X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【BCH】Bitcoin Cash 175【ビットコインキャッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/11/04(日) 06:59:33.73ID:3l59wRwU
新しくたてときました
0952承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 08:55:11.03ID:7f6sHn//
チャットで外人がBCHダンプするぞやべーぞ逃げろ逃げろ見たいな会話で盛り上がってたから
取り合えず損切りして寝たらまじで爆下がりしてて怖い
0953承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:08:29.08ID:CRGvKlNQ
このスレで俺も含めて何人か言ってた6万も達成して一旦リバの局面 それとも
たいしたリバも無しで下に突っ込むのか?
いずれにしてもショーターは余裕綽々なのか
0954承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:19:51.87ID:CRGvKlNQ
できるだけ上がって欲しいのはロンガーよりもむしろショーターだからなあ
0955承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:42:28.50ID:I6HP8Wzl
もう駄目かな。全部売るわ
0956承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:55:08.01ID:Qy/5MoQd
956
0957承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:56:13.11ID:rNqh4Kiz
起きたらお金めっちゃ減ってる
0958承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:07:53.28ID:EMcn8pgY
また0.084まで上がってくれや
ショートするからww
0959承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:09:24.48ID:HnpSkB3o
ここからならガチホで良いと思うわ。
どっちにも動かんやろ
0960承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:26:24.84ID:mtxeJfrl
いつまでガチホしたらよいかな…?売り時がわからない。
0961承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:27:44.01ID:OtkWMyIe
5万台に突入しそうでわろた
0962承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:28:17.76ID:HnpSkB3o
>>960
次上がるまで待てばええやろ
0963承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:30:29.66ID:/uiBLjDk
これは...落ちてますよ?
止まりませんね
0964承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:34:10.74ID:4I6dv8+O
どんどん下がるね
だから言っただろ。BTCに金入ってこない限り単独で上昇は無理
0965承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:35:49.31ID:YRfLpxZV
押し目で微上がりしてもまだ下だろうね。欲張らずに57000ぐらいで入り直すか
0966承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:36:49.58ID:HnpSkB3o
そらすぐには上がらんやろ。溜めてドーンよ
0967承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:42:25.17ID:ZdgrRnpw
6日間チャート見れなかったロンガーですが
無事マイナスになってました
0968承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 10:56:47.47ID:AONIbTun
6万ちょいのところで買いがすごいな
これはおそらく・・・
0970承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:00:31.51ID:HnpSkB3o
>>960
忘れた頃に上がるじゃろ(´・ω・`)
0971承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:02:23.14ID:CRGvKlNQ
ここはリバの局面だけど
リバするとは限らないんだよね
もししないで突っ込んで59000辺りで止まってからリバれば良いけど

リバ無しでそのまま50000目指すこともあり得るんだよね リバあるとは思うけどどうだろうね
0974承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:46:46.00ID:tjri0FtI
リバるかも知れないけど利確タイミングをミスったら死ぬから
迂闊に入れない局面だよね。
0975承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:56:48.83ID:dsSA7g1C
ゴミか、、、。
まぁ間違いなく次の日は暴落するだろうね!その暴落ぶりを暫く売ることもできず日に日に資産が減っていくとこをみる行さ地獄を経験するだろう。(取引停止)
その後はどうなるかは神のみぞ知る。
ビットコインキャッシュのアップグレードがしょぼかったとき、まぁみんなで慰めあおうではないか
0976承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:02:50.68ID:EMcn8pgY
ショートしたいから上がってくれ〜
0978承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:09:57.47ID:dsSA7g1C
にげられんようになっとる。
70000近くまで上がったら皆利確して逃げるのが目にみえてるから。逃げれないよ損切りした(笑)
0979承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:10:29.84ID:dsSA7g1C
損切りしたいなら(笑)

に訂正
0980承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:11:33.73ID:dsSA7g1C
じゃないわ(笑)

損切りするしか逃げられないようにワナにはまってるよ!
ってこと、、、。
0981承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:48:52.88ID:/uiBLjDk
まあ60000割そうだけどなw
0982承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 12:50:38.57ID:/uiBLjDk
天井では利確できなかったが
そこそこ黒字になったので満足
下の下でロング待ってますよw
0983承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:19:06.28ID:N7iw484W
ワイが売ったら横ばいになりやがった
0984承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:24:44.65ID:AONIbTun
ここまで握力維持してる奴はそうそう売らんだろ
買いも増えてるぞ
0985承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:33:36.02ID:4FHtCq8S
土日はヨコヨコだろうね
月、火とジワ下げで5万8千円くらい、水曜に6万2千くらいに上がって
木曜ナイアガラ5万2千円
0986承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 13:39:38.57ID:OpLv5iAT
お前ら見てると売れ売れ言ってるし買いたくなって買っちまったよ

諦めておまけ貰うことにすっか…
0987承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:25:54.44ID:wlBLdopO
11月1日、金融庁が開いた仮想通貨に関する研究会は規制強化を求める有識者の大合唱となった。

金融庁幹部は「規制できるなら完全に規制した方がよっぽど楽だ」と苦笑する。


仮想通貨 宴の後(上) マネー退出 しぼむ期待:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37369620V01C18A1EE9000/

仮想通貨 宴の後(中)利益優先 顧客保護おざなり:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37433020W8A101C1EE9000/

仮想通貨 宴の後(下) ICO、急成長の陰で:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37499480X01C18A1EE9000/
0988承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:27:31.88ID:Hr+HKJkM
>>985
水曜でそんなに上がるとは思えんな
0989承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:31:50.70ID:zxFlP6H0
長い間現物ホールドしてましたがぶん投げました。
今日からアンチになります。
0990承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:33:31.55ID:EMcn8pgY
0.084はよ逝けや
ショートぶち込むで
0991承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:40:25.19ID:dsSA7g1C
うむ
0994承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:32:48.40ID:dsSA7g1C
まぁ、買うも買わぬも貴方次第。
0995承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:36:02.47ID:EMcn8pgY
700代に落ちるなクソゴミコイン
0997承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 17:14:46.76ID:kEZojhcl
トレ転まだ〜?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 33分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況