X



トップページ仮想通貨
17コメント5KB
仮想通貨終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/12/01(土) 07:33:53.98ID:i58mrb/2
買う気も起こらん
0002承認済み名無しさん2018/12/01(土) 07:42:45.20ID:2fV82D0i
わかるわ
0003承認済み名無しさん2018/12/01(土) 07:43:23.62ID:J0w4YZP+
総悲観は、買いだというけど、無気力は、衰退につながる。
0007承認済み名無しさん2018/12/01(土) 13:50:27.83ID:0saDE6HL
年末100万とかいっててガチホしてたバカまだ居るのかな
0008承認済み名無しさん2018/12/01(土) 16:50:29.13ID:mkJ43bD2
こいついつも終わってんな
0010承認済み名無しさん2018/12/01(土) 19:45:01.79ID:RGcXyk3N
電子通貨なんてラインペイで十分だしな
0013承認済み名無しさん2018/12/01(土) 21:44:58.40ID:qcalEHM/
クレイグと愉快な仲間たちが
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという。
0014承認済み名無しさん2018/12/01(土) 21:45:39.80ID:qcalEHM/
・NYの女性 ビットコインによるテロ組織への資金調達で有罪判決
起訴状には、「購入した仮想通貨の多くはその後ドルに換金され、被告の口座に送金された」と記載されている。https://cnb.cx/2Rg4XEp
0016承認済み名無しさん2018/12/03(月) 01:02:31.09ID:kNgMC9md
ビットコインは急落前からすでに決済需要が激減!
ピークから80%ダウン

ビットコインは
ステーブルコインや電子マネーに決済処理のシェアを奪われた

米連邦準備制度理事会(FRB)のクオールズ副議長は銀行監督に関する下院議会証言において、仮想通貨が「かなりの変動がある」「マネーではない」と強調した。

ビットコイン急落は需要の激減も一因か?
ビットコイン決済利用が激減、遠い「代替通貨」の夢
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-payment-idJPKCN1NQ0R1

ブロックチェーン調査会社チェイナリシスのデータによると、

主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、
昨年12月には4億2700億ドルだったのが、
今年9月には9600万ドルと80%近くも減少した。

相場が落ち着けば決済手段としての利用が広がるとの期待が裏切られた格好だ
0017承認済み名無しさん2018/12/06(木) 09:38:08.19ID:WmPD0NCf
WFCというコインご存知でしょうか? 
詐欺だなんだの散々言われてますが、今週頭に0.001bit程度だったのが今0.005bitまで戻ってます。 
上場時の30000jpyからはかなり落ちてますが、そもそも高過ぎだのは否めません。 
ですが、上下の動きが激しいのでうまくやればそれなりに利益を得られると思いますよ。 
私も現状5倍になってます。 
昨日は0.0077bitまで上がってました。 
今後下がるか上がるかは未知数ですが、短期なら下がりまくっているビットコインより面白いはずですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況