X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【LTC】 ライトコイン 23【Litecoin】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん垢版2020/11/20(金) 17:21:54.64ID:lRY5WPe4
チャーリーを信じろ
あのビットコインの
ハッシュ関数とマイニング間隔と発行量を
変えた!ライトコインを作ったんだぞ
メチャクチャすごいだろーが😵
0953承認済み名無しさん垢版2020/11/20(金) 18:20:48.58ID:EXNOkURw
>>952
お前ビットマン2世だろwww
0954承認済み名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:53:51.08ID:MGIiDthH
グレイスケールがETH爆買い中?
paypal銘柄はとことん買い尽くすつもりか
次はBCH?LTC?やはり来年は面白い一年になるだろう
次の半減期では1000ドル超え見せてくれそうだな
0957承認済み名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:28:29.93ID:F6EuW4W/
出川組が30000円くらいで買って放置してたら
今、慌てて買ってるやろな
0958承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:14:39.68ID:0oyQq4v0
ペース維持すれば連休中に10000いくかな
0960承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:54:17.63ID:ThRnPiE3
みんな仕込んでるのは3月やろ?
0961承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 12:11:43.34ID:0KIx/nOc
俺は日本円で600円の時から仕込んでる
尚売り時は散々逃した模様
0962承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 12:28:05.47ID:oyBjNIN9
チャーリーが煽るとき買いなさい
チャーリーが売ったとき売りなさい
これがライトコインの王道投資方法
0964承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 14:05:54.24ID:xVWo5aTV
>>963
平均売価は$205。
それ以降は買ってはないと思う。

medium.com › defeating-the-fud-ch...Defeating the FUD: Charlie Lee selling his Litecoin due to Conflict of Interest | by Ilir ...
0967承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 01:10:35.78ID:QCmxg2Xe
・・・おや!? ライトコインのようすが・・・!
0968承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 01:43:25.57ID:cZcmMIsN
10000円で売りたい
0969承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 03:08:47.86ID:N1h+8b6a
さすがに全銘柄上がりすぎ
凄い調整くるはずだが、振り落とされたらそこまで
0970承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 04:13:11.47ID:g+T8zVtQ
>>967
進化系なるといいんだけどね

とりあえず一万円 百ドルかな
0971承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:10:46.41ID:w7qAuKwA
ライトコインは開発が停止していて今後変化ありません。
秒間処理性能はましなほうですが秒/17だったかな。
BSVはたった2年で秒/4000回を達成しています。
BitcoinSVの送金方法AMoneyButtonからスマホのRelayX
https://ameblo.jp/youiti2nzk123/
0972承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:20:47.82ID:1sn6y4OJ
>>971
btc, ltc はそこら辺はlightning network でやろうとしてるから
0975承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 13:31:38.76ID:JjlpOq91
無闇にブロック数を上げればいいだけではないからな、残念っすsvさん
ゴミみたいなブログ貼らないでくださいね
0977承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 20:22:08.58ID:clE+XG+Y
めちゃくちゃ仕込んだぞ、あとは頼む
0978承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 20:28:32.34ID:clE+XG+Y
アルトはライトコ1本に絞った。
0980承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 20:38:07.20ID:clE+XG+Y
ビッチは中途半端なんだよな、イーサも高いし、ここから5倍以上狙えるのはライトコインしかないと思う。
0981承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 20:53:15.76ID:T4FpnO1c
ただ単にETHやxrp買い遅れたから藁にもすがる思いで買うだけだろw
よくもまあ感情論だけでそこまでいあるわw
0982承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 21:14:11.74ID:ce/p1KHL
よっしゃ!8100で待ち構えてたら貫通してリバってくれたで嬉しい!
0983承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 23:57:36.80ID:GG8v0YHV
仮想通貨ってそんなに選択肢ないよね
ビットコイン一択
有名なアルトコインも買う
くらい
あとはFX、トレードするとかレーディングするとかドマイナーなあると買うかくらい
金持ってるけど、能力低くて金稼げなくて今後貯金も目減りしていくって奴はとりあえず仮想通貨買っとくべき
0984承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 06:24:48.45ID:vxIGkNGH
もうこいつしかないな、全力でかけるわ。
0985承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 06:27:26.85ID:vxIGkNGH
こいつから今抜けたらたぶん、上がった時に持っておけばよかったと後悔することになる。イーサ一本にしておけば今頃1000マン超えてたのにと後悔
0986承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 10:18:33.67ID:S4DZAJUP
BBで取引できる通貨全部、ほかの取引所よりも安くてスプも大きくて悲惨だなw
0987承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 10:32:22.80ID:58H1ZB+u
買いやすい価格がもうこれとリップルさんくらいしかないからな。
0988承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 13:18:46.00ID:vxIGkNGH
だな、リップルか、ライトコやな
0989承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 14:05:45.94ID:58H1ZB+u
0.数枚とか夢がないよな。
複数枚持ててコロナ収束を目処に伸び代もありそうな。
0990承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 14:07:46.87ID:vxIGkNGH
200個近くは買ってるライトコイン。
0992承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 14:28:00.55ID:oV2rxWFl
大幅に伸びる可能性が高いのはコイツだけなので月初めに一点買いしたがどうなることやら
0993承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 15:03:54.19ID:vxIGkNGH
次スレありがとうございます!
0994承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 15:04:43.31ID:vxIGkNGH
過去のライトコイン見てきたが、上がる時はぶっ飛ぶと思うぞ。そしてだんだんと底を固めていき、今のイーサくらいにはなるはず。
0996承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 15:25:57.35ID:5uqEZnxA
一万円がいよいよターゲットになってきた
0998承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 16:03:00.19ID:1HtRjdPv
このスレも自分が立てたんだけど苦難の一年だったので次スレは期待したいですね
0999承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 16:10:21.72ID:Fe9k8+U8
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 471日 17時間 34分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況