X



トップページ仮想通貨
1002コメント310KB
【仮想通貨詐欺集団】GreenBox ROBIN/TEE←RIA←ARM←48クローバーコイン その52【反省してない詐欺マルチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:46.36ID:Fa3RJB9g
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48ホールディングス
ttp://48hd.co.jp/

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540018799/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:21.78ID:Fa3RJB9g
>>1
●48仮想通貨マルチ 幹部リスト
【ダイヤ・プラチナ】
https://i.imgur.com/wIhWAso.jpg

太田晃生
中島由香
梅野勝紀
大田登起子
門祥子
村田正樹
大橋洋美
新栄浩子
大野木眞理
長田貴子
有壁玄大
深山智一
原嶋寿夫
佐久間三男
斉藤良子
川喜田千恵
大高真美
片田徹郎
江原隆一
坂元佐千子
丸山
村松高志
深見貴義
平井綾香
山本享宏
関澤高夫
伏野清人
村田正樹
ジョイ石井
大高真美
原嶋寿夫
岸井覚
金子勝美
林さゆり
村上ゆかり
高佐智大
長田貴子
指田啓太
藤倉あかね
森岡真由美
小林園以
和泉達也
和泉由美子
渡辺忠和
河相康子
白石 小杉 中村 大塚
金子 庄司 森 今田 土橋
齋藤 アンジー 石黒 荒井
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:50.93ID:Fa3RJB9g
>>1
●48仮想通貨マルチ グループ紹介

大田 登起子
https://i.imgur.com/G5f9bDv.jpg
大田グループ
https://i.imgur.com/QnwsodX.jpg

中島 由香
https://i.imgur.com/aNbn9tq.jpg
中島グループ
https://i.imgur.com/GIPlfMk.jpg

梅野勝紀
https://i.imgur.com/nJ4c2Zs.jpg
梅野グループ
https://i.imgur.com/OV0rMCB.jpg


●48仮想通貨マルチ
沖縄プラチナ会議参加者

https://i.imgur.com/phZ9Q9p.jpg
https://i.imgur.com/5ZdBzd1.jpg
https://i.imgur.com/fRBCJSC.jpg
https://i.imgur.com/jEzBm4W.jpg
https://i.imgur.com/pOjXPbh.jpg
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:18.21ID:Fa3RJB9g
>>1
■ Mr.マルチジャンキー 片田徹郎
https://www.facebook.com/tetsuro.katada
https://i.imgur.com/GUTn6RY.jpg
https://i.imgur.com/NzvrGrD.jpg

mface → 48ホールディングス → アームコインRobin
https://imgur.com/a/wykB4

片田徹郎プレゼンツ
・48は消費者庁から「営業していいですよ」と太鼓判を押された
https://vimeo.com/235652947
・最新の1000億企業「MBI」を学ぶ前に
http://tps-info.com/s-yuig/

FTT シンクタンクメンバーとは?
https://pbs.twimg.com/media/DNZYnudVQAAMzOc.jpg
http://f-thinktank.jp

シンクタンク直接紹介対象者
1. 株式会社 IJOプラン
2. 株式会社 BPJ
3. 片田徹郎
4. 村松高志
5. WEB (YouTube) など経由

■シンクタンク 片田徹郎
社 名 株式会社 IJOプラン
所在地 〒709-1203 岡山県岡山市南区西紅陽台2-58-273
https://goo.gl/maps/gFcZwwA5fF12
設 立 2013年1月
TEL 086 - 368 - 2014
代表者 片田 徹郎
資本金 1000万円
事業内容 IT、不動産、飲食、マーケティング、情報販売、投資コンサル
主要取引先 中国銀行、トマト銀行
・片田徹郎個人に国連ロゴの使用許可が与えられているとのこと

■株式会社ビジネスプロモーションジャパン
代表取締役 村松高志
東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー4階
03-6890-8325
support@biz-promoter.jp



■「一般社団法人 国連PRIDE Japan」← こんな団体は存在しない
http://f-thinktank.jp

■「国連P.R.I.D.E日本」の登記簿謄本の役員(理事)に片田徹郎、村松高志の名はない

国連P.R.I.D.E日本が公式サイトで緊急注意喚起!



