X



トップページ仮想通貨
908コメント186KB
【言論統制】YUKI 4sat
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:11:04.32ID:adjfeD1w
CE上場済

ウェブサイト
https://yukicoin.jp/

ツイッター
https://twitter.com/YUKI_AP_
※前スレ
【地域創生】YUKI【NANJ2.0方式】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530881511/
【地域創生】YUKI 2sat
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531316419/
【地域創生】YUKI 3sat
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533679390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 07:21:56.88ID:6xsFUnY1
ガセリは笑った
0493パワポ野郎 ◆DlyW/s8ibQ 垢版2018/12/12(水) 09:19:13.94ID:8Og+3EnK
>>491
変に口出して寿命伸ばして悪かった
私が口出さなきゃもっと早く化けの皮剥がれてたんだよな
そこは反省してる
0494承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:24:36.17ID:OTFNaXaN
いや、ガセリ君勘違いしてるけど
yuki運営並みに無能だからね君?
0495承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:13:14.95ID:7zitrRB6
いや運営は有能だろ
少なくとも大勢を騙して大金を得たんだから
0496承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:04:08.19ID:kkzxyr4h
やっぱりあかん奴やったか…
こえーよwwww
0497承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 21:02:57.84ID:n7nzeCzq
ちんたらしすぎてチルドの肉冷凍し直したのか
B級品ですね
0498承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:00:54.68ID:Z2/7YD9i
ガセリ君自分に都合の悪い相手はみんな運営だと思ってるんなwwwwww
0499承認済み名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:27:34.70ID:kkzxyr4h
ガセリ以外皆運営だからしゃーない
0500承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 19:11:02.07ID:ihlvaHS4
熟成肉
0501承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:25:23.49ID:ga8MOGlk
肉きたー!
0502承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:31:21.64ID:sgXidY0x
腐敗
0503承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 11:43:19.18ID:hIVbkgm5
不味い
0504承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 20:37:35.87ID:NKWEav7C
焼いた肉よりも、生で霜降った肉の画像のが良かったな
普段行く焼肉屋よりもね、、、見た目が、、、
0505承認済み名無しさん垢版2018/12/15(土) 16:00:09.48ID:eDM5np+Z
みんな食べた?味どうだった?
0506承認済み名無しさん垢版2018/12/15(土) 20:15:10.96ID:TO9CBpwp
固い
0507承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 11:14:04.61ID:RwbnR4Jf
好きじゃない肉
0508承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 13:23:23.64ID:2vLH6g6a
てか3週間同じ報告してるんだが
0509承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 14:02:17.76ID:4M8jN51D
ほんとだ
0510承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 15:15:40.10ID:YofIUOrw
早く終わらせようという魂胆見え見えだな
0511承認済み名無しさん垢版2018/12/16(日) 17:23:57.63ID:A+dLAAcz
今の北海道がまさに共産主義の見本みたいなもんで

歴史的に北大が共産党の拠点となっていたこともあって
コープ札幌みたいな共産系の組織が全道制覇してる

朝日新聞の慰安婦記者も、逃げた先は結局北海道の大学(あの人は北大ではないが)

