X



トップページ仮想通貨
512コメント88KB
【コテ禁止】ビットコイン情報交換スレッド 2【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2020/03/27(金) 14:07:27.19ID:saX9Bg9r
コテ禁止

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【コテ禁止】ビットコイン情報交換スレッド 1【コテ禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1567136721/
0003承認済み名無しさん
2020/03/27(金) 14:56:47.29ID:1yaxKphC
ageないと消える?
0004承認済み名無しさん
2020/03/28(土) 00:06:45.29ID:/Vj4USmW
ある程度書込み無かったら消えるみたいですね
0006承認済み名無しさん
2020/03/28(土) 17:27:55.14ID:/MJqOxfw
保守
0008承認済み名無しさん
2020/03/28(土) 23:32:02.13ID:oW0ia36t
保守
0009承認済み名無しさん
2020/03/29(日) 03:49:14.96ID:+Zn2OUbv
ホシュ
0010承認済み名無しさん
2020/03/29(日) 19:08:21.72ID:sgUTuQ3/
保守保守
0012承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 17:22:17.17ID:XwNTCVrA
ほしゅほしゅ保守
0013承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 21:07:33.04ID:eypAKGFn
賢明な投資家は相当引き上げたので
大口仕手や
取引所のやりたい放題で上下に振ってます

あらかじめその情報持ってる人しか儲からない相場になってます
0014承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 21:26:40.04ID:4Hh+LRkO
志村けん死んだのにあがるのかよ
毎日損してるわ
0015承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 21:36:22.61ID:oUhiRJFt
TwitterやらのSNS普段利用しないから
クジラアラートみたいなの別の手段で通知くるようなの無いもんかね

Twitter入れた方が早いか
0017承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 22:33:43.80ID:3uRWr/jR
仕込み検知インジケータにアラート設定するとゆう手もある
0019承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 00:14:03.57ID:kuDq1iMl
ありがとう
とりあえずTwitter入れてみたよ
色々いじってみる
0021承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 00:30:47.50ID:T9PDacsv
円だと69万付近に1hの雲上限
ここの上値重い
0022承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 00:33:53.08ID:IKpkSp2b
1Hドル建てでは雲上抜け
円建てももう抜けそう
https://www.tradingview.com/x/rXcoOKaV
さすがはインチキ上げ
0029承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 10:34:30.33ID:T9PDacsv
6600(717000)付近に8h雲上限あるから
節目と合わせて上値重そうな部分あり
0034承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 13:25:08.56ID:kuDq1iMl
流石にあれだけアタックされたら6400越えるか
単純に1時間足見るだけなら下目線だけどどうかな
0036承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 14:01:02.52ID:kuDq1iMl
やっぱりそこ反発ポイントですか
ざっと情報見てみたら日本円で70万こえたらここから上がり出すようなことも書いてあったし
時期的に上に行くなら結構美味しいし
んーーー
0037承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 15:19:00.37ID:OakJWyZ1
反発してますね
今朝のように越えなければ上目指せそう
0038承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 15:33:24.59ID:T9PDacsv
ダブルトップもダブルボトムも否定っぽいから方向性見失ってるなぁ
NY時間までヨコかもしれない
0039承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 16:41:02.18ID:OakJWyZ1
BNBがまた上昇しだした
これは上げで良さそうですね
0047承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 21:09:17.32ID:OakJWyZ1
ドル円もあれだしクソーまあ十分予測しておくべき所ですよね
0048承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 21:19:39.26ID:nmubjxjC
次は6200のラインでいいんですよね
6600行けなかったし6400下回ったからガツンと下にとなると思うけど
0049承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 21:27:51.10ID:nmubjxjC
市場に併せたり逆らったりほんと無茶苦茶すぎてわからん
0050承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 21:31:41.69ID:nmubjxjC
なんでショートすると上がってロングすると下がるんだい?
そんな大きいお金使ってないはずなんだけど
0051承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 21:33:42.98ID:nmubjxjC
コロナから逆神炸裂してるからみんなのために言っとくね
今俺ショーとして100ドル上下で決済とってます
つまりここから100ドルは上がるってこと
自信無くなったよ
0053承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 22:00:10.62ID:rI66C/mJ
コロナ毎日負け続けてる
1日たりとも勝ってない
俺が本当の逆神だと思うよ
0054承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 22:11:25.77ID:2kOe/eEz
>>52
帰ったからID変わったかもだけど逆神です
ほんとどうしよ
俺のビットコインコツコツ集めてたの無くなるよ
0057承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 23:36:35.55ID:2kOe/eEz
懲りずに6480でショート入れてみました
まだ刺さってませんが
100ドル上下でやりました
みなさん参考にしてください
0058承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 23:37:20.20ID:2kOe/eEz
この場合届かずに下がることがよくあります

ほんとやだ
0059承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 23:50:29.65ID:IKpkSp2b
>>56
どちらかといえばそう思うけど
それは個人の判断かと

仕込み検知インジが今は機能している
0060承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 23:56:48.06ID:2kOe/eEz
>>59
仕込みインジ使い方教えていただければと
トレーディングビューはアプリ入れてます

こんな時期なのにお仕事関係でお酒の席に少し外出します
0061承認済み名無しさん
2020/03/31(火) 23:58:59.39ID:2kOe/eEz
あ、6480刺さりました
ちょうど今から数時間チャート見れません
上行ったらみんな笑ってやってください
でわ
0063承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 00:37:10.17ID:Y9ElALYa
出先のWiFiにて
今の所ショートプラス
帰った時にはどうなってるか・・・
>>62ありがとう帰ってから見てみるよ
0064承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 00:39:50.45ID:GEU1N/Ki
>>63
今のところほぼ天井ショートで
ナイスではないかと

人込みには気を付けて
ゆっくりお酒楽しんで
0065承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 02:28:38.27ID:uvyRGsZA
時期的にちょっと顔合わせしときたかっただけだったみたいで遅くならずに帰れたよ
飲まされたけどね( ´・ω・`)
良くないけどね色々考えたら
ショート成功してる!
お酒入ってるから正常な判断出来ないから明日の午前中に改めて見ると思います
結局マイナスなら逆神継続ですね
相手してくれてる人達ありがとう
0066承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 02:31:07.03ID:uvyRGsZA
マイナスにならないとこに指値さして寝るよ
0067承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 02:46:58.56ID:EJwkF30j
>>66
おやすみ

