X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【ADK】aidos kuneen part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 14:56:52.88ID:aNDt7O3k
【公式】
http://aidoskuneen.com

【ホワイトペーパー】
https://github.com/AidosKuneen/whitepaper/releases/download/v0.04/adk_whitepaper.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com

https://www.idax.pro
https://fatbtc.com
https://exrates.me
https://bitebtc.com
https://www.stex.com
https://raisex.io
https://www.nessie.io

【板と購入履歴確認】
https://mw.adk.uno

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen
https://twitter.com/BadoerG
https://twitter.com/Donrico77

Telegram
https://t.me/aidos_kuneen

etc.
https://bitcointalk.org/topic=1954428.0
https://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544501022/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:14:21.49ID:laoSQkGP
Iotaのゴタゴタって何が原因なん?
韓国人だけ必死でよくわからんわ
0005承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:30:31.05ID:T9EoG1qU
軽く口撃されたらファビョって憶測で喚き散らすいつもの事だから気にするな
0007承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:35:43.45ID:ZDBZ/NaS
>>4
IOTAのコードをライセンス違反した上でコピったからIOTAが正当な文句を言った
それをドンと信者が逆ギレして文句言ってる
0008承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:39:28.12ID:laoSQkGP
違反したなら文句じゃなくて出るとこ出たらいいやん
結局問題なかったってこと?
0010承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:51:42.66ID:BcOqCvv7
それとこじつけて無理矢理賄賂を渡したとか言っちゃうアカくんすごいね
これ信者が言う侮辱罪名誉毀損罪業務妨害罪に該当しないんですかー?
0011承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:51:44.70ID:hsV3utsN
ゴタゴタどこで起きてます?telegram?
0013承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:53:35.25ID:laoSQkGP
なんや違反してないのか
なんの問題もないやん
ますますよくわからんな
0014承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:55:12.97ID:ZDBZ/NaS
>>8
コードコピペしてんのにライセンス明示してなかったから明らかな違反
法的にどのくらい重大なのかは知らん、弁護士にでも聞いてくれ

ただオープンソフトの世界では死罪に相当する行為なので
その手の人の信用を完全に失ってるのは間違いない
0015承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:56:07.00ID:aNDt7O3k
ライセンス違反の話は過去に何回も出てきてる。
Twitterででも調べればいくらでも出てくることを今更言うとか、検索能力の低さを自分で露呈してるもんやで。
0018承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:04:24.86ID:laoSQkGP
解決したものを下々がまたぶり返したり根に持ったりしてるだけなんやな
0019承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:11:02.88ID:ZDBZ/NaS
>>17
IOTA側が納得したなんて内容
見たことないんだが

IOTA側はあまりにレベルが低いから
呆れて無視してるだけだろ
0022承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:20:09.70ID:aNDt7O3k
情報アカ個人に恨みがあるやつは別のスレに行く事を推奨するで。
その方が同調してくれる人多いやろ?
0023承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:28:24.71ID:0NikNNEv
ADKはなんの問題もない
外野が嫉妬してるだけやで
ドォミも手のひら返したやろ
みんな拾い集めてるねん。
アホが狼狽して売ってて枚数減らしてるだけや
こんな勝ち馬にのった状態手放してるヤツは一生なにやらしても勝てへん。
そのへんわかってる一部アンチのふりしてるヤツがまぁ賢いわな。
0026承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:55:41.23ID:fBzelCAb
>>23
あの国の人ってよく相手が嫉妬してるとか表現するよな
たとえ自分達が間違ってたとしても
0027承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:57:31.77ID:bS5HL6Yi
テレグラムのpepeとクニーンラバー他の奴もなんだが値段下がったときしか書き込まない売り煽り勢ww
0029承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:05:59.98ID:bDw57Opm
普通に聞いただけの田辺さんかわいそうww
アカマジ大丈夫か?
0030承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:10:02.74ID:bDw57Opm
ただでさえ雰囲気最悪のコミュニティにとどめ指しに来てるな
0031承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:11:37.03ID:7AvbeMUM
アカ笑うw 彼ら書き込みできなくなったんだ。 妄言やめろって言っただけなのに
キチガイがアドミンだと提案もクソもないよねw
0032承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:11:57.43ID:DdqcMjQi
これはもうだめだね
0034承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:29:46.26ID:laoSQkGP
わりーけどアカは喧嘩慣れしてないなあ
子供だから仕方ないけど
0035承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:35:05.35ID:bDw57Opm
「なんて」って言葉を使ってるから田辺くんに明確に悪意があるって主張してるけど
「スクショなんてあるんですか。ビックリです」みたいに驚きの表現で普通に使うんだよなぁ
やっぱり田辺くんは悪くないと思うよ

