X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2681【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001とっとこハ無職(初心者)垢版2020/02/26(水) 21:12:24.94ID:k0uVL0jF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2672【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582221536/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2673【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582303934/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2674【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582374335/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2675【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582435777/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2676【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582502121/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2677【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582545783/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2678【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582609586/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2679【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582641957/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2680【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1582682372/
0009承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:13:34.64ID:qvdlp9CW
見事騙された障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955 承認済み名無しさん sage 2020/02/26(水) 21:05:45.38 ID:9E8SuVxz
21時は初動の逆行く奴いたけど当たってんなw

964 承認済み名無しさん sage 2020/02/26(水) 21:06:48.31 ID:9E8SuVxz
ないやがらだあああああああああああああああああああああああああwwwwwww
0012承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:13:45.77ID:K8Zqj0tJ
人集まってるからここで
0015承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:14:10.38ID:BIMM4m7a
BTCを貯めれるアプリ『cheese』
とにかくBTCが貯まる貯まる動画再生で
btcが2倍になるし「a896f08c1d810706」
のコード入力でbtcがタダでもらえるので
、是非ご活用下さい!
私は0.03btc位まで増えたところで
Coincheckへ送金し現物トレードだけで
0.2btc保有まできました。
0016承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:14:24.34ID:K8Zqj0tJ
9400ロング 捕まってる ぴえん(´;ω;`)

同じく9400付近で捕まってる人おります?
0018承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:14:43.85ID:yNBAid1R
上がらないから売られたのに毎回リバでイナゴ釣ろうとするんだよなw
0022承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:15:15.75ID:ZUylSPhJ
おいおい終わりかよ チャンネル上限までしっかりあげろや おもくそ売りいれてやるからさ
0026承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:15:40.33ID:H+/d7Lx6
5万はリバるかな
0029とっとこハ無職(初心者)垢版2020/02/26(水) 21:16:15.70ID:k0uVL0jF
コロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナコロナ
0032承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:16:43.73ID:K8Zqj0tJ
>>23
うおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)

明日は10000ドルじゃああああああああああ(´;ω;`)
0033承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:17:08.81ID:6DJzt0tk
騙し上げきたー
0034承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:17:15.82ID:qvdlp9CW
>>19
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後出しエア底Lおめでとう障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:17:49.81ID:6j3N5CCk
ビッフラ5万幅ワロタw
0038承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:18:16.63ID:hrPhiqUB
なんか疲れてきた。現物だからアプリ消してそのまま気絶すっかな
0041承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:19:24.57ID:N/FwxF8X
新規参入者を取引所が溜めて、一気にまとめって入れる交通整理をしないとバカな相場にはならんね。

これ以上上がらないなら、日に日に利確して逃げていく
0042承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:19:25.32ID:s0zJIkGx
きたか!?
0043承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:19:28.38ID:ZfDc5FaP
ライトセイバー来そう
0044承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:19:39.22ID:6j3N5CCk
アルト全滅なんだけど
0046承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:19:55.24ID:tAIbvRGx
割った直後ってブチ上がるものじゃないの?😭
0047承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:20:04.77ID:MxNftWTu
>>16
2月は
9600
9400
9200
で10000ドルずつ買ったから、平均9400だわ
200ドル下がるごとに無限買い増し中
まあもっと下でたくさん持っとるけどな、10000ドルなんか余裕で回復するで
0048承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:20:40.54ID:9E8SuVxz
はー振り回されて今日一日ショートでコツコツ稼いだ金ほとんど消えたわw
0052承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:21:43.84ID:eDIXwjkJ
こんなんすぐ落ちるにきまってるやんw
100万以下にしたくない勢が頑張ってるだけじゃないの?
0055承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:22:29.82ID:tAIbvRGx
利確と上髭狙ったハイレバ勢でしょ?
0056承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:22:45.43ID:ZfDc5FaP
アルトが全然生き返らないのは何でだぜ?
0057承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:22:48.31ID:tAIbvRGx
>>54
サンクス😭全力ショート😭
0058承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:22:54.35ID:s0zJIkGx
フルレバロングあああああああああああああああああああああああああ
0063承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:23:44.57ID:ltdaHcqZ
半減期期待上げでもこんなもんなんだよ
何で今年上がるとか言えるのかな
ほんと不思議
今はまだバブル崩壊の途中
失われた10年言われてる通り株でもそのくらいかかるのに
こんな訳のわからん通貨たやすく回復するかよ
月足で見なよ
20代の馬鹿な素人女みたいな靴磨きが買って200万まで到達したのに
今、買ってる女とか周りにいる?
100万維持するのも厳しいのでは?
ショートで入る人もいるんだから30万まで落ちても不思議ではない


今必死でショート目線叩いているロンガーさん達ははっきり言ってセンスないわ

ロンガーさんはただ障害者がーとか喚くだけで
論理的に反論すらできないのが何よりもの証拠

まー信じるか信じないかはあなたしだいです
0065承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:24:20.27ID:9e6Un9qE
そもそも100万なんていう日本円での区切りを、
区切りとして考えることがナンセンス。
0066承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:24:30.55ID:tAIbvRGx
>>62
お前がきたら落ちるねんwwwwwww
0068承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:24:59.91ID:HXMa6asH
100万割りのリバにしては弱くね?もうちょい下か
0073承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:26:03.98ID:K8Zqj0tJ
思ったよりあがらん
やばい
0074承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:26:09.86ID:tAIbvRGx
>>70
103万のリバで懲りないのか😭今も同じだよ😭
0075承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:26:14.75ID:7DQjmXFL
100万割れからのリバは毎回やらないといけない義務でもあるのか?
0076承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:26:23.92ID:tmipcPHB
100万はかなり意識されとるで、ワイらがドルを見とるように
0078承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:27:38.14ID:qvdlp9CW
>>74
はい障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:28:09.36ID:Eg4+BApK
草男(2005〜2020 2月26日 没)
0081承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:28:19.82ID:jLHikHOh
コロナショックが大きすぎて半減期とかもう関係ないわ
世界的な恐慌だぞ
そら下がるわ
0082承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:28:26.85ID:tAIbvRGx
割った直後のリバでショートするんやwwwwwww
0083承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:28:30.84ID:qvdlp9CW
>>74
お前ほんまに下手くそだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れで哀れでしかたねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

885 承認済み名無しさん 2020/02/24(月) 08:06:19.71 ID:LC8Rfu2p
うわああああ😭損切りしてロング😭

931 承認済み名無しさん 2020/02/25(火) 12:34:25.13 ID:B/nz3qrN
>>926
それブラフな😭ほんとはショート握り続けて利益出た😭
0084承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:29:33.77ID:ZfDc5FaP
ガイジ来てるから安心ショート
0085承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:29:37.44ID:C0v1XM54
102万でL握っちゃった
0087承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:30:08.67ID:yVCpWMb1
死んだふりしてショート溜めて

価格操作pumpくるぞ!!!


大口より先にビットコインロング仕込んで

価格操作pumpを待つだけ
 

pumppppuuuullllllzzzzzzuuuuuuuuuuu


yaaaaaaaaaaaaa!!!!!
0091承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:30:59.98ID:40g7N8u4
下も上もかたいな
どっちが勝つんじゃ・・・
0092承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:31:05.50ID:3sGCFaXj
下決定っていうの逆に怖い
0097承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:32:39.46ID:MxNftWTu
>>63
株でもなんでも、人が買わない時に買わないと意味ないで
0100承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:33:31.56ID:yVCpWMb1
死んだふりしてショート溜めて

価格操作pumpくるぞ!!!


大口より先にビットコインロング仕込んで


価格操作pumpを待つだけ
 

pumppppuuuullllllzzzzzzuuuuuuuuuuu


yaaaaaaaaaaaaa!!!!!
0106承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:35:49.07ID:ewQYvCJi
  (^ヽ-l>
  /. \__(⌒Y二!
 /     `ーヘ.___)
/          ヽ
i 三 ⌒  o ●  ヒ
ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ
∩∩
( ⊂)
0107承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:35:53.65ID:GoUanzj7
このパターンどえりゃーあがるやつ!
0109承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:36:18.38ID:vZWEK37G
今日もがんばって価格操作中か
0113承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:36:48.76ID:MxNftWTu
>>63
それに20代の馬鹿な素人女が買う時は、買う時でなくて売る時や

いまは一般人に見向きもされないしこの板でもゴミ通貨って罵ってもらえてるので、まだまだ買い時なんやで
0114承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:36:56.37ID:qvdlp9CW
>>109
上がるとすーぐ価格操作!インチキ!とかいいだすね障害者ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:36:56.59ID:HXMa6asH
なんでみんな100万割りのリバ取れてないのかが謎
0116承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:37:17.64ID:K8Zqj0tJ
9400ロングなんですが、ここで損切りせずもっていてもいいでしゅか?(´;ω;`)
0118承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:37:38.50ID:5pEsTu3c
今の時代チャートはVRで見るほうがいいですローソク足が話かけてきますからね
2次元のお絵描きは終わりです
0124承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:40:30.65ID:5pEsTu3c
リアルガチな話するとですね
1時間足でレンジ下ヒゲ陽線上ヒゲ1本糞ってパターンが続いてますよ
0130承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:41:15.32ID:6j3N5CCk
>>118
あ、秒スキャ戦士
0132承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:41:26.45ID:UdijNV0P
さすがに底打ったな
0134承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:41:47.64ID:3xQFernb
ショートで必勝とかなんぼでも儲かるとか言い出すやつがでてきたってことは

