X



トップページ仮想通貨
666コメント161KB
ビットコ2020年300万円、2021年1000万円、2022年3000万円を越えて大きく上昇するだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:37:13.04ID:G4TgACL/
固定資産税が年間50万ほどかかるから、Bitcoinでなんとかなったらいいな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:51.62ID:c7s8GR/u
さっさと億行ってくれんと
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:42:59.59ID:lEuJLCUz
来年300万は普通にあり得る
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:01:18.40ID:BS5il+OJ
そんくらいのペースでいいわ
アイスホッケーステックはww
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:37.94ID:3YHqXCW2
びっこ40万のときこういうガイジみたいなやつが買い時!ってスレ立ててたが完璧な買い時だった
おれは1の期待に乗るぜ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:37.27ID:Fdav6vLE
うお〜!
夢だ!!
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:30:56.70ID:+nMew35G
来年300万かいいな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:54.58ID:tKP4saSk
ワシの計算通り
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:50:04.98ID:ShMC+pO3
たった3年で一般普及なんてありえるか?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:27.16ID:K37K6c9R
3年前にPayPayがここまで普及すると思った?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:19:06.72ID:EJC8nFM8
仮想通貨とペイはライバルだからな
ペイが3年で普及したというなら仮想通貨にはそれだけ見込みがないということ

変動リスクvs円ステーブルの差よ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:55.53ID:nwd7+nXm
むぅ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:42:50.28ID:WQAySB7a
BTC/円推移
2/12日114万円
2/23日111万円
3/11日 83万円
3/12日 52万円
3/13日 61万円
3/21日 68万円
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:38.60ID:Ft/2Li1X
楽しい
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:01:49.35ID:9ZUEjBqg
眠い
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:08:12.42ID:6gdvsHOO
臭い
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:21.95ID:rh/pPDyQ
ビットコインを最重要視

現在ファンドの中心銘柄について、ユスコは特に「最大級の安全なネットワーク」にあたるビットコイン(BTC)に重きを置いていると説明。
日々の値動きよりも長期的な価値を見込んでおり、5年〜20年後には、より多くの人々がビットコインを保有するようになるため、価格も大きく上昇し得ると予測した。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:48.33ID:6+bYUbvD
583 承認済み名無しさん 2020/04/12(日) 18:07:19.61 ID:vXMoTA04
暴落する度に決まって擁護記事乱立するよね

584 承認済み名無しさん 2020/04/12(日) 18:19:47.94 ID:6+bYUbvD
過去不正に20億円引き出されたシステムの穴を未だにふさげる方策すら無いのに「最大級の安全」な訳ないだろ

585 承認済み名無しさん 2020/04/12(日) 19:50:17.85 ID:ZZDohcd3
扱ってる商品を悪く言う訳ないのに信じる奴www
八百屋がウチの野菜は旨いよ安いよお得だよって言うのと変わらないぞ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:35.29ID:P3d/T8Ra
300万行ってくれ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:50:29.80ID:zGOklYVO
このスレは予言スレとして伝説になる
記念カキコ失礼しやす!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:45:11.52ID:UEMLRMQn
(o^^o)
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:32.08ID:08J5JRpz
今の実質価値は500から1000マン
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:15.88ID:zaZVqVv6
>>467
アフォだろww
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:32:37.75ID:C0dpFFfo
今年の年末は68万です。これだけは固い予想です
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:20:38.89ID:9ZpaWLRn
は?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:41.02ID:WaTd7xjx
www
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:36:47.58ID:KAs9O5Fg
商品説明
 ただのデータです。
 知識のある方に見てもらえば分かっていただけると思います。
 私にとっては普通のデータ以上の価値が無いため所有を望む方にお譲りしたいと思います。
 できれば価値の分かる方に所有していただきたいので、1000万円を即決価格とさせて頂きます。
 個人の方でも、マイナーや研究職など法人の方でも入手後にどう扱っていただいて大丈夫です。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:29.43ID:O3p/Mbk0
機関投資家にコントロールされている相場だから200万ドル超えるのは難しい。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:08.21ID:6CsBDRDd
200万ドルで売ったら税金いくらよ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:30:53.04ID:w+dpL1/o
金の様に利用価値がある訳じゃ無いからいいとこで逃げんとな。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:56:08.68ID:vQt+PTie
今は100万ドルになったら利益確定売りですぐに下がるからな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:09:05.92ID:ob8rMAMo
6万の頃もそんな感じだったよ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:11.93ID:aGUVNsgo
リスクヘッジとして空売りされるデジタルゴールド
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:41.73ID:aGUVNsgo
新しい国を作って紙幣を刷って
ビットコイン買いまくる
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:38.43ID:2AX5aqKR
Beyond the time
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:25:04.69ID:X5hZiDzw
今年300越え
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:46:32.41ID:FpwgqArP
金は利用価値があるから高価なのか🤔
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:48:24.57ID:IZxNovWq
リップルも1万円超えるんだな。
理由は世界中の銀行が
採用するから。