馬鹿みたいな自己弁護しないで謝れば田辺くんも謝りやすいんだろうけど雰囲気最悪でめちゃくちゃ

もうどうすんの
最高のエンターテイメントだわ
0036承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:37:42.21ID:laoSQkGP
あれだけきつく言う必要は全くないよな
同じ土俵に上がってるアカも十分バカだよw
0038承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:54:14.29ID:rrRb2qSY
謝罪しろ謝罪しろ喚き散らすのやっぱあの国の人なんだなぁとしみじみ思う
0039承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:56:10.09ID:bDw57Opm
多分コミュの人間が言って欲しいのはこれだよな

アカ
ごめん!俺日本語母国語じゃないからもしかしたら過剰に受け取って言い過ぎたかも!
でもADK やホルダーをFUD から守りたいって気持ちは本物なんだ!

信者@
いやいや!母国語じゃないのに普通に日本語で書いてくれるアカさんすごいっすよ!いつも感謝です!

信者A
アカさんの本気の気持ち熱いっす!!

大団円!ADK! ADK !


現実は理不尽に当たり散らして居直るアカとドン引きでROMするホルダーたちwww
0040承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:06:19.81ID:5CVWa7n/
あれって田辺に踊らされてるだけじゃない?
明らかに煽っている餌にまんまと食いついたようにしか思えない
0042承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:15:10.80ID:sUY3Jmfi
彼はテレグラムからホルダーを締め出して
オンリーワンのホルダーになりたいのだ
全てはADKを愛するがゆえ。ニンニン!
0043承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:15:18.90ID:7AvbeMUM
はーい了解でーす のが喧嘩売ってるように感じますがw
賄賂妄言といいほんと彼病気だな重症
0044承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:16:45.14ID:PtRc55Hk
これはこのままIOTAの悪口を馬鹿が言い始めてスクショ取られてドミかマロに拡散されて界隈の笑い者になる流れだな
善良なホルダーの制止もむなしい
0045承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:29:20.04ID:PtRc55Hk
NY
ちなみに自分は全部タナベが悪いという意味です。怒って当然。ふつうに考えてタナベの発言はなめてる。
『なんて』って言葉使ってるから。

hideki
ある意味田辺さんのよろしくない突っかかりで勉強になりました!!笑
アカさんもわざわざ証拠画像ありがとうございますm(__)m

この二人の小判鮫クズ野郎は田辺くんに土下座な
特にNY
0048承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 20:46:27.64ID:PtRc55Hk
田辺くん「スクショなんかあるんですか」

アカ「逃げんなよ田辺www出て来いよオラwww」
「頭わりぃなマジでwwww」
「田辺の如く頭悪い奴に丁寧に話す必要は感じません。」
「相当読解力低いかKYですね。」
「リスペクトのかけらもないクソッタレ」
「舐めた真似したバカ」


田辺くん→悪くもないのにしっかり謝罪の大人の対応
アカ→暴言ではなく誤解したことのみを謝る


酷すぎるよう😭
0049承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 21:17:44.08ID:g4Uj81ZR
ADK関係ある話で盛り上がれよ
ここはカスの溜まり場だからしかたねぇか
0050承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 21:23:19.81ID:efD2OZN3
ん?ADK 公式telegramの話だぞ
0052承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:17:33.47ID:7AvbeMUM
どっちがカスの溜まり場なんですかねえ。。
公式テレもIOTAの賄賂や と妄言吐くくらいしかネタないから仕方ないよね笑
0054承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:29:26.62ID:KqfuTyMO
田辺ボーイは本名のままで名前を変えてないから割とネット初心者かと思われる。
0055承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:58:31.62ID:+imHXmwD
言うほどボーイか?
田辺くん受け答えしっかりしてるしアカを責めるわけでもなく大人の対応して普通のおっさんやと思うわ

