X



トップページ仮想通貨
92コメント20KB
なんだかビットコいきなり80万くらいまでぶっ飛んで爆益になりそうな気がするのだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2019/02/25(月) 03:09:54.04ID:PI6Dptqj
なんだかビットコいきなり80万くらいまでぶっ飛んで爆益になりそうな気がするのだか

どない?( ^ω^ )
0042承認済み名無しさん2019/03/08(金) 13:05:47.02ID:J0CqFmjm
>>41
過去にはそういうことあったんだぞww
0043承認済み名無しさん2019/03/09(土) 13:28:36.68ID:n1FdYRy9
43
0044承認済み名無しさん2019/03/13(水) 08:26:25.38ID:lkxiGwpq
これは飛ぶ展開w
0045承認済み名無しさん2019/03/13(水) 08:32:41.97ID:KC8lr11l
預言者期待
0046承認済み名無しさん2019/03/16(土) 10:33:01.44ID:PINU4zBi
46
0047承認済み名無しさん2019/03/16(土) 15:30:42.41ID:ph2dY/xy
仮想通貨=ビットコインの時代は終わりを迎えた!!

経済危機のベネズエラ でビットコインは買われていない
ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配

仮想通貨もアメリカの支配下になる日も近い
0048承認済み名無しさん2019/03/16(土) 22:53:08.73ID:yR1N3dWU
なんでドルそのものを使わないの?
0050承認済み名無しさん2019/03/25(月) 12:56:23.34ID:B9aWwvHr
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!

リップルどんどん下がり続けてるああああああああああああ!!

ビットコじわさげとまんねうあああすすああすすああすすああすすああすすああああああああああああ!!
0051承認済み名無しさん2019/03/25(月) 12:57:28.69ID:B9aWwvHr
くそきったねえ仮想通貨まだやってんのか。

いつまでグダグタ同じような値段のとこにいんだよ!

いい加減さっさと終われやくそゴミが!💢💢💢💢💢
0052承認済み名無しさん2019/03/26(火) 13:40:07.90ID:KrKAXvk5
>>51
レバかけ過ぎてロスカされただろお前wwww
0053承認済み名無しさん2019/04/02(火) 07:04:55.80ID:muDFlvIz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0054承認済み名無しさん2019/04/03(水) 20:05:06.00ID:z+Oysysw
>>1-999

ビットコインやリップルなどの仮想通貨は
暗号資産に改正されましたが、税制上は変更ありません

ビットコインは、物品の購入等に使用できるものですが、このビットコインを使用することで生じた利益は、所得税の課税対象となります。

このビットコインを使用することにより生じる損益(邦貨又は外貨との相対的な関係により認識される損益)は、事業所得等の各種所得の基因となる行為に付随して生じる場合を除き、原則として、雑所得に区分されます。
 詳しくは、「仮想通貨に関する所得の計算方法等について(情報)」をご覧ください。

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1524.htm

価値が安定してる電子マネーとレジ決済需要のシェア争いをするなら
価値が乱高下しない法定通貨担保型のステーブルコインで勝負するしかない
値動きが大きすぎるビットコインはレジ決済需要が
ピークから9割も激減している 


テザーはアメリカドル100%のステーブルコインにあらず
0055承認済み名無しさん2019/04/03(水) 23:35:51.16ID:4Ak5mhbt
新しいものを評価するのに前例主義で考えてしまうやつ
0056承認済み名無しさん2019/04/10(水) 08:04:48.23ID:BYuaRlQk
80万行くのではww
0057承認済み名無しさん2019/04/20(土) 08:09:34.57ID:Mgmd9/sC
これはあり得るw
0059承認済み名無しさん2019/05/04(土) 08:07:59.46ID:MQu5OX2+
( ◠‿◠ )
0060承認済み名無しさん2019/05/10(金) 10:45:19.76ID:9qK4O9Yu
(╹◡╹)
0061承認済み名無しさん2019/05/10(金) 17:03:38.32ID:FfEj1O94
(^◇^)
0062承認済み名無しさん2019/05/11(土) 08:03:44.48ID:WPP6Qhoa
行くわこれ
0064承認済み名無しさん2019/05/12(日) 14:06:27.58ID:LDT+ACBi
預言者
0065承認済み名無しさん2019/05/12(日) 14:08:50.09ID:Z5+PzpTC
現実のものとなりました。
おめでとうございます。
0066承認済み名無しさん2019/05/12(日) 14:12:29.93ID:e8n6Mk0F
三ヶ月で実現はなかなかすごい
0067承認済み名無しさん2019/05/12(日) 16:20:09.89ID:P5iA1fss
1は神
0069承認済み名無しさん2019/05/14(火) 18:34:19.30ID:fz3GH9+w
達成( ^ω^ )
0070承認済み名無しさん2019/05/14(火) 20:13:24.28ID:i10PnIqr
予言者あらわる
0071承認済み名無しさん2019/05/16(木) 11:22:58.99ID:G0Jc8Zmy
( ◠‿◠ )
0072承認済み名無しさん2019/05/20(月) 08:11:27.17ID:B+wO0aTu
素晴らしい!
0073承認済み名無しさん2019/05/21(火) 13:18:33.17ID:DcuaDnOi
ナイッスナイッス(о´∀`о)
0074承認済み名無しさん2019/05/22(水) 08:13:29.62ID:hjcPZRg5
次の展開はどのように
0076承認済み名無しさん2019/05/22(水) 15:18:24.35ID:EV7968lv
>>75
病院池🏥
0077承認済み名無しさん2019/05/27(月) 08:29:07.99ID:iZqhkLv8
うひゃーww
0078承認済み名無しさん2019/05/27(月) 10:10:15.07ID:bGNS/eJN
97万くらいいってんじゃん。>>1もまだまだやな

ガチでみんな仮想通貨終わったと思ってた時期に当てたのはすごい
0080承認済み名無しさん2019/05/28(火) 22:23:20.89ID:OslIX2W+
>>79
情弱ヒッシだわなwwwWWWwww
0081承認済み名無しさん2019/05/29(水) 08:01:55.14ID:0hBpoaoy
ビットコビットコ
0082承認済み名無しさん2019/06/04(火) 10:57:22.97ID:Ph4P7hYu
面白いとこにさしかかったww
0083承認済み名無しさん2019/06/08(土) 08:39:33.77ID:uKEpMd4Y
下痢っぷ下痢下痢下痢っぷ下痢下痢


ビットコいつまでこんなとこでウジウジしてんねん!!💢


さっさと5000万まで上がらんかい糞ビットコいんが!!💢
0084承認済み名無しさん2019/06/18(火) 18:22:14.90ID:H0zhrNLC
すごい!
0085承認済み名無しさん2019/07/03(水) 21:05:05.92ID:GpmRLrln
ナイスな予想
0087承認済み名無しさん2019/09/19(木) 09:37:37.50ID:gGEJSbzv
今日もお散歩
0088承認済み名無しさん2019/11/14(木) 18:40:57.11ID:56o7PbW4
80万までぶっ飛びそうだぜ
0089承認済み名無しさん2020/02/09(日) 12:08:27.06ID:zpc0xR7n
1年前の今ごろは、80万で爆益とか言われてたんか
0090承認済み名無しさん2020/02/09(日) 12:09:06.98ID:JPfYJtJY
ぶっ飛びすぎぃ
0091承認済み名無しさん2020/03/09(月) 15:01:27.54ID:eVilPSUc
80万円まで下にぶっ飛んだな
0092承認済み名無しさん2020/05/08(金) 18:48:16.96ID:OrsPNadB
うひょ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況