結果的に今三角保ち合いだからそれがいいと思う
精神的にもね………
0068承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 03:07:11.59ID:uvyRGsZA
すぐには寝れないから
チラッと見たけどやっぱ戻ってんね
あーあなんかほんとコロナの2月から全然ダメだ
0072承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 12:13:48.28ID:uvyRGsZA
ほら起きてチャートみたらちゃんと下がってるのにマイナスになる前の所でバッチリ刺さってる
なんでなんだろ
0073承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 12:20:40.59ID:GEU1N/Ki
朝5時の上げで狩られたのかな?
そのあたりよく動くしね
0076承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 13:09:21.14ID:GEU1N/Ki
ショート微益で利食い
ドテンロングしたとたん下げてきた
我ながらやるもんだ
いつもいつも
0077承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 15:31:37.63ID:uvyRGsZA
1時間足だと下がりそうだったから6290ショート刺したらきっちり6290まで落ちて拾ってからから上がりだした
もうやだー
0080承認済み名無しさん
2020/04/01(水) 23:05:20.03ID:vuT28vpG
うん助かった
まだポジション解消してないけどね
0082承認済み名無しさん
2020/04/02(木) 00:20:32.37ID:LnR48TKL
この1時間で100近く上がらなければまだ下がると見てるので我慢してショート残す
0085承認済み名無しさん
2020/04/02(木) 14:05:06.44ID:gs/8HwFE
さあ日足移動平均ゴールデンクロスしたっぽい
0086承認済み名無しさん
2020/04/02(木) 16:06:27.84ID:XN6TJW1w
しばらくゴールデンクロスから下げてたから怖いな
今の所上がってるけどチャートだけで判断できない流れだから怖ぇ
0088承認済み名無しさん
2020/04/03(金) 02:03:05.76ID:gA0bh9vT
>>87
今年も同じ流れになってくれるなら嬉しいね
6600ロング決めて寝てしまってた間にいい感じに成長してくれてた
7000越えたしどんどん行け行け〜!!
0090承認済み名無しさん
2020/04/03(金) 04:21:35.31ID:gA0bh9vT
おお下がったね
7100でストップ掛けてたから久々に大きい利益でた
0093承認済み名無しさん
2020/04/03(金) 20:41:29.49ID:dmQc7RTX
7000ツンツンしてるから抜けるの時間の問題になってきてますね
0094承認済み名無しさん
2020/04/03(金) 22:17:27.69ID:50AyErD9
ちょっと上がらないかもってザワザワしだしましたね
0095承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 00:21:46.38ID:+n+HN179
アメリカの雇用統計がヤヴァイので
ダウ急落
ビットコ急落か
0096承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 02:34:38.04ID:aUc13yQ5
落ちましたね
昨日までと相場がガラッと変わりましたね
どこまで落ちるのか
0097承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 03:13:44.41ID:U5LcOQ/u
うーんやばい落ち方する時ってビットコもBNBも一緒に落ちていくんだけどBNB上がってんだよな
どこかで上がる準備してるんかと勘ぐってしまう
0099承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 14:21:17.93ID:U5LcOQ/u
・・・これはレンジ!?
なんて中途半端なとこでヨコヨコするんだろか
0100承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 20:57:18.79ID:M2Iz87oP
74万からショート75万損切りストップ予約してたけどなんかやな予感したから外しててよかった
予約してたらマイナス食らってビットコも下がってるという最悪なことになってた・・・
0101承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 21:08:39.57ID:+n+HN179
>>100
ナイストレード
いわゆるSTOP狩りにあうの回避出来たわけだな
0102承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 22:27:18.74ID:M2Iz87oP
>>101
イエス!
ただこの後は下げ予想(希望)なんだけどちょっと違うような空気になってるからノーポジ状態
0103承認済み名無しさん
2020/04/04(土) 22:31:26.89ID:f2Nue5QH
動きが鈍い中300幅の下げはやっぱりロング焼かれてるから下目線でいいと思うんだけど・・・
他の方の意見を聞きたい
0104承認済み名無しさん
2020/04/05(日) 06:43:24.63ID:5uIqbyLD
4月からは勘が冴えてる
何となくロングに切り替えたら正解だった
7000越えた時利確出来なかったのはまだまだ未熟
0105承認済み名無しさん
2020/04/05(日) 08:52:20.88ID:LLG6h/Ld
10,000,000 #USDT (9,967,715 USD) transferred from Tether Treasury to unknown wallet

Tx: whale-alert.io/transaction/et…
0106承認済み名無しさん
2020/04/05(日) 09:56:09.90ID:7PLZtfxp
ヨコヨコっぽくなると
STOP狩りみたいな動きがよく出現するけど
きっとアーサーのせいやろうなあ
https://twitter.com/coin_post/status/1152062769023160320
同取引所が高額な手数料を取り、なおかつ顧客の資産を清算資金として吸い上げていると指摘
同社がマーケットメーキングを行うための組織を抱えている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108承認済み名無しさん
2020/04/05(日) 22:01:02.69ID:5uIqbyLD
今日は下が同じ所で何回も跳ね返されてるなあ
0109承認済み名無しさん
2020/04/06(月) 00:25:30.63ID:AVdXP7v8
上がりそうだけどもうひと下がりあった方が大きく上目指せそう
0112承認済み名無しさん
2020/04/06(月) 13:58:22.01ID:BS7hK/2q
もうそのまま7200まで行ってくれ
とりあえず一安心できる
0113承認済み名無しさん
2020/04/06(月) 17:28:54.31ID:nA2WWlP3
このタイミングでBNBも再浮上開始したな
対してビットコ下がってない
上見てていいぽい
0116承認済み名無しさん
2020/04/07(火) 10:31:09.94ID:zsWRaLap
おおすげえ
つかなんでダウも日経も上がってんだろ
0118承認済み名無しさん
2020/04/08(水) 11:59:27.01ID:Z/VuzHxc
下がりも弱いしやや上げてきてるしようわからん!
0119承認済み名無しさん
2020/04/08(水) 17:41:00.69ID:Z7FJjZSA
ビッチさんの半減期今日なのでそれでどうなるか
0120承認済み名無しさん
2020/04/08(水) 22:13:58.90ID:8mvlns5l
クジラアラート見る限りだと上に行きそうなんだけど空気というか流れは違うんだよなあ
うーん難しい
0121承認済み名無しさん
2020/04/09(木) 14:19:55.97ID:tIJ2oLKh
昨日かそれ以上の所まで下がらんか
BNBと対称的な動きしてるからお試しロング
0124承認済み名無しさん
2020/04/10(金) 15:38:14.31ID:iqqga1RU
1000ドルくらい下げる思ってるんだが上がるのかい?
0125承認済み名無しさん
2020/04/10(金) 16:08:28.74ID:iqqga1RU
分析してくれる人達が居ないから寂しい( ´・ω・`)
0127承認済み名無しさん
2020/04/10(金) 23:02:58.52ID:tq2ZHjz/
ほんとにみんな居なくなったのかね

