X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
Holo(ホロ/HOT)holochain
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:24:26.78ID:XDE0FNBp
なんかすごいあがっとるwwwwwwwwwwwwwwwww
0041承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:37:17.51ID:/zAgm57w
価格を上げるよりスレをまずあげよう!
0042承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 23:38:45.72ID:XDE0FNBp
おまえあふぉだろwwwwwwwwwwww

価格さえ上がればいいだよwwwwwwwwwwwwww

実利を考えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 00:14:45.50ID:gntH3vuw
Holoはここからなんや!
ここから2年後に2600円になるんや!
基礎から固めていく! とりあえずここで有名にする!ただ実利は欲しい、、、
0044承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 00:15:41.30ID:gntH3vuw
Holoはここからなんや!
ここから2年後に2600円になるんや!
基礎から固めていく! とりあえずここで有名にする!ただ実利は欲しい、、、
0045承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 00:39:36.16ID:8gCTMOzI
盛り上げてこや^^
チャートみてみ、すごいぞwwwwwwwwwwwwww
0046承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 07:01:23.64ID:aj1lfR8+
おはようございます、みなさん^_^
ここからですね!
0047承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 07:45:29.46ID:aj1lfR8+
バイナンス、Holo 0.00000015hot/BTCきたー
0048承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 09:40:34.47ID:o2AyYw06
Holoです
0049承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 15:36:03.83ID:Sn4nID+z
Holo(ホロ)は、

プラットフォームであるため、Dapps(分散型アプリケーション)等を作ることができます。

プラットフォームを提供している点では、イーサリアム(ETH)やネオ(NEO)と同じですが、

一つ大きな違いがあります。



それはこのHolo(ホロ)がブロックチェーンを使ってない点です。

そのかわりにHolochainという独特なものを使っています。



Holo(ホロ)は、1つのブロックを複数の人達が協力して計算する事で、

取引承認速度を大幅に上げる事が可能になっています。
0050承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 15:38:54.80ID:Sn4nID+z
Holo(ホロ)の特徴
自分のデータの所有
自分のアイデンティティの制御
アプリケーションをニーズに合わせて接続できる
中央集権型のシステムを使用しない認証取引が可能である
「軽量」「高速」「安価」なアプリケーションの構築が可能である
0051承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 15:43:09.41ID:Sn4nID+z
Holochainアプリの役割
ガバナンスとコラボレーション
ソーシャルメディア、ソーシャルネットワーク、およびベンダーのリンク
共有経済とプラットフォームの共同作業アプリ
サプライチェーン・ウィンズ&ソーシャル・コミュニティ
0052承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 15:45:10.56ID:Sn4nID+z
Holo(ホロ)が、世界中でウェブホスティングをやっていく為には、

手数料がほとんどかからず、取引処理能力も抜群に優れている事が条件になります。



現在でいえば、Visaが一番早い処理能力をほこっていますが、

Holoの処理能力はこれを遥かに上回っています。

また、手数料もほとんどかかりません。



これを可能にしているのが、Holochainのお陰で、

ブロックチェーンを根本としてないことがそれを可能にしています。
0053承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:37:45.28ID:AIPbBXpt
さすがです!
すごくわかりやすい説明でした^ - ^
0054承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:54:14.68ID:Sn4nID+z
>>53 ありがとう^^

