X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【BCH】Bitcoin Cash 175【ビットコインキャッシュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:02.47ID:jGUo1hfF
165000円掴みは助かりますか?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:01.24ID:++v/BD7Q
>>954
一生助からん
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:27.85ID:vm0DpjeQ
2枚の僕は億り人になれますか?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:55.54ID:4HcBKXjp
>>954

まだ、そんなのガチホしてるの?
サッサと売ってポジション入り直せばいいのに
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:38.88ID:jGUo1hfF
>>957
ハイパー握力ってやつ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:54.17ID:aBGt8GWv
他と比べてBBだけ高いのは大丈夫?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:56.15ID:i+XgoZdD
正気に戻れ
ハードフォークで上げたってロクなことはない
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:52.65ID:rNOjDrnk
ポジティブに連呼すれば上がる気がするぞ!!去年のリップル動物園のようにな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:30.78ID:zQafIExX
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l SWELL2週間前のXRP連日20時上げ……
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '   HF2週間前のBCH20時上げ……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:15:45.53ID:uUbLshnk
国内取引所はどこも分裂コインサポートしていないのか
バイナンスに送るが吉なのか?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:09.32ID:PkoXbxN7
SBIは分裂するなら付与してくれるんじゃね送れるのかはわからんが
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:42.39ID:vm0DpjeQ
>>960
ありがとうございます!

豪華クルーザーの予約してきます!
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:04.38ID:1Aumg9Qk
損切りしたわ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:10.43ID:5OgOyGFv
何でこんな中途半端なとこでとまるか思ったら75日線の移動平均らしい
見てない人もいるんですよ!
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:32.32ID:1Aumg9Qk
やっぱビットコインに引きづられて暴落しそうだね
ハードフォークに釣られて大損しそう
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:01.40ID:1Aumg9Qk
原資割れはしてないけど、さっきの一気下げで損切りして1万損したわ
もう二度とポジション持ちません

さようなら、ビットコインキャッシュ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:37.26ID:FxupNr39
大勝利記念カキコ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:33.18ID:5OgOyGFv
>>975
トレンドラインって5分足とかで下限引けるやつ?
日足の上限に引くやつとかを探してたけど
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:08.70ID:aBGt8GWv
爆上げは深夜かな
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:38.52ID:5OgOyGFv
そもそも下限のトレンドラインは落ちたから割るって話だから因果律おかしいかw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:50.07ID:oymfbV+6
ゴミ扱いしないでくださいね
大事な価値高いコインですよ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:36.36ID:VmoAQaBM
ビットコインと連動し始めてるから、ハードフォーク直前に一旦暴落する説が濃厚になってきたな
あと10日以上ビットコインが持ちこたえるとは思えない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:51.61ID:w+nNRg2r
>>968
クレンザーにしとけ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:52.26ID:3Pz8GQyV
ビットコインは、先月だけでも3〜4回暴落したから
ビットコインキャッシュのハードフォークまでに暴落する公算が高い。

ビットコインにビットコインキャッシュガチホ連動してるからヤバイぞ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:43.53ID:3riEwNoG
おっやればできるