X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2019/04/13(土) 18:58:34.12ID:9cJ62/rW
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.25
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546952972/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532841879/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540693224/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん2021/01/26(火) 21:37:08.90ID:39a4cZnf
>>950
以前と同じだよ
日本に再展開するとかじゃなく単に和訳するだけ
0954承認済み名無しさん2021/01/27(水) 08:22:03.04ID:JForNsMX
ちゃんと配当でてるの?
どのくらい貰えてるの?
0955sage2021/01/27(水) 18:03:25.40ID:dgKZNW5x
配当はでてるけど、ちゃんとは出ていない。
3ヵ月に1回になってる様子。12/27に173回目までがあった。
1BNK0.1円で10万円入れたら今のETH価格で週40円くらいかね。
それより振込名がaffiliate commissionなのが草
0956承認済み名無しさん2021/01/27(水) 20:53:02.18ID:dX0VaZtf
塩漬けしてたら口座維持費でごっそり持って行かれてたわ…
0958承認済み名無しさん2021/01/28(木) 18:15:30.89ID:NmHf2vC9
ごっそりってどのくらいなん?そんなんされたら
0959承認済み名無しさん2021/01/28(木) 19:29:58.17ID:o2UcLdz3
口座維持費なんてないよ
FUDは捕まる可能性あるから気をつけてね
0960承認済み名無しさん2021/01/29(金) 20:30:30.52ID:tuB2ably
coingeckoで24hでなら確認可能。7d以上では確認不可。
この一瞬バンクエラが0目前まで落ちてるのなんぞ?
0961承認済み名無しさん2021/01/29(金) 21:15:38.20ID:M5nsaKZG
同じく口座維持費3000BNKくらい取られてた。
0962承認済み名無しさん2021/01/29(金) 23:02:13.92ID:G+dT75Kv
なんの口座?
0963承認済み名無しさん2021/01/29(金) 23:25:08.34ID:utR++iVV
焦って見たけど口座維持費なんて取られてなかったわ
0964承認済み名無しさん2021/01/30(土) 00:48:19.01ID:Sjxz9QiK
>>962
スペクトロコイン内のBNK。
休眠口座扱い手数料って書いてあった。
0965承認済み名無しさん2021/01/30(土) 03:31:17.98ID:pGBOeTeA
手数料は取られてないよー
もう十分詐取されてんだから勘弁しろや
0967承認済み名無しさん2021/02/04(木) 20:30:44.52ID:aFxbCTfs
どこの口座に置いていたら配当もらえるんですか?
利回りっていくらくらい?
0968承認済み名無しさん2021/02/04(木) 21:27:17.40ID:eouwNHUv
マジで非アクティブ手数料なんてメガバンクみたいな悪行されてて草
メールくらい寄越せやスペルマコイン
0969承認済み名無しさん2021/02/05(金) 01:05:19.66ID:OHZxGVf2
>>968
うそーマジで?
かなり金は集まったはずなのになー
この体たらくの原因
やる気ない・不能・何か秘めてる…
普通に考えりゃ分かるか
0970承認済み名無しさん2021/02/05(金) 02:13:29.57ID:JJiqPPr0
>>969
利用規約に1年間無取引なら100EUR相当を保有通貨から徴収する権利を留保(有)するって書いてある

集団訴訟おきねーかな
0971承認済み名無しさん2021/02/05(金) 05:45:05.90ID:uzGUn+bS
>>970
ああー、そしたら最終的に誰も取引しなくなったら全部回収して終了できるやん
これはもう流石に終わりかな?
0973承認済み名無しさん2021/02/05(金) 16:26:58.79ID:fJtUcozx
ttps://spectrocoin.com/ja/terms/exchange-terms-of-service.html
これの25項
0974承認済み名無しさん2021/02/05(金) 16:55:25.83ID:JZ9qbvlh
1年ごとに1BNK売ったり買ったりしてりゃ良いのかな
0975承認済み名無しさん2021/02/05(金) 18:01:14.91ID:QyXNkKqq
締め出し食らったいうてもバイナンスと同じだろ
FUD言ってる奴は大体適当で同じことしか言わん
0976承認済み名無しさん2021/02/06(土) 10:49:26.88ID:0Q3o2jtB
自分は手数料取られてないなぁ もう諦めてるけど

ETHが上がってるから今までの配当を全部出金して売ったら4万円ぐらいになったわ
あと認証手続きができるようになってるけどやったひといるのかな
0977承認済み名無しさん2021/02/06(土) 16:40:54.98ID:wyY10gNs
取引所トークンが噴き上がっているなかバンケラは0.15円すら超えられないのであった
0980承認済み名無しさん2021/02/07(日) 13:52:15.34ID:cum1uU43
確かに今見たら一月と二月で2回取られてるな
もともと自分が少ししか持っていないのもあるが、総資産の約1/4が持っていかれてる
0981承認済み名無しさん2021/02/07(日) 17:41:44.89ID:z33vCItO
自分もあんまり持ってはいなかったけど、6/1くらいもっていかれてます。
0982承認済み名無しさん2021/02/07(日) 19:45:56.69ID:uv8uOsku
資産の6倍も取られるでヒドイな
マイナスやんけ
0984承認済み名無しさん2021/02/08(月) 09:23:18.30ID:LCIgIzke
少しずつ動いているようには見えるんだけど、多少は値段に反映されないとテンション上がらないね
0987承認済み名無しさん2021/02/08(月) 18:36:55.84ID:AKHVGru8
俺は最後の取引2019年の4月だったけど何も引かれてなかったわ
後で引かれるのも嫌だし1000bnk買ってあげたわ
0988承認済み名無しさん2021/02/08(月) 21:16:25.90ID:/AM1f2Tj
手数料は配当のイーサで買い続けてあげるとええんやで。
まずはループできるまで10万円をお布施するんやで。
0989承認済み名無しさん2021/02/08(月) 21:32:17.30ID:jOau83Ih
100ユーロって高ぇぇ…
取られてなかったから慌てて端数のネムちゃんをバンケラしたわ。
0990承認済み名無しさん2021/02/08(月) 21:42:14.51ID:FsmdIjdJ
これを買った頃のbtcに全額ブッパしとけば今頃軽の新車くらいは買えたかな
贅沢言わないから2円まで戻ってくれないっすか!?
0991承認済み名無しさん2021/02/09(火) 00:07:23.99ID:ufzclRIB
上場前に買って何も触ってないけど手数料なんて取られてないぞ?
0994承認済み名無しさん2021/02/10(水) 09:35:41.25ID:c7J8ktNp
鼻くそイーサでBNKをちょこっと買っときゃいいんやろ
0996承認済み名無しさん2021/02/10(水) 09:50:53.80ID:wx3imOtT
>>995
20180310が最終入金で20210109に引かれてた。教えてくれた人ありがとう。
0997承認済み名無しさん2021/02/11(木) 00:30:34.04ID:rEdeU29G
このコインが集めた金額を駆使すれば有能な人材はいくらでも集まったはずなのに最悪だな
0998承認済み名無しさん2021/02/11(木) 02:29:34.54ID:OqTUogAH
一応取引所トークンでくっそ安いのにこの状況で見向きもされないの流石に草生えるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 669日 15時間 56分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況