X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【PELOコイン】自動売買ツール11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:41:58.56ID:gFLs0dXc
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale
https://website.pelo2coin.com/

◆BOツール国内販売経路(PELOコイン無関係)
https://abeyuto.com/binary/amanda

◆よくあるお問い合わせ
https://pelo2coin.kayako.com

◆沿革
2017/11/06 PEにより仮想通貨関連のICO発表
2017/11/07 emuよりロードマップ発表
2017/11/19 ICO先行出資開始
2017/11/20 ICO公開
2017/11/28 公式HPオープン
2017/12/03 ICO完売(200,000,000PELO)
2017/12/03 BTCST for bitflyerリリース
2017/12/31 PELO ZAP発表
2018/01/14 Discord運用開始
2018/01/14 BTCST for GMOリリース
2018/06/09 LIVE COINに上場
2018/06/19 為替EA FOREXSTリリース
2018/10/02 PELO為替取引支援ツール (仮) ベータ版リリース
2018/10/12 BTCST for BitMEXリリース
2019/01/18 為替EA FOREXST v2リリース
2019/10/23 BOツールBINARYSTリリース

◆取引所
Livecoin https://www.livecoin.net

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048
【PELOコイン】自動売買ツール4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190
【PELOコイン】自動売買ツール
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284562
【PELOコイン】自動売買ツール6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531230671
【PELOコイン】自動売買ツール7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538556964
【PELOコイン】自動売買ツール8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550398132
【PELOコイン】自動売買ツール9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572083781
【PELOコイン】自動売買ツール10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1576326798
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:44:09.27ID:gFLs0dXc
取り急ぎスレ立てました
歴代ブーメランは廃止して、PELOの沿革を記載してみた
間違ってたら指摘してね、次スレで直すよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:48.10ID:iev+gTAL
PEは逃亡したしPELO ZAPはPELO運営とは無関係の集金プロジェクトです
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:04:32.09ID:uX402PMh
出資した人々が外部入ってこないため何故か課金者になり自ら盛り上げる構図面白いな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:23:45.08ID:zL109EaW
さー月曜だし稼働するか、んっ?

「一勝勝ち逃げしますた」

・・・は?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:57:32.59ID:pxxoTASs
そもそもBOツールは自動ツールとして最強だったのでは?
皆の勝率はおいておいて、勝率が良いのならそろそろ課金も始まってPELO価格も上昇してる筈
上昇してないのなら、皆が課金しない(したくない、する必要もない)何かがあるはず
言いたいのは、サロン開設も結構ですが、せめて自身で最強と言ったんだから
外部にリリースしてもやっていける位のプロダクトに仕上げて
ツール利用者は稼げて、キャピタルゲインでPELO価格が上昇してと
ちゃんと一区切りつけてから、次のステップに手を出して下さい

クローズドのICOホルダーでは、文句や苦情、意見を言うと内部から攻撃されるから
言いたくても言えない人も居ると思います
これが外部から課金のみのユーザーが増えたらPELOも対応に手を焼くと思いますね
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:46.63ID:/wumUbAB
長年いるICOホルダーですらうるさいのに新規の客にプロダクト与えたらもう地獄絵図が想像に難くない
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:26.77ID:pxxoTASs
今の状態でサロン開設はおいておいて
BOツール仕上げて下さいって言ったら
養分サロンホルダーは発狂するだろうな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:44:45.13ID:TVL8szGF
あと少しで月間利益100万円達成するわ。
追加課金しようと思うけど、するなら今の安い時がええよね。
売ってくれた人、ほんまにありがと。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:39.92ID:qtQwViiF
>>14
ここで言う時点で本当じゃないから
PELO価格は動きませんのでご安心を
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:23.86ID:uX402PMh
もう誰も信じませんよ

