X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
VIPSTAR 89曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:02.65ID:pyUhAlNi
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541410034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:09:35.81ID:NaSsQ6CR
無人島買ってああしようこうしよう わいわいしてたけどどうなるん?
あの時が盛り上がりのピークかもわからんね
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:10:40.98ID:KMvFEFXF
もう3sat売りも厚くなってきたな
大口が投げて1sat割るのもすぐか
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:28:40.13ID:H0uKEsXC
BTCが死んだ上にVIPS初値割れしてる
さらにBTCは掘りそうだし、VIPSも下げそうとなれば、
一旦手仕舞いしてjpyに戻しとこうと思うのは当然
BTCとVIPSのダブル下落で月末には今の半値以下で買えるだろ。まあ1度売ったらもうこんなスキャム買わんけどな
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:51:49.42ID:jKMeR5Pb
手仕舞の判断遅すぎるんだよなあ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:58.65ID:qMv8ZeNH
俺は23satの時にフルレバショートしたからなぁ
今じゃ含み益が2000万超えてるわww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:25:25.94ID:WHErl9ox
VIPSフルレバショートしたんか
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:31.04ID:hC/YPxm8
ビットコインそろそろ反発するからvips買うか
0431\____________/
垢版 |
2018/12/08(土) 12:59:24.78ID:2We/RcgC
      ∨
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |YOSHIZAWAヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:47:42.15ID:6Ooy8IZw
いつみてもたくぞうは気持ち悪いな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:37.18ID:ZIlQI0bw
すっかりアンチスレだな
頑張って欲しいけど擁護出来るとこが無さすぎてなぁ・・・
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:24.09ID:+Z0wwN7q
もういいます
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:34.94ID:nFQYBr4T
草に散々にやられた一年でした
BSR110sat掴み
NANJ54sat掴み
VIPS21sat掴み
CHE7sat掴み
しめて400万負け
俺より下手なやつあんまおらんやろなぁ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:11.23ID:GfZeJcKT
い、いなgo先輩っ ぼくも250マソですが
やられますた vipsは10satで(;TДT)
やら れ た お
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:20.76ID:iFZeHmTr
もういいます
ホルダーやめます
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:48.55ID:iFZeHmTr
>>435
今買ってるコインおしえて
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:39.84ID:gv9RdwBV
ウルフとオルテとテラエムはまだ顔出ししないのか
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:19.15ID:k3JmbTAO
顔出しまだー?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:37.23ID:ij4ii4M8
>>440
そいつら社員じゃないぞ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:22.23ID:4MXnqWIj
ディスコの相場雑談板にブーンが買い板操作してるって画像が出てきているんだが?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:33:55.89ID:4MXnqWIj
あれが本当なら価格操作してないとかいいながら実は隠しチャンネルでは価格操作してるって書いてた訳だろ?
本当の詐称じゃん。

しかも、他の色つきも見れてるならその人だけは何のリスクもなく儲けられるチャンスあったわけじゃん。
俺はそんなことも何も知らずに買うか売るか悩んでたのか??
アホみたいじゃん?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:12.34ID:a2UtBpr/
お前買ってないだろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:56:16.87ID:7ACfuW6k
4月と5月に買い板出してたのは誰が見ても明らかだっただろ
その後は知らね
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:51:26.12ID:fgm4qyQS
>>444
お前は色もつかないような無能なんだからしょうがない
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:19:33.07ID:SjMLDpRX
有能だったのって最初の売り方だけだったな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:54.87ID:pTHEHs8U
色つきになれなかった奴が悪いってなると隠しチャンネル入れた色つきは全員グルで騙してた事になるんだが?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:28.42ID:pTHEHs8U
コミュニティコインって隠しチャンネル入れる人達向けのコミュニティコイン?
笑わせる
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:29.09ID:RljfZo0K
ここでもxxy59296が暴れてんのか
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:23.54ID:I7EbASdx
鍵部屋の奴は事前情報知った上で安値で買って
運営がpumpさせた所を何も知らないホルダーに高値掴みさせてたってことかwwwwwwww
クソゴミscam
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:46.33ID:paTMfjCb
かわいそうに上で買ってしまったのね
誰がどう見ても誰かの買い支え入ってるのが分かる板だったろ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:43:25.07ID:p+nRi+JL
punmはさせてなかったが
買い板は間違いなく
意図的なもんだったな
むしろなぜやめたのかのほうが気になる
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:30.99ID:dSbuYGvr
まだ何かに期待してんの?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:29.56ID:hpiQ2k5h
色付き全員ズブズブやんけ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:25.65ID:MYf2M5xu
色付き+一部vipper+億ホル
お前ら遊ばれてるな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:57.32ID:3DGYysYS
騙されたよ。涙が止まらないよ。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:29.30ID:CdqlZFw/
xxy59296大暴れだな
元々誰で、誰からDM来たかくらい言えよw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:57:19.93ID:3DGYysYS
酷い話だ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:19:48.20ID:3m5rFBS1
これで運営に否定されたらNANJや絆のディスコで「買い上げのリークのDM来た」って発言されても文句言えないぞ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:05.80ID:XSvKBsNS
のろまったわ
リークの画像見たかった
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:37:02.48ID:sPInM0Wh
ビッカスざまあ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:06.25ID:tz2zJFJT
pumpもしてただろ
20まではゴニョゴニョするって豚くん言ってたぞ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:59:44.15ID:ChKURMdw
これって、4月に暴落して
今年の12月には、いい思いができるとか誰か言っていたような、
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:24:57.62ID:hM3rC5Jp
買い支えとか板見りゃ分かりきってたことやろ何を今更そもそも価格操作ガーとか買い支えガーとか文句言ってるやつディスコードで検索すると2〜3人くらいしか騒いでない
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:01.78ID:/PEMD5mg
よくわからないけど買い支えってなんか問題なの?
なんて名前の罪になるの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:56:08.24ID:a2UtBpr/
>>463
NANJは既に自白済み
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:00:18.22ID:aseW9IRU
>>469
相場操縦(同法第159条、第197条)
仮想通貨だから関係ないけど、国内上場とかは無くなるよね
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:05:15.29ID:KQ2HNhhO
もう終わりだな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:20:12.55ID:Lk7XHr0F
仮想通貨で相場操縦は合法
違法になったらやらなければいいだけ
国内取引所であるQuoineが発行してるQASHなんか24円に固定されるように操縦されてる
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:19.47ID:hpiQ2k5h
その情報が色付きなら誰でも見れるとこで行われてたと
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:23:00.45ID:FZsmpMxg
買い支えしたことより価格操作してた?のに全く価格操作してないって詐称したのがダメなんじゃね?
後、運営側のみならまだしも普通の色つきとかも書き込んでいるってことは平然とインサイダー取引が出来たわけだが。

