X



今年の暴落時に毎回やめると言ってスレ立てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:59.39ID:78//WW0n
結局誰もやめなかった。それが仮想通貨依存。
今回のなんか5万くらいしか下がってないのに大げさにスレ立てまくってて、それでみんなやめて自分だけは残って来年おくりびとになれるとか思ってる。年収1000万以下の集まり。
今残ってる人は未来じゃなく金に期待していて会話する価値はなく、仮想通貨のイメージの悪化に大きく貢献している。

これが俺のイメージなんだけどあってる?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:33:42.11ID:VgMMDiF5
バカかよ暴落したら売るとかバカすぎる

あのね、上がったときに売るの
そして暴落したら買うの
これわからない人は投資とかやるな一生貯金してろ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:40.83ID:uISDLfpy
>>3
俺も最初は逆張りだったよ、そいでちょっとテクニカルとか勉強してトレンドに乗る順張りがいいんだと、でも結果は負け続け、今はただの運だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況