X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【KIZ】KIZUNA総合 Part46【KGT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:04.51ID:I/uoD6GZ
初瀬とチューしたい
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:40:16.15ID:3prqdn/5
>>811
まだ諦めてないんだろ
mori
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 03:00:24.91ID:hNVWqjPs
久し振りに覗いたけど初瀬正一さんは今何してるの?働いてるのかな?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:02.16ID:SQXV4B5g
崇拝してたガイジどこw
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:06.09ID:tBRUxy1p
チューして初瀬
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:48:38.75ID:WAeZaqB2
>>814
初瀬正一さんは今何してるの?
ニート
ニーター ←今ココ
ニーテスト
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:43:08.93ID:dk9hrpQA
初瀬ゆるさんぞ
でてこいや
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:09:02.12ID:3f+jW/vn
CoronaVirus Song | C-O-V-I-D 19
://www.dailymotion.com/video/x7t94zr
://s2.dmcdn.net/v/SA3g71UaSEj-ilaGt/x240#.jpg
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:51:28.05ID:yG9PgTSq
コロナで停滞してたけどそろそろ本格的に活動再開かな?
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:51.84ID:JDlUfU4G
初瀬でてこいや詐欺師
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:50:01.61ID:DRQAQC7u
初瀬金返せよ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:23.25ID:SgnNCYvR
無理です
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:21:31.88ID:aBjMdwXx
bit-zのkizのinfo見たらkizのwebがちゃんと更新されてる。
https://www.newkizunacoin.com/
おおー!頑張れー!俄然応援!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:23:31.48ID:1PqxFagK
ウォレットの接続もできないのに再起動とか
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:24.78ID:+kF7WxNR
KGTだけ上場廃止になったのはそういうことか。
小遣い程度、入れてみるか。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:23:31.92ID:jhPKYg62
ウォレットから送金できるようにしろ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:47:34.38ID:B8B4lLEK
わいのエアドロどうなるの?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:16:14.23ID:d/3Fn5aO
再起動とか買い集めとか昔のコインエクスチェンジ銘柄みてーだな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:59.55ID:sC7mioKV
DAGウォレットは初瀬が金払う事でしか解決できんから、
団地に半永久的に軟禁されてる初瀬の代わりに、
引き継ぎ先が動いてきたんやろな。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:39.51ID:1PqxFagK
サーバー落ちると送金できない欠陥品に価値なんてあるのか?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:13.76ID:MAxmOJMf
>>832
パパママが床下に隠しているのかw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:03:03.97ID:MAxmOJMf
ジョニーおじさんの取り立てから逃れるには匿ってもらうしかないわな
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:25.92ID:Be8zXQiq
また信じる馬鹿いるのか?w
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:12.63ID:1PqxFagK
で、小林まさきって何者?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:52.11ID:1PqxFagK
>>839
ああ、察し
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:56.76ID:WJeK3s3m
初動及び底値
宝くじ買ったと思って買ってみるのも面白いんじゃ
今0.0004円 0.000004ドル
それを1セントにするって書いてる。
0.01ドルだから2500倍
1万円が2500万円。
話し半分以下として1000万円とか!
1万円無くなるかもしれない。2500万円になるかもしれない。
面白いじゃないか!
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:15.32ID:2IWa85Cn
送金できないゴミ通貨を買うやつなんていないだろ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:24:58.49ID:hHPMNNwE
新運営で再起動やから2500倍は夢物語としても10倍には持ってくやろ。
騙すとしてもまず上げてから下げるやろ。
今の価格のところで騙されるとか言うとるやつ、リスク管理から考えれば小リスクハイリターンやろ。
もっと高くなってから注意喚起したれや
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:51:59.88ID:WmFIB3Xd
とりあえず8/1再起動おめでとう 俺は仕込んだぞ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:29:33.25ID:vy4eNmVA
walletでhubエラーになるのなんとかならんの
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:44.49ID:sf4nwC+y
Girafoくんホームページビルダーで作ったみたいなwebサイトまで用意しちゃって必死だな…
再起動した雰囲気だしたいなら本家以上のデザインはせめて出そうよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:18.29ID:QDYBO+Ao
再稼働なのにWNTからは何も発表なし
送金はできない
KGTは廃止

