X



トップページ仮想通貨
592コメント148KB
【Yokocho coin】横丁コイン 5軒目【バル横丁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/08/31(土) 13:08:28.68ID:X3AknBAb
株式会社impriseにより発行される決済用コインであり同社が運営するバル横丁にて決済が可能となる。
impriseはJTBパプリッシングとの資本提携を発表。
決済システムは開発中。

<公式ホームページ>
http://imprise.co.jp/
<代表取締役社長 大野博司氏>
https://in-shoku.info/foodfighters/vol607.html
<ディスコード>
https://discord.じーじー/upWwv9
<twitterアカウント>
https://twitter.com/YokochoCoin
<マトマリ集団訴訟>
https://mato.ma/project/Yokocho-coin-imprise

※前スレ
【Yokocho coin】横丁コイン 4軒目【バル横丁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547204183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408承認済み名無しさん垢版2019/11/23(土) 17:49:39.62ID:v0lpXtvp
レポ頼むぞ
0409承認済み名無しさん垢版2019/11/24(日) 09:17:17.71ID:l2BW6PR5
不安あおるてさぁ
1年待たされてそれでもいいですよ待ちますよいつでもいいですよなんてお人好しなんか?405
ちなみにお前金券価でいくら程度持っとるん?
他人にいちゃもんつけて終わる405こそ単なるエアホルダー違うか?
ま、ネットでの妄想ホルダー遊びがんばれやー
0410承認済み名無しさん垢版2019/11/24(日) 21:14:37.43ID:yUl5jsIt
レポも日が経てば沢山上がって来そうな感じやな
月曜日に取引所のアナウンスある?(可否だけでもして欲しい
0411承認済み名無しさん垢版2019/11/24(日) 22:58:15.94ID:rse4Atqh
沢山持っとるので取引所で半分は売りたいわ
BTCもう少し回復してくれると有り難いけどな
0412承認済み名無しさん垢版2019/11/24(日) 23:46:09.74ID:FcLWb1QG
使えるだけましだな
skill民イキしてるかー?
0413承認済み名無しさん垢版2019/11/24(日) 23:50:03.09ID:FcLWb1QG
>>381
裏見る限りホルダーハイボール99円以外の制限ないな
0414承認済み名無しさん垢版2019/11/26(火) 14:47:45.96ID:QMuWUxF5
レポある?
0415承認済み名無しさん垢版2019/11/26(火) 16:02:18.01ID:C/aJ3b17
さて久々のバル横丁の新店舗がオープン。
わたくしことオーディン亭横吉は、日曜なのに早起きしていくと、すでに行列。
あちゃー!と思いつつ行列に並ぶと、私の前にいたのはYOKOCHO仲間のユッピーさん。
そのあとすぐに来たのは、おやおや、ガンちゃん久しぶり。あれれ、MIUMIUさんもキター!
よくみると、並んでるのは超弩級のYOKOCHOブロガーばかり。
いやー、この店はラッキーだなぁ。これだけ猛者が明日のブログで宣伝してくれるんだからw
ま、どう転ぶかは店次第なんですけどねw

店内に入って最初にするのはカレンダーのチェック。これで出入の業者がわかります。
業者はセーフ!良かったよ××や○○じゃなくてヾ(・_・;)チョット‥

肝心の味は、おでんはボーノ、オデンはグラッチェ、ODENはトレビアン、おでんはハイ来ました超おでん(ODIN)です。
店員のオペレーションも完璧。
もうこれは久々に三ツ星出そうかな?と思ったけど、私を見ても金券をくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら星二つ(私の星二つは他の人の五つ星くらいと思ってください)

そうそう、仲間のYOKOCHOブロガーたちとヨコザイルというグループを作りました。
活動は主に有料メルマガです。
私は主にみなさんに「おでんを美味しく食べるコツ」を伝えたいと思います。

以上、オーディン亭横吉でした。ごちw
0416承認済み名無しさん垢版2019/11/26(火) 16:05:49.01ID:QMuWUxF5
サンキュー
なかなか面白いww
0417承認済み名無しさん垢版2019/11/26(火) 23:09:26.37ID:c300oh48
赤西さんのエターナルとか
語り継がれる文章には訳がある
よく見るとおでんしか食ってない
0420承認済み名無しさん垢版2019/11/30(土) 12:13:30.37ID:WD9933oy
0.1satなら俺が買い取りたいわ。CHEに売り板だしてるやつは強欲すぎる
0421承認済み名無しさん垢版2019/11/30(土) 13:12:20.73ID:A2hVkw1S
バーンしないで運営が売るだろ
0422承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 19:18:42.79ID:HFjnW9tM
ce運営売るだろうな
横丁運営は売った分負担になるからバーンしたいだろ
0423承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 19:19:17.25ID:HFjnW9tM
>>420
使うんなら少し売ろうか?
0424承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 21:03:17.44ID:xiSxwbAZ
転売・譲渡禁止かぁ・・・ギフトカードなのに価値激減やなぁ
おまけにハイボール99円はホルダーのみだし3000円リミットも含めると
一人呑み専用の金券にやな、低価格購入で使えるだけまだマシやけどな
0425承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:20:37.26ID:Nbx1tliG
譲渡できなくて、利用3000円までそんな通貨ないわwww
運営の態度が横柄になってきてワロタwww
0426承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:50:58.30ID:KSTFk9hj
酷いなw
都内住みとか近所だけとは限らないのに
ここはこのまま終了っぽいね
0427承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 22:56:49.33ID:0oosVx9c
譲渡できないと言ったって金券番号で本人確認するわけじゃないやろ?
0428承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:06:28.78ID:xiSxwbAZ
とりあえず取引所!!!、あ・・・CHEは除外や!(あれは取引所と言わん
0429承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:09:25.14ID:xiSxwbAZ
>>427
事実確認をして認められた場合、今後交換拒否とかふざけた事も言っとるでw
0430承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:13:28.04ID:xiSxwbAZ
金券にしろ通貨にしろホルダーが保有する資産を運営がどうこうできる時点でないわw
0431承認済み名無しさん垢版2019/12/04(水) 23:16:54.91ID:Wr1sZzsF
だから言っただろ
世界に数店舗しかない金券なんて値が付かないって
少し考えたらわかるだろ
0432承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:32:54.55ID:PhXaFOHO
期限ある金券の状態で売るのが間違ってる
0433承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 00:45:37.57ID:CkkEj7ID
期限があるとか譲渡できないとか変だよな。本来トークンでやる予定だったものが
できなかったから仕方なく金券にしただけなのに。トークンも使用期限つきで譲渡転売禁止にするつもりだったのか?w
0435承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 08:24:47.34ID:ZiLbORXc
運営が仕様をコロコロ変えられるとか決済通貨としてはゴミだなwww
0436承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 17:07:16.00ID:amcIlw5B
まいった糞すぎる
大量交換しちまったぜ
ルール後付けとか詐欺だろ糞が
0437承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 17:11:57.93ID:amcIlw5B
金券の裏面に記載されたルールで
金券は独立したものとして世にだした
後のルール変更はないわ
保有者にディスコ見る義務なんてないんだぜ?ルール後付けするにも遅すぎるし発行後にやるとかマジ詐欺だわ
0438承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 21:57:35.96ID:ugK83Gd7
取引所のアナウンスのしなかったどころか糞みたいなルール変更アナウンス
やっぱり訴訟回避のための金券であって実際ホルダーに使わせる気ないなw
0440承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 06:23:25.27ID:ew7ruRzj
運営急にやる気なくなったよな・・・取引所はまだか!?
大量に持ってるのでこんなゴミ早く売らせろ〜!!
0441承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 06:50:31.05ID:EujoE6or
苦し紛れの金券交換が以外に好評だったから調子に乗ってリスクを最大限回避できるルールを後付けしやがった
後付けルールにより自分の足でのみ通えるフォルダー、しかも1日精々一万ぐらいしか飲み食いできんから損益は最小限抑えられ、更に自力で通えない大多数のフォルダーを足止めしやがった。
このルールじゃ上場しても価格は上がらないのも狙いだな。
どこまで足下見るんだこいつら
てゆーか詐欺だけどな
0442承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 06:59:05.57ID:EujoE6or
マトマリも再燃するぞ
詐欺回避対処でまた詐欺とか馬鹿なのかこいつら
0443承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 08:28:44.65ID:k5ooVJVY
ホルダー大量金券交換→

