X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【カルダノ】ADAコイン No.22【IOHK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:44.41ID:xkTlTCrT
※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。

日本公式カルダノグループ

ttps://t.me/CardanoJapanOfficial

https://i.imgur.com/XqL9CSY.jpg

テレグラムアプリはこれです。
よろしくお願いします。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537256969/
【カルダノ】ADAコイン No.21【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538973568/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537995640/
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:04.32ID:HdysckDu
>>953
単細胞だから発狂って単調な返しばっかだろwwww
早く説明してwww
暗号通貨も理解してない自宅警備員さんハートwwww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:42.75ID:HdysckDu
>>951
自分が発狂って言えば言うほど自分自身が発狂してんだろwwww
発狂って言えばマウント取った気で居るの??
飽きたよwwww
それだけじゃんwwww
もっと理論的に俺を追い詰めてよwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:36.45ID:91WM6FAz
ID:HdysckDu
はみんなのオモチャ
みんなで楽しく遊ぼう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:46.83ID:91WM6FAz
ID:HdysckDu は
ちなママァとは違ったスレの名物信者
自分が頭いいと勘違いしてる凄い奴
私は彼が滑稽で面白いから大好き
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:36.19ID:91WM6FAz
複数いるのに幻覚見てるID:HdysckDu
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:21.22ID:HdysckDu
ちゃんと一対一の理由付けもあんだぜw
攻撃してくるアンチみな暗号通貨を簡潔に説明できるやつが一人もいないwwww
ここは暗号通貨のADAのスレだぜwwww
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:05.44ID:91WM6FAz
ADA信者なのにADAも事何も書かない
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:47:36.05ID:91WM6FAz
ADAスレで暗号通貨の説明なぜする必要があるんだよw
だからお前はバカなんだよw
お前自身がADAの話も仮想通貨の話も一切してない
信者ならADAの素晴らしさでも言ってりゃいいんだw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:47:42.60ID:CJbtlRgT
昔さw

頭をぶん殴ると「ギャー!ギャー!」と大騒ぎする等身大のマネキン人形をレンタルしてイベントで使った事があるんだけどこのスレだと無料で楽しめるからよいよねww

おはようの時やお休みの時、または通りすがりに気軽にコツッん!と信者を小突いてやるだけで「ギャースカ!ギャースカ!」と小気味良い絶叫を上げてくれるんだ!ww

こういうおもちゃはレンタルすると1万近く取られるぜ!?w
みんな、ありがたく思えよなww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:50:25.25ID:HdysckDu
>>966
ADAって暗号通貨だよwwww
暗号通貨を理解出来ずに資産を投資なり投機したの??
根本だし基礎中の基礎だよwwww
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:50:39.93ID:91WM6FAz
>>965
NGワード登録もできないおバカさん?
スルーすることも出来ず事実を言うと攻撃っていうキチガイちゃん?
駆除って発想がマジでキチガイ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:23.12ID:CJbtlRgT
ちなみにカルダノが下がるとこっちが殴るまでもなく「ギャー!ギャギャー!!」と絶叫を上げる高性能なエンタメマシーンよw

こんなの他のスレでは決して楽しめない!
今日も神さまに感謝しないとww
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:52:20.70ID:91WM6FAz
>>968
お前バカだろ....
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:14.55ID:91WM6FAz
>>974
貧乏人のお前に説明しても理解できないじゃんw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:41.39ID:91WM6FAz
駆除ちゃん頑張れー
お前の弾けた書き込み楽しいぞー
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:18.77ID:HdysckDu
>>975
また同じ返しwww
小学生じゃなきガイジ確定だよwww
複数居るのに暗号通貨誰一人説明できないのか??
回答出来なきゃ簡単に論破になるけどwwwww
複数いないよねm9(^Д^)wwwwwww
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:11.13ID:XrVFR2q6
>>977
暗号通貨がどうかしたんか?自分でググっとけ
しつこい野郎だな
テメェは中坊かよw
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:59.45ID:91WM6FAz
なんで仮想通貨関連のスレでキチガイ貧乏人に仮想通貨の事を説明しないといけないんだよw
わからないのなら自分でググれ低脳w
説明が複数いる事の証明になると本気で思ってるのなら頭ヤバイぞw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:57.23ID:HdysckDu
>>979
論破してくれよ
ググろうが内容を理解して簡潔に説明できゃ頭悪すぎだろwwwww
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:56.66ID:91WM6FAz
>>982
もう一度書き込み読み直せ知的障害者ちゃん
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:04.44ID:HdysckDu
>>983
お前だよwwww
複数居るなら各々の理解で暗号通貨を説明してくれよwwww
単調な批判や返しは一致団結してくる癖に少し小難しい回答になると全員はぐらかすwwww
低脳は1つだもんなwwwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:41.75ID:91WM6FAz
貧乏キチガイに暗号通貨説明をする事が複数人いる証明にならない事がわからない阿呆がいる
ここは暗号通貨関連のスレで説明求めるなんて意味不明
知りたいのならお前がググれ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:51.34ID:HdysckDu
ここまでアンチ誰一人暗号通貨を簡潔に説明出来ませんでした暗号通貨のADAコインのスレなのにm9(^Д^)wwww
残念ながら時間切れですwwwww
結局低脳一人の自演が確定しましたwwww
自宅警備員見たく暇ではないのでこれにてwwww
また暇な時に構ってあげるねハートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:32.17ID:91WM6FAz
代わりにADAの素晴らしさを説明してあげよう
無料で984みたいなマジキチに出会える事
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:08.20ID:LOSzw6HL
ビットコインあげてるね
去年はビットコインあげ→アルトあげ→ビットコインあげ のローテ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:32.58ID:91WM6FAz
>>987
お前の書き込み数見れやw
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:17.22ID:91WM6FAz
>>991
説明する事が意味ないと何度言えばわかるんだお前はw
おやすみ(ハート)
また書き込みしてね(チュ)
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:59.42ID:3YF8nr5d
>>987
こいつは感動を可視化とか言うタイプだなw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:29:07.92ID:S3ueplUx
スレ消化しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 14時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況