X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2316【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 19:47:42.45ID:uPZXMRa8
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2315【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1562729954/
0003カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:03:56.44ID:If2y8abV
>>1
有能さん乙

弁護士テンプレはもういらねぇか
0004承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:05:11.10ID:Q2q6hTxd
じゃあ140万で買ってみなさいよ
1ヶ月あなた絶対に後悔しますよ?
0005承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:05:11.82ID:vv/xuOCv
21時まで待つか
0006承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:05:20.65ID:c1pSuCQG
自称弁護士子ども部屋おじさんのド恥ずかしい自演がバレた瞬間

132 : 早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 : 19/07/03(水) 20:26:51.39 (p)ID:zuzdYFMM(11)
大暴落きます

212 : 承認済み名無しさん : 19/07/03(水) 20:55:39.21 (p)ID:zuzdYFMM(11)

早稲田卒の弁護士の言ったとおりやん


937早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:32:46.42(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>949
損してる人は私の言う通りにやりなさい!!!
私、言いましたからね
今がフルレバショートのチャンスだって

907早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士2019/07/03(水) 19:24:52.94(p)ID:Jn2DGIE5(1)>>914
124万まで行かないから
ショートするなら今だよ!!!

フルレバショートで、3億円のマンションが買える!!!
0007承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:05:57.45ID:VDr7DJ2F
うーんゴミみたいなポジション取っちゃった
バイナンスちゃんにしてやられた
0013承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:08:04.24ID:AKX+ZaKS
みんなビットコインの暴落の凄さしっとるからな
ショートももりもり増えてんな
0014承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:08:31.55ID:+Suy/aXf
大口に少しずつ売り抜けられていることに気付かないイナゴたちであった
0015承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:08:43.39ID:3vRqvj0d
>>13
ショタコンはホモに食われちまえ
0017承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:08:46.96ID:6HekYtoG
861 承認済み名無しさん[sage] 2019/07/10(水) 19:39:33.29 ID:6HekYtoG
596 値動キスト[] 2019/07/10(水) 11:23:48.13 ID:WtgtSviz
手持ち20万しかない
今買って良いのか?いや絶対ダメだと思う絶対買わない

855 承認済み名無しさん[sage] 2019/07/10(水) 19:37:48.63 ID:6HekYtoG
>>825
1000万から20万まで減らした天才トレーダーっぽい

648 値動キスト[] 2019/07/10(水) 11:37:59.24 ID:WtgtSviz
クソの役にも立たないコメントする奴らが死体蹴りとは滑稽だな
1000万から20万と考えてもそんな言葉を投げかけるやつは死ねば良い
0018カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:08:55.33ID:If2y8abV
>>6
こんなん貼られてても普通に現れて偉そうに講釈垂れるって凄いよな
0019承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:09:13.84ID:OepThsU/
150台のどっかでトレ転くっぞ
その際には20万は一気にいくからトレ転した!ってすぐ解るぞ
そっからは30までの長い長い旅がまた始まるのさ
0021承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:10:07.87ID:hql7Oqut
>>1
モツカレー
0023高橋くん垢版2019/07/10(水) 20:10:20.67ID:cOBjcRbN
1おつ

>>2 グロ
0025早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:11:33.17ID:6ABZ9MnG
すみません
裁判書類の作成と口頭弁論で忙しくてトレードしてませんでした
損益は相変わらずプラス40万円をキープしてます
たった1万円でも資産が減るとテンション下がるんで、しばらく控えめにやっていきます
一回大暴落して、再度下から一方的に上昇していくトレンドになるまでは危険な相場なので、静観します

これから大暴落や大暴騰で、ロンガーもショーターも、命の危険レベルの警戒が必要ですね
0026承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:11:34.17ID:EH/hI4Vz
テザーのusdtの裏付けがなかった場合
btcの価格にどう影響するのか教えて
0027承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:11:52.20ID:OepThsU/
そのうちバイナンスがハッキング!とか急にネタが出てきて一気に下がるからな
急に来るからな、ストーーーーーンッだよ!
0033カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:13:02.47ID:If2y8abV
>>25

頭CC糖質弁護士こと
【早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 】の歴史

・最近知った用語、表現を使いたがる(例︰日足に逆らったら駄目)
・自演書き込みをするもIDが変わっておらず完全な自演バレをしてしまう
・「俺がここに書き込んだ予想ほとんどあたってるね」←ほぼ当たってない
・本人ノーポジ「命に関わる大暴落くるぞ ロンガークソ馬鹿障害者」←$800ブチ上げ
・散々イキった挙句、ショートの仕方が分からずスレで質問
・↑の流れでBFすら未登録の純CCユーザーだった事が発覚。頭CC民の代表格に急浮上
・MEXはポジション持った瞬間ロスカットされる危険な取引所だと思っている
・暴落予想をするも盛大に外しスレから逃亡。次の日失敗は無かった事に。

・高騰前「絶対暴落する。俺がショート覚えたら最強」高騰後「ショート怖い。ビットコイン辞めるかも」←New
・124万時点「命に関わる暴落来る。上がっても126万」130万到達「大口が俺を監視してるから上がると思ってた」←New
・「クライマックス感が無い」「売り圧が弱い」「日足に逆らっては駄目」等と最近覚えたような言葉を嬉しそうに連発し、ショートには早いと買い煽り。その後2時間と経たず100ドル下落。←New
・価格が高騰するたびにショートインする価格も上昇していくため、無限に様子見が続く←New
・脳のキャパが非常に少ないため、ショートに意識を割くとロングが出来ない←New
・123万→140万の上昇相場の中、BTC1枚ショートで2000円稼ぎはしゃぐ←New

イメージ
https://i.imgur.com/9RVQZrw.png
0035承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:13:09.86ID:eiwNjeXA
ロング増えすぎ
乖離高杉

つまり…
0038承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:14:10.42ID:an3h9U4E
今気づいたけど11900付近のショート大口撤退してるやん
救出パターン無しか
0040早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:14:19.34ID:6ABZ9MnG
150万前後でショートするつもりでしたが、どうも150万円は天井じゃなさそうです

300万円まで上がると思います

ショートは危険過ぎます
0042承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:14:56.55ID:vv/xuOCv
21時まで横やな
0043承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:14:57.15ID:6HekYtoG
こっから大きな下げ材料あるとしたら、Binance USの立ち上げ延期とかだな
0046承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:15:22.62ID:an3h9U4E
>>40
完全にテンプレ通りの動きしててもはやコント
じゃあロングか現物買うかしろよw
0048承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:15:38.80ID:NWI9cQeR
145万民の俺
そろそろ救われそうな予感
だけどまだ手放さない
元々の目標は200万以上
そもそもそんな早い勝負だとは思ってない
年末〜来年の五輪辺りでそれくらいになってたら十分だ
俺の握力は半端じゃないぞ
0049承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:15:49.40ID:OepThsU/
>>40
じゃあロングすれば?
150でロングすれば2倍じゃんか
0052早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:16:47.75ID:6ABZ9MnG
とりあえず損益プラス40万キープしてるんで、美味しいものでも食べてマッタリします
0054承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:19:37.64ID:Y9ZUBZiR
数年寝かせる予定の現物分はハードウォレットに入れて出しにくいようにしてるわ
0055承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:19:45.41ID:OepThsU/
俺が150天井を連呼してたせいか黒マがbanしやがって
昨日からチャート見れないじゃんか
本当のことを言うとbanされちゃうんですよ!
0057承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:20:41.16ID:OepThsU/
Error 1006
Access denied  ってね
0058承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:20:51.02ID:amjEoBch
>>54
そういうのやりたくてもなかなか行動に移せんわw
売って買い戻せばとか考えてしまう
0059承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:21:45.45ID:AKX+ZaKS
bfの乖離も凄いな
これロングも狩られるな
たぶん
0060承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:22:23.26ID:vv/xuOCv
あと30分でテザーの1億ドルの援軍来るらしい
0062高橋くん垢版2019/07/10(水) 20:23:36.73ID:cOBjcRbN
私の仕込んだショートポイントまで あと1万のとこまで上がってきた

さて、どうしたものか
0065承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:24:37.98ID:vv/xuOCv
>>64
ごめん冗談やで
0068承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:24:45.98ID:88OMnIWn
一瞬下落してまた全モとかやってポジションは狩ってくる可能性あるからなぁ
0072Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:26:25.44ID:ZR//vKD4
ビットコインなんて無価値だぞ

大暴落するのに買うやつ〜
0073承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:26:27.56ID:hql7Oqut
>>64
Liquidに、今日二人も口座開設したったわけでw
入金ボタン押したら、本人確認画像遅れって出てきて、
なんだよ、セルフィー画像って。
こんな時間に着替えて撮ったわww
0074承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:26:49.58ID:N6g/bJap
わかんねーし売りも買いもリスク高すぎんよ
入れなぁい!ノーポジで利益出すわ
0075Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:27:06.52ID:ZR//vKD4
もう、一瞬ですぐに半値になるぞ

寝てる間に半値の大暴落〜
0076早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:27:12.69ID:6ABZ9MnG
300万円まで上がると思うからショートできないけど、
大暴落に巻き込まれて大損するのも嫌だから、ノーポジで静観する