まぁそういうことだな〜
0139承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:42:56.60ID:ZfDc5FaP
日次マイナスなってしもうた
0141承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:43:24.46ID:3eI2JjzY
>>131
トレンド的に下目線でいいけどいつまでもそんな急な角度では落ちないと思った水曜の夜
0143承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:44:41.68ID:ZfDc5FaP
ウキウキでライトセイバー待ってるけど来なそう
0144承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:45:13.95ID:tAIbvRGx
師匠ー😭たすけろー😭
0147承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:46:00.03ID:6j3N5CCk
さてと寝ロング寝ロング・・
0151承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:47:06.41ID:qvdlp9CW
>>148
え、いってるだけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エアガイジかよきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ統合失調症のはじまりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:48:40.61ID:/J/sJeGP
日足陽線になりそうで草
今日調子こいてたショーター全員損してて草
0153承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:49:07.40ID:AUEFUS2G
またしばらくレンジになりそうだな

最近髭つけてレンジのパターンばっかりだな
0155承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:49:31.81ID:ltdaHcqZ
半減期期待上げでもこんなもんなんだよ
何で今年上がるとか言えるのかな
ほんと不思議
今はまだバブル崩壊の途中
失われた10年言われてる通り株でもそのくらいかかるのに
こんな訳のわからん通貨たやすく回復するかよ
月足で見なよ
20代の馬鹿な素人女みたいな靴磨きが買って200万まで到達したのに
今、買ってる女とか周りにいる?
100万維持するのも厳しいのでは?
ショートで入る人もいるんだから30万まで落ちても不思議ではない


今必死でショート目線叩いているロンガーさん達ははっきり言ってセンスないわ

ロンガーさんはただ障害者がーとか喚くだけで
論理的に反論すらできないのが何よりもの証拠

まー信じるか信じないかはあなたしだいです
0157くこ垢版2020/02/26(水) 21:49:52.77ID:cXfizEpj
  彡⌒ ミ∩ 💴    
  (     )/💴 
 ⊂    ノ 💴  
  (   ノ 💴    
    (ノ💴
 💴
  ━━      
0158承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:49:59.64ID:40g7N8u4
しかしこんだけ動いたのに20円しかとれんかった・・・
頭の回転遅すぎてついていけぬ
秒スキャとかやってる人の頭はどうなってんじゃろ
0160承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:52:01.83ID:dJg01ibM
RIONで抜いている最中に上げやがって、喘ぎ声とともにイナゴのデレレレレーが鳴ってたわ糞が
0161承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:52:25.42ID:eWctN/ry
もう年明けからこんな行ったり来たり眺めてるだけよ
積極的にやればBTC1枚くらい増えたんだろうけど
0167承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:53:32.59ID:yBpT90Go
オリンピックが目安と思ってたが、このまま、コロナが終息しなければ、まさかもありうるな。。。
0168承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:53:48.73ID:m7Hig4N5
>>155
毎回そのコピペ貼ってるの見るけど、最後の一文がダサすぎ
まーとか使わないほうがいいよ
0169承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:54:32.13ID:eWctN/ry
>>167
まさかシナリオで逝くよ!
0172承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:55:04.61ID:H+/d7Lx6
買いよわ
0173承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:55:12.54ID:tAIbvRGx
師匠ー😭たすけろー😭ショートしちゃったぞ😭
0174承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:55:28.95ID:qvdlp9CW
>>155
しつこいぞー障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今必死でコピペしてロンガー叩いてるやつってはっきり言って障害者だろプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:57:07.22ID:AUEFUS2G
>>163
いいかげんくどいぞ

じゃあなんでその位置からここまで落ちてんの?って話なんだが
そもそも相場なんだから一方的に下がりまくると考えるのは無理があるでしょ
700ドル幅近くまで落ちたのに利確しないで持ってるならいちいち狼狽してないで放置するかポジ切ればいいじゃん
0183承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:58:02.04ID:SUVdnv5e
100万前後で跳ね返るのは想定内
こっからウロウロしてストン
いつものパターンね
0184承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:58:07.01ID:GuFS2p5f
だから警戒しろよと言ったやろうwwwwwwww



だが戻り売りのチャンスやでwwww


まだ下目線や、また100マン割れ試しにいくやろwwwwwwww
0186承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:58:38.52ID:qvdlp9CW
>>180
そいつはいつも自虐風でアピールやってる精神障害者だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:58:57.15ID:AUEFUS2G
>>173
買われ出してから売るなよw

どう考えてもロングスキャやりながら様子見する場面だっただろうがw
0188承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:59:18.75ID:vWwRNQ9M
>>183
買わせてこれね
0189承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 21:59:43.49ID:qvdlp9CW
>>183
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwストン(笑)とか障害者用語つかっていきられましてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:00:42.50ID:tAIbvRGx
>>184
死ね😭
0195承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:01.33ID:RA5XeJO8
>>159
どうせ放置するならレンディング突っ込むという手もある
何もしなくても時間経つだけで勝手に増殖する
0196承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:12.99ID:1LDNccTz
一旦ショート焼いて戻しても9500だろ
次の下攻めで8600まで掘るよ
0197承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:13.05ID:tAIbvRGx
まあいい😭これも勉強や😭
0198承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:29.94ID:83JZTNPx
こっから行くぞ10ベェだーーー
0199承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:34.89ID:jfSeP5lB
$10000 vs \1,000,000 あたりが交戦ラインっぽいねぇ
しらんけど

ダブルボトム付いたらGOでよくね
0200承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:52.97ID:4DNb9gmY
まさか戻すのか

大口金あるのか??
かなり市場から金抜けてるぞw
0201承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:01:54.94ID:lgghMoaP
上がる材料が何もないから安心してショートガチホできるよ
コロナのワクチン完成したとかニュースでも来ない限り
0203承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:03:30.49ID:N/FwxF8X
>>97
今買ってる人、そこそこ居るから
本当に閑古鳥鳴いたときでないと自殺志願者か何かだよ
0204承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:03:41.40ID:SbYniWNa
あら、ちょっと上がったのね
1045000までかな
そこでショートか
0206承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:04:07.23ID:MeJOhcGy
日本円で100万で反発って世界の中でも日本円のチャートとか気にされてるんか?
0212承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:05:53.78ID:AUEFUS2G
日本円というか、9000ドル抜けめがけて突っ込んできたショーター焼いてるだけにみえるのだが
0213承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:05:56.72ID:8c5zVuyL
むしろオリンピック中止するより、
無理矢理強行したはいいけど感染怖くて海外から客が全く来ない、
ってほうが悲惨なことになる気がする
0215承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:06:44.07ID:jfSeP5lB
去年の5〜7月上げの時は150万爆撃だったからなあ
別の時は人民元レートでないと説明付かない下げもあったみたいだが
0217承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:07:10.82ID:nghz+88p
誰か一緒にビットコ貯めようや

Cheeeseってアプリで下の↓コード使うと、
0.0001btc貰える。

7c7d8ae20c9dbd21

全額溶かしたわいはこっから這い上がるで!
ちりつもや!
0225承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:09:23.40ID:qvdlp9CW
>>220
あのさ、そんな小銭で1日中張り付いて変なキャラ付け絵文字までつけて騒がないでくれない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚過ぎて鬱陶しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:09:58.61ID:tAIbvRGx
>>224
もう一度エントリーのタイミングを考える必要がある😭
師匠ー😭教えろ😭
0228承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:09:59.62ID:UGPXEqjl
>>217
紹介コードでお前が儲かるの気に入らないから運営に通報しておくわ
0232承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:10:55.24ID:tAIbvRGx
>>230
今😭
0233承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:10:57.22ID:SUVdnv5e
>>217
よく考えたらステマにかかってる人あんまりいないよね笑🧐
コピペの力ってすごい😮
0234承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:10:57.24ID:nVAChvmV
ゴールデンクロスとか出た後に限ってこれだよな、つまりテクニカルの法則的なものは大抵無意味
0237現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/26(水) 22:11:14.49ID:vW8C7uYz
現役東大生だけど

朝にはBFFX 105万を余裕で割ってる

チャートをよく見てごらん

ショートガチホでいい

ロングするなら三月に考えれば良い

そもそも今買う理由より売られる理由の方が圧倒的に多すぎる

反発したら高値から売り、安値更新で少し利確を繰り返してればいい
0238承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:11:20.97ID:qvdlp9CW
>>223
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ雑魚が納得するなら誰の苦労しねーわプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:11:38.41ID:N/FwxF8X
>>179
オリンピック 来月に中止発表すれば、難は逃れるけど、中止決定を引き伸ばしたりしたらアウト
0242承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:11:54.63ID:AUEFUS2G
テレッテレーレー テレッテレーレー

  ‐―😭と(´・ω・`)
    ― ‐/ 😭と_ノ
     / /⌒ソ 
    -'´     

    二次元
   NIJI  GEN
0246承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:12:54.56ID:SbYniWNa
恥ずかしくなるぐらいの弱さだな
0247Raze ◆bgFsAbb76VGh 垢版2020/02/26(水) 22:13:02.20ID:3ppuKV4W
>>234
大口はゴールデンクロスを信じたロンガーを狩りたかったんやろ。と言いたいけどエリオット今四波なんだよな

俺はずっとノーポジ
0249承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:13:24.34ID:SbYniWNa
トレ転を何だと思ってんだ
0253承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:15:06.59ID:XYTxRT5y
つーかSARSの時ですらWHOの終息宣言まで9ヶ月もかかったんだから
現状じゃ東京オリンピック開催なんて不可能でしょ
明らかにSARSより感染の広まるスピード早いし
0256承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:16:40.38ID:eDIXwjkJ
やべ売りと買い間違えた
0257承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:17:10.83ID:ZfDc5FaP
>>146
お前が死ねよwwww
0260承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:18:25.54ID:ss8SB8Hd
安倍はオリンピック中止する気なんかないでしょ
日本がひたすら感染状況の情報伏せてるのも
オリンピック中止したくないからだろうし
0261承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:18:26.84ID:K8Zqj0tJ
結局だめなやつだこれ

