X



トップページ仮想通貨
1002コメント1117KB
【Ripple】リップル総合984【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2020/04/25(土) 15:13:00.31ID:Vi43rn6f
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペなど、法律に抵触するような危険な発言、行為は禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポストは完全無視!


前スレ
【Ripple】リップル総合983【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587526795/
0313承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:28:13.63ID:/NDQKaw/
>>311

あなたは2018年のクリスマスに私が爆損しているとずっと言ってきていましたが、
2018年のクリスマスの前9日と23日は移住直前まで行ってたから少額しかやってないよ
って下のURLのように俺は言ってんだけどね 
(まだ、韓国の家の売却やコロナの影響で結局移住はできてませんが)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544203704/812
812承認済み名無しさん2018/12/09(日) 14:59:06.09ID:sB2JoOhi
>>809
俺は韓国人だからもう十分だけどね
Rippleへも大きな投資はしないし、それより移住に意識は移動している
来年からジョージアへ本格移住さ


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545480778/117
117承認済み名無しさん2018/12/23(日) 11:07:13.27ID:tDFRO/fl
俺はもうジョージアに移住することになってるからさ
32円からコインベースくるかっていうようなここぞという反転時にはブッコむけど、もうスイングで少額しかやっておらんよ

期待上げが終わればすぐ資金抜いて様子見る


あなたは捏造ばかりしてますね。私の年表も知らない人のコメントで作ってたり、取引明細
も見ないで適当に作っています。小学生がお前の母さん「でべそ」って言ってるようなレベルです
0314承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:29:02.84ID:jPlT6stx
去年から何も成長していない事が確定した自爆自演バレ

153 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:04:12.42 ID:l70Rb3KJ [1/3]
安く買いたい人やXRPを潰したい人にとっては、ジョージアは目ざわりにはなるのはわかる

155 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:11:35.45 ID:l70Rb3KJ [2/3]
>>154
お前らの書き込みより有意義なのは確か

157 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:17:36.25 ID:l70Rb3KJ [3/3]
俺はジョージアの文は1度は読んで参考にしている
なるほどと思うことも多い

160 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:27:45.39 ID:IQ+/W5D0 [1/2]
普通の人が腑に落ちる説明ができるのは意外と貴重だとおもうが

162 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:31:54.94 ID:IQ+/W5D0 [2/2]
味方すると自演

165 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 19:37:40.40 ID:LxpHfzEa [43/43]
俺はいちいち腑に落ちる説明する人だなと思ってる
そこが抵抗勢力には煙たがられる
0315承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:29:32.23ID:ITvgtxUn
おい!長文糞コピペ!!
お前警察の件はどうしたんだ?

結局、嘘通報なのか?
0317承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:32:08.24ID:jPlT6stx
意味がある(脳味噌スカスカ)

310 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 18:36:04.96 ID:JykNH4gP [78/78]
はっきり言って、無駄なことはしたくない性格ですからね
君とここで遊んでるのも意味がある

529 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:14:59.20 ID:JicfbkIC [2/74]
そろそろ俺もコピペやめて打ち込んでコメントするわ
今日スマホで見て見たけどメンドイんだな

220 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/18(月) 23:23:16.67 ID:mVAcSwe/ [42/58]
まあ、これ以上やっても永遠ループになってみんなの迷惑になるだけだからさ
返事しないよ

666 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/19(火) 23:07:21.17 ID:9nANVMUd [102/111]
まあ、くだらんやつに付きあいきれん
もう返事しない

129 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/03/20(水) 20:31:41.89 ID:uw/rO/1P [44/46]
くだらんやつ相手したくない

139 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 11:54:46.28 ID:w5Bgt/sc [1/9]
1か月間
ランダム自動投稿に切り替えるから頑張ってくれ
0318承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:35:32.95ID:/NDQKaw/
>>314
365日24時間ホラ吹き捏造ストーカーをされ続ければやめてほしいからやりましたけどあなたのは犯罪行為ですからね。
こいつの犯罪行為は非親告罪なので私以外でも警察に働きかけができます。
数件、警察への届け出をして警察OBからも働き掛けたいと思うので、協力してくれる方は下のメールにメールください。
aiakoai@yahoo.co.jp
0319承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:35:38.04ID:P1PjUulk
>>316
代理人に頼んだとか言って
何がコロナでまだだ!
どうせ一生しないんだろ?
嘘つき自演のチョンバカバイ菌!!
0321承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:37:47.13ID:P1PjUulk
>>318
お前を応援する奴なんて一人もいねぇよ!
嘘自演の嫌われバイ菌マン!!
0322承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:38:19.08ID:P1PjUulk
>>320
お前みたいな口だけがする分けないだろ
0323承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:38:39.58ID:/NDQKaw/
数件、警察への届け出をして警察OBから働きかけると警察も動きます。
協力してくれる方は下のメールにメールください。
aiakoai@yahoo.co.jp
0324承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:39:59.53ID:P1PjUulk
長文糞コピペ連投の自作自演
ホラ吹き糞バイ菌マンへ
迷惑なのでスレに来るなボケ