こんなビビリな俺でも一応、損益プラス40万なんだよ

俺はこの考え方で堅実にやっていく
0077承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:27:29.48ID:wDMoa1DW
上値は知らんが150万が底になって数ヶ月ヨコヨコしそう
0078承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:27:39.45ID:Wi3hOzs7
>>63
前スレでLiquidを薦めたが注意点な
liquidはPCならインジケーターとかも豊富で使いやすい
アプリ版は今んところ現物ならまだしもレバレッジ勢にはクソだから気をつけろ
0079Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:27:39.61ID:ZR//vKD4
ビットコイン=詐欺師たちが遊ぶ道具

↑こんなのもわからずにやるとか阿保過ぎる
0080承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:27:45.54ID:skb4H0tH
こんなん上にきまってるじゃん
0081承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:28:16.55ID:OepThsU/
>>62
けっきょく俺のマネっ子で150ショート入れたんかよ
160ストップで放置しときゃいいだろ小心者メ
0082Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:28:25.86ID:ZR//vKD4
大暴落くるぞ?いいのか
0084カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:28:29.97ID:If2y8abV
皆さん安心してください。
>>52の言う美味しいもの=やよい軒 です
0085承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:28:39.60ID:88OMnIWn
アルトが全く動かないんがうけるな・・・誰も買っても売ってもいねぇ
0087Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:29:12.85ID:ZR//vKD4
ウォレットやったらコードで日本語入力できなくてワロタ

ゴミアプリ
0088承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:29:25.09ID:hql7Oqut
>>78
bitpointなんて、choromeから操作するんだぜ?
それよかマシでしょ。
多分、同じようにchromeから売買するとは思うけど。
0094承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:29:51.53ID:5vKwOHEM
>>78
ありがとう
いまPCで見てるけど成行取引も出来るんだな!
全然良さそう!ありがとう!

あとはコインチェックからビットコインで送金すればいいのね?
0098Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:30:19.85ID:ZR//vKD4
ビットコイン売買してるやつらは全員養分
全員大損してるんだが
0103Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:30:38.47ID:ZR//vKD4
>>96
だからー

大暴落すると
0105早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:30:56.52ID:6ABZ9MnG
俺は、ショートできる取引所に登録したい時期が最近で本当に助かったよ
100万円以下でショートして死んだヤツ大勢いるだろう
0106承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:31:12.04ID:OepThsU/
本当のことを言ったら黒マban食らった
150天井て連呼してたらなんか都合悪い人がいるみたい
監視されてる!
0107Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:31:26.21ID:ZR//vKD4
ビットコインなんてただの一過性のブームに過ぎん
あとはもう紙くずになるだけ
0110高橋くん垢版2019/07/10(水) 20:31:42.83ID:cOBjcRbN
>>81
ストップなんか入れないよ
永遠についていく
0116Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:32:23.13ID:ZR//vKD4
今ショートできるやつだけが勝てる
0117承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:32:48.59ID:OepThsU/
>>110
じゃあ200越えても握っとけよ
0118カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:32:49.10ID:If2y8abV
>>112
練習なら「練習です」って書けよ! 慌ててチャート見たわ!
0119Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:32:59.89ID:ZR//vKD4
ここはただの賭博師しかいない
下手くその集まり
0122早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 20:33:29.91ID:6ABZ9MnG
140万円が底みたいな動きしてるから、150万円では止まらないだろうな
0123承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:33:54.13ID:eiwNjeXA
実はバブル崩壊したときも今回みたいに爆下げからの爆上げがあった
そのあとは爆下げだった

今回の150万はバブル時のそれと完全に被ってる
0128承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:34:54.14ID:wjKCAiqe
なんか上値重いなぁ
0129承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:34:58.02ID:Gvn6lp6u
影響ある素人はもうたいしておらんやろ取引所関係の詐欺師相場かと
0130承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:34:58.39ID:zI5RRswd
テザーの捜査結果と米国の仮想通貨所得税の動きが同時だからこれが出るまでに思いっきり買い上げて全売りするシナリオだと思う
0131Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:35:15.32ID:ZR//vKD4
ビットコインバブル崩壊カウントダウン
0133Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:35:43.53ID:ZR//vKD4
もうあとは下がるだけ

天井だよ天井

今のうちに売っとけ
0134Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:36:00.55ID:ZR//vKD4
ここで利益確定がまともなやつ
0137承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:36:37.86ID:xh5R5Ca/
>>131
ええええええまじかロングしておけばいい?
0142承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:36:54.10ID:OepThsU/
短い時間足に惑わされおって
日足をみろ週足をみろ
150が2番天井って誰でも分かる
0147承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:38:23.30ID:aMDcU1ef
ショート連呼する連中は1から10を着実にこなす日本人らしいよな、本当にw
それ以上の数字は未知だから怖くて信用することができないんだろ
日本からアップルやアマゾンみたいな企業が生まれないのもこういうとこだよね
0148承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:38:26.67ID:vv/xuOCv
準備運動来ました
0149承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:38:54.45ID:4glEsLaD
アルトドレインされてるやん
0160承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:40:40.47ID:ttC1ckrm
ビットコインの声が聞こえる
まだ上に上がりたいらしい
0167承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:00.41ID:6HekYtoG
>>142
ねえ、含み損いくら?w

548 承認済み名無しさん[] 2019/07/09(火) 19:44:43.09 ID:UqBKlUg9
予想より早く落ちやがった
まともなヤツはみんな140後半ショートと予想してるはずだからな
早めに落としやがったか、まあ10枚入れられたから良しとする
こっから65まで2ヶ月寝かせるわ
0169承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:02.14ID:OepThsU/
FX150で売れるのはあとワンチャンかツーチャン
まだの人は指値いれて待っとけ〜〜
0171承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:02.97ID:hql7Oqut
発射します
0177承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:29.44ID:IiNFcYGS
まだ上いくんかワレ
0178承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:46.73ID:x+cPMT4b
よく盛り上がれるな
0179承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:43:50.90ID:5vKwOHEM
なぁ、恥を忍んで教えてくんになるが
「ショート」ってレバ取引だけ可能な空売りって認識で合ってる?
0183承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:44:02.23ID:SLKIrboC
上がってきていると思ったら。すごい話がレス内に本当だったらとんでもないことに。

As the exchange token of CRYPTOFEX, Z502 is provided with a discount on exchange commissions and various benefits.
We plan to continue to design the benefits of Z502 holders, so please look forward to that. Details will be announced at the appropriate timing.
CRYPTOFEX is going to provide a Z502/EUR pair. The minimum transaction price of Z502 will be set at 0.01 EUR.
The mascot character “Zchan” featuring Z502 makes CRYPTOFEX a great boost. “Zchan” is an animation character designed by a famous Japanese designer. “Zchan” will promote CRYPTOFEX and “Zchan Animation” all over the world.
0185承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:44:35.85ID:Wi3hOzs7
>>162
いつ来るかの予想をしてたのかスマン
お祈りショーターかと思った
たしかによく見たらそうだった本当にごめんね
0190承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:45:16.27ID:yXFwYpKD
6/27の上げからの下げが調整なら……150万から10%くらいの上げはあるんじゃないか?
2015年だと前の山から8.9%、2016年なら12.1%くらいの上げだったようだ
前回の下げが13000ドル近辺だったから
0195承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:45:46.09ID:IiNFcYGS
安易な下手くそショーターが不当に価格吊り上げてる状態やろこれ
0197承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:45:54.53ID:FRo6ZpQ6
>>179
売りから入ればなんでもショート
普通は現物貸して売らせてくれる人なんて個人で見つけられんからFXになるけどね
0207190垢版2019/07/10(水) 20:47:03.72ID:yXFwYpKD
……つまり、今日は最高のSをお届けする日ではないと予想しております orz
金曜の昼から夜くらいじゃねーかなぁ
0208承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:47:04.11ID:eiwNjeXA
ここでフルレバショート打つわ
0210承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:47:27.97ID:qceHVfes
ビットコを信じよ
0211承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:47:31.32ID:WSxwULEC
しょたろおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:47:32.68ID:vv/xuOCv
21時までショート溜めます
0219承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:48:11.45ID:/KFDEUch
全利確して離脱した
あとはインチキ上げの顛末を見届けさせてもらうw
0220承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:48:13.93ID:WSxwULEC
なぜかショタカ沸きだしててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:48:22.65ID:OepThsU/
>>167
FX150で10枚入れてるからな
計20枚、平均146ってとこだ
つまり今60万くらいの含み損抱えてるけど
160ストップまでいけば260万超の損切になるかな、まあちょっと痛いけど
こっからガラったら2000万ゴチの予定だから気にしない♪
0227承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:48:50.71ID:eiwNjeXA
馬鹿なお前らに教えてやるとこれはBTC上げ相場末期にみられるアルト利確上げもといアルトドレインだよ

