただろ、短期おじいちゃんチャートやと
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:08:27.62ID:BMrH3gxq
何でもするから上がって
0176どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:22.45ID:0Ab5kPzR
下げんなよ?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:26.60ID:jpxklDQ5
クジラ現物爆撃ありそうでないねー
0180どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:13:30.16ID:0Ab5kPzR
今日が最高値の日であってほしい
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:55.01ID:K6OdCKaA
一度955あたりまで落ちるな
でもそこから再度上がっていくんじゃないかな〜
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:31.68ID:cePs3Rbm
ロングするのはちょっと遅いけどねw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:23.89ID:VwC5/2q9
全然ロング。どんだけ短期でやってるんだ
0187どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:07.04ID:0Ab5kPzR
パニック買い来いよ
またバブルやれよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:14.50ID:jpxklDQ5
アラートもならんねw
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:31.89ID:CAhm6keY
やっぱり上ですなあ
もうどうにも止まらない
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:28.01ID:jpxklDQ5
こういうとこからのクジラ投げ好きなんだがこないなwww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:40.44ID:uGwSFJju
中国経済活動再開
世界規模の給付金
半減期
これで売り目線はパチンカス以下
0197どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:26.26ID:0Ab5kPzR
ここで下げる意味がわかんない
0199どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:24.89ID:0Ab5kPzR
いかにも上げる気ゼロどころか
下げる気まんまんの動き方だよな
だけどここで売れとか無理だわ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:38.63ID:CSiOvKAH
性格の問題だろうけどショートで儲かるよりロングで儲かった方が好き
ショートって儲かっても少し罪悪感が残る
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:56.52ID:mBrislzZ
ちょうど同じ価格帯の去年のクソポジを上回るショート含み損だからやばいと思うわ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:31:26.87ID:uGwSFJju
国内業者も取り締まりの対象か
金融庁へ通報!通報!
有罪確定!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:26.74ID:K6OdCKaA
1時間足とか4時間足とか見ると、このまま下落相場になるって感じがしない。
もう一発上がりそう。週足のトレンドライン上辺の105万あたりまで上がるかもしれない。
0206どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:00.91ID:0Ab5kPzR
>>201
最近の値動きだとロングもショートもどっちもそんな金入るスピード変わらないならどっちでもいい感じの人多そう
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:13.57ID:K6OdCKaA
一度955あたりまで下がると思うんだよなあ 願望込みだけど。
 そこでロングしたい
0209どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:02.41ID:0Ab5kPzR
罪悪感は無いね
それ以上に逆ポジで調子のってる奴がムカつくから
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:10.97ID:laCCAPTO
>>1-9

5月からの禁止行為の一例


暗号資産の価格に人為的な操作を加え、これを変動させる行為として、次に掲げる取引

暗号資産関連取引について他人に誤解を生じさせる目的をもって行われる権利の移転、金銭の授受等を目的としない仮装の取引

暗号資産関連取引について他人に誤解を生じさせる目的をもって行われる第三者との通謀取引

他人を暗号資産関連取引に誘引する目的で、当該暗号資産関連取引が繁盛していると誤解させる目的をもって行われる暗号資産関連取引に係る現実の取引

他人を暗号資産関連取引に誘引する目的で、暗号資産の価格が自己又は他人の市場操作によって変動する旨を流布させ、又は重要な事項につき虚偽又は誤解を生じさせる表示を故意に行う取引

暗号資産の価格を釘付けし、固定し、又は安定させる目的をもって行う一連の暗号資産関連取引に係る取引
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:35.57ID:laCCAPTO
不正なpump行為を美化する風潮があるが
売り側も買い側も公平、平等
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:38.04ID:7E59oC9/
どんだけショーター多いんだw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:02.77ID:Re/AzOWV
下げきってからシコタマロングだな
94万に迫るはず そしてすぐリヴァる
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:57.31ID:uGwSFJju
株も吊り上がって目くじらたててるやつ多いからな 売り豚イライラ相場
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:28.36ID:5w6j8FW4
買い板の動き気持ち悪いなw少しでも下げたらバイーンって板が並ぶ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:47.66ID:Re/AzOWV
>>209
どんどんはね
値幅余りない時に動いてからポジるからDAMEなんや
頭と尻尾は渡すな
何が言いたいかと言うとチョロチョロ弄りすぎ、どの飲み会にも顔出す調子の良いおっさんみたいやぞ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:21.14ID:jpxklDQ5
クジラ投げガラガラまだあ?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:38.41ID:60t2Mzpd
ジリジリ、ジワ上げ上値張り付きビットコインさん
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:55.70ID:K6OdCKaA
ここ突破しても、すぐ上の965あたりにもトレンドライン走ってる。
そこを一度では超えられずに、いったん下ではなかろうか
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:10.99ID:jpQM8c8U
この辺から急激に上げが弱々しくなるんだよなあ
ショートいっとくか
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:15.11ID:CAhm6keY
シューターさん、ヒヤヒヤ笑
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:50.77ID:yGKcW/7z
ここから上くそ硬いなー
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:56.78ID:TjZr5Ltg
5枚ショートいっとくか
昨日は9時ショートニキ大勝利だったし
とりまレバレッジは2倍で
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:09.72ID:aXQ5BW47
短期(時間足)は下だろうね
長期(日足)では上だろうけど
天井越えて上げるには一旦大きく下げる必要がある
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:09.71ID:5nAlQ+x6
寝ロングしたけどあんま変わってないやんけ。
昨日70枚くらいフルレバロングした人も残念やな。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:29.80ID:yGKcW/7z
なんだかんだ3月の暴落以降どこでロングしても放置したら勝ててるんだよなw
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:45.37ID:K6OdCKaA
ここでショートが仮に決まったとしても、ここから下で意識されるポイントが沢山あってあまり下げれないと思う。
上のほうが、抜ければ真空が多くて飛びやすい感じ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:24.80ID:+pK6lJfr
上目線多すぎるから、大口が利益取るなら
下げてくるだろうな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:31.40ID:5w6j8FW4
1ヶ月半で救われてないロングって数時間分しかないんだもんな
0237どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:06.84ID:0Ab5kPzR
>>229
120枚じゃなかったっけ
給料全部突っ込んだとか
ガラの直前だったから損切りしたと思うけど
023854L
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:27.25ID:bqrS5b8P
おはようございます。
本日もよろしくお願いします。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:34.34ID:H83HGEcO
昨日からずっとここで跳ね返されてんだよな
97万ロンギャーは上げてほしいんだろうけど
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:19.50ID:DBd7vhNH
どんだけショーター焦ってるんだw
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:24.05ID:mBrislzZ
1時間足の捻じれ狙われての下落で落ち切らなかった
次の捻じれまで上がると思うわ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:10.94ID:H83HGEcO
9時にいつも急に下がるのってどういう原理なんだ?

株式市場が開くのと関係あるのか
あるいは日足更新で日足をよさげに見せかけたら、途端にやる気なくなるのか
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:28.94ID:QScFM6Jv
97万で捕まってるロンガー焼き殺してからでしょもう一度100万目指す流れでしょ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:53.54ID:7U8wESOh
>>231
暴落が始まったらこれコピペしてロンガーはめ込むやつがいっぱい出るんだろうな
0249どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:54.20ID:0Ab5kPzR
>>248
UTC0時だね
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:57.88ID:vHD7CsXK
昨日の9時は、95.5万から94万だっけ
そのくらい下げてくれれば面白いのだが
日曜だからそこまで動かないかもな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:30.55ID:5nAlQ+x6
98で跳ね返されたら笑うわ。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:44.94ID:0mVSMs/f
今日みたいに日足もう陽線出来てる場合は、無理してインチキ上げする必要ないしな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:59:08.24ID:0mVSMs/f
ちょww
まだS入れてないのに、フライングはやめいw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:21.65ID:VDtYNslA
9時上げ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:41.25ID:JXUWD2EW
めちゃくちゃうまいインフルがロング利確したから下がるかもな
ショートはしないが俺もロング利確したわ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:01:30.09ID:5nAlQ+x6
6時間かけてやっと元の位置まで戻ってきた。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:29.34ID:h5OwsQOd
日足更新したし、ロングはもう撤退でしょ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:38.48ID:VDtYNslA
ショートした
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:04.54ID:K6OdCKaA
どちらかといえばアセトラ寄りだし、時間足は完全に上いきそうだし
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:03:12.80ID:Qpp4lawL
昨日もここが最高値だったし、きょうもそうなりそうだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:04.00ID:PCzDMXIr
お試しショート3枚イーン!
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:48.15ID:PCzDMXIr
ビットコインはやっぱりショートが一番儲かるな
売り時がすごいわかりやすいし
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:16.75ID:jpxklDQ5
ボラなしつまらない
ガラガラしろや
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:36.21ID:G6STV4c/
売り上がるぞ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:06:49.57ID:eRaFkKEq
売り煽り含めてみんな通報しましょう
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:05.69ID:ZX2n1m75
アホwwwwwwwwwwwwwwwwww