暗号郎でつべを検索すると
動画が出るからそれを見るといい。
これが理解できた人は
真の投資家。実際上がってるでしょ?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:31.25ID:tfipAK1w
リップラーがビットコスレまで宣伝に来てるバカじゃねwww
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:39.21ID:5/ltzPsZ
上決定
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:08:54.00ID:HBhs7IoE
1日1%上がってくれればいい
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:10.26ID:1z88Y+Cu
俺の身長も1年で10cm伸びたから、このまま順調に行けば50才までに5mは越えるな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:24.84ID:GntyD/cE
年末300万円行けば順調
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:05:18.39ID:PRVlkj0A
吹くな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:59.76ID:Zli4G50/
スゴいな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:50:46.47ID:w7DuH7E4
年末300ちょっと行くかもな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:06:15.83ID:dCN5kfwz
今ならどのタイミングで買っても割安だと気づいたわ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:16.79ID:puDC4Pih
八月でこのレートだったら、今年三百〜四百行ってもおかしくない
五百に期待
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:31:22.49ID:TyBMKDum
ストックフロー由来の自信まんまん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:29.04ID:YdDxk0sy
そろそろ無慈悲な爆上げ来てくれ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:33:20.74ID:T8enhiTE
無慈悲ちゃうやろ嬉しいやろ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:02:42.07ID:bO4wFE5o
どちらかに大きく動く感じ?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:30.87ID:BzZ8LVQw
>>499
無慈悲な爆下げ来ました。

なぜビットコインは24時間で-45%暴落できたのか
https://note.com/fintertech/n/nf57a986c01cf

仮想通貨暴落でBitMEX巨額のロスカット、ピーターブラントはビットコインと株投資から撤退
https://coinpost.jp/?p=180273

仮想通貨市場、ビットコイン続落 アルト銘柄も利確売り優勢に
https://coinpost.jp/?p=180226
https://cdn.coinpost.jp/wp-content/uploads/2020/09/price-plunge-crypto-quant-640x370.png
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:56:01.64ID:X1Z9YSFX
今年はダラダラこんなかな

来年に期待
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:09:05.01ID:VaW/I2wF
下げている間に買うのがよい
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:50.41ID:XkRqQ7BA
本格的な上昇は来年だろうな。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:39:00.99ID:h5pikaw+
今年はコロナ由来の各国GDP大幅下落、米国大統領選もある
それら一息ついたら紛争戦争予想
そうしたらBTCと金価格上昇するだろうな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:12:54.13ID:00hmhQl6
来年の今頃迄には各国でBitcoin規制強化が来るだろうから、Bitcoinは価値を下げているだろうね
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:25:40.98ID:rgdpDBA1
あの中国政府だって規制できないものだからなあ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:36:25.72ID:00hmhQl6
中国は「仮想通貨の存在を許さない」と公言しているからな
デジタル人民元の実現に向けて邪魔になるからこれから真剣に潰しに来るだろう
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:38.67ID:gqYH1voH
>>509
BTCの保有も認めてるぞしマイニングも認めてるぞ
情弱かよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:37.83ID:mbNB4vJF
>>509
お前ウソはよくない
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:33:21.05ID:bcXdAgtg
さて割安と見るか、下落すると見るか
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:27.09ID:TfbwIPVo
年末楽しみだな
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:21:29.03ID:uW2fqnC2
期待しとーる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:59.55ID:r1O9mn2C
年末に向けて上がる
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:41.49ID:HSbO4iq1
300マンいけー
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:52:58.24ID:YOah5nZS
ゴクリ
0520◆Z65VRs0TeA
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:39.93ID:wx73XGT7
いずれBTCは数十億円になる
ビットコインだけが本物
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:13:26.05ID:X+mqI7Mx
重要

