X



トップページ仮想通貨
353コメント72KB
【4000万TPS】BEXAM【国産アルゴリズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303承認済み名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:56:05.04ID:JE4R9H+3
相変わらず過疎ってんね
0304承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:29:22.07ID:D3+MaK5S
これ今月に取引所ローンチだっけ?
しかしこの過疎っぷりは一体…
0305承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 02:08:12.82ID:BGqvW+OW
トロッコに乗ったしろっこ
0306承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:21:02.04ID:NZCYfphI
しろっこってヤバいくらい頭悪いな
下らない人生送ってんだろう
0307承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:31:16.80ID:HlJLP9qp
自分が利口だと思い込んでいるタチの悪い大馬鹿野郎、それがしろっこや
見てる分には喜劇やなw
0308承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:44:25.43ID:dXX93SZl
見てても胸糞悪いだけなんですが…
0309承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:44:09.08ID:dwad2pLf
しろっことGRIMにスレ乗っ取られてて草
0310承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:46:19.38ID:zEVNWSbi
しろっこは買収されて買い煽りに乗ってるんかな?
どうしようもないクズだ
0311承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 17:20:53.94ID:q7eYPT2j
第36話 恐怖!機動ビグ・ザム
0312承認済み名無しさん垢版2018/12/15(土) 21:10:32.92ID:wIY9SUOR
あえて言おう!カスであると!!
0313承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:27:18.28ID:gZBUNpMM
あれだけ叩いていたしろっこ・メスイキ・カルロスがダンマリ
これは一体…
0314承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:40:04.34ID:50W6aryy
もともとグルなんだろ
宣伝目的
グリムは詐欺集団
0315承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:54:53.01ID:CgXAjKks
おう、しろっこ!
出てきて反論してみろや!!
ただの腰抜けかオンドレは!!!
0319承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:36:15.31ID:wfuRVvaL
ドコモ全く話題になってなくて草
0321承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 17:07:29.33ID:N5s7mPtL
歩くスキャムみたいなもんだから仕方ない
0322承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 03:09:56.54ID:8ydGx1U2
しろっこ「メスイキ!カルロス!BEXAMにPACストリームアタックを仕掛けるぞ!!!」
0325承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 20:32:46.27ID:dEbu71lK
早漏
0326承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 20:38:24.95ID:IN2TQJgt
早漏ではメスイキロケットの右に出るものは居ないだろう
0327承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 19:37:39.63ID:1zNDwJT+
クリスマスは熊本でしろっこと握撃!
0328承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 20:00:06.10ID:2IZhJWeY
しろっこのポークビッツを握撃してしろっ子に!?!?
0329承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 07:47:14.24ID:/VrMFlMA
BEXAMさん息してますか?
0330承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:05:50.12ID:HNVTQ+de
しろっこ・メスイキ・カルロスの濃厚なホモ3P展開はまだですか?
0331承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:42:23.84ID:QiXXBgBy
なんでホモが湧いてんだよ…
0332承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 18:57:04.32ID:YagzHoSX
俺のしろっこは誰にも渡さないぞ!
しろっこは俺のモノだ!!
邪魔するヤツは掘ってヤるぞ!!!
0333承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 19:01:47.82ID:YagzHoSX
>>331
悪いがホモ以外は帰ってくれないか!
0336承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 12:28:26.31ID:F4YisV6D
grimの開発やろ?
本当なら税金の無駄遣いだから大学に苦情出したほうがいい
0337承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:03:53.76ID:npJBD2qs
>>336
Grimか。ドコモともなんかやってるみたいやしアルゴリズム一から作ってるとかすげーと思ったけどgrimはあかんね。さんきゅー。
0340承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:44:59.81ID:F4YisV6D
まだgrimがオワコン化してないときにディスコでboko様とか崇められてたのは見たわ
0341承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 15:21:52.16ID:RMRfquKy
>>339
ああ(現クロノ)以外全員嵌め込まれた側なんだよ
そっからただの被害者コミュとなった
0343承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:24:05.52ID:RMRfquKy
>>342
いや開発でなんか関わってないやろ
grimなんて当時海外の開発者一人のゴミコインやそ
途中で妻が病気になったとかで開発ストップしたし
0345承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:40:40.34ID:RMRfquKy
grimってなんだよ
って調べたらストハン嵌め込んだやつの仕手銘柄かよ
0347承認済み名無しさん垢版2019/02/04(月) 00:03:16.68ID:kmVfppkw
グリムはクソみたいな有料サロンやったmine筆頭に怪しいやつだらけ。
0348承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:23:15.39ID:aAXzN5DE
grinってそれじゃないだろw
勘違いしてるなおまえら
0350承認済み名無しさん垢版2019/04/03(水) 13:47:46.86ID:11A2oK8L
これ動いてるの?
0351承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 03:22:48.92ID:3hUwDude
6月ごろから取引できそうですね。
エアドロップも始まったっぽい。
0352承認済み名無しさん垢版2019/04/07(日) 17:30:03.45ID:zlaTsksC
えな鯖民も注目してるみたいだし、これは来るで!
0353承認済み名無しさん垢版2019/04/07(日) 18:09:51.65ID:dPu0rhxg
grim、しろっこ、えな鯖…うん、無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況