100万リバで買われたけどまだまだ下のやつ でも損切りできない(´;ω;`)

9400ロング助けて(´;ω;`)
0262犬目(´・ω・`)垢版2020/02/26(水) 22:18:31.67ID:jTnX62kv
耐えたのか? はよー 111万まで
上げてくれ (;´Д`)ハァ…
0264承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:18:46.72ID:Au0Hl6pA
ヨコヨコタイムは出来高死亡、動き出すと価格がぶっ飛ぶか一方方向へ
ひたすらジワジワ動き続ける。大口しか居ないのが見え見え相場だな
0265承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:18:54.53ID:3sGCFaXj
ギリ100万円以上、んで9200USD以上の今のショートはお宝になるぞ��
0268承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:20:48.54ID:qvdlp9CW
>>249
あ、がーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前こそなんだと思ってんだ?そもそも下げトレになってないよねプッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:22:12.61ID:jfSeP5lB
信じて送り出したビットコインが取引所の大口さんの変態トレードにドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...
0271承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:22:16.41ID:tAIbvRGx
>>261
僕を見習え😭速攻損切りや😭
0274承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:22:41.00ID:hB5GdmZk
>>260
安倍はむしろあえて政府の対応遅らせてる、まである

今まで公表された死亡者の7割が60才以上だから
コロナが日本から老人間引いてくれたら
医療費問題、年金問題が一気に解決する
0275承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:22:49.94ID:MxNftWTu
>>259
いやこの感染力の強さじゃ封じ込めは100%無理よ
景気悪化からの仮想通貨に資金流入まで狙ってるわ
0277承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:23:25.45ID:qvdlp9CW
出掛けてくるんで、戻ってくるまでに消えててくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目障りなんで障害者さんたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:24:16.05ID:tAIbvRGx
下がってきた😭損切り早すぎたか😭
0282承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:25:23.96ID:MxNftWTu
>>279
通貨危機前夜だからよ
下朝鮮とかですでに兆候も見えてるし
0283承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:25:53.39ID:3sGCFaXj
さて10万円下行こうぜ
0286承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:26:52.63ID:tAIbvRGx
>>285
死ね😭
0287承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:26:55.94ID:SbYniWNa
売れー!
0291承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:28:06.46ID:cOEPvKX0
これナイアガラするやつじゃね?
0292承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:28:22.58ID:SbYniWNa
相当弱いことがわかったな
これ100万割れ確定だろ
0293犬目(´・ω・`)垢版2020/02/26(水) 22:28:32.49ID:jTnX62kv
また 落ちるのかよ( ´ㅁ` ;)

底なし沼か
0297承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:29:22.50ID:ZfDc5FaP
高い高いズドン
0298承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:29:44.27ID:MxNftWTu
どうせ上がるんだから、別に下がっても良い
0304承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:30:56.36ID:tAIbvRGx
師匠ー😭損切りしなくてよかったかも😭
0305現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/26(水) 22:31:38.88ID:vW8C7uYz
現役東大生だけど

パンデミックと認める要人の発言が来たら超大陰線になるだろう

そこから底値を探って小さくロングを積み増ししていくのが良い

今は薄氷の上にいる。一過性の上昇に戸惑って、釣られてロングするとハイリスクローリターンになる

半減期の件はパンデミックを認めた後に鯨が買い終えてから半減期の話題が出てくると私は思う
0306承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:31:43.59ID:MxNftWTu
>>300
そういや、豆は50歳くらいやろ?
コロナでコロっといくで。気いつけやー
0307承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:32:23.66ID:GuFS2p5f
こんなリバじゃどうにもならんねwwwwwwww



また100マン割れ試しに行くでwwwwwwww



なんか100マン簡単に割れる気がしてきたわwwwwwwww


まだまだ下目線継続やwwwwwwwwwwww
0309承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:32:46.93ID:ltdaHcqZ
反発あるのはわかっていたが弱いは
ショート握って寝るとするか
おやすみ
0313承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:34:13.30ID:mFj6j0WM
これはダメなのか?ダメなのか??
0317承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:35:31.41ID:tAIbvRGx
だからいったやん😭割れた後のリバ後下がるって😭草尾テクニカルを信じろ😭
0319承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:36:57.73ID:mFj6j0WM
>>312
派手に外すのか?
0320承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:37:10.09ID:tAIbvRGx
>>318
死ね😭お前は臭尾と同じNGや😭
0322承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:37:26.86ID:IwpNZUgO
高卒のニートだけど

このへんでいったん9900ドル付近まで上げたあと

再度8500ドル付近まで下げて

日足の調整は終了、再び上昇トレンドになると思う
0323承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:38:11.20ID:MxNftWTu
こんなもん細かい値動きは気にせず、ポチッと思うがままに押したらええんやで

名人は天井売らず底買わずいうからなあ
0324承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:38:12.87ID:tAIbvRGx
95万まで落ちるな😭ロスカされるか利確するかの戦いだ😭もう損切りはしない😭
0325承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:38:29.06ID:SbYniWNa
コロナが解決しないとダメだな
0327承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:39:14.74ID:tAIbvRGx
損がデカくてもそれ以上に利益出せばええねんwwwwwwプッwwww
0328承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:39:25.54ID:9q5IbwUC
>>319
戦犯か??
0330承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:39:39.66ID:MxNftWTu
>>203
おれのまわりの一般人は誰もビットコ買うてないけどなあ
コインチェックのイメージが強すぎて手を出さん
0332承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:40:43.37ID:J8eLsFsj
富士山できた
0333承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:40:56.81ID:AUEFUS2G
>>322
投資を全くやってない街中のギャルに予想してもらったかのような価格推移だな

えーなにーコイン?
えーキュウキュウ?
でもハチゴー!
でも上がる?みたいな?w
0335承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:41:08.31ID:tAIbvRGx
>>330
やってないやつのビットコインイメージは出川😭
0337承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:41:39.06ID:GuFS2p5f
最近は価格予想がアホらしく感じるわwwwwwwww

逆にトレードにバイアスがかかって邪魔やしwwww

とにかくワイは目先の100マン割れwwwwwwww


下落の動きにただついて行くだけやwwwwwwww
0341承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:42:35.91ID:1JJjuPtl
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン \\(^o^) タカイゾ (^o^)// タカイゾ /^o^\フッジッサーン
0342承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:42:50.64ID:tAIbvRGx
>>337
80万ありますか😭
0346承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:44:44.99ID:Tyc0yzuf
さっき底とか100万戻すとかアホなこと言ってる奴は焼かれてしまえ、ロングなんてできねーよアホが
0347承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:44:53.85ID:tAIbvRGx
みんなポジってののくらい持っておくものなの😭
0348承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:46:04.46ID:P/+GDRe1
8800ドルでキッチリ反発するかが焦点

9000ドルは最初からサポートとしては弱いから本命の買い場では無い

8800ドルで買って反発入ったらストップ上にずらしながら半減期相場の頂上までキャーリーオンよ
0350承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:46:44.24ID:ZfDc5FaP
おい障碍者ありがとなー
落ちてきたわ
0351現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/26(水) 22:46:49.88ID:vW8C7uYz
現役東大生だけど

こういう上昇を打ち消すのが早い時は、次に買われてもすぐ投げ捨てられていく
0352承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:47:03.90ID:MxNftWTu
>>346
10000ドルなんかすぐ戻すで
0353承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:47:20.14ID:ZfDc5FaP
まーた変なの沸いてきた
0354承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:47:42.62ID:P/+GDRe1
>>347
そら自分のポジが不利だと感じたら損切りよ
不利だと感じるのに持ち続けるならそれもうトレーダーじゃなくて競馬場のおっさんやろ
0356承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:50:12.87ID:IwpNZUgO
現役自宅警備員だけど

エリオット波動A波の下げを当てたのは俺でした
次はC波の上げが来るのでショートガチホのやつは気をつけろ
0357承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:50:18.81ID:3sGCFaXj
>>324
ばかす
0358承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:50:30.30ID:tAIbvRGx
>>355
だからゆゆうたやろwwwwwww
0359承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:50:56.18ID:9E8SuVxz
上がったら売るって自分で言ってたのに振り回されてる俺ガイジだわほんまw
もー全力で売るわw
0360承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:51:01.40ID:tAIbvRGx
エリオット教えて😭
0361承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:51:43.56ID:3sGCFaXj
>>356
そういう性格が原因だよ
0362承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:51:53.36ID:ZfDc5FaP
>>360
ほらロミオとなんたらのやつだよ
0364承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:52:04.67ID:7INgDjTq
>>351
お前いつも微妙に後出しなんだよな

下手糞インフルと同じ匂いがプンプンするわ

こっちは結局どこが下落の終わりかしか興味ねーんだよ

価格で示せバカタレが
0365念を送るくこ垢版2020/02/26(水) 22:53:09.15ID:cXfizEpj
     シュッ シュッ
     彡⌒🎀 シュッ
     (´-ω-`) シュッ
     (ヽ🙏ノ/ シュッ
      /// /
     /🙏 /
    /🙏 /
   // 🙏/
  /🙏🙏 /
 || 🙏|
 |🙏 
0366承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:53:13.36ID:tAIbvRGx
8000円利確や😭
0367承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:53:17.97ID:Tszgrej1
80万で買うわ
まだ20万も高いわ
0368承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:53:25.17ID:K8Zqj0tJ
ごめん、全然抵抗なくするする下がっていくの何なん?

