X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2377【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さとし垢版2019/08/04(日) 19:27:50.43ID:XL5JYhVc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2374【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564786904/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2375【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564819840/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2376【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1564868332/
0002承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 20:11:46.85ID:hqJKQPs3
>>1おつ
0006承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:11:56.59ID:TTwoXhCc
やっぱ豆さんは鬼ショータwだね
いつみてもショートショート
しかもド下手
0007承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:14:17.06ID:YbyNhQgB
ちょっと落ち着いて聞いてほしい
やけに肛門付近が痛いとおもったら血栓ができてた

鬼👹切れ痔
0010承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:16:00.54ID:eoKSyqIZ
これ下がるな
0011承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:17:10.47ID:YbyNhQgB
やけに💩固めだし血が出るなとは思ってたけどまさかだよ、とほほ

鬼👹切れ痔
0012高橋くん垢版2019/08/04(日) 21:17:59.88ID:uXKPyMVO
ビットコインチャート
下2段が4時間足7本目で高値更新を続けてきましたが、この116万越えの展開9本目に突入しました。長期戦です

日足2本みると まだ上髭が付いてませんので、全然下とも言い切れないとこですが、上昇スピードも弱まってきてますかね
0014承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:18:37.09ID:ygNbvf6y
そういや今日の15時から21時に爆上げと言ってた
6時間マンは?
0015承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:19:03.68ID:9F45laSU
>>9
>>10
障害者たち急に一斉にイキってどうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017さとみ垢版2019/08/04(日) 21:19:57.81ID:XL5JYhVc
仮想通貨独身OL♥さとみですっ
喧嘩はめっ!だよ♥
0019承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:20:42.46ID:ygNbvf6y
6時間足5MAマンやったかな?
0020承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:20:50.93ID:YmWovzMx
戻り天井でロングしちゃった靴磨きおる?
0022承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:23:04.34ID:ygNbvf6y
>>4
メックスが都合よいように調整してるからだよ
0024承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:24:39.34ID:hFVdjJ+e
売買しなくなって来たな
海外の裁き待ちか
0025承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:25:52.32ID:ygNbvf6y
>>24
4時間
短期長期MA GC待ちだったらいいんだがな
0026さとみ垢版2019/08/04(日) 21:30:02.05ID:XL5JYhVc
>>21
そんな事言って、あたしのパンティー姿見たらムラムラワオワオ大興奮のくせにぃっ♥
0029ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:38:30.29ID:JxxZz0EN
こんちはケロ
0032承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:40:14.90ID:QIzbu6rE
いっても120万前後違う?

ガチ上がりの時の天井Sって位でもないから
敢えてロマンでS入れる気にもなれぬ
0034承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:40:57.78ID:CtKSLn3M
>>30
多分ショーターも同じ考えしてたと思うぞ
なんで落ちないの…ってw
ほんと難しいね相場ってさ!
0037ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:42:33.50ID:JxxZz0EN
>>31
あれ、団長?
0038高橋くん垢版2019/08/04(日) 21:43:21.32ID:uXKPyMVO
日足一目雲の薄いところが8月20日前後です。7月25日にダブルボトム否定予想からのアダムとイブを想定し始めたのは この構想からでした。上昇スピードが早くて ちょっと予想外になりましたが、
今日明日から下がり始め逆三尊103万からの8月20日 120万越えなら辻褄が合います。そうなるとetfが通過しちゃうということです。

ただmax波動186万となってますので
0040高橋くん垢版2019/08/04(日) 21:45:08.80ID:uXKPyMVO
>>38
ただmax波動186万となってますが
個人的にはいくらになってもビットコインのことは電子ゴミとしか思わないでしょう
0041承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:45:14.15ID:CtKSLn3M
でも不思議だよな、一生上がり続けるんじゃないのかこれ!すげー!と思ってたのに今では上がる気がしない
まぁなんだ、冷蔵庫がさっき壊れて嫁の機嫌がmaxで悪いだ助けてくれみんな
中身がおじゃんになるのがいやらしい
0042承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:46:43.91ID:Ct/RyaHV
高橋くん途中までは合っとるが逆三尊否定の下落や wwwww