そもそも株式と同等のKGTや敗訴してる会社のkizをwntが勝手に再稼働とかまた騙される奴が増えるのか
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:03:03.46ID:te78R1sO
ウォレットから送受金出来るようになればある程度は信用出来るんだが現状口先だけだもんな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:33.90ID:gg4aoRZm
俺が新運営やるなら引き継ぎとかしないで新規にコイン発行するけどな
何の旨味もないじゃん
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:00:02.61ID:GZmB4zHY
もはやscamって認識が蔓延してるからな
旧運営の印象が強すぎる
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:10:35.25ID:vy4eNmVA
>>850
初瀬から金も引き継げるとか?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:10:58.07ID:vy4eNmVA
それはないな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:32.31ID:ANpkM/7/
WNTもSHOPもKEEP上場費用で50000KGT=2.5BTCいかれてるからな。
どう考えても勿体ないプロジェクトやったんちゃう。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:43.70ID:vy4eNmVA
取引があることに驚きを隠せない
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:53:43.82ID:276Q/rcR
では>>825はどういうこと?
bit-zがグルってこと?
bit-zも騙されて更新しちゃった?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:32.68ID:cBi0StrX
>>860
わからんけど元運営がリンク更新の申請したと考えるのが最も自然だろうねえ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:40.72ID:WmFIB3Xd
もう0.07まで来たね 
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 00:28:36.02ID:OqKV25gD
値上がりランキングに入ればもっとイナゴが寄ってきてあれよあれよと上がるかな?
kizを疑って罵って、安く買えなかったここのお前らは指を咥えて見るしかない。
買った人おめでとう!
買わなかった人、ドンマイ!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:16:34.44ID:AU0Oqimg
森、なかなかやるやないか
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:21:02.46ID:AHKBtRTU
アホがアホな期待値のみで書いてますなぁ
イザヤ君辺りかなプププ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:36:39.15ID:wX0Ai5Sk
とりあえずウォレットを使えるようにしろや
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:57.31ID:i+8Sz7Xd
初瀬病気とかどこ情報だよ
完全に関係者やろ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:00.51ID:SXOULnUr
まだwalletに入ってるから何かやってくれるなら期待したい
頼むぞ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:03.86ID:Ralq/3bg
BTCがアゲアゲになった途端スキャム共が活動再開www
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:09.98ID:YKu5IjSe
訴訟されて韓国に逃げて雲隠れしたCEOの運営するコインって…
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:09:21.15ID:lndRXPUZ
ひとまずicoのとこまで買い上げるんじゃね?
7 WHALESとか大仰な名前だし。
ここでもし止めたら鯨じゃなくてメダカかよっって突っ込むw
でも、上げ下げしながら上に行くんだろうな。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:31.95ID:EoJ3DNvC
7whaleさんフォロワー45人w
前回も融資受けてステーブルとか宣って、あのざまだったの忘れたのか?
利益ある内に売っとけw
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:02:52.57ID:EoJ3DNvC
新情報きてたのか
koindexとか新たに動き出してるなら話は別
上のレスはなしで
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:06:33.90ID:DuvoGv2y
ええんやで
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:33.69ID:/bkKG6nI
売らせてくれるならなんでもええわ
はよ送金させろ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:45.97ID:3athuBWg
WNTが失敗したからこっちに切り替えたッて感じか
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:45.69ID:lo+lF5z+
送金出来ればBITZから全部引き上げるのに
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:33.90ID:e/ghoxrx
エクスプローラーも動いてない怪しさからこの価格ってことか
今って市場流通枚数何枚?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:45.43ID:UvJiUAhE
dexとか嵌め込みのイメージしかないwいらん事すんなって気分だわ 純粋に絆決済を世に広めて価値をあげてけよ 運営マジ頼むわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:49.62ID:/bkKG6nI
無理だろそんなの
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:16.61ID:3athuBWg
まず先にwitnessサーバを立てろ
話はそこからだ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:15.55ID:lndRXPUZ
>>888
そうこう言ってる間に0.09なw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:36.76ID:UvJiUAhE
毎日0.01上がってる現実 メシウマ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:11.77ID:JvDsagiY
KIZオワタんちゃうんか。ごちゃごちゃ話題に出すな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:32.91ID:JvDsagiY
うわ〜。0.05sat→0.15satまで上がったし。新KIZHP前より随分良いからどうなるか分からん。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:25.71ID:PybgxNTL
爆上げしてるじゃないか...
養分とか言われて怖気づいて買わなかったよ...
あの時買ってれば倍かよ(T . T)
養分言ってたクズ出てこい( *`ω´)
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:36:28.53ID:PybgxNTL
関係者のpumpでもpumpしたのは事実なんだよな(T . T)
戻る言っても8じゃ誰も売ってくれないから9や10にしてやっと売られてる程度だし、これは戻るとは言わない(T . T)
もうお前らには騙されん。買うぞ(T . T)
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:38:40.21ID:3N+vEv6h
買うのは止めないが、逃げるタイミングが遅れたら売りたくても売れなくなるから気を付けなよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:04.04ID:PybgxNTL
>>904
安値の時に買えなかったバカ同士仲良くしようよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:10.21ID:UvJiUAhE
>>902
誰も騙してないだろ 人のせいにすんなよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:57.89ID:PybgxNTL
>>906
あんたは騙してないかも知れないけど、他のバカたちは養分養分騒いでたからそいつらのせい。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:48:44.38ID:gxPvcpJG
>>907
まぁ、頑張れ!
買ったら教えてくれ

