X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【JS】Lisk 45 【ドイツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:05.67ID:TxKRGmjg
>>673
思込罪
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:32:39.85ID:HJ+unBVL
そろそろ100円割った?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:10:53.23ID:TxKRGmjg
>>682
器物破損罪
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:45:50.78ID:TxKRGmjg
>>677
低脳罪
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:09:12.01ID:rQkxP12V
132円

しかしちょっと前ですら考えもしなかった物凄い値段だなw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:15.37ID:cY9i+dIi
ファクトムに時価総額抜かれてるかな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:28:52.87ID:ooAAx/hU
LISKの時価総額昨日172億くらいあったと思うんだけど
もう154億になってる

172億中20億抜けるって凄いよな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:33.83ID:xCh+bia7
>>687
動揺罪
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:52.16ID:xCh+bia7
>>686
曖昧罪
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:45:08.60ID:xCh+bia7
>>685
奇跡罪
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:34.20ID:7euzSfKd
〜 fin 〜
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:45.93ID:xBxSKky8
長らくのご愛顧ありがとうございました。

次回作はございません。

END
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:00.40ID:Dma8vGgG
年末3万!とかイきってほざいてたアカウントまじで全部どこ行った?
こんなんじゃ缶ジュースも買えないよwwwww
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:09.73ID:PSgncGw2
ほたるの光 まどの雪〜 ♪

書(ふみ)よむつき日 かさねつつ〜♬

いつしか年も すぎのとを〜♪

あけてぞけさは わかれゆく〜♬



皆さん 長い間 Liskをご愛顧いただきありがとうございました。

これにて閉店させていただきます。   閉店ガラガラ〜
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:14.06ID:QILVHyiA
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:29:00.61ID:19O1Y8GI
>>698
著作権侵害
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:28.37ID:Y6ujSDDb
ミートアップと言う名の慰安旅行ばっかりしてるチームなんだからこうなるのは目に見えてたけど残念だ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:18.27ID:PSgncGw2
>>700
蛍の光作詞者  稲垣 千穎
1913年(大正2年)2月9日(67歳没) 

没後105年でございます。もっと勉強してから書き込んでね
チンパンジーには無理かな〜www
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:49.12ID:lBTo27KD
>>701
中傷罪
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:50:15.96ID:lBTo27KD
>>702
反抗罪
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:51:19.68ID:lBTo27KD
>>702
言訳罪
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:05.56ID:mq6cuzSB
もうお終いだ…助からないぞ…
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:48.17ID:KF1QgAtJ
損切りした悔しさで〜って書かないの?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:24.71ID:Qb3DCwWU
>>708
自虐罪
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:41.69ID:Qb3DCwWU
>>707
詐欺罪
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:07.65ID:Qb3DCwWU
>>706
絶望罪
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:32:43.13ID:aFzzLEf7
>>711
〇〇罪言い過ぎ罪
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:37.28ID:jkSgjNhY
>>712
スルーできない罪
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:15.92ID:gO6sK7sg
>>702
個人情報漏洩罪
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:38.93ID:4evZkkkN
リスク買った人は何罪?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:46.61ID:gO6sK7sg
>>715
夜更かし罪
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:05:26.07ID:6pvFzqGV
このスレで損切りした悔しさで泣いてるんだろうなとか言ってる奴まだいんの?
当然損切りしてないんだろうけど
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:37:50.62ID:l/rZk7eY
これ10までもどるんじゃない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:31:40.78ID:/StmAzqL
どっちかっていうと
もちろん損切りなんて出来てもない
Liskに人生乗っけて浮かれてたワンポジ投資初心者くんが泣いてる
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:37:11.89ID:/StmAzqL
損切り自体はしててもしなくてもどっちでもいいんだがな

まあワンポジする事により信者化してしまってる奴がヤバい
投資家とはちょっと違う部類
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:48.14ID:S5XEz4lI
おーみんもみるくも
もうLiskに興味無しって感じだしな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:46.67ID:V6oNXKpz
値段が下がってる以上に順位下げてるのがなぁ…
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:30:06.00ID:/6ceQq4u
着々と草コインに近づいてる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:47:52.40ID:zu5BEfxW
いつも年末ジャンボに充てる分で買った
俺の770枚は100万以上になって帰ってくるだろう
安心しろお前ら
俺がついてる
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:11:49.56ID:cbw+kwlC
リスク、リバ罪
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:28:31.97ID:cbw+kwlC
>>722
お前は関心あるからここに来るの?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:19.39ID:6pvFzqGV
らしいね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:02.58ID:RvIGKxeN
無職で原資ないから三万円分くらいだぞ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:04.38ID:/StmAzqL
>>727
Liskは全部売っぱらった後に入ってきたVOTE分以外ノーポジでどうでもいいが
これの行く末には興味ある
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:26:40.62ID:G2njsXnV
>>732
侮辱罪
名誉毀損
不敬罪
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:01.07ID:KVE24hWJ
伝説のロゴ改変プレゼンを視聴して直感的になんかこいつらプレゼンも下手くそだし胡散臭いと思って始まって数分後に売り抜けた俺は正しかったんだなー
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:08.81ID:feddUVjt
数百円のエアドロップやアフィ欲しさにやばい取引所に個人情報登録しまくってたし
去年から推してた銘柄もNekoniumとか板や出来高的に0.1BTCも入れられないような草ばかり
干し草が数万円の資金レベルなのは間違いないかと

干し草って時価総額が小さいから何倍になれるって小学生みたいな考えばっかで
銘柄の流動性や出来高をまったく考慮してないから
まとまった額の資産を運用したことは一度もないと思う
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:44.47ID:bJcMS4+d
NEMは時価総額の順位も上げてトップ10入りも可能な位置に着けてきた