期限切れの返金不可
譲渡・転売も不可
違反は今後交換拒否

中々の鬼畜運営で草生えるwww
0445承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 09:17:43.99ID:Tc17QVDO
もう奢ってもらうことも出来ないのか…
大量交換マンは毎食おでんw
上場もないだろう
0446承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 09:27:40.27ID:7Lb8wkAA
当時私は向かうところ敵なしの、売り出し中のおでんデュエリストで、
その日も蒲田本店で大おでんWの金券片手に、隣のロッターにデュエルを申し込む。
相手は、黒のスーツを品よく着込んだジイサン。
目が悪いのかサングラスをかけている。
デュエルの申し込みに、老人は驚いた風だったが二つ返事で承諾した。
どん、と私たちの前に大おでんW全マシが置かれる。
老人相手でも、容赦はしない・・・デュエル開始!
しかしその老人はなかなかのスピードで、私に追いついてくる。
いや・・・向こうのほうが僅かに早い!
「・・・お若いの、ちと暴れすぎたようだな。
ワシは『協会』から派遣された『潰し屋』さ。
0447承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 09:29:33.32ID:7Lb8wkAA
俺に負けたら蒲田界隈からは出て行ってもらうぜ。」
『協会』・・・だと!畜生、ハメられた!
しかし、このまま引き下がるわけには行かない。ならば――
どんぶりから立ち上る湯気が、老人の顔を覆ったその刹那――
秘技『ツバメ返し・一閃』
両手に持ったハシで行う通常のツバメ返しに対し、
一閃は一本のハシでおでんの山を丸ごと掬い上げ、カウンターの下に高速廃棄する。
――勝った!念のため、カウンター下の大根を奥のほうへと靴で押しやる。
「ジイサン、悪いな。私の勝ちだ。
私はおでんを食うスピードには定評があってね。私は・・・」
しかし、老人は驚く風も無く、薄く笑いながら私のどんぶりを指差した。
馬鹿な・・・!
確かに今カウンターの下に捨てたはずのおでんが、
私のどんぶりに盛りなおされていた。
ありえない・・・いつの間に・・・?
何をされたのかさえ解らず、頭の中が真っ白になる。
床洗浄剤とゴキブリの死骸にまみれたそれを食い続けることは、
私にはできなかった。
0448承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 09:30:40.29ID:7Lb8wkAA
「・・・約束だ。もう本店には顔を出すんじゃねえ。
赤坂あたりからやり直すんだな。」
Wを完食した老人が、席を立つ。
悔し涙を浮かべる俺。
ふと老人がサングラスを外し、俺の目の前にコトリと置いた。
「腫れた目じゃあ、帰りの電車の中で恥ずかしいだろう。持っていきな。」
「さっきの技・・・あれは一体・・・」嗄れた喉で問いかける。
「絶技『ツバメ殺し』。おまえさんには使えねえよ。
おでんの声が聞こえないおまえさんにはな。
だが、お前にもおでんの声が聞こえるようになれば・・・あるいは、な。」
去り行く老人の背中を見つめ、私は復讐を誓った。
0449承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 12:32:16.01ID:imdJfCso
おでんはいらんけど一人呑み専用で肉でも食ってくるかな
今使っておかないとまたルール変更しそうだしな
0450承認済み名無しさん垢版2019/12/06(金) 20:41:30.04ID:ew7ruRzj
取引所アナウンスがなかった時嫌な予感があったが本当に化けの皮が剥がれたようだ
0451承認済み名無しさん垢版2019/12/07(土) 10:59:27.68ID:zlOdSbki
11月中旬を目処に報告からの残念アナウンスだけだったな
通貨売る所ない、金券譲渡できないじゃどうにもならんな
0452承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 10:50:36.76ID:VEuxYCZG
今月中に動きなかったらもう終わりやな〜
0454承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:22:03.00ID:VpPGYYCL
なんで?金券は配ってるんだろ?
0455承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:51:55.41ID:F0kfr9MH
大量金券交換者を殺すルールを勝手に後付けアナウンス ※それも交換した後に
通貨決済の代わりなのに制約多すぎ、仮にpaypayとかが行ったら翌日ニュースなるわ
0456承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:18:53.69ID:dCLdzVzd
毎日おでん食うしかない
0457承認済み名無しさん垢版2019/12/09(月) 22:36:57.35ID:SZ+DYq2/
トークンが失敗したから金券なのに厚遇どころか冷遇だもんなあ
0458承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:22:32.92ID:oz+yWBEi
旨い店もあるので量交換した人はコツコツ使うしかないわな
0459承認済み名無しさん垢版2019/12/10(火) 22:37:58.95ID:CpSpJih/
運営もとっとと上場してしれっと安値で回収すればいいのにやり方がくどい
0460承認済み名無しさん垢版2019/12/11(水) 01:22:09.98ID:6/40syTG
回収しなくても使われないという算段だろう

年末忘年会みたいな感じで
奢ってもらいたかったんだが…
叶わぬ夢になってしまった
0461承認済み名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:37:18.25ID:M+r+K8oK
ディスコももう書き込みなくなって葬式状態
折角食レポとか出てきたのに台無しだわ
0462承認済み名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:44:49.21ID:8yy+1cNE
>>415のことなら、ネタレビューワーのパロディだけどな
ヌードル亭麺吉で検索
更にがっかりしないでね
0463承認済み名無しさん垢版2019/12/15(日) 05:35:43.42ID:nAT6sXJ5
今の状態だとDEXとかに誘導して個人で通貨販売せにゃあかんやん
とりあえず取引所と今後どうするのかさっさと発表しろや〜!!
0464承認済み名無しさん垢版2019/12/15(日) 22:15:50.81ID:uNE6qHpN
マトマリあと三人参加すれば着手されるんだから参加しろよ
金返ってくるぞ!やり方は簡単だしコインも失わずにできんだからよ。
ちょっとの労力で大金返ってくんだぞ?
0465承認済み名無しさん垢版2019/12/16(月) 12:37:43.09ID:mtPnl6yp
マトマリのは訴えてる内容が古いし参加するなら誰か内容を更新してくれんかな
0466承認済み名無しさん垢版2019/12/16(月) 14:42:10.88ID:AeknTiu9
いやあれはあんま意味ないよ
マトマ運営に個人的に被害状況と金額をメールするからそれぞれ自由に書けばいいんだぞ
0467承認済み名無しさん垢版2019/12/17(火) 12:33:38.07ID:NAI4UOpc
マトマリは今月中にアクションなかったら参加するかな
回収したお金好き勝手使っておいて会社都合押し付け過ぎ
0468承認済み名無しさん垢版2019/12/17(火) 19:38:45.11ID:0tEOm62g
1億円集めて還元は10万円くらいか?笑
日本人は本当にケチだよな。でもゴミマニアに還元しても意味ねえし
生産性もないから運営の気持ちも分かるけどな
0470承認済み名無しさん垢版2019/12/18(水) 02:29:20.62ID:RBMQrTwY
集めた資金?
0471承認済み名無しさん垢版2019/12/18(水) 05:40:13.30ID:qjbMKNI4
>>470
上場販売 Stocks Exchange と Coin Exchange で 80BTC 以上の資金を回収