このあとは必ず暴落してる
0229承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:49:12.98ID:G3iQWuET
これアレじゃね?
ドル高くて買えない韓国人が買い漁ってるんじゃね?
0230承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:49:17.90ID:Wi3hOzs7
>>205
それ書き込む限り何遍でも言うが手放せばいつでも助かるんやで
君が死にたがってるんや
0233Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:49:45.17ID:ZR//vKD4
ここでショートだろ
天井じゃんか
明らかにさ
0234Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:50:15.07ID:ZR//vKD4
ビットコインに価値なんてない
株とかなら分かるだろ
0240190垢版2019/07/10(水) 20:50:35.98ID:yXFwYpKD
あれ、なんかワケわからん文章書いてるわ……
そうか今日バイクのブレーキワイヤー切れて
手押しで1時間徒歩帰宅したせいでつかれてるんだ……寝る…… orz
0245Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:51:22.53ID:ZR//vKD4
今はジェットコースターで例えれば、丁度これからガラルとこ
あとは分かるな?
0246承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:51:25.98ID:yTeEnpRW
>>227
暴落って言うか割安な方に移るだけだよね。
株と同じじゃん。
順番に行くのよ
0248承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:51:37.08ID:Kgk3At6l
また朝方150いって暴落するトラウマが、、、
0250承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:51:55.65ID:5vKwOHEM
>>197
ありがとう

ということは現物しかしない俺にはショートの選択肢はないってことだよね?
0255承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:52:19.32ID:/KFDEUch
>>232
この先はテザー問題の動向見てたほうがいい
材料無しのテザーインチキ上げだからガチホは選択肢としてはありえない
0257Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:52:22.76ID:ZR//vKD4
天井って言いましたよね

先に書いとく
0258承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:52:25.89ID:yXFwYpKD
過去データを読み違えていないなら165万〜170万あたりでヨコヨコ
そこからショートを仕掛ける価値はありそう、ワイはそれ狙いだけどロスカはきつくして
(万が一上げたらものすごいヤバイことになる)
0261Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:52:51.88ID:ZR//vKD4
ド素人がロングここでしてそう
0262承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:52:53.61ID:DyG8xMcn
ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝
ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝ビットコインは秘宝
0263カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:52:54.12ID:zu9YjVWK
>>237
あれただのミスなんよ。 まぁそう言われても仕方ないけど
0266承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:53:17.51ID:z0Z2bIB1
荒ぶりすぎだろ
0269値動キスト垢版2019/07/10(水) 20:53:29.86ID:rl7hvuFm
>>227
有能
0270承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:53:30.07ID:wjKCAiqe
何だ今のww
0273承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:53:43.89ID:UEtclQnB
もうめっちゃくちゃ
0275カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 20:53:45.53ID:zu9YjVWK
ゴミ出ししてたらただの上髭になってるーーーー
0280Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:54:05.60ID:ZR//vKD4
あーあ

だから言っただろ

もっと下がるぞ

半値になる
0282高橋くん垢版2019/07/10(水) 20:54:13.76ID:cOBjcRbN
ちょろっと計算したエリオットでも3波が171万なんだよな んなアホなって感じだが
0285承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:54:42.03ID:Kgk3At6l
まだ下がる時間じゃないんだよなあ
0289承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:55:14.42ID:Zn7yCZTk
この時間の高値で売ってくるショタは命知らずだな
この後どうなるか分かるだろうに
0292Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:55:28.06ID:ZR//vKD4
マジワロ
0294承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:55:41.94ID:qbtz5XZF
mexの資金調達の時間だから大口の利確だろ
0297承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:55:53.15ID:UEtclQnB
乱気流すぎんよ
0298承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:56:03.41ID:vv/xuOCv
21時前の仕掛け
ショート溜めて全部焼くつもりやで
0300Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:56:10.17ID:ZR//vKD4
欧米はもうそろそろヴァカンスだよ
0302承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:56:16.99ID:OepThsU/
60万のショート含み損がゴミのように思える・・・
なぜなら1000万ゴチが未来に待ってるから
今はそう、蝶になる前のサナギの気持ち
0303承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:56:29.65ID:yXFwYpKD
リバ取りと天井アタックに出来高を使うワイといたしましては
まずアームズ先生の本を読めと(ワイは多分1/100も理解してないと思うぞっ)
0305Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:56:42.47ID:ZR//vKD4
ここらで下手くそロンガーしこたま増やせたな
あとは落とすだけ
0307Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:56:55.79ID:ZR//vKD4
下手くそは損切りできない
0309Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:57:09.54ID:ZR//vKD4
>>306
大勢世界中にいるんだが…
0310承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:57:18.24ID:O2twelqf
天井ロンガー逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0314承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:57:50.96ID:z0Z2bIB1
これで正解は下でした、なんてのはやめてくれマジで。
0317承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:57:59.16ID:WSxwULEC
>>290
お、怒ってる怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変えまくってやっとチョイ当たりしてウッキウキかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:58:05.15ID:FTS9jODI
上げようとしてミスるとか今までになかったレアな相だな
0319Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:58:06.88ID:ZR//vKD4
あのさー?
せめて、株とFX取引やってからここきてくれね?
0320承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:58:11.44ID:Vt1sxpJj
こんな小口ロング抱えて飛ぶのか懐疑的だからノーポジ
一回騙し下げありそう(願望)
0326高橋くん垢版2019/07/10(水) 20:58:42.74ID:cOBjcRbN
とりあえずショート決まったわ

ありがとさん😊
0328承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:59:09.52ID:WSxwULEC
>>280
このちょい下げでウッキウキで半値になるとか言っちゃう養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:59:14.71ID:ZR//vKD4
まー、100万以下にはなるな
簡単過ぎる…
0331承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:59:20.39ID:OepThsU/
>>308
心配ごむよう
160でストップかかっても300万弱の損金
俺を殺したいなら3億は損させてくれないと死ねない
0334承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 20:59:52.45ID:UN5VSfSb
高値掴みロンガーざまぁ シネ
0336Satoshi垢版2019/07/10(水) 20:59:58.45ID:ZR//vKD4
>>328
いやだって…

一般人(ビットコイン?…なにそれ?おいしいの?…)

だし。
0337承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:00:17.14ID:Wi3hOzs7
>>291
現物に固執せずレバレッジ2倍で原資の半額ショートすれば実質1倍空売りだよ
確実に下がる確信あるなら空売りもすべき
レバレッジを怖がりすぎるのは勿体ない
極少額でも良いからまずは試してみることをおすすめする
0339承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:00:36.12ID:FTS9jODI
最近また値動きが激しくなって面白くなったので戻ってきた
前いたのは安猫バーゲンの時
0340Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:00:38.63ID:ZR//vKD4
なんてーか
初心者くん多いな。。
0341承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:00:39.78ID:OepThsU/
あららら、ショート含み損がどんどん減ってくね
明日には余裕でプラ転かなw
0345Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:01:25.74ID:ZR//vKD4
そのねー?
細かくはいちいちかきこまんよ
0346承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:01:34.25ID:WSxwULEC
>>336

え?。。
だから半値になるの?。。
それ何か関係あるの?。。
なんで一般人がビットコインなにそれおいしいの?だと半値になるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねぇえなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:01:42.48ID:DyG8xMcn
加納様を信じろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0349承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:01:49.70ID:AKX+ZaKS
暴落期待派が多過ぎるんだよな〜
0353カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 21:02:26.57ID:If2y8abV
>>350
ちょっとよくわからんけどオレも服脱ぐわ。ありがとう。
0354承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:02:34.00ID:TjcDvqP6
いやーダブルトップに上髭来たか…
これは無理やり上げに来ても普段の5倍資金がかかるな…
0358承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:02:43.48ID:5vKwOHEM
>>337
あーなるほどな!

みんな賢いな。
やっぱ俺は靴磨きだわ

ありがとう!本人確認終わったらレバデビューだわ

原資以内縛り厳守でね
0359Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:02:45.52ID:ZR//vKD4
>>349
逆だろ
ロンガーだらけだよ
0360承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:02:50.99ID:WSxwULEC
ほんと毎日毎日新たなキチガイ出てくるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこから沸いてんのよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
障害者施設でこのスレオススメされてんのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:03:19.07ID:eiwNjeXA
いまショート比率クソ低いぞ
アホショータが焼かれただけで大半はロングしてる現状
落ち始めたら止まらんよ
0363承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:03:22.79ID:YkXVVeIa
>>345
ポジトーク下手すぎる
0364Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:03:28.12ID:ZR//vKD4
レバレッジかー、、
200倍でやってたなー。。
0365承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:03:45.61ID:122rVmcX
>>348
分析も結構当たるしね
0366承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:06.22ID:Kgk3At6l
>>346
今日キレッキレだなwショーターどもが阿鼻叫喚で気持ちいいw
0367承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:07.28ID:WSxwULEC
>>364
ねぇなんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおしえてよキチガイ先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:18.73ID:UN5VSfSb
今夜大ガラ来るぞ!
0369承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:20.04ID:SohqdDdd
>>360
ひろゆき「ネット上には普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が数千人います」

