X



トップページ仮想通貨
168コメント36KB
Bitcoin 1satが1円、1セントという時が来る 1BTC=1億sat ビットコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 18:23:38.57ID:lDW8w4nW
Bitcoin 1satが1円、1セントという時が来る 1BTC=1億sat ビットコイン

0.01BTCしか持てないって思わず、100万sat持ったって思え 

100万satはいずれ100万円の価値をもつ
0002承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 18:36:44.76ID:JiZMH296
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです.

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所
0003承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 18:49:49.81ID:aOE7Gws7
>>1
未来が見える♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0004承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 19:56:14.87ID:zWqVoff8
当たり前だろ?なんのために小数点以下8桁にしたと思ってんだよ
0005承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 20:19:40.79ID:1lzh0Uhs
>>4
オマエ周囲から面白くないって思われてるやろwwww
0007承認済み名無しさん
2019/07/04(木) 21:49:30.74ID:T0UrYktA
将来のビットコが今のままと思うなよ
0009承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 08:07:52.70ID:wah5v4Ob
ビットコを買うたびに5セント貰っていたら今頃大金持ちだぜ
0010承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 13:04:07.09ID:kxraW4D1
アルトがこんなんじゃビットコ買うしかねえ

メインアルトさえ上がらない
0011承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 16:15:52.14ID:8L2PEgBV
比特幣
0012承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 20:10:31.55ID:XLAC3C8z
ずっとずっと前、フランス大統領補佐官の本読んだことある

今世紀後半は先進国も新興国も北斗の拳実写版状態らしいぞ

政府という政府はガタガタになるからビットコ買われるって
0013承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 22:19:09.65ID:gAkN0Y9U
Bitcoin
0014承認済み名無しさん
2019/07/05(金) 23:41:57.86ID:itI7+DOY
価格が上がるのはビットコインだけ
0015承認済み名無しさん
2019/07/06(土) 04:18:39.47ID:a7P1C+sO
ビットコインの支持率は上がる
0016承認済み名無しさん
2019/07/06(土) 06:59:45.93ID:3lGeWSbg
ビットコいつ垂直上げしてもおかしくない
0017承認済み名無しさん
2019/07/06(土) 07:28:00.32ID:Z3/uCMXp
地味に企業もビットコインを配ってるしな
運営付きじゃないと言うのもビットコインの魅力だよ
他アルトは運営が資金を抜くだけだしな
0018承認済み名無しさん
2019/07/06(土) 08:09:23.96ID:pZDuOl72
調べるほどビットコしかないことがわかる
0019承認済み名無しさん
2019/07/06(土) 18:55:43.18ID:Zz8wHZ3S
うむ
0020◆FXJn/f1UpY
2019/07/06(土) 21:22:09.20ID:6QlB3gjM
2020-04-13