そろそろインキチ相場も終わるやろうwww
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:11.50ID:a5Mm705z
ショート怖いんだよなぁ...
0277どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:07:56.27ID:0Ab5kPzR
日足の下髭とかどうでもいいからさっさと高猫しろよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:13.91ID:4iuxA6bu
「空売り」ってシステムを最初に考えた天才は誰なんだろう?

上がったら儲かるという理屈はわかるが
下がっても儲けられるおかげで
不況だろうがなんだろうが稼ぐに困らない
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:27.94ID:ZX2n1m75
今は半減期を餌にマイナー大口取引所か結託して悪さしとるだけやwwwwwwwwwwww


騙されたらアカンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:09:58.71ID:mSUVIZ59
よっしゃ!
このままズルッと下がろうぜ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:03.22ID:5nAlQ+x6
眠いから二度寝ショートするわ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:48.64ID:ZX2n1m75
>>278
やかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


困っとるどころか資産増えてしょうもないわwwwwwwwww


悔しいか貧乏ニートwwwwwwwwwwwwwwwww
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:12.74ID:7r9pqoTq
日足更新した途端、インチキ買い支えが
さーっと引いていくのが笑う
0289どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:22.81ID:0Ab5kPzR
L撤退
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:11:27.97ID:jpxklDQ5
ガラガラガラガラガラガラ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:07.27ID:10gnZgTa
>>285
最近焼かれたばっかやんけ😡
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:16.68ID:ourKOZHF
あーこりゃ下ですわ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:16.75ID:K6OdCKaA
一時間足の雲が防御してるから、下がるとしても17時頃まではせいぜい950までだな
それまでは大した下げは見込めない。ヨコヨコか上だろな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:39.31ID:lnGxBbVu
日足をいい形で終わらせられたら
あとは本当にどうでもいいんだろうなw
0299どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:12.71ID:0Ab5kPzR
8957L 2500ドル
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:41.15ID:fD+QxbUw
>>279
まあロングしかできなかったら、ビットコインなんてここまで流行らなかったわな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:00.64ID:G6STV4c/
BTCがヘッジ専用銘柄てだけだぞ
他で売りなんて入れたらホルダーの逆襲食らって即アボーン
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:23.44ID:ZX2n1m75
>>288
>>292
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


30日ショートはとっくに損切りしとるわwwwwwwwww


今は9420からショートしとるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:36.47ID:gdNSD0h0
まあショートでもロングでも儲かればなんでもいいんだけど
ロングはちんたらしてつまらないんだよな
ショートは一瞬でスカッと利益出るから楽しい
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:27.06ID:CIHebzOu
>>303
よう敗北者wwww
ずっと握ってるショートが同値撤退とかになるぞwww
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:34.66ID:7HvZ34P6
半減期。今回は意味無いとか言われてても、何だかんだ言って買い参入組湧いてくるし、売りにくいのは確か。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:56.05ID:jj96B5kF
>>279
江戸時代中期大坂の米商い備前屋権兵衛と芝屋長左衛門が売繋買繋の方法を考案した
これが世界ではじめて

売繋(うりつなぎ)が空売りな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:08.51ID:ZX2n1m75
もういっぺん足元近くは来ると思っとるwwwwwwwww


そこ見極めてショートやwwwwwwwwwwww


実態経済もさらに落ち込むことわかっててなんでこっちだけアセットされるんかwwwwwwwww


考えてみればわかるやろうwwwwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:03.55ID:QpdWBgS1
日本人は性格的にとにかく迷ったら「売り」なんだよな
こういうところにも国民性が出る
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:26.34ID:ZX2n1m75
>>308
そう思うんならフルレバロングしたらよかろうwwwwwwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:44.25ID:CAhm6keY
シューター涙目笑
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:09.99ID:jpxklDQ5
ボラまだあ?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:10.93ID:aqgFBEVU
ここはダブルトップで売りだな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:27.39ID:zXJFaSuV
時間足で見ると、いつもここの少し上で叩き落とされて盛大なガラ入ってるよな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:05.93ID:G6STV4c/
5ch重いね、なんだこれ
貧乏人が朝から張り付いてんだろ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:07.61ID:C3Zwgkse
いつもっていうか今回アタックするなら3回目
何回もぶつかると抵抗としての機能弱くなるわけよ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:44.13ID:CIHebzOu
>>322
お前のことか?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:10.71ID:ZX2n1m75
ゴールドが高値貼り付きしてる間は長期トレンドラインは抜けないと思うでwwwwwwwwww

実態経済も今後リセッション入りやろうwwwwwwwww


ワイみたいな富裕層にとったら金融緩和モルヒネに次ぐモルヒネは悪材料やでwwwwwwwww


悔しいか貧乏ニートwwwwwwwwwwww
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:45.92ID:CIHebzOu
>>311
黒豆さん9200まで戻すいてったもんねww
ちゃんと利食いできたかwww?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:08.54ID:aqgFBEVU
>>316
いつ売るの?
今でしょ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:42.10ID:uGwSFJju
相場観が未熟で値ごろ感で売りまくって大損こいたやつが泣きながら金融庁へ問い合わせてんだろうなぁと
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:23.52ID:ZX2n1m75
>>329
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまえらみたいなハイレバ貧乏ニートちゃうわwwwwwwwww


ショート入れてはっけばええねんwwwwwwwwwwww


張り付いて往復狙おうなんざ貧乏臭いわwwwwwwwww
0339どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:51.20ID:0Ab5kPzR
よしきた
たったの0.27枚だからうれしくないけど
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:18.54ID:UQczU3/7
爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:27.91ID:aVzJYsnG
9080でショート入れた
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:45.54ID:zXJFaSuV
くこでフルレバショート!!!
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:00.66ID:ZX2n1m75
ハイレバ貧乏ニートかポジコロコロすっから変なとこでボラ激しくなるんやろうwwwwwwwww