これだからな、しょうがないよw
0370承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:21.82ID:hql7Oqut
夕方のロンガー一色から随分面白くなってきたな。
0371承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:33.51ID:DyG8xMcn
暴落狙ってる新規が狩られる
ロングポジションを解消しながら現物拾うプロがいるね
0372高橋くん垢版2019/07/10(水) 21:04:33.83ID:cOBjcRbN
うむ なんでこんな無価値なものが上がってるのか、さっぱりわからん
0373承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:04:53.88ID:u8hunhZa
適当にショートするだけで儲かる相場きてんね
0374Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:05:05.10ID:ZR//vKD4
まーここでロングするのは素人
0375承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:05:09.73ID:122rVmcX
そろそろ上げるのはきつくなってきた筈なんだよ
まぁ逆にそれを破ると衝撃の二次バブル行きだが
0381承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:05:57.74ID:hql7Oqut
ダブルトップ?
演出だよ?
それ。
0382承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:05:57.77ID:OepThsU/
ロンギャーしぶといな
現物145までは勘弁してやる
だがそこまでだ
0385承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:06:15.91ID:Wi3hOzs7
>>358
1000円とかでショートやってみな
どういうものか感覚分かるから
レバレッジ取引のリスクとハイレバの危険性が理解できればOK
0386Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:06:28.96ID:ZR//vKD4
今まで大損してきた人らを大勢みてきた
0387承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:06:36.62ID:wDMoa1DW
こんなワイのチンチンみたいなちっさな上髭で下がると思ってる雑魚w
0389承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:06:41.70ID:WSxwULEC
一般人なんてがなにそれおしいの?だと半値になるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ天然ガスなんて1/10になりそうじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お酒に入れると何かシュワシュワして美味しくなりそうだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 21:07:15.72ID:zu9YjVWK
まともな人には申し訳ないけど、下目線の人ってお祈りとキチガイが多いよね
下げ相場になると逆になるんだろうけど
0394承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:07:44.12ID:vEFjLLMV
>>369
餌を与えないでください!
0397承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:07:58.37ID:AKX+ZaKS
ショートの足引っ張ってるのが新規の暴落期待のショートっていう
0399承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:08:29.07ID:WSxwULEC
>>369
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:08:42.21ID:92Ev9cs1
ついにXRPよりも下がってるアルトをイジり
自分達の立ち位置を肯定し始める下痢ップラー
糞ダサくてワロタ
0402承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:08:43.49ID:yXFwYpKD
>>385
BitBankという訓練所でリップルちゃんから徹底的に現物訓練を受けたワイの感想

「ショート超楽しい」
0403承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:08:45.56ID:hql7Oqut
有給取って、今日1日張り付いたのは良い成果だったわ。
基本ショーターの俺が、テザー砲の恐ろしさを思い知ったし、
察知して逃げられた。
0405承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:08:56.58ID:u9ukZ0Ek
半値になるらしいのでレバ100倍で全財産ショート入れました!!!!!!!!!!!!!!!!
0406承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:03.37ID:vEFjLLMV
>>392
所詮みんなポジトークでしかないからね
0407承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:04.71ID:ww4Xm1u2
>>383
XRPですよねわかります
0408承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:07.34ID:5vKwOHEM
>>385
ありがとう!
そうだよね、最近はそんなもんだよね

気が大きくならんようにせんとな🤔
0409承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:12.67ID:WSxwULEC
>>366
でも何故かショタカは焼けてもドヤ顔しちゃうからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:13.47ID:Wi3hOzs7
>>385
付け加えるとレバレッジ取引は現物とは仕組みが違うからスプレッドとかそこら辺も調べて勉強すべきだとは思う
0411承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:09:35.56ID:yXFwYpKD
少なくともあと1.5〜2日はSできない(過去予想を補正)
何発かやられないとわからんのが厄介だが……
0412カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 21:09:42.80ID:zu9YjVWK
>>396
さも根拠があるかのように偉そうに垂れるからタチ悪いよね
0415Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:09:49.60ID:ZR//vKD4
>>389
は?。。

天然ガス→世の中の役に立つ。生活必需品。

ビットコイン→んー?別になくてもよくね?7ペイでよくね?
0416高橋くん垢版2019/07/10(水) 21:09:51.48ID:cOBjcRbN
とりあえず俺の月次がエリオット5波みたいな形になってる ショートスキャしかしていないが ショートは危険というシグナルかもしらんな
0418承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:10:06.88ID:oJNDvX1f
1515000でフルレバLしたんだが
0420承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:10:19.29ID:WvbKauNu
ショーターがまだ多いから150万とか無理だね
全員が買いにむかわないと上がらないよ
200万の時はみんな買ってた
0421承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:10:50.10ID:Kgk3At6l
>>409
ほらなおちるだろ?→-500円www
0422承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:11:03.81ID:UN5VSfSb
ケダモノどもめ!
思い知るがいい、ゴミ屑ロンガーどもは地獄の底に突き落とされるのだ!
0425承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:11:12.46ID:AKX+ZaKS
上がったら静かになるパターン
ということは…
0426承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:11:14.08ID:hql7Oqut
夜から始めた連中は、昼にくじらショーターが逝っちゃったの知らないのか?
0427承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:11:22.13ID:onePYglW
>>360
それ・・・アナタじゃあないですか。
0428Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:11:30.57ID:ZR//vKD4
お前らは欲を持っているだから勝てんのだよ
0429承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:11:42.81ID:WSxwULEC
>>415
ビットコインが役に立たないと思うのは君が視野の狭いバカだからじゃない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:12:03.87ID:ZR//vKD4
初心者は現物の株でもやってればいい
0432承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:14.84ID:WSxwULEC
>>427
単発ヤジ障害者くんこんちゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:20.01ID:OepThsU/
200万なるには週足で陰線出してる時点でダメ
今回は2番天井で終了
0435Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:12:35.84ID:ZR//vKD4
>>429
え?
ビットコインなんてただの投機対象だぞ?。。
0436承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:36.35ID:vv/xuOCv
>>428
逆張りの欲張りが何か言ってます
0437承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:41.79ID:122rVmcX
まだカモが集まってないからトレンド変わらんのやろ
0438承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:46.17ID:Wi3hOzs7
なんだろうこの感じ
薄氷の上を歩いてるようにも思えるが分厚さも感じる
結局大口の核ミサイルで分厚い地盤もぶっ飛ぶから何もわからない
0439承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:12:58.46ID:UN5VSfSb
こんなものに投資してる時点で破綻している!
0442Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:13:24.98ID:ZR//vKD4
まともな人らはこんなのに手を出さん
0443承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:13:25.72ID:5vKwOHEM
>>410
重ねてありがとう!
キーワード教えてくれるの助かる!
調べやすくなるからね😃
0447承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:13:45.63ID:DRSMEsrF
シェイク!シェイク!ブギーな胸騒ぎィ〜〜〜!
チョベリベリ最高ヒップハッピシェイク!
0448承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:13:50.29ID:Kgk3At6l
>>435
何万も上下にぶっ飛ぶから価値があるんじゃん
0449承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:13:50.39ID:WSxwULEC
>>428
なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと下がると半値になるとか言い出すメガ欲豚だからお前は勝てんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


280 Satoshi sage 2019/07/10(水) 20:54:05.60 ID:ZR//vKD4
あーあ

だから言っただろ

もっと下がるぞ

半値になる
0451承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:14:06.14ID:OepThsU/
150でショート、150でショート、150でショート
これから150越えるたびに1枚ずつショート増やしていくぞ
マックス30枚ショートまで
0452Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:14:18.84ID:ZR//vKD4
知らないのか?

マイクロソフトのビル・ゲイツ
「ビットコインは詐欺だ。無価値だ。辞めとけ。」

↑世界一の資産家が警告してくれたのに。。
0454承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:14:46.47ID:Wi3hOzs7
>>439
なーんにも知らないのに仮想通貨に手だしちゃった養分さんちーっすwww

252 承認済み名無しさん 2019/07/10(水) 09:45:52.57 ID:UN5VSfSb
こんなのやってる奴頭いかれてる
昨日bffxで145.2高値掴まされて7まんガラって戻らないって言われて141で損切り。夜起きて141でショート入れて朝見たらこれはないよな。投信入れてた方が良かったよ、もう辞めます。基地外オマエラ氏ね!
0455承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:14:58.61ID:Kgk3At6l
>>449
おいやめてやれよ、そいつスーパーの廃棄寸前の半額品しか買えないんだから!
0461Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:16:08.70ID:ZR//vKD4
いやー、、これから暴落を想像すると楽しいな
0462承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:16:18.20ID:WSxwULEC
>>435
ププッwwwwwwwwwやっぱバカじゃんwwwwwwwww
お前も藤の郷あげおの住民か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、なんで一般人がなにそれおいしいの?だと半値になるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
解説してよ自称プロさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:16:36.62ID:onePYglW
>>432
こんちゃー!!www
キチガイくん元気かー!!www
0464承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:16:39.27ID:AKX+ZaKS
暴落期待派のおかげでスレの勢いがヤバイんや
ガツンと上がったら勢いなくなりそう
0466承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:16:53.77ID:I8IsM8Ab
法定通貨 時価総額9900兆円
ビットコイン時価総額25兆円
今は、時価総額の推移だけ見てれば良い。
0468Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:17:10.21ID:ZR//vKD4
もう上がる力はないようだな。。
0469承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:17:14.77ID:FEXnuJfo
これ深夜に相当動くぞ、、、ロンガーもショータも今日は徹夜しろとだけゆうとく
0470承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:17:43.03ID:107NkOIg
>>452
それ言いはじめたら世界中の通貨も詐欺みたいなもんだ
それに反旗を翻したのがビットコイン
0471承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:17:55.55ID:yXFwYpKD
今年の9月〜11月はリップルちゃんフェスが熱い!

