X



トップページ仮想通貨
38コメント20KB
仮想通貨は何の裏付けもない電子ごみ。買ってる奴は自分より高値で買うバカに売りたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031承認済み名無しさん2020/06/24(水) 23:45:55.81ID:VxdzDCY1
>>1
それをいっちゃ〜
おしめーよっ
0033承認済み名無しさん2020/09/18(金) 01:42:21.84ID:Gdez+8lM
世界的に規制の動きになることはあるんだろうか
0034承認済み名無しさん2020/09/25(金) 19:25:06.75ID:wH7noGjo
BTCは大丈夫
0035承認済み名無しさん2020/11/22(日) 07:54:32.25ID:FT1FLRkp
こういうバカ、今ごろどうしてるんかなwww

今のショーターは半年後こうやって晒されるぞ

💵💰₿

59 承認済み名無しさん[] 2020/06/22(月) 08:02:48.77 ID:Fg5ntv9t
8635S持ってる自分から見て、絶好の買いポイントに見える
つまり下がる
0036承認済み名無しさん2020/12/26(土) 20:02:24.06ID:RYcxySt2
😀😀
0037承認済み名無しさん2021/01/19(火) 23:17:25.80ID:X7Hc1caj
「電力不足はビットコインのせい」とイラン政府が発表
https://gigazine.net/news/20210118-bitcoin-blackouts-iran/
> イランでもエネルギーの供給が窮迫していると報じられています。相次ぐ大規模停電に対し、
> イラン政府は「電力不足はBitcoinのマイニングが原因の一部」との声明を発表しました。
0038承認済み名無しさん2021/01/22(金) 01:47:17.28ID:7R9ycI+p
ビットコインとテスラ株は最大の“バブル”、投資家の半数が回答:ドイツ銀調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ab7b366d40d71c9ca8580a3ae3d86871232fab

調査は、627人の投資家を対象に今月13日〜15日に実施された。
回答者のおよそ9割は、特定の金融市場は現在、バブル状態にあると答えた。CNBCが19日に報じた。

回答者の半数以上(56%)は、ビットコインの価格が今後1年で現在の半値近くまで下落するだろうと回答。
また、6割はテスラの株価も同じく、今後12カ月で半分の水準まで下がると予測した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況