ちなまに自分はショートしてるけど
見てない時に大きく下げてて
どうなってるか見てみるとたいして下がってないとこにいるなーってのくりかえしてる
0128承認済み名無しさん
2020/04/11(土) 14:07:55.61ID:F9kaT8Sh
よくトレビューのチャート貼ってた者ですが
暴落後の薄商いの中ノイズのように200ドルぐらい動くインチキかげんに疲れた
本業方が相当忙しくなってきたので
為替はまだ少しやってるけど
仮想通貨はトレード休憩中です
落ち着いたらまた来ます
0129承認済み名無しさん
2020/04/11(土) 21:28:49.18ID:OtYj0g4m
>>128
無事なら何よりです
みんな大変でしょうけどまた変わらぬやり取りを見れる日を願っております
0135承認済み名無しさん
2020/04/14(火) 11:55:55.92ID:HQBP2udz
使い道がなぁ
0136承認済み名無しさん
2020/04/15(水) 04:25:12.47ID:toEIbA5y
コツコツとってこうとしてコツコツやられてるなあ今月もマイナスか
余裕あるわけじゃないのにしんどいなあ
0138承認済み名無しさん
2020/04/16(木) 07:31:58.50ID:hpGYK3cT
上げ
0139承認済み名無しさん
2020/04/16(木) 07:52:20.64ID:0hTB6af9
別れた彼女と寄りを戻すみたいな相場だなw
0141承認済み名無しさん
2020/04/16(木) 16:25:08.51ID:ksLGQPWq
7000は越えないか
まーショートしてたので爆死ですけど
0145承認済み名無しさん
2020/04/18(土) 14:58:03.85ID:H6dUzbbK
税金の話してちょっとクールダウンしようぜぇぇぇえ
0150承認済み名無しさん
2020/04/20(月) 12:37:34.81ID:QaeQ4njD
もしかして半減期の上げになってきたのかな?
0151承認済み名無しさん
2020/04/20(月) 12:53:55.05ID:ndYTGoW7
BNBが好調だからもうビットコしばらく下がらんか
0153承認済み名無しさん
2020/04/20(月) 21:31:46.67ID:sa620eoo
よく今まで下がらなかったよな
0154ビットコハム太郎(無職)
2020/04/21(火) 00:15:39.10ID:gcXFXHRA
大暴落は目前
0155承認済み名無しさん
2020/04/21(火) 00:31:07.80ID:gcXFXHRA
スレまちがえたごめんなさい
0156承認済み名無しさん
2020/04/21(火) 12:36:17.81ID:zl41EPtb
せめて5500までは下がってくれないと納得しないぞ
コロナのせいでチャートや予測がボロボロだったからな
5200~5500まで落ちてくれたら自分の中長期予想のシナリオに戻ってくれるから
0157承認済み名無しさん
2020/04/21(火) 17:10:16.24ID:vGj052R5
つかそろそろ戦争するんちゃうか上げもありそうな気がするんですが
0159承認済み名無しさん
2020/04/22(水) 21:36:17.06ID:5sZPi2PA
あーーーー微妙!!
おもっきり上がるか下がるかしてくれよーー
0160承認済み名無しさん
2020/04/22(水) 22:24:07.48ID:5sZPi2PA
今回は原油の影響受けまくりか
次の上げ下げは何が原因で来るのか予想しないといけないのか
0172承認済み名無しさん
2020/04/30(木) 16:02:52.92ID:ZDbKfhZ8
ビットコ上がり弱かったから現物放置でリップルレバかけてみたらビットコの方が上昇幅大きかった・・・
0173承認済み名無しさん
2020/04/30(木) 17:47:38.32ID:ouCFwI1K
9400抜けきれ無かったか〜
もっかいアタックしてくれんかな
0174承認済み名無しさん
2020/05/01(金) 12:40:25.18ID:3ziSEBiS
BNBがまた2200~辺りに来るまではショートでええかな
0177承認済み名無しさん
2020/05/02(土) 01:14:23.22ID:xe+B33FV
俺のロングロスカされた瞬間上がりだしたぞ?
あれ俺狙われてる?
0178承認済み名無しさん
2020/05/02(土) 08:43:55.39ID:xe+B33FV
懲りずにお試しロングした途端下がりだした(笑)
俺のビットコもう無くなるぞ!
0179承認済み名無しさん
2020/05/02(土) 21:32:20.24ID:99yaBy8E
あれ3ヶ月ぶりくらいに助かるの?
俺のロング助かるの?
0182承認済み名無しさん
2020/05/03(日) 13:57:42.86ID:CIHebzOu
くこけ?
0183承認済み名無しさん
2020/05/03(日) 13:59:30.71ID:v2jgJlo0
つぎここか?
0185承認済み名無しさん
2020/05/03(日) 14:05:50.96ID:cfh/sNGM
スレ立てはよう
0186豆鉄砲
2020/05/03(日) 14:10:20.38ID:POBqmqj7
3000ドルまだですか?師匠
0187豆鉄砲
2020/05/03(日) 14:11:15.47ID:POBqmqj7
3000ドルまだですか?
0189承認済み名無しさん
2020/05/04(月) 12:24:15.76ID:hkMggbaz
次の上げで9100超え無ければちょっとどこまで落ちるか見えないっすね
0193承認済み名無しさん
2020/05/05(火) 20:18:14.64ID:m11Ro5K2
このまま暴落しなかったら、コロナショック前の三角持ち合いの続きをやってると思っていいのかな
0194承認済み名無しさん
2020/05/05(火) 21:41:44.48ID:1pUE0abf
今日と明日の朝で方向が決まるってことですね
0195承認済み名無しさん
2020/05/05(火) 22:15:48.77ID:+GM+YMAi
耐えてるねノーポジの方が精神的にいいな(笑)
もう昨日からロング入れっぱなしだけど
0196承認済み名無しさん
2020/05/05(火) 23:10:05.00ID:+GM+YMAi
チャートだけ見たら上がりそうだけど今信用出来んよなあ
0198承認済み名無しさん
2020/05/06(水) 17:34:09.15ID:wxCDuvmE
昨日から98Sワイ
放置
0201承認済み名無しさん
2020/05/06(水) 23:37:41.65ID:FbnQ3oaO
もう1段階上に跳ねて欲しいな
なんでもいいから主要アルトが跳ねて釣られて上に行くのが理想ではある
0205承認済み名無しさん
2020/05/09(土) 10:07:20.16ID:xWbriOzd
https://coinp〇st.jp/amp/?p=149384&p=149384&__twitter_impression=true