・回収した資金を新店舗建設費に使い込む
運営「店舗拡大すればYokochoCoinにも恩恵がある」 → 現在恩恵は無い模様
0473承認済み名無しさん垢版2019/12/18(水) 08:21:58.76ID:tLrxdnPF
運営主催のホルダーへのオフ会や感謝祭はまだ〜???
0474承認済み名無しさん垢版2019/12/20(金) 12:29:48.22ID:Ezao8otp
あれから進展あった?今も運営ずっと黙り続けてる状態?
大量ではないけどそこそこ持ってるし手放したいわ
0475承認済み名無しさん垢版2019/12/20(金) 16:54:24.53ID:acZMtWlY
これもう運営ばっくれんじゃないか?
やることやったかんじだしてるし
コインの存在消したいだろうし上場もないな
0476承認済み名無しさん垢版2019/12/21(土) 03:03:38.06ID:fJedhVUe
ゴミマニアに還元しても意味ねえしな
0477承認済み名無しさん垢版2019/12/21(土) 05:11:33.47ID:upBxCgrn
今週終了!来週末までに動き無かったら年始から訴訟に向けて一直線やね
0478承認済み名無しさん垢版2019/12/21(土) 06:56:51.21ID:XHJWvEc5
ディスコにもマトマ登場してるな
乗るなら今だぞ
0479承認済み名無しさん垢版2019/12/21(土) 15:23:21.61ID:/7xyXksV
おでんを食べればいいじゃない
0480承認済み名無しさん垢版2019/12/21(土) 15:40:12.80ID:fJedhVUe
だよな!ゴミマニア達なんか普段からゴミみたいな物を食ってるんだから
おでんで十分だよな?
なんで訴訟になるんだろう
そこまでおでんが美味しく無かったとか?種類が限定されてるとか?
0481承認済み名無しさん垢版2019/12/22(日) 03:40:28.30ID:og8yV5Hu
ここの人はおでん好き多いんやな、から揚げとか食べてきたけど結構旨かったぞ
店舗ではまだ全然使われてないらしいが、あの規模では利益出てるのか解らんがな
0483承認済み名無しさん垢版2019/12/22(日) 16:47:14.03ID:og8yV5Hu
旨い店もあるがハズレ店もあるわな現金飲食はしないなと感じた店もあるな
0484承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 03:11:47.58ID:BOMZ+jtU
赤坂は全部美味しかった
大井町も4月に出来るらしいし待ってるわ
それはそうとcheにお金入れる人いるのか?
0485承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 12:31:29.38ID:dUH73rYO
組織も不明で取引高の全くないCHEをホルダーに推奨するとか
個人情報や資産に何かあった場合会社として責任取れるんだろうか
最近のアナウンスは担当が代わったのか適当で雑すぎるわ
0486承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 12:39:43.38ID:Y3wBw0Qi
>>485
こうやってcheのホルダーを敵に回すのやめたほうが良いぞcheは着実に進化してるし組織もモルドバの運営に変わってるから安心して良い。
0487承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:15:34.26ID:BOMZ+jtU
>>486
こうやって から 安心していい までのところに安心していい要素見つからなかったから不安
0488承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 13:48:45.76ID:eBX5A/xU
「ゴミマニア者たちが夕暮れ さらに弱いゴミマニア者を叩く」
0489承認済み名無しさん垢版2019/12/24(火) 16:59:41.21ID:eBX5A/xU
借金まみれの低所得者ほど人生逆転を狙うから
超ハイリスクローリターンのゴミに手を出してしまうらしい
その悪癖が習慣化するとゴミに依存しゴミを擁護する可哀想なゴミマニアになってしまう

