X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【BNB】Binance総合49【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:42.11ID:pwLGSI+4
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】 Binance総合48【\(^o^)/オワタ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1581884226/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:05.33ID:pwLGSI+4
新スレがすぐ落ちてたのでつい建て直しちゃったけど
板の案内見たら、特定の取引所での実況は仮想通貨実況板の方でやってくれということらしいので
ここでのスレ建てはもう必要なかったかもしれない…スマン

仮想通貨実況板
https://hayabusa9.5ch.net/livecoin/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:09:30.03ID:F2nWQVKG
そこは過疎すぎてな
日記帳マンも死んだのか来なくなったしここで問題ないと思う
>>1
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:50.21ID:tyqw846V
みんな抽選チケット何枚ぐらい手に入りそうなん?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:14.89ID:P3d/T8Ra
バーン💥
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:40:09.82ID:ZwYRnQnD
開業してから3年弱の中国人支配取引所なんざ信用できない。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:41.21ID:GjVaENR3
>>8
オマエ気になってしょうがないんだろww
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:08.62ID:aq89Pi6R
BNBかなりランク上げたけど手数料を目的にした通貨だと上げ過ぎな感じもするな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:01.79ID:aq89Pi6R
ブルとベア復活させんのかな
あれめっちゃ便利だったのに
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:25:46.74ID:kia7UKbI
ご質問です。
スマホ版のバイナンスのウォレットの画面で、残高が急にUSD表示からRと表示されるようになってしまいました。。
これはなんなのでしょうか。
分かる方いらっしゃいましたら教えていただけますか。宜しくお願い致します。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:54:13.97ID:4yI+6CtH
>>10
EOSの中華系ウォレットが突如閉鎖 55億円相当の仮想通貨持ち逃げ疑惑も

これが中国クオリティ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:16.30ID:hGa4fzc/
そんな君にはボッタの上にポッケ無い無いする国内取引所がぴったりだなw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:26.86ID:G/Q9Jq9k
バイナンスは集団訴訟が待ってるからな
信者たちはこの問題を無視するけど
もっと俯瞰的に物事を見たほうがいいよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:29:25.28ID:0DGhm/ls
このように問題に対して目を瞑り議論しないのが信者の特徴
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:17.44ID:hGa4fzc/
俯瞰的に見れば訴えた事務所名で笑いが止まらなくなるけどな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:42.11ID:RqAe9pM4
フィネも追い詰められてるぞ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:36.38ID:N+KDASBs
一週間だったから10万チケット越えそう
10枚持ってても当たらんかもなこれ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:56:23.88ID:wpf+78+9
チケット5枚だけゲット。マグレでいいんで当たったくれー。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:08:23.54ID:9imaJJEw
>>21
仮想通貨取引所なんていつ突然消えても不思議じゃねーんだから議論もクソもねーだろw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:59:51.55ID:loOEPv91
まあバイナンスは信頼できるわ
bnbバーンも好印象
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:24:21.36ID:qxnKfFF/
>>29
笨笨
哈哈
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:43:52.78ID:bzUeSE4q
銘柄を買おうとしてspotアカウントの
classicとadvanceを開こうとしても
ホワイトアウトするのはどうして?
marketを開こうとしてもホワイトアウトするんやけど…
ちなみにパソコンから操作してます
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:17.83ID:4j6rhTiY
いつ使えなくなるのだ?
このままずっと使えれば1番だけど
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:38:22.46ID:Zy3EKlid
1枚って額にして大した事ないよね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:00.15ID:ui80JFcY
当たらなかったわ。当選番号何処に書かれてるんだ?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:16:12.37ID:A8aYR3Om
>>36
あんたいい奴だな
でもラリーの記事とか追ってないアホが大勢いるから、ここで言っても多分誰も読まないよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:30.45ID:ui80JFcY
だー。あと2枚持ってたら当たってたのに…
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:08.28ID:7+pNjFDJ
上場廃止多すぎだなこの取引所は
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:38.41ID:vewI3g5t
>>48
どうなんだろうね。俺はWRXみたいに結構上がると思ってるけど外れたからTROYになっちまえって思ってる。意地汚くてすまんけど。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:28.96ID:uvNEq7Rv
どんどんペアが廃止されてて草
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:35:08.87ID:Lcew+Wf1
仮想通貨市場は