1曲目が「ゼロカット」、2曲目が「ジェットコースター」、3曲目が「信者の思い」
曲の最後にスタジアムの人ら全部下に落とされるんやで

……素直に8月末〜9月頭でビットコ兄さん握って12月まで寝てようかしらって気もする
0473承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:18:09.06ID:WSxwULEC
>>468
ねぇなんで解説してよレスは無視すんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでなんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロなんでしょおしえてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:18:33.25ID:6tVXx8ir
>>439
投資?w
こんなん単なるギャンブルだぞ
上か下かフラグが立つか立たないかのパチスロと一緒
0476Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:18:48.06ID:ZR//vKD4
>>470
それはない
ドル€円は3大通貨
これらは全世界で使用され、信用されている
通貨とは信用から成り立っているのだよ
0477承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:19:07.43ID:m4AoNe7D
徹夜しろ!!!!!!

0時 1425000
2時 1412000
4時 1428000
6時 1418000
0478Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:20:14.01ID:ZR//vKD4
どーーみても、、もう落ちるだろ。。
逃げとけって。。
0480承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:20:38.34ID:0yigV/HG
今夜9:30まで様子見だよ。
利下げなら
テザー砲
0481承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:20:39.51ID:054cCK+B
なにごとにも終わりが来るんだ
法定通貨がずっと安泰な証拠はどこにあるんだ?(教えてくれ)
0482承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:20:45.19ID:AKX+ZaKS
ショートに張った人らのボルテージ上がり過ぎやな
こりゃショートきつい展開やぞ
0483Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:20:55.49ID:ZR//vKD4
もう底値から3倍だからな?
よくやった方だよ
0485承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:21:13.78ID:OepThsU/
今夜は熟睡するわ
明日の午前には大暴落してるよ
0486承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:21:25.13ID:WSxwULEC
>>415
でも一般人は天然ガスなんて、なにそれおいしいの?じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビットコインと一緒じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は半値になる根拠に、生活必需品だから〜違うから〜とか言ってないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根拠として、一般人がなにそれおいしいの?だからってドヤ顔で言ったのお前じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 Satoshi sage 2019/07/10(水) 20:59:58.45 ID:ZR//vKD4
>>328
いやだって…

一般人(ビットコイン?…なにそれ?おいしいの?…)

だし。
0488承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:21:51.07ID:I8IsM8Ab
>>470
世界中の紙幣は金の裏付けが無い上に、金融緩和で世界中で無限に紙幣を印刷していて、
誰も止められない状況。
ビットコインは発行枚数が厳格に決まっていて乱発ができない設計になっている。
0489承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:22:00.28ID:yXFwYpKD
>>479
シェンロン召喚キター!!! って最高にアガった時にガラクッド軍曹殿が現れて
スタジアムのみんなに銃乱射しまくるパーティーはじまるねん……
0490承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:22:42.61ID:kwyxLupx
瀬戸際だな
メックスの上手い人が、「今ロングしてないとしたら、14kのブレイクアウトで買う」って言ってた
つまり今は買い時ではないってことだな
0491承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:22:42.90ID:3vRqvj0d
>>476
金の流れが全部ブロックチェーンで記録されて改変できないってこれ以上の信用存在するの?
0492承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:22:48.49ID:WSxwULEC
>>483
でもお前の資産は増えるどころか減りまくってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:23:06.02ID:hoN7QUpf
こっから直近高猫出来ないなら
一旦サポまで下げかな
0495Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:23:14.55ID:ZR//vKD4
>>488
とは言っても、一億円ででかい家がまだ買えてしまうからなー
0499承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:24:19.54ID:WSxwULEC
>>478
ププッwwwwwwwww
どこでs捕まってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 21:24:28.61ID:0Ldmkq3F
どこが天井か全く分からないんだからショートはギャンブル
高学歴はギャンブルはしない

この危険な相場が続く間はノーポジがベスト
0504承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:24:47.72ID:Kgk3At6l
>>483
でもお前の資産半値じゃん
0505承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:24:55.61ID:TH192SzG
サラバだ高値掴みの哀れな民よwww

明日電車止めるんじゃねーぞwww
0511承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:25:57.79ID:WSxwULEC
単発ショタカワラワラ出てきて草
涙目で震えてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:26:08.52ID:D5gTnxDy
ロング利確した!
理由はちょっとチャートの雰囲気変わってきたのとビットコさんのせいで最近寝不足だから(´・ω・`)
0514承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:26:17.49ID:/U68rs5S
乖離狭まってきてるな
0519承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:27:12.58ID:WSxwULEC
半値キチガイが慶応弁護士にキャラチェンジしたもようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 21:27:18.28ID:0Ldmkq3F
高値掴みのロンガー、現物取引者は、半年以上、塩漬けになる前に損切りした方がいいよ
0524承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:28:12.92ID:122rVmcX
150万目指したい感は伝わるが乗り切れるだろうか
今までのポジ気配で持っていけば容易いのかもわからんが
0526承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:28:27.04ID:WSxwULEC
>>520
ププッwwwwwwwwwまーだ下手くそガイジどや顔してんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 21:28:55.68ID:0Ldmkq3F
大損する前に全額出金した方が良さそう
0532承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:29:39.91ID:yXFwYpKD
>>508
おそらく一桁ホルダーの狩場だから

リップル社が直売りするのは、仮想通貨販売ライセンス剥奪とかあるから無理
取引所とかも契約上売れない(まあ損害賠償請求覚悟なら売れるけど)

たぶん銀行が買い上げに入るまではずっと狩場だと考え直した
個人的には一番期待してるんだけど現時点では買いではないかなと
0534承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:30:23.89ID:yXFwYpKD
>>529
この相場、楽しくない?
……楽しくないならインデックス or インバースファンドに放り投げて放置がいいよ
0539承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:30:48.85ID:OepThsU/
セトリ

#1 Zero-cut
#2 Roller coaster
#3 信者の想い
#4 alt
#5 FX
#6 Double Top
#7 San-zon
#8 Gyaku san-zon
#9 Hakker !
#10 Naiagara
#11 Dead end
#12 Re:birth
#13 Road to billionaire
0542承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:31:13.77ID:Kgk3At6l
>>520
お前高学歴なのに高掴みした時の下ろし方も知らないの?
0544承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:31:51.49ID:Gvn6lp6u
13000は単なる通過点であまり意識されてない臭いな下値は12750辺りかな
0551早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 21:33:15.09ID:0Ldmkq3F
>>531

300万円まで上がる可能性もあるとかんじるけど、
ここから70万割れに向かう可能性もあるから、
ノーポジがベストだと説明しましたよ。

どちらか一つのシナリオだけを信じるのは危険。

私は、大金持ちを目指して、無残に退場して貧乏な人生を送ってる人達と同じになりたくない
0553承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:33:31.29ID:AKX+ZaKS
やっぱ暴落期待派過ぎにしか見えんな〜
0554承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:33:43.31ID:bhQYisqg
FRBどうなった?
0555承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:33:51.11ID:Kgk3At6l
グッバイショーター
0556承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:34:06.11ID:vv/xuOCv
パウエル23時らしい
0557承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:34:27.22ID:yARt2r06
>>551
結局わからないって言ってるのと同じじゃねーか
ビビってさわれないならこのスレにも用はねーだろ
0558承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:34:52.29ID:AKX+ZaKS
垂直10%上げとか来ないと延々と暴落期待の新規ショーターが増えてくだけなんだがなぁ
0562承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:35:20.45ID:VDr7DJ2F
バイナンスちゃん
さっきの養殖したショタ食べるか迷ってるの?
0563承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:00.78ID:TH192SzG
>>551
意外と冷静じゃねぇか早稲田ぁwww

だがお前のそれはただ相場が読めずにエントリーしないだけの無能とも言えるからな

過度なビビリは癖になって何度もチャンスを逃す事に繋がるぞ
0565承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:12.52ID:yXFwYpKD
まだだね、金曜の夜が勝負かもしれない

165〜170万でSぶちかまして最高の逆張りストを演出して見せるっ
0566承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:28.88ID:Wi3hOzs7
>>551
・価格が高騰するたびにショートインする価格も上昇していくため、無限に様子見が続く←New
・脳のキャパが非常に少ないため、ショートに意識を割くとロングが出来ない←New

完全にこれじゃん
半年後も様子見してそう
0567高橋くん垢版2019/07/10(水) 21:36:32.56ID:cOBjcRbN
ってことでビットコイン170万まで上がるってことで良いかな?