こんなの買わなくても他にあると思うんだけどなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:15.04ID:JSofaCA3
他にあるか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:53:42.40ID:lo+lF5z+
盛り上がってんじゃねーよwww
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:56:20.68ID:/bkKG6nI
まじで買い集めてるのか
moriから詐欺で集めた金奪ったか
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:56:37.86ID:PybgxNTL
アメリカンドリームを掴むのはこれしかない
買ったよ!
10万枚!笑
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:06.90ID:9FyuQWTe
肯定的な書き込みはほぼ全て関係者の自演で間違いないだろう
アホが騙されて少しまとまった金で買い入れたらズドンと売るだけで利益取れるからな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:53.82ID:lndRXPUZ
>>912
1,000円wwww
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:26.60ID:UvJiUAhE
>>915
上がればなんでもよくね?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:41.56ID:/bkKG6nI
>>916
それな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:44:16.75ID:Onz3CwgH
さて新Kiz在宅介護はどこで利益を得るつもりなのかな?
梯子を外すか、詐欺か、新しいコイン出すか楽しみだ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:48:20.41ID:JSofaCA3
どんな展開だろうねえ
草はこのババ抜きが醍醐味だ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:53:29.67ID:UvJiUAhE
>>918
すまんが0.06で買ってます
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:55:18.22ID:lZZF5qG6
関係者が買い煽りしてる事から考えるに
ID:JSofaCA3みたいな考えしてる草イナゴに売り浴びせて終わりでしょうな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:01:05.41ID:Gkh4xnZd
底みたからもう何がおこっても動じないわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:27:30.83ID:ohUgmNJ0
否定的な事言ってる奴って
買ってるけど落ちた時に自尊心守る為?
それとも入り損ねた嫉妬?
超高値の時に買ってやさぐれてる?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:35:30.86ID:CauGJ2zW
>>925
大損こいてやさぐれてる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:42:58.54ID:CY2lqH4l
しかし今更復活させて何のメリットがあるのかわからゆ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:02:55.80ID:ohUgmNJ0
落ちすぎたからpumpしやすいんじゃないかね
もう少しイナゴ集めると思うんだけどどうだか
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:06:11.81ID:L2B82N1J
>>927
簡単なこと
底で買ったものを少しだけpumpして今みたいに買い煽ってアホに高値で売りつけるだけ
買い煽り始めてるっことはつまりそういうこと
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:41:18.87ID:uKqfS936
kimetsuコイン作ったら絶対売れそうやな 今なら
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:15:59.92ID:9P0DfcnH
pumpだとしても、koindex 始まるまで上げ続けるんじゃね?
買っといてもいいだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:00:42.24ID:TYCD3Oim
初瀬「学習能力のないやつらにいつ売り浴びせようかな〜♪」
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:36.92ID:+8xiueZh
買いたい奴は買えばいい
買わない奴は買わなきゃいい
買った人にあーだこーだ言うなら、ここに来なきゃいい
誰も未来なんて見えない
そんなに未来が見えるならFXでも競馬でもやってこい
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:33.15ID:J0gKe0I8
買い煽りは詐欺の幇助だろ
もし運営が詐欺で捕まったら買い煽りしてる奴にも警察が訪問する事になるだろうな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:45:09.32ID:CauGJ2zW
正義のヒーローきどりの負け犬w
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:02:00.15ID:8HK2vt5o
しかし、なんでこの詐欺コインを選んだんやろ?
アホルダーの名簿でも売り払って取っ掛かりの養分にでもと、営業かけたんかね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:47.91ID:B2UT24eY
>>936
そりゃあ元運営の関係者だからだろ
bitzを更新できるし取引所に新規上場しなくても売り浴びせできるしカモがまた釣れるし
kizも元々大量に持っていたのかもね