まじでやめて(´;ω;`)
0370承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:53:40.29ID:tAIbvRGx
>>368
買うやつおらんからや😭
0371承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:53:40.76ID:ZfDc5FaP
さっきのでイナゴ大量なのかな
0373承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:54:12.19ID:k6eNuvaN
寝ショートいいですか?
0375承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:54:26.26ID:SbYniWNa
素直に売れる奴が勝つな
素直に行こう
0377承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:54:35.08ID:eBo3hCUT
結局押し戻されたなw
0378念を送るくこ垢版2020/02/26(水) 22:54:54.08ID:cXfizEpj
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)くこは現物回転フリッパーだから利確済みにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0380承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:55:08.47ID:K8Zqj0tJ
いやまって

めっちゃ下がるやん(´;ω;`)
0381承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:55:21.10ID:tAIbvRGx
>>378
今後はどう動くの😭
0384承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:55:36.57ID:JigILArl
クソな動きだな
0385承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:55:45.06ID:Tszgrej1
>>380
これ下がる奴だから早く損切れ
0386承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:55:55.28ID:7INgDjTq
一般トレーダーですが

今回は買う合計枚数を100%とした時に
8800ドル 30%
8520ドル 30%
8300ドル 40%

で仕込みます
0389承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:56:37.80ID:K8Zqj0tJ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(´;ω;`)
0393承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:58:14.19ID:OaSCzphp
ロンガーのみんな、大丈夫。これは夢だから。
起きたら15,000ドルだよ。
0394念を送るくこ垢版2020/02/26(水) 22:58:17.78ID:cXfizEpj
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)8960くらいで一旦リバるにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0396承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:58:39.45ID:ojEdwmeD
>>372
ワシは本当に現役東大生だよ
0398承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:58:52.31ID:eBo3hCUT
こりゃさっきよりさらに落ちるだろ
0399承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:58:58.49ID:C0v1XM54
あばばばばばばば
0400承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:58:59.54ID:XYvlm9vX
>>256
GMO でイーサムが30000円位の時に15000円に指し忘れてた10枚に刺さっていた事があった。嬉しかったなぁ。売りと買いを間違えた人がいたのかな。
0402承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:59:18.65ID:tAIbvRGx
>>392
えっち絵いる?
0405念を送るくこ垢版2020/02/26(水) 23:00:04.14ID:cXfizEpj
|
|  彡⌒🎀
\ (´・ω・`)4月1にぶち上げるから総悲観で仕込むだけにゃん
  (|   |)
   (γ /
    し \
0406承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:00:20.80ID:tAIbvRGx
一度割れた時点でそのアナルはゆるマンやねんwwwww
0407承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:00:25.75ID:rUsghzzv
売りが雑だな
0408承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:00:28.10ID:ewQYvCJi
    ._ ∧_ 
___(´・ω・) 安全資産100%保証
| | B | (OO ) 
| | T | ヽ ノ 
| | C |  V 
| | 民 |
| | の |  
| | 墓 |  
| | ̄ ̄| i.i
| |  (~~)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0413承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:01:01.03ID:5pEsTu3c
ちょっと上がったら売ろうと思ったのに寄りから一気に下げやがってこの野郎売れなかったやんけ
0418承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:01:50.42ID:Da8mmBtQ
寝ショートおk?
0419承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:02:10.26ID:C0v1XM54
もしかして70万S助かるん?
0420承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:02:39.63ID:3eI2JjzY
ヤンキーは割るまでやめないからなw
達成感からどっち行くか知らんけど
0423承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:02:40.85ID:zT/u/HLj
今見たら9100割ってるなー、この辺りでうろうろするのかそれともガクッと下がるかやね
0425承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:02:57.80ID:mFj6j0WM
半減期でもぶち上げは来ないよ
緩やかに上がっていく
0427承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:03:11.77ID:Tszgrej1
ひゃっくまんえん!ひゃっくまんえん!
0429承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:03:14.93ID:W/l8ZgxQ
ワロター
0431承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:03:33.81ID:zT/u/HLj
100万割ったー
0433承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:03:40.89ID:9V0e88bZ
とまらんなw
0436承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:01.61ID:ZfDc5FaP
障碍者出てくる度落ちるね
0438承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:03.55ID:SbYniWNa
売りで億れるぞ!
0440承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:12.92ID:zT/u/HLj
110万からのショートが光る〜
0441承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:13.50ID:tAIbvRGx
>>435
どこまでいくの😭
0442承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:14.14ID:vW8C7uYz
>>364

おまえの方がバカ過ぎて話にならん

スロットの設定6を掴んだ時点で差枚数何枚になると確定できないように未来の数値をピッタリ当てることは不可能

未来の天気も何時何分何秒に雨が降ることも確定されない

サイコロも1の目が何回目に出るか確定していない

下落の終わりは今の時点で確定しているはずがない

おまえみたいな低知能が競馬を1点で当てますという広告の詐欺情報に金を振り込むんだぞ

全ての博打は期待値と優位性に賭け続けて種銭を増やすゲーム
0443承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:20.11ID:4DNb9gmY
金があったところでどうになかなるのかこの先

死ぬしかないんじゃないのか
吐き気するわ
仮想通貨とかもうそんな次元の話じゃねーなこれ
0447承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:52.30ID:JjdFibr7
9400まではリバる
0448承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:04:55.76ID:W/l8ZgxQ
>>421
これマジならやべーな
0452承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:05:07.13ID:5pzIe3eW
割ったな
買いたいならどんなに欲しくても最低時間足で底の切り上がりを見てから買えよ
さっきみたいなので飛びついたら死ぬ
0453承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:05:25.04ID:mq82IJGz
いやいやいやw
0454承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:05:51.48ID:Tszgrej1
ひゃっくまんえん!ひゃっくまんえん!
0457承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:06:02.13ID:eBo3hCUT
さっきと違って全然リバらんなw
0458承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:06:03.59ID:4DNb9gmY
みんな生き残ったら仮想通貨が上がるかもしれんが
最悪ネットとかのインフラが停止するまである

再感染は洒落にならん
まさか人類がこんな形で壊滅するとは思ってなかった
0461承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:07:27.46ID:tAIbvRGx
ゴリラのうんこ弧を描いて♪
0464承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:07:53.48ID:zT/u/HLj
85〜90万くらいまでいきそうやな
0467承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:08:17.25ID:tAIbvRGx
>>462
お前頭逝かれてるんじゃないの?精神壊れたか?
0473承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:09:31.08ID:3eI2JjzY
さっきよりリバったらレンジ上限近くまで引きつけてから売ろうと思う
もうスケベロングなんてしないってば
0475承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:10:02.34ID:tAIbvRGx
>>470
ガチで糖質の一歩手前感あるぞ
なんでも自分の行動と関連づけてしまうんや
自意識過剰の極地やねん
0476承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:10:30.24ID:RSGnfGlB
15000ドルまでリバる夢を見た
0478承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:10:48.87ID:tAIbvRGx
>>474
解説しろ😭リバが弱すぎておかしいって意味だよな?
0480承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:11:29.11ID:K8Zqj0tJ
よっしゃ!!!!!! 9400ドルロング助けて!!!!(´;ω;`)
お願いだから助けてって 10000ドルでいいからリバって(´;ω;`)
0481承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:11:40.82ID:GuFS2p5f
お  お   おwwwwwwwwwwww



また試す気なやwwwwwwwwwwww



頑張れゴミコインwwwwwwww
0483承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:12:18.26ID:Tszgrej1
朝までに8500まで頼むわ
0485承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:12:32.78ID:tAIbvRGx
>>482
ない時間僕がショートだから上がった上がったうるさいねん
0489承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:13:37.04ID:W/l8ZgxQ
今日もメンエスいくで
0490承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:13:45.61ID:S3DoT/1F
暴落しそうでしないな
0493承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:14:27.96ID:W/l8ZgxQ
てかコロ助どこいったんだ?
0494しょしんしゃ 9720S  ◆fJtFQ8Yv.6 垢版2020/02/26(水) 23:14:32.08ID:1LdI7+UR
>>485
落ち着け。俺もまだ利確してないしリスクありまくりだよ。一月の利益をまだ取り戻せてないし。最近は全て裏目に出てるから今回も裏目に出る気がするんだよ。お互い好きなこと言ってるんだからいいじゃない。
0497承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:15:26.17ID:S3DoT/1F
アルトコインは簡単に1/10ぐらいになるからな
覚悟しとけよ
0499承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:15:44.61ID:iw0QOk2R
うぅしうぅーーーし
0500承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:15:56.80ID:tAIbvRGx
>>496
無駄な損切りしなければ40万は超えてる気がする😭
0501現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/26(水) 23:16:01.81ID:vW8C7uYz
現役東大生だけど

現物100万円で支えるように買われてもあと1回か2回、せいぜい3回ほど100万円まで落ちてくれば割れていく

その時に下に勢いよく落ちてしまう可能性が高い
0503くこ垢版2020/02/26(水) 23:16:06.98ID:cXfizEpj
.             彡 ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (つ😭と)
              uーu'
0504承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:16:15.12ID:Tszgrej1
>>492
お前その資産で一日中張り付く意味は何なんだw
働けよ
0506承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:16:47.24ID:J/Jww4gY
現役東大生だけどwwwwwww
いつも外すこいつは笑える
0509くこ垢版2020/02/26(水) 23:17:57.31ID:cXfizEpj
.             彡 ⌒ 🎀
             (。・ω・。).
             (つ🐹と)
              uーu'
0510承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:18:02.65ID:W/l8ZgxQ
遊んでないで勉強しろ東大生
0511デヴィ景子スカルケロ垢版2020/02/26(水) 23:18:06.53ID:SWMbXhiK
泣き顔おじさんよりも資産少ない貧乏ニートです🐸
1月28日にFXGTに8万円だけ入金して、今15万円になりました🐸
0512承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:18:20.34ID:GuFS2p5f
>>500
損切りなんかもう忘れろwwwwwwww