btc

100000usd
0021承認済み名無しさん
2019/07/07(日) 02:56:46.44ID:mROFbxeE
株の時価総額、金の時価総額に比べたらまだまだ少ない
0022承認済み名無しさん
2019/07/07(日) 19:10:33.73ID:eJzoeDgE
上がる
上がったらさらに上がる
0023承認済み名無しさん
2019/07/07(日) 20:29:22.97ID:dDft1kP6
>>21
これ言う人よくいるけど正味兜金に並ぶことはないやろなぁと思う
0024承認済み名無しさん
2019/07/07(日) 20:45:49.42ID:eooJKl77
軽く越えるやろww
0025承認済み名無しさん
2019/07/08(月) 00:28:22.65ID:Xh9R9uhG
大金持つにはBitcoinが適している
わしは持っとらんがw
0026承認済み名無しさん
2019/07/08(月) 00:36:42.21ID:osDFu7kw
コツコツsat増やすぞ
0027承認済み名無しさん
2019/07/08(月) 08:20:19.41ID:8UBUp95t
BTC 61.9%
ETH 9.95%
0029承認済み名無しさん
2019/07/08(月) 10:14:05.18ID:54nRLihd
今日は『LeoSwap』を買い上げてやった 
Leo Swap / WAVES 1WAVS 4,999,999,900%倍 8.856WAVS
その後の板を見たらこの通りになった
おバカな奴はひたすら売る事しか考えていない
コントロール力『買い占める力』こそが重要である
LeoSwap / WAVES   //client.wavesplatform.com/dex-demo?assetId1=WAVES&assetId2=5DwtMxF5Te3RRPU97LG9WKwXQmT6LKHDgCuvpsVL43iC
0031承認済み名無しさん
2019/07/08(月) 16:48:24.28ID:0+69ShzD
今世紀後半1satあれば美味い飯食えるときがくる
0032承認済み名無しさん
2019/07/09(火) 13:50:42.11ID:hfYLuiLy
約2100万枚と限られている
そして運営がいない
この基本事項
0033承認済み名無しさん
2019/07/09(火) 15:48:48.18ID:4Ldu35yr
ビットコに投資機関の大量の資金が流入する
その他には入らない
0034承認済み名無しさん
2019/07/09(火) 16:31:26.21ID:DVp7pFiY
2100万枚しかない上に半数近くはバーン状態だろ?
これから中途半端なsatもバーンされるからな
しかも運営がいないから資金の積み立てとしては一番ありな気がする
0035承認済み名無しさん
2019/07/09(火) 16:48:09.95ID:Yv1yjo3I
ワイもビットコ以外考えられない
あ、BNBは持ってるが
0036承認済み名無しさん
2019/07/09(火) 23:17:39.51ID:aG00de+5
下がる要因ないな
0037承認済み名無しさん
2019/07/10(水) 10:42:57.09ID:ZIUR/hVf
>>12
フランスでも北斗の拳はやってんのか
0038承認済み名無しさん
2019/07/10(水) 16:58:24.69ID:meE1N5HO
現代も腐ってるけど、未来の庶民は更にヒドいらしいぞ