リップラーより
0325承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:41:07.42ID:P1PjUulk
>>323
理解できないと思うが
お前に協力するリップラーなんていねぇよ!
くたばれホラ吹き自作自演野郎!!
0326承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:43:05.91ID:/NDQKaw/
>>325
こいつの犯罪行為は非親告罪なので私以外でも警察に働きかけができます。
数件、警察への届け出をして警察OBからも働き掛けたいと思うので、協力してくれる方は下のメールにメールください。
aiakoai@yahoo.co.jp
0327承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:45:25.88ID:jPlT6stx
ホラ吹きジョージアの2019年

1月:ジョージアに嘘の引っ越しを終える

2月:全戻しなった所で撤退、と思いきや高値で購入し言い訳をする
  結局上がらずに再撤退、売り煽りを再開
  以後往復ビンタをしまくり無能をさらけ出す
  ジョージア移住(嘘)から帰国する

3月:SBIおじさんに転身し小学生おじさんに退化、

4月:コンビニおじさんとなり自演を繰り返す

5月:BTCスレで上がらないXRPを買い煽り後、XRPを投げ敗北

6月:今日終われば爆上げと書き込み日付が変わった途端急落
  盛大なコピペ自爆により自作自演がばれる
  

7月:BTC買い煽り転換も即暴落
  バカにされてエア呪いをかける
  バカにされてエアSBIに送るエア怪作文開始 
  バカにされてエア不正アクセスで脅す

8月:脳内婚約すると発表

9月:買い煽るも、下落後に慌てて「俺は利益だしてる!買い増しをしてる!」と言い訳
  ホラ吹きイングリッシュ講座を行い論破される

10月:買い煽りすればXRPが下落する能力を発動する

11月:俺のコピペは長期目線と煽るも下落するとすぐ手放し「利益に変えた」と強がる

12月:53円から買い煽りし、25円に下落してもずっと買い煽りする無能
0328承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:46:43.96ID:c+AE7KIC
自分を批判する人全てが
同一人物と思えて見えるのは
ある意味心の病気ですね
0329承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:48:02.43ID:/NDQKaw/
>>327
こいつの犯罪行為は非親告罪なので私以外でも警察に働きかけができます。

数件、警察への届け出をして警察OBからも働き掛けたいと思うので、協力してくれる方は下のメールにメールください。
こいつの投稿がなければ私は静かに活動しますのでご協力ください。
aiakoai@yahoo.co.jp
0330承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:50:36.07ID:c+AE7KIC
>>329
私も一応はリップラーですが
あなたのような自分の長文コピペを
棚にあげて被害者ぶるのは人として
どうかと感じます

あなたが誰も得をしない長文コピペを
やめたら済む話ではないでしょうか
0331承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:51:40.45ID:/NDQKaw/
>>330
私のは犯罪行為ではありません。
それに対して犯罪行為はいかなる場合も許される行為ではありません。
0332承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:53:46.48ID:c+AE7KIC
>>331
自身が犯罪行為でなければ
周りのリップラーに迷惑をかけて
いいとお考えですか?

あなたのしている事は迷惑行為以外の
何物でもありません。
0333承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:54:21.20ID:/NDQKaw/
言論の自由に暴力で応えているのと同じです。
見る人が取捨選択してNGに入れればいいだけだと思います
0334承認済み名無しさん2020/04/27(月) 10:58:31.50ID:c+AE7KIC
>>333
私がNGにしてもあなたは
リップラーにとって迷惑な
長文コピペを連投しいるのでしょ?

私がNGにした所で何も解決しないし
周りにも凄く迷惑です。
あなたがコピペをしなければ丸く収まるのです。
0336承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:02:33.76ID:jPlT6stx
自己レスに自分:と出てしまう設定を忘れてコピペ自演バレする下手糞ホラ吹き
しかもリップルは30円を大きく下回る

80 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:37:22.92 ID:XDbM2CyG [23/23]
この争いに対する評価

59 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:13:47.44 ID:/AQdlDgv
もうジョージアが勝ち
コメントコピペは負けたよ
誰が見てもわかる

ジョージアが一枚も2枚もうわて

61 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:16:10.03 ID:IfPRpv4Z
コメントコピペは相手が悪かったな。頑張りは認めるがそろそろ諦めろ
アンチしても30円前半まで下がるようなコインと違う