次や次やwwwwwwwwwwww



先の事を考えろwwwwwwww

今いいとこやねんwwwwwwww
0513承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:18:33.03ID:W/l8ZgxQ
>>511
珍しく大勝だね
やったじゃん
0514承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:19:04.10ID:S3DoT/1F
株持ってる奴がビットコインも持ってたんだからコロナで当然投げ売りされるわな
ダウと連動しまくり
0515承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:19:40.39ID:tAIbvRGx
>>512
なにが😭
0520現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/26(水) 23:20:44.52ID:vW8C7uYz
現役東大生だけど

さあ、100万円で支えられるか

2回目のチャレンジ
0521承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:20:55.94ID:S3DoT/1F
とりあえずギャンブル少額50倍ショートで様子見だ
0523承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:21:21.35ID:3sGCFaXj
>>520
おまえ、ごちゃごちゃうるさいよ
0524デヴィ景子スカルケロ垢版2020/02/26(水) 23:21:29.11ID:SWMbXhiK
>>513
1ヶ月で2倍近くまで持ってけるならなかなかええやろな
この先ドカンとやられなければいいけど
0525承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:21:34.63ID:Tszgrej1
9000割ったあああああああああああああああああ
うっひょおおお
0528承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:22:04.60ID:SbYniWNa
ロング比率90%
9割が死ぬようですね
0529承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:22:25.70ID:W/l8ZgxQ
たーのしーねー
0531承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:22:34.79ID:S3DoT/1F
掘る気満々
0533承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:23:04.10ID:tAIbvRGx
なにが起きてるの😭コロナってるから?
0535承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:23:41.77ID:+iUxVJYS
はよ安眠させてくれや
0539承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:10.45ID:zRUZcOMR
コインテレグラフさん見てますか〜?
0540承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:20.84ID:tAIbvRGx
>>536
師匠教えて😭
0544承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:28.27ID:Tszgrej1
ショートの皆様爆益おめでとうございます
0546承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:34.35ID:W/l8ZgxQ
コロ助なり〜
どこいったなり〜
0547承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:34.51ID:eBo3hCUT
さっきのリバで102万ショート入れてよかったー!ぎぃもぢぃいいい
0548承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:24:48.77ID:GuFS2p5f
キタデキタデキタデキタデキタデキタデキタデキタデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwは
0551承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:25:05.78ID:Yf0PSgRt
約束の時、今来たれリ🙏

神意が示されてから約二週間🙏

私は卑劣なる邪教の者から民衆を救うべく善行とショートポジションを積むことを勧めて参りました🙏

今、辿り着いたのです🙏

幾多の困難を乗り越え、悲願は成就しました🙏

神意を理解し、私の言葉を信じた全ての民へ🙏

おめでとう🙏
0552承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:25:06.71ID:tAIbvRGx
>>549
師匠教えて😭
0553承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:25:10.98ID:S3DoT/1F
とりあえずショート入れとけ
こりゃズコンと逝くやつ
0555承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:25:30.17ID:tAIbvRGx
>>554
どこまで落ちるの😭
0556承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:25:46.97ID:W/l8ZgxQ
>>551
二週握り続けたよ俺はー
0559承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:26:04.05ID:EEjKv8PN
>>551
ありがとうございます
今後はどうすれば良いですか?
0562承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:26:17.14ID:9V0e88bZ
まだ今月あたまの値段に戻っただけじゃないか
慌てない慌てない
0565承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:26:33.30ID:nfSsY80a
9000割って結構長い下髭つけんと上がらんやろ
0568承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:27:06.59ID:SbYniWNa
普通なら鬼リバもあるが、これは後に語られるコロナショック
0570承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:27:34.26ID:S3DoT/1F
リバも速攻叩かれてる
大口ヤル気だわ
0573承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:10.43ID:9E8SuVxz
>>551
〇ーメン🍜
0574承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:11.53ID:W/l8ZgxQ
>>571
まだ早いってばー
0575承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:25.09ID:HXMa6asH
結局草男はお祈りマンに敗北したのか
0576承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:26.18ID:MxNftWTu
>>528
フィネの比率は信用できん
Mexと違いすぎるし
0577承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:30.37ID:YI1Mqgxn
マジでこんな特殊な状況で数年に一度しかないショートチャンスを逃すやつはなんなの?
0578くこ垢版2020/02/26(水) 23:28:31.67ID:cXfizEpj
 ___
  | | 音 |
  | | 速 | 
  | | .|
  | | の |     彡⌒🎀
  | | 墓 |    (´・ω・`)
 | ̄| ̄ ̄| .i~  (🙏 )
 | | 凸(~~)凸 (_(_つ
0579承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:28:38.86ID:Tszgrej1
大口のヤル気スイッチ入った?
本気の下げお願いします
0581承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:29:03.81ID:GuFS2p5f
祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りや祭りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:29:12.80ID:MxNftWTu
あらら、また9000ドルで10000ドル分入れなあかんな
0586承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:30:26.16ID:S3DoT/1F
株なら国が支えたりするけど
ビットコインはいないならな
だからこういう時ズコンと暴落する
0587承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:30:58.12ID:Yf0PSgRt
>>556
お互い本当に苦しい二週間でしたね🙏

私は神意を理解していなければ何度も道中でポジションを手放していたかもしれません🙏

おめでとう🙏

>>559
神の居城である8800ドルに踏み入らんとする邪悪なる者が現れたら買いなさい🙏

神は邪悪なる者に対して必ずや神罰を与えるであろう🙏
0588承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:31:04.09ID:W/l8ZgxQ
>>582
嫌いまである
0591承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:31:44.67ID:JjdFibr7
このままだと9000に蓋ができるぞ
0592承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:32:12.36ID:eBo3hCUT
ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0598承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:33:32.92ID:wOf4st9w
買い時?
0602承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:34:41.23ID:jfSeP5lB
100万切ったら買ったろかぁ思ってたので買ってみたよ
95万まで掘るかもしらんが
0603承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:34:50.06ID:tAIbvRGx
屁こき虫臭
0605承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:35:03.86ID:S3DoT/1F
月足陽線絶望的だな
陰線つけたら2000ドルに向かうわけだが
0610承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:36:38.53ID:efLqoeNd
底打ちっぽくないか?
0614承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:37:55.19ID:H+/d7Lx6
ストップ狩って上がるなよ
0615承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:39:02.22ID:jfSeP5lB
後は6月くらいまで気絶しとくか、まあ5万〜10万幅ならどうでもいい
0616さとし垢版2020/02/26(水) 23:39:10.77ID:qofSHk+Z
まだ逝くんでねーの
0617承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:39:31.83ID:tAIbvRGx
師匠ー😭相場勘的にどうなの😭
0618承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:39:49.90ID:MxNftWTu
この先20000ドルはかたいから、10000ドル分買うごとに100万の札束もらっとる気分やで
0620承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:41:14.53ID:W/l8ZgxQ
>>615
65万までいっても耐えれますー?
0621承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:41:17.58ID:BolAk5W/
そこうった
0622承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:41:21.51ID:S3DoT/1F
mexに成り売りおじが出没してるからまず上がらないパターン
0623承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:42:17.95ID:AOMMCFe3
ダウすごいぞw
0624承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:42:53.36ID:H+/d7Lx6
なんでストップ入れておくと狩られて上がるんだ?それ考慮して余裕持たせてんのに
0631承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:45:05.87ID:vN+E1G1j
ダウすんごいそしてゴールドが
0632承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:45:11.81ID:AUEFUS2G
上がってきて10000ドル抜けた時と同じ

要所超えるときは一旦反発するけど結局オーバーランする

8800ドルまでは買えない
0633承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:45:13.76ID:tAIbvRGx
リバすごいと思ってもすぐ落ちてくのな
0634承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:45:29.83ID:dG96jy9o
アルトもゴミってるしもう全部損切りしてショートするわ
これは上がらんて
0636承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:45:54.68ID:SbYniWNa
ダウ騒ぐほど上がってないだろ…
0637承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:46:19.03ID:W/l8ZgxQ
乖離調整なり
0638承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:46:48.57ID:JjdFibr7
ビットコインも何で下げてたんだっけと我に返って元の位置に戻る
0640承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:47:26.10ID:MxNftWTu
これだからビットコはおもろいなw
レバかけたらすぐ死ぬるやつや
0642承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:48:06.02ID:C0v1XM54
寝ショートしたいけど怖いな
0643承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:48:14.54ID:W/l8ZgxQ
>>639
風俗嬢のtweetみたいなこといってんじゃねえぞ
0644承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:48:21.32ID:S3DoT/1F
>>629
株処分する奴等というか大口は優先度低いビットコイン真っ先に売ってくる
ダウが上がってもこっちは上がらない
まず株が買われてビットコインは後回し
理由は同じく株より優先度低いからな
0647承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:50:19.05ID:3sGCFaXj
ガチあげの恐怖、、、、
0648承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:50:37.96ID:SbYniWNa
株戻らんと上げないでしょ
つまりコロナ解決しないと上がらない
または風化するか
0649承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:50:55.37ID:1JJjuPtl
コロナ騒ぎがなけりゃ順調に上げてデジタルゴールド(笑)の地位を固めてたのかな
0650犬目(´・ω・`)垢版2020/02/26(水) 23:50:55.82ID:jTnX62kv
もう ビットコインのビの字も見たくない

