X



トップページ仮想通貨
464コメント79KB
【YTN】円天(Yenten) part12【CPU採掘】【YespowerR16】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/03/31(日) 13:33:31.95ID:/o/Lgosd
フォーラム Yenten v3.1.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5098631

円天情報
http://yentencoin.info/
お財布
https://github.com/yentencoin/yenten/releases
取引所
https://graviex.net/markets/ytnbtc
エクスプローラー
https://ytn.overemo.com/


旧公式サイト
https://conan-equal-newone.github.io/yenten/

faucet(円天くじ)
http://shiganaiyenten.chocottokozukai.click/

Yenten投げ銭bot
https://twitter.com/yententips
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140承認済み名無しさん垢版2019/08/26(月) 08:25:53.24ID:Ki5+vqbc
円天ちょうだい
0143承認済み名無しさん垢版2019/08/28(水) 08:09:44.75ID:rqMFvXvh
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0144承認済み名無しさん垢版2019/09/11(水) 04:54:28.63ID:Oj16hTNu
他のサイトも閑古鳥が鳴いてる?
0145承認済み名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:01:31.83ID:wxWNmJWN
まじかよ円天好きなのに
0146承認済み名無しさん垢版2019/09/16(月) 15:54:34.40ID:uxZj54kg
>>145
>まじかよ円天好きなのに

今時独自チェーンにこだわるとか周回遅れじゃないのww
SKILLは信頼できるものだけを使うコンソーシアムチェーンだから承認も高速だし
わざわざコストかけて独自チェーンにする必要もない
そもそも新しく作ればセキュリティリスクも増える
小規模なベンチャーなら工数の効率化のために今はETH使った方がいい