64 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:19:10.20 ID:jkE98+CK [1/2]
まあジョージアが上手だな
コメントコピペでジョージアに対抗できると思わない方がいいやろ
0337承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:03:00.13ID:/NDQKaw/
こいつの犯罪行為は非親告罪なので私以外でも警察に働きかけができます。

数件、警察への届け出をして警察OBからも働き掛けたいと思うので、協力してくれる方は下のメールにメールください。
こいつの投稿がなければ私は静かに活動しますのでご協力ください。
aiakoai@yahoo.co.jp
0338承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:06:11.75ID:c+AE7KIC
>>335
あなたの長文コピペ連投が原因で
周りのリップラーがまともに会話が
出来ておりませんが

多くの長文コピペで会話が流れるのも
ある意味で言論統制に繋がるのでは?
0339承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:07:21.83ID:jPlT6stx
会話が成立しないバカ

□5ちゃんでXRPは動いていないと豪語
390承認済み名無しさん2019/12/17(火) 21:52:35.03ID:odJz798n
新規は5ちゃんだけではないからなぁ
5ちゃんでXRPはうごいてるわけではない

□毎日5chコピペしてるのか矛盾を指摘
393承認済み名無しさん2019/12/17(火) 21:55:10.67ID:+4WWdxpg
でも5chで毎日熱心に無駄な長文コピペしてますよね?
お前は言ってる事とやってる事が矛盾しまくりで支離滅裂過ぎ

□バカの回答
395承認済み名無しさん2019/12/17(火) 21:57:42.77ID:odJz798n
長文コピペは自動投稿
もう止めてます

□再度矛盾点を指摘
399承認済み名無しさん2019/12/17(火) 22:00:11.34ID:+4WWdxpg
??何言ってんの君?????
君から世界は5chで動いていないって言ってるのに、5chで毎日熱心にコピペして
言ってる事と行動が矛盾してるって言ってるんだけど??

□バカの回答
402承認済み名無しさん2019/12/17(火) 22:02:21.43ID:odJz798n
毎日熱心にコピペしてるのは俺のPCだからね
0340承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:12:44.18ID:/NDQKaw/
攻撃のきっかけ→1400万円の半減の八つ当たり
365日24時間ストーカー→恨みと嫉妬、あわよくば安く買い戻したい
残高あっても頭悪い→苦しまぎれの資本主義の負け犬
夜中まで個人攻撃→知識と残高かなわないから口攻撃
0341承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:14:14.75ID:jPlT6stx
エアジョージアのクリスマスイブ
□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表する前

79承認済み名無しさん2018/12/24(月) 13:08:49.84ID:JHY9fJTO
利確かショートしとけよ

俺からのクリスマスプレゼントのサインだ
(※XRP価格高騰中)

□バイナンスがXRPの基軸通貨を発表後
310承認済み名無しさん2018/12/24(月) 14:45:48.55ID:JHY9fJTO
Swift君だけど買った方がいいわ

427承認済み名無しさん2018/12/24(月) 18:07:47.85ID:JHY9fJTO
Swift君だけど みんな悪かったな
来年はガチホリップラーになるよう頑張るぞ!!

90承認済み名無しさん2018/12/24(月) 21:20:11.97ID:JHY9fJTO
アメリカはまだほとんど寝てるから今のうちに仕込んでおこう
(※この後XRPの価格が下落する)

エアジョージアは
爆上げ時にショートで大損し
46〜47円でXRPを高値掴みした発狂バカ
0342承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:14:59.40ID:/NDQKaw/
>>341
あなたは2018年のクリスマスに私が爆損しているとずっと言ってきていましたが、
2018年のクリスマスの前9日と23日は移住直前まで行ってたから少額しかやってないよ
って下のURLのように俺は言ってんだけどね 

(まだ、韓国の家の売却やコロナの影響で結局移住はできてませんが)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544203704/812
812承認済み名無しさん2018/12/09(日) 14:59:06.09ID:sB2JoOhi
>>809
俺は韓国人だからもう十分だけどね
Rippleへも大きな投資はしないし、それより移住に意識は移動している
来年からジョージアへ本格移住さ


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545480778/117
117承認済み名無しさん2018/12/23(日) 11:07:13.27ID:tDFRO/fl
俺はもうジョージアに移住することになってるからさ
32円からコインベースくるかっていうようなここぞという反転時にはブッコむけど、もうスイングで少額しかやっておらんよ

期待上げが終わればすぐ資金抜いて様子見る


あなたは捏造ばかりしてますね。私の年表も知らない人のコメントで作ってたり、取引明細
も見ないで適当に作っています。小学生がお前の母さん「でべそ」って言ってるようなレベルです。
0343承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:16:58.28ID:c+AE7KIC
>>340
あなたをNG登録したとしても
あなたの長文連投の行為が
周りのリップラーの会話を妨げ
スレが流れるので、ある意味で
言論統制になるのではないでしょうか
0345承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:20:28.32ID:c+AE7KIC
>>344
いいえなります。
あなたの迷惑な長文コピペで
無駄にスレが流れて他のリップラーが
まともに会話できておりません。