 + ⊂⊃
  ∧_∧ +
 (*゚ー゚) ギブアップ
i⌒/つつ
川  ノ
 ∪∪
0651承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:52:03.14ID:W/l8ZgxQ
>>650
なんぼで買ったんや犬目
0652承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:52:33.71ID:nfSsY80a
コロナに関係なく1月から1ヶ月半も上げ続けたんやから遅かれ早かれ調整あったやろ
0653承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:52:35.92ID:jfSeP5lB
そろそろ底近しかもしれないね
あと2日耐えればヨコヨコ、3月はわからないけどいうほど下げられないかも
ロケット発射までボケっとしてればいいかもしれない
0655承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:53:01.78ID:W/l8ZgxQ
>>652
そうなんだよね
何かしら理由付けしようとみんなするけどね
0656承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:53:47.41ID:3sGCFaXj
ヒゲがちょうどここまでだったんで怖い
ガチあげきそううう、うわああ
0659さとし垢版2020/02/26(水) 23:54:43.91ID:qofSHk+Z
隔月で30%前後ほぼ確定でディグる時代があってだな
0660承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:54:47.21ID:MxNftWTu
下がったら買うだけで無限に儲かるんやで
なんで下がったら売って、上がったら買うんや
0661承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:54:53.51ID:BolAk5W/
おら早く上げろやくそむしがごらあ
0663承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:55:28.14ID:SbYniWNa
>>658
何が?
0666承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:57:26.31ID:BolAk5W/
クソムシが上がれゴミこのゴミ
ティムドレイパー25万ドルびなるっていったよなおまえ?っm
0668承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:57:36.70ID:AUEFUS2G
>>652
それな

6500ドル→10500ドルまで上がってきて、今はただの調整局面
コロナも株の下落もほとんど影響無いよな

4000ドル上がって半値押しでも8500ドル
10500ドル→9000ドルまでの粘りを見ても、再上昇のポイント探ししてるようにしか見えない
0671承認済み名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:59:44.33ID:BolAk5W/
ティムドレイパーおまえ25万ドルになるっていったよな
どう落とし前つぇるつのりふぁごら
0673承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:00:56.25ID:28rrAXoo
>>658
これ?
日足で見たけど、前の一週間くらい出来高が異様にショッパイわりに陰線大きいのが気になる
この感じだと買い板の建値が謎の急減 + 少数の人がエイヤっと売りまくっただけにしか見えない
「コロナでチキって売るやつおるやろ」予想で買い手が引いた可能性は疑いたいわ

https://nikkei225jp.com/nasdaq/
0676承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:02:11.43ID:6KXvxt6y
さて寝るか
8500まで頼みますわ
0677承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:02:44.06ID:HThCDdHE
普通の調整が途中からコロナショックの金融不安の煽りを受けて加速した感じも少しはあるわなwwww
0679承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:03:46.97ID:zcZF3DsZ
まさかコロナで人類の30%減るとはな
お前ら仕事もいくなよ未来人からの忠告だ👦
0680承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:03:50.63ID:RO3lYXIj
結局まるっきり
ダウそのままの写しの動きやないか
0682承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:04:01.10ID:D9y5XO97
わかってないな
コロナで不況目前
中銀あせって金利低下、大量的緩和
現金じゃぶじゃぶ
→ビットコイン爆上げ
全力で買いなさい
0686承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:06:38.08ID:vWgsvuNH
>>680
最近はずっとダウと同じ動きだな
だったらダウ株買ったほうがいいって話だが
0688承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:07:00.10ID:tAmiTc0t
コロナもうそこらじゅうの奴持ってるだろうな
薬出来るまで死なないのが大事だ
0689承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:07:07.07ID:PQR2WC2E
>>687
90万くらいかなー
0690犬目(´・ω・`)垢版2020/02/27(木) 00:07:07.32ID:3VYm9jnf
>>651
1110346、、、 79000幅イカれました

    ,,,,_
   /,'3 `ァ
   `ー-‐`
    ""
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l    ⌒_つ
 `'ー---‐'''''""
0691承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:07:38.64ID:peUIZVWL
だってビットコインに価値なんてないんやから
0694承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:08:10.85ID:zcZF3DsZ
これ上がるの?今までって100万から下がってブチ上がったことある?😭
0695承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:08:13.54ID:PQR2WC2E
>>690
乖離縮む前に入っちゃったのかー?
ドンマイやなぁ😢
0696承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:08:51.01ID:PQR2WC2E
>>694
去年のきんぺーあげはえぐいタイミングだったな
0697承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:09:48.11ID:vWgsvuNH
>>692
ないな
為替FXと一緒
単なる投機ギャンブル
0698承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:10:05.21ID:peUIZVWL
だって前代未聞の詐欺なんやから
0700犬目(´・ω・`)垢版2020/02/27(木) 00:10:30.28ID:hQmqiVOQ
引退はしない(´・ω・`)

ビットフライヤーで乖離分余計食らったのは
腹ただしい

頭冷やして メックスで復活や(´・ω・`)
倍の枚数で4万取りゃいいんや
何とかなる 為せば成る
0701承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:11:47.17ID:kil2b+p2
>>680
今更!?
0702承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:11:47.46ID:Wrvhbu12
ビットコインの価値は0円になります
なぜならコロナウイルスによって人類が滅亡するからです
0704承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:13:11.57ID:B8lU7yLZ
いやクソコインにはオンラインカジノとしての立派な価値と需要あります
0705承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:13:27.92ID:tAmiTc0t
滅亡はないだろうが10%くらい行くかもね
ピークはまだまだ先だろう
0710承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:15:39.00ID:zcZF3DsZ
>>696
デカく下げたの?
0712靴磨き(現物8枚 -80万)垢版2020/02/27(木) 00:16:10.14ID:sz/TepwS
ご無沙汰してます
100万で1枚買いました!
目的の難平価格に到達したためです
詳細は明日まとめます
ではまた!
しょしんしゃさん、おめでとうございます!
0714承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:16:44.50ID:ySJX6anM
まだ10000ドル送金準備中だから、上がらんでええで
下がっとけや
0715承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:16:50.77ID:kil2b+p2
結局この状況じゃ誰も買えないわな
コロナ死滅させるスーパースターまだかよ
0716承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:17:09.32ID:CXfDuLaO
人類は二度と100万以下のbtcを見ることはないとか先週まで言われてたのに
あっさり割れて草。半減期で上がるしかないとはなんだったのか
0717承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:17:15.90ID:KK8E5q98
やっぱクソコインの需要はオンラインカジノだよなw

これこそが唯一無二

ノンストップで遊べるオンラインカジノなんてほか探しても無いからな

あ、ここ一旦反転臭い
0718承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:17:41.81ID:kil2b+p2
これ腕相撲で、最後手首コネで粘ってると言い張るイタいやつじゃん
0722承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:19:16.23ID:kil2b+p2
このスレみても10人中9人は買ってるな
お通夜になるかパーリナイになるか
0723犬目(´・ω・`)垢版2020/02/27(木) 00:19:43.15ID:hQmqiVOQ
>>700
絆2は設定に素直みたいですね
今は結構使ってる店ありますから
イベントとか狙って見るのは
ありだと思いますよ!

自分は最近パチばっかりで
ハイエナとかしてないんですけど
6号機のハイエナ 時間効率良くて
結構評判いいです
0724承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:20:25.72ID:CXfDuLaO
本当大口しか買ってない嵌め込み相場なの隠す気全くなかったな
仮想通貨系メディア使って半減期で上がる上がると連呼するしアルトは
死んでるコインまで総pumpして乗り遅れるな!って煽るし
0728承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:21:18.52ID:KK8E5q98
ジジババが座ってるマイジャグの高設定っぽい台の後ろに張り付きよ

そらもうベガ立ちよ
0730承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:22:42.77ID:RO3lYXIj
結局一週間前から15万落ち
コロナ終息しないと大きく上げるのは無理そう
0731承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:23:19.45ID:L8ksFjbi
今年入ってからインフル達全然利益報告しないな。上げてる時は実は
乗れてなくて頂点付近で手出してたろこ
0733承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:24:54.39ID:kil2b+p2
またvixが上がってきたな
アメリカでのコロナ報道ってどんな感じなんだろ
0734承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:25:28.47ID:PnmZjwq1
なんやねんこれ
仕事で三時間離れたら落ちやがってゴミ過ぎんだろ
あーPC上げるまで判らんな
0736承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:26:29.42ID:zcZF3DsZ
お😭プラ天した😭
0739承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:28:20.01ID:KK8E5q98
>>733
俺達がアメリカで起こってる時のリアクションを元に想像するといい

おいおい、アジア大変な感じになってるぞ!

