>>269
自分はBCHは買ってなくて5000円台でBSV買って長期保持して
ポジション増やしてるだけなので

今好きに削除できなくてもメタネット普及段階で改善方法は提示されると思う。
現在のネットより安全である次に来るネットが削除できないって理由だけで
ホワイトリスト入りさせないのはおかしいと思う。たとえば、現在でも
クロームで危険なファイルはDLできないって縛りあって機能してるわけだから
そういう処理を施せば問題なくなる可能性持ってるでしょ?
いずれにせよ長期で見れば必ず次世代のネットはブロックチェーンを利用した
財布付きの形態になるのは間違いないと見込めるほどのものです。

ビッグブロック処理の為に適切なシーダーセット設定やP2Pコードの最適化がされるだけで
P2Pでなくなるなんてことはないですね。現在のセグイットBTCは
P2Pではなくなっていて秒7回の処理に制限されてこれから先も
集中時に使えない。対してBSVは現時点で既に秒700トランザクション達成できてる
事実があるだけで。

それが悪いことは何もない、それがサトシのビジョンです。
Gavin Andresenさえ長い間これを言ってきました
私はブロック限界が完全に排除されればすべてがちょうどいいだろうと思います。
私は実際に悪いことは何も起こらないと思います