あなたが長文コピペを連投しないと
平和になります
0346承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:23:16.97ID:/NDQKaw/
>>345
長文コピペを4日やめてた時ありますがあいつは投稿し続けてました
0347承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:23:47.06ID:/NDQKaw/
変わりませんからあとは警察に相談して決着つけます
0348承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:26:54.99ID:c+AE7KIC
>>346
しかしあなたがいない事により
リップラーは会話できていましたね

あなたがコピペをしなければ
スレが平和になるのです
0349承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:27:20.20ID:jPlT6stx
ホラ吹きジョージアの2019年

1月:ジョージアに嘘の引っ越しを終える

2月:全戻しなった所で撤退、と思いきや高値で購入し言い訳をする
  結局上がらずに再撤退、売り煽りを再開
  以後往復ビンタをしまくり無能をさらけ出す
  ジョージア移住(嘘)から帰国する

3月:SBIおじさんに転身し小学生おじさんに退化、

4月:コンビニおじさんとなり自演を繰り返す

5月:BTCスレで上がらないXRPを買い煽り後、XRPを投げ敗北

6月:今日終われば爆上げと書き込み日付が変わった途端急落
  盛大なコピペ自爆により自作自演がばれる
  

7月:BTC買い煽り転換も即暴落
  バカにされてエア呪いをかける
  バカにされてエアSBIに送るエア怪作文開始 
  バカにされてエア不正アクセスで脅す

8月:脳内婚約すると発表

9月:買い煽るも、下落後に慌てて「俺は利益だしてる!買い増しをしてる!」と言い訳
  ホラ吹きイングリッシュ講座を行い論破される

10月:買い煽りすればXRPが下落する能力を発動する

11月:俺のコピペは長期目線と煽るも下落するとすぐ手放し「利益に変えた」と強がる

12月:53円から買い煽りし、25円に下落してもずっと買い煽りする無能
0351承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:31:20.06ID:/NDQKaw/
>>349
お前は去年初めから9月2日まで俺を毎日夜中までストーカーしてたよな

しかし、9月3日からぴったり来てないと思ったがXRPで負けて引越ししてしばらく落ち込んでてこなかったじゃん
https://mobile.twitter.com/YoloDai/status/1168916918666969088

この素晴らしい世界に感謝
ここ気に入っていたけど...
郊外に引っ越し固定費を削減、XRPと共に目標を達成すべく長期戦に備えます
短期でゴールを目指し過ぎて全力投資した結果、高値掴みから膨大な含み損に成長し軌道修正が必須
余力増やしてコツコツ難平ガチホでいきます
美しい眺望よさようなら


俺はもう下のようにお前にあたりをつけて9月5日にはお前がXRPで負けて引越しすることに気がついてたぞ
http://archive.2ch-ranking.net/cryptocoin/1567557790.html#313

この後、YoloDai先生は傷心中で2か月ぐらいここにこなかったが俺は連騰はあまりしてない。

スレはすごく平和だったぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:31:40.68ID:jPlT6stx
自己レスに自分:と出てしまう設定を忘れてコピペ自演バレする下手糞ホラ吹き
しかもリップルは30円を大きく下回る

80 承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:37:22.92 ID:XDbM2CyG [23/23]
この争いに対する評価

59 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:13:47.44 ID:/AQdlDgv
もうジョージアが勝ち
コメントコピペは負けたよ
誰が見てもわかる

ジョージアが一枚も2枚もうわて

61 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:16:10.03 ID:IfPRpv4Z
コメントコピペは相手が悪かったな。頑張りは認めるがそろそろ諦めろ
アンチしても30円前半まで下がるようなコインと違う

64 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 03:19:10.20 ID:jkE98+CK [1/2]
まあジョージアが上手だな
コメントコピペでジョージアに対抗できると思わない方がいいやろ
0353承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:33:04.78ID:/NDQKaw/
YoloDai先生は傷心中で2か月ぐらいここにこなかったが俺は連投はあまりしてない。

スレはすごく平和だったぞ

ここのスレの2人ぐらいが過剰反応してるだけだ
0354承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:33:34.31ID:jPlT6stx
下手糞ホラ吹きについて

一昨年から聞いてもいない自己主張を続けリップル煽りを外し続けている
間抜けな事実を指摘すると話を逸らして相手を妄想で貶めようとする
嘘自演妄想を繰り返し捏造をし続ける
自分から言い出した事を簡単に破棄する
自分の罪を他人へ擦り付けすぐ忘れる
現実を無視しないと精神を保てない無能
0355承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:35:35.10ID:c+AE7KIC
>>350
あなたがいなければとても平和です