¥0.063567 8.0%up
0.00000396 ETH 12%up

安定の伸び^^
長期チャート見ると買いたくなる!
0055承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 17:48:38.29ID:qifMTEvN
>>54
盛り上げていきましょう^ - ^
0056承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:53:38.99ID:o2AyYw06
Holo....0.00000016hot/btcきたー
0057承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:40:31.66ID:P991vjY4
Holoよ、、、スレだが、1歩進んで2歩下がるのはやめよう、、、
0058承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:44:24.58ID:TcjIdaGR
¥0.059620 19.9%up
0.00000353 ETH 19%up
0059承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 01:12:36.06ID:TcjIdaGR
チャートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 07:16:12.52ID:9yUFWqmR
>>59
Holo の時代きましたね!
0061承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 07:34:20.76ID:9yUFWqmR
0.00000018 Hot/btcきたーー
0062承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 07:49:41.23ID:9yUFWqmR
>>59
Holo の時代きましたね!
0063承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 08:13:30.63ID:9yUFWqmR
holo すでに50%上昇!
0064承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 08:33:45.70ID:SZt6HDHr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いよいよ俺も億り人なれるか。
0065承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 09:06:57.89ID:6hlZH7vQ
>>64
なりましょう!
みんながなんでholo買わなかったとなりますよ!
0067承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:18:30.66ID:C8MApRfu
>>66
なれます!なってやりましょう!
0.00000019hot/btcきたーーー既に57%up
0068承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:28:40.24ID:C8MApRfu
0.00000020Hot/btcきたー!
0069承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:28:40.32ID:TtxJkFQl
昨日14で100万枚買いました。もう売っていいですか?
0070承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:37:32.98ID:oLSzjlnn
これは500倍銘柄だから、ここで売るのはアレだろwwwwwwwwwwwwwwww
0071承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:39:26.34ID:C8MApRfu
まだまだここからだー!
0072承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:43:01.33ID:C8MApRfu
みんなで盛り上げて本当に500倍までもっていきましょうよ^_^
0074承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:49:48.04ID:oLSzjlnn
holoはブロックチェーンを越えてる高性能だから、競合が多いブロックチェーンより遥かに有利!
0075承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 14:07:20.55ID:dEokGipZ
up
0076承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 14:18:56.90ID:9yUFWqmR
holo.頑張れー、
0077承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:08:35.50ID:oLSzjlnn
¥0.082157 36.6%up
0.00000502 ETH 33%up
将来500倍銘柄
20万円で億る^^
0078承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:36:09.63ID:dxMDYFFM
枚数的に3桁で御の字やな
0079承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:46:13.84ID:ThLNGBWR
とりあえず今日買うもんじゃないな
0081承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 16:22:04.94ID:F0yEZDyg
Holo ファイト!
まずは0.00000022hot/btcだ!
0082承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:31:16.06ID:F0yEZDyg
Holo がんばれー!
0084承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 18:26:23.67ID:PX6Gn9BU
まーたババ抜き大会始めたのか
0085承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 18:44:13.19ID:/psknuzK
Weiss Rating様の言うことは正しいからな
0086承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:18:29.29ID:NxW+gZMu
結局一億枚仕込んじゃった
今から間に合うかなあ
0087承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:46:27.40ID:TcjIdaGR
¥0.078548 19.8%up
0.00000479 ETH 19%up
将来500倍銘柄
20万円で億る^^
0088承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:55:52.86ID:TcjIdaGR
Holochain(ホロチェーン・HOT)は、完全に分散されたピアツーピア・アプリケーションを構築するためのオープンソースフレームワークです。
先週、格付け機関ワイスレーティングは、「2019年トップ10に上昇する可能性」があると、HOTを指名しました。
0089承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:59:46.12ID:TcjIdaGR
ビットコインのスケーラビリティ問題を非ブロックチェーンに解決
ホロは「分散型ハッシュテーブル(DHT)」を構築しています。これは、典型的な暗号ブロックチェーンより
BitTorrentなどのトレントネットワークに似た分散型ストレージシステムです。たとえば、DHTではファイルのダウンロード中に、1つのソースからデータをダウンロードするのではなく、そのファイルのさまざまな部分をさまざまなホストからダウンロードします。
0090承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:21:17.81ID:TcjIdaGR
ホロチェーンは、技術的にはブロックチェーンを使用せず、まったく異なるアプローチを取ります。ホワイトペーパーによると、
ビットコインのアプローチは、すべての参加者(ノード)に保管される単一の共有データリアリティ(ブロックチェーン)を作成する
データ中心のアプローチです。このアプローチは、計算集約的なプルーフオブワークによる合意に達するのは複雑で時間がかかります。大量の取引には適していません。

ホロチェーンのアプローチは、エージェント中心のアプローチで、参加するノードによって基本ルールが確立され、遵守されている
限り参加者間で独自に進化する「データリアリティ」を共有します。グローバルな共有状態が存在しないため、合意も単一の台帳もありません。
0091承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:25:52.50ID:aTSzKsBR
きたきたー!
これは上がるやつですね!
0092承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:45:10.14ID:TcjIdaGR
dApp独自の合意規則「DNA」とそのセキュリティ
ビットコインはそのままでバリデーション(承認)ルールを変更する余地がないため、ネットワーク参加者に柔軟性を与えません。

一方、分散型アプリケーション(Dapp)システムの参加者に事前に設定された「基本ルール」であるDNA機能により、ホロチェーンは
Dapp開発者が独自のルールを選択して実装する柔軟性を提供します。DNAは各Dappに固有の合意規則となります。
0095承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:56.99ID:vYqPe+U7
これ何で急に上がったんかと思ったらnasdaq.comで紹介されたんか
0096承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 01:05:52.04ID:JJjU/Dbq
そうだよ
0097承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 01:08:55.35ID:hKH0X3LW
hotはもう相当上げてんだよなあ
0098承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 01:40:21.63ID:9pviUHOS
天才的チャート分析
ほぼ底値wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 06:42:21.12ID:y8OcQGFJ
Holo ここからですね!
0100承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 06:52:25.62ID:cjoqY5la
さらに買い増しして2億HOT仕込んだ
0101承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:16:16.51ID:Ded4sMC8
>>100
僕も1億Hot行きました
0102承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:16:51.70ID:Ded4sMC8
>>98
手書きだけど意見に賛成です!
0103承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:31:27.60ID:OBa2io7L
1億万で700万居るんだな!
0104承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:29:53.61ID:OBa2io7L
700万ならリップルに行った方が安心違うかな?
0105承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:22:35.60ID:LZHIv+Xn
Holo がんばれー
0106承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:29:50.85ID:LZHIv+Xn
ポジティブにいきましょう^_^
0107承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 12:20:16.23ID:Qz+ZLaPq
Holochainは、従来のアプリの仕組みを内側から改善すべく、従来のアプリが作られる仕組みそのものを大きく変化させようというプロジェクトで、
個人間でのデータのやり取りを中央管理ではなく分散型で、かつブロックチェーンよりも安易でわかりやすく行えるエコシステムを作ろうとしています。
0108承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 12:42:02.51ID:Qz+ZLaPq
Holo(ホロ)が、世界中でウェブホスティングをやっていく為には、手数料がほとんどかからず、取引処理能力も抜群に優れている事が条件として必要となってきます。
0109承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 12:55:01.95ID:eACYPP+L
お、いったん下がった!
今が買い時な気もする!
0110承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 14:32:32.13ID:ET2Ajc3P
語尾に!つける奴の自演スレになってるな
0112承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 16:55:22.17ID:Qz+ZLaPq
>>110
おまえ、そんなこと妄想してんの?
相当暇人だろw
0113承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 17:05:06.85ID:dmZKtxTH
他コインもガラってるし今が買い時かな
0114承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 18:46:41.26ID:ERLoNais
一応騙される奴を助ける目的で言ってあげるが、
いまトークン買うのはただのバカ
0115承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 19:11:23.32ID:9pviUHOS
Period HOLO (HOT) Price Predictions