そういうゴミマニアは当然のように負け続ける
偶然ボラティリティが良い方向に働いても
そこで得た利益でまたゴミを買うから
結局は平均回帰してゴミの期待値に相応しい損失率に収斂する

最後に残るのは上場廃止になった大量の電子ゴミと、複利で膨れ上がった現実の借金だけ
仮想通貨時代のゴミ屋敷と化したウォレット群を抱えながら、人生逆転のためにますますゴミをかき集めだす
自分の人生の敗北要因が、ゴミ依存であることも知らずに……
0491承認済み名無しさん垢版2019/12/27(金) 10:54:00.99ID:/kPtgz1N
横町は現金だとコスパ悪すぎ
つき合いで一回いったらもういいわってなるとこ
0492承認済み名無しさん垢版2020/01/01(水) 06:14:20.84ID:8xOaWBlo
何店舗かはしごしてほしいならもっと安くてもいいとは思う
てかホルダー向けに3000円ぴったのセット欲しい
0493承認済み名無しさん垢版2020/01/01(水) 10:57:32.95ID:E2Ql5fgs
店によって値段とクオリティがつり合ってないボッタクリ店あるしなぁ
この前小額だけ交換したけど今年はもう少し使いながら様子見だな
0494承認済み名無しさん垢版2020/01/06(月) 23:32:58.02ID:W0MUEx3J
マトマリあと二人で訴訟発動だな
後付けはだいぶ糞だったからな
0495承認済み名無しさん垢版2020/01/08(水) 22:19:48.56ID:ykRATFBi
BTC上がってきたので金券交換のタイミングだけど運営が金券試用に消極的だしな
Twtterも全然更新してないし金券もできれば使って欲しくない状態なんだろうな
0497承認済み名無しさん垢版2020/01/09(木) 17:21:02.04ID:CcIsX/Cx
じゃあなんで仮想通貨始めたんだよ?って話しだけどな
金儲けで1億集めて店舗出店に使ったからコインなんて知らーよカモ共が!
ってゆーのが露骨すぎる糞企業
0498承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 09:06:13.64ID:Gt8kCFNZ
なんでキャッシュレス時代に金券なのw
決済に仮想通貨使う部分はどこ?
0499承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 12:41:42.54ID:/1VD1Acd
うやむやにしたい感あるしそろそろ厳しい質問しないとな
今年の運営の通貨事業の進退はどうするのか発表させないと
0500承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 12:50:11.39ID:r/JkTRu+
1億集めて3000円の金券でお茶を濁してハイ終了w
0501承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 13:33:16.87ID:bZ+P5OR6
実際発行した金券分はおいくら万円
多くて数百万円くらいか
0502承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 16:20:13.82ID:rAequ4O5
逆にそんな行ったのか数十万くらいだと思ってる
大して使われもしないと買った者負けなんだから
交通費が赤字とかヌルいこと言ってんじゃないぞ
毎日おでんを覚悟して生きろ
0503承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 16:28:03.38ID:4W6UbJ2t
ゴミマニアからしたらおでんは御馳走だろ?
0504承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 17:34:08.38ID:fO3MG3WL
もうおでん以外も食えるだろ
0505承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 18:19:03.27ID:r/JkTRu+
一億円分のおでんワロタ
0506承認済み名無しさん垢版2020/01/10(金) 22:45:43.69ID:+U6GbgX1
15億枚は実質バーンだからな
自社分もさっさともやしたほうがいい
0507承認済み名無しさん垢版2020/01/11(土) 00:19:49.46ID:CBM6rsub
お前らわかってないよな。これpos機能もついてるから実質5%の利回り。永遠に無料飯食えるんだよ。気づいてない奴らに伝えておくわ
0508承認済み名無しさん垢版2020/01/11(土) 00:51:42.86ID:LAzLZjLc
POSマジ?どうやって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況