マジかっ!?ビックマック食べよ

こんくらいの緩さやろ
アメ公にとっては対岸の火事レベルだと思ってる
0740承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:28:52.54ID:TZ6T7jYX
トランプは大統領選あるし意地でも経済停滞させたくないから
後で何か発表するゆうツイートだけで米市場は好感
政策発表したらアゲアゲやろ
0741承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:29:35.73ID:s2gvOAxK
天井が115万とちょっと低かったから、調整の下げも気持ち浅めに見えるが
0745承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:31:07.84ID:PnmZjwq1
玉生きてるけどアホかよこれ一段下でヨコヨコしやがって
殺人コインを身を持って体感中
BTCやってると顔つき変わるわ
0747承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:32:04.36ID:RO3lYXIj
たまに一歩上がっても
その後すぐに三歩下がるパターンの連続や
0752犬目(´・ω・`)垢版2020/02/27(木) 00:34:13.72ID:hQmqiVOQ
>>699
間違えて 自分にレスしてました(笑)

おやすみなさい ( ˘ω˘ )スヤァ…
0753承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:35:16.91ID:PnmZjwq1
9000円下かー
あっさり100万貫通しやがってゴミだなぁ
0756承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:38:21.62ID:QbqkoeOb
9000ドル付近でねばりやがるな
0757承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:39:25.38ID:28rrAXoo
2015年〜2016年チャート基準で見るならこの辺で買いBOTが始動するはずだが
ときどき見間違えてションボリになることもままある
まあここから80万とか70万はないやろ、じゃあよい月面旅行を
0758承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:39:27.49ID:jMDMg/gu
99万割らせないマンとかもすぐ消し飛ぶ
さっきのダマシのあと1005000の死守も消えたしな
0759承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:40:25.01ID:PnmZjwq1
お、100万超えた
狼狽しなかった結果おkでよろしくどうぞ
0765承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:44:44.11ID:zcZF3DsZ
草尾ほんと哀れなやな
0766承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:44:48.73ID:zfe5GPE6
まーた、一段下でふろしき広げてやんの完全にインチキだろこれ
0767承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:45:29.86ID:28rrAXoo
まあ一遍5月に上がってまた下がるんやろけどな
半減期1週間〜2週間後くらいだったが

年末にサンタもニッコリのクリスマスツリーが見られるんちゃうけ
0768承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:45:59.30ID:zcZF3DsZ
ノーポジや
0769承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:46:25.19ID:zfe5GPE6
お、戻ってきた
0771承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:49:54.86ID:zfe5GPE6
ビッフラの癖で維持率多めなんで助かってるほうか
0772承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:50:42.35ID:zfe5GPE6
>>770
まだ高値圏ですよ
0773承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:53:45.66ID:PoaBdKVv
あんまFXやら株やらビットコインやら分からないけど
ビットコインやろう思ってるんだけど開設ボーナスの1000円でどんだけやれるもんなの?
長めにやれるんなら入金せず様子見でやりたいんだが
0774承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:54:03.05ID:zfe5GPE6
あ、外出したら手を洗わないとw
0775承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:54:14.48ID:zcZF3DsZ
なんか新規入ってきたしもう下がるだけなんじゃないか
0776承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:54:40.64ID:DW89OuFn
奈落や
0777承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:56:18.12ID:jE+dcz3R
どんどん下げろ��
0778承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:58:23.20ID:28rrAXoo
>>773
ビットコイン(BTC)では大したことはできないな
1000円だとリップル(XRP)は買えると思うけど、難易度高いよ
売り逃げに自信あっても一歩間違えたら即死レベルにムズイ

入金したゼニを「レバレッジ」(借金してx2とかx4までコイン売ったり買わせてくれる奴)に使うと
割とあっさりとけてなくなるはず
長くやるなら現物を買って上がった時に売るといいかも、今年は2度頭のオカシイ上げを見せてくれる可能性高め
0779承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:59:18.98ID:zfe5GPE6
100戻すだろ
0781承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 00:59:45.76ID:28rrAXoo
うーん、ちょっと先走り過ぎたか?
いったん現物カット、明日見てみよう……
0782承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:01:27.73ID:KK8E5q98
こんな所争うラインじゃないだろ

さっさと8800ドルまで行ってから9000ドルまで戻した方が買いが入るわ
0784承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:02:04.58ID:zfe5GPE6
まだまだー
0789承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:06:35.43ID:zfe5GPE6
さっきのカチ上げ、下ヒゲのわりに伸び少なかったもんな
0792承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:08:06.12ID:bnCON1wc
7600ドルまで下がるな
マジでビットコイン絶対cmeの窓埋めるからな
ショート安泰!!!
0794承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:08:54.13ID:/lpuSTcO
勝敗ついたか
0798靴磨き(-90万)垢版2020/02/27(木) 01:09:59.33ID:sz/TepwS
買ったそばから2万も下がってる(涙
ではガチホで寝ます
おやすみなさい!
0799承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:10:09.65ID:bnCON1wc
しかも金利はショート受け取り!!!
0803承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:11:48.73ID:zfe5GPE6
なんだレンジか
つか誰もいねーし
0809承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:14:23.53ID:POLWVZiQ
終わりの始まりきてんね
0810承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:14:39.42ID:zfe5GPE6
はい損切り
0811承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:14:45.31ID:eaGZa0Am
思ったより早く落ちて来たな
これで戻して月足なんとか陽線になる可能性でてきた
0812承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:14:54.99ID:l/ToxY6/
そろそろ買い下がる準備
0814ペニス垢版2020/02/27(木) 01:16:28.98ID:KK+irJb8
下げたということは
つまり勃起の「見せどころ」👍😎👍
0816承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:16:41.24ID:RO3lYXIj
もうダウが上がっても
反応出来ない程の下降トレンド突入
0818承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:16:58.53ID:zfe5GPE6
特攻玉2回分かよ痛いな
レバ500に上げてこのガラに乗るしかない
0820承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:18:01.55ID:epLFSkYv
ダウも結局来週下がるだろ
0822承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:18:07.19ID:DW89OuFn
アルトの儲け減ったああああああああああああああああああああああ
0823承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:18:09.98ID:cgR7yiQC
なんでこんな売られてるの?まじで意味がわからん
0825承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:18:34.55ID:yeU1Trrh
終わったな
0827承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:19:13.58ID:tAmiTc0t
もうおしまいだああああああああああないやがらだあああああああああ
0828承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:19:20.30ID:28rrAXoo
もうちょっと売りたいのか……ダメだね今日はカットして寝ておこう
0833承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:20:45.26ID:mVOeJ+zK
はあ
0834ペニス垢版2020/02/27(木) 01:20:47.44ID:KK+irJb8
んおおおおほおおお❗❗💢💢💢❗❗❗❗💢💢ッッッ❗❗ッ❗💢❗💢💢
0835承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:20:51.01ID:JtwOE/3U
133 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 00:57:12.15 ID:v5KpIT8L [1/12]
言わんこっちゃない
8000前後まではダマし上げを繰り返しながら落ちるだろ
10500Sは8300まで利確するつもりないぞ
そっから7700まで買い下がる
半減期の頃は8500くらいだと思う
0838承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:21:16.26ID:0yqb7OFN
400ドル幅利確。資金2倍だぜ
0840承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:21:25.99ID:++ZM1YUN
デジタルゴールドさんの底力・・・。こんなもんじゃないスよね・・・?。
0841承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:21:36.09ID:POLWVZiQ
俺の建値8200まで来ようとしてて草ァ
0842承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:22:12.64ID:zfe5GPE6
しかしゴミにショートすんのもなぁ
0843承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:22:12.88ID:N46rTCiP
今日は寝よ
0851承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:23:34.56ID:JtwOE/3U
614 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2020/02/25(火) 22:31:24.70 ID:PFvE2++W [1/6]
10500で明らかに天井打ったよね

734 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 23:22:16.09 ID:PFvE2++W [2/6]
言ったろ?

756 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 23:25:08.36 ID:PFvE2++W [3/6]
>>751
明らかに10500で折り返してるからな
週足をログスケールで見ると、7700〜8300までは下がるように見える

822 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 23:35:23.09 ID:PFvE2++W [4/6]
何度も言われてるけど、ビットコインは順張りだよ
8300までショート引っ張るつもり

834 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 23:36:20.96 ID:PFvE2++W [5/6]
言ったろ???
絶対9000割るから

856 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/25(火) 23:38:14.70 ID:PFvE2++W [6/6]
チャート見ようや
ログスケールにして週足見てみ
8000前後まで下がってそっからまた上だから
0854承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:24:10.43ID:28rrAXoo
大口が「半減期じゃーい」と舞い上がって買ったトレーダーを殺す儀式下げ
0857承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:24:35.04ID:MGulLVkv
嘘みたいに2018からの長期トレンドラインに沿ってるよな
3月は上髭で110万てとこか
0859靴磨き垢版2020/02/27(木) 01:24:43.44ID:sz/TepwS
寝る前に見たら、損益-100万突破!
数日前までプラテンしてたとは思えない(涙
0860承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:24:46.10ID:f1EHFXft
ここまできたら8600までは下がると見てる
場合によってはさらに下
0863承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:24:56.33ID:epLFSkYv
>>854
うーん
今回は株の損失補填での引き上げも相当あると思うからそんな簡単なものじゃないでしょ
0865承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:25:27.70ID:epLFSkYv
いやー仮想通貨はコロナで上がると思ったけど結局下がったね
0866承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:25:41.36ID:8uBEouxC
高くて魅力ないよ70万なら買うかもしれんけど
0868承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:25:57.68ID:28rrAXoo
>>863
それが2012年と2015年の2回、半減期前に同じことをやらかしているんだよ……
今年は三度目である
0871承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:26:33.90ID:epLFSkYv
>>868
そんなたった二回の出来事でどうこう言われても
0873承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:26:52.91ID:l/ToxY6/
買った、後は頼むで
0875承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:27:25.67ID:28rrAXoo
予定変更、限月抜けてダブルボトム見えるまで待機(知能指数低いな俺
この辺かなぁと踏んだんだけどちょっと貰っちゃったよ
0876承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:28:44.21ID:epLFSkYv
仮想通貨取引所の運営母体が今回のコロナショックでかなりダメージ受けてると思うんだよね
となると保有通貨売り払うのは全然ありえる

もちろここから買う可能性も否定はしないけど
そこまで余力があるかは疑問
0878承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:29:00.87ID:McZym+0v
ここを9000に戻したら綺麗なちんちん出来上がる
気がついたやつは買ってる
0879承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:29:01.96ID:28rrAXoo
>>871
それ以前のデータないんでなんともね
システムトレーダーはそのデータを使うしかないことだけは指摘できるけど
0883承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:30:18.67ID:coH+V114
調達率見るとリバってもどっかでまた下げそうだな
価格関係なしにフラットになるまで待てばいいと思う
0886承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:31:11.00ID:epLFSkYv
>>879
半減期前の過去チャートを参考とかテクニカル重視なのかファンダ重視なのかさっぱりわからんな
0887承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:31:13.16ID:eaGZa0Am
どう見ても今のが底だった
なんで1ドル差で指さらないとかなんなんだよ
0888承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:31:36.52ID:cgR7yiQC
リバったけど全然だな
リバりながらどんどん落ちるやつだ死にたい

9400ロングですが、8500でロスカされます 
このまま寝ます 朝にまたレスします

人生終わり 楽しかった(´;ω;`) 
0889承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:32:00.47ID:KK8E5q98
ほれきたああああ!!