糞ガキのアカとその取り巻きがイキって常識人の大人を馬鹿にして騒ぐ地獄絵図
0056承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 23:10:27.10ID:+imHXmwD
ドミの偽物名前田辺くんに変えてて糞ワロタ
やめたれよ
0057承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 00:25:25.32ID:Y+WcW+Vz
朝○人ってこんなやつばかりなんだろうなぁ。こりゃわかり合えない。
息を吐くように嘘をつき、相手に謝罪を求めるのが国技だわ。
大人ないねぇ。
テレグラの住人も皆思ってるだろう…
0059承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 01:07:56.34ID:lbyuRiXV
アカたちを雑談ルームに誘導してた人がアドミンやりなよ笑 こいつの時だけ見て見ぬ振りしてるアドミンいらんでしょ。
0061承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 01:12:44.94ID:Q7NbMY9W
貼り付けコインw
そりゃryuに酷評されるわw
0062承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 01:31:19.66ID:fAkGIfCT
年始早々に気分が悪くなった
他のadminなにやってんだよ。adminが率先して個人攻撃(過剰)とかありえんでしょ!!
大人の対応を見せるのが基本じゃないのかよ
アカに感謝するのも儲かってからにしよろな、アホなの?

ってテレグラムに書きたいけど怖くて無理です(´・ω・`)ショボーン
0063承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 01:39:29.85ID:UXkHaHmm
ふぁと昨日 午前2時43分
最近AudosMarketのデータとって集計していますが、ここ20日間くらいで30万ADKくらい売り浴びせられています。10万ならとっくに... という気がします(突然スミマセン。では
0064承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 02:34:37.57ID:HXM0M6N/
あの国で養分つくるより、日本で養分作った方が金あるし、もしダメでも日本人に対して罪悪感なんてないよ
それなのに崇めるとか藁にも縋る思いなんだろな
0065承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:41:21.53ID:AFQnNL9H
ガルキャン見てきたけど田辺騒動でもホルダーはアカ擁護なんだな
マジで頭ADK なだけじゃなくて人間性までADK かよ
>>48を見てもアカ擁護する心の汚いクズしかいない通貨
それがADK
0066承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 06:57:13.12ID:vhlooAbu
ADK のホルダーは日本人だけ
その大半がアカの買い煽りに乗せられてホルダーになってる
絶対70%超えてると思うわ
ニシカズみたいな初期組の割合は極僅か

普通に考えてアカはドンからコインたくさん貰ってるだろうしADK はアカとドンの私的コインみたいなもんだな

Aアカと
Dドンの
K カスコイン
0068承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 07:20:41.45ID:vhlooAbu
アカさんのカリスマが無くなったらアカコインが無価値になるからホルダーはアカさんの非道に目をつむり支えるんだなぁ
心が汚い奴らだ
0069承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 08:15:46.35ID:vYjy09+p
お前らまだやってたのか
0071承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 08:34:07.13ID:qzGYOpEs
>>66
初期ホルダーのニシカズや他のインフルエンサーも全員情報アカのイナゴだよ
0073承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 09:13:51.89ID:GjQeepHp
>>72
こいつって春の勃起上げ祭りですでに億ってなかったっけ?
0074承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 09:24:41.63ID:qOXkMrLM
>>73
億ってたよ。7万枚くらい持ってたはず。
二千万くらい買ったらしいから300円しないくらいか。一昨年の8月末くらいやね。
0076承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 10:31:50.53ID:GjQeepHp
>>75
btcが底打ちしねえとな
bakktが不発に終わったら死亡やな
0078承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 10:54:50.96ID:2sqzsxUw
韓国人にもマトモな奴おるやろってスタンスだったけどアカ見てるとやっぱ国民性なのかなって思っちゃうよね
さすがにあの対応はキモすぎるわ
擁護してる信者も同様にヤバイな
ある意味日本人的な感じだけど
0079承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 10:57:45.87ID:koJ4S8Ar
重要