98から82万まで覚悟しとけや wwwww
0043ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:48:03.15ID:JxxZz0EN
高橋くんプロ
0045承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:48:15.34ID:cMWm4kao
40万になるまでに50枚購入
150万の時全売却した
90万になるの待ってたが
0046承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:48:44.74ID:xvW3Q3I/
本当に恐ろしく綺麗なチャートだな。
突き落としが恐ろしすぎる
0049高橋くん垢版2019/08/04(日) 21:49:45.39ID:uXKPyMVO
>>42
勿論このまま上目指していく場合もあるでしょう。仮に下がり始めた場合、下落速度を測るのが大切になってくるでしょう。ジグザグしながら下がるのかドル円みたいに一気に割ってきたら90万シナリオの復活もあるかもしれません。
0050承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:49:58.48ID:K7srgl7P
フィネのLS比率が役立たずなのは広まったがmexも役に立たない。つーか胡散臭い
0052承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:50:25.96ID:xvW3Q3I/
ここは高レバは避けたい
0053承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:50:39.73ID:hFVdjJ+e
どうせ下げられないんでしょ知ってる
0054高橋くん垢版2019/08/04(日) 21:50:53.23ID:uXKPyMVO
>>43
ケロロン
0056ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:52:33.71ID:JxxZz0EN
>>54
スマブラ面白いケロ
0059承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:55:09.47ID:hsp/3doR0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0060承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:55:19.11ID:hsp/3doR0
成り売りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

急激な売り キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0061橋くん垢版2019/08/04(日) 21:55:42.69ID:L6HuHe/P
>>56
ルカリオ使ってるやつとスマブラはしないことにしてるんです
0062ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:55:50.05ID:JxxZz0EN
下落波動は我にあり
0064ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 21:56:32.11ID:JxxZz0EN
>>61
なんでなんで
0069承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:58:23.28ID:QIzbu6rE
いきなり! 朝鮮戦争でウォンがマッハとか
いきなり! ブレグジットでポンドがマッハとか
そういうのでもなければ下で買い場探すでワイは
0070承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:58:53.57ID:YmWovzMx
売り崩しきてる
ヤバイぞロンガー
0071承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:59:00.87ID:Ct/RyaHV
>>55
ウンコは便所に流すしかないやろう wwwww

どうにもならんアルトなんて消滅すればいいんや wwwww


その方が投資家の為やで wwwww
0072橋くん垢版2019/08/04(日) 21:59:07.49ID:L6HuHe/P
>>64
もっとスマートにいきたいじゃないですか
ダメージ受ければ受けるほど火力上がるって…厨二が好きそうなキャラですね
0073承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:59:12.67ID:KzAo5Lz9
上がれ
0074承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:59:39.36ID:6x8dsKmG
ヤバイぞ!
ショーター
0076承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:00:01.93ID:QIzbu6rE
あーFallout76とDivision2はそろそろ神パッチ当たって改善したのだろうか
ずっと積んでる(下がり待ち)
0081ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 22:03:47.33ID:JxxZz0EN
>>72
たしかに好きケロ
ルカリオって嫌われてるケロ?
0082承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:04:26.67ID:Ct/RyaHV
草男やっと寝たか wwwww


アイツ21時間貼り付けておったで wwwww

さすがに限界やろうwwwww
0084承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:05:40.16ID:z0OFwDCA
リップルじわ上げしてきたからそろそろ逃げた方がいいぞ
0085承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:05:44.32ID:2rw5iuqH
今週もアノマリーきてんねきてんねきてんね
0087橋くん垢版2019/08/04(日) 22:08:25.20ID:L6HuHe/P
>>81
いや、冗談ですよ
ルカリオ好きとはケロケロらしいなって
一発逆転赤保留ですね!暴れん坊
0088ケロケロ軍曹垢版2019/08/04(日) 22:10:26.51ID:JxxZz0EN
>>87
高橋くんなに使ってるケロ?!
0089承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:10:30.40ID:w8YWNHI4
これショート貯めすぎじゃね
その割に全然落ちてこないし怖い🥺
0090承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:11:41.66ID:6x8dsKmG
ショーター死ぬよ
0091承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:12:56.57ID:eoH8Gdgk
544 名無しのカエルさん 2019/02/09 01:46:58
0476 承認済み名無しさん 2019/02/09 01:31:31
高橋くんプロ
糞コテ太郎
↑↑↑超えられない壁

エアトレードアーチャ

それ以下↓↓↓
鬼👹一族 ショートするする詐欺ヘタレ


養分
ケロケロ軍曹
犬目


ゴミガエル 糞ワロタwww
返信 2 ID:OVZb385e(1/2)
0092承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:13:02.58ID:CRv76XXz
キチガイショタカいぐ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094承認済み名無しさん垢版2019/08/04(日) 22:13:23.25ID:CRv76XXz
まーたショタカだんまりモードはいるんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099橋くん垢版2019/08/04(日) 22:16:03.81ID:L6HuHe/P
>>88
キングクルール🐊
相手がサムスだろうが私は無敵です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況