見てみいwwwwwwwwwwwwwwwwww


貧乏ショタがロスカットされとるなwwwwwwwww
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:18.76ID:zXJFaSuV
98万お宝ショート!ゲットだぜ!
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:49.31ID:cfh/sNGM
120枚ロンガーは救われたんだな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:20.10ID:CAhm6keY
抜けましたなあ
わっしょい、わっしょい🎵
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:40.11ID:uGwSFJju
相場操縦だ!インチキだ!金融庁へ通報!通報!wwwwww
0360どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:58.50ID:0Ab5kPzR
ここでショートとか無いわ
どう見ても高猫もしくは9500まで行くやつ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:02.26ID:jpxklDQ5
頑張って上げた割にしょぼいなwww
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:35.42ID:DA/ZCCkU
10枚ショート!
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:55.39ID:10gnZgTa
まさかまた100万いくんか?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:01.89ID:UQczU3/7
上がる上がるー
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:14.61ID:BMrH3gxq
ショーター😢
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:19.67ID:5nAlQ+x6
>>353
120枚ロンガーさん、おめでとう。
いくら儲かった?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:10.76ID:CIHebzOu
>>336
9200まで戻ると思ってたら半分利食いはするよね?wwww
まさかそのまま暴落するとか期待しちゃった?www
0373どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:17.58ID:0Ab5kPzR
昨日120枚ロングしてた人は損切りしたと思うよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:35.93ID:17jBn1cH
そりゃ3回跳ね返されるようにみえるもん
これショート積んでたやつ多いだろ
それ踏み台に利用されたってことは……
あとはお分かりですね?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:40.40ID:cfh/sNGM
>>369
それは俺じゃないけど損切りしてなければ多分1万幅取れてるはずだからプラス120万くらいじゃないんかな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:03.54ID:aVzJYsnG
一旦撤退
馬鹿上げ来る感じか
上げ切るまで待つ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:38.04ID:lCTUarUP
お宝ショート、ゲットだにゃん!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:42.44ID:RfHv+Sdu
もう100万超えちゃえ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:10.40ID:17jBn1cH
8175L 25倍界王拳が魔人ブウぶっ殺してレイプ中なのでお静かに
0387天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:29.28ID:Jg8WqY45
4時間足にのってきれいに上げていい感じだけどボリバン近くから注意ね
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:36.08ID:T1HJjJpo
アルトにもパワー入ってきた
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:09.73ID:uufSbr4Z
これは崩れた瞬間が怖いw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:41.29ID:YsJjiUu0
吹きそうなのでモナ買ったわ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:52.00ID:5nAlQ+x6
>>377
おー、100万まで行ったら爆益やん。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:22.34ID:jpxklDQ5
このしょぼい上げで崩れたらヤバくない?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:31.35ID:cfh/sNGM
>>373
損切りしてたのか。暴落のあたりまで起きてたけどその後はわからんかったわ。可哀想にね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:21.95ID:ZX2n1m75
もうインキチ終わりなんかwwwwwwwwwwww

貧乏ショタのロスカでしか燃料ないんやろうwwwwwwwww


はよ上げえや笑笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:46.42ID:10gnZgTa
あと2万ちょいで天井ロング救出だ頑張れ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:22.82ID:lS71CwhP
ショート売りマシマシ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:38.26ID:56yxkV6Y
市場心理としては100万超えるやろうとみんなでロング溜めてるから
反動で一気に落ちるな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:55.32ID:YsJjiUu0
ビッチが噴いてるから上がるかもしれん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:01.86ID:mBrislzZ
ライトセイバーの気配今のところなし
多分9200が狙われとる
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:04.40ID:xEKDw58k
おれがもし全力買いしていたら上がらなかった
買い増し余力を残し置いて行かれる感を演出することで空間を曲げる
これでガチホ分が上がっていく寸法よ

上がれば俺の資産が増え、下げれば買い増されてしまう
さあ困ったのう、運の神よ(`・ω・´)ククク
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:12.83ID:G6STV4c/
こ、これはアカン
しかしノーポジだと売り煽るしかない
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:26.25ID:aVzJYsnG
どこで暴落来るかだな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:14.76ID:T1HJjJpo
バイナンスのカウントダウン1日位減ってねーか?w
0417どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:35.01ID:0Ab5kPzR
>>397
あのあと書き込み無かったと思うからどうなったかは俺も分からないんだけど
120枚って枚数的にフルレバだろうから耐えられなかったと思うよ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:49.31ID:azrf8WsS
おかえり爆益!
9400抜けないかなー
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:00.27ID:zSow1oAN
CNBCのインタビューにて
ウォーレン・バフェット氏「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain

バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:51.02ID:uGwSFJju
上がるのが気に食わないんだなwww
必ずネガキャン記事撒きにきてるwwwww
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:56.38ID:7lSiwNOt
利確4万幅、あと2万は上げるかもね〜
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:34.21ID:YsJjiUu0
アルトが上がり始めた時のじわ上げは信用できる
まだ買ってないやつおる??
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:35.91ID:7sSzGxD0
はい逝った
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:39.22ID:7sSzGxD0
はい障害発見
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:57.28ID:7sSzGxD0
ガガガーイ
0437値動キスチュ(損益-75000)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:47.00ID:bMbXz16o
サプライズボックスパターンっぽいけどどう思う?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:47.99ID:7sSzGxD0
はいここにも障害発見
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:22.43ID:7sSzGxD0
夢見る障害者可愛いな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:59.75ID:7sSzGxD0
ウッキウキで湧き出てきてんね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:01.65ID:VwC5/2q9
今日もかちや。二週間ほぼ毎日勝ちや。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:12.20ID:jpxklDQ5
どうでもいいから落ち着いて普通のボラ出してくれw
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:26.07ID:7sSzGxD0
おとなしくROMっとけ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:46.28ID:7sSzGxD0
あ、そう、死になさい
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:47.16ID:XIyL2GzD
あの線を超えるとは思えん。もう一度100万突いてダブルトップなんじゃないの?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:04.95ID:7sSzGxD0
お前は負け犬な
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:30.34ID:7sSzGxD0
はい底辺ガイジ顔真っ赤
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:46.95ID:7sSzGxD0
いい加減にしなさいクソガイジ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:59.65ID:BMrH3gxq
利確してショート入りたい
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:05.65ID:7sSzGxD0
はい逝った
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:23.63ID:7sSzGxD0
はい障害発見
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:41.27ID:eRaFkKEq
頭おかしくなる気持ちも分かるが適当な事いわないように
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:41.38ID:7sSzGxD0
ガガガーイ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:51.19ID:gDTxqucA
終わりだな
利確してドテンショート!
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:55.02ID:7sSzGxD0
はいここにも障害発見
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:00.44ID:G6STV4c/
どうせ動かねーよ今日も午後スルー行くぞ
いきなり300ヤード打ってたら脇腹痛めちまったけど
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:11.08ID:7sSzGxD0
はいガイジ
0465天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:16.89ID:Jg8WqY45
いやちょっと利確早かったかなぁ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:27.76ID:7sSzGxD0
現実を見ようよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:29.74ID:88EP6CmN
ハイジ😭
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:35.20ID:cxWuTjMp
ショートしてる奴はどんな思考回路してるんだ
ロングで余裕で勝てる相場なんだが
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:43.29ID:7sSzGxD0
夢見る障害者可愛いな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:58.06ID:7sSzGxD0
ウッキウキで湧き出てきてんね
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:16.26ID:7sSzGxD0
あ、そう、死になさい
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:30.09ID:K6OdCKaA
50倍ロングしたけど、やべーか?w
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:32.78ID:7sSzGxD0
お前は負け犬な
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:50.05ID:7sSzGxD0
はい底辺ガイジ顔真っ赤
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:04.84ID:7sSzGxD0
いい加減にしなさいクソガイジ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:19.81ID:7sSzGxD0
はい逝った
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:33.67ID:2dnk+Plu
日祝勢いあるなぁ
やっぱステイホームの影響とかかなぁ

水曜日といい買い圧半端じゃないもんなぁ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:34.24ID:7sSzGxD0
はい障害発見
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:46.38ID:7sSzGxD0
ガガガーイ
0483天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:56.65ID:Jg8WqY45
いいや
お風呂入ってのんびりしよ
10日で7万→195万だし満足しとこう
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:58.63ID:7sSzGxD0
はいここにも障害発見
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:11.34ID:7sSzGxD0
はいガイジ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:27.63ID:7sSzGxD0
現実を見ようよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:28.79ID:VwC5/2q9
ショートは現実逃避やろな。ほんとかわいそう。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:41.36ID:7sSzGxD0
夢見る障害者可愛いな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:51.59ID:1xSHaw0n
はい終了
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:54.91ID:7sSzGxD0
ウッキウキで湧き出てきてんね
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:05.95ID:7sSzGxD0
おとなしくROMっとけ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:18.09ID:7sSzGxD0
あ、そう、死になさい
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:34.81ID:7sSzGxD0
お前は負け犬な
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:50.05ID:7sSzGxD0
はい底辺ガイジ顔真っ赤
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:01.97ID:7sSzGxD0
いい加減にしなさいクソガイジ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:48.99ID:azrf8WsS
>>483
毎回少額スタートでやってるみたいだけど、でかいロットでインしないの?