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:53.96ID:hXytltlq
新しいCEOが投資会社持ってて?1万2万人集めれて
bit-zデリストされずにkoindex新たに上場して
DAGの現在0.1satってだけで期待値高いから、このままホールドしとくわ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:23:00.06ID:vJvRNxT8
こういうやつらがいるから、完全に日本は切られたんやろな。
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:09:48.46ID:1tjg/jri
大分の自称ウェブデザイナーが投資会社のHP作っただけだからな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:25:14.59ID:xMEyYk4Q
十中八九関係者が買い煽ってるだけだけどな
一人でも引っかかれば元手回収できるから見え見えでも買い煽り続ける嵌め込みの常套手段だな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:25.85ID:AdT6um7p
既に期待0のゴミクズだから1%でも売れる可能性がでるならそれでええわ
送金復活させろ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:32.55ID:9P0DfcnH
運営で買い煽り嵌め込みって仮想通貨なんちゃら法施行された今、リスクでかすぎて、さすがにそれは無いんじゃないか?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:04.34ID:vJvRNxT8
絆訴訟の人間が買い煽ってるんですがそれは。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:10.67ID:viT8GLs5
>>946
それを言ったら運営関係なく風説の流布でアウトだからな
一人ではなくグループだし現に罪悪感の欠片もないだろ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:20.42ID:XOtV6sIf
買い煽りってどれのこと言ってんの?
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:51:58.04ID:AdT6um7p
この程度で買い煽りなんて言い出したらcoinpostの記事なんてなんてほとんど買い煽りだけどな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:45.05ID:ZR84V44h
>>951
>>952←まさにwww
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:05:47.60ID:R7RoK4l8
>>947
どゆこと?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:07:33.66ID:XOtV6sIf
上がってんのは事実だし今後も必ず上がるなんて言ってる奴皆無に見えるけどなー
むしろ全員がまた売れなくなると思ってんだろ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:11:56.14ID:XbHqPVML
pumpにしろ運営に対してにしろ本当に期待してるなら今の段階で買い煽る必要無いんよな
つまり買い煽ってるのはどう転んでも嵌め込み目的
まあ今更騙される奴なんていないと思うけどさ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:40.69ID:WfE6DY13
はめ込みかどうかなんて関係ない。上がりそうなら最初のほうにのっとくんだよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:38.97ID:gqGGWOFM
ワイのウォレットに眠ってるエアドロ400万は今いくらなんや!!!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:57.94ID:vJvRNxT8
絆アンチが復活して買い煽りして、せっかく新しくなった運営に罪被せてるんだから
もうこれは救いようがないな。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:57:34.05ID:L0NWsen3
えーっと、
誰か次スレ立ててくんないかなぁ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:53.47ID:cC43kxiF
試したけどNGワード禁止で建てれなかった
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:13:10.41ID:mH4/tdKT
じゃあこのスレで終わらせようぜ。
スレ立ててるのスダスダだしな。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:59:59.63ID:ziEiBUkp
買い煽りって誰がしてんの?ホルダー?
運営はまだ買い煽りしてなくね?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:34:46.01ID:gDB98Oh9
今日の15時45分からKoindexのプレマイニング開始
KIZの運営資金の一部を運用するとか言ってたっけ
運用益でたらKIZの買い上げに使われるのか、Koindexに再投入するのか
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:46:53.90ID:bAzAdlvo
80000ドル分運用するとさ。結構大きいな。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:04.46ID:NzcOByQx
それがkiz引き継ぐという名目で初瀬から搾り取った金か
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:58.52ID:mHiSSUqO
だれかスレを…
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:27:08.87ID:iQARyrvC
【newKIZ】KIZUNA総合 part47【再起動】