ビットコイン強気相場の到来
まだ間に合う、0.01BTCでもいいから持っておこう 実需を伴う上げ相場が来た

これまでは個人投資家がビットコインを買っていた。これからは機関投資家がビットコインを買っていく

米決済大手のPayPalがアプリ内で暗号資産(仮想通貨)の売買を開始する予定だ。Paypal公式が発表した。
具体的に取り扱う銘柄はビットコイン、イーサリアム、ライトコイン、ビットコインキャッシュの4銘柄。また、店舗側は仮想通貨でなく、PayPalを介して換金された法定通貨を受け付ける仕組み。

Twitterのジャック・ドーシーCEOが率いるオンライン決済のスクエア(Square)は、4709ビットコイン(BTC)を購入したと発表した。同社の総資産の1%、5000万ドル(約53億円)に相当する。

ナスダックに上場しているマイクロストラテジー(MicroStrategy)は、少なくとも100年にわたりビットコインを保有するという。同社創業者兼CEOのマイケル・セイラー氏が15日、CoinDeskのインタビューで語った。
このインタビューの直前、セイラー氏はツイッターで、ビットコインへの投資を強化し、さらに1億7500万ドル(約184億円)を追加購入すると述べている。同社のビットコイン購入額は、これで4億2500万ドル(約447億円)となった。
「これは投機でもなければ、リスクヘッジでもない。ビットコインを標準として採用するという、熟考を重ねた企業戦略だ」

Bitcoinの四年周期の規則性 BTCは半減期を起点としたパターンが存在する 
ビットコインの過去の価格変動の動きには「一定の規則性」があり、
・強気相場 ・下落相場 ・蓄積期間 ・伸長期間 ・再蓄積期間という合計5段階に分けた動きで市場が繰り返されている

次の「強気相場」ではおよそ140,000ドル(約1,500万円)近くまで価格が上昇する見通しです

ビットコイン急伸 年初来高値更新で「過去最高値」も視野

0.001BTC(現在1300円)は今世紀後半の労働者の生涯年収に相当
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:57.79ID:36fZjrqA
あがるぅ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:18.96ID:lkWNbs3p
おお〜
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:47:00.70ID:6r+fKSOj
イケイケビットコイン
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:12.36ID:PWAbqWju
ビットコイン150万円

暗号資産(仮想通貨)ビットコインは5日、bitFlyerで日本円建150万円(14,380ドル)に到達した。

ビットコインは、日足終値10,000ドル以上で取引を終えた期間が100日を超えるなど、ビットコイン史の中でも記録的な取引が続いている。なお、10,000ドル以上での取引が最も長かった過去の最長記録は17年末の「バブル相場」時で、17年12月1日〜18年1月29日の計59日間だった。
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:15:34.40ID:qge9OLC8
ゴクリ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:09:02.45ID:9zXz8sal
年末300マン越え
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:03:29.80ID:Dym6n3XX
東証株価 バブル期以降の最高値更新

ビットコインって本当に景気の上がり下がりに敏感に影響されるんだなあ。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:52.61ID:c7Pa/Xq/
メトカーフの法則で2028年に億越えるんだってwww
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:47.96ID:hGOXCS99
アルトコインを買うなら半減期のないコインを買います。
なぜなら半減期があることでハッシュレートが下がりSov期待値が下がるからです。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:21:26.96ID:uyTXIlFK
そろそろみんな上を見据えすぎてやばいところだね
実は4年周期とかは都市伝説でこんなもんのレンジかもしれん
https://www.tradingview.com/x/75R3avUs
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:38:12.45ID:wRgRJc0N
Powを採用するアルトを買う場合はマイニングマシンで掘れる物を買うようにしています。
なぜなら51%攻撃に耐えられない可能性があるからです。
もしくは、定期的にアルゴ変更を行なっているアルトを買います。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:08.78ID:wRgRJc0N
Pow以外のアルトを買う場合はPos採用のコインを買います。
なぜならPowPos以外のアルトコインは運営側リスクがあるからです。
そのようなコインはポートフォリオの10パーセント以内に納めるようにしています。
以上💩郎でした。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:34:10.33ID:sX2NlSd4
ヤベえヤベえ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:48.88ID:jyxAJkA1
期待
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:47.97ID:JsMXLlp3
ウヒョ〜
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:04:49.63ID:qx/NzZQo
>>543
800万から手持ちの5%ずつ売っていく
100万上げるごとに
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:25:54.66ID:E8tey1mx
チャートどこから見ても買われすぎだから絶好の利食いポイントなのは間違いないわな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:39.55ID:rpc1bXAp
>>545
来年イッセンマン
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:19.37ID:fBc8sUoO
>>548
BTC8マンの頃ぜったい100万なんてならないって言ってたヤツいたよな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:47:26.31ID:L2berCvy
チャートの何を見てどう考えたらそうなるのか分からない
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:03:24.67ID:2OvP0KFW
まだ10年だからな。チャートだけ見てもたいした答えはないだろう