リップラー全員があなたがスレに
永遠に来ない事を心から願っています
0356承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:36:06.54ID:/NDQKaw/
>>354
短期でゴールを目指し過ぎて全力投資した結果、高値掴みから膨大な含み損に成長し軌道修正が必要

そして、俺に執拗にストーカー

呪縛にはまってかわいそうだな 
0357承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:38:23.14ID:/NDQKaw/
>>354

それになんですか、このツイートは?
ここのお前のスタンスをフォローするようなツイートでバレバレなんですよ

https://twitter.com/YoloDai/status/1232625388318162944
過去遡るとアンチ方が示唆することは、高確率で的中しているのが事実であり、今の市場心理
に順応した考えなのかも知れない

個人的に見解については否定も肯定も評価するし、どちらも必要なこと

但し投資は自己責任自己判断なので誰かと揉めることも無いし人のことは否定したりしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:39:57.17ID:c+AE7KIC
>>357
あなたが長文を書き込まなければ
平和なスレになるのです

リップラーはあなたが一生スレに
来ない事を心から願っております
0359承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:40:46.92ID:jPlT6stx
自演塗れの下手糞ホラ吹き渾身のギャグ

194 返信:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 20:41:50.91 ID:NGdXxve9 [7/9]
俺はGoxかもしれないしな

500 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 02:34:52.85 ID:rYriQFKZ [8/18]
ちなみにジョージアではありませんでした
ごめん
0360承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:44:24.16ID:/NDQKaw/
スマートコントラクトでまだまだ、XRPの世界は拡張されていきます。

インターネットの歴史も1960年代のパケット通信の研究から始まり、1982年のインターネット・プロト
コル (TCP/IP) が標準化され、インターネットという概念ができ、1990年代半ば以降、インターネット
は文化や商業に大きな影響を与えている。

電子メールによるほぼ即時の通信、インスタントメッセージ、VoIPによる「電話」、ビデオチャット、
SNSによるインターネットコミュニティ、ブログ、モバイル・ソーシャル・ネットワーキングなどが
インターネットによって可能になった。
仮想通貨はまだインターネットの1990年代初期のころと同じなのです。1990年代初期にこれらの発展を
正確に予想できていた人はほとんどいないのです。

リップル社投資部門XpringはXRPのエコシステム拡大を図る事業戦略を発表し、現在、APIやSDK、ライブラリーや
サービスの構築も行なっている。そうすれば、XRPのブロックチェーンを利用して開発したいユーザーは
より簡単に開発を進めることができるようになる。

ツールが完成すれば、Xpringは世界中のデベロッパーにリーチできるようにそれらを商用化するとCEOは
言っているし、今後Xpringデベロッパーカンファレンスが開催され、サービスが急速に広まっていくだろう。

また、Xpringは、XRPの有用性を向上させるために「Flare Networks」に投資したことを発表しました。
この投資は「XRP Ledger」にスマートコントラクトを用いた決済機能をもたらすことを目的としています。

Flare Networksはイーサリアムバーチャルマシン(EVM)を統合したプロジェクトでXRPレジャーと同様に
ネットワークを保全するのにインセンティブは必要としない。
Ethereumのプログラム実行環境であるEVMと互換性を保ちますので、手数料の小さいXRPはより有利に立てる
かもしれません。

オープンソースの美しさは、イーサリアムをカスタマイズし、イーサリアムに投資された数億ドルを活用
できるように他の実行環境を構築することができることです。

この互換性マジックは、開発者が書いたコードがEVMバイトコードにコンパイルされ、その後、EVMを実行し、
これらのスマートコントラクトを実行することを意味します。今日、EVMはいろいろなブロックチェーンでも
使われており業界標準であると言うことができます。

主に決済・送金手段としての利用を目的として作成された「XRP」は、すでにその他の仮想通貨と比べると
非常に早く安い手数料で送金を行うことができるようになっていますが、「Flare Networks」はそのような
XRPにスマートコントラクトの機能を追加することによって、XRPを様々な場面で活用できるようにすると
しています。

Flare Networkは現在「Securitize・Singularity・BuenoBit・Neuhanse Network」などの初期のパートナー
とのテスト段階にあるとされていますが、テストが完了して「XRP Ledger」でもスマートコントラクトが
利用できるようになれば「XRP」や「XRP Ledger」はより多くの場面で活用されていくことになると期待
されます。