情報アカはryuの記事に全く反論できませんでした。


これは多くのホルダーがショック受けただろうね

ADKはスキャムと言われて反論できなかったようなもの。

匿名でないものにオフショアやマネロンのお金なんて回ってこないよ。

おしまいだね
0080承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:00:32.88ID:koJ4S8Ar
ADKはマネーロンダリングに加担しようとしている反社コイン。

それを支援してるホルダーは
マネロンやブラックマネーを支援するコインを支援する人

世の中には麻薬を支援するコインもある。
ADKはまるでオウム真理教を支援するコインでそれを保有する時点で逮捕できればいいのにね。

ぜひホルダーは金融庁に問い合わせてくれ
0081承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:03:59.38ID:koJ4S8Ar
信者が少し勢いなくなっててワロタ

売るべきだとずっと言ってきたのに少しずつ気づき始めたのかな??

本当に頭悪い信者
だまされすぎ
0082承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:26:08.67ID:EAkgj1Mg
なんだろうな。
批判してる人は根拠を持って論理的に話をして欲しいな...

RYUさんの記事に関しても、11月末時点での話をしていてakshuffleを使わなくなったのは周知のことなのに次の鍵交換の手法についても話をしていないし、量子耐性を踏まえての匿名機能への言及もしていないからね。
0083承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:29:07.55ID:Av1VBJ+b
なんで上がったときに売らなかったんだよ。回転してるならいいけど、ガチホしてるやつ
はネジぶっとんでるよ。今だに時価総額ランキング1000以下って現実みようか。
どれだけ埋もれてるとおもってんの?w 淘汰ほぼ確定でしょ。
100以下ですら危ういのに。話にならんよ。
0084承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:36:44.75ID:PhnxuVDx
アカも信者もとにかく幼稚。精神年齢が低過ぎる。
0088承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:47:48.75ID:0V4Vzpln
はいはいみなさん
相手をリスペクトして議論しないと誰かみたいに嫌われるだけですよw
0092承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:25:50.88ID:BLffjD11
反社コインは反社コインでいいと思うよ
需要はあるし儲かるんなら何でもいいわ

ADKの問題はそこじゃなくて、
実際にADKみたいな欠陥ゴミ詐欺コインを富豪が安心して使うわけねーだろ富豪をお人好しの馬鹿だと思ってんのか舐めんな貧乏人
ってとこだろ

本気で富豪が使うと思ってるのは信者だけでドンとはめ込みマンはお布施を待ってるだけだよ
0093承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:33:52.89ID:0V4Vzpln
そうなの?
そういいながら君買い集めてんじゃないの?
疑わしいわ〜
0094承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:44:10.69ID:BZZrJucF
運営含めて実は誰一人ADKの可能性とか本当に信じて得るやつなんていないだろ
みんな自分が儲かれば勝つゲームやってんだよ
金持ってさっさと逃げるか粘って稼ぐか
運営にしろホルダーにしろその違いしかない
0096承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:46:25.49ID:DH4DKyBN
SNSに書き込んでないだけで金融庁に問い合わせとか嵌め込まれた奴らが通報してるだろ
現にワイが1,2ヶ月前に行動しとるし
0097承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:48:35.73ID:4alUI2+s
買い集めは間違いなくある
30万ADKが売られてるなら
だれが30万ADKも買えてるんだよ。
現実として買ってるヤツがいるのは間違いない
0100承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 12:52:12.19ID:koJ4S8Ar
>>82
ADKが匿名でないのは周知の事実とすると、
どうやってオフショアを呼び込むのでしょうか?

オフショアなんて匿名性がより強い上位のコインを好むけど、

オフショアに期待するならモネロやzcashを買えばいいのに。

信者の理屈でいくならモネロはめちゃくちゃ上がるぞ、なんでADKなんて持ってるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況