クジラでも負けるのに一般投資家が勝つことなんで出来るわけがない
インチキ市場とゆうことに
気づかないと
0207承認済み名無しさん
2020/05/10(日) 14:05:29.90ID:rSlWd8qP
とうとうビットコ資産1/10になったぞ(笑)
0208承認済み名無しさん
2020/05/10(日) 14:45:44.65ID:CRbh0aAA
現在のビットコインFX勝つのは宝くじ当たるようなもんですな
確率的に
0209承認済み名無しさん
2020/05/13(水) 18:34:31.01ID:Vq64iMYE
ほんとなんでロングすると下がってショートすると上がるんだろ
0211承認済み名無しさん
2020/05/15(金) 03:14:59.80ID:7PSge2Sr
10000の壁は厚いのか
意識するよねこのまま突き抜けちゃえばいいのにね
0212承認済み名無しさん
2020/05/15(金) 05:27:06.78ID:7PSge2Sr
うわなんてタイミングであがんのよ
丁度スマホがアップデート始めて二段階認証使えないからログインできねえくそ
0214承認済み名無しさん
2020/05/16(土) 20:36:34.64ID:2GmiITpy
助かってからはいいぞ!!
いい感じに上でショート刺さって下でロング決まってる!!
0216承認済み名無しさん
2020/05/17(日) 16:26:58.55ID:XjNX1Cjb
>>207だが今週は上手くいってる
ロングもショートも大成功
まだまだ原資に届いとらんが(笑)
0218承認済み名無しさん
2020/05/22(金) 17:27:17.30ID:/4KqdnwH
BNB1800越えたのにそんなビットコ下がってねえなあ
怪しいなあ
0219承認済み名無しさん
2020/05/22(金) 22:59:12.60ID:/4KqdnwH
難しい局面みたいですね

この2年でビットコの資産1/10にした俺はここでショートします!!
0222承認済み名無しさん
2020/05/23(土) 13:37:25.88ID:DncBGEU1
次10000ドル行け〜
下がりそうな雰囲気だけど・・・
0223承認済み名無しさん
2020/05/23(土) 22:56:19.16ID:UhM03FHo
やっぱり下がったか
ストックかけてたから微損ですんだ
がここからまだ下がるのかね
普通なら下がりそうだが・・・

ちなみに少し上でショート刺した
0225承認済み名無しさん
2020/05/25(月) 01:05:16.04ID:6wcv4M+i
9000の攻防どうなるか
一旦落ちてもいいけどね
0226承認済み名無しさん
2020/05/25(月) 10:06:09.57ID:6wcv4M+i
9000割って簡単に越えそうにないのならあと1000は落ちそうなもんなのだが一気に行ってくれないかね
0227承認済み名無しさん
2020/05/26(火) 11:45:46.07ID:es9yG/8s
9150辺りに窓空いてるから上行ってもいいのに動きが鈍いなあ
0230承認済み名無しさん
2020/05/27(水) 23:05:12.69ID:SJBP6her
窓埋め終わった感じか〜
落ちるかな〜上がるかな〜
0231承認済み名無しさん
2020/05/31(日) 07:51:33.21ID:LZawPVkb
昨日ストップ指したとこで上がりだしたの指くわえて眺めてて微益で悔しかった
悔しくて適当に9440でロング刺して寝たら刺さっててガッツポ!
0232承認済み名無しさん
2020/06/01(月) 10:47:34.65ID:C7zIJajm
今日も9440でロング刺して寝たら刺さった!
いい感じ!
0236承認済み名無しさん
2020/06/02(火) 23:39:13.58ID:z/0gxLWH
今夜も上がるのか?
流石にもう下がるだろうとショートしたけど早めに損切っとくかな
0240承認済み名無しさん
2020/06/05(金) 02:53:09.48ID:3psXvNzp
もう寝るけど寝てる間にあと200上がっとけ!
0243承認済み名無しさん
2020/06/11(木) 03:03:26.29ID:f2ERSo6M
💵 💵 💵 💵 💵 💵 💵 💵 💵 💵 100,000,000 #USDT (100,146,862 USD) minted at Tether Treasury

Tx: whale-alert.io/transaction/tr…

やっと上がるか!
0244承認済み名無しさん
2020/06/12(金) 00:04:08.12ID:gGuQA78e
ダラダラ落ちやがって
大きく落ちる時はbnbも一緒に落ちるけど上がってんな
底の探り合いのような感じかな
0245承認済み名無しさん
2020/06/12(金) 01:54:29.60ID:gGuQA78e
とうとうBNBも落ちだした!
大きいぞこれは!
0246承認済み名無しさん
2020/06/12(金) 21:27:29.28ID:sDvfzAiP
9500ショート刺さった!
下がったら最高な場面!
0248承認済み名無しさん
2020/06/12(金) 23:25:36.04ID:f5Ftb0hY
押し目やろ(震え声)
0251承認済み名無しさん
2020/06/13(土) 15:10:52.94ID:5drPudY4
>>249
>>243の時間に一瞬上がったから・・・
この週末は下目線が多いな
ショート追加しとこ
0252承認済み名無しさん
2020/06/13(土) 22:01:52.06ID:5drPudY4
む、耐えてる
上がるかな?
下がったから上行くのもセオリーではあるけどなあ
0253承認済み名無しさん
2020/06/13(土) 22:33:23.76ID:05HibN7F
スレ違いで恐縮ですが…