真面目に需要を生み出すことに最大の投資をしているRippleは間違っていない

そもそもここで争ってるのはそれぞれの立場や価値観が変われば見方が変わるような大したことないこと
が多い

一般人は主義主張で決済を選んだりしない
需要に集中している使い勝手の良いXRPを選べばやがて資金は集まってくる
0361承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:47:09.62ID:jPlT6stx
下手糞ホラ吹きについて

一昨年から聞いてもいない自己主張を続けリップル煽りを外し続けている
間抜けな事実を指摘すると話を逸らして相手を妄想で貶めようとする
嘘自演妄想を繰り返し捏造をし続ける
自分から言い出した事を簡単に破棄する
自分の罪を他人へ擦り付けすぐ忘れる
現実を無視しないと精神を保てない無能
0362承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:47:09.86ID:/NDQKaw/
>>359
こういう作風は捏造無理

YoloDai先生 バレてますよ  XRP界隈に2人はいません

階段状に文を並べる特殊な幼稚な攻撃も同じですね。

https://mobile.twitter.com/YoloDai/status/1169202322443948032
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1563339826/631

奴を無能と書き換えた箇条書きも同じ
こういう文章の最後に同じ単語を持ってきて攻撃するところも同じ

https://mobile.twitter.com/YoloDai/status/1169202322443948032
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1576034831/585



走り書きが似るというのは捏造無理

お前ほんと爆損して嫉妬してるyoloDAI先生じゃないのか?

https://twitter.com/YoloDai/status/1228584611560558592/photo/1

https://imgur.com/a/e3WTcsL

似ている字の癖は似る 全体的に似てるぞ

世界の’世’と出せの’せ’の癖がほぼ同じ

というか重なってしまうぞ


帯付き現金の束を見せる性格も同じ

それ以外の文字もそっくりや 全体的に右上がりだし
https://imgur.com/a/e3WTcsL

https://twitter.com/YoloDai/status/1211942369420931077/photo/1

https://imgur.com/a/8Axq22K
うかんむりや出という字の癖、死という文字のカーブや癖


クサカンムリの跳ねる癖もそっくり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363承認済み名無しさん2020/04/27(月) 11:48:16.10ID:/NDQKaw/
>>361
あなたのID:pL9g0jrB

リップルスレで俺をストーカーしてた時のスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1586487685/

その同時刻、あなたはビットコインスレで奇声を上げて買い煽る基地外だったということが判明
(IDが同じ)
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20200411/cEw5ZzBqckI.html

あなたは自分ではないというJane Styleの証拠画面を5分で出せるはずなのに結局見せれなかった。

wwwの性格が油断して出る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1587526795/602
0364承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:04:06.59ID:8BEDc4Pe
ワッチョイありで趣味板。
長文コピペに懲りた方は移住してきてください

 【Ripple】リップル趣味のひと【XRP】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1587124480/
0366承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:52:55.83ID:pf+zg3dw
1
0367承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:01.32ID:pf+zg3dw
2
0368承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:07.60ID:pf+zg3dw
3
0369承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:12.45ID:pf+zg3dw
4
0370承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:19.19ID:pf+zg3dw
5
0371承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:23.65ID:pf+zg3dw
6
0372承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:27.90ID:pf+zg3dw
7
0373承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:53:58.48ID:u3gQN9QZ
1
0374承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:05.01ID:u3gQN9QZ
2
0375承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:09.88ID:u3gQN9QZ
3
0376承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:14.45ID:u3gQN9QZ
4
0377承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:24.71ID:u3gQN9QZ
5
0378承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:31.04ID:u3gQN9QZ
6
0379承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:54:57.35ID:pf+zg3dw
1
0380承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:02.05ID:pf+zg3dw
2
0381承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:02.98ID:/NDQKaw/
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた 
世界のシンクタンクやコンサルティング会社が数年後の市場規模を想定したものです。参考に!

対象となる市場は超巨大でやがてXRPには資金が流れ込んできておそらく数年でじわじわと時価総額は膨れ上がると思う。
今後は日本がレバ規制を始めるとなると徐々に世界的にレバ規制ができて売り圧も減少していくだろう。
それを見越していまから出来る限りガチホし、資産として保有しておいたほうがエスカレーター式で資金が倍増していく可能性が高いとみる。

この巨大な市場から最大の利益を得る為には、コスト、スピード、スケーラビリティーに問題なく、基軸としてリアルタイムブリッジが可能で、
今後スマートコントラクトも使用できるようになるXRPが間違いなく一番ふさわしい通貨であると思う。
法定通貨とリアルタイムブリッジで最も親和性が高いのですから最も買い圧が働くのがXRPでしょう。


世界の金融資産市場
https://www.businessinsider.com/global-financial-assets-2015-2
世界金融資産294兆ドル(3京2900兆円)の市場

