X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【KIZ】KIZUNACOIN Part34【DAG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 14:44:26.33ID:cB8QBjpm
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です。

KIZUNACOINは3つ目の取引所として、BiteBTCに上場しました。

BiteBTC
https://bitebtc.com/

Bit-Z
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
bitTrust
https://www.bittrust-currency.com/

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://kizunacoin.net/

KIZUNA GLOBAL lnc.の公式アナウンスを行う場として、Mediumを開設しました。
2019/01/01 以降の公式アナウンスはMediumから発信されます。

【 KIZUNA GLOBAL lnc.(公式) 】
・KIZUNACOIN OFFICIAL
https://kizunacoin.net/
・Twitter
https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
・Medium
https://medium.com/@KIZUNA_GLOBAL_Inc
・bitcoin talk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4412637
・Discord
https://t.co/Q2CRfRBkid
・Telegram
https://t.me/KIZUNA_OFFICIAL
・公式お問合せ
team@kizunacoin.net

※前スレ
【KIZ】KIZUNACOIN  Part33【DAG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545650448/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 07:20:32.67ID:Gnp45jzU
上場するだけのことにものすごく延期しやがったからな
とっととクリプトピアに上場してれば俺も相対売りに苦労しなくてよかったし運営もクリプトピアハッキングを理由に合法的に逃げられてただろうに
0642承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:18:57.04ID:xjnxQ00+
Z502とかいう、たかが糞トークンにも負けてんじゃねえか。

向こうなんて初値から60倍だぞ!?


トークン以下の糞ゴミ絆は何倍になったのかな?

さっさと廃止にしろカスが。
0643承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:19:48.32ID:xjnxQ00+
Z502とかいう、たかが国産糞トークンにも負けてんじゃねえか。

向こうなんて初値から60倍だぞ!?


トークン以下の糞ゴミ絆は何倍になったのかな?
0644承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:20:57.54ID:xjnxQ00+
アホみたいな怪しいZ502トークンとかいうゴミにすら勝てない絆


腕時計開発しますとかいうゴミトークンにすら勝てないゴミの中のゴミが絆
0645承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:21:57.04ID:xjnxQ00+
糞きったねえ絆じゃなくてZ502勝っとけば良かったよな。10万でも勝っとけば今頃最低200万にはなってたな。
0647承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:25:54.59ID:qj4sM+oF
どうでもいいゲームやイベント、コレジャナイ発表をちょいちょいするだけでホルダーを繋ぎとめられる、コミュニティを育てられると思ってる運営やぞww
0648承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:54:27.78ID:qlMZTwNT
普通に凄いよな
あれから大したアナウンス無いのにまだ4sat維持してるんだからさ
0649承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:55:39.70ID:ADUNUwA/
買いの一番低い値で見せ板してる奴、見にくいからやめてくれんかな
頭悪いだろこいつ
0651承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:07:20.78ID:MpnVm8fT
>>645
ガイジくんkiz買ってたんだ?w
高づかみで発狂してるだけかよww
0652承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:24:47.91ID:RTvsyOCt
朝っぱらからキチ○イわいとるなぁ

502も板調べたらどんなのかわかるのに…
0653承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:24:48.73ID:SLjLpbgT
調べたら、502が良好ファンダにあふれたVC出資済みの最強トークンだとわかった
0654承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:44:59.12ID:ZkzeCFgn
VCどうなってんだKUZUNA!
0655承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:48:51.10ID:deiNAJQf
VCなんておらん言うとるやろが
上場前からずっと言われてんのにまだ何もアナウンスしない時点でVCはおらん
0656承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:58:54.79ID:ZkzeCFgn
VC詐欺KUZUNA!
VC詐欺KUZUNA!
0657承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:59:56.75ID:xGYVTMsF
先着2名にkizuna配布します
0658承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:05:16.53ID:QtDN8oDu
よろ
5TSRCZ4SAPMCQZDCJVSOWNYBQU5ZP44P
DAG版
0662承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:53:14.09ID:tcHZjfA/
z502ええなあ
こんなゴミ持ってなかったら良かった
あっちは1週間で5倍だもんなー
0663承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 16:54:30.39ID:SAuMRMH/
>>662
発行枚数502億枚
CEのBTC建て売り板29億枚、ETH建て5億枚
買い板総数10BTC