未来はビットコだけが唯一の救いらしい

限られた約2100万枚を世界中が奪い合う

人も会社も政府も
0039承認済み名無しさん
2019/07/10(水) 20:49:20.35ID:vbLJRs/R
ビットコインってすごいのな
0040承認済み名無しさん
2019/07/11(木) 17:09:08.96ID:qGzrJwaJ
安くなったビットコイン仕込む
0042承認済み名無しさん
2019/07/11(木) 17:57:59.64ID:zLgM82KW
>>41
今世紀後半余裕だぞ
0043承認済み名無しさん
2019/07/12(金) 07:02:11.96ID:vMAX+b6m
今 法定通貨が価値を持っているので法定通貨を稼ぐ
将来 Bitcoinの時代 価値の保存
0045承認済み名無しさん
2019/07/12(金) 08:27:27.40ID:nCFgQqY0
ちっぱいのが秀悦ww
0046承認済み名無しさん
2019/07/12(金) 15:33:28.06ID:aUIHHNCP
将来Bitcoinは100倍以上になっても、アルトは下げ続ける
0047承認済み名無しさん
2019/07/13(土) 10:52:36.10ID:NKLu1q8h
下げれば買う
0048承認済み名無しさん
2019/07/13(土) 15:50:29.39ID:UMYmaA4k
btc
btc
0049承認済み名無しさん
2019/07/14(日) 02:45:21.51ID:+BMbl0Ut
億行ったらいいなあ
0050承認済み名無しさん
2019/07/14(日) 07:46:23.12ID:E0YLiv82
うん
0051承認済み名無しさん
2019/07/14(日) 07:56:53.88ID:64Dzbsoi
2021に行く模様
0052承認済み名無しさん
2019/07/14(日) 08:33:24.02ID:DJDEQ+bJ
ドイツ銀行中華銀行逝っても1000万だしょ
0053承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 11:24:34.18ID:2jSuY4q0
買い
0055承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:13:52.01ID:iMvbzOQX
BTCが1satに
0057承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:16:12.52ID:iMvbzOQX
もう買い上げれるグループはマイニングファームだけだ!
0058承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:17:43.76ID:iMvbzOQX
仮想通貨保有税が2021に逝く模様
0060承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:27:16.36ID:iMvbzOQX
仮想通貨の価値が上がるほど納税額が超増える仕組み!
0062承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:29:20.71ID:iMvbzOQX
保有税とは固定資産税みたいなものですから
0064承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:32:42.20ID:iMvbzOQX
クレイグ・S・ライト博士は保有税の超反対派である
0066承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:38:40.98ID:iMvbzOQX
なぜなら博士は超大量にBTCを保有している中本聡だからさ
0067承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:39:32.23ID:iMvbzOQX
もし仮想通貨保有税導入になったら仮想通貨終焉に
保有税とは固定資産税みたいなものですから
仮想通貨の価値が上がるほど納税額が超増える!
クレイグ・S・ライト博士は保有税の超反対派である
なぜなら博士は超大量にBTCを保有している中本聡だからさ
https://orekabu.jp/bitcoin-taxation/
https://orekabu.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/bitcoin-taxation.jpg
0068承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:42:20.71ID:iMvbzOQX
仮想通貨保有税導入ならライト博士は速攻で破産するだろう
0069承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:44:33.12ID:iMvbzOQX
もし仮想通貨保有税導入になったら仮想通貨終焉に
保有税とは固定資産税みたいなものですから
仮想通貨の価値が上がるほど納税額が超増える!