なんですかあのスカスカな買い板は
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:00.52ID:cqWd27U8
運営の自演書き込みがひでーよな。
ええかげんにしろよ?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:48:21.26ID:WLRE0vXr
てか1/25までじゃなかった締め日、精算されとらんが。。。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:34.58ID:GnVbZ8de
いい大人が他人の成績みてずるいってなんだよ…
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:15:12.26ID:8yxDnf/0
狼狽売りで安く買わせてもらったからもう上げてもいいぞ
俺のBOが利益出ているうちはひたすら買いの一択
利益出せないやつが売っているだけだから気にしない
俺が知る真実は俺しか知らない俺自身のBOの成績のみ
まるでインサイダーみたいなもんだ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:18.18ID:IjIRkhGM
中卒?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:08.54ID:Dl9+C9Wm
今月はもう上がらなくていい
来月よろしく
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:28.16ID:IjIRkhGM
ミラトレとかサロンとか聞くたびにホルダーである事が恥ずかしくなるからやめてくれー
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:07:48.99ID:tnUNW2/H
わかる
自分では何もしないわ、責任は他人になすりつけるわ勘弁〜
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:43:21.14ID:tlEn8X+r
もう買われる理由は無いな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:00:27.52ID:p54q1Xii
投機目的で買って身動き取れなくなった人達が煽ってんのかな……
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 02:18:07.17ID:3eoKAsNZ
なんかemuガン無視で
裁量報告を淡々としてるのに
なにか恐怖を覚える
すみれちゃんもryも今年になって
顔出さないし
何か不穏な感じがするぞ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:56:12.34ID:4/YDyzEi
emuがBOツールの報告じゃなくて裁量報告しかしてなくてワロタw
EAに続いて騙すのだけは上手いな
あれだけ公開前はイキッてたのに推奨設定で負けてる奴多数っておかしいだろ
経費赤字だろうしそろそろPELO売り抜いて夜逃げか?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:35:11.56ID:ybfMiOco
普通に勝てるんだが。
天上界から見下ろす景色は絶景だ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:31:49.65ID:tnUNW2/H
負けてる人の選択肢は売るか、ここで煽ることしか選択肢がないから仕方ない。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:32:05.26ID:tlEn8X+r
キモすぎワロタ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:54:08.55ID:cr407bEJ
俺は勝ってるマンが現れるのは結構
どうぞこっそり稼いで下さい
しかし継続課金する筈なのに
PELO価格はだだ下がり
あれ〜おかしいな〜矛盾してますけど
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:57:53.89ID:u3cVxLIb
オドモ人格変わってて草
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:35:39.19ID:tnUNW2/H
頭悪いやつ大量発生して草
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:34:09.68ID:v+BtzMct
余裕がない奴はすぐ分かるな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:56.06ID:31Ne/YEZ
>>41
何もわかってなくて草
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:50:56.66ID:KjqRc/ba
2017年の投稿かよw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:54:00.42ID:SIYwjIJO
誰か知らんが650万ホルダーが送金してるぞ

売る準備?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:56:23.90ID:5qJqCM1w
650万のアドレス辿ると473日前(20181013)にlivecoinから送金されてるけど2018年の9月10月の出来高合わせても600万しかないんだが
複数のアドレスから売買通さずにlivecoinの一つのアカウントにまとめた以外に何か考えられる?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:00.59ID:OdlKi1O/
結構お通やモードなのね。
長く持ってる宝くじみたいな感覚だからとりあえず数年は放置させてもらうわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:01:51.30ID:116yaZne
吉澤和真は薬で捕まって
へなしゃんぷは半島へBTC落ち逃げして
元vividのkokiこと700は行方不明になって
akagamiは破産してカップヌードル化