荒らし対策の一環としてワッチョイ議論スレが建てられております。
皆さんのご協力お願い申し上げます。

仮想通貨板ワッチョイ導入議論スレ その2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591503984/
0254承認済み名無しさん
2020/06/13(土) 22:39:21.11ID:56/pgFKC
上がらんね 土日はずっとこんな感じかな?
来週平日以降に期待してロングホールド
0256承認済み名無しさん
2020/06/13(土) 23:12:18.30ID:5drPudY4
イーサがあがり出したね
もうちょい下でロングに切り替えてたけど諦めるか
0259承認済み名無しさん
2020/06/16(火) 01:17:22.11ID:SLGAd6Ro
今朝の下げで焦ったが落ち着いて
9000ロング刺したら見事に決まった!!
今月はほんといい感じ!!
0260承認済み名無しさん
2020/06/16(火) 02:04:41.84ID:SLGAd6Ro
ゴールド下がってダウも朝に落ちそう
ビットコに流れて来るの?
あれ?ビットコ熱くね?
0262承認済み名無しさん
2020/06/19(金) 14:55:50.05ID:kXD5zEzn
戻すんかな
8900付近まで落ちてから上がるのが予想で理想なんだけど
0264承認済み名無しさん
2020/06/22(月) 19:14:57.24ID:l8DkgJbU
10000ドルたのんます
0265承認済み名無しさん
2020/06/22(月) 23:10:10.89ID:7/aJz7Am
10000落ちなくなれば安心できるのに中々そうさせてくれないみたいだよね
0277承認済み名無しさん
2020/06/27(土) 21:13:41.66ID:eSRKUYAY
下がって更に下に行かないから今度は上かねえ
0278承認済み名無しさん
2020/06/28(日) 00:39:06.27ID:wgKrx7Z6
割らないなあ・・・
そろそろショート手仕舞いするか
0284承認済み名無しさん
2020/06/30(火) 23:05:12.83ID:1wlYPAo/
あれ?刺さってないのか・・・ちょっと足りなかったのか( ´・ω・`)
0286承認済み名無しさん
2020/07/03(金) 02:29:36.74ID:+7hI3vo3
9000ショート利確から9000ロング決まった!!
ここからどうなるか!
ダウもゴールドも日経も強気なのでロングで正解みたいだからイケイケゴーゴー!!
0288承認済み名無しさん
2020/07/07(火) 22:42:00.26ID:l8pqu+6c
ゴールドアゲアゲなんだから去年みたいにビットコさんもついてけよ〜
0293承認済み名無しさん
2020/07/10(金) 00:25:41.75ID:ohL5k9mq
9400越えれないからショート切り替えて正解だった
0294承認済み名無しさん
2020/07/10(金) 16:57:47.76ID:eS2mRWEd
あと100くらい落ちそうだがロングに切り替えてみた
0295承認済み名無しさん
2020/07/10(金) 22:31:28.04ID:eS2mRWEd
ん〜さくっと上がらないようならまだ下目指すのかあ
0296承認済み名無しさん
2020/07/10(金) 22:45:23.79ID:fMU7wJ3N
五万位落ちろや
0297承認済み名無しさん
2020/07/11(土) 16:54:47.58ID:aBHjTciu
ロングで100プラスからの週末だからショート!!
ダウもゴールドも今週は十分上がっただろうからさがるやろ
0299承認済み名無しさん
2020/07/11(土) 23:21:17.54ID:aBHjTciu
BNBのbarnがあるのでビットコ下げあると思うのでショート継続!!
0300承認済み名無しさん
2020/07/12(日) 19:41:49.91ID:c/Ix6uGi
BNB来てるね
つられて上がる感じみたいだから少しロングに切り替え
0301承認済み名無しさん
2020/07/13(月) 16:36:40.01ID:XJfBKzD/
ロング微益
ショートどこに刺すか考え中
今の辺りだと考えてるガもすこし上で刺したい
0304承認済み名無しさん
2020/07/14(火) 21:58:48.40ID:G6w9AIQD
今日もだけど一瞬上下するあれ何なんだろうか
0305承認済み名無しさん
2020/07/14(火) 22:27:50.66ID:G6w9AIQD
コツコツ浅く取っていこうとしてたけど変な動きにやられてるからやめた!
あと100落ちたらロング!
0306承認済み名無しさん
2020/07/16(木) 22:33:21.83ID:8Bp6MrQC
100落ちたけど更に100落ちた・・・
損切りラインに届いたからただただ100損しただけだった( ´・ω・`)
ここから1000落ちるかもう2.300上がってから落ちるかどっちだ!?
0307承認済み名無しさん
2020/07/19(日) 00:19:47.99ID:9c7V8qNY
上げそうだけど週末だからどうかなあ
9400まででもいってくれたらいいが
0309承認済み名無しさん
2020/07/21(火) 17:10:32.95ID:TVm9Zpl0
やーーっと動いたか
ロングポジション刺してからヨコヨコ過ぎて手数料だけ上乗せされてたからどうなるかとおもったぜ
我慢してて良かった
0314承認済み名無しさん
2020/07/24(金) 15:51:45.14ID:WY8Sveuq
ショートポジションに戻ってきたε-(´∀`;)ホッ
上がるのは来週だと思ってたから焦った焦った
0319承認済み名無しさん
2020/07/26(日) 20:18:20.49ID:1JWrqqa9
んー10000から大きくはまだ行かないか
ショートしてみる
0321承認済み名無しさん
2020/07/27(月) 15:55:37.06ID:ih+utbKg
イケハヤシグナル対米中問題
どっちが勝つか
0329承認済み名無しさん
2020/07/29(水) 22:22:20.77ID:eSTWwQ1y
>>328
昨日だかも200億円だかの発行されたんだけどなぁ
0330承認済み名無しさん
2020/07/30(木) 00:21:22.91ID:8UQ9u8dZ
昨日一昨日と凄かったね
まあやはり上がったからまだ上目指す感じだね
0333承認済み名無しさん
2020/07/30(木) 16:45:43.45ID:7FFVQay5
雲で止まったここ落ちたら結構上がりにくくなるかも?
0334承認済み名無しさん
2020/07/30(木) 21:13:40.76ID:ftBdg2rl
十分上がったと思うので1回ズドンと落ちて欲しいな
下で拾いたい
0335承認済み名無しさん
2020/07/30(木) 23:27:44.63ID:b0MisxwF
10900割ったら猛烈に戻してきた(笑)