クレイグ・S・ライト博士は保有税の超反対派である
なぜなら博士は超大量にBTCを保有している中本聡
仮想通貨保有税導入ならライト博士は速攻で破産する
https://orekabu.jp/bitcoin-taxation/
https://orekabu.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/bitcoin-taxation.jpg
0070承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:47:17.89ID:iMvbzOQX
仮想通貨保有税導入で保有者を特定する口実となる
0071承認済み名無しさん
2019/07/15(月) 18:48:32.32ID:iMvbzOQX
もし仮想通貨保有税導入になったら仮想通貨終焉に
保有税とは固定資産税みたいなものですから
仮想通貨の価値が上がるほど納税額が超増える!
クレイグ・S・ライト博士は保有税の超反対派である
なぜなら博士は超大量にBTCを保有している中本聡
仮想通貨保有税導入ならライト博士は速攻で破産する
仮想通貨保有税導入は保有者を特定する口実である
https://orekabu.jp/bitcoin-taxation/
https://orekabu.jp/wp/wp-content/uploads/2017/09/bitcoin-taxation.jpg
0072承認済み名無しさん
2019/07/17(水) 00:34:15.72ID:sKr/3DzI
誰もが信じていない時に投資する
0073承認済み名無しさん
2019/07/17(水) 07:05:37.73ID:sKr/3DzI
ビットコ至上主義
0074承認済み名無しさん
2019/07/20(土) 11:32:48.77ID:e2mW7x7b
楽しみー
0075承認済み名無しさん
2019/07/21(日) 09:27:48.93ID:qb3IJtKk
世界の過剰な金余り
投資資金はビットコに向かう
0077承認済み名無しさん
2019/07/24(水) 00:05:11.84ID:nU/PJX29
BTCしかない!
0078承認済み名無しさん
2019/07/26(金) 10:51:07.22ID:JQT64dma
ビットコってやっぱいい
0080承認済み名無しさん
2019/07/29(月) 09:04:29.34ID:YUStzWgD
今より使われてることは確か
0081承認済み名無しさん
2019/08/07(水) 08:47:08.34ID:+3+j+lKz
Sat単位でそのうち取引されるんか
0083承認済み名無しさん
2019/08/07(水) 17:56:15.45ID:W9an8O1F
ビブリオ〜!
0084承認済み名無しさん
2019/08/12(月) 05:54:39.52ID:XF1LfGck
正直ビットコインはよっぽどじゃなきゃ上がる未来しかないわな
通貨はドル円スイスフランもっときゃええやろ
0085承認済み名無しさん
2019/08/21(水) 09:57:14.51ID:+ZZDkLZI
ビットコイン は法定通貨の時価総額総合計一京円を目指す
なったらこっから500倍
バブバブ
0087承認済み名無しさん
2019/08/21(水) 10:43:44.00ID:P+d864G7
そこまで行くには世界大戦が必要かな
第三次世界大戦が起きたら勝手に法定通貨の方から価値を失ってくれるって
0088承認済み名無しさん
2019/08/21(水) 11:18:23.90ID:3huWkh76
香港見ても、中東見ても、話し合いで解決できないことはいっぱいあるよな
0089承認済み名無しさん
2019/08/21(水) 19:26:36.17ID:W8V//Eip
世界大戦でBTC500倍かあw
世界大戦にならなくて10数倍と
世界大戦になって500倍だったらどっちとる
0090承認済み名無しさん
2019/08/22(木) 13:25:05.37ID:gdCgNRBD
スタップ細胞はあ〜しゅ!
0091承認済み名無しさん
2019/08/22(木) 15:15:42.90ID:eqv8bXln
小保方もBTCに投資すれば自分の研究所作って運営できるだろうになwww
0092承認済み名無しさん
2019/08/31(土) 08:19:26.34ID:TDDNXCxs
過去の実績から半減期の年、その翌年は爆上げ💰
ビットコイン価格2020年10万usd!
2020年100万usdを予測⊂((・⊥・))⊃
0093承認済み名無しさん
2019/09/03(火) 07:20:04.82ID:Xp23grqv
来るウー
0094承認済み名無しさん
2019/09/03(火) 15:26:02.44ID:OXTXlKKA
億来ちゃいそうww
0095承認済み名無しさん
2019/09/05(木) 14:58:23.94ID:nSnpdnYH
さてと中国が香港から目をそらせるために、台湾にちょっかい出すみたいだし
0096承認済み名無しさん
2019/09/06(金) 08:14:33.60ID:kng3yZlH