中でも象徴的なのはJR北海道で、組合が強くて合理化が進まないせいで
営業キロ数的にはほぼ同規模のJRが大幅黒字なのに
JR北海道は破綻寸前わ
0512承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 10:26:24.44ID:lylHw/Tm
もう12月も末になっちゃいますよー?
ガセリはよ!
0513本当のガセリ垢版2018/12/19(水) 19:44:25.29ID:yLrLrPzT
お前らも何か言えよ!
カキコミ少ねーぞ!!
0514承認済み名無しさん垢版2018/12/20(木) 21:59:09.92ID:Uhk9RxfV
次回の報告はまともな内容である事を祈る
0518承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 00:31:51.48ID:7jqVKAKa
一方的ならdiscordでいいじゃん
運営5ch目の敵にしてそう
0519承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 19:27:13.02ID:V4KhQ7Fe
最後の最後までスタンプリアクション制限して統制したな
仮想通貨民以外からもアクセスしやすいdiscordではなく、ポータルサイトとかも意味わからんし
0520承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:25:05.39ID:xLHCtReD
1週間、ポータルサイトの事だけ頑張りました報告 笑
0521承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:26:02.85ID:xLHCtReD
まじで運営仕事してくれ…
0522承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:38:25.39ID:ZFy9ZFyJ
ポータルサイトは外注
0523承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:44:04.46ID:KK4Y8FJ5
コイツらはガチで詐欺だろ
だいたいハヤタが信用ならない奴だしな
0524承認済み名無しさん垢版2018/12/21(金) 21:23:51.23ID:bPWm8L/P
週報が出るまではおとなしかったのに、週報が出たら文句書き込み始めるって。
ここのみんなはおこなの?
ひまなの?
ほんとは相場のどのタイミングで売ればいいかわからない人たちなの?
0526承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 07:27:11.13ID:Yz1UVt1b
諦めよう。所詮スキャムやったんや
0527承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 09:18:42.98ID:AhZTp10r
せめてハヤタ他運営の氏名と顔と経歴は晒したいね
詐欺師にこれ以上悪事をさせない為にも
0528承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 09:45:05.30ID:xrmgUGFz
メスイキロケットやめろ
0529承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 18:33:02.90ID:xC97tjU8
詐欺師じゃないだろ、ただのイトー
0530承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 07:55:08.15ID:uv10cgWI
snsにポストもできない人がポータルサイトを随時更新とかできるのか?
0531承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 08:38:55.67ID:dR65aAXx
店じまいしようとしてるのがミエミエ
北海道と北大を利用した投資詐欺だな
0532承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 11:22:33.69ID:ULADVjvp
お金返して!
0533承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 11:51:05.82ID:rI8P/gCK
運営サイド十人もいるのになんでサイト外注なんだよ、、、
0534承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 12:58:46.91ID:ovEPaFVb
外注自体が期限誤魔化す為の嘘か
マネロン用の会社に外注してる事にしてるかじゃね?
0535承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:32:21.99ID:ULADVjvp
YUKIは時価総額5000万企業
あんま舐めた口きいてんじゃねぇよ?
0536承認済み名無しさん垢版2018/12/23(日) 23:28:26.03ID:0k75Tep3
投機でお金返してとか言ってる奴は一生養分なんだろうな。
あと、運営10人もいてとかみんな言うけど、そもそも運営のメンバー構成と業務分担と誰がメインで誰がバイトレベルなのかとか状況読めない奴は養分なんだろうな。
まぁ俺は原資どころか売り抜けで儲かったからいいけど。
0537承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 01:32:24.54ID:dbGnrvXO
3→5satでマウンティングは草ですよ
0538承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 08:00:04.26ID:Z0Nn+Qcn
この状態になってずいぶん経つが、運営もここで話題にならなくなるのを待って消しにかかるのかな?
0539承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 18:52:50.59ID:i/dll+7x
3→1でまごついて売れねー奴らよりはましだわ
高値で買って張り付き底値でジッと耐えるの好きだなwwww
0540承認済み名無しさん垢版2018/12/26(水) 00:18:37.81ID:gAvTZvUN
あんな売れる期間あって自分だけが売り抜けれてると思ってるのかな?
0541承認済み名無しさん垢版2018/12/27(木) 03:08:33.27ID:TxYpASHW
運営もダンマリが続くようになってきたな
ハヤタとかいうオッサンも逃亡準備完了か?
0542承認済み名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:28:18.75ID:c2m6RZlv
北大ってなんなの?
0543承認済み名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:48:08.23ID:u25GnXA1
ハヤタは新卒1ヶ月で会社辞めたからな
0544承認済み名無しさん垢版2018/12/27(木) 13:15:50.65ID:djVHA7F5
新卒一カ月で会社辞めるとかやばいな
0545承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:37:33.60ID:E19p3YUO
ハヤタはおっさんではない
出てる通り一月で辞めた若者
開発の技術力は皆無だが北大コインのとき何するかわからないコインで誰も参加したがらなかったときに雑談に顔出したという理由で極長がメインエンジニアに拾い上げる
開発力は初歩のプログラムしかないのでソースどっかから持ってきてコピー程度のことしかできない
だからこのコインは開発できる人間が一人もいない
0546承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:37:52.49ID:XEwCm7Dk
牛のほうが社会経験ありそう
0547承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:58:18.64ID:CWCDC+2t
なら雪みやび二号を開発メンバーに昇格して1人代わりに牛小屋に送れよ
0548承認済み名無しさん垢版2018/12/28(金) 17:58:56.73ID:Axooiksa
どっちにしても北大と北海道の名を悪用した詐欺だな
0549承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 12:15:17.72ID:R/fOt4kB
ポータルサイト何にも更新されないじゃん
0550承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 12:49:01.47ID:riY/8rxa
ポータルサイト担当は牛みやび二号
0551承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 13:59:43.31ID:JyaLDkz2
>>549
WEB系のエンジニアもいないから更新するたび外注必要
0552承認済み名無しさん垢版2019/01/01(火) 21:37:45.63ID:R/fOt4kB
>>551
0553承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 01:32:10.51ID:aKS6yLW7
アナウンスをdiscordからポータルサイトに移したら更に報告遅れるようになったってこと?
それだけで移行失敗なんじゃ...
0554承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 06:25:32.01ID:F3X3vSV/
いちいち文句言われたくなくてコメント機能もないポータルに移った
次のステップは「いちいち報告したくないので黙って待ってろ」だぞ
0555承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 09:21:52.88ID:mpof5Sz4
着々とバックレる準備が進んでるなぁハヤタ!
0556承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 09:23:07.69ID:t10iftal
このトークンやっぱりこんな事になってるんですね。
5satで売っといて良かった‥
草コインなんてこんなもんですね
仮想通貨もしばらく触れないか
0557承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 01:46:04.72ID:T9EoG1qU
凸したやつがいなけりゃdiscordで真面目に今も活動してた
or
もとからこんなもん