8800ドルピンポイントじゃああああ!!

微益撤退じゃああああああ!!www
0893豪ドルマンサックス垢版2020/02/27(木) 01:32:33.31ID:+j/vJ9Qm
先週114万でショートして100万6000円で決済
て、ドテン100万6000円でロング
誰か褒めて
0895承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:32:41.68ID:28rrAXoo
>>886
見比べたらガチでトレース
値幅に差はあるけど出来高の出方で合わせていくとそっくりさん
信じる奴はめったにいないと思うけど
0897承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:33:53.10ID:zfe5GPE6
コロナ蔓延で仕事もないだろ
負け込んだら目も当てれんなw
0898承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:34:19.05ID:MGulLVkv
めちゃめちゃ綺麗なチャートやぞ
週末=月末8300〜8500までいくやろ
0899承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:34:19.74ID:l/ToxY6/
リバ弱いけどたぶん大丈夫なはずや・・・
0902承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:35:36.68ID:coH+V114
>>895
見やすく編集して張ってくれたらスレで英雄扱いだぞ
0903現役東大生 ◆Nbi4DgASvs 垢版2020/02/27(木) 01:36:06.80ID:DBTbd0fv
現役東大生だけど

まぁ、防波堤はBFFXの72万から81万円

89万円くらいからナンピンで買い増しする方が希望が持てると思う

今からコロナが終息するのではなくパンデミック宣言前夜と考えたら、スキャルピング以外でロングする理由がない

急騰したら売り増しすれば、20万円の種銭でも他所の取引所ならレバレッジ次第で数十万円から数千万円稼げる
0907承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:37:19.29ID:JtwOE/3U
日足100MA、200MAはそれなりにバウンドすると思うけど、ビットコインってチャートをきっちり埋めるクセがあるから、
騙し上げを繰り返しながら日足500MAまでは落ちると思う
(多分、一回500MAを突き抜ける感じで大きな下髭付けるはず)
ワシは週足の20SMA(8300くらい)で10500Sを利確し、そっから7700まで買い下がるプラン
これ先月から書いてるからな
ちな6500底と10500天井も100回くらい先出しで書いてる
0909承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:38:01.52ID:28rrAXoo
>>902
別の所でやってるよ、トレード日誌Blog状態のやつに

自分でも読み違えをやらかしたりしてイタイ目に遭ったことが度々なんで
積極的にこれーとか言いたくない感はある
0911承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:38:35.48ID:8uBEouxC
過去チャートは価格帯、時価総額が違うからどうなんだ
俺が大口マイナーなら100万の価格ついてるうちに全部売ってマイニングやめてバカンスなライフ送るけど
0912承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:39:14.08ID:zfe5GPE6
次のパターン待つわ
あー10万ガラ分吹っ飛んだぜwwwwww
0913承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:39:31.39ID:KK8E5q98
祈りガイジラインを信じて全ツよwww

8800ドルに買い支えの神がおるんじゃあいwww
0917承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:40:28.51ID:JtwOE/3U
アホでもわかるけど、日足をログスケールで見ると大きな三角ができる
この三角を6月下旬ごろ上抜けするまで1万ドルはない
0918承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:40:30.84ID:8uBEouxC
>>907
コテつけてくれないと誰が誰だか分からない
確か今年中に20000ドル予想してた方?
0920承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:40:32.26ID:mVOeJ+zK
しょぼりば からの下げばかり
もうダメだ
0921承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:40:32.36ID:mVOeJ+zK
しょぼりば からの下げばかり
もうダメだ
0926承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:41:47.11ID:BXI3bSuc
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:41:53.98ID:28rrAXoo
>>911
過去2サイクル(2012〜2014/2015〜2018)のデータを
トレード用の「教師データ」として使ってるやつが結構いるんだと思うよ
バックテスト掛けたら多分いつものビットコ兄さん挙動に最適化されて利益出してくる感じというか

チャートがそっくりさんの理由はそうとしか説明できない……
0928承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:42:09.30ID:zfe5GPE6
>>911
大手マイナーが持ってるコインも抵当入ってたりでそう簡単じゃないだろ
業界再編レベルの下げを期待
0929承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:42:20.71ID:BvPotf1E
これはあかんやつに見える。
金に連動できなくて、みんな弱気になってる。
0931承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:43:07.33ID:f1EHFXft
10300から握ってるけど調整らしい調整入らないからメチャクチャ怖いんだけど
0932承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:43:36.01ID:28rrAXoo
うわー持ってたらひどい目に
いいやノーポジ、っていうか寝ろよ俺
0933承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:43:55.52ID:coH+V114
bFも一応見てみたけどbFFX使ってる人はロングしないほうがいいかもね
乖離ついてるとその分吹っ飛ばされる可能性ある
0935承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:44:45.09ID:epLFSkYv
今まで無駄に耐えてた分ずるずるっといくぞ
0937承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:45:10.63ID:BmUq4Yb/
これは厳しいな
8000まで下がりそう
0942承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:46:02.16ID:FU98ynor
もわあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0947承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:47:01.97ID:zfe5GPE6
サバイバル・イズ・サクセス
俺は逃げる、こんな恐怖は味わいたくない
ただでさえ着金速いからとクレカがチラチラ・・
 
0949承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:47:40.00ID:Ki6ciDip
  | | B |
  | | T | ビットコインの価値は消滅しました
  | | C |
  | | の |     .∧_∧
  | | 墓 |    (‐ω−〃)
 | ̄| ̄ ̄| .i~  .(人 )
 | | 凸(~~)凸 (_(_つ
チ〜ン
0951承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:48:33.27ID:NnnDvmM+
朝起きたら60万やなお疲れ様
0952承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:48:36.85ID:8uBEouxC
今買い時?現物買ってみようかな
60〜70万で半分ナンピンでどうだろう
0959承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:50:04.35ID:FU98ynor
年末3万円見えてきたな
0960承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:50:21.63ID:epLFSkYv
いやー
数時間前にビッチに入れてた指値忘れてて50枚買っちまった

死にそう
0961承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:50:42.74ID:zcZF3DsZ
今日の負け回収できて草😭
0963承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:51:27.85ID:28rrAXoo
お、いい売り出来高だな
放出してすっきりか、まだあるのかはしらないが……
0966承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:53:00.88ID:mVOeJ+zK
現物なのに価格が気になって仕方ないのどうしたらいいの
0967承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:53:02.73ID:zfe5GPE6
はぁ、キャベツ肴に酒でも飲むかwww
0969承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:53:29.80ID:epLFSkYv
>>964
リバると信じて深追いせず期待しておくわ
0970承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:53:41.76ID:xwN4Bf2b
オモロー
0974承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:55:43.71ID:POLWVZiQ
セリクラpayo
0975承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:56:02.26ID:KK8E5q98
髭キャッチでマイナス500円幅で切れました☺

あーよかったwww

神は8600ドルやったわwww
0977承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:56:25.10ID:zcZF3DsZ
まだ下がるんじゃねこれ
0978承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:56:52.63ID:McZym+0v
大口は売ってるやつだけじゃねーからなあ
売ってるやつ死んだな
0981承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:57:29.75ID:coH+V114
まだ底じゃないと思う
でも一旦リバかな
0982承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:57:31.43ID:zcZF3DsZ
>>978
買ってるやつ死んだの間違いでは😭
0983承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:57:43.47ID:POLWVZiQ
しかし半減期期待だけで上がってたけどこれなくなったら30万円コースあるで!!
0988承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:58:24.69ID:zcZF3DsZ
諦めろ😭もう上がっても売られるだけだ😭
0991承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 01:59:18.98ID:r5t4TYb+
大口も去ってイナゴもこないビットコインなんて無かったものになる
0993承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:00:03.29ID:zcZF3DsZ
今買っても死ぬだろ😭ショートかノーポジや😭
0994承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:00:17.84ID:cRT+0xaC
無心でショート利確。間に合ってよかったわい・・・
あとは買い時をまつべ
0995承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:00:58.21ID:f1EHFXft
あ、9800で利確しやがったww
こらからもう入れへんやんマジで寝るわ
0997承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:01:23.83ID:KK8E5q98
ここで反発やろ!!

買ってる連中の面構えが違う!!

俺にはわかる
0998承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:02:13.47ID:yM2YQcHh
なんかまだまだ上で買った人損切りした様に見えないんだよな…
多少リバってもしばらくは逃げ場にしかならないような…
0999承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 02:02:39.48ID:POLWVZiQ
この下ヒゲで大分ロスカでたし多少戻すかね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況