電子ゴミだけど
0568承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:37.97ID:bhQYisqg
俺は現物仕込みたいからガラきて欲しいが、まぁかち上げ来るだろ
0572承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:52.83ID:054cCK+B
>>551
弁護士の業務頑張ってなー
弁護士業務怠らなければソロで人生送るなら老後も余裕だろ
0573承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:36:59.15ID:wDMoa1DW
利下げは折り込んでるだろ
テザーテザー言うやつも含めて素人すぎる
0575承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:37:17.13ID:vv/xuOCv
>>564
それ挨拶な
0576565垢版2019/07/10(水) 21:37:22.14ID:yXFwYpKD
……まあ「演出」ってほど金持ってないけど、気持ちだけね
0580承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:38:39.70ID:yXFwYpKD
まあちょろっと現物握ってはみたから多少

フルレバS積み増し

の足しにはなるかな、現在逆指でも安全圏だから落ちても困らない
0583承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:39:27.26ID:vv/xuOCv
>>578
お前為替知らねぇの?
0590承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:40:28.74ID:vv/xuOCv
>>585
議会証言は23時からだから
0592承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:40:44.70ID:6mR0LmJQ
どこかで天井付けて下がるだろうが、今後数年は40万に以下なんて行かないだろうな

もう一般人をビビらせて下げようにも耐性が付いてるから投げないホルダーが多い
0595承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:41:16.90ID:uFrcrMNH
うんちさせろ!
0596承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:41:23.45ID:wDMoa1DW
>>590
クソコテだから無視がええよ
0599承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:41:54.29ID:DRSMEsrF
シェイク!シェイク!ブギーな胸騒ぎィ〜〜〜!
チョベリベリ最高ヒップハッピシェイク!
0602承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:42:09.85ID:vv/xuOCv
>>596
いつのまにかNG外れてたわ
0604高橋くん垢版2019/07/10(水) 21:42:13.92ID:cOBjcRbN
おっ また落ちた ラッキー🤞
0605承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:42:29.77ID:ceaQzaXK
9時半に原稿が発表された
0606承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:42:37.60ID:OepThsU/
目標をセンターに入れてショート
目標をセンターに入れてショート
目標をセンターに入れてショート
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメ
0610承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:43:00.02ID:WSxwULEC
でたでたwwwwwwwww
散々上げた現実をみず、ちょい下げでどや顔しだすキチガイショタカwwwwwwwww
0611承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:43:07.69ID:Kgk3At6l
はい押し目
0613承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:43:24.72ID:OepThsU/
>>604
おまえさっきまで170とかほざいてただろ
0616承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:43:41.67ID:vEFjLLMV
>>575
半に原稿配布されるんじゃ
それをAIが解析して速攻動いてるもんかと思ってた
0619早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 21:44:00.08ID:0Ldmkq3F
大切な金をビットコインで溶かすなんて大馬鹿
こんな俺でも損益プラス40万キープしてるよ

宝くじで40万当たったようなもんだから、美味いもの食って部屋で映画でも見るわ

貧乏にはなりたくないな

俺は貯金1000万円超あるんで、安心感がある

この安心感を失いたくないから、しばらくノーポジでいるわ
0624承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:44:54.03ID:yXFwYpKD
>>613
高橋くんは複数いるみたい
エリオッター高橋くんとか、よくわからない高橋くんとか、謎高橋くんとか、高橋くんXとか

……アーチャーと鬼ショータは死んだんだろうか
0626承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:45:09.77ID:/U68rs5S
またすぐ戻すかぁ
0627承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:45:13.62ID:xSaNykC8
>>575
噂によればワードな反応してbot動かしてる連中がいるみたいよ、ドル円覗いたらそんなこと言ってた😔

それよりビットコイン頑張れよ
0629承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:45:25.03ID:WSxwULEC
>>619
40万ひたすら自慢したり、1000万で安心てwwwwwwwww
なかなかアレな弁護士ですなwwwwwwwww
0631承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:45:36.74ID:vEFjLLMV
ドル円もBTCUSDも下がるとか悲惨
0633承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:46:16.14ID:vv/xuOCv
>>616
その通りだったすまん
・6月FOMC以降、貿易摩擦と世界経済への懸念続く
・世界経済減速による米国への影響の懸念強まる
・この懸念で企業の景況感が悪化
・設備投資は明らかに減速
・4〜6月期の経済成長は緩やか
・貿易摩擦や債務上限といった政府の問題が未解決
・インフレ圧力は弱まっている
・議会は我
0634承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:46:16.87ID:hql7Oqut
そろそろ発射台に移動する頃じゃねーか?
0635承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:46:17.10ID:OepThsU/
>>619
弁護士がなんで貯金1000万ぽっちなんだよ
ニセ弁護士かw 
介護士の間違いだろ、頭おかしい人を介護してるうちに自分が弁護士と思い込むようになったとか
0637高橋くん垢版2019/07/10(水) 21:46:21.44ID:cOBjcRbN
>>613
上目線でショート入れていくのが高橋流

0416 高橋くん 2019/07/10 21:09:51
とりあえず俺の月次がエリオット5波みたいな形になってる ショートスキャしかしていないが ショートは危険というシグナルかもしらんな
ID:cOBjcRbN(7/9)
0639承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:47:25.67ID:0yigV/HG
マジか!
吸収しちゃったよ
0644承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:48:16.23ID:OepThsU/
>>637
矛盾してるなぁ
分裂症ってヤツ?
0648承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:48:49.66ID:6mR0LmJQ
>>619
ほかのスレならともかく、投資系のスレでは1000万なんて自慢したら馬鹿にされるだけだとなぜわからんのだ…
0649承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:48:53.86ID:hql7Oqut
じわわわわわ。
0658承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:50:24.52ID:wDMoa1DW
ナイアガラから落ちたカナダ人が命に別状なしだったらしい
我々もそうありたいな
0660承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:51:18.72ID:VDr7DJ2F
バイナンスちゃんは
しょた増やすのにご執心で利幅に興味なさそう
0667承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:53:42.30ID:uFrcrMNH
firelottoとかいうIOCに金出して半分になって戻ってきたけど今も元気にしてるかな
0668承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:53:42.60ID:m4AoNe7D
ストロングハンズ
サイダー
ヨコハマコイン
ジャパンコイン
XSTC
CJ

ちなみに俺はサイダーで半分溶かしてヨコハマコインで五倍にした
0669承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:54:07.77ID:DRSMEsrF
シェイク!シェイク!ブギーな胸騒ぎィ〜〜〜!
チョベリベリ最高ヒップハッピシェイク!
0670承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:54:17.59ID:hql7Oqut
さて寝(ロング)るか。
0671承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:54:17.85ID:e8f7/nIS
アルトはギロチン台に乗せられて
いっそはやく落とせよってわめいてる状態
ギロチンの刃はビットコ価格のコトね
上げても下げても待つは死のみ
0672承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:54:45.55ID:K4Udag0Q
株も上がってBTCも上がるんか
0673承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:54:46.51ID:vv/xuOCv
ストハン懐かしいな
0675承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:55:00.84ID:6mR0LmJQ
>>666
確かに

命は失わないが人生を失うからな
生きながらの苦痛の方がより残酷と言えよう
0676Satoshi垢版2019/07/10(水) 21:55:33.27ID:ZR//vKD4
だから〜

天井だといってるー
0677承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:55:33.96ID:yXFwYpKD
まあ、サイフの口が開いてるみたいだからね
1〜2年はバブルかもしらん
3年目は……予想がつかない
0678承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:55:41.82ID:yZR4owG/
これ今の価格より下のショーターは助からんわ
今日暴上げするわ
0682承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:56:41.70ID:KGKLfsMT
ショートでずっと入ってるが負けなしだ

もう危険水域なのでショートオンリーっすw
0683値動キスト垢版2019/07/10(水) 21:56:59.32ID:KOJn9CzE
小さい買い小さい買い小さい買いみーつけた
0686承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:57:58.96ID:Gvn6lp6u
>>672
どうやろBTC処分して株価に反映させるならもう下がってもおかしくないんだけどね
0687承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:58:54.68ID:OepThsU/
しかしなんでナイアガラっていうんだろな
たとえるなら、たかさ水量とも世界一を誇るイグアスの滝ではないのか
0688承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:58:57.33ID:vv/xuOCv
ストップ入れて寝るわ
0689承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:58:58.03ID:kwyxLupx
とにかく買い方が素人感万歳なんだよな
こういう買いって切るのもへたくそだから、暴落来るとアホみたいにロスカ連鎖くるぞ
0690承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:59:06.88ID:R//ex69e
ちゃう、マカフィーが協力してるだかいうコインなんて名前だったっけ
0692承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 21:59:39.38ID:gpYCALMy
どっちでもいいからさっさと動かんかな
ダラダラヨコヨコしてるのが一番イライラくる
0698高橋くん垢版2019/07/10(水) 22:00:53.36ID:cOBjcRbN
今日の上げかぁ 上がるすれば明日の10時以降かなと予想 逆にそのあたりで高値更新しないで底140万を3バウンドした場合、 落ちるケースが多いのでショート入れ行く かも
0700承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:01:17.24ID:yXFwYpKD
はいはい初見殺しされたワイの意見は「これはイナゴタワー」
……まだ頂上にすら達してなかったとか逆にびっくりだけど、いいSを入れたいところ
0701承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:01:22.26ID:6mR0LmJQ
150万Sは跳ね上げられても待てば助かる

救出率はほぼ100%

こんな旨味があるとこでSできない奴は35〜45万でまだ下がると言いながら買えなかった奴と同じ人種

天井など知った事ではない
助かる位置なら売って待つだけ
そしてそこが運良く天井だった場合爆益になるだけ

ノーリスクハイリターンにも程があるwww
0702承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:01:31.05ID:kwyxLupx
ダウがジリジリ上げてきてるからな、尚更ビットコインという選択肢はない…
まぁ仮にダウが下げてても暴落とかじゃなきゃ買いはないかな
0703カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 22:01:39.81ID:CX7TVwK0
飯食ってる間に下髭押し目来てるやんけくそぅ!
0704承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:01:55.91ID:UN5VSfSb
おそらく勝ち、しかも大勝ち確定祝!
ほんとうにbtcにキャッシュが流れてくると思っている奴は素人w
こんなに金でもファンドも格安なんだぜ!あとはどうなるか?
ロンガ〜お葬式確定だな、俺は正しかった、明日いや明後日にも億り人になれるかもしれね。
地獄へ落ちろ!ケダモノどもめ〜
0705承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:02:25.79ID:KGKLfsMT
価格帯的に前回の上値超えチャレンジするなら
しばらく揉むんじゃね