ダウがやばいらしいが今夜はどっちに行くのかね?
一生に落ちるかゴールドと一緒に上がるのか・・・
0336承認済み名無しさん
2020/07/31(金) 01:24:09.68ID:PzxLEpaG
クジラアラートがうるさい

なんだ今夜は何が起こるというんだ??
0338承認済み名無しさん
2020/07/31(金) 21:42:09.31ID:0+3/DmbK
上か〜
BNBがおかしな動きしてたからロングしたけど正解だったε-(´∀`;)ホッ
0339承認済み名無しさん
2020/07/31(金) 23:37:26.53ID:Pz3rffH2
まだ上行くのかね・・ロングしてるから嬉しいけど
0340承認済み名無しさん
2020/08/01(土) 00:11:07.74ID:Ktya7F31
よし0.88なったから0.1でBybitのバトルに参加するで

まだやってるんか?
0346承認済み名無しさん
2020/08/03(月) 22:14:02.78ID:f7e8PKC1
あーあかんかー
みんな上見てるから叩き落ちると思ってたけど違ったかー
0347承認済み名無しさん
2020/08/04(火) 00:35:27.19ID:d/qSJoXH
日曜からボロボロだなあ
裏目裏目だ( ´・ω・`)
0349承認済み名無しさん
2020/08/05(水) 14:52:30.52ID:GPXkYagv
まだ落ちる思ってたけどゴールドに引っ張られるのかね
0353承認済み名無しさん
2020/08/11(火) 22:35:44.86ID:W7Trxwd3
お盆のシーズン去年一昨年下がってたから今年もショートという読みまでは完璧だった
ただ刺さってねえよ・・・
切り替えて何処でロング入るか調べよ
0354承認済み名無しさん
2020/08/14(金) 22:32:25.66ID:GAguVgaW
ロングはそこそこいただいた
次はショートと思ってるがBNBが積み上がってるからもう1上げ来そうで怖いなあ
0355承認済み名無しさん
2020/08/15(土) 11:49:32.08ID:umiOR+Ux
11920ショート刺さったが下がるかなあ・・・
0356承認済み名無しさん
2020/08/19(水) 13:11:34.58ID:qPxLF6ip
2日前上がるのも予想出来てた
その後元にまで戻ると予想もばっちり
なのにマイナス・・・
自信なくなるわ
0357承認済み名無しさん
2020/08/21(金) 23:05:10.04ID:gBLqc3YW
あと10ドル足らずに反発したからロング刺さらなかったけどまだもうちょい下がりそうだね
もうちょい下見るかな
0358承認済み名無しさん
2020/08/22(土) 17:12:20.92ID:ScSORbnI
ロングしたら下がってショートしたら上がってノーポジの時に大きく動いてはー気分悪い
0359承認済み名無しさん
2020/08/23(日) 09:18:54.93ID:cH/Tqspz
損切りしてロングに切りかえた途端下がってて草ァ
0361承認済み名無しさん
2020/08/23(日) 22:30:50.25ID:So3YQ70o
今度は下がるんちゃうんかいな
何往復損切りしかさせてくれんねん
0363承認済み名無しさん
2020/08/24(月) 17:05:25.92ID:Z9NXpdp6
上がる雰囲気になってきてるからいつもと逆でショートしてみたけどどうかなあ
0364承認済み名無しさん
2020/08/24(月) 17:26:23.65ID:Z9NXpdp6
やっぱり上がるのか(笑)
今月は逆ばかりなるな
0367承認済み名無しさん
2020/10/03(土) 00:01:00.01ID:qFuNA5Fh
副業だと常に見てらんないから色んな要因絡み過ぎてチャートだけだとわけんかんねえよ
0368承認済み名無しさん
2020/10/10(土) 23:33:09.57ID:KyprD0QF
TAOTAOで110万が下限だったか
1回100万割る思ってショートしつこくやってて大損したは
諦めてロング入れたら下がりだした
ダメだな〜
0369承認済み名無しさん
2020/10/12(月) 20:33:46.64ID:I/bA2vLi
ほんとに下がったか
今月は逆神かな?
明日追加でロングする予定にしてたからこの後上がるなら正解だけど・・・
0370承認済み名無しさん
2020/10/12(月) 22:28:46.92ID:I/bA2vLi
ロスカされてないからまだ持ってるけどどうかな〜
明日まで耐えれたらロング追加10マソしてやる!
0372承認済み名無しさん
2020/10/16(金) 01:53:40.36ID:fen3kSnS
今月はロングメインだと思ってるんだけど中々ガッツリ行かないな〜
0373承認済み名無しさん
2020/10/18(日) 02:00:14.75ID:zpnx7JqX
週末なんだからさがりなyo
週末ヨコヨコ怖すぎ
0378承認済み名無しさん
2020/10/28(水) 23:52:28.72ID:SULBvdVb
13700利確
そのままショートも綺麗に決まった!
気持ちイイ!
0379承認済み名無しさん
2020/10/29(木) 20:02:47.70ID:91enniJp
仮想通貨に関する外国為替及び外国貿易法に基づく報告について周知します
外国為替及び外国貿易法(昭和24年法律第228号。以下「外為法」という。)では、日本と外国との間又は居住者と非居住者との間で3,000万円相当額を超える支払又は支払の受領をした場合には、財務大臣への報告が必要となります。
当該支払又は支払の受領には、日本円や米国ドル等の法定通貨を用いたものだけでなく、仮想通貨を用いて行った場合も含みますので、仮想通貨に関する外為法に基づく報告について周知します。