もし70万スタートだったら1950万でしょ?
0498値動キスチュ(損益-95000)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:58.34ID:bMbXz16o
いちおう200MAのボックスは抜けてるで・・・
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:25.02ID:VwC5/2q9
悪いこと言わないからロング握っとけって。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:43.10ID:9zdjgGu8
リップル建てのわい ノーポジで高みの見物
上がったら現物売るし 下がったらビットコ買い拾うから
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:00.52ID:aqgFBEVU
100万は絶対超えない
売りでしょ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:11.73ID:T1HJjJpo
100か106か116か126か握力が試されるぜ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:28.45ID:zSow1oAN
>>421
仮想通貨市場はまだまだ相場操縦pump待ち相場継続か?

株式市場における相場操縦行為規制
トレーダー相場操縦的行為やトレーダーの相場操縦的行為の取り締まりを行った業者に罰則あり

仮想通貨市場は一部地域では規制が強化されたが、
全体でみると仮想通貨市場はまだまだ匿名性の高い業者が
仮想通貨の価格に影響を与えている。

urlは株式市場の相場操縦的行為取り締まりについての解説
http://search.sbisec.co.jp/v2/popwin/attention/trading/stock_11.html
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:04.22ID:VwC5/2q9
ほれきたぞ。
0505値動キスチュ(損益-75000)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:14.49ID:bMbXz16o
損益打ち間違えた・・・・正しいのこっち
最高値240万超えるチャンスなんてこの半減期+給付金配布インフレのタイミングしかないと思う
これ逃したらビットコなんて0円になってもおかしくない
これだけの上げ材料でダメだったらもうね・・・
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:33.35ID:G6STV4c/
>>498
そうなんだ
ま、俺はコロナ収束までおとなしくするけど、貧乏リーマンは稼ぎ時だろうね
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:41.36ID:femn51xL
あと2万
0508天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:01.72ID:Jg8WqY45
>>497
精神的にしんどいのよ
2枚くらいでちょうどいいし、頑張って8枚
枚数多いと予想でトレードしないといけないのに収支でトレードしてしまうことがあるんでね
よく競馬で「オッズで買うな」って言われるけど、おんなじ感じになりやすい
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:11.66ID:BMrH3gxq
次のステージに行った感
9500〜10000いけるぞ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:41.03ID:VwC5/2q9
>>508
わかるわー少額のほうが冷静にできるよね
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:43.43ID:CSiOvKAH
BFのアプリが固まって動かないwww
今どうなってんの?
0512どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:53.76ID:0Ab5kPzR
仮にショートするとしてショート当たったら気持ちいいのは9450あたりからじゃない?
10000目線多いし、ロンガーに復讐できた気になるだろうから
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:16.42ID:h4ar/qfS
フィネ、ショートたまりまくり

つぶしたれ
0515天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:29.44ID:Jg8WqY45
9180で現物分ショート入れて両建て
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:37.67ID:LfZRw2+i
ほら、俺が買わないと上がるだろ?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:48.09ID:gDTxqucA
100万タッチあるで
握力!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:52.17ID:ZX2n1m75
給付金なんて言っとるアホおるなwwwwwwwww


ほとんどが生活費に消えるやろうwwwwwwwww


ここでショートやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:03.75ID:G6STV4c/
200日線超えたら上がるよな
上がってる最中は入れんが
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:35.05ID:mBrislzZ
せやから9200狙われるいうたろ
わいは最近欲張って含み益からの含み損多すぎるからくったけど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:34.24ID:tSV2Rlfq
ぐっばいしょーたー
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:54.27ID:iuPVYfxS
含み益50万突破したわ
欲張らずに利確するか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:36.79ID:azrf8WsS
>>508
なるほどね、それが高勝率に繋がってるんだね

おれはかなりの枚数張り続けてるけど、言われてみると精神がぶっ壊れてるのかもしらん、、
0528天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:18.11ID:Jg8WqY45
>>510
そう
枚数貼るとどうしてもねー
エアトレなら勝てる説であり
カイジ の鉄骨渡りとも同じ、地上にある鉄筋は渡れるけど落ちたら死ぬところでは渡れない
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:24.97ID:iuPVYfxS
どっからロングしても儲かるら
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:26.60ID:ZX2n1m75
アルトに流してアルトから吸い取った時が天井やろうwwwwwwwwwwww


アホロンガーの利確ラッシュ合図で現物投げ来るでwwwwwwwwwwww


悔しいか貧乏ニートwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:45.66ID:CSiOvKAH
>>508
くっそ参考になる意見や
ありがとう
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:14.84ID:jpxklDQ5
>>530
可哀想な人や
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:21.30ID:iuPVYfxS
一昨日みたいに100万に先っちょねじこんで反発の流れだな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:01.65ID:G6STV4c/
>>525
みんな利確して幸せになってるんやで
ここにいるキチガイは貧乏ニートか200万高値つかみの凍結組や
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:27.14ID:bVbwFeO5
>>503

ビットコインはデジタルゴールドは過剰表現

まだまだ安全資産とは言えないな
>>210
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:05.46ID:UQczU3/7
半減期までに120万いくのは周知の事実だからなぁ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:19.34ID:aqgFBEVU
いつ売るの?
今でしょ
100万手前でしょ
0540天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:09.61ID:Jg8WqY45
>>527
ハイレバ・枚数大張りは冷静な分析力を阻害するから良くないと思う
終始気にせずやる方がいいよ

といってもうまくやってると儲けてくると資金多くなってプレッシャーにもなる
0541値動キスチュ(損益-75000)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:12.16ID:bMbXz16o
>>519

給付金が生活費として消費されるからこそインフレ率が上がるんだぞっと
日本はまだだが、海外のインフレ率の上がり方はちょっと怖いレベルだぞっと
そのうちビッグマック指数とかも笑える数字になると予想
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:19.82ID:jpxklDQ5
途中クジラ投げ吸収してるんかね?
よく分からん
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:30.04ID:gWYo8eIA
ここ、握力の見せ所だな
一旦利確したら、再度入り直すのはもう無理だろうし
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:10.09ID:m6vcgCot
現実主義的に欲を抑えて利確するなら9400手前だろうけど
まだガチホしていたい衝動が抑えられん…
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:13.15ID:7/77sQbg
ITバブル崩壊2年半後に上昇した。仮想通貨も今がその時。
今月は中国の全人代もあるから金融緩和上げに期待やね
0549どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:13.01ID:0Ab5kPzR
まあ、波動的には明らかに調整待ちって感じだから
9450からのショートも大いにアリな感じはする
0550天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:17.80ID:Jg8WqY45
>>531
気楽にいこうぜ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:19.46ID:YsJjiUu0
日本人意識してるから100超えるんちゃうか
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:32.75ID:CSiOvKAH
幸せロング号エンストしてんじゃねぇよwww
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:35.67ID:R5TQ7ZRY
土日はヨコヨコとか言ってるインフル多いいけど
普通に変わらないよな
CMEギャップが下に開くからどっちみち下がると思うが
0556天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:39.90ID:Jg8WqY45
4時間足に沿って綺麗に上がってきたけど、4時間のボリバンにタッチする寸前だから気をつけてな
0558天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:06.84ID:Jg8WqY45
俺は調整くるまでちょっと撤退でもいいかもと思ってる
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:30.14ID:5a0JCK6R
>>558
だよね
中期長期は上でええやろ?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:56.17ID:xbi5KYU6
下やで
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:34.19ID:CSiOvKAH
ビビって利確しちまった
他のみんな頑張って
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:41.51ID:qGX9zF1B
ダメだ。
9200抜けなくて下がりそう。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:06.33ID:A4XI5nTK
アルトコインのBTC建てが滅茶苦茶落ちてるからな
イーサリアムは大きくみたらダブルトップで小さく見れば山作ってるからな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:07.72ID:ZX2n1m75
>>541
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ジャブジャブマネーがリセッション懸念なのはとうの昔に知っとるわwwwwwwwwwwwwwww



給付金がビットコインの買い材料言うたから呆れてるんやろうwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゴールドならまだんけるがwwwwwwwwwwww