だいぶ揺れると思うが、どうだろうw
0707承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:02:45.32ID:jFj5O/2X
>>687
ナイアガラは、どんどん落ちてるところをみんなで観てる、
全景込みの描写だと思ってる。
0710承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:04:29.20ID:OepThsU/
150天井というのがなぜわからんのだ安室
0711値動キスト垢版2019/07/10(水) 22:04:52.75ID:KOJn9CzE
>>701
なぜノーリスクなのかね?
0712早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 22:05:00.24ID:Bs43SaUS
こんなとこでロング、現物取引したら、塩漬けにされるか、損切りの危険大

ショートも危険

ノーポジがベスト
0713値動キスト垢版2019/07/10(水) 22:05:28.80ID:KOJn9CzE
よーしダウ上がれー!
0715承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:05:41.99ID:OepThsU/
>>707
ナイアガラなんてリア充の滝だろ
イグアスの力をみよ
0718承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:06:42.89ID:WSxwULEC
>>701
あ、このガイジ昨日もおったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwププッ
0719承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:07:23.92ID:R//ex69e
あー、あとLatiumっての予約しちゃってその間にどんどんBTC値下がりして引退しんだよなぁ
0724承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:08:15.92ID:6mR0LmJQ
>>711
上げられても150万以下に戻すまで耐えたら待ってるだけだからノーリスクだろw

維持率的に200万でロスカされるけど、さすがにそこまで上がるのは非現実的

俺を焼くには150万を突き抜けた後、一度も150万を割らずに200万に突破しなきゃならない
無理ゲーだろそんなんw
0725承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:08:27.86ID:UN5VSfSb
ここは博打のプロはいても投資のプロはいなかった様だな。
株価も新興国債Fもバブルになる、仮想はしばらく用なし、
ダブルで俺はツイテル ほんとうに真面目に生きてきて良かった!
んじゃ、クダモノどもよ、さらば!
0729承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:10:01.56ID:KGKLfsMT
どのみち日足で線が追いついてからがフルレバ勝負だな

もし揺れてもほぼヨコヨコなら
狙いはそこだw
0735承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:12:11.77ID:6mR0LmJQ
>>718
おうwww
買いガイジくんじゃないかwww

90万に利確板置いたからテメーのロスカで下にぶっ飛ばしてくれやwww
0740値動キスト垢版2019/07/10(水) 22:13:03.55ID:KOJn9CzE
>>724
無理そうだけどノーリスクではないだろ正確にはローリスクだ
0752承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:14:00.89ID:OepThsU/
150越えたらショート、150越えたらショート、150越えたらショート、だぞ
0753承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:14:08.68ID:K4Udag0Q
キタキタ
0754承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:14:17.47ID:UN5VSfSb
>>732
俺は23年前からだが?何か?w
いい夢が見れそうだ、では寝るか
0755承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:14:19.29ID:yXFwYpKD
このまま上がるようなら、ワイの負けは……ワイの過去チャートの読み違えのせいか
次は最高のSを皆様にお届けするぜっ(寝る寝る詐欺は今日はやめたい
0764承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:15:40.30ID:bhQYisqg
微妙だな
0765承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:15:43.55ID:yo21xgJp
だから言っただろ
1週間で200万って
0768承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:16:28.83ID:OepThsU/
ビットコインの初期の初期ってどこで売買してたんだろう
取引所ができるもっと前
0770承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:16:56.13ID:m1D8FMcp
他スレでサトシナカモト降臨
0776承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:18:13.95ID:OepThsU/
150ショートだが不思議と焼かれる気はしない
焼くぞ!っときてもストップまでは届かない自信がある
だからこんなとこでもダベッてられるんだが
0777承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:18:23.83ID:yXFwYpKD
そもそもビットコインの使用開始は2009年@Wikipediaだから23年前なわけがない
開発がもっと前だとしても数年くらいか

投資歴23年って意味でそ
0778承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:18:34.17ID:4SDDbxN6
あらぶってんな
0779承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:18:50.90ID:BpD6G1cr
みんな早く上がってこいよ
0782承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:19:32.41ID:6mR0LmJQ
>>769
ショーターはアホみたいな早漏売りでもうほとんど焼き払われただろうが

今生き残ってるショーターはエリート勢だぞ

あ、震えながら含み損に耐えてる雑魚は論外な
0786承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:20:31.59ID:sLHdP5UM
去年、仮想通貨をネットで調べまくって
リップル63円で約150万円分24500枚購入して
ガチホしてる28歳リーマンです。
今は資産-50万の100万に( ;∀;)
最悪無くなっても困らない金だけど
今、このゲリップル全て売った100万で
ビットコに変えた方が良い?
マジレスでアドバイス頼んます。
0791承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:22:33.87ID:mzr6FnFd
しかし21時40分頃の3万近い下げを5分で全モは意味わからんな
嵌め込みだとは思うがやばすぎる
0793承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:22:59.96ID:OepThsU/
>>786
その金で150ショートしてみない?
1枚でいい、資産が倍になるぞ
0794承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:23:02.28ID:Gvn6lp6u
ビットコイン(BTC)誕生当初 (2009年〜2010年頃)
ビットコイン(BTC)が登場した当初は、通貨の価値が認められず、1BTC=
約「0円」でした。

その数か月後、ビットコイン(BTC)のマイニングが初めて成功し、マイニングの際にかかる電気代が計算され、法定の通貨と同じ立場であると一部に認められました。その時の価値は1BTC≒0.07円ほどでした。

さらに、その数か月後、ビットコイン(BTC)を用いて、初めて決済が行われました。その時はピザ2枚に対して10,000BTCが支払われています。

この時に支払われたビットコイン(BTC)は、1BTC=約0.2円の価値です。ここまでで、ビットコイン(BTC)の創設から約1年を経ています。

その後も、Mt. GOX社によるビットコイン(BTC)の取引開始によって価格が上がりますが、それでも1BTC≒5円ぐらいまでにしかなりませんでした。
0795値動キスト垢版2019/07/10(水) 22:23:04.41ID:KOJn9CzE
USDCまた発行してるし・・・
0796承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:23:10.82ID:Wi3hOzs7
>>786
ガチホかBTCに変えるかなら変えるな
リップルがムーンするのはまだ先だと思う
63円が救われる場面が年末のswellにあるかもしれんが
0798承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:23:53.41ID:yXFwYpKD
>>786
11月1日に売ってたら利益出てただろうな、よくあること

9月1日にビットコ買って12月25〜31日に売り、後は忘れてしまえばよろしいかと
0799承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:23:56.31ID:bhQYisqg
なんかテザー関連かなりヤバそうだな
0802承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:24:23.76ID:6mR0LmJQ
>>786
今は買うな

上がるかもしれないが仮に下がったら損失抱えて含み益出るまで資金が動かせなくなって機会損失となる

リップル捨ててBTCの買いが落ち着いて下落するまで我慢しろ
落ちたらビビらず買って来年の半減期までガチホしとけ
0809承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:26:03.50ID:6mR0LmJQ
>>789
それは養分な

俺は150S

そもそもここ抜かれても中期では勝ち確なんだから、いちいち煽るなよ?
分足トレーダーに煽られる事が多いから一応忠告しておくわ
0811承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:26:19.53ID:zdSyHuJ5
>>786
リップル売ってビットコ買った直後に、リップル爆上げ、ビットコ暴落という未来しか見えない
0817承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:27:50.47ID:zUXJKANP
大本営の方針やっと出たみたいだね〜🤷🏻
これは世界的にインフレターゲットへ無理矢理持って行こうという流れ、こっちどーなるか微妙〜

折り返し上チャネル三段目
ビャーって上ヒゲ行くかな、せっかくだから様子見するわ
0820承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:28:11.90ID:OepThsU/
>>794

5円の時に買いたかった
0823早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 22:29:06.28ID:eN9c9B7q
ギャンブル性が強くなり過ぎて、マトモな人は冷めてて、ノーポジか全額出金し出してると思う
0829承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:30:06.38ID:zUXJKANP
なんでかって言うと、流石に引き締め&国債金利策来るかと思ってたけどらあつりよ
0831承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:30:32.54ID:2Koh9HGq
これ行くやつだわ
0836承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:31:42.50ID:K4Udag0Q
売りは逃げておけよ
0839承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:32:19.59ID:iKiqsaKS
プラストークン死んでるけど…。マイナス98%
0840承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:32:21.40ID:UEtclQnB
キター!
0841承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:32:23.00ID:yXFwYpKD
神聖イナゴタワーを蹴り倒してやる(気持ちだけね

