X



トップページ仮想通貨
147コメント29KB
10万ドルまでビットコインを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 17:49:45.27ID:Vtp31ue5
本スレが使い物にならなくなったので今後はこっちで応援しますね^^
0004胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 17:50:32.31ID:Vtp31ue5
とりあえずしばらく下がりそうだからアニメの話でもしてようぜ
0010胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 18:05:42.89ID:Vtp31ue5
まあテンプレはこんなとこか
0012胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 20:51:15.79ID:Vtp31ue5
>>2>>3
10万ドルを信じているのは今のところワイとこの二人だけか…
0013胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 20:51:56.11ID:Vtp31ue5
>>2>>6だったww
0015胡麻豆腐垢版2020/02/22(土) 20:53:41.73ID:Vtp31ue5
>>14
一緒に応援していこう!^^
0016胡麻豆腐垢版2020/02/23(日) 13:29:28.44ID:FqvretPf
上がってるやん^^;
0019胡麻豆腐垢版2020/02/23(日) 19:56:16.72ID:FqvretPf
がんばれー^^
0021胡麻豆腐垢版2020/02/23(日) 21:36:17.93ID:FqvretPf
P5Sクリアするまではニュースもまともにみれん
応援ぐらいしかできねえな
0022胡麻豆腐垢版2020/02/23(日) 21:38:40.37ID:FqvretPf
10万ドルまで生き残って応援できる奴がどれぐらいいるかな^^:
0023胡麻豆腐垢版2020/02/24(月) 07:45:20.81ID:/1s3t+tn
早くあと91000ドル上がらないかな〜
0024胡麻豆腐垢版2020/02/24(月) 09:15:37.25ID:/1s3t+tn
早くあと90000万ドルあがらないかな〜
0025胡麻豆腐垢版2020/02/24(月) 09:16:03.80ID:/1s3t+tn
90000ドルだった^^;
0027胡麻豆腐垢版2020/02/24(月) 13:21:58.55ID:/1s3t+tn
茜ちゃんwwwwwwwwwwwwww
配信側wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028胡麻豆腐垢版2020/02/24(月) 20:24:31.80ID:/1s3t+tn
調整がんばれー^^
0030胡麻豆腐垢版2020/02/25(火) 15:02:38.99ID:onT1neUo
がんばれー^^
0031胡麻豆腐垢版2020/02/26(水) 08:08:44.94ID:mn1//0bS
がんばれー^^
0032胡麻豆腐垢版2020/02/26(水) 10:40:30.38ID:mn1//0bS
とりあえずここまでか
0034胡麻豆腐垢版2020/02/26(水) 18:06:04.34ID:mn1//0bS
この比率が継続するとすれば来年末に10万ドルぐらい
デーブのモデルが正しければこの比率は崩れて2022年末ごろ
どちらが正しいかな?
0035胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 04:37:53.25ID:tiaszgga
ぎゃああああああああああああああああああああ
0036承認済み名無しさん垢版2020/02/27(木) 04:45:24.55ID:eaGZa0Am
頑張れびっとこ!
0037胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 04:47:24.42ID:tiaszgga
がんばれー!
0039胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 05:29:10.90ID:tiaszgga
寝よ^^
0040胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 09:28:17.73ID:jEEQMZci
おはぎゃあああああああああああああ
0041胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 11:50:21.68ID:jEEQMZci
3月中この辺で推移してくれれば満足
0043胡麻豆腐垢版2020/02/27(木) 17:36:07.00ID:tiaszgga
ただい行っけえええええええええええええええええええ
0046胡麻豆腐垢版2020/02/28(金) 02:08:51.53ID:tZRDfCdS
がんばれー^^
0047胡麻豆腐垢版2020/02/28(金) 13:05:24.83ID:tZRDfCdS
今日もがんばれー^^
0050胡麻豆腐垢版2020/02/28(金) 21:10:26.04ID:tZRDfCdS
おんぎゃあああああああああああああああああああああああ
0052胡麻豆腐垢版2020/02/29(土) 15:01:49.52ID:79sQS+SU
調整がんばれー😄
0054胡麻豆腐垢版2020/02/29(土) 17:48:31.06ID:2ifKIqdK
早くあと91300ドル上がらないかな〜
0056胡麻豆腐垢版2020/02/29(土) 19:19:47.14ID:2ifKIqdK
しかしワイ以外誰も応援していないとは^^;
0059胡麻豆腐垢版2020/03/01(日) 22:27:34.66ID:ZLv3hibh
がんばれー^^
0060胡麻豆腐垢版2020/03/02(月) 10:41:49.79ID:JEUJWVm6
今週はS2Fモデルの正念場
ビットコがんばれー
0062胡麻豆腐垢版2020/03/02(月) 17:47:20.84ID:JEUJWVm6
がんばれー^^
0065胡麻豆腐垢版2020/03/02(月) 20:07:16.61ID:JEUJWVm6
まあ…なんだかんだで

ビットコ早く10万ドルならないかな〜
0067胡麻豆腐垢版2020/03/03(火) 00:18:50.13ID:qYf8/DPO
leap year ってうるう年のことか
0070胡麻豆腐垢版2020/03/03(火) 17:42:24.19ID:qYf8/DPO
調整がんばれー^^
0075胡麻豆腐垢版2020/03/04(水) 16:46:39.79ID:2rCGj80C
今日も調整がんばれー^^
0080胡麻豆腐垢版2020/03/05(木) 08:44:30.49ID:McK3C0Fe
今日も1日がんばるぞい^^
0082承認済み名無しさん垢版2020/03/05(木) 12:02:55.14ID:sm3LJbcP
>>1
ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同してはいけない。
他の市場では違法な価格操作が放置されている
ビットコインを含む仮想通貨市場

ブロックチェーン技術が採用されたとしても
仮想通貨の価格操作が容認されたわけではない。

米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。
0083胡麻豆腐垢版2020/03/05(木) 12:13:24.04ID:McK3C0Fe
>>82
すまんけどこのスレはアニメ関連以外のコピペは禁止だから
0085胡麻豆腐垢版2020/03/05(木) 15:44:46.57ID:McK3C0Fe
Pantera CEO「2022年仮想通貨時価総額356000ドル」

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086胡麻豆腐垢版2020/03/05(木) 17:55:30.78ID:a+2aIte7
>>85
ビットコイン価格の間違い^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況