X



トップページ仮想通貨
174コメント38KB
【詐欺か本物か】 アイゼンコイン7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:20:35.28ID:14IkqKCe
「bgs 仮想通貨トラブル」
↑で検索すると出てくる内容ってマジ?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:49.05ID:jjgruRv3
マジかマジじゃないかと言ったらマジなんじゃね?

アイゼンコインのおかげで、他の色々なゴミ商材にハマらず、仮想通貨で安定して益取れてるわ。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:07.46ID:pUhbLwq+
>>151
は?
利益って何ぞや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:39.93ID:ksyCuBwl
運営元が確かなLineのlinkで爆益や
なんでこんな正体不明の情報商材に手を出すんだか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:39.64ID:VWV60J2I
>>152
これに手を出して騙されたおかげで、仮想通貨と出会ってクソ案件かわしつつ利益が出せてるって事。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:31:28.63ID:xwjG1Cqe
半沢信者も出てこなくなったし、ホルダーはこぞって金融庁に報告する流れが見えてきたし
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:40.01ID:nRL3q1nz
>>155
な、何を報告するんですか?辞めて下さい!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:42.34ID:Wvh76uwm
コインゼウスにアイゼンある?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:57.01ID:VfqoZVEc
BGCの上場先であるメタアースEX。
入金出来るが出金出来ない詐欺みたいな取引所w
BGSの幹部も繋がってるんだろうなーw
韓国の上場先取引所もGの仲間の紹介やろか?w
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:30:10.97ID:kCDh1hEs
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

仲良くしてね!
スマホ・PC対応の無料チャットサイトのちゃべりにいます。みんなで話そう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:10.76ID:voIT4v37
@nyaatan2 もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:24.78ID:xy1/0i27
朝堂院大覚スペースシャトル
BGSについて
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:25:07.84ID:d6ttyXiI
ノアはB
これがどれかは言うまでもないわな

279 承認済み名無しさん sage 2022/03/25(金) 14:16:24.91 ID:HeQX6OHI
@プロジェクトが成功する
Aプロジェクトが失敗する
Bそもそもプロジェクトなぞ存在していなかった

投資といえるのは@とAです
Bはただの詐欺です
その場合、投資は自己責任という言葉は当てはまりません
プラ○ナムがどれに該当するかは、どこかのア○グループ以外は理解しています
そのア○グループのリーダーは、自分が引っ掛かったいくつもの詐欺商品を、投資は自己責任と逃げの手を打って次々にグループメンバーに紹介しています
悪意が無いだけに厄介です
ただ、メンバーもア○揃いなので、「自己責任だからしょうがない。次だ次だ」と更に詐欺られる始末
しかも紹介を受けた事をア○リーダーに感謝する救いようの無さ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:35:18.29ID:Z3wqvnmr
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
投資も得意! ちんぽもでかい!
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:18:00.75ID:qLng46Z+
まだだ まだ終わらんよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:32.46ID:WPJ6VzGe
定番「デヴィ夫人」が広告塔の「BGS」 「半沢が1000倍返し」の仮想通貨トラブル
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11110631/?all=1

「BGS」なる投資プロジェクトのオープンセレモニーが東京・元赤坂の明治記念館で催されたのは、昨年8月のこと。
会場には、デヴィ夫人や島田陽子、千葉真一ら芸能人のほか、政界からも鳩山由紀夫元首相や
アントニオ猪木元参院議員、海江田万里元民主党代表といった面々からのスタンドフラワーが飾り立てられた。


デヴィ夫人、島田陽子、千葉真一
鳩山由紀夫、アントニオ猪木、海江田万里
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 04:53:03.41ID:M/NKjnQc
アイゼンコイン買ったものです。今の状況がまったく見えず放置状態なのですが、皆さんも同様なのでしょうか?HBWalletに入ったまま何もしてないのですが、そのままで問題なし?
アイゼン絡みのライングループで、クリプトアイシュターの進捗報告?等の説明会案内来てるけど、正直良くわからないのでスルーしています。アイゼンとどう関係あるのでしょうか。運営側はきちんと状況を公式ページ等で発信して欲しい。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:44.71ID:hx1oDuKR
>>168
俺も持ってるけど
もうコイン全部返すから返金してほしいわ
でも無理なんだろうな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:35:09.56ID:apnWe7Ik
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:18.66ID:BXNgf85h
こことクリプトアイシュターって関係ある?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:40.14ID:bP7SF95o
168とまったく同じ状態。ほんとんどのホルダーが同じ状態のはず。なんとかならないのかな?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:55.02ID:35tGKuRY
詐欺師が金返してくるわけないやん
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:06.34ID:qa0eD6y4
秋田新太郎(木下博唱)、久積篤史、正岡元樹、みみたん、ガーシー(東谷義和)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況