X



トップページ仮想通貨
1002コメント363KB
100万円が9か月で4,336円に【ノアコイン / NOAHCOIN】大口投資家7名のうち5名の残高がゼロで大暴落 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:02:06.18ID:2LTGrIJV
ノアコイン公式サイト
http://noahcoin.org/

百万が一年で一億 → 嘘。
大使館から → 警告。
PNB→ 嘘。
PAL→ 嘘。
ノアリゾート → 渡航中止勧告。
ノアシティー → 海。
ビート買収 → 失敗。
ニッポンペイ → 白紙。
CEZA → ライセンス無し

って書き込み見つけて心配になりました。(ФωФ)

HitBTCの価格
https://hitbtc.com/exchange/NOAH-to-BTC

前スレ
1年で百万が1億に【ノアコイン / NOAHCOIN】大物歌手熱唱、日本最大級イベントWBF2018さなかに大暴落 Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542609399/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:50.58ID:ffX/udHe
しかし泉の過熱し過ぎた買い煽りでノアコインのICOを買った人は悲惨やな。
寒い冬の朝5時くらいに早起きしてまで買った奴もw

1口10万ノアで初年度2万ノア配当。
40年で80万ノア貰えるなら、今、10万円で250万ノア買ったほうが良すぎw
可哀想に配当意味なしw
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:21.27ID:ffX/udHe
ノアコインは「配当」というおいしい餌がなければICOであんなに資金集めること出来なかったと思うわ。

1口10万円も出して配当を40年間貰ったとしても、今10万円で250万ノア購入したほうがおいしいという現実。

配当を餌に資金集めの養分にされただけと思ってしまう今日この頃
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:16.60ID:ffX/udHe
ICOで集めた金でマライアライブやウォレット開発とかプロジェクト進行できるんだから、ICO組に恩恵がなければ何のために買ったかわからんね。

プロジェクト成功=ICO組あってのことなのに。

それが今じゃ40年間分の配当くらいの枚数を買えちゃう安さ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:07.29ID:nJeTQ7n5
これだけ大掛かりな詐欺まがいの行動とってる泉は何で殺されないの?
泉を殺したいと思ってる奴は大勢いるだろうに。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:21.81ID:+N7rDMJ6
というか、そもそもこういうものを買う人の気が知れない
投資経験がないとしか思えない
株とか為替とかそういうポピュラーなもの少しでもやってればすぐわかるでしょうよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:47.70ID:7IAAQg85
>>91
ビートHD買収の失敗は、とうとう正式コメントなし。
都合悪い話は、なかったことになる。
あちこちに上場すれど、値下がりするばかり。
大手取引所に上場したからって、下げ材料じゃないの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:10:18.70ID:ffX/udHe
テレグラムでは、コミュニティがこんなに盛り上がってるのはノアコインくらいだと自慢している。
まじワロタわ。

いかにアホが多いかってことだけwww
アホだからいつまでもガチホと買い増し繰り返して、今でも億り人夢見てる養分が多いだけww

バカみたいに安い!安い!と買い増し続けて、さらなる暴落をなんとか買い支えているだけwww
ノアホの買い増し資金も底を尽きたら、ノアコインも底を突き抜けて、さらなる暴落が始まるだろうね〜
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:42:31.89ID:ffX/udHe
nogamiさんって、もしかして運営からバイト料でも貰って
煽ってるんですかね。
そうでなかったら、やはり相当な盲目、哀れなカモですよね。
ノアコイン動画ばかり見すぎて完全に洗脳されてますねw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:22.94ID:AZqmoPp0
詐欺にはならないという御仁がおられるが、強制億り人の名のもと集金していたやり口はアウト。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:48:03.25ID:ffX/udHe
今証拠固めして、逮捕する絶好の時期を見計らってるかも笑
0114XMセイントセイ!や!! ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:37.74ID:DQ7rhOdR
泉の動画で 配当の説明していたけど 一年で何百万が何百万円になるって 金額提示して言っていたから 3月までに配当がその価格に到達していないと 出資法違反だね。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:42.03ID:FUYYUYD7
今年も、潰れるとか逮捕!とか連呼してた馬鹿アンチの大敗北でしたねw
なぜアンチは負け続けるのか哀れすぎる
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:01.54ID:g9ThKEnZ
>>115
1/230の大暴落ゴミトークン
カモ、信者、ノアクルー、ノアホ、ゴキブリ大敗北
御愁傷様www
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:21.27ID:wW8PG2sh
泉に騙されて首くくるしかないのに誕生会なんか行くわけないだろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:06:23.38ID:SS29v3nt
えーwwwノアリゾートでノアコイン使えないの?
マライアん時 泉使える言ってたよな?

また騙されたんか?お前らwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:22:19.75ID:+dZkscb0
えーwww大手取引所上場はまだ最終段階なの?
マライアん時 泉最終段階って言ってたよな?

また騙されたんか?お前らwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:58:14.36ID:Q1b2MOG6
えーwwwノアシティはまだ海なの?
マライアん時 泉すべて順調って言ってたよな?

また騙されたんか?お前らwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:36.70ID:x6h2o5q7
テレグラムのノアホw

「ノアコインの七不思議。ノアコインはなぜか買っても、相場が下がる。」
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:51.46ID:+4v/fLnA
両替するだけで億万長者、やらない人は頭がおかしい by泉忠司
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:36.84ID:6jCKA3uF
>>121
不思議でもなんでもない。
売りが多いから下がる。
相場とはそういうもの。
大量に売るのは、大量に持っているヤツ。
誰だか見当つくだろ?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:50.37ID:6/VHOOiw
両替するだけで(ボクが)億万長者、やらない人は頭がおかしい
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:48.41ID:SS29v3nt
この下げは俺の中では想定内だ。だったら上で売っとけw
ガチホでナンピンしてんなよw下手くそ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:10.36ID:+4v/fLnA
SNSで能天気な楽観論述べてるホルダーは運営サイドのやつなんじゃないの?
俺が泉ならホルダーの空気が猜疑に向かわないように、スパイ入れとくけどね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:55.87ID:w5oP6K6M
法整備が遅れてる&グレーゾーンをいいことにやりたい放題。
これで立件出来ないなら日本にまともな暗号通貨市場は育たない。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:21.79ID:x6h2o5q7
100万が1年で1億 → 嘘
比大使館から → 詐欺警告
PNB → 嘘
PAL → 嘘
6月12日 → 何も無し
ノアリゾート → 渡航中止勧告
ノアシティー → 着工のない海
ビート買収 → 失敗
ニッポンペイ → 白紙
CEZA → 落選
ODX → 無契約
最大手上場 → 6月から最終段階
公式テレグラム → 都合が悪いと即削除
大口投資家投げ売り → 運営が億売り人


暴落で〜買い増ししても〜ムダクル〜(ФωФ)
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:57.60ID:DlaPA5QY
ゲッコーのオタク君達まだ必至にネガティヴキャンペーンやってるのがウケる〜(*≧∀≦*)
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:25.54ID:Xc9SPLSn
お前いつもポジトークしてんなw洗脳とけたノアホに凸られんぞ。ポジトークも程々になw
お前らのポジトークで資産減らした奴しか居ないだろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:57:51.53ID:hQsFY1vA
今年は、
仮想通貨参戦元年で
資産は増えなかったけど
みんなと戯れられて
楽しい一年でした😆

年末に仲間に嬉しいことも起きましたし🎵

素晴らしい団結力と拡散力だと
思います✨

来年も、ノアプロと共に
価格では表せない価値も
見出だして行きましょう👍

#ノアコイン
#ノアクルー
@warai1234w https://t.co/Xq9lEXK0Xq






お前らこんなに純朴なホルダー達いじめんなよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:29:08.06ID:s3IDjN/a
> 素晴らしい団結力

団結したところで、この値下がりようったらないw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:00.38ID:wW8PG2sh
こんだけ損させといて更に誕生会のチケットを売りつけるなんて極悪非道にもほどがある
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:45.28ID:+4v/fLnA
しかしなんでお誕生日会の出席費が日本円なんだろうか?支払いはノアコインでしょ
ノアコインをいっぱい持っているノアクルーが出席しやすいように会費はノアコインで徴収し、
そのノアコインを使って飲めや歌えのどんちゃん騒ぎをする
それこそがノアコイン教の教祖がすべきことなのでは?w
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:21.86ID:Yn4nk2gA
90万払ってS席行く奴おるんか?
当日になっても売れずでサクラを座らせるやろな
あわれな奴すぎる痛々しい
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:41:18.63ID:Y/xYI8Z+
申し込み画面が開くうちは余っているということ。さっき見たときは三種類チケット全て開く状態でした
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:17.65ID:wW8PG2sh
ノアなら払うヤツいるかもしれんぞ
90万円って何ノアになるんだ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:02.14ID:+MljWLxy
3000万ノアw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:43.35ID:eLmS2Frq
仮想通貨の法律が整備されてない言う人いるけど。
単純にフィリピン代表する企業の名前を勝手に使った投資詐欺だよ。
40hの巨大な街を造りますので投資してください、今年から工事開始です。
「これが全部作り話でした」普通に不動産の都市開発詐欺なだけ。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:13:27.05ID:wYpvPw/C
悲観は買い
君たちが泣き喚いてる間に
機関投資家達は少しずつ拾い集めているよ
はやくウミを出しきってくれ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:53:17.05ID:B1c0R3eU
>>140
逆だよ
アホやな〜
買ってるのは平均単価下げたいとか、格安と勘違いしてるICOホルダーだけだしww
こんな詐欺を犯した将来絶望のゴミトークンを機関投資家は絶対に買わないwww
残念wwwwwww
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:00:26.80ID:68GkB9KN
機関投資家はこんな流動性のない糞コインなんて見向きもしない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:14.89ID:+n0nxYu0
FCoinの上場申請の開示情報
https://t.co/nQXTidU8nL

機関投資家をかたった7人の名義のうち、5人の残高は抜かれてゼロ
本当に機関投資家だったとしたら、価値がないと撤退したことになる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:41.21ID:KCYJmP6F
ノアホルダーの名簿はノアコイン時価総額以上の価値がある
お布施が足りないから上がらない
買い増しする余力がないのバレている
買い増しツイートしても買っていない
他人に買わせようとしているだけ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:39:38.80ID:ZNsQYhcx
その名簿はもはや貧乏人の集まりでしかない。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:56:21.83ID:wqljEluF
あけましておめでとう。

新年なんで寓話をひとつ

たいして裕福ではないけれどみんなが笑顔で暮らす村に、ジャラジャラと悪趣味な宝飾品を身につけた小男がやって来ました。

「僕は大金持ちだ。いっぱいお金を持っている。君たちはお金持ちになる方法を知りたくないか?特別にタダで教えてあげるよ」

村の広場で小男は言いました。

「それはとっても簡単なことさ。僕が君たちにこの『 金貨の種』を分けてあげるのだからね」

「隣りの村で高級な果実の木があるのを知っているかい?あれを広めたのは他ならない僕さ。その僕が自信を持って勧める種だ。おそらく僕の最後の仕事になるだろう。それだけこの種に情熱をかけているからね」

「これが育って金貨の実をつければ、来年には金貨100枚以上手に入れることができる。働かなくてもこの金貨の実を採って生きていけばいいんだ。理論上100%可能なことだ」

「僕が嘘をついてるだって!?とんでもない!僕は大金持ちなんだ。君たちを騙して小金を稼ぐ必要もないくらいのね。僕を信じれば素晴らしい世界が待っているんだ」
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:19.44ID:wqljEluF
村人は最初のうちは訝しがっていたものの、小男の真実と嘘が織りまぜられた巧みな話術と趣味は悪いけど高級な身なり、そしてなにより「何もしないでも金貨が手に入る」という欲に支配され、小男の持ってきた種を買い求めました。

買い求めた…そう、情報は無料でしたが種はお金がかかりました。

「この種は1日だけ朝の5時に発売する。人気の種だからスグに売り切れちゃうだろう」

小男がそう煽るものですから、村人たちは焦って早起きして買い求めたのです。

「これで俺も大金持ちだ」

村人たちは期待に胸を膨らませ、金貨の種を庭に埋めました。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:00.27ID:wqljEluF
なのに。
金貨の種はちっとも芽を出しません。

村人は不安になって小男に、種はいつ芽を出すのか、と尋ねると

「大丈夫。種は順調に育っている。発芽最終段階に入ってるから、ごちゃごちゃ言わず信じて待てばいいのさ。金貨のなる木のことを忘れるくらいが丁度いい」

と、尋ねられる度に言うだけです。

騙された!と悔しがる者、種は順調に育っているから待てばいいんだと妄想する者、祈れば芽を出すと信じるオカルトな者、今は地合いが悪いけどこの種はポテンシャルを持っているとしたり顔の者…と村はひっちゃかめっちゃかな状態になりました。