3回目の半減期
最高値更新したら跳ね上がる歴史
好材料のファンダ連発
コロナ渦の量的緩和

さて・・・
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:35.06ID:SlLBt2VK
来年に10万ドル超える
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:07.44ID:9pgJxbrC
>>553
またやってるwww
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:06.57ID:1SnrroTP
垂直📈
0556◆ArLygcg.JfTA
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:14.15ID:ezUvPAnD
現在の輪転機グルグルお金ジャブジャブ政策で紙幣価値が目減りする

そのうち限界に達し、インフレがひどくなる

2021〜2022に新興国がまずインフレに
2023に中国がインフレ
そして2024〜-2025に日米がインフレ

悪性インフレになる

財産は金とビットコイン

国境を簡単に飛び越えるビットコインが日の目を見る

2025年のビットコイン価格は一億
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:02:27.31ID:QeFf9oQk
年末300マン越えるかな^ ^
0558◆.drNOJN5dxUF
垢版 |
2020/11/21(土) 08:15:17.60ID:20vEYiK3
来年中国暴れそう🇨🇳🇨🇳🇨🇳

2121 建党100年 
2027年 建軍100年 
2049年 建国100年 
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:05.39ID:guRYKfaY
いい調子
0560キツめの八重歯 ◆UwgKruxz4vEB
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:27.86ID:ygPupOcA
中長期チャート見ると、こっから上にぶっ飛びたそうにしている

20000は越えてくる

割と早い時期
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:24.74ID:6TTkFlvw
いいぞ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:25:03.25ID:c6IClrbD
とにかくアメリカのBTC買いは半端ない
アメリカはやっぱり購買力ある
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:44:40.40ID:HWIsnsJu
今のアメリカは機関も個人も買ってるからな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:44.00ID:z4Wqw3qn
ニューヨーク民ビットコイン寝ロングしろ
22:11
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:16:20.34ID:sC/FqbLa
こっから来月300万行ったらアツい
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:24.08ID:K8Dk1gXg
年末行くぞ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:47:16.03ID:l9O2hecQ
12月はいい相場になりそう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:01.77ID:iHul1pmH
こっから1.5倍強の上げはある

今月300マン
0569◆5EHcV8jHq2
垢版 |
2020/12/09(水) 14:08:00.82ID:tK9vIGBK
こっからどうなるか
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:27:29.82ID:haHdBhoH
これまでのスピード感と、これからだと全然違う
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:43:30.25ID:HKou32m6
おっおっ(*^o^*)
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:57.09ID:UQH/ETqR
今年もあと11日
0573◆9gc8PZAyaQ
垢版 |
2020/12/23(水) 17:31:26.35ID:X87uthr5
BTC予言
2021/02 300万円台 
2021/04 400万円台 
2021/05 500万円台 
2021/06 600万円台 
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:30.10ID:Mfr3p+0M
おっおっ( ^∀^)
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:40:08.09ID:O3UMH3yJ
供給量なんてちょっと機関が買うだけで越えてしまうな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:37:20.16ID:lypinzlF
来る〜
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:47.16ID:RyA4fpeb
300おっおっ(^O^)
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:32:34.27ID:RyA4fpeb
おっおっ!
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:11:48.82ID:fS634T9e
28900USD x 103.23 = 298万JPY・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:01.57ID:OMZhFB5K
素晴らしい
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:35.96ID:2r7m2wJr
上がれ上がれ上がれえええええええええええ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:52.51ID:D0o1Yyoy
大晦日に追い上げるとかカッコよ過ぎだろw
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:21.96ID:725irHqR
神スレ上ケ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:40:25.47ID:HiDwpqgv
300万円(((o(*゚▽゚*)o)))
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:50:34.62ID:ZH1eA3Ln
911予言スレ同様このスレは伝説になるかもわからんね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:54.70ID:GCPSGw2i
ホントに2020年内に300万達成とはw
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:25.82ID:4YV7LQHc
ごくり
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:55.71ID:HzaJOgbr
1000万か
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:17:05.30ID:A/hPQrwy
今年中に
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:47.60ID:+ygJclRV
>>573
既に500万超えてるから
現実はこの予想以上のハイペース
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:03:34.04ID:wp2aHuUB
なんかスゴい💰
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:08:53.11ID:W7jnTlhU
計算しやすい様に1sat1円の1億円でいいよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:18:16.71ID:twnF1szB
これは年末3000万だな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:28:44.37ID:cZkPEBL7
いくらの資金流入が必要か考えような
文系くんw
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:02:20.47ID:Y208JY79
この人進歩無し😭😭