どう考えてもゴミじゃねーかw
0664承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:24:40.69ID:GbMmSkHv
Kiz持ったまま502買えばえじゃないか
何故一つに拘るのか分からないなぁ
0665承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:16:46.97ID:nvcNHL2z
>>663
kiz運営のkiaraが推してるコインやぞ?
買えば儲かるんだから買っておけ
0667承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:37:23.18ID:VC9Eetwk
ディスコの奴ら痺れ切らしてるな
短期勢か
0668承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 19:59:16.31ID:csqgg2k7
おかしいと思わないか?
なんでvcの報告がない?
ミートアップの後に海外まで行って未だになんの報告もないんだぞ?
0669承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:17:59.02ID:o6SleHPS
keepも無風なんだろうな
VC以外にあげられる方法はもうなさそうだ
長期勢と絆会がどこまで待てるかの我慢比べってところか
0670承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:22:50.89ID:QtDN8oDu
>>657
来てないですよ
0671承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:39:26.69ID:L2KnPAat
>>670
0672承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:54:27.83ID:qj4sM+oF
>>668
無理だったんだから諦めろや
0673承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:32:55.82ID:L2KnPAat
>>672
実際は不明だが言えない何かはあるな
時期じゃないのか白紙になったか
0674承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:44:17.62ID:VNUBdaFo
そもそも他通貨のツイートする時点で頭おかしい
それを指摘しない周りも同罪
こいつのおかげで順調に増やせてるけどwwwww
0675承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:45:07.12ID:qj4sM+oF
>>673
いや、ふつうにシンガポールのVCは無理。
話聞いてもらった程度で返事なんてないやろ
0676承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:02:05.37ID:AuGy2R7s
きずながんばえー
0677承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:06:22.73ID:efhXYdKY
しばらく挙動見てたけど、やはりこの売買ほぼbotだよね
・売り板、買い板にはくっつかないで中間付近で瞬間的に売買が成立する。
・試しに中間値付近に指してみると、0.1sat離れたところで売買が成立
明らかに人間の動きじゃない
bit-z以外の取引所では出来高皆無だし、bit-zだけ極端に取引高が多いのも異様

この点をdiscordで指摘する人がいないのも不思議
0678承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:13:07.03ID:8OwTY9XX
>>677
大口ホルダーが離れて言う奴がいない
今いる奴は小口かエアドロぐらい
0679承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:14:02.44ID:GdQaYK9D
botは価格安定させるためのサービスだぞ
どこでもやってる
道徳的な問題はさておき、これでチャート作らないと死ぬコインが結構ある
0681承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:25:45.84ID:8OwTY9XX
>>680
ここはまだ無理やろ
0682承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:25:52.30ID:efhXYdKY
>>678
まあこの運営じゃしょうがないよな
ロックしたコインの行先も示さないし、担保金の透明化もしなさそうだしとにかく信用できない