このお話しは現在進行中なので、めでたしめでたしで終わるのかは分かりません。

ただ一つ確実に言えることは、小男の趣味の悪い宝飾品が増えた、ということだけです。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:06.30ID:0Nj2EzpZ
つまり小男は、自分だけゴッソリ大金を手にしただけってことか。
他人からかすめ取ったカネで贅沢三昧。
許せないな。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:26:53.45ID:+vVevdRL
世界の昆虫大図鑑にのってますよ
最後のページに申し訳けなさそうにのってます。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:32.05ID:e82aDsRi
俺は買ってないけど、こいつら普通に道を歩けるのが凄いよな
大口とかやることやっちゃえばいいのに
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:38.39ID:aGJU0Ua/
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:43:55.25ID:w+iB/Ohe
テレグラムでバカたちを観察してるとなかなか面白いわww
1/230の暴落を味わってるだけあって、地獄に落ちたノアホどうしが、傷をなめ合ったり、罵り合ったり、妄想し合ったりと、バカなりの間抜けな人間模様を観察するのも実に滑稽で暇つぶしになるわw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:05.01ID:u2oyo+cB
騙されたことが理解できないバカと、騙されたことを認められないバカと、騙されたと喚き散らすバカとそれを見てほくそ笑むバカのグループですね
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:27.15ID:lhwe7shz
騙されたバカは損失かかえてるが、
それを笑って見ているのはタダ。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:09.90ID:KQT6gwXh
ICO組でガチホしてるのが一番悲惨だね
一番貢いで貢献したのに、1/230に暴落し、今では40年分の配当分も買えてしまうww
ガチホ組は全く報われずに終了しちゃいましたなw

captiva一番損失出したバカなのに(バカだからか笑)、テレグラムでは相変わらずガチホ、ガチホ唱えて、表面上強気保ってがんばってるな〜

億り人プロジェクトに騙されて、こんな暴落率No1コインになっても、いつか復活すると信じてるバカなんだよなw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:28:09.29ID:j66sI074
1/230に暴落
持ってるのアホ過ぎw
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:26.36ID:2p3D2fI6
テレグラムで玄人もどきに騙された奴ザマァwww
玄人と思ったら素人でしたぁ〜残念www
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:14.35ID:jKJpPq6n
シロウトでもいいが、常識的な物の考え方があれば、おかしな話に引っかからないんじゃないか?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:30.04ID:jjU+D2kW
個人的には昔の泉の動画を見ても全く買おうという気にはならないんだが、
しかし一方で、アフィ目的ではない割と中立目線のユーチューバーも
当初は「これは詐欺」とは言ってないんだよな
そこらへん泉って人はうまいんだろうね、立ち回りが
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:53.90ID:2p3D2fI6
泉さんはよくやった
プロモーターとして最高の仕事をした
泉さんでなければプレセールは成功してなかった
本当にお疲れ様でした
FENDIの服もよくお似合いでセンス抜群ですよね

運営はノアクルーの苦情窓口として頑張っている
手厚い対応に感謝

ノアプロジェクトって素敵やん(*´ω`)
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:51.39ID:WpkMZclW
>>134
イズ○「ノアコインなんて要らねぇよwww」
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:26.92ID:KQT6gwXh
確かに、どうせもうゴミになるだけだし要らねぇーなww
ノアコインなんてゴミにはもう関わらないだろうww
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:41.21ID:5/Jq/pAE
>>164
ユーチューバーに中立目線なんかいないだろ。商材屋に騙されるのもアホだけど、インフルエンサー系に騙される奴も同じアホ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:17.97ID:5/Jq/pAE
動画再生する時点で広告料入ってるのに、アフィ目的じゃないとか何言ってるの
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:54.57ID:jjU+D2kW
割と、だよ
もうちょっと言えば「ここは泉からの直接のキックバックはないな」ってこと
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:30:27.57ID:5B7uH3sX
また詳細は書きますが、10月にスタートしてからナンパでセックスまでいけたのが3人という結果です。

・神奈川住みの10代後半の学生
・東京観光できた20代前半の外人
・地方出身の10代後半の学生

どの子も若くてかわいかったので、満足度が高いですね。

とはいえ課題はまだまだたくさんあるので、改善していきたいところ。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:21.90ID:rw77GqeK
今年はドラマもあるし。
どこまで上がるのか楽しみ。
買い増し買い増し
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:19.03ID:w+iB/Ohe
スピンドル以上に下落してるゴミらしいな
詐欺コインってのはやっぱ暴落する破壊力があるよな
日本では知名度があるかもしれんがそれは詐欺をやらかした悪評高きコインとしてだから終わってるよねw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:42.08ID:A+y1sOw9
このスレが始まった二年前、すでに答えはわかっていたはずだ。
結果はいま見ての通り。
よくもまぁ2年も引っ張り続けたものだ。

4 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 23:12:12.02 ID:ZQLT/ocP
ノアコイが詐欺コイン。
以上以上!!
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1484921255/
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:20:57.01ID:RZRTPEHY
材料ないし、配当来たらさらに下がるし、
見切りつけるホルダー出てくるし、
間違いなく0.01円になるやろなw
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:56.15ID:mG+D6Uwf
0.01円は余裕
むしろもっと下がる
そこまで行ったらさすがのノアホも
ムダだと気づいて買い増しもしないだろう
むしろ狼狽売りで0.001円までさらに暴落するだろうな笑
ネズミも捕獲されるだろうから今年は楽しみ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:05:25.05ID:+zHN5b4n
未だに配当が出るとかノータリンなこと夢想してるやつがいるのか。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:14:19.34ID:whrTnrES
ホルダーさんには申し訳ないけど、
イズミ氏の脳内ではこれはもう終わった案件と違うかな?
ホルダーさんはいわば棄民ですよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:56.30ID:RZRTPEHY
3年ガチホとか言ってるけど、
欲深いノアホが、ここからさらに1年も耐えるなんてことできないやろうな
配当を機に売りが始まって、狼狽売りの連鎖でどこまで落ちるか、見ものやな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:51:35.05ID:5VIeJ3DV
ノアンチの頭ん中は損得勘定金儲けのことばかり他人の財布を気にする卑しい奴ら
他人の希望を必死に否定、踏みにじって己の愚かさを誤魔化すことに現を抜かす塵芥ども
産んで育ててくれたお母さんに申し訳ないと思わないのか?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:54.51ID:ylPUPBNC
欲に目が眩んで詐欺に引っ掛かり、いまだそれを認められない可哀そうな人に
それ詐欺だよって言ってあげるのも情けだと思う
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:21:01.00ID:QFvLzhPI
>>171

トモてめえこのやろう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:18:31.26ID:XLsOA7ZF
今某コミュニティを見た

ノアコイン買いたいけど、買い方が分からないだって。話にならないね

いまだにこんな話してるようじゃもう本当にダメでしょうね、ホルダーが低レベルすぎる
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:23:48.77ID:n0zRMhsy
銀座かどこかにノアカフェってあるんだろ?あれノアと関係あるん?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:16.02ID:2FfHROa0
>>186
今から買うなら、プレ・ICOで買った人より
100倍センスいいんじゃない?w
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:33.42ID:CTSVX6bN
あのノアコールに何の意味があったんだろう・・中
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:14.15ID:t50cqp88
あと少しで終わりのはじまりです。賢い方から逃げています
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:46.08ID:mArATgzz
わらしべnogami物販にノアホは、これ以上騙されんなよwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:11.95ID:Z2f+iMEB
誕生会で大手取引所上場の進捗状況を徹底追及してくれ。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:00.90ID:vocW+luW
最終段階
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:29.57ID:h9UE07rx
ICO時に0.8円で買ったウンコトークンが0.03円割りそうなのに誤差ってwww

もはやICO買ったバカしか気に止めてないのにwww

やるやる行ってるだけでウォレットの不具合すら直してないのにプロジェクトは順調だってwww

ノアホどもは自分の頭で考えられないのかwww
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:33.61ID:yIKp2QLO
Fcoinの機関投資家の内の200億 Noahの売りの1人のfacebookのアカウントを確認しました。

Noah Foundation初期立ち上げメンバーの内の1人の親族でした。

海外旅行を展開するグループの1人でした。

このグループが不穏か動きをしているので、追跡調査すると関係が少し繋がってるのが見えて来ますね。

もう少し、詳しく説明すると、機関投資家は全部で7名、1728億ノアを受け取った機関投資家がノア運営である。

残りの内の1人は、初期立ち上げメンバーである彼の親族と、残りのメンバー5名は間接的に彼との繋がりがうかがえる。

運営側はおそらく、ビート買収時に名を連ねたメンバーが残ったメンバーだと思う。そのメンバーが残りの100億Noahを握っているんだと思う。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:52.01ID:RFrU1k4c
>>197
まじワロタε=(>ε<) プッー!

将来の言葉ばかり信じてるnogamiさんも、今にこの人のようになりそうですね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況