ーーー

2 承認済み名無しさん[] 2019/05/29(水) 13:38:10.10 ID:f3HfKifE
いくらの資金流入が必要になるか考えような 文系君

いくらの資金流入が必要か考えような
文系くんw
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:46.56ID:lrh5ptMU
バフェット氏の右腕、株式「バブルの兆候」 ビットコイン保有せず
https://jp.reuters.com/article/dailyjournal-munger-idJPKBN2AO2R6

米投資会社バークシャー・ハザウェイの副会長で著名投資家ウォーレン・バフェット氏の長年の右腕であるチャーリー・マンガー氏(97)は24日、
一部のギャンブル投資を反映し、株式市場にバブルの兆候が見られると警鐘を鳴らした。

ビデオゲーム販売ゲームストップの最近の急騰を例に挙げ、競馬に懸けるような投資行動が値上がりにつながっていると指摘。
「株式のギャンブルを助長するような風潮はまったくもって愚かしい」とし、
値上がりしているという理由だけで熱狂的に買い漁るのは「非常に危険な投資行動だ」と指摘した。

現在の相場が1990年代後半のハイテクバブルと同じ運命をたどるかとの質問には
「そう思う。ひどい終わり方になるだろうが、それがいつやって来るは分からない」と答えた。

急騰する暗号資産(仮想通貨)のビットコインについては、保有するつもりはないと明言。
「ビットコインは振れが大きすぎるため、世界の交換媒体にはならないと思う」と述べた。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:17:04.50ID:HnB+p2j7
ビットコの価格が安定するのは数千万ドル超えてからだな

