X



トップページ仮想通貨
54コメント10KB
いま市場に参加してるわいらが爺さん婆さんになる頃、1ETH=100万円越えてるだろ!(๑╹ω╹๑ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 11:12:57.22ID:E+pYZm+E
いま市場に参加してるわいらが爺さん婆さんになる頃、1ETH=100万円越えてるだろ!たった数十倍だぞww(๑╹ω╹๑ )

イーサリアムもビットコもまだ対して実用化も、投資対象ともなっていないwww

ブロックチェーン技術が活用されて、まとまった資金が流入したら、簡単にイーサ価格は百万円越えるわ!

これからの伸びはすごいど!!
0002承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 11:13:58.32ID:E+pYZm+E
ワォ(๑╹ω╹๑ )
0003承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 11:35:25.82ID:GrY8XkfJ
金融庁 「仮想通貨はマネロンの温床」
仮想通貨市場と銀行のマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長するのではないか?

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年から海外送金規制を開始

しかし、ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
北朝鮮やイラク以外にも
FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。

現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、
金融庁のコメントのまま、仮想通貨はマネロンの温床である
0004承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 14:48:58.96ID:FTaEqNID
イケる!
0006承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 16:47:49.75ID:HuG4LgQi
>>5
何年ぐらい余裕あるん?
0007承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 19:20:40.18ID:ZNE1XMKT
量子コンピュータで既存通貨はすべて旧型になって価値がなくなるわ
0008承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 20:13:22.76ID:qW21dAgb
量子耐性なんて後付けでなんとでもなるんやで
0010承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 22:00:24.39ID:tlRPwZMU
イーサの実用ってゴミコインを簡単に生産できる以外に何かある?
0011承認済み名無しさん垢版2019/05/20(月) 07:30:55.09ID:O3ANBMvZ
早朝ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
早朝の押し目拾いから2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で2万円、10枚で20万円利益!!

すごいですね
アルトコインで幾ら儲かりました??
0012承認済み名無しさん垢版2019/05/20(月) 08:01:43.12ID:B+wO0aTu
>>10
情弱すぐるwww
0013承認済み名無しさん垢版2019/05/20(月) 16:40:29.85ID:hMleAsGf
楽しみになってきた
0014承認済み名無しさん垢版2019/05/21(火) 00:46:19.84ID:2XWWZJwr
それくらいには余裕でなってる
ただそこまでガチホをお前が出来るとも思えない
その程度の気持ちしかないなら20万くらいで売っちゃうでしょう
0015承認済み名無しさん垢版2019/05/21(火) 13:15:29.51ID:DcuaDnOi
ETH100万!
0016承認済み名無しさん垢版2019/05/21(火) 14:56:41.66ID:hx7yI2e0
これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのアルトドレインは大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインを利益確定売却しているから
アルトコインが下がってビットコインが上がる」


ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0017承認済み名無しさん垢版2019/05/21(火) 15:36:51.35ID:EliHAGX4
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

本日は数時間で最大4万円も上昇しました
一枚で一万円動くと一万円の利益になります。
今日の波に乗るだけで1枚で4万円、10枚で40万円利益!!100枚なら!
ビットコインfxすごいですね

ところで同じ時間でアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?