って>>178見たら煽り自演かよ
0148承認済み名無しさん垢版2019/09/17(火) 05:49:39.97ID:Ie1hTCb3
>>144
今時独自チェーンにこだわるとか周回遅れじゃないのww
SKILLは信頼できるものだけを使うコンソーシアムチェーンだから承認も高速だし
わざわざコストかけて独自チェーンにする必要もない
そもそも新しく作ればセキュリティリスクも増える
小規模なベンチャーなら工数の効率化のために今はETH使った方がいい
0150承認済み名無しさん垢版2019/09/17(火) 08:28:18.47ID:PBCW1noW
はようYEN TRADE NETWORKに改名せんか。
円天のままじゃいつまでたっても国内上場なんてできんぞ。
0151承認済み名無しさん垢版2019/09/17(火) 09:58:43.88ID:X2B0Q1n6
>>150
5ちゃんでどんだけSkill下げても運営は痛くも痒くもない
ホルダーのほとんどは他の草コインよりは確率の高いギャンブルだと思ってるだけ
ALISやTorueも頑張っているけどブログ関係が大化けする可能性よりはHR業界に
参入できた方が化ける可能性は高いと思ってる
0152承認済み名無しさん垢版2019/09/25(水) 09:39:25.73ID:6Q97g+/o
最近なんか動きあった?
結局今年は全然マイニングしてないわ
スレ以外見てないけどみんな他の通貨掘ったりしてる?
0154承認済み名無しさん垢版2019/09/25(水) 10:02:41.35ID:6Q97g+/o
2018年初め位はだいたい1日11YTN掘れてたんだけど多いならちょっと掘ってみるか
0155承認済み名無しさん垢版2019/09/25(水) 10:29:06.46ID:9LblZn0N
買ったほうが早いし楽だし安いぞ
0156承認済み名無しさん垢版2019/09/25(水) 20:54:59.84ID:ompqn9Lx
買い方よくわかんない
0158承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 20:14:59.21ID:rzb3Suac
誰や円天買い占めた奴は
0159承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 23:49:43.29ID:WfPQSG9j
適当に置いて放置していた1万円天が売れてしまった
0161承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 23:57:15.24ID:WfPQSG9j
8sat買い、36sat 売り
4倍以上になった
0162承認済み名無しさん垢版2019/10/01(火) 03:57:21.14ID:o0FfDwM4
>>148
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0163承認済み名無しさん垢版2019/10/02(水) 19:06:52.38ID:bpMAEFH9
0.1あたりで仕込めたひとは倍になってるからうまくやったな。
とういうわけでね、取引所で売買したほうがはやいよ。
0164承認済み名無しさん垢版2019/10/03(木) 03:18:39.91ID:4RNbeQVS
地味に上がってきてる
0165承認済み名無しさん垢版2019/10/03(木) 18:06:06.82ID:gQGHSGSQ
円天ちょうだい
0167承認済み名無しさん垢版2019/10/22(火) 03:44:23.15ID:B/ihfl53
なんか昨日くらいからか急に掘れんようになったな
0168承認済み名無しさん垢版2019/10/22(火) 04:30:32.98ID:14od4CgV
ネットハッシュが1.5倍くらいになっているから掘れなくて正解
なお、価格は上がってない
0169承認済み名無しさん垢版2019/10/22(火) 14:42:13.26ID:EUbqEyLq
まじかよ円天くれ
0171承認済み名無しさん垢版2019/11/10(日) 13:47:39.91ID:+v5FOQsK
また下がってきた
0173承認済み名無しさん垢版2019/11/13(水) 17:16:39.85ID:X0O51SRo
zenyと違ってこっちは外人多いぞ
0176承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 17:29:53.52ID:rnPhMseL
なんだかんだでしぶとく生き残ってるよな
0177承認済み名無しさん垢版2019/12/05(木) 22:35:01.15ID:FVPz4lIo
円天ちょうだい
0182承認済み名無しさん垢版2019/12/17(火) 04:21:58.93ID:AsVro+vi
円天より後発の国産コインの惨状をみるに
初めからジョークコインとして本気で入れ込んでたやつが居ない円天って
なんだかんだ平和だよなあ
0183承認済み名無しさん垢版2019/12/18(水) 07:49:43.39ID:OGz26zA3
カレーカッて
0185承認済み名無しさん垢版2019/12/26(木) 04:45:17.83ID:5N73Nhee
bitzenyは管理がお粗末。 yentenは管理者が新しく引き継いで、まだマシ。 どちらも死にそうだが草にしてはまた伸びるかもしれん
0187承認済み名無しさん垢版2020/01/01(水) 20:43:14.94ID:orK9UqQl
市場時代から見てるけど、最近はどこ見たら活動してるのがわかるんだ?
0189承認済み名無しさん垢版2020/01/02(木) 07:53:34.58ID:3lKc7ZKl
discordみたいだね。日本語のコメはめっきり減ったけど。 カレーカレーと騒いでたのがいなくなってからだ