おまえの廻りのまともな投資屋がビットコアセットなんやガイジ扱いされるわwwwwwwwwww


もう少しお勉強してからイキれやwwwwwwwwwwwwwwwww

アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:17.07ID:ZaIku2Ye
9200でとまったね。お疲れ様でした
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:35.80ID:K6OdCKaA
50倍だからハラハラしてあかん
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:06.72ID:G6STV4c/
>>551
どうせレバ100倍だろ、100万円で見せ板作れる
0573天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:38.43ID:Jg8WqY45
>>559
ええと思うけど、GWの後半にいいイメージがないんよね
2018年は押し目なく上げ続けてGWの終わる二日前にあった仮想通貨イベント的なやつが期待されてたけど、GW最終日にBFFX120万寸前から100万までほぼノンストップで落ちて65万まで下がった。
てか5月1週目がやたら強くて終わったら反動で下げてるんよね
去年も
0575値動キスチュ(損益-75000)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:37.84ID:bMbXz16o
>>566

可哀そう・・・そっとしておくか・・・
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:48.02ID:gWYo8eIA
みんな見切り早いな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:50.12ID:K6OdCKaA
みんながしびれを切らして売った頃に上がったな・・
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:10.86ID:mBrislzZ
何か基地外みたいにあがる雰囲気もあるけどどっちもはいりたくねえな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:35.60ID:YsJjiUu0
>>578
それ
上がるにしても一旦落としてからじゃないと信用できん
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:05.59ID:HwnZtJQ1
ずっと見てるから気になるんだ
L入れて気絶してたら増えてるよ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:07.05ID:K6OdCKaA
100倍ロング入れたくなるけど我慢
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:08.43ID:ZX2n1m75
ワイが短期当ててやるわwwwwwwwwwwww


次は8900まで落ちるわwwwwwwwwwwwwwwwwww


んで5月5日6日あたり9300超えるか超えないかあたりでもう下りトレンドやwwwwwwwww



今まともな投資家はビットコインなんざ目もくれてないと思うで笑笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:10.28ID:m5se5G3j
ロングは握力だよ!
パワーだろ!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:57.94ID:K6OdCKaA
陰線いらんから早く安心させて
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:58.71ID:V5iyuHvI
>>573
コンセンサスwwとか言いながら暴落に笑ってたなー
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:59.09ID:aqgFBEVU
>>584
正解
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:39.42ID:QEZN/3HM
下がるにしてもデカイ上髭は作るだろう
0592ペニス
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:15.13ID:4jBup932
「ビットコ投資最終奥義"手取り10万現物無限買い"」の威力、見せたろか?✋✋✋
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:16.57ID:oTqRxfG1
このままヨコヨコで夕方また上がるぞ
みんな公園に散歩で言ってきなよ
外出禁止って言っても運動しないと病気になるぞ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:37.89ID:5a0JCK6R
調整待って静観しとるけど
これで仮に垂直上げきても機会損失とか気にしないメンタルでありたい
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:23.03ID:QEZN/3HM
かなり利確されてるはずなのに全く下がらないし
めちゃくちゃ買い入ってるな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:49.45ID:G6STV4c/
>>594
このゴミ365日24時間やってっからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:38.81ID:ZX2n1m75
ワイも太陽の光浴びて来るでwwwwwwwwwwww

こっから半減期かインフレだか知らんが爆上げする思うならフルレバロングして1週間ぐらい気絶したらええがな笑wwwwwwwww
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:44.60ID:5a0JCK6R
>>597
唐突な自己紹介は流石に草
0600天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:35.36ID:Jg8WqY45
>>589
それそれ!
おの下げは中々だったねえ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:36.14ID:QEZN/3HM
「ここ」で定着できたら、次は100万狙えるな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:31:10.82ID:T1HJjJpo
BTCより%低いという事は結局吸われてるんだぜ
0604天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:31:48.22ID:Jg8WqY45
>>594
ぶっちゃけ99万から105万までは全くトレードしたくないまである
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:19.84ID:Q5UVcsJw
ピカピーすなーっ!����
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:36.36ID:7IYwMf55
binanceの9150のでかい買い板が食われた
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:45.67ID:uSCVHHOR
売り浴びせ
天井ロンギャー逝ったw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:47.86ID:laRLoAgl
奈落様?!奈落様ですか!!?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:33:26.44ID:K6OdCKaA
ストップで刈られた
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:14.25ID:BMrH3gxq
絶妙な位置で止まったな
ここ落ちて欲しい
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:20.39ID:xL25tZX4
100万まだ?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:07.93ID:j9QLcDaP
お疲れ様でした、どこまで落ちるかな
今の状況じゃ抜けないんだから8000くらいまで落として欲しいんだけどな
0616天守閣美濃
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:16.38ID:Jg8WqY45
だから4時間足で上げたもんは4時間足のボリバンで打ち落とされる言うたやん
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:44.62ID:jQ9BARgQ
はい騙し下げ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:37.51ID:7sSzGxD0
はい逝った
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:54.94ID:BMrH3gxq
買い強えよw
落ちてくれや
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:36:56.20ID:xbi5KYU6
ペニスの人、もしビットコインが今後100万にも届かなくなったらどうするの?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:37:22.92ID:7sSzGxD0
あガイ
0624値動キスチュ(損益-75000)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:37:23.19ID:bMbXz16o
ああああああぁあああやっぱゴミだぁああああああlっぁああぁあっ!!!!!!
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:37:51.40ID:7sSzGxD0
はい障害発見
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:10.49ID:7sSzGxD0
ガガガーイ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:24.68ID:7sSzGxD0
はいここにも障害発見
0629ペニス
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:32.94ID:4jBup932
>>622
泣く
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:42.94ID:7sSzGxD0
はいガイジ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:38:58.23ID:7sSzGxD0
現実を見ようよ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:11.42ID:7sSzGxD0
夢見る障害者可愛いな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:24.86ID:RfHv+Sdu
利確しといてよかった。
また下いったら拾うよ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:25.18ID:7sSzGxD0
ウッキウキで湧き出てきてんね
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:37.29ID:7sSzGxD0
おとなしくROMっとけ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:39:52.48ID:7sSzGxD0
あ、そう、死になさい
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:07.23ID:7sSzGxD0
お前は負け犬な
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:21.79ID:7sSzGxD0
はい底辺ガイジ顔真っ赤
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:33.50ID:7sSzGxD0
いい加減にしなさいクソガイジ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:40:51.01ID:7sSzGxD0
はい逝った
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:07.58ID:7sSzGxD0
あガイ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:20.09ID:7sSzGxD0
はい障害発見
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:33.49ID:7sSzGxD0
ガガガーイ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:36.95ID:r+2cpy7d
フェニックスモード発動じゃー!羽ばたけ不死鳥!ごまだれー!!!
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:41.51ID:CIHebzOu
売り煽りとかしちゃうとたいほされちゃうの?(`・∀・´)
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:48.18ID:7sSzGxD0
はいここにも障害発見
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:02.98ID:7sSzGxD0
はいガイジ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:06.44ID:jpxklDQ5
これで全モしたら笑うしかないw
上がると思うが
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:17.32ID:7sSzGxD0
現実を見ようよ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:30.76ID:7sSzGxD0
夢見る障害者可愛いな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:42.66ID:7sSzGxD0
ウッキウキで湧き出てきてんね
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:44.16ID:G6STV4c/
貧乏ゆすりみたいな意味のないキチガイレス多いだろ
こいつらが貧乏ニートな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:54.73ID:7sSzGxD0
おとなしくROMっとけ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:42:58.42ID:XEULAb6G
半分利確して様子見
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:08.48ID:7sSzGxD0
あ、そう、死になさい
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:20.58ID:7sSzGxD0
お前は負け犬な
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:32.56ID:7sSzGxD0
はい底辺ガイジ顔真っ赤
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:43.88ID:emXK0GPu
ポジトークが風説の流布だったら
アナリスト商売上がったりだし
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:47.32ID:7sSzGxD0
いい加減にしなさいクソガイジ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:20.73ID:xbi5KYU6
>>629
ずっとドルコストで買い積んできてる人は地獄のシナリオへの恐怖によく打ち勝てるなぁと感心します
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:52.05ID:G4QI2ez7
9000で売らないとか勿体無いぞ
5000でロング出来ない奴と一緒
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:08.72ID:CSiOvKAH
上がりもしないし落ちもしない
これはこれでキツい
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:48.34ID:7IYwMf55
なんだこのショボい下げは
90万円8400ドル辺りまで落ちんかい
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:46:53.06ID:laRLoAgl
ここでヨコヨコしてるあたり、
まだもう一度上行く気がするんよ
0674ペニス
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:25.78ID:4jBup932
>>664
ビットコを「信じる心」だけは誰にも負けないですからね👊
地獄のシナリオなの😞❔❔
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:44.84ID:emXK0GPu
ここは逆張り多め?
コツコツ負けてドカンと勝つのが我らトレンドフォロー!
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:59.83ID:laRLoAgl
いったそばから上がってきたんよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:34.71ID:G6STV4c/
さてと、ゴルフゴルフ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:39.95ID:xbi5KYU6
>>674
株にしろビットコインにしろ
長年寝かす方が結果得になること多いんだろうけど
価値が0になる可能性にびびっちゃうのですよ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:15.59ID:iBQjQlCC
ダウがマイテンしてるから様子見しとくわ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:28.09ID:CIHebzOu
あー早く豆タンクが同値撤退か含み損にならないかなぁwwwwww
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:50:28.23ID:T1HJjJpo
カウントダウン9やぞー爆上げだー
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:03.65ID:avcsjU8h
ブレイクするんか?
ブレイクするんか!?
ブレイクすんのんか!!?
0688どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 10:51:30.82ID:0Ab5kPzR
波動考え出したら面白くなったから
試しにフィボナッチ使って逆張りしてみようかな
9240あたりでショート
でもそこまでいくと週足のラインまで行きそうw
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:18.95ID:T1HJjJpo
このビックイベント1万ドルタッチは確実だろ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:25.22ID:xbi5KYU6
今回のターンはそろそろ終焉の気がします
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:30.66ID:QW8Yw0tI
日本という一部地域だけで
多少の仮想通貨の相場操縦規制を施したところで
焼け石に水