国際送金市場
https://www.forbes.com/sites/tobyshapshak/2018/05/21/global-remittances-reach-613bn-says-world-bank/#32398e0a5ddc
世界銀行によると、2017年の世界送金額は6130億ドル(約69兆円)に達し、2016年の5,730億ドルから7%増加した

2018年の世界のモバイル決済市場規模は925.69億米ドル(10兆円)で、2026年までに6兆8,842.4億米ドル(740兆円)に達すると予測されています。
https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/mobile-payment-technology-market-100336

国内キャッシュレス決済市場は2023年度には約126兆円までの拡大を予測
〜モバイル決済の進展とコンタクトレス決済の拡大〜
https://www.yano.co.jp/press-release/show/press_id/2141

貿易金融
https://www.marketwatch.com/press-release/trade-finance-market-size-investment-feasibility-and-industry-growth-rate-forecast-2018---2023-2018-08-01
世界貿易金融市場は2017年に595億ドル(約6.7兆円)と評価され、2017年から2023年の間に年間成長率3.0 %で成長し、2023年末までに7億1,000万ドル(約8兆円)
に達すると予測されています。

ブロックチェーンのサプライチェーン市場
https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/the-global-supply-chain-analytics-market
ブロックチェーンのサプライチェーン市場規模は、2018年の145百万ドル(約164億)から2023年には3,314.6百万ドル(約3760億円)に、予測期間中に87.0%の複合年率
(CAGR)で成長すると見込まれています。

ポイント
https://www.technavio.com/pressrelease/loyalty-programs-market-global-industry-analysis-competitive-analysis
グローバル・ロイヤルティ・プログラム(ポイント)市場は、2016年に201億ドル(2.3兆円)と評価され、2021年には3,790億ドル(約43兆円)を超えることが
予想されます。

不動産市場
https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-real-estate-market
世界の不動産市場は2025年に4兆2,637億ドル(約483兆円)の収入を生み出すと予想されています。

ブロックチェーンのヘルスケア市場
https://www.prnewswire.com/news-releases/blockchain-in-healthcare-market-size-worth-5-517-6-million-by-2026-aftrex-market-research-805391249.html
2026年までブロックチェーンのヘルスケア市場規模は55億1760万ドル(約6,239億円)の価値

ブロックチェーン市場
プロバイダー、アプリケーション(支払い、取引所、スマートコントラクト、ドキュメンテーション、デジタルアイデンティティ、サプライ・チェーン・マネジメント、GRC管理)
2023年までに233億ドル(約2兆6,348億円)相当のブロックチェーン市場
https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/blockchain-technology.asp

モノのインターネット (IoT)市場
GSMAインテリジェンスの最新データによると、IoTの世界市場は、2025年までに売上高が1兆1,000億ドル(約120兆円)に達する(IoTハードウエアを除く)。
https://amp.review/2018/06/05/iot_market/#2025IoT11000120

世界ゲーム市場規模「20兆円」へ、拡大を呼ぶ3つの要因 - 日本も過去最大へ
https://boxil.jp/beyond/a4752/

経済産業省の調査によると、世界の越境EC市場規模は2018年時点で6,760億ドル、
試算では2020年には9,940億ドルに達し、日本円換算で100兆円を超えると見られています。
https://mercart.jp/contents/detail/27
0382承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:06.46ID:pf+zg3dw
3
0383承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:30.94ID:pf+zg3dw
4
0384承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:36.64ID:pf+zg3dw
5
0385承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:41.83ID:pf+zg3dw
6
0386承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:47.36ID:pf+zg3dw
7
0387承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:52.19ID:pf+zg3dw
8
0388承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:55:56.68ID:pf+zg3dw
9
0389承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:02.82ID:pf+zg3dw
1
0390承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:07.77ID:pf+zg3dw
2
0391承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:12.44ID:pf+zg3dw
3
0392承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:22.07ID:pf+zg3dw
4
0393承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:28.26ID:pf+zg3dw
5
0394承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:37.84ID:pf+zg3dw
6
0395承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:42.56ID:pf+zg3dw
7
0396承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:51.12ID:/NDQKaw/
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた 
世界のシンクタンクやコンサルティング会社が数年後の市場規模を想定したものです。参考に!