 

https://www.mof.go.jp/international_policy/gaitame_kawase/gaitame/recent_revised/gaitamehou_20180518.htm
0380承認済み名無しさん
2020/10/29(木) 23:10:21.61ID:Opv2sDWf
13400越えなければまだ下が見える!
ショート追加追加!
0381承認済み名無しさん
2020/10/30(金) 01:19:22.08ID:X7dfEx5G
やっぱこの辺がわかれ目か
ショートショート!!
0384承認済み名無しさん
2020/10/31(土) 21:07:42.50ID:Uj+GRKZu
上がるとしたら月曜からだと思ってたんだけどな
0385承認済み名無しさん
2020/11/03(火) 09:47:11.29ID:Y/Ts/Xbl
月曜からあがると思って月曜までショート連発でやられて
月曜になったからロング連発でやられて
またこつこつしてたの吹っ飛んだ
ほんとはらたつ
0388承認済み名無しさん
2020/11/03(火) 20:40:22.72ID:35RYIWsJ
凄い!日曜からずっと逆してる!!
連続で反対行かれるのほんと精神的にくるわ
0390承認済み名無しさん
2020/11/04(水) 03:28:24.76ID:GSq2G/7E
もっといけー!
今週は150万超えると決めてロングしてるんだ
0398承認済み名無しさん
2020/11/09(月) 22:33:43.57ID:Q+qdEsQ+
やらかしたと思ったロングがピッタリで刺さっててラッキー
ショートがまだマイナスのままだけど・・÷
0399承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 00:14:01.33ID:L3ahlau3
ショートもプラスになりそう❤
絶望してたけど粘って良かった!
0400承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 00:25:48.87ID:L3ahlau3
ショートあと1000落ちたら完全に俺の予想通りになってしまう!!
ロングでひろったプラスもあるし逆転勝ちも見えてきたな
0401承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 01:33:04.03ID:L3ahlau3
ショートおかえり!!
もっと落ちれ!!完全勝利めざしてあ!!
0402承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 01:46:12.97ID:L3ahlau3
こんな荒業で利益取れるなんてまた1つ勉強になった
ショート失敗からのロングでロスカ延命して利益でてショートまで利益出るなんて初めてだよ!
0403承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 03:10:34.38ID:Kk5neAPi
現物買って放置でいいのでは
0404承認済み名無しさん
2020/11/10(火) 17:29:53.50ID:L3ahlau3
>>403
それが正解かもだけど
コロナ暴落でショートしたまま寝落ちしててビックリするくらい利益でたの経験してしまったからもう・・・
0405承認済み名無しさん
2020/11/11(水) 23:47:29.66ID:jkwoeCaf
ここまでの上げは予想出来てたんだけどまだ上がりそうな雰囲気だなぁ
0406承認済み名無しさん
2020/11/12(木) 00:37:19.55ID:/UkZkYQ+
ここから2000ほど落ちる予想なんだけど難しいかなぁ
ショートナンピンも疲れてきた
0408承認済み名無しさん
2020/11/14(土) 00:31:27.45ID:WbpfcjL4
やっと下がってきたのか〜
しんどいなーがっつり下がってくれそうにないしな〜
0409承認済み名無しさん
2020/11/19(木) 22:05:39.24ID:izE2BNnN
アダムとイブっちゃアダムとイブだがここから上がるかな?
0410承認済み名無しさん
2020/11/21(土) 03:08:25.95ID:lOsxyYCL
おお上がったか!
これはヤバいか今年250万越えるかもしれんね
0411承認済み名無しさん
2020/11/21(土) 03:09:55.67ID:lOsxyYCL
土曜は何気に下がるからそれ耐えたらロングだけしてれば稼げるな
0413承認済み名無しさん
2020/11/23(月) 07:46:27.00ID:9K0kIW1n
BTC持っとけ
0419承認済み名無しさん
2020/11/28(土) 17:31:09.91ID:MxndaFTH
結局19400→16400きっちり3000ドル下がったのか
0420承認済み名無しさん
2020/11/28(土) 23:40:22.70ID:XyYNvV4k
17400でロング指してたから焦ったけど上がってきてくれたから一安心かな?
0421承認済み名無しさん
2020/11/29(日) 00:31:12.67ID:wrH+uKLy
結局戻してきたしアルトが元気だから2年前の勢いと同じと考えてるいいのかな?
ロング追加追加!!
0427承認済み名無しさん
2020/12/04(金) 22:44:20.43ID:kEkzIqWK
こーゆー時に上手くショート仕込ませれてたら1人前なんだろな
0428承認済み名無しさん
2020/12/07(月) 23:34:10.20ID:w/rQWJMW
ロングゴリ押ししてきてたけど
色々調べたら1回おおきな下げありそうだからショートやってみようかな
0430承認済み名無しさん
2020/12/09(水) 17:18:36.76ID:6EHFgHe6
むー予想通りの下げがきたなぁ
予想だとあと100落ちて上だと思ってるんだけど
0431承認済み名無しさん
2020/12/09(水) 18:25:20.47ID:NAiV1rL1
16000でシコ踏みたい
0432承認済み名無しさん
2020/12/09(水) 20:18:49.57ID:9z3MaTvW
お、予想通り100下から上がってきた!
冴えてるな!
0433承認済み名無しさん
2020/12/09(水) 22:56:03.12ID:9z3MaTvW
冴えてるのに昨日耐えれずロング刺してしまったの助かりそうε-(´∀`;)ホッ
0434承認済み名無しさん
2020/12/10(木) 22:20:03.77ID:Kcs8bpt6
日足や週足でみただけだと18000はわらないと思うけど悲観が溜まってるなあ
0438承認済み名無しさん
2020/12/14(月) 21:18:43.71ID:SjKRpNA4
19000~19200をウロウロ
抜けるか下がるかどっちだ!?
0440承認済み名無しさん
2020/12/15(火) 11:10:31.56ID:IOJOWusY
上抜けか!!
じゃあ20000越えるか見ものだ!
0442承認済み名無しさん
2020/12/16(水) 02:09:33.68ID:Uh5p11qh
19300で安定してきた
10000の攻防の時と同じ流れだとしたら上にぶっ飛ぶかな?
0443承認済み名無しさん
2020/12/17(木) 00:51:24.80ID:nizVSBKS
一気に行ったな〜
行き過ぎて1回落ちるの警戒か
0444承認済み名無しさん
2020/12/17(木) 20:10:06.63ID:nizVSBKS
振り幅でかくなってきた!
くるぞ大きいの!
0446承認済み名無しさん
2020/12/19(土) 15:15:22.47ID:Ixxr4k5d
思ってたより下がらなかった
日曜日に上がるのか?
0448承認済み名無しさん
2020/12/19(土) 21:16:18.88ID:dX74w5Cp
日足だけだと上にぶっ飛ぶとしか思えないんだけど
調整下げがこんなもんかとも思うし
あー明日明後日もどかしいな
0451承認済み名無しさん
2020/12/20(日) 18:05:07.87ID:tMhbl5yg
日曜日は下げだったか大したこと無かったけど
ビッチも上げてきたしBNBも上げてきた
こりゃ月曜日はアゲアゲだね
あとはダウ次第
0452承認済み名無しさん
2020/12/20(日) 18:40:47.15ID:tMhbl5yg
大したことないといっても900ドルか
ちょっとマヒしてるか?
0456承認済み名無しさん
2020/12/21(月) 21:34:52.97ID:FyAMTk3f
約2000ドル落ちか
あの頃のビットコに戻ったな!
荒稼ぎの時間になってきた!!!!!
0458◆lbeGYdL9iw
2020/12/23(水) 18:38:46.79ID:950q80rc
おっおっ( ^ω^ )
100日以内に300万円行くぉ!
0459承認済み名無しさん
2020/12/23(水) 19:51:14.70ID:zgFS+9sx
BNBがビットコと同じ動きしだした!
ショート!!
0461承認済み名無しさん
2020/12/23(水) 20:39:23.00ID:zgFS+9sx
クリスマスは100パー下げだからな!
あと2、3日で3000落ちろ!
0464承認済み名無しさん
2020/12/24(木) 20:42:50.62ID:JKuIAZkf
クリスマス下げとリップル下げでがっつり行ってくれると思ったんだけどこんなもんかなぁ
0466承認済み名無しさん
2020/12/25(金) 16:00:21.31ID:csMa76a6
BNB買われてんなー
上がるんか?
0467承認済み名無しさん
2020/12/25(金) 19:27:28.68ID:csMa76a6
上がるんか〜
25000で叩き落とされるかどうか
0468承認済み名無しさん
2020/12/25(金) 20:24:43.04ID:csMa76a6
25000からの叩き落としかな
上でショート待つ
0475承認済み名無しさん
2020/12/26(土) 20:40:29.41ID:RYcxySt2
強い
0479承認済み名無しさん
2020/12/27(日) 04:35:24.43ID:5F325/kn
>>476
ショートかよwww
しんどいだろ
0480承認済み名無しさん
2020/12/27(日) 10:20:40.66ID:mOsmtRpc
>>479
ロスカくらって即ロングに切り替えた
取り戻してプラスになったは
クリスマス下げは初日だけだったか
0482承認済み名無しさん
2020/12/28(月) 20:29:03.44ID:3fZlI86t
落ちきる前にアルトから上がってきたか
今回はほんと強いな〜
0484承認済み名無しさん
2020/12/29(火) 14:20:07.36ID:/bYbV4xv
ショート予想してたけど指さらなかったか・・もったいね