【関係者各位への緊急連絡】
株式会社ビジネスプロモーションジャパン及び株式会社IJOの両社により「一般社団法人 国連PRIDE Japan」と称してセミナー活動をされているという問い合わせを一般の方々より頂きました。

私達「国連P.R.I.D.E日本」はこれらセミナー活動には一切関係無い事を此処にご報告させて頂きます。
https://i.imgur.com/hDKh4Ug.jpg
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:53.47ID:ekhQ3qM9
>>1
前スレより

948 徹志 2018/11/21(水) 16:39:46.48 ID:c8OCrNT3
お疲れ様です。片松徹志です。

ファーストアプローチ
https://vimeo.com/302001866

グリーンボックス勧誘方法セミナー動画。
おもいっきりマルチ商法です。
>>2 の幹部が登場します。

概要書面なし、クーリングオフなし、
特商法違反どころか、組織犯罪処罰法で引っ張れるよね?

通報っ!

ありがとうございました。m(_ _)m

PS おっパブ行きたい!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:17.90ID:Gq3KJppH
スレ立て乙です!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:48.16ID:gtVt+CdU
常駐さんのおかげでたくさんの人か解放されてますね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:26.83ID:VHEAzmsB
乙ですー!
プッチャープッチャーは常駐くんじゃないんですね!あいつこそ通報しましょう!あのツイートを見ると、かなり危ない人ですよね?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:16.77ID:Gq3KJppH
常駐さん、通報して大丈夫ですよね?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:15.38ID:D+HVch28
変態ぷっちゃーは昨日ドイツに着いたとツイートしてるけど、ぷっちゃーと常駐は一緒にいるの?仲良しなんだね。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:54.47ID:BjHaprDI
>>10
いえぷっちゃーさんはいい人ですので褒めるのはいいですが通報するのは間違ってますよね?
頭大丈夫?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:20.51ID:BjHaprDI
>>12
お前誰?
フォローしてるなら名前言えや
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:28:42.67ID:VHEAzmsB
>>13
頭大丈夫です!私には全然良い人には思えません。性犯罪につながりますよねあのツイート。卑猥な画像を送ったり、要求するのは犯罪なので通報頑張りますね!
0016徹志
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:34.37ID:c8OCrNT3
>>15
JK好きって、JKに対してDMや猥褻行為してます。
岡山県の青少年保護育成条例違反です。間違いなく犯罪行為です。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:41:08.23ID:HTIwZpuX
>>13
お前ぷっちゃーぷっちゃーでもないんだから
関係ないっしょ?
通報されるとまずい事でもあんの??
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:19.14ID:CUnTy5v8
スレ立てサンクス!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:34.85ID:BjHaprDI
>>15
要求というよりお願いでしょ
それに冗談でやってるので犯罪でも何でもないんですが?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:06:59.99ID:BjHaprDI
またゴミが沸いてる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:51.20ID:VHEAzmsB
>>19
冗談だから犯罪じゃないってアホなの?w
そんなん通用したら世の中の犯罪すべて冗談で通るだろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:10.49ID:BjHaprDI
>>21
だれかこのゴミの相手よろしく
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:12.58ID:Gq3KJppH
土下座勧誘も冗談なんですか?
常駐さん教えてください
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:56.89ID:HTIwZpuX
>>22
人のことはいいから、とりあえずツイッタwに通報しといたから安心しろw
あと金融庁と消費者庁にも通報しときました。
特定商取引法違反と資金決済法違反、
児童ポルノ法違反コンプリートおめでとうございますw

ちな特定商取引法第40条にて
連鎖取引販売での契約の解除(クーリング・オフ制度)
が定められていますので、

952 名前:承認済み名無しさん :2018/11/21(水) 17:42:05.75 ID:BjHaprDI
>>951
投資でクーリングオフ求める?
お前バカか?

ってコメント自体がバカですw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:41:00.81ID:q+7XmRvP
>>24
業務妨害してることになるからボケ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:16.43ID:q+7XmRvP
それにツイッタとか冗談で書いてるのに本気にしてるとか雑魚
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:35.87ID:q+7XmRvP
もうお前らおちょくれたからアカウント消そうかな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:48.55ID:va49Ow55
>>25
業務妨害で被害が出たら被害届出して
刑事告訴すればいいだけじゃんw

962 名前:承認済み名無しさん :2018/11/21(水) 18:58:24.61 ID:BjHaprDI
というより会員じゃないんなら出しゃばるなや
通報?
被害者出てないのに?

