X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2379【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:44:09.77ID:zUfBNvBs
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2378【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564961933/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2375【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564819840/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2376【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564868332/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:45:37.28ID:bVaDoReU
ありがとうございます。
0003さとし
垢版 |
2019/08/05(月) 22:47:07.83ID:iAwVdYSJ
いちもつ
ちんちん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:52:25.58ID:V8mjZMCL
私言いましたよね

918承認済み名無しさん2019/08/05(月) 22:43:05.35ID:V8mjZMCL
連鎖でガラきそうだね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:53:50.28ID:5U+FZw4R
スロットの4号機の頃、獣王の設定6で9000枚出てバカにされたことがある。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:23.93ID:IL5lNSwX
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/jFfNxa
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:30.71ID:2+/CzMJx
122S助かりますか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:53.61ID:6vliC0MM
>>11
もうゾンビみたいなもんだろ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:04.19ID:Rl3Xr7vE
現物だけでやるつもりなんだけどBBは取引所でいいんだやね?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:34.77ID:DIMTiZfk
>>13
そうやに
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:42.76ID:eZU+fTq/
CCで100万円分
ネタであってほしいパピコ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:34.91ID:DIMTiZfk
これ、上がりそうじゃね?
ショート不安になってきてんな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:47.68ID:eZU+fTq/
一応Sしてみましたが、高橋さん大丈夫ですか?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:16:23.50ID:IhwEFo3Y
買い支えマン今回凄すぎ200btc成り売り連発されても今日は一回0.5$しか下がらん
マジで異常だわ。1000btcでも30$も下げさせない
先月なら数百$クラスの下げだよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:17:03.94ID:DIMTiZfk
これ上行きそうだな
注文外しとこ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:17:21.66ID:sFJ3YTcx
どう見ても落ちそうな形だったけど、
横横を作って、上、という可能性も出てきた。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:17:39.20ID:jwdVFhkn
ダウマイナスやん
上だな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:17:51.36ID:eZU+fTq/
0時に飛んだりしませんよね!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:00.06ID:woQuhY7f
これは爆上げの予感!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:08.98ID:jwdVFhkn
上に飛ぶ
ダウマイナス確定した
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:17.84ID:DIMTiZfk
またショート焼かれんのか、、、
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:14.70ID:jwdVFhkn
まあそうじゃなきゃマネーフローでドル20%も増えないわな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:24.35ID:ptyvRntq
いやー売り捌いてんね
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:28.28ID:/J0XholQ
ガチは現物
ロングは50パーセントでロスカ
ショートだけは死亡
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:41.85ID:oJI2kjNy
今こそビットコインを注目させるべきだな
とことん上げまくるぞ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:53.39ID:bVaDoReU
総楽観は
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:50.09ID:ptyvRntq
何を隠そう今5分足がめちゃめちゃ効いてる
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:56.79ID:IkoCYRsG
いってこいの山にならないってことはまだまだ強いってことだよ
まだ上いくよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:55.97ID:DIMTiZfk
こりゃ夏の間に150もありえるかもな
0041高橋くん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:56.76ID:vI5519e8
>>19
こんばんは高橋です もう利確してますよw スキャしか無理 負けるわけにはいかないのだ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:00.57ID:IhwEFo3Y
これだけ上がってもショートが常に60%くらいあるとか凄いな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:22.16ID:ptyvRntq
なんかわからんし静観しとこ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:23.43ID:P/TsegbD
どーせ110万円くらいまで戻すだろ?
そんとき仕込むわ
0048高橋くん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:03.81ID:vI5519e8
てか普通に日足みて丸坊主にちかい強めの陽線なのにショートは逆張りすぎる
です はい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:37.24ID:eZU+fTq/
>>48
6000円幅で利確できました
危ないですよ、高橋さん
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:01.76ID:L/UlvuCC
それではまた明日生きて会いましょう
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:07.22ID:lYBqYfWe
15分逆三作って上げ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:05.47ID:qrpP2wAG
なんか上行きそう
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:11.61ID:DIMTiZfk
アルトなんて握らずビットコに回せばよかったわ
つられ上げ今回は無かったな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:21.46ID:eZU+fTq/
>>56
8月の間違いでは?
張り付きすぎてると暦の感覚なくなりますね。分かります
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:30.15ID:PFwEdeQa
ワセベンは死んだの?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:05.01ID:DIMTiZfk
今回、仕事忙しくて日中のポジれなかった人がいたらかわいそうだな。俺はもうトイレ行きまくりだったわw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:18.69ID:r4PBFFJc
恥ずかしくて出てこれないでしょ。
また下がったら出てくるよ。夏の虫みたいに
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:25.43ID:MJ6UAOEu
寝ロング行くか
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:28.53ID:fWYnq+Ki
BTC現物で買ってバイナンスのマージンでUSDT借りてETH買うのが最強過ぎるな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:44.41ID:eZU+fTq/
>>59
新宿西口公園で無抵抗のホームレス蹴ってるの見ました
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:05.69ID:woQuhY7f
ここはフルレバロングやー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:20.51ID:ptyvRntq
昨日ほどの圧は無いよな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:37.86ID:fWYnq+Ki
米国株もマジ死んでるから本当に仮想通貨ラッシュが来そう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:49.50ID:woQuhY7f
さすがにこれは行くだろ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:51.18ID:eZU+fTq/
ぴよーって貫きそうですね
ほんと危なかったです
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:54.96ID:cUkzK5EI
>>55
ビットコインとアルトは割り切って資金分けておいた方がいいわ。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:14.79ID:DGCsPes9
動かんなー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:14.84ID:woQuhY7f
200万来るー
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:50.58ID:ptyvRntq
>>60
スマホ見ながらトイレよく行くやつよくいるけど絶対トレードしてると思うわ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:08.14ID:nhP70Lb3
ボラ激しいな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:21.02ID:DIMTiZfk
>>72
冷や水かけてくれてありがとう。この相場でちょっと熱くなり過ぎてたわwリスク分散大事よな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:36:19.52ID:Zu2YyvWR
>>31
USDTが一番多いぞ
そんでUSDT買いまくってたの中国やん
君らがテザー砲テザー砲言ってたのは
中国人がOTCで買う分を送金してたんや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:36:30.31ID:ptyvRntq
高値でエンジンかかってくる意味がわからんw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:36.54ID:nu+NXGQ+
140万まで上げてくれ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:39.79ID:6O5zYKnd
モナやリップル、ネムには今は絶対手を出すな
アルト買うならビッチかイーサにしろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:53.03ID:IhwEFo3Y
mexのリーダーボートショートが7割ってこいつら焼かれまくってるのか
更新時間の時は価格落ちてたしボロボロだな
0088天守閣美濃
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:00.44ID:ygba8uTk
とりあえず半分利確
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:13.60ID:9GvEdOvb
ダウ下落だから上げ確定
テザーのあれがいつ反映されるのか
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:17.88ID:DIMTiZfk
>>86
なんかあるの?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:41.94ID:PFwEdeQa
帽子屋ロングで2000万稼いでる上に
上がるって言ってるぞ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:38:57.26ID:PFwEdeQa
上げきったらsしよっと
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:40:01.71ID:Salc5D7Z
こっから買う奴がいるんだから恐ろしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況