まあ今日ではないだろうと思うのだけど……外れたらごめんね
0848承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:32:54.57ID:2Koh9HGq
ムーン来る
0851承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:33:17.07ID:6mR0LmJQ
>>823
2017年のガイジ相場と比べたらかわいいもんだろ
チャートを読み取ろうとしてもガイジと会話してるみたいでよくわからんかったぞ
往復スキャだけでくっそ勝てたけど
0855承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:33:46.77ID:gpYCALMy
下がる下がる下がる言い続けてこの上げ全く取れないやつがいるらしい
0857承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:34:08.26ID:8T8Mr4oE
ヽ(・∀・)ノ
0862承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:34:56.69ID:OepThsU/
またまた150ショートが刺さってしまった
ゴチ
0863承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:34:58.33ID:vfob0b6D
あああああ

もう全部買った!
0876承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:36:27.73ID:2Koh9HGq
ショーターお陀仏 ナムナム
0882承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:37:56.46ID:VDr7DJ2F
中途半端に乗っかったせいでポジション悪すぎるなこれ
早く捨てたい
0891承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:39:19.40ID:rXs/FtBE
テザーじゃねぇw
0897承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:40:27.69ID:Y0AyoUYt
上がったら買支えないと暴落
上がったら利確
どっちが有利だと思うんだ
0898承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:40:34.58ID:8T8Mr4oE
薄毛ヽ(・∀・)ノ
0899承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:40:34.81ID:6mR0LmJQ
>>890
確かに

彼らの保有資産の1%以下の金で我々の人生買えちゃうもんな

虚しくなってきますわ
0901承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:40:40.86ID:AKX+ZaKS
新規の暴落期待派多すぎなんだわ
まぁこうなるわな
0906承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:41:28.88ID:BpD6G1cr
今日はこのままヨコヨコでいいよ
0908承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:41:45.57ID:ha5xNH2s
ありぇ?
0909承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:41:45.99ID:ha5xNH2s
ありぇ?
0912承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:41:55.25ID:AKX+ZaKS
バイナンスに蓋か?!
0913承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:42:26.36ID:Qg32TI0a
あ、あの、さっきの暴騰で上髭ショートキャッチできたんですが持ってていいですか・・?
0914承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:42:32.10ID:8T8Mr4oE
>>903
あいヽ(・∀・)ノ
0915承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:42:34.47ID:VFZGr7Z8
>>899
最強の不労所得みたいなもんだよな
24時間お金が舞い込んできてるんだもん
少し市況スレ覗いてきまっさぁ
0916承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:42:48.00ID:OepThsU/
さって上値更新できなかったな?
フラグが立ったぞ〜
0918承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:42:51.42ID:UEtclQnB
ふつーに戻ってくるな
0924承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:43:56.15ID:VDr7DJ2F
やっぱバイナンスちゃんだけを見ないとね
俺も今のはmexに釣られたわ
0929承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:45:15.31ID:pb3yi3Df
2万突破ですべてが許される
0931承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:45:30.25ID:OepThsU/
風向きが徐々に変わって来てるぞ〜〜
150台は重力100倍だぞ♪
0933承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:45:51.31ID:AKX+ZaKS
逃げなきゃヤバイな
0936承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:46:29.96ID:WSxwULEC
>>735
ププッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
燃料ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:47:20.92ID:XtbIGSDB
動き出して買うのはヘタクソな
ヨコヨコの時に読んで買わなきゃ
0940承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:47:39.85ID:YIOItbUg
こんなのチャート関係なしで付き合ってらんねーわ
上下で焼かれて終わる
とりあえずノーポジ
0943高橋くん垢版2019/07/10(水) 22:48:29.40ID:cOBjcRbN
ショート利確 ご馳走さま😊

また上げといてや
0944カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 22:48:32.23ID:CX7TVwK0
これ100倍とかやってたら死ぬやつか
0947承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:49:48.67ID:Nn7j6Sch
かめはめ波とギャリック砲のぶつかり合いみたいだな
4倍界王拳はよ
0950承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:51:23.76ID:VDr7DJ2F
バイナンスちゃんは昼からずっと120万台の拾いまくってるからね
この蓋食べてくれても大儲け
0952承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:53:48.22ID:WSxwULEC
ショタカwwwwwwww
いつもいつも焼け死んでいただきありがとうございますwwwwwwwww
0953承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:53:56.70ID:50EfKeTo
今日は日次3000円で終わったわ
自分の才能の無さを痛感した
0955承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:54:21.04ID:OepThsU/
着々と飛び込み台の建設が進んでるな
完成予想図まで見えるわ
0956承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:55:00.67ID:/X5uw1Ui
いっそのこと百の位はみないで今41〜42万って考える方がよくない?
するとあら不思議凄いお得!
0957承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:55:17.45ID:WSxwULEC
結局ショタカって去年のショート相場を忘れれない哀れな養分じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やたら賢ぶるが一昨年200万で高値つかみした人と同じだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:55:24.13ID:DNpPvfCM
利下げ折り込み済みでニュースで逆動かすとかありそうな気がして利確逃げしたわ
大口対戦見学して楽しむか
0959承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:56:01.95ID:WSxwULEC
>>955
エアーチャーキャラ辞めたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:56:28.39ID:UEtclQnB
どうすっかなー寝ロング
0964承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:56:45.56ID:UEtclQnB
やめとくか
0966承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:57:50.90ID:OepThsU/
>>959
んなんで俺がエアーチャーよ?
アイツが150ショートなんてできるわけないだろ
120ショートで資産焼き尽くされて、毎日アイツ嫁に土下座してるんだわ
0967承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:58:01.82ID:kwyxLupx
買っていいのはイーサが強い時だけって暗黙の了解だと思ってたが意外と知られてないのな
0968承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:58:49.77ID:054cCK+B
こんなんショートもロングも出来なくて結局ノーポジのまま落ちて含み益減らして微妙にしょんぼりする展開だろうな
わかってるのにショートできねんだよおおおおおおおおくそおおおおおおおおおお
0969承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 22:59:02.62ID:6mR0LmJQ
>>964
お前のように冷静な奴は例え機会損失をしようとも実損失を避ける事で生き残る

そして相場の世界では生きてエントリーできる限り何度でもチャンスは訪れる
0971承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:00:16.03ID:OepThsU/
>>968
目をつぶってボタンを押すだけだ、ポチィ〜
0972承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:00:38.44ID:UEtclQnB
>>969 なんか褒められてて草
0973承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:00:44.44ID:cCd4a7GX
もう100万超えの攻防を忘れたのか?
1度や2度で抜けなかったろ。
0974承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:00:47.46ID:WSxwULEC
>>966
wが全角だったり『おまえ』って平仮名で書いたりなかなかアーチャー感でてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 承認済み名無しさん 2019/07/10(水) 20:48:22.65 ID:OepThsU/
>>167
FX150で10枚入れてるからな
計20枚、平均146ってとこだ
つまり今60万くらいの含み損抱えてるけど
160ストップまでいけば260万超の損切になるかな、まあちょっと痛いけど
こっからガラったら2000万ゴチの予定だから気にしない♪
0975承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:02:07.06ID:OepThsU/
そういえばゴチってあいつの口癖だったな
あんなムカつくやつに間違われるなんて心外だw
0976承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:02:30.60ID:kwyxLupx
>>970
いや、マジでメックスの仕組み上そうなんよ
昔とんきつさんが詳しく解説してた
0977カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 23:02:57.12ID:CX7TVwK0
>>975
気付かせてくれたショタ郎連呼マンに感謝せにゃぁ
0978承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:03:22.22ID:FEXnuJfo
テザー砲が見えてるのにこの売り圧力ウーン
0979早稲田大学政治経済学部経済学科卒の弁護士 ◆jHQvau0VWM 垢版2019/07/10(水) 23:03:51.43ID:eN9c9B7q
今度どうなるのか全く予想できない・・・
0982承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:05:29.37ID:6HekYtoG
>>224
おれなら100万のガラで資産3倍にするギャンブルより、50万の上げで資産2倍にする方を選ぶわ
おまえがまともに算数できるやつとは思えんねw
0983承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:05:49.56ID:U5RiWQLt
>>979
そこをもっともらしく話作れよ
0985承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:06:03.58ID:eN9c9B7q
>>980
>>981

ショートしたいけど、怖すぎる・・・
0987承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:06:18.69ID:OepThsU/
馬鹿田大学政治軽済学部軽済学科卒の便護士か
0991カリ首8btc漢垢版2019/07/10(水) 23:06:50.72ID:CX7TVwK0
弁護士がなんやさんや人気で笑いました。
今日は日中不在だったからみんな欲しがってたんか
0992承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:06:55.32ID:6mR0LmJQ
>>979
海の日まで売りは待てとか忠告して多くの早漏ショーターを救った英雄なんだから自信持っていけwww
0994承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:07:52.77ID:u9ukZ0Ek
うわあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0996承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:08:08.07ID:OepThsU/
>>982
あほ?
天井だからショートしてるだけだぞ?
底だったらロングしてるよ、今がどっちかお分かり??
0997承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:08:15.88ID:AKX+ZaKS
バイナンスに蓋きてるって
これは見た瞬間逃げなきゃダメよ
1000承認済み名無しさん垢版2019/07/10(水) 23:08:37.93ID:VDr7DJ2F
いい位置のショート取れたけど
捨てるタイミングむずいな
mexが邪魔すぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況