まあ、仮想通貨だからインサイダー取引が罪になるかは...だが、あれが事実なら今後、情報を持たない人が買うのを躊躇するだろ。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:25:21.03ID:6paddLkt
>>471
法の不遡及があるでしょ
法治国家なんだからそれで上場禁止なんてことありえない
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:31.57ID:llQ8S719
またリーク合戦始まってんのかよ
しかも買い板出してるとか誰でも分かってるくだらねえネタやりやがって
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:25.89ID:6paddLkt
>>475
その通りだと思う
法律的にはセーフ
ただ嘘つくのはモラル的にはアウトだからホルダーとしては許せないだろうな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:09.72ID:qje8TRJP
むしろ買い支えてくれてたのを感謝するべき8で買い支えてたトコを車屋先頭に材料発表と同時に上の蓋にぶちあてろって煽ってただろ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:19.99ID:FZsmpMxg
>>478
しかも、流出する形で出てきたわけだしな。
漏れなきゃ運営はずっと黙ってたんじゃね?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:46:05.06ID:gmdaF20q
仮想通貨業界で敵に回してはいけない人達()が作ったと思われる あの売り蓋は運営が買いぶつけなきゃ無理だっただろうね
あのまま1まで潰されてたか買い支えるかなら後者選んだんだろ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:47:24.46ID:6bn+DJgQ
買い支えしてたなら、その分使える資金も減ってるんじゃ…(運営がどこかのタイミングで売ってたなら別だけど

じゃあ、今どれだけ資金残ってる?
資金ないなら過去の買い板操作がどうあれ先はない気が…
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:10.14ID:qje8TRJP
売り浴びせたならともかく買い支えたんだから叩く必要は無い
買い支えた価格はおかしかったと思うが
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:51.36ID:6bn+DJgQ
>>484
今買い支えしない理由はもう資金がつきそう?
それともタイミングを見計らってる?
ブーンじゃなくなったから買い支えしていない?
それとも、買い支えしてこれ?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:57.03ID:gmdaF20q
億枚単位でいいから今の正確な流通量知りたいね
200億枚の売りとエアドロと各報酬から買い上げた分引いて実際どんなもんが流通してるのか
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:38.78ID:tz2zJFJT
>>481
いやただ壁ぶつかるのは無意味だから
その後息切れで地盤沈下とかお笑いか
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:58:21.82ID:9nT/yNXt
議論しても全くの無意味だおwwwお前らは便所に落書きするだけの池沼だおwww
文句あるやつはかかってこいおwwwww

うぇwwwwwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:33.54ID:qje8TRJP
折角ディスコードにスタンプで投票出来る機能があるんだから重要なことは多数決とればいいんだよ
ブーンは此のままコミュニティに顔を出さないほうがいいのかどうか
国内上場目指す為にこれからは買い支えはしないほうが良いのか(あくまで参考)
とか運営が判断しかねるとこあるだろ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:56:33.80ID:3sVTIY4L
投票は良いと思うけどブーンに関してはブーンの意志次第だからなぁ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:17.59ID:/MuK2wx2
海野がたくぞうに聞いてるけど聞くべきはスクショに映ってるMじゃね?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:18.52ID:7ACfuW6k
>>487
あの売り蓋がなかったら実力で上がってく予定だったんだろ
結果は見ての通りだ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:23:49.25ID:tz2zJFJT
寺はブーンの犬だからな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:12.15ID:mR4WVVb/
限界だ
売り払って消えるわ
お前らじゃあな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:28.11ID:VdrmZ2K8
>>496
お前元から持ってないじゃん
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:39.22ID:wBnym45v
>>497
尊師
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:49.07ID:1bvfWP0K
絶対買い支えはするな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:04.21ID:paTMfjCb
vipperが買い支えてるうちに売れば良かったのに
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:32.06ID:ImhP89wP
ここまで俺の自演
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:10.12ID:wBnym45v
>>502
尊師
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:15.74ID:dRrpDKuR
俺以外の自演が居たとは…
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:19.40ID:5sAPXiNb
               /                  ヽ
             /     ^        ^       ト-───
   ,/⌒ ー―― '            ω              |
  (           |                      人,___ 
   ^−――――  ' トi       ,  ⌒ 、_   __ ノ   ヽ
             /  ^ー――         ̄ ̄   i--∧__  ',
             ./       i              i--ヘi勹./ミ>
                       |          .     \>|∨/>> ',
           i      / |         _ト、   / レX} /゙   i
              i __彡 入 ,       乍ミヘ レ へ /   
          i   i  |    ', iヘ    ト、 i   \, |   ^     ',
          i   l /   _  ヘ   l -∀     |    |     
          /l   ∨三三三ミ   \ /  三三三ミ. ト   |     ',
         / i   / {     }        !     } |    |  i    そんなこと言われても
            i  i  ,'  ゝ――        ゝ――  |    l  ;   l うちもやしやしw
         /  l /      ,             |    l  !  / 〉
        l   V                        |    |  / / /
         \ {          、人ノ        |    |  ∨∠
       r―― ‘! へ                   |    匚丁ー二ニi
       !、`~ _ |  |> 、______   t-――┤   // ト、 . /
       >'彡 |   ト,      _  彳    ト-- 、l   //  \ .卞
      /  / .イ   | ヽ  > '     i⌒  ⌒/   /   // ヘ   ヽ/
     /  /  / l   l  レ<巛巛ミ i     /__, 彡   /^へ 
     /  <V iヽ  ', 〉  \巛巛イ   /巛巛巛|   /  >i
     /     | 〈、 〈 /> 、 >巛;  /巛巛巛>∧/  / レイ
          |  レイゝ .< i > 、 ∨       ! rミ< / |
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:09:13.97ID:Oz6xWnpW
>>505
うるせー!
吉澤牛乳ぶっかけんぞ!
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:28:29.64ID:HOu/ZKuC
VAVTの売上期待してる乞食わらた
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:54:21.12ID:WjfV6JtK
売れてないからなあれ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:53:57.86ID:H1ihWp0H
せめて初値は戻せよと思う
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:59:52.08ID:zg37wF4C
吉澤明弘と亀山康弘がいなくなったと言っても後釜も同族だから救いがない
やかましい嘘つきが消えておとなしい嘘つきが表に出てきただけ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:35.19ID:PgL9igpj
今のうちに現金化しておかねば間に合わなくなるな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:14:54.88ID:9lyaZd5Y
これ一千万円分とか買ってるやついなかった?
今元気にしてるのか
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:35:15.34ID:8zS0J07b
しあわせだおwwwwwwwwww
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:59.41ID:W9m8l4JA
まだこのスレあったのか
未だに残ってる奴はキチゲェだろ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:32.00ID:eJ/Nk4gn
もう上がる見込みはないんですか
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:10.77ID:gLgMUiMU
総悲観は買いなんだよなぁ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:47.02ID:Lf3lLmZC
ならさっさと買ってくれ
セコいこと言わずに10BTCくらい
総悲観は買いなんだろ?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:58.09ID:PeHCUiT8
買い板操作が真実だとしたら買い板操作以外でも一部の人にだけ良い情報を教えていたかも知れないVIPSにお金つぎ込むとか鴨も良い所じゃね?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:22:00.57ID:iO9y5+4Q
483 ◆arrieTcEOg[] 2018/11/18(日) 22:33:50.83 ID:DqzyRBIF
僕はみなさんが望んでいるような値段を手っ取り早く上げるプランはありません
先程言った通り僕は1ヶ月程度のスパンの値段は気にしていません
僕はただコミュニティでの活動をしやすくする環境を整えたいと考えています
そのために今色つきでやっている会議に期待を持っていますし
そこで自分の意見を言っています

だから値段に関してどうしたい?という問いに関しては何も答えられません(考えがありません)
強いて言えば値段は後からついてくるものだと思っています
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:21:47.72ID:F5ZtlQFd
特大材料まだかな?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:55.36ID:UeXGv4F5
>>522
二桁あった特大材料は吉澤明弘と共に去っていったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況