法定通貨でも価格安定してない通貨の方が多いから気にすんな
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:51:21.25ID:MdGqngR3
>>602
インフレを考慮しないならボラが低くなるのはゴールド以上ドル以下の時価総額だろうから流石にそんなに上ではないな
来世紀とかなら知らんけど今世紀でのBTCの達成目標はあくまでデジタルゴールドだからな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:43.80ID:jEcd11K+
>>603
頭固くね?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:39.93ID:FJo/g/+i
今年1500万くらいまで加熱しそうだけど、その後はまたしばらく低迷すると思う。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:26.80ID:gNuPhiRP
>>606
何を言っても文句があるタイプ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:04:12.60ID:QChSoiki
とりあえず持って遊んでれば勝手に法定通貨の価値が落ちる
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:14:42.80ID:mMg+tS8u
いいですな〜
0610ビットコインに投資する女の子。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:25.60ID:5UWFV4bb
みなさんこんにちは。
昨年、偶然友達のところでビットコインを知って、面白いと思って、少量のビットコインに投資しました。
でも今の価格は少し怖いと思いますので、お兄さんに聞いてください。今のビットコインには投資価値がありますか?
私のLINEのIDはflower915です
各投資家の指導を受けたい。
ありがとうございます
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:47:29.50ID:mcNneoAy
いっても1000万
時価総額考えれば分かるでしょ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:54.17ID:vXArpn8m
>>611
その程度の考えしかないのかよw
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:37:14.59ID:H8S3/EGm
去年数枚買ったら10倍になってるしウメー
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:25.67ID:DLUCsPph
来月1000万
今年末3000万の予定
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 05:08:37.00ID:EDr3mfim
>>616
多分億れる
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:50.97ID:rjjeNr3g
0.065チャレンジきた!
超えたら爆上げやで
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:07:09.86ID:Uy8cDnPr
>>616
オレは二年前に会社の労金からの借金で90万円で買った2.5BTCガチホ中
これはマジ話で去年3月のコロナ暴落時は顔面蒼白仕事にならないほど精神的にヤバくなったがなんとか耐えて今に至る
0620◆YmTVaijse1a1
垢版 |
2021/03/22(月) 15:39:41.24ID:afvZ8cur
4/1前後に65000ドルを予想、4/15前後に70000ドルを予想💵💵
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:34.99ID:5lGGcDeQ
よい兆候
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:39.61ID:LVPVfYnV
買い増しチャンヌ?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:16.52ID:RkrBajcX
あかん
逃げるわ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:23.89ID:+wEbvGYq
そろそろ底かも
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:08:00.69ID:Z1gY2Wc4
お金増えます様に
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:44:12.83ID:/9etrBSF
頂点から含み益400万円減った
気分悪〰ーー
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:54:39.79ID:ci/IkqWP
うっせ、こっちは2000万減ってんだよ😡
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:46.47ID:H9J8nOcG
5月6月ちゃんと下がって調整したら1000万円は余裕っぽい
今みたいなよこよこ相場だとジリ貧で死ぬ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:14.60ID:Iedc4zFu
楽しみですよ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:10:12.02ID:sM2nUD/m
イッセンマンか
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:38.29ID:ox+460wa
2021年の1000万はともかく
2022の三千万円はどうなんだ?
バブルの翌年っていつも下落してるし
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:51:59.58ID:JFUzMZ5q
>>636
今年行っちゃう予想もあるよね
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:53:08.69ID:cwBPI4ok
韓国の借金して土地&仮想通貨投資バブル崩壊と共に暴落と予想
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:38:15.25ID:agsh4c+X
イクで賞🏅
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:52:25.14ID:vQPmo0m3
リップルスレと間違えて開いたついでだが
>>619と同じく借金を200万円いれてて
提訴で18円まで下げた時は勤務中に吐いたよ、マジ話
楽して稼いでるとは思わないし億る権利は余裕であると思う
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:43:33.69ID:t6JTOnfZ
楽しみですな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 07:31:08.26ID:Uawh06am
楽しみですな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:57:25.67ID:oeaJHQJl
数千万円行くんか
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:20:45.12ID:P3lRvaLV
>>2
知的障害者のカタワガイジ発見
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:29.12ID:ScT7PTO6
楽しみですな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 10:44:11.46ID:SIzC2PMV
そう簡単にいくかよ
おまえらみたいな貧乏ガイジでも億り人になってしまうわけだが、世の中そんなに甘くない
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:54:47.14ID:92otWVm0
>>649
漢字書けないのか
悔しかったら漢字で書いてみろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 23:50:57.28ID:z1g+PMcO
>>651
老後を1人で過ごすタイプ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:22:52.52ID:32HV37Cp
W
W
W
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:56:43.48ID:jTYBttIm
記録
現在716万円
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:26:02.55ID:HNJQUduo
記録
現在733万円
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:24:48.63ID:twFZjk2D
記録
現在758万円
0661◆.PalDM9nOv3b
垢版 |
2021/10/25(月) 16:47:53.39ID:RASgu0mT
来年暖かくなってから
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:49.85ID:rpH/qV6y
バブルがいつ弾けるのかだって?
これは簡単。日本人が殺到したら天井サイン
最後にカモられるのはいつも日本人
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:46:11.84ID:9p/vzbtX
>>662
この板にいる連中かもられてたんか?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:51:39.09ID:i5YnjGnq
>>663
2018年上旬の過去スレ見ると阿鼻叫喚の地獄だぞ
そりゃあ儲けた奴もいたけど、ほんの一部
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:59:17.46ID:CWeKx9C9
>>664
ここ一年のスレッドは狂喜乱舞で草生える
0666◆BtwGn6r3v7FI
垢版 |
2021/11/20(土) 07:12:13.89ID:HrKN82Vm
BTC2030年に8億円💵
すごーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況