まあ当然来るよな
0097◆0jjbEHWB8M
2019/09/06(金) 20:09:38.25ID:JUmw6hQu
来ちゃうよ
0098承認済み名無しさん
2019/09/26(木) 18:20:52.60ID:NeBVAJPz
ビットコインしか持つ意味ない
0099承認済み名無しさん
2019/09/29(日) 17:52:13.80ID:+0o+Ji36
アルトはもう上がらない模様
Bitcoinに賭けよう
0100承認済み名無しさん
2019/10/02(水) 10:19:51.66ID:MTwco+bz
ビットコイン、2020年に1000万円 ドイツ州営銀行が試算
0101承認済み名無しさん
2019/10/10(木) 12:07:36.08ID:hhd3xvxJ
なんだか遅れて猫も杓子もBTCに殺到する気がするのだが
0102承認済み名無しさん
2019/10/16(水) 23:56:38.97ID:/pRh5+xc
いつかはな
0103承認済み名無しさん
2019/10/27(日) 12:49:02.64ID:vgnvMH0Y
半減期の2年後に暴落
2020年5月半減期
2020年に20000ドル以下に暴落
2021 百万ドル
2023-2025 一千万ドル
2028年 五千万ドル
2025年以降の財産 ビットコインと土地
0104承認済み名無しさん
2019/10/30(水) 17:56:06.03ID:k3aPum4N
ふふ
0105承認済み名無しさん
2019/11/02(土) 21:01:14.88ID:kalYCXv2
ヒャ〜
準備は出来ないぃ
0106承認済み名無しさん
2019/11/11(月) 13:38:59.08ID:42rzjrGq
悠々と急ぐ
btc仕込む
0107承認済み名無しさん
2019/11/15(金) 06:51:10.92ID:9/mmF9GZ
1sat1円なら数えやすい
0108承認済み名無しさん
2019/11/18(月) 00:38:26.22ID:c7s8GR/u
行ったらいいなあ
0109承認済み名無しさん
2019/11/18(月) 20:31:02.76ID:BErLNTPs
待ってる!
0110承認済み名無しさん
2019/11/19(火) 10:02:01.28ID:XpHBg8PW
だいたい行くだろwww
0111承認済み名無しさん
2019/12/05(木) 19:56:31.37ID:24WJ7EKA
月一回Bitcoin仕込んで、後は気にしない
簡単なお仕事
0112承認済み名無しさん
2019/12/09(月) 15:22:16.03ID:4mNuPq/V
0.1btcでなく一千万satと思って買ってる
0113承認済み名無しさん
2019/12/14(土) 06:51:58.49ID:Q3cAsm9R
億りたい
0114承認済み名無しさん
2019/12/14(土) 16:48:18.45ID:ajLtdk8f
億っていいね
0115承認済み名無しさん
2019/12/15(日) 07:24:05.68ID:OfGpi1Qs
sat積み増す
0116承認済み名無しさん
2020/02/23(日) 21:14:11.70ID:zGkjpBsB
来る〜
0117承認済み名無しさん
2020/03/26(木) 13:46:13.93ID:0MzaNfgD
億は来年か
0118承認済み名無しさん
2020/03/30(月) 15:36:45.33ID:1r0DidPy
待つ
0119承認済み名無しさん
2020/04/08(水) 13:49:00.52ID:U55QsTTc
さ〜て
0120承認済み名無しさん
2020/04/20(月) 18:18:16.06ID:P3d/T8Ra
とりあえず来年
0121承認済み名無しさん
2020/04/23(木) 18:02:17.72ID:F9JMTlCN
ビットコインがそこまで行けばまともなアルトもそこそこ行くのかな?
ビットコインキャッシュとライトコイン無料で貯まるアプリあります!
週1回出金してくれるので少しずつですが溜まりますのでお奨め
ビットコインキャッシュ
https://bitcoinaliens.com/?ref=1030088&;game=7&pf=2
ライトコイン
https://bitcoinaliens.com/?ref=1030088&;game=8&pf=2
0122承認済み名無しさん
2020/05/08(金) 18:32:15.91ID:OrsPNadB
アルトよりBTCのが上がる
0123承認済み名無しさん
2020/05/12(火) 08:09:22.64ID:Qg8oqruX
わしは積み増す
0124承認済み名無しさん
2020/05/20(水) 19:58:03.55ID:eRTsJUvY
単純な話BTCは半減期の翌年バク上げする
0125承認済み名無しさん
2020/06/25(木) 00:25:58.26ID:IyYPWvO6
マカフィー氏、仮想通貨ビットコインの100万ドル予想「冗談」だった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1591046186/