常駐さんの理論だと被害が出てなければ
業務妨害が成立しないけど?けど?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:54:44.95ID:IMusrt+w
常駐さん、論破されまくりのザコやん。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:32.84ID:q+7XmRvP
>>28
ほらね
やっぱり上げ足とってきてるね
想像通りの行動するアンチ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:46.67ID:q+7XmRvP
>>29
論破されてないんだけど?
どこが論破?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:42.20ID:va49Ow55
>>27
ちなみに、アカウント消してもツイッタwのログには
ipとか連絡用メールアドレスとか残ってるから
強制捜査で開示請求出ればすぐに居場所が割られるよw
https://i.imgur.com/scXf7HV.jpg
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:07:18.83ID:XFdBSDVj
>>31
そもそもあんたぷっちゃーじゃないんでしょ?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:42.62ID:va49Ow55
>>30
上げ足ではなく、揚げ足ねw
揚げ足とは、言葉尻や言い間違い、
ちょっとした失敗などを取り上げて相手を責めることで
お前自身で上げ足wって言ってるってことは
お前の言い間違いや失敗を認めてるって事になるぞw

そこまで言わせるなよ、恥ずかしい奴だなw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:07.60ID:nnowjq2b
>>31
常駐さーん!
またまた常駐さんになりすましてるID:q+7XmRvPが
学のない恥ずかしいことを言って陥れようとしてますよー!
そろそろなりすまし被害を通報した方が良いんじゃないですか??
代わりに通報しましょうか?w
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:48.72ID:jULwDPwu
常駐くん、おはよう。
昨日もまた、やられてるみたいね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:24.81ID:yaT2aKCk
>>25
冗談ですからwでいい?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:09.94ID:q+7XmRvP
私がいない間アンチが好き勝手にさわいでますね
キモ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:10.81ID:ud5pd672
>>41
頭悪い人らと話すと疲れるね
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:31.12ID:z/20Uf13
>>42
そうですねー。常駐くんみたいに日本語不自由で頭悪い人と話すの疲れますよね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:15.49ID:ud5pd672
>>43
は?
アンチのこと言ってるんだけど?
それにあれだけの海外語を話せる人他にいるなら言ってみ?
いないよね?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:36.55ID:ud5pd672
>>43
こういうやつ一番腹立つ
お前何も知らない世界行ったことない雑魚が何も言うなや
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:55.69ID:ud5pd672
>>43
こいつマジでレベル低い
ミラーニューロンから学べ雑魚が
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:14.15ID:ud5pd672
>>43
経営学も知らない雑魚
おつかれさん
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:30.24ID:ud5pd672
>>43
とりあえず本千冊読んでから反論どうぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:38.99ID:ud5pd672
>>43
それまで来るな雑魚
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:01.76ID:NWYk+vcJ
>>44
まあ、アセンブラ言語で会話できるのは、世界でも常駐くんくらいだからねw
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:35.74ID:NWYk+vcJ
海外語w
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:56.52ID:NWYk+vcJ
あっID変わってしまった!43です
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:42.85ID:va49Ow55
>>49
お前何がしたいの??
バカなの?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:14.64ID:8rRnNwOh
>>49
なんで論破されて終わったの
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:10.80ID:AwxSVvM9
雑魚アンチが逃亡しました
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:02.94ID:AwxSVvM9
平等で見ている人です私は
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:24.50ID:qZ0POdPl
飲尿してる常駐さん?は異常だよね?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:41.33ID:Wew/YF3I
前スレとかずっと見てきて、なんでクローバーコインで騙された会員がまた、ペンギンモバイルなんてものを躍起になって勧誘してるか分かったわ。

バカで貧乏なくせに楽して稼ごうとしてるからなんだな。基本的な社会の仕組みが分かってない底辺の人達だから、何度も騙されるんだろうな。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:47.29ID:zt1AyITL
>>58
あんたは、不正やわいせつなことを平気で行う、クズです。
クズは団塊、団塊Jrに多い。