国際的なレベルで団結して相場操縦規制等にあたらなければ、

ビットコインは安全資産と表現することは過剰表現




>>210
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:32.74ID:azrf8WsS
>>680
価値ゼロになるなら、もっと早くなってる
もう10年も運用してるわけだし
会社が倒産する可能性がある株よりずっと安心だよ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:53.63ID:2SvxqqqQ
>>683
まめっちは上手いよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:27.30ID:QW8Yw0tI
>>503
日本という一部地域だけで
多少の仮想通貨の相場操縦規制を施したところで
焼け石に水

国際的なレベルで団結して相場操縦規制等にあたらなければ、

ビットコインは安全資産と表現することは過剰表現
0698ペニス
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:39.57ID:4jBup932
>>680
この軟弱者👊
ビットコを"信じる心"
これだけは誰にも負けません❗❗💢❗❗❗💢❗💢💢💢❗
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:55:43.16ID:xbi5KYU6
>>693
だよね。少なくともわしらが生きてる間にビットコイン最後の日は来ない気がする
0700どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 10:56:17.27ID:0Ab5kPzR
>>689
調べたことあるけど全然意味わからなかったから使う気起きない
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:56:41.84ID:CSiOvKAH
>>696
分かるwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:11.21ID:jpxklDQ5
全モの恐怖
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:18.85ID:88EP6CmN
>>688
まずダウ理論や😭
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:29.51ID:CSiOvKAH
ショートする勇気はないけど落ちそうではある
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:44.23ID:2SvxqqqQ
半減期はいいんだけど肝心なトランザクション処理がまったく解決してないからなあ
こないだメックスからあちこち移す時の遅延と言ったら
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:59:23.83ID:mBrislzZ
>>700
波動もダウの一種じゃない?認識違ってたらはずかしいけど
とりあえずZigZagってインジ使って見様見真似で底値高値みればおk
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:59:40.67ID:2SvxqqqQ
もし今のフィアットの代わりや退避に実用されるとしたらまずトランザクション処理問題が解決されないと使えないよね
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:01.59ID:2SvxqqqQ
ここは最近だとしょしんしゃさんと天ちゃんとまめっち見てれば大負けはしない、むしろ勝てるでしょ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:10.44ID:T1HJjJpo
後9日と考えると20万上げて10万下げて最終2日で40万位上げちゃうだろ〜
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:01:27.66ID:laRLoAgl
もう一度100万チャレンジ→60%
このままここに着床→30%
全モ→10%

俺の予想
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:02:02.65ID:7IYwMf55
時間足長い髭のギリギリ陰線だ
9400ドル超えた時はここから半日かけて1000ドル以上落ちてるで
0720◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:02:18.03ID:zFbarcB3
いい感じですね
耐えてよかった
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:04:31.33ID:jpxklDQ5
チャートと言えば原田いないね
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:05:39.32ID:azrf8WsS
>>711
ビットコを預金口座と考えると、そんなにトランザクションは問題にならないよ
混んでないときなら十分前後で送金できるしね