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どんなバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

https://jp.cointelegraph.com/news/john-mcafee-calls-his-own-1m-bitcoin-price-prediction-nonsense
0126承認済み名無しさん
2020/06/25(木) 05:37:08.56ID:Aeb0tZqK
早く100倍
0127承認済み名無しさん
2020/06/27(土) 11:49:29.84ID:o9q2iZGQ
世界3大投資家の1人=ジム・ロジャーズ、「仮想通貨は政府に排除される運命に」
https://coinpost.jp/?p=160661
世界3大投資家の1人とされるジム・ロジャーズが、全ての仮想通貨(暗号資産)は価値がなくなり、世の中から消えるとの見解を示した。

価格変動が大きく適正な価格が分からず、仮想通貨を購入することは投資ではなくてギャンブルであると主張。
また政府は自分たちで管理できないものを認めないため、違法にしてでも排除するようになると語っている。

それでもロジャーズは、これから人間が使うお金はコンピューターの中だけに存在するようになることは確かだと説明。
すでに電子マネーが広く普及している中国を例に挙げ、その動きは世界に拡大していくと予想している。
そして、その電子マネーが普及すると考える根拠もまた政府だ。誰がどこで何にどのくらいお金を使ったかが追跡しやすく、
電子マネーは政府が国民を管理しやすくなると指摘。また現金に比べて、発行コストが安いことも理由に挙げている。
0128承認済み名無しさん
2020/07/14(火) 08:09:29.27ID:sJBoPg59
satを積み増す
0129◆Y9XbCIlcXY
2020/07/29(水) 20:26:52.96ID:fOvldaUR
一億越えでも不思議は無い 2025
0130承認済み名無しさん
2020/07/29(水) 20:28:17.37ID:Zg+y8bZy
まだようすをみよう
0132承認済み名無しさん
2020/10/03(土) 06:53:48.76ID:r1O9mn2C
今はビットコイン安いの〜
0133承認済み名無しさん
2020/10/22(木) 16:41:30.58ID:AOi+pwuH
ゴクリ
0134承認済み名無しさん
2020/10/28(水) 03:35:43.47ID:36fZjrqA
いいねえ
0135承認済み名無しさん
2020/11/05(木) 16:13:27.93ID:N5HM/iWW
億は通過点💰
0136承認済み名無しさん
2020/11/05(木) 16:49:42.23ID:ILLgtMVo
1BTC=10億円もあり得ると思うけどなー
杜撰な金融政策によるインフレを差し置いても、金の代替だけじゃなくて不動産投資、絵画投資、国債とかあらゆる資産保護の代替になり得ることを考えると・・・
技術が発展すれば金の採掘コストは下がり、かつ採掘量が増える(隕石から採掘出来る話もあるけどようわからん)
技術が発展すれば不動産の建築コストは下がり、かつ建築量が増える
でも技術がどう発展してもビットコインの採掘量は増えない
つまり今後人類の技術力が発展し、人口が増え、インフレが加速すればするほどビットコインは値上がりが期待出来る
0137承認済み名無しさん
2020/11/24(火) 20:02:40.36ID:vkyxAXqB
アメリカ人、基軸通貨のUSDを全然信じてなくて草
0138承認済み名無しさん
2020/11/29(日) 05:44:27.03ID:a/Ag+DxI
1000万までは割合早そう
0140承認済み名無しさん
2020/12/21(月) 15:00:50.00ID:cN6ge8yg
来るなこれは
0141承認済み名無しさん
2020/12/21(月) 17:35:52.49ID:L/5Wo/Jt
政府「コロナ対策しなきゃいけない、お前らひきこもれ」

国民「引きこもったらお金稼げない、餓死する」

政府「わかった、金やるから引きこもれ」

国民「これじゃ足りないもっと寄越せ」

法人「営業しても客こないしこのままじゃ家賃すら払えない」
法人「倒産する、金くれ」

政府「わかった、金やるからこれで耐えてくれ」

国民「これじゃ足りないもっと寄越せ」

政府(インフレ上等で金印刷しまくるしかないな・・・)

賢きものたち(インフレになるから金銀プラチナ仮想通貨に投資しよ)

これがいままでの流れ
コロナ収束するまで続くぞ
0142承認済み名無しさん
2020/12/21(月) 18:31:19.96ID:ewinGxXA
コロナっていつ治るんやwww
インフルみたいに波あって、ずっと続くんではなかろうか
0143◆tb/jwNVo8s
2021/01/07(木) 18:46:08.06ID:U6c5/FNE
2020-2021
通貨供給を限界まで行う 不況の深刻化 政府による救済 

2021-2023
政府の対策に効果なし ハイパーインフレ 財政政策が限界を越える 

2023-2025
新体制へ移行するまで世の中が大混乱 現在の通貨制度が崩壊 産業が荒廃 財政破綻が起きる 

2025-2030
新体制の始まり 人々は生きていくのがやっとに デジタル通貨によるベーシックインカム 

ビットコインで備えよ
0.1BTCでいいから買っておこう
0144承認済み名無しさん
2021/01/18(月) 18:49:33.35ID:KGSmluMw
インフレの予感
0145承認済み名無しさん
2021/01/18(月) 18:56:36.50ID:QWjfPEYS
>>142
ほぼ全員に罹ったら、季節性にかわって、致死率が1/100になって忘れられる
0146承認済み名無しさん
2021/01/18(月) 23:49:17.34ID:uZrDU9Ni
インフルは1度かかると免疫ができてかからなくなるが、コロナは3か月ほどで免疫が無くなって何度でも発病するという噂
0147承認済み名無しさん
2021/01/19(火) 09:22:07.04ID:4YV7LQHc
もうコロナ恐れる必要ないだろ