どっち?
0558承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 06:02:03.25ID:0E+SxARq
>>557
ハヤタがどういう奴か判れば答えは簡単
最初から詐取する気だったんだろ
金集めた後は活動するフリをしながら運営を縮小してフェードアウト狙ってる
ディスコ閉じるのも予定どおりで凸した奴に責任転嫁してるだけ
警察に被害届なんて出せないわな!自分の方がよっぽどお縄になりそうなんだからw
0559承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 09:41:18.55ID:pOH+aGT1
Discordで活動ないから荒れだして価格暴落したのが発端だろここは
0560承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 09:52:09.30ID:pOH+aGT1
html触れないんだから更新遅いのは仕方ないだろ!
0562承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 13:09:43.93ID:o0Bjv46k
あの人他のコインプロジェクトに応募したりしてる
これほったらかして
0563承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 14:14:00.37ID:T9EoG1qU
プログラミングの達人で大統領とホットライン繋がってるあの人が!?
0564承認済み名無しさん垢版2019/01/03(木) 21:38:59.36ID:HXNrBcqz
もはや仮想通貨界の貧乏神だな。少し前のあいす・えなり・矢沢にこと同じポジション。
0566承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 00:27:18.93ID:Wt3YZLCB
獄長も入れて貧乏神四天王だな
もちろんハヤタはレジェンド枠で
0567承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 02:38:13.25ID:bIBMGQv7
牛みやび1号は?
0568承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 16:34:24.14ID:CeBNN1a4
北海道の美味いものをYUKIで買えるようにして欲しいぞ。
0570承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:14:27.19ID:PyHTp4hb
YUKIの実績
野菜送る
牛肉送る
他には?
0571承認済み名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:41:35.96ID:H8BMYr0c
>>570
ディスコをほとんど閉鎖して外部の意見封殺
数億集めてやることがこれだもん、詐欺だろ完全に
0572承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:33:38.01ID:Eh4kyYqY
スタンプリアクション統制
0573承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:46:36.96ID:c5fagmcy
肉も黒ずんでいた
0574承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 14:20:59.21ID:Eh4kyYqY
さっさと牛2号解体してエアドロしろよ
0575承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 21:33:54.80ID:kyKJH/oP
ETH建て誰か投げ売ったな
まぁまぁの枚数だわ‥
0576承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 23:21:28.44ID:gna2NTwk
このままハヤタと獄長がダンマリ決めこめば本 格的に買いがゼロになるだろ
最後は詐欺師である運営の本名住所その他もろもろ引っ張り出して訴訟しやすくするだけだよ
0577承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 01:43:38.42ID:e3bI6OYp
この業界って詐欺師と無能の境目判断するの難しいから訴訟しても勝てないだろ
0578承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 10:33:39.64ID:i2hXVZjX
ガセリよ。おまえはもう関わらんでええぞ。ほんま自意識過剰なやつやな。黙ってFXでもやっとけ。
0579承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:02:49.62ID:nPcMrPpG
極長あいつxpcコミュで遊んでるじゃんふざけんな
0580承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 12:11:18.61ID:MGAOeOHx
雪雅普通に美味しかったぞ。 超一流の肉には劣るが。
0581承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 13:56:05.47ID:m0w63EjK
美味しかったなんて客観的な根拠じゃなくて
アミノ酸の数値などで科学的な美味しさ証明してそれを売りに牛育てて特色だしてくれよ
0582承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:42:01.38ID:zd8tuVrF
ガセリもう5回くらい関わらないとか言っといて関わってくるかまってちゃんだからなぁ
0583承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 16:55:29.45ID:Zm2xIS8A
詐欺師の運営が悪い
0584承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 17:24:51.07ID:xSSwi+Qp
詐欺じゃなくて社会経験浅いだけ
育てるつもりで見てあげよう
0585承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 17:27:54.62ID:RuVfkWcy
12月19日から更新されないポータルサイト
0586承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 17:28:38.99ID:TtQFlauU
>>584
見てやった結果がこの惨状だろ
もうハヤタも獄長も他の運営にもチャンスはない
0588承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 20:02:45.96ID:ikdtJA9Y
ガセリの101回目の突撃とパワポ攻撃はよ!
0589承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 20:08:28.81ID:xNhKUbat
獄長もいい加減に学習しろ。ガセリおまえは不要。
0590承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:57:13.02ID:KjUdifiD
ガセリみたいな投機に慣れてない奴がああやってキャンキャン騒ぐんだよなぁ〜
0591承認済み名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:19:14.70ID:c3w+wqkt
投機で値段動かすにも能力はいるんだよ
ここの運営はそれもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況