切り替えてロングどこか探ろ
0485承認済み名無しさん
2020/12/29(火) 16:35:24.40ID:s+6iH+u8
まさかの23600までの窓埋めに行くかな?
ショートしてみる
0487承認済み名無しさん
2020/12/29(火) 21:37:41.21ID:P7P1TSwx
やっぱりショートな気がする
もうちょい上でショート入りなおす
0488承認済み名無しさん
2020/12/30(水) 01:11:26.58ID:aQ8Dq3XJ
うわまたギリ刺さらずに落ちたか〜
勉強勉強
0490承認済み名無しさん
2020/12/30(水) 17:38:12.73ID:aQ8Dq3XJ
ショート刺さっちゃったんでどんどん落ちてくだしあ
0491承認済み名無しさん
2020/12/31(木) 16:24:48.15ID:4UY3wJnx
>>490
だいじょうぶか?ww
0493承認済み名無しさん
2021/01/02(土) 19:56:26.59ID:7WUkUb4f
結構年末年始の大きな下げは見られずにビットコ誕生日むかえるか
ずっと上がり続けるんかーすげえな
0497承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 21:28:31.52ID:/FuaLF0I
38000行ったか〜
40000行くかな?
ドル指数が底打って上がりだしたから暴落も充分ありえるから慎重にしないと
0498承認済み名無しさん
2021/01/07(木) 23:51:59.18ID:jN0Kpmif
アーチャーまだいる?
0501承認済み名無しさん
2021/01/08(金) 15:15:45.83ID:rJPBe87q
今日もロングしたら下がってショートしたら上がるか〜
0505承認済み名無しさん
2021/01/15(金) 00:24:53.03ID:ATmcMnJc
ロングしたら下がってショートしたら上がって
なんで1日で90%以上逆行くんだろか
10%の時に利益でたのにその日のうちにマイナスになる
0506承認済み名無しさん
2021/01/21(木) 12:11:08.46ID:3CQHsPhB
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利(クレカ・BTC入金でも銀行出金可能!!)


https://b.link/b8k6k
0507承認済み名無しさん
2021/02/03(水) 10:27:18.28ID:paFJAbkn
春節前なんだから落ちろよ
何ビットコ以外も上がってんだよ!!
0508◆3s20xs8K7g61
2021/02/16(火) 13:57:58.86ID:uUU2/a4Q
bottom 2022 November-2023 February ATH20%-25%💶💶💶
0509承認済み名無しさん
2021/02/16(火) 16:43:46.37ID:B0dKPGhv
楽しみですな〜
0511承認済み名無しさん
2021/03/02(火) 08:09:20.80ID:cSCa0fX/
なんだかんだで500万余裕
0512承認済み名無しさん
2021/04/18(日) 17:41:28.04ID:lOvRzIiI
スインガーにこんなに相性のいい商品は無いな。トレード20年以上やってるけど最高に読みやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況