>>679
少し前まではこんなんじゃなかったんだよ
ロットは10000だったか少量かつ低頻度だった
このボリュームはさすがにやりすぎ

discordでは絆が人気出たように書かれていてひっくり返りそうになった
0683承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:29:43.61ID:8OwTY9XX
>>682
基本ディスコードにいる奴は草に夢見てるからな
ほんまに金持ってる奴はアルトかbtcやからディスコードすら登録してない
0684承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:32:49.62ID:GdQaYK9D
>>682
bit-zは定期的にbotをon-offしていて、kizの実力は一桁btcだぞ
ウォッシュトレードと言って、中華系では当たり前のようにやってたりする
ディスコが無知なんだろ
0685承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:40:55.36ID:efhXYdKY
>>684
そうそう中国系はかなりやっていて実態が伴ってない
なんかペニオクを思い出すわ
0686承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:13:31.27ID:KUwgTqKU
あんなチャートじゃ回転も出来ないわ
なにが絆コインだよ しょーもな
だから仕事出来るpump集団雇えって
0687承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:23:17.45ID:8OwTY9XX
VC決まったら短期で入るけどディスコード色付いてる奴と
ツイートしてる奴全員がツッコミどころ満載wwwwww
実現できると思えないんやが一応監視しとくわ
0688承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:01:00.60ID:dKTTLZhI
無理だけど万が一確定したら売り板なくなるから監視しても時間の無駄だぞ
0689承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:25:11.57ID:7+Bq77jm
たぶんVC決まった瞬間アナウンス前にカチ上げるから短期で入る隙なんてないぞ
0690承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:21:01.36ID:9lWnMc5v
俺はVC関係なくファンダでたら短期で入るつもり
今上がる見込みあるのZ502とCHEとKIZUNAに絞られたからウォッチ楽だし
0691承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:24:51.96ID:dKTTLZhI
500万出資とかどこからだ?
謎の足ながおじさんか?
0692承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 04:47:54.55ID:8QrTFTzn
オイ!アイスはこの上げを見て仮想通貨引退を決意だっておwwwww
こんなゴミは嬉々として買ってたくせにファンダ無視でアナログお絵かきで引退決意とかバカ過ぎるwwww
このゴミが10sat行くのとビットコ印が1000万円行くのとどっちが早いと思う?俺は後者!
ア、ごめーん
前者は一生行かないから勝負にならないかwwww
0693承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 04:50:06.96ID:8QrTFTzn
天才トレーダーのあいすさんの勝利ラインはいくらにしましょうかね・・・
30万円割れたらあいすの勝ちか?
多分15万円行くとくらい思ってるんだろうがすこしは勝ち目のある戦いにしてあげないと可哀相すぎる
0694承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 04:58:05.87ID:8QrTFTzn
つーか下がる確信があるならショート打てばいいのになwww
0695承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 05:43:57.82ID:TpTK8mel
あーあ、だから言ってんのに
エアーズロックだって
ビットコインの様式美。知らないの?
0696承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 08:00:40.53ID:00kPLAqy
izayaマジで気持ち悪いツイートやめてほしい
絆とロリコン垢分けろ!
0697承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 08:19:21.47ID:hjr7COEP
ディスコもツイッターもやめたわ
夏まで気絶するからまたな!
0698承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:00:00.75ID:YjYX1dxD
>>694
お前マジで気持ち悪い書き込みやめてほしい
0699承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:02:23.42ID:dKTTLZhI
この連投ガイジだけNGにしたい
0700承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:05:47.34ID:YjYX1dxD
誰か大口いる?もうほとんどいなくなったのか?
0701承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:23:33.49ID:ZVs6iDHH
大口ってどのくらいからだろ?億持ち?
0702承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:25:08.71ID:dKTTLZhI
億だろ
0703承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:29:29.07ID:HHy4XnPi
BOT動かしてるだけで
小口すら取引ない
0704承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:38:20.06ID:uXYDlXgQ
株もやりつつとかいう障害者排除してくれ
気分が悪い
0706承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:20:15.18ID:DdDBrK0z
国産で一番頑張ってるのが絆
0707承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:23:04.63ID:IRgUOybg
ゴミナがでしゃばるなよ
国産でひっそりと人脈広げながら地盤固めてるのはスキルしかない。
0708承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:23:46.06ID:nBcYwSGC
テキトーに時価総額ピックアップ
susu 0.05億
yuki 0.15億
nsok 0.8億
kiz 0.8億
502 1.2億
vips 2.5億
nanj 3億

kizは国産scamとしては平凡
0710承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:34:25.58ID:e9p0tqEI
フォロワーの多い人が絆は詐欺だって書いてるけど
もし夏ステーブルにしたらどうするの?
進歩とか知らないのに今出されてる情報のみで書いてるわけでしょう?
短絡的で危険だと思う鵜呑みにする人も出て来るからやめてほしい
0711承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:53:30.84ID:cV504PzK
>>710
信頼できる要素より疑わしい要素の方が多いからね

>進歩とか知らないのに今出されてる情報のみで書いてるわけでしょう?

逆に聞きたい。何が進歩してると思ってるの?上場時から事実上何も進展がないのだが
0712承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:58:57.93ID:nBcYwSGC
どうもしないだろアホかな
超ハイリスクな商品を勧める方が無責任
自分が握ってるからって都合の良いこと言ってんじゃねーよ
0713承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:11:18.50ID:i65V7Yi1
近々アナウンスしますねっ!
で、今まで乗り切ってるだけだからな
本当に何も無い
0714承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:16:04.45ID:IRgUOybg
16社ゴミナ連合の提携が決まったから、これで電子ゴミの一括りとして認識されるようになるじゃん。
良かったなw
0715承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:27:37.72ID:MGhVivJX
すまん、大口おるよ。1円ステーブルするまで握っているつもりらしい。
0717承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:55:43.34ID:sLuV9iln
kiz?少ないけど遊びで5億枚持ってるよ
0718承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 17:58:21.00ID:sLuV9iln
kiz?少ないけど遊びで5億枚持ってるよ
0719承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:01:39.84ID:ZOdBmPgT
>>714
なぜ絆も参加したの?
誰も止められなかったの?
わざわざ自らゴミ通貨になったのは諦めたから?
この決断は間違えだった
0721承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:28:28.44ID:eRTR8T1Q
>>714
これに失望してない奴いる?
これからホルダー離れが加速するぞ
0722承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:39:09.54ID:i65V7Yi1
イザヤが来てから価値が下がる提携しかない
アバカスから始まって
0723承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:47:21.55ID:eRTR8T1Q
>>722
これ
結果を残せてないどころか絆の価値を下げてる
ただ、ホルダーが何を言おうが自ら辞めない限り切れない
仕事に失敗してしがみついてるから残念ながらそれはない
0724承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:00:59.30ID:sXNd7iko
>>717
1000万枚くらはい
kizunacoin:
5TSRCZ4SAPMCQZDCJVSOWNYBQU5ZP44P
0725承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:17:09.52ID:c2eRnOxp
>>710
ステーブルしなかったらどうするの?
0726承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:18:57.12ID:pAM9GHag
>>722
彼は絆が収入源なので辞めないですね
0727承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:39:54.08ID:9lWnMc5v
海外マネー取り込む努力して欲しい
0728承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:40:12.08ID:dKTTLZhI
>>721
結果を見てからかな
kiz運営が主導権握ってるみたいだからうまく使ってホルダー取り込む可能性もある
0729承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:40:20.57ID:9lWnMc5v
それが見えたら参入する
0730承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:52:57.37ID:/7xOs5eD
>>710
進歩ってもしかして進捗を間違えて書いてる?
夏までにステーブル出来なかったらそれこそどうするの?それがあるから金出してる人間がある以上そうなると完全に詐欺やで
仮想通貨なんて今の段階では総scamみたいなもんで株みたいに法でキッチリ縛られてない以上騙されるのはもちろん批評されるのも仕方ないやろ
君の周りの人に仮想通貨について聞いてみたら?大体同じ事感じてると思うわ
0731承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 19:55:50.38ID:pAM9GHag
>>729
本当にお金を持ってる人達はこれ
前回みたいに今度も謎の上げがあったら監視するといいかも
0732承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:16:24.03ID:4xMTQgS7
このまま下がっていきそうだけど、ステーブルはどうなってるんや?
詐欺ってツイートしてる奴も出てきたけど少しはアナウンスしてほしい
0733承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:18:24.93ID:4xMTQgS7
このまま疑心暗鬼になって売る奴も出てきそう
また荒れそうな予感しかないから対策考えてほしい
0734承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:23:15.91ID:4xMTQgS7
結果残してくれれば誰であろうと構わないがな
さっさとステーブル早めてくれwww
0736承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:15:19.89ID:6VqCTocD
運営逃げる準備してるってほんまか?
0737承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:19:50.36ID:e6E+NVZC
さんざんスキャムだって指摘されてたのに、運営が安く買い上げるための〜とか言って聞く耳を持たなかったんだからしゃーない
0738承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:22:46.14ID:+U3/I7cX
何勝手にスキャム確定しとんねん
順調に取引所作っとるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況