対象となる市場は超巨大でやがてXRPには資金が流れ込んできておそらく数年でじわじわと時価総額は膨れ上がると思う。
今後は日本がレバ規制を始めるとなると徐々に世界的にレバ規制ができて売り圧も減少していくだろう。
それを見越していまから出来る限りガチホし、資産として保有しておいたほうがエスカレーター式で資金が倍増していく可能性が高いとみる。

この巨大な市場から最大の利益を得る為には、コスト、スピード、スケーラビリティーに問題なく、基軸としてリアルタイムブリッジが可能で、
今後スマートコントラクトも使用できるようになるXRPが間違いなく一番ふさわしい通貨であると思う。
法定通貨とリアルタイムブリッジで最も親和性が高いのですから最も買い圧が働くのがXRPでしょう。


世界の金融資産市場
https://www.businessinsider.com/global-financial-assets-2015-2
世界金融資産294兆ドル(3京2900兆円)の市場

国際送金市場
https://www.forbes.com/sites/tobyshapshak/2018/05/21/global-remittances-reach-613bn-says-world-bank/#32398e0a5ddc
世界銀行によると、2017年の世界送金額は6130億ドル(約69兆円)に達し、2016年の5,730億ドルから7%増加した

2018年の世界のモバイル決済市場規模は925.69億米ドル(10兆円)で、2026年までに6兆8,842.4億米ドル(740兆円)に達すると予測されています。
https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/mobile-payment-technology-market-100336

国内キャッシュレス決済市場は2023年度には約126兆円までの拡大を予測
〜モバイル決済の進展とコンタクトレス決済の拡大〜
https://www.yano.co.jp/press-release/show/press_id/2141

貿易金融
https://www.marketwatch.com/press-release/trade-finance-market-size-investment-feasibility-and-industry-growth-rate-forecast-2018---2023-2018-08-01
世界貿易金融市場は2017年に595億ドル(約6.7兆円)と評価され、2017年から2023年の間に年間成長率3.0 %で成長し、2023年末までに7億1,000万ドル(約8兆円)
に達すると予測されています。

ブロックチェーンのサプライチェーン市場
https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/the-global-supply-chain-analytics-market
ブロックチェーンのサプライチェーン市場規模は、2018年の145百万ドル(約164億)から2023年には3,314.6百万ドル(約3760億円)に、予測期間中に87.0%の複合年率
(CAGR)で成長すると見込まれています。

ポイント
https://www.technavio.com/pressrelease/loyalty-programs-market-global-industry-analysis-competitive-analysis
グローバル・ロイヤルティ・プログラム(ポイント)市場は、2016年に201億ドル(2.3兆円)と評価され、2021年には3,790億ドル(約43兆円)を超えることが
予想されます。

不動産市場
https://www.grandviewresearch.com/press-release/global-real-estate-market
世界の不動産市場は2025年に4兆2,637億ドル(約483兆円)の収入を生み出すと予想されています。

ブロックチェーンのヘルスケア市場
https://www.prnewswire.com/news-releases/blockchain-in-healthcare-market-size-worth-5-517-6-million-by-2026-aftrex-market-research-805391249.html
2026年までブロックチェーンのヘルスケア市場規模は55億1760万ドル(約6,239億円)の価値

ブロックチェーン市場
プロバイダー、アプリケーション(支払い、取引所、スマートコントラクト、ドキュメンテーション、デジタルアイデンティティ、サプライ・チェーン・マネジメント、GRC管理)
2023年までに233億ドル(約2兆6,348億円)相当のブロックチェーン市場
https://www.marketsandmarkets.com/PressReleases/blockchain-technology.asp

モノのインターネット (IoT)市場
GSMAインテリジェンスの最新データによると、IoTの世界市場は、2025年までに売上高が1兆1,000億ドル(約120兆円)に達する(IoTハードウエアを除く)。
https://amp.review/2018/06/05/iot_market/#2025IoT11000120

世界ゲーム市場規模「20兆円」へ、拡大を呼ぶ3つの要因 - 日本も過去最大へ
https://boxil.jp/beyond/a4752/

経済産業省の調査によると、世界の越境EC市場規模は2018年時点で6,760億ドル、
試算では2020年には9,940億ドルに達し、日本円換算で100兆円を超えると見られています。
https://mercart.jp/contents/detail/27
0397承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:56:53.07ID:pf+zg3dw
8
0398承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:00.44ID:pf+zg3dw
9
0399承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:05.25ID:pf+zg3dw
1
0400承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:09.99ID:pf+zg3dw
2
0401承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:26.51ID:pf+zg3dw
3
0402承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:30.97ID:pf+zg3dw
4
0403承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:35.83ID:pf+zg3dw
5
0404承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:40.93ID:pf+zg3dw
6
0405承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:51.00ID:pf+zg3dw
7
0406承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:57:56.50ID:pf+zg3dw
8
0407承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:01.25ID:pf+zg3dw
9
0408承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:06.03ID:pf+zg3dw
1
0409承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:16.90ID:pf+zg3dw
2
0410承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:22.77ID:pf+zg3dw
3
0411承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:28.28ID:pf+zg3dw
4
0412承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:32.49ID:pf+zg3dw
5
0413承認済み名無しさん2020/04/27(月) 12:58:36.91ID:pf+zg3dw
6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況