海外にはメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0018承認済み名無しさん垢版2019/05/22(水) 08:11:21.45ID:hjcPZRg5
イケイケ
0020承認済み名無しさん垢版2019/05/22(水) 23:43:46.67ID:uLHBCFun
まだ投資機関の金入ってないからどこまで行くか分からんぞ
ショートしてる場合じゃねえ
0021承認済み名無しさん垢版2019/05/23(木) 00:51:23.28ID:1OvHsnze
じいさんになる頃に、まだイーサごときが使われてる世の中なら
今から全然進歩してないって事だわな
0022承認済み名無しさん垢版2019/05/23(木) 13:06:51.89ID:/sMwZLkz
このまま何も使われないで価値を維持できるわけねーだろ
今あるアルトは全部消えてる
0023承認済み名無しさん垢版2019/05/23(木) 16:31:29.82ID:NR0qwNx4
>>22
情弱過ぎて草www
0024承認済み名無しさん垢版2019/05/23(木) 16:40:45.38ID:o4iKtMut
どうせまた万が一10万越えることがあってもまた1万まで落っこってきちまうんだろ
0026承認済み名無しさん垢版2019/05/24(金) 06:40:26.79ID:tB49az4f
ビットコが上がりそしてETHが上がる
そして、、
0027承認済み名無しさん垢版2019/05/24(金) 17:37:56.52ID:F4PJ9hai
上がれ
0028承認済み名無しさん垢版2019/05/25(土) 07:59:28.18ID:yONrKGSS
新規講座開設に殺到してるらしいな
0029承認済み名無しさん垢版2019/05/26(日) 12:54:30.44ID:HuZVgQzo
いいw
0030承認済み名無しさん垢版2019/05/26(日) 12:54:50.83ID:HuZVgQzo
うんうん
0031承認済み名無しさん垢版2019/05/27(月) 08:18:05.56ID:idfWMiAX
これは行きそうな予感ww
0032承認済み名無しさん垢版2019/05/27(月) 10:27:06.08ID:8C9tA27J
夢あるなww
0033承認済み名無しさん垢版2019/05/27(月) 13:05:52.96ID:b6qCKw3U
いずれはすごい価格になる
0034承認済み名無しさん垢版2019/05/28(火) 06:37:32.36ID:3ikKcxTa
サンマンなんて通過点
0035承認済み名無しさん垢版2019/05/29(水) 08:00:42.87ID:0hBpoaoy
100萬円!
0036承認済み名無しさん垢版2019/05/30(木) 06:25:18.95ID:zdS/ahBg
これまで数十倍とか普通だったしな
0037承認済み名無しさん垢版2019/05/31(金) 08:03:13.20ID:LAgjVKpl
今回のちょっとした下落ETH買ったww
0038承認済み名無しさん垢版2019/05/31(金) 17:32:35.98ID:vDGJmQd9
買い増しできる状況
0039承認済み名無しさん垢版2019/05/31(金) 17:59:01.17ID:3KaaRYmO
このまま進めば日本はハイパーインフレ不可避だからスレタイもあながち間違いとは言えないぞ(暗黒微笑)
0040承認済み名無しさん垢版2019/06/01(土) 13:00:42.81ID:6mZxfi+B
ハイパーインフレーションになったら1ETH=1000萬越えるだろwww
0041承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 12:48:01.63ID:iGvNXmtU
米ウォール街の元ヘッジファンドマネジャーであり、著名作家のJames Altucher氏(ジェイムズ・アルタチャー)は、
2020年までにビットコインの価格が100万ドル(約1億円)に達するとの見解を、出演した米経済番組「KITCO NEWS」にて示した。
0042承認済み名無しさん垢版2019/06/04(火) 14:41:33.46ID:eHvzwN3J
ETH上がるわ
0043承認済み名無しさん垢版2019/06/05(水) 08:12:46.64ID:j62x/1T0
楽しみでしかないわww
0044承認済み名無しさん垢版2019/06/05(水) 15:21:13.93ID:vefw+ndu
安く買って高く売る
0045承認済み名無しさん垢版2019/06/08(土) 06:39:14.41ID:lZ/A+xjP
いい夢
0046承認済み名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:41:07.35ID:vM+05sSI
これは上がるパターン
0047承認済み名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:55:14.00ID:9ofLZN2n
ETHの値動きww
0048承認済み名無しさん垢版2019/06/11(火) 08:02:21.37ID:OSazNOva
ETH今年仕込み
0049承認済み名無しさん垢版2019/06/11(火) 10:49:02.56ID:c5tAaW29
楽しみ
0050承認済み名無しさん垢版2019/06/13(木) 14:41:47.13ID:ka0CrliQ
新たなお金
0052承認済み名無しさん垢版2019/06/15(土) 08:35:47.83ID:4VIpnj9v
わりと期待しておる!
0053承認済み名無しさん垢版2019/07/18(木) 07:01:15.41ID:AeclUH1E
ビットコ至上主義かな
0054承認済み名無しさん垢版2019/09/04(水) 20:42:14.66ID:gwU7oVLC
昔はなりそうな気がしてたっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況