X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2019/06/12(水) 11:27:14.69ID:XCc6Gz0o
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559908062/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part283
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560050217/
0953承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:38:57.38ID:Yinlq8HG
>>950
損が膨らんで頭おかしくなったの?
0954チャーハン屋 ◆pja2JWGL9M 垢版2019/06/15(土) 10:44:55.78ID:cVbHnSMX
意味わからんのが、mona嫌いなのにここに居る面々。中国人がmona ASICを外国人向けに売らなくなったのは事実。

こんなん上がるよ。btcか上がったのと同じ。btcとmonaが少しだけ違うのが、すんごい持ってんだわ。日本人がmona。(^ν^)

monaは近いうち5万は超えるだろ。だから、貧乏日本人から安く買い上げたいんだろうな。なまじシステムだけは鉄壁だから ASIC作った中国人でさえ、なんでロジック変えないのか不安なんだわ。(^ν^)
0955チャーハン屋 ◆pja2JWGL9M 垢版2019/06/15(土) 10:48:30.67ID:cVbHnSMX
今回はロジック変えないみたいだね。やっぱ頭いいよmonaは本当に考えられてる。仮にだよ?俺らがガチホで、、

中国人 ASICがどこまで行けるか知らんけど、ちょっと捻ったら二年は何もできない。あいつら逃げるかもよ?俺とは違うっての。(^ν^)
0957承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:48:57.23ID:fcGa8IyK
120円になったら買いますと言っても本当に120円まで下がったら買えないし買わないのが正解
ここは50円待ちで
0958承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:55:46.62ID:L5sxuABf
メイドインジャパンってのがいいんだよなぁー
0959承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 10:58:03.87ID:nSzLIHz9
下がってるから買い足すかどうかで迷うな
正直、金は貯蓄するより暗号通貨長期ホールドする方が得な気がする
0961承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:03:45.38ID:jYfxV/Jz
きたか
0964チャーハン屋 ◆pja2JWGL9M 垢版2019/06/15(土) 11:11:09.74ID:cVbHnSMX
自己レス。今だってbtcのクジラ🐳に何人か申し訳程度にメリケンの富豪仲間に入れてやってる程だけど、ほとんど中国人アルよ。

monaは少し難しいよ?今ドリル上げとかなら中国人やるやん、とか考えてやるけどあんたら無理。貧乏性が止まらないからね。損したくない儲けたい!!!

働くか創造しろ。(^ν^)
0966惑星ベショータ垢版2019/06/15(土) 11:17:50.64ID:e/37GIXV
買ったぁぁ
0967承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:18:24.00ID:jmmdIoXE
焼飯また買ったね
持ってるときは強気だね
こいつ、たまにカバ!と売って値段下げてくるから気をつけろ
0974承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:37:02.39ID:Yinlq8HG
ついこのあいだまでモナコインに全く興味なかった連中が急に未来を語り出してて草
0975承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:39:20.31ID:eciaKyEY
モナは運営付きじゃないのは評価してもええだろ
新しいゴミが次から次に出て運営が市場から資金を抜くよりはな
0976承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:41:11.84ID:7yLqkVCs
未来がない奴に限って未来を語る
0979承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:52:00.10ID:cgFQGQqd
とりま220目指して買い増し中w
0980承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:56:49.91ID:cg4E0LRh
未来が見える、モナやばいな点が消えてる
0981承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 11:57:55.56ID:jYfxV/Jz
つまり四桁?
0987承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:15:52.37ID:cgFQGQqd
ヘタレ壁w
なめんなよ
0988承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:16:16.15ID:jYfxV/Jz
売り煽り湧いてきてワロタ
0989承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:17:04.69ID:NqNmMveK
ホントにモナの仕手は下手くそやなぁ〜
0991承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:29:27.88ID:9wQmxp2H
老後の2000万円に煽られて、4・50代のボーナスが入ってくるぞー!w
0995承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:34:49.02ID:j3+DIgNc
世界初、イラスト付きのトークンを自分で発行できる。

違ったけ?
0996承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:35:30.90ID:KqZ0H5kV
よし、死ぬ気で上げろ
0998承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:36:52.07ID:L5sxuABf
バイナンスきたーー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 10分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況