トルコやアルゼンチンみたいに通貨が大暴落する国からすると、取引所経由でビットコ口座にお金入れておくだけで安心だから、退避にもすぐ使える
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:05:43.65ID:K6OdCKaA
これは完全に上です!
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:07:11.75ID:laRLoAgl
ショート入れたけどなんか上っぽいよ?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:09.64ID:VwC5/2q9
1万ドルは余裕だろな。ロング握っとけ(2回目)
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:33.06ID:n+YMCghG
おきた
あの爆下げとはなんだったのかw
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:10:14.70ID:88EP6CmN
>>737
ペニスパイセン!おはちんこ!
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:11:09.58ID:fvSHgL8V
深夜の爆下げ直後からテザー動いてpumpそしてまたテザーか
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:12:26.17ID:VwC5/2q9
4時間足の角度みとれば大きいジャンプない限り落ちないだろよ。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:38.34ID:VwC5/2q9
>>741
利確しないと勝てないから利確はいいと思う。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:48.32ID:jpxklDQ5
>>727
いたいたwww
安心したわ原田先生www
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:59.16ID:5W0FiwQt
デリヘル呼んでチンコ舐めさせながらビットコインしようと思う
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:20:13.30ID:QanX4wCD
>>743
(´・ω・`)だよなぁ、、107万で反転予想だったんだが土日の動きが若干怪しいんだよなぁ、、
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:20:25.36ID:K6OdCKaA
ちょっとやばいw 
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:23:48.20ID:8UHFU+fh
2度寝から起きた
9時まではスレもショートする発言多くて下がると思ってたのに
これはどうゆうことだあ?!
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:24:19.86ID:9zdjgGu8
ひょっとして今日は伝説の幕開けなんじゃ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:10.20ID:K6OdCKaA
ロング損切りしたい・・
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:17.12ID:CSiOvKAH
>>716
いくがち?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:22.93ID:azrf8WsS
さーて、どこで利確するべきか、、
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:45.96ID:laRLoAgl
すげえ強いな
今日100万届いてもおかしくない
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:28:53.61ID:xL25tZX4
ショーター丸焦げやんけ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:29:38.00ID:azrf8WsS
よーし決めた、6月末まで持つわ
根拠はない
0767どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:29:51.08ID:0Ab5kPzR
なんか動き遅いからL利確した
ノーポジ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:30:44.41ID:5w6j8FW4
約2ヶ月ロングはどこで買っても勝ちの全戦全勝状態とかすげーわ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:31:10.95ID:laRLoAgl
ここまで買い支えてるなら上がるしかなかろーもん
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:31:33.14ID:VwC5/2q9
>>751
自分はロング予想だけど、このあと上がる下がる関係なく利確は大事だよな。
0772どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:03.92ID:0Ab5kPzR
レバ低めでショートしてみた
9141S 0.32枚
0773ブン太 ◆QrhyZMJJ5E
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:25.38ID:25kBgScz
またLCや
なけなしの四万チャージ
3度目の正直で1枚ショートや
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:34.43ID:NNSFndWK
チキり野郎共が利確しまくってんのに下がらないとか
どんだけ買われてんだよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:32:53.50ID:dtqS3NfS
>>769
そうです全てが押し目なんですよ
私ずっとそう唱えれてるのですが
馬鹿な売り豚はまだ成熟してない糞コイン相場の過去チャートみて売り場面だとか
馬鹿なんです。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:34:06.18ID:o+vhSVTd
100万どころか10000ドル行くと思うけど
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:35:02.42ID:VwC5/2q9
少し動くね。さぁどっち
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:36:03.16ID:aqgFBEVU
いつ売るの?
チャート的に今でしょ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:36:13.92ID:jQ9BARgQ
今乗ればみんな幸せになれるんだよ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:36:55.51ID:mBrislzZ
打ちあがる気もするけど
先物価格意識されて落ちる奴希望
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:23.85ID:sCjN1tgY
お前ら、すまんな
俺が意地でもショート手放さないから
大口様も意地でも下げさせたくないみたいだ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:36.51ID:YsJjiUu0
なんかここもしぶとい取引繰り返すやつだらけになってイナゴタワーができなくなったな
大口が上げて大口が下げるだけの相場だわ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:30.63ID:aqgFBEVU
ほら、下げてきたぞ
みんな、下げに、乗れ!
0795どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:45.38ID:0Ab5kPzR
ここもう天井にしてもいいよ
大口さんよろしく
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:44:10.25ID:dtqS3NfS
これね乗り遅れたロンガー誘ってるね
今朝リカクしなきゃよかったわ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:44:55.25ID:T1HJjJpo
こっから垂直上げもあるし87万あたり触りに行く可能性もあるし難しいところだぜ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:45:18.49ID:VwC5/2q9
上下どっちもまだラインわってない。上こいや!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:48:36.35ID:xlumt4DV
週次だともう7連騰なのな
こんなに長いの滅多にないぞ
0803しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:49:14.63ID:vkpdE+1V
マジで上がるか下がるしか言わないなw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:05.11ID:7IYwMf55
9200はかなり重要な節目だから抜けるかどうかは大きな意味ある
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:26.55ID:POBqmqj7
天与の売り場来たよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:52:46.48ID:R5TQ7ZRY
もうショーターいなくなってロンガー焼くしかねぇーだろ
あがんねぇーよアホ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:52:57.40ID:aVzJYsnG
あーショート入れたい
もっと上げろよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:53:25.13ID:T1HJjJpo
去年の2月と6月で引いた天井も触ってねーし一旦騙し抜けするとおもーう
0817どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:54:09.77ID:0Ab5kPzR
バカがいちいちリバんなバーカ
0822どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:22.82ID:0Ab5kPzR
高速で下げろよ
はやく適正価格の4000レンジまで戻せよ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:34.88ID:CSiOvKAH
小野寺が勝ってるとこ見たことない
0827どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:36.17ID:0Ab5kPzR
バカな大口が買ってるから下がらない
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:55.75ID:J892J+du
こんな高値じゃ買えん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:57:06.89ID:aVzJYsnG
糞大口空気読めよ
はよ下げろ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:58:09.21ID:mAs99yt1
5ビットコインは持ってるよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:58:42.61ID:R5TQ7ZRY
ショートしてぇーからもっとあげろや
今しても利益は出るだろうけどな
ロングがいい感じで貯まってるきてるもんな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:59:57.42ID:mO6v57ZZ
中国経済活動再開
世界規模の給付金
半減期
これで売り目線はパチンカス以下
0837どんどん金返せ ◆WUttzXayo6
垢版 |
2020/05/03(日) 12:01:12.83ID:0Ab5kPzR
S利確
付き合ってらんねーわ
寝る
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:01:18.09ID:Owf45ZME
見たかwwwwwwwww

0.01枚貧乏ニートロンギャーwwwwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:02:09.94ID:7IYwMf55
時間足確定してからまた買いが強くなってきた?
なんなんだよこれは…
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:04:39.45ID:j9QLcDaP
時間足云々より9100少なくとも9000は防衛したいだけじゃないか?
そこら辺割らなけりゃ夜から本番が出来るし
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:28.59ID:CIHebzOu
>>837
退場するなよどんどん
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:37.27ID:jpxklDQ5
買い嵌め込み上げだったら嫌だなあ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:59.91ID:8UHFU+fh
ここでショート入れてたやつが勝つんや
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:44.53ID:ngUqb3KX
>>844
売り豚はバカなんです
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:07:02.44ID:dtqS3NfS
どんどんは為替のレバ1000倍とかやって
エントリー緊張感を覚えた方がいい
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:07:40.16ID:iBQjQlCC
戦争来るぜ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:24.42ID:HmI7WLLp
調整完了し、上げトレ再開ですよ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:44.68ID:8UHFU+fh
>>848
馬鹿が勝つんですw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:32.23ID:R5TQ7ZRY
ショートを焼いたら今度はロンガーを焼きにくるのがこの世界の常識だろ
いくらチャートが強くても何が強かろうと爆下げは避けられない
チャートを強く見せて価格操作してる連中は時間がきたら一気に落としてくるだろう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:33.52ID:xL25tZX4
昼寝するから100万まで上げといて
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:41.53ID:VwC5/2q9
実際バカなほうがかつよ。とりあえずいまはアホみたいにロングしとけば勝てるー
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:57.02ID:VwC5/2q9
>>851
シャーターを誘ってるだけなんじゃね。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:14:07.67ID:T1HJjJpo
この戻りは発射台作りだーどっかーん
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:17:38.88ID:ngUqb3KX
売り豚逝ったあああwwwwww
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:20:11.50ID:8UHFU+fh
9400まで上がらないとロスカットしねえから余裕w
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:24:26.23ID:n+YMCghG
山口智子
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:25:56.40ID:sK8JxniM
バフェットがお気に入りの航空株全部売ったらしいな
ほぼ実体のないbtcは漁夫の利得てるのかな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:25:58.88ID:7IYwMf55
まさかここからしばらくヨコヨコ?w勘弁してくれ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:26:37.78ID:gU2jXnZZ
ファンダメンタルなアゲ要因なんて既に出切ってる

あとは煽って売り抜けるだけのゲーム
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:26:47.72ID:ngUqb3KX
半減期前のこの時期に売るとか
バカなんじゃね?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:30.41ID:Y0YhriHX
糞コイン
はよ100万円行けやゴミ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:33.85ID:R5TQ7ZRY
リップルは噂で買って噂で売る!?
リップルの場合もSWELLの日程が近づくにつれ価格が上昇し、ついにMoonしました。月まで飛びましたね。

そしてSWELLまで約1週間あるにもかかわらず買い余力が無くなったように見えます。

リップルは2017年も数回「噂で買って事実で売る」現象があったように記憶しています。

今回はイベントを待たずして下落が始まるという新しい展開です。さすがリップルトレーダーは学習能力が高い。事実の前に売りを仕掛けるという高等テクです。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:29:55.51ID:o+vhSVTd
>>874
利確はまだしも、ショートから入るのはアホだと思う
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:25.58ID:FkGEFUSH
>>727
原田先生いた!またよろしく
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:31:12.73ID:Y0YhriHX
糞コイン
100万円すらいかないゴミ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:31:15.54ID:o+vhSVTd
>>864
9400はこの前の上ヒゲ内だから普通に上がるぞ…大丈夫かお前
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:35:09.31ID:DvhGe/xw
買いは週足ボリバン出てから、売りは日足ボリバン出てから
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:36:03.46ID:yRGevOYt
ロング溜まってんね
チョロいな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:05.71ID:gSfjmoFg
10兆円が無償でバラまかれたときに何が起こるか社会実験
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:38:37.96ID:5w6j8FW4
クジラの資金力本当凄いわ。2ヶ月上場買い板に巨大注文置いて全部買い集めてるし
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:38:59.55ID:aHVMexm3
>>807
アホすぎワロタwwww