それに比べLiskときたらまったくどうしょうもない

救いようがないとはこの事だよな?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:30:00.59ID:G2njsXnV
時価総額など無意味
むしろ低い方が伸びしろある
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:05.89ID:VpMuPL5p
ほしくさちゃんはムックさんと違って早期参入者だから普通にガチホしてれば今でも大儲けできてたはずだかな。
取引所トークンとかトレードしてたしどうなってるかな。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:25:02.05ID:6pvFzqGV
BITTREXでSVの価格おかしい時が多い
全体的に買い板より売り板の方が安い事がある
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:44:14.27ID:KDBNoGM9
>>737
伸びしろなんかねーよバーカ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:17.88ID:tFl7gIAU
ほしくさは少額投機だから意味ないだろ〜てかリスカーからもスゲー嫌われてるのな
なんのためにあいつ存在してるんだ?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:16.70ID:bJcMS4+d
>>737
大学入試の模擬試験を受けるたび、どんどん順位を下げてるのに 順位も偏差値も
無意味、点数が低いほうが伸びしろがある!と言ってる受験生みたいなもんかな〜?

馬鹿チンパンですねwwww
0744737
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:17.91ID:nl5LTRhg
>>741
釣られ罪
0745737
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:55.77ID:nl5LTRhg
>>743
知能遅罪
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:43.57ID:nl5LTRhg
>>742
ネム陣営の工作員
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:54.21ID:jZdyp31W
>>722
おーみんもみるくも自分が呟く必要はもうない的なこと言ってなかったっけ?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:18.57ID:xXPPTFv+
最近Lisk関連の発言を全然しないおーみんの先月のツイート
「LiskやBCHの中の争いを見ていると、ブロックチェーンは良いとしても非中央集権が将来成り立つことはないなと考えが変わりました。

今はもうXRPしか考えられないかな。
一応Liskほんの少し持ってはいるけども。」

「とはいえ、それが価格に直結するかは分からないんですよねw
今売るのはもったいない気もするし、相場が回復したらLiskも上がると思うので全部売り払うとかはしてない。

でもたぶん、良い感じの値段に回復したら全部売るかもな〜。
その時に考えが変われば別だけど。」

みるくは先月ちょこっとLiskが上がった時に全部利確
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:25.82ID:nl5LTRhg
>>747
曖昧罪
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:53.57ID:nl5LTRhg
>>748
長文罪
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:19:49.27ID:jZdyp31W
>>748
ほんの少ししか持ってないの?長期分てこと?仮想通貨って結局なんだったんだろうな。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:20:47.44ID:nl5LTRhg
>>751
不明罪
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:03:30.58ID:xXPPTFv+
>>751
値段少し上がれば全部売っぱらってしまうかもって言ってるから
長期分というよ気持ち的な勿体なさで少し残ってるだけって事だろうね
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:27:10.36ID:cjThkBM/
>>753
株と同様の規制ができるみたいだけど、法の不遡及で過去の発言は罰せられないんじゃないかな。削除済みだし。
ほんと無法地帯のやりたい放題だったね。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:04:20.56ID:DXp9DDpy
それは分からんよ。もしかしたら罰せられるかも知れんよ?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:10:39.46ID:jLQ8taqt
>>756
削除済みとか関係ないよ。
被害届が出たら罰せられる。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:56.27ID:BxvqFQLP
>>758
脅迫罪
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:30.47ID:BxvqFQLP
>>755
剽窃罪
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:55.74ID:BxvqFQLP
>>753
著作権侵害
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:36.37ID:vnD6Jb3h
Liskの時価総額最高位って
12位くらいだっけ?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:23.04ID:NtZWnYlC
出来高すっくないなー
誰も興味なしか、終わりも近いな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:24.83ID:fJ6/ryqh
paypayで完全に終わったんじゃねw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:12.58ID:BxvqFQLP
>>763
風説の流布
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:25.34ID:BxvqFQLP
>>764
風説の流布
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:40.66ID:BxvqFQLP
>>762
風説の流布
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:18.58ID:BxvqFQLP
>>757
脅迫罪
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:44.43ID:TrHVFO2v
罪罪言ってるやつって何モン?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:49.72ID:0htVGwlX
>>771
質問無視罪
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:18:28.25ID:moYWhwWN
リリースして3日:1LSK=56円
• 2017年5月:1LSK=10円
• 2017年8月:1LSK=900円
• 2018年1月:1LSK=4,000円
• 2018年3月:1LSK=803円
• 2018年5月:1LSK=1,194円
• 2018年12月:1LSK=132円 ←今ココ
• 2019年月3月:1LSK=18円
• 2019年月6月:1LSK=5円
• 2019年月12月:1LSK=0.8円
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:46.65ID:xLvBL2Ig
>>774
値下がっても枚数は減りませんww
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:11:40.62ID:rg6maui1
>>775
嘲笑罪
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:59.59ID:qbFN66OT
>>774
DMで聞いてみたらVOTEしてる分だけ持ってるって。最悪なくなってもいい額だから2020年くらいまでは持つみたい。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:07:38.83ID:WMd996PT
前スレのコピペ野郎とか
今回の罪連呼厨って何モン?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:48:00.38ID:ZUU3Ndvz
>>771
まんまとロードマップ詐欺に騙された訳だな

そりゃスタートダッシュで宇宙にも飛べる車が1年以内に完成とか言えば馬鹿は集まってくる訳だからな
やり方が上手かったよ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:58:23.37ID:celhFcHB
リスカーとか他ホルダーからの、ほしくさの嫌われ方がヤバいなムックのおかげで調子に乗れてたけど今は無理だなw
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:10:11.35ID:XrXm5rE7
>>779
ロードマップが出たのは結構後だよ
当時はICO割れはあんまりなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況