X



トップページ仮想通貨
421コメント101KB
bitcoin40万円台のうちに仕込んどけ 数年後スゴいことになるお( ^ω^ ) ビットコインの伝説が今かいま始まる^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377承認済み名無しさん垢版2023/07/07(金) 12:55:04.33ID:rH9YJHqH
2019年の反省をいかして資金用意したのになんやかんや買えてなくて泣ける
0378承認済み名無しさん垢版2023/07/08(土) 23:27:17.81ID:i9tg1oar
>>377
多分あなた買えない人です。
0382承認済み名無しさん垢版2023/07/24(月) 08:20:21.17ID:ZecWa9ne
いや4番底もあるぜ
0386承認済み名無しさん垢版2023/10/24(火) 10:20:12.12ID:fWDNTHxP
ビットコインをこのスレが立った時に買ってれば今10倍だったのか…
0387承認済み名無しさん垢版2023/10/24(火) 18:44:39.37ID:NXVEC1yf
400万円台で仕込めなかった人にも
まだ4万ドル台に行く前に仕込むチャンスがある
0388承認済み名無しさん垢版2023/10/29(日) 16:02:22.52ID:hbcV0hh5
すごいことになっちゃったねぇ
0389承認済み名無しさん垢版2023/10/29(日) 16:02:27.01ID:hbcV0hh5
すごいことになっちゃったねぇ
0390承認済み名無しさん垢版2023/10/29(日) 17:10:29.67ID:0TGJgdBv
ちゅうてもこのスレが立った時に40万で買った人は
2021年に700万とかで売る機会があったからなぁ
0391承認済み名無しさん垢版2023/11/09(木) 08:06:01.58ID:N6eoCNnp
でも2021年に1BTC売って儲かったけど
その儲けで色々アルトコイン買っていったら
資産が三分の一位に減ったわwwww
0395承認済み名無しさん垢版2023/11/10(金) 12:46:58.79ID:sBnAW3At
>>393
握力強い
0396承認済み名無しさん垢版2023/11/11(土) 18:59:26.33ID:1twI1wz2
下痢が勃起してて草
0397承認済み名無しさん垢版2023/11/17(金) 10:09:48.54ID:ibdERy9s
>>393
合計11.607BTC(時価6346万8970円相当)

取得原価は499万8880円

譲渡益想定額 5847万0090円

税金納めると3000万くらいか
これじゃFIRE無理だな
0398承認済み名無しさん垢版2023/11/17(金) 10:40:30.38ID:atJaKrHU
レンディングだな、利確せずに一定の割合でusdを借り続ける
0399承認済み名無しさん垢版2023/11/19(日) 11:33:20.02ID:vMBOUCln
レンディングは時価で毎月分確定申告せなあかんのがな
0400承認済み名無しさん垢版2023/11/29(水) 12:01:50.91ID:5YNTqfX3
仕込めてないやつもう居ないよな?
0401承認済み名無しさん垢版2024/01/24(水) 17:18:49.63ID:QN+Xq+y9
今が仕込み時ですかね?
0402承認済み名無しさん垢版2024/02/14(水) 01:09:44.01ID:SuWmAO7p
今は4万ドル台で買えるな?
0403承認済み名無しさん垢版2024/03/01(金) 17:28:14.45ID:Fa7apir+
書き込み止まってるが
後世のために書いておこう

まだ今年の半減期前だが
いま1BTCは61,750ドル
庶民は1枚も買えない
0404承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 13:22:25.78ID:Dy//Z6hw
25万円のときに親の金をもっとつぎ込んでおくべきだった。。
0405承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 14:02:45.96ID:RPNl4Vfj
タラレバウンコイン
0406承認済み名無しさん垢版2024/03/03(日) 23:52:49.66ID:+ENF/D22
1ドル150円の円安でもある
0408承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 01:12:59.17ID:R72YYx+6
1000万円突破おめでとうございます🎉🎉🎉
0409承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 01:29:35.06ID:7SS8LMRT
まさかほんとに
1000万いくなんてな。
ただBTCとイーサを買うだけで
良かったんだなんて。

時間を戻したい
0410承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 04:27:24.38ID:vC5OsmXd
確かに凄い事にはなるよ
ここから数分の一になるだろうから
0414承認済み名無しさん垢版2024/03/05(火) 23:31:36.38ID:zwn+BKh3
40万で2枚買ってたら4年で今頃2000万やったんやなぁ
0415承認済み名無しさん垢版2024/03/06(水) 12:54:42.28ID:m+tFjESB
>>1
今更にすごいことになってりゅのおおおおお
0416承認済み名無しさん垢版2024/03/06(水) 13:06:15.39ID:mrJt10Iw
アルト以下なんてビットコインとイーサリアムからひねり出されたクソだからな
結局みんなビットコインを買うためにアルトで元手増やそうとアレコレしてるだけ
0417承認済み名無しさん垢版2024/03/09(土) 06:29:52.24ID:zJFIiXaR
サイキック投資
0418承認済み名無しさん垢版2024/03/09(土) 06:42:32.29ID:Ch/gGYSP
120万くらいまできたら現物仕込もうと思ってた
から買い損ねた。今更買えるわけもない(´・ω・`)
0419承認済み名無しさん垢版2024/03/09(土) 08:25:16.26ID:OG7RK+PC
本当に凄い事になってしまったな 40万が1000万
あの時、アルト全部ビットコにしとけば今頃は…(´・ω・`)
0420承認済み名無しさん垢版2024/03/09(土) 09:24:51.60ID:F7Y7Mxdm
>>412
ホンゲンキて おしまうだか、

キキャンの キじょのいんじょのいだか、

もう ホンゲンしたら しっぱなしで

ジキがきたら また ホンゲンするみたいなのじょのいだか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況