仮想通貨の著名な連中が次々に落ちぶれるタイミングで
emuニキだけが変わらない。
なにげにすごくないかい?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:24:06.27ID:LJ0NdTUy
プロダクトがことごとくダメだとしても
新プロダクトがPELO払いになる時点で
課金してくれる養分ホルダーが居るから
1円をウロチョロしていくでしょう
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:17:52.87ID:KjqRc/ba
まぁ正直ICO会員を手放したくはないよなー。皆もそうじゃろ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:27:44.18ID:aFnTFQie
余剰資金のやつはそうだろうな
でもここには必死()なやつ多いからわからんぞwwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:43.07ID:WKua5Dd6
ICOの10万如きで偉そうなゴミが多すぎる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:35.01ID:t8EMffkf
自称最強BOツールを上回る
裁量手法公開間近!!
裁量手法は自動ツール化不可能!!
BO課金負け組勢
「emu氏凄い!」
「裁量サロンマンセー^_^」
「サロン代は幾らですか!?」
「モニター何台必要ですか!?」
「サロンはいつからですか?」
BO課金勝ち組勢「え?」
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:30.39ID:Vb0BKCNJ
価格的にもタイミング的にも買い時なのに上がってないってことは1月は負け越してる人が多いってことか
どんまいw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:49.71ID:HaRhs2MP
裁量という文字が出てくる時点でお察し。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:57:07.18ID:tw7WIQOC
pelo誰か買い上げたのかな?
気付いたら指値売り半分位売れてた
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:52.33ID:RDqdNQA+
68
小僧黙っとけや
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:18.34ID:lDwcY02W
ガチで勝ってる報告ないなw
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:10:17.43ID:19EACQpV
わざわざ勝ってる報告するやついるわけないだろアホか
勝ってるって報告するのはデメリットしかねぇよ。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:17:47.06ID:8v7TVrpZ
去年の前半みんな放置してたのにこの1ヶ月でいきなり痺れ切らしてるやつ多くて笑うわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:20.13ID:boqhBXdx
実状が伏せられた状態でたった1ヶ月で半減して含み益が含み損に変わって喜ぶドMはキモい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:03:34.87ID:aP5Q/OIV
Emuも勝てないの分かってて一勝勝ち逃げとかほざいてるけどいつも連敗からスタートするから一生勝てないの草
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:28:51.51ID:41W2kTkF
一勝勝ち逃げwww
アホすぎ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:44.28ID:L7QWzdHC
>>79
いや勝てずに喚くアホのためになんとかひねり出した策だから
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:02:32.71ID:xh6N96vL
今日は自販機の下で100円拾ったので勝ち逃げです
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:28.42ID:L7QWzdHC
>>81
何を言っているの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:08:06.50ID:k/u+MUY+
今月は年始挨拶で客先に止めながらも近所の落ちてた駐車場短時間現金払い領収書かき集めて経費にしたから5桁勝ち逃げです
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:20:26.91ID:YzIUxJ6y
>>84
通報しました
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:07.04ID:19EACQpV
俺もしとこww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:30:08.04ID:57qC83JL
50%超えてるマン多いじゃん
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:57:56.11ID:Y/Pwgooy
なんか嘘くせーwww
新規急に出てきて発言
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:45:59.83ID:q0iNWOyG
逆に50%切ってるヤツは何やってんの
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:29:25.66ID:nTo3midj
勝ってるやつ出てこないでー
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:13:46.54ID:DPe8WPS3
推奨設定?とかいうので普通に原資割れしてるがふざけてる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:46:48.49ID:P2ZM97TI
>>93
だから皆んな推奨設定以外で挑戦してみて
ガチャガチャやって溶かしてる
以前は推奨設定で勝てないのは
PCスペックや回線速度、LANケーブル
までの議論になった
多分ただの運だと思うけど
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 20:34:16.06ID:VN1DBOWS
同じく推奨設定で溶かしてる
年末まではよかったが
年明けから勝率40%レベルが続いてる
FXのスキャルロジックも動かしていて、PCと回線のスペックはほぼ最上位
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:29:45.00ID:VF259/29
>>95
勝率40%ってマジかよ。53%とか言ってたのとずいぶん違うな
均等でそんな月があるならスルーだわ
やはり今回も様子見して正解だったか
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:43.73ID:rbOtfVNH
ryさん全く出てこなくなったね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:40.64ID:rUoEkduQ
一月は負けたの2日だけだったんだが、負けてる人結構いるのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況