コロナでビクビクするメリットよりデメリットの方が多いのでは
0148承認済み名無しさん
2021/01/19(火) 10:49:15.69ID:ZprX0h3Y
>>146
インフルもコロナも間違ってるよ
インフルもコロナも抗体は3か月から半年しかもたんから、再感染するが
インフルもコロナも免疫が記憶してて2度目は重症化しない
老衰による体力の衰えで死ぬことはあるけどね
0150◆3s20xs8K7g61
2021/02/16(火) 13:57:31.18ID:uUU2/a4Q
bottom 2022 November-2023 February ATH20%-25%💵💵💵
0151承認済み名無しさん
2021/02/16(火) 15:28:26.90ID:fPp+M1qs
2030年までに億は越えるだろ?
0152承認済み名無しさん
2021/02/21(日) 19:01:25.91ID:dmx3zW8q
とりあえず今年は期待
0153承認済み名無しさん
2021/02/21(日) 19:04:42.23ID:d/5RYvvc
1sat 1円という考えがいかにも日本人ぽくて好き
0154承認済み名無しさん
2021/05/13(木) 19:25:25.29ID:VThdgp/S
154.
0156承認済み名無しさん
2021/05/14(金) 20:51:56.97ID:DwAXXlpH
イーロン・マスク氏がビットコインでのテスラ車購入停止を指示、ツイート後ビットコインは下落中
https://jp.techcrunch.com/2021/05/13/2021-05-12-elon-musk-technoking-of-tesla-orders-a-halt-to-bitcoin-car-payments/
マスク氏は、他の暗号資産を検討中だとほのめかしている。それらは、Ethereumのようなネットワークがそのエネルギー効率のために移行することを約束している
「Proof of Stake(プルーフ・オブ・ステーク)」のコンセンサスメカニズムを使用するものである可能性が高い。
0160承認済み名無しさん
2021/08/17(火) 09:22:38.11ID:agsh4c+X
これはイケる
0161承認済み名無しさん
2021/09/14(火) 07:30:16.80ID:Uawh06am
老後には十分
0162承認済み名無しさん
2021/10/05(火) 15:39:20.24ID:FzXR8tAh
強いな
0163承認済み名無しさん
2021/10/11(月) 08:47:48.88ID:GeFkGphR
そろそろ大きく動き出す
0164承認済み名無しさん
2021/10/22(金) 16:09:48.36ID:mmUYY6vV
さて
0165承認済み名無しさん
2021/10/27(水) 18:56:03.34ID:2s66AWNo
はよ来てマサルさん
0166◆BtwGn6r3v7FI
2021/11/20(土) 07:11:24.16ID:HrKN82Vm
BTC2030年に8億円💵
0167承認済み名無しさん
2021/12/19(日) 15:27:05.89ID:PSV8S3wG
ビットコインのCO2排出量は普及の妨げ:ドイツ銀行
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea496921920fc29a28e2cc06a612e7aa7b94bde8

「年間の電力消費量は約4倍の200テラワット時(TWh)以上となった」
と、ドイツ銀行は暗号資産(仮想通貨)業界の持続可能性についてのレポートで述べた。

「わずか1ビットコインのマイニングで、VISAの約20億件の取引よりも多くの二酸化炭素(CO2)を排出」し、
わずか1ビットコインの取引で、アメリカの平均的な家庭に61日間電力を供給できる」
と同行アナリストのマリオン・ラボーレ氏は12月9日、レポートに記した。
0168承認済み名無しさん
2021/12/21(火) 02:38:50.09ID:O7MplkuU
君の行く道は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況