KIZUNACOIN(KIZ)
kizunacoin再起動!

https://www.newkizunacoin.com/

新運営 World Nuqumority Transporters.Llc
https://worldnuqumoritytransporters.com/company.html

Bit-Z
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc

Coineal
https://www.coineal.com/


KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Windows · Mac · Linux · Android · iPhone
https://www.kizunaco...me-kizunacoin-wallet

前スレ
【KIZ】KIZUNA総合 part46【KGT】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1572519912/l50
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:27:37.09ID:iQARyrvC
↑これでいい?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:41.63ID:wq0LeEJ8
わっちょいいらない?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:37:58.89ID:iQARyrvC
>>986
偉そうだからやだ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:41:17.87ID:NzcOByQx
>>983
ワッチョイよろ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:25:10.59ID:iQARyrvC
【newKIZ】KIZUNA総合 part47【再起動】 

!extend:checked:vvvvv:1000:512

KIZUNACOIN(KIZ) 
kizunacoin再起動!
https://www.newkizunacoin.com/ 



新運営 World Nuqumority Transporters.Llc
https://worldnuqumor...ers.com/company.html

旧運営 satwiki 

https://satwiki.com.de/KIZUNACOIN
;


Bit-Z 

https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
Coineal 
https://www.coineal.com/ 



KIZUNACOIN-DAG-Wallet (エクスプローラが壊れてて停止中)

Windows · Mac · Linux · Android · iPhone 
https://www.kizunaco...me-kizunacoin-wallet
;

前スレ 
【KIZ】KIZUNA総合 part46【KGT】
http://itest.5ch.net...ocoin/1572519912/l50
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:47:40.00ID:wq0LeEJ8
初スレ立てすごい!
立てお疲れ様ー
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:16.42ID:cC43kxiF
>>990
さんきゅーぶらざー
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:01.19ID:NzcOByQx
>>990
送金できるようになったら1kizくれてやる
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:19.80ID:XRa1yBPy
草のリブランドはこの3年成功した試しないから気をつけろよ
pumpされたら売り逃げるが立ち回りだ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:54.40ID:NzcOByQx
価格が上がったらこれしますなんていう全くやる気のないロードマップ作ってる運営に本気で期待するようなアホはいないだろさすがに
ゴミ買い取ってくれる奴が現れるまでもてはやすだけ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:42:27.30ID:m5DFDRHk
草のリブランドは99.9パー嵌め込みやからな・・
って事で早くネットワーク復活させてくれ
買い煽りがんばるーーー
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:21.60ID:iQARyrvC
買った人、ホルダー
みんないい夢見てるよな。
スレ梅すっぞ(ンA´)ノ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:05:12.63ID:iQARyrvC
梅ちゃうぞ!コラァー
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:15.46ID:iQARyrvC
素直に少しだけ
騙されてもいいくらいのお金で買ったら楽しいぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 20時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況