>>2 の連中でいまだにロビン勧誘しているやつはクズ。
>>6 の動画に登場する >>2のクズ > 原嶋、大橋、平井、新栄、村田
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:40.86ID:HXunlQeb
>>58
平等に見てるね。正しい日本語は。はい、お勉強になったねー常駐くん
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:48:57.90ID:cpyLr6T0
>>57
いつまで逃げてんだよwwwみんな寝静まった深夜帯に書独り言ぶつぶつき込んでるけど情けなくならないの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:26.97ID:Y6sf4As8
>>45
お前何も知らない世界行ったことない雑魚が何も言うなや

どんな世界?日本語誰に教わりました?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:40.94ID:ldhEUrh4
>>60
ペンギンモバイルやら防犯やら燃料やら健康食品やら…もうお腹いっぱいですよね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:12.60ID:zt1AyITL
ワイセツ君は逃げた?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:56:50.91ID:lP7zpfNj
>>67
お前だろうがボケ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:08:10.65ID:qZ0POdPl
この人国連だっけ?プロフィール見たら変わってたよ?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:44.85ID:AwxSVvM9
>>69
イケメンに嫉妬してるんかお前
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:21:28.77ID:AwxSVvM9
>>70
は?
プロフィール変わってないけど?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:48.83ID:qZ0POdPl
ブランチなんとかの肩書き消えてるよね?
太鼓判無くしたのかな?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:37.88ID:qZ0POdPl
常駐さんの拡散と通報のおかげですね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:08.40ID:AwxSVvM9
>>73
いやいや消えてないですが?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:31.71ID:AwxSVvM9
>>74
あのな
おまえらが意味ないことで叩くからだろうがボケ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:27.29ID:Rko72bbw
>>75
お前が火に油を注いだ功績だよw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:29:29.39ID:AwxSVvM9
こうやって隠さないといけなくなるのが切ない
日本人って陰口ばっか
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:53.71ID:HXunlQeb
>>79
完全に常駐くんのおかげっす!ナイスでーす
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:46.73ID:Rko72bbw
>>79
虚偽があったから隠したんだろw
そういう印象操作やめようねw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:59.21ID:qZ0POdPl
なんで常駐さんはウソばっかりなの?
プロフィール変えてるよね?
認めろや
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:40:40.78ID:AwxSVvM9
>>80
黙れ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:01.55ID:AwxSVvM9
>>81
虚偽なら堂々とホームページに載せるかな?
本質を見抜こうね?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:18.66ID:AwxSVvM9
>>82
何が嘘か明記してから発言しろや
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:45:58.80ID:Rko72bbw
>>84
んじゃなんでプロフィール変えたの?

陰口叩いてるのってここだけだよねw
5ちゃんねるのこのスレって
そんなに影響力あるんだとしたら
やはり常駐さんの功績ですねw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:46.53ID:qZ0POdPl
なんでプロフィール変えたの?
それに答えろや ザコwww
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:53.81ID:qZ0POdPl
国連解雇されたのかな?
常駐さんが騒がなければ誰も気づかなかったのにね。
マジでざまぁ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:12.27ID:qZ0POdPl
常駐さんの人生もウソばっかりなんだよね?
無様だな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:18.26ID:xaSsF9kG
例え本当であってもこれだけアンチに叩かれたら消したくもなるよね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:17.99ID:BHtt+Qbz
>>92
ん?プロフィール変わってないんじゃなかったの?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:18.75ID:e4NrOfIe
アンチってなぜ叩くことに力を使うんだろうか
褒めることに力を使えば自分も成長するのに
こういう雑魚は無視して日頃に感謝
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:35.99ID:K4WRsPZK
>>92

本当なら堂々としてりゃいいのにね!
国連を自由に出入りしてる人なんでしょー?wその言葉を聞いて投資してしまった人は、訴えてもいいね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:14.65ID:Lze2dDvO
>>94
嘘つきは褒めるに値しないだろw
んで、プロフィールは変わってなかったんだよな?
そろそろ答えてねw
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:38.62ID:BHtt+Qbz
>>94
最近逃げる時に感謝って言葉よく使ってるよねw
どこのセミナーで洗脳されてきたの?www
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:24:38.58ID:e4NrOfIe
>>95
なら聞くけど会ったことあるの?
ないならオーラとかわからないよね?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:22.07ID:pdrI89Ad
>>94
そうなの?アセンブラ言語話せて凄いねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況