Do u have buy position とかlong positionって言えよ。

日本語にすると中国人が
「買う、、持ってますか?」
って日本語になるで
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:39:01.89ID:d+ynGamH
(´・ω・`)この辺でヨコヨコされると一旦下っぽくなっちゃうんだよなぁ、、
もうちょい上までスカンっといってもらうと
分かりやすかったんだが
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:39:28.73ID:T1HJjJpo
今日の日足中に120万到達もありえるのがBTC
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:43:27.02ID:T1HJjJpo
そもそも煽り見たくない人はこのスレ来ないよなw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:43:47.68ID:GFWo/rev
10枚全てロングしたわ
もう100万以下で買えるのは今日が最後
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:45:10.87ID:5w6j8FW4
7週連続週足陽線とか無敵すぎる。こんなの数年に一回レベル
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:45:20.79ID:5IO3Amjv
そろそろはしごが外れる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:47:24.53ID:nX8fTjYe
お前ら早く飯食えよな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:47:37.32ID:pWjV5Wr1
また100万目指すんだろうけどダブルトップで落っこちるのかカップウィズハンドルみたいになって爆上がりかどっちかわからんな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:48:17.34ID:YsJjiUu0
>>887
40万から150万までかちあげた事もあるし100万はその気になればいつでも突破するのでは
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:48:59.46ID:9eITCJfR
明らかに上に吹っ飛ぶチャート
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:49:48.65ID:CAhm6keY
シューターさんのおかげで休みの日に小遣い稼がせてもらって笑いが止まりまへんなあ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:50:03.36ID:5IO3Amjv
>>904
飛ばねぇーってwwwwww
あたま悪いのか?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:51:35.06ID:iBQjQlCC
私も有り金全部と子供のクラブチームの集金をLにぶっ込んだ。明日まで見ない。寝る。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:52:03.07ID:YsJjiUu0
このタイミングでFXやるやつは頭おかc
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:53:01.41ID:gq8t3rDa
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587795180/414

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

想定される市場はBTCのように限定的ではない。

ビットコインの価値保存に当てはまる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額。
仮想通貨の市場規模は、現在26兆円程度。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあります。参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのように他の対象市場も考えるとビットコインよりはるかに大きいのです。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない現在時価総額3位
の通貨がどれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

このはるかに巨大な規模感を常に頭に入れて考えてみましょう。

※個人の考え、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:53:20.85ID:eQlkDZgD
半減期後落ちそうだよな
半減期後5800ドルらへんで止まってバク上げしていくなら好調
それ以外は死亡ルートあるで
止まってる場合じゃねんだよ
みんなは過去のチャートのような上がり方を期待してるんだからさっさと買われていかないと失望売りラッシュ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:54:03.63ID:T1HJjJpo
三角抜くためにわざわざ日足上髭にしてハメこんでるの気づけ〜
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:54:30.93ID:n+YMCghG
13時くらいからが大事
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:56:02.06ID:Y0YhriHX
100万円もいかねーのかゴミコイン
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:52.45ID:qPUVjWux
売り豚がブヒブヒわめいてんなw
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:14.79ID:eQlkDZgD
過去のペース的に早くて年末200万までいかなけりゃ不穏になってくる
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:34.06ID:5a0JCK6R
ダウ三尊やん
暴落したら引っ張られるやろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:15.88ID:jr7SOX2n
>>908
釣りだよね?。。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:01:00.03ID:VwC5/2q9
>>896
ほんとにそれ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:13.11ID:mBrislzZ
完全にレンジ
ここの煽り指標は逆いくからな
朝はショーターイキってたし・・・w
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:35.76ID:R5TQ7ZRY
半減期で暴落するに決まってるだろw期待で買われてるだけで今の需要は幻にすぎない
半減期そのものに価格を上げる能力はないどころかむしろ下がる要員になってる
半減期で需要は一気に減少するのが馬鹿は供給が減るから上がると思い込んでるらしいが
現時点で供給がたくさんあるからな関係ねぇーわ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:19.09ID:G4QI2ez7
ここしばらく揉むのか
またすぐ9000割りに来るのか
よく分からんな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:09.94ID:T1HJjJpo
あっそ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:39.13ID:ZwYu5qwY
ここのところの上げは完全に出川組Uを創り出す演出だと思ってる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:03.85ID:XacF8MB6
20枚ショートして昼寝!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:06:27.00ID:VzI4y9Yg
こりゃ100万円までは行かねーな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:43.22ID:VzI4y9Yg
ゴミクソコイン
100万円無理だわこれ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:56.78ID:EABiR8TN
対して養分もいないこんな状況で大きく動くとも思えないんだけど
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:20.74ID:VzI4y9Yg
クソコイン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:21.55ID:XIyL2GzD
はやく100万行って奈落に入ってくれー。華麗にドテンショート決めたいんだよ。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:34.85ID:VzI4y9Yg
ガチで上がらないやつ来てんね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:08.93ID:j9QLcDaP
>>935
前からいる人も居るだろうけど今5割くらいはイナゴな気がするしな
イナゴは右往左往しないとね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:16.13ID:cxWuTjMp
必死でネガキャンしても無駄
ロングしかあり得ないのでショーターは致命傷になる前に損切りしなさい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:17.54ID:EABiR8TN
102万いかないとショート打つにも打てない
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:34.84ID:m1flCWwk
>>929
既に胡散臭いものとして刷り込まれきってるから買うだけ買って後放置みたいな人はあと10年は入ってこないだろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:53.36ID:VzI4y9Yg
必死なロンガークソワロタ
ロンガーは自殺
ショーターは爆死
気持ちいいね
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:02.56ID:o+vhSVTd
>>946
あほか。こいつらがロスカットしてくれるから儲かる。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:19:36.36ID:VzI4y9Yg
>>951
そうそう
早く自殺してくんねえかなあ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:36.87ID:POBqmqj7
ちんと人参
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:40.98ID:v2jgJlo0
よっしゃ、120枚ロング生きてたわ
0956しょしんしゃ 923L ◆fJtFQ8Yv.6
垢版 |
2020/05/03(日) 13:26:52.29ID:vkpdE+1V
ヨコヨコやねぇ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:00.25ID:CdrOG6EJ
上にも下にも手を出しにくい位置だな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:29:50.52ID:v2jgJlo0
200万以上含み益
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:31:11.63ID:v2jgJlo0
>>960
そうだ
ロスカまで絶対はなさねえよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:34:43.29ID:VwC5/2q9
>>964
ショートってことだよな?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:35:44.42ID:DzsX76cH
10400ドルまで必ず上がる

今日中に
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:05.59ID:v2jgJlo0
>>962
これでも投資暦10年以上で負けたのリーマンの年だけな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:08.37ID:aqgFBEVU
明確な売りサイン点灯
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:57.67ID:ZaIku2Ye
>>966
必ず上がるいただきましたw
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:25.21ID:zeDDHHJe
ビットバンク入金して養分になってきた
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:41:42.67ID:aqgFBEVU
一旦96まで落ちます
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:43:19.30ID:CIHebzOu
>>973
ビットバンクとか終わってね?
Gmo板取引できて入金手数料とかかからんから国内はgmoしか使ってないわ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:52.12ID:R5TQ7ZRY
>>966
こういう奴ってなんで根拠を言わないの?w
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:46:04.22ID:4raHBXMq
200万の含み益出てる人に0.01枚とかでやってるのがアドバイスする光景すごいっす
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:03.22ID:aqgFBEVU
早速プラポジごっつぁんです
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:24.24ID:Q5UVcsJw
俺が3年間ビットコインを見てきた結果、エリオット波動とフィボナッチリトレースメントはまったく役に立たないことがわかりました
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:49:13.54ID:1xSHaw0n
>>978
願望だもん
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:53.05ID:CIHebzOu
エリオット波動はゴミ
ダブルボトムとn値は結構効く
フィボはレンジ相場の時に少しだけ目安になるくらい
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:54:55.63ID:T1HJjJpo
パンツ何色?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況