数年前から指摘されている
他では違法な市場操作問題が本日まで何も解決していない

つまり、他では違法な相場操縦pumpもまだまだやれるということ

不透明な市場

大口が他では違法な相場操縦pumpする前にロングしかない
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:07.77ID:uljxTgN8
日本人はKYC出来るの??
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:30:13.77ID:1ZKYZxI5
古参組は通ってる
新規はわからん
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:23:17.52ID:6UDzs0P0
あれ?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:23.94ID:Wl59EZ2R
800btc近い買い板がw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:35:04.08ID:ZKdDDtIX
HIVEが日本時間14時頃上場しました
そのすぐ前にBITTREXで上場していましたが、11000-12000satをつけている中、バイナンスでは8800sat前後を数時間うろうろ。
それに気づいた人が、割安だと思って買いあさっているのが今です
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:56.94ID:FASvITDD
アビトラって今どうなんだ
送金で詰まると結局損するんだよな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:41.13ID:NI4RORGX
俺が見た時送金できなかったけどもうできるようになったのか
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:32.05ID:GeKlDvZr
>>64

なんでこんな現象が何時間も続いてるんだろ
今でも+-20%以上あるしとりあえず100万円程買っといた
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:48.58ID:xpz7j2Zf
意味わからん。binanceでさらに下がってるし。
買うか迷う。。誰か説明して!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:13.69ID:yF4wXSdE
そんなうまい話はないわな
送金できないのか
だからツイッターで外人がCZに詐欺師詐欺師怒ってるのか
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:33.49ID:EBCihjO2
バイナンスだけ5000satくらいまで落ちるかもね。
バイトコインが上場したときも似たようなことあったな。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:39.59ID:FASvITDD
がっつり書いてあんだけどな
Binance will list Hive (HIVE) and open trading for HIVE/BNB, HIVE/BTC and HIVE/USDT trading pairs at 2020/04/27 05:00 AM (UTC).

Due to initial wallet requirements, HIVE deposits and withdrawals will open at 2020/04/29 04:00 AM (UTC).
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:02.80ID:xpz7j2Zf
ちょww 100万円ほど買った人、その後どう処理してるの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:57:31.08ID:HeeYyvY0
Hiveヒデー嵌め込みだね
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:58:07.55ID:EBCihjO2
ビットレックスの値段吊り上げて
バイナンスで高掴みさせるってことか。
毎度毎度よくやるよな。バイナンスは。。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:02:13.23ID:EBCihjO2
送金できる頃にはビットレックスも2500satくらいまで落ちるぞ。見てろよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:04.69ID:yF4wXSdE
29日過ぎまでビットレとの乖離が維持されて
出来高もあれば勝ち
ビットレの方がバイナンスの価格に追い付いたら負けってゲームか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:21:02.56ID:akmMn5RW
>>75
こういうのすらちゃんと読まない人が多いから君たちの理解が足りないって言われるんや
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:48.72ID:HqH/L/+H
>>82
元々steemと同数のエアドロで十分利益出てる上に、
現金追加したわけではなくて手持ちのxrpから両替しただけだから放置
ビットレとの様子を見る
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:06.66ID:8+8sF6xX
>>85

ならよかったです。。。
安心して眠りまする。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:33.92ID:PnRNvpPq
本当にアナウンスも読まないバカしかしないなw
だからブルベアも消されるんだよ
0088トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:57.94ID:Dikw/9Uh
ようわからんが
ビットレの価格が割高でバイナンスの価格の方に収まるパターンもあるやろ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:21:22.52ID:FASvITDD
フォーク元の1年間の推移考えるとそっちの確率のほうが高いと思う
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:07.31ID:ns4msGC8
BNBは昨年は儲けさせてもらったけど
今年はだめだね。

理由
アメリカと分離した
先物取引増えてるけどBNB関係ない


来年はよくなるかもだけど、もうレバレッジ関係でBNB不要になってる。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:17:46.34ID:ns4msGC8
バイナンスはイーサでの取引はやめたほうがBNBに、流れるのでそうすべきだと思うんよね。
0097◆Ir4ZeCRfYs
垢版 |
2020/04/28(火) 18:28:42.86ID:JYTIT7By
s


アルトコインについて

BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:51:36.16ID:r9CTutf/
そんな当たり前のことみんな知ってるぞ

全てのアルトはビットコインを増やすための手段に過ぎない
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:18.09ID:DhxB1fOh
bitmexが日本人締め出しだって
そろそろバイナンスもやばいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況