0190承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 14:03:58.30ID:sSx8CgB1
eli coinをソロマイニングで掘ってる
マイニングプールで掘ると全部盗まれる感じ
0193承認済み名無しさん垢版2020/01/24(金) 14:23:24.35ID:PAT75XaX
elicoinをプールで掘ってもウォレットに入金されない
ブロックチェーンが壊れてるのかと思ってソロで掘ってみたら問題なかったし、取引所にも送金できた
プールがハッキングされてるのかな?
0196承認済み名無しさん垢版2020/02/12(水) 03:37:26.06ID:4CCOgFyg
何かの冗談でコイツが持ち上がって、裕福になるならそこそこの額を寄付したるわwww
0197承認済み名無しさん垢版2020/02/14(金) 09:08:24.57ID:ful5ZChx
それは無いが気持ちは分かる
0198承認済み名無しさん垢版2020/02/18(火) 08:55:25.91ID:KezTTiJK
円天掘りから始めて、入金なしトレードのみで50万円まで増やしたから円天には感謝
0199承認済み名無しさん垢版2020/03/05(木) 12:10:57.30ID:IKtzVj/I
あげ
0200承認済み名無しさん垢版2020/03/08(日) 01:53:45.75ID:0cTiB7Qe
まじで人いなくなったなあ
0202承認済み名無しさん垢版2020/03/22(日) 18:00:42.54ID:zdbS6FxH
円天ちょうだい
0203承認済み名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:43:45.91ID:jjPSERkR
さあ、ここで円天ちゃんですよ
0204承認済み名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:47:33.71ID:lpNGuXih
円天4.0来たみたいだな
0205承認済み名無しさん垢版2020/03/30(月) 01:11:26.57ID:fM1NdXW6
きたか
0206承認済み名無しさん垢版2020/04/14(火) 23:52:16.68ID:vYiKz+E+
なんだかな
0208承認済み名無しさん垢版2020/04/18(土) 15:35:34.14ID:9uxaszQn
カレーネタすら出てこないからなあ
0209承認済み名無しさん垢版2020/04/22(水) 03:53:14.45ID:WgxECAGz
ここまで難易度落ちたらソロでも映画一本見終わるころに掘れる掘れる
0212承認済み名無しさん垢版2020/04/25(土) 01:57:34.85ID:gnlXa2Zc
4.0きたが
0213承認済み名無しさん垢版2020/04/25(土) 07:48:30.70ID:bWYYOCcX
円天ちょうだい
0214承認済み名無しさん垢版2020/05/05(火) 18:42:47.31ID:AIpmlvwh
難易度が低いから貰うよりソロで掘ったほうが早いぞ
ヘルプのロゴがBELLCOINってひょっとしてあっ・・・
0216承認済み名無しさん垢版2020/05/07(木) 12:44:50.06ID:cKXDk0v5
これ詐欺じゃないの?
Wikiになってたけど
0217承認済み名無しさん垢版2020/05/07(木) 17:10:38.77ID:PvfGTlZY
4.0.1きとるぞ
0218承認済み名無しさん垢版2020/05/07(木) 20:34:50.82ID:lxFR17VZ
久々に来たけど昔のインターネッツみたいな公式サイトじゃなくなってて草
0221承認済み名無しさん垢版2020/05/14(木) 12:20:25.44ID:UG2mNWO3
今円天ってどこで使えるんだ。なんの価値あんの?市場とかカレーとかゲームとかで盛り上がっていた頃にほってたんだが。
0223承認済み名無しさん垢版2020/05/18(月) 01:08:38.17ID:GWfNTqi1
円天ちゃん!
0224承認済み名無しさん垢版2020/05/24(日) 17:33:04.78ID:N3uoBxfj
円天ちゃん!
0225承認済み名無しさん垢版2020/05/30(土) 08:26:18.58ID:riXfrVTj
円天ちゃん!
0227承認済み名無しさん垢版2020/06/03(水) 15:21:05.81ID:7dx5e7Yt
円天ちゃん!?
0229承認済み名無しさん垢版2020/06/10(水) 13:02:09.59ID:H/mYkRQw
円天ちゃんさん?
0230承認済み名無しさん垢版2020/06/21(日) 06:30:02.53ID:PurK9KnU
円天ちゃん
0231承認済み名無しさん垢版2020/06/21(日) 06:30:27.10ID:PurK9KnU
つうか市場のやつは結局持ち逃げかよ円天ちゃん?
0232承認済み名無しさん垢版2020/06/21(日) 07:55:54.23ID:x6qcP60j
円天ちょうだい
0233承認済み名無しさん垢版2020/06/22(月) 03:40:41.46ID:tUG4Xf7/
市場はみんなの寄付を二十万位持ち逃げしたよね
円天ちゃんに使えよ市場のひとよ
0235承認済み名無しさん垢版2020/06/25(木) 17:24:17.72ID:C3BwtOFS
まあわかってないと思うが、持ち逃げされたのは円天じゃねえからな。
0236承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 16:50:37.35ID:B2X2gIqr
まあ、円天ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況