Mid 2019 $0,009
Early 2020 $0,015
0116承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 19:25:25.53ID:9pviUHOS
Weiss Cryptocurrency Ratings Presents Forecasts for Bitcoin and Others for the New Year

New coins like Holochain and others boost the potential to quickly rise into the top 10 digital asset list
by market capitalization. Holochain typically utilizes a non-blockchain distributed ledger which analysts believe will take a majority of the market share.
0117承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 22:31:14.40ID:9pviUHOS
また、単独で上げ始めてる?
0119承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 00:58:07.86ID:mNa6WZUr
上がってるw
0120承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 01:04:22.87ID:mNa6WZUr
昨日20時ごろから、上がりっぱなし
0121承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:08:53.18ID:+Ou8SOtg
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \


過疎スレ!
0122承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:14:14.47ID:WET65i/r
マジでこんな嵌め込みトークン
買ってる奴いないよね?
0123承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:28:08.77ID:IIlbmnLy
去年の草を思い出すなあ
上手く逃げろよ
0124承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:01:06.87ID:YMdYRkJi
いやhotは去年の春からあるぞ?
0126承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:14:00.57ID:n2pDaPpr
¥0.064867 4.4%up
0.00000471 ETH 11%up
0127承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:20:57.86ID:n2pDaPpr
これは上がる!
将来500倍銘柄ホロ/Holo (HOT)
よろぴこタクシー
0128承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:13:04.58ID:n2pDaPpr
ホロチェーンは、Googleなどの検索アプリ、Facebookなどのメッセージングアプリ、電子メールアプリなど、
今日の「通常の」インターネット上で実行されていると想像できる、ほとんどすべてのアプリを作成できる予定です。

ホロチェーンアプリケーションは、それを使用する人々によって完全に実行され、ウェブサーバーを
使用せずに直接通信が可能になります。ホロチェーンのアプリケーションは指数関数的に高速かつ安価に動作します。軽量アーキテクチャは、携帯電話やその他の小容量デバイスにも最適です。

ホロチェーンのガスのユニークな点は、ユーザー数に比例してスケーラブルだということ。つまり、多くのユーザーベースで効率が上がるということです。ホロは、理論的にFacebook規模のアプリケーションを扱うことを想定しています。同質の暗号プロジェクトは無さそうです。
0130承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:45:07.82ID:Y5FflLxm
なんか変な人がきてるなw

Holoは優秀なコインだよ! 上場前から、Ryuさん(犬アイコン)もメッチャ押してたし....
アンチするんだったら、もっと調べてからにしなよ
0131承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 18:59:42.62ID:qT7ZXrLq
Holo!
3連休に期待してるぞ!
0132承認済み名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:15:24.52ID:mNa6WZUr
¥0.065262 12.0%up
0.00000481 ETH 17%up
ほぼ底値
将来500倍銘柄ホロ/Holo (HOT)
0134承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:47:43.21ID:CepMRxPp
ファイト!
0135sage垢版2019/01/12(土) 00:51:31.85ID:bc3Zklpd
>>130
あの人以前paccoinとかいうバブルそのものの通貨煽ってたから信用できない
holoも同じ末路になると思う
0136承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 11:32:48.15ID:fUD0yMsb
Holo! 三連休楽しめー^ - ^
0137承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 12:06:24.75ID:bxMd6Kqj
holoはちゃんとしてるからな

今は>>135みたいな低能が多いほうが助かる

今年いっぱいかけて、仕込むわ
0138承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 12:53:14.83ID:CepMRxPp
Holo 0.00000017Hot/Btc きたー! ここからや
0140承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:28:25.55ID:pGz3KUc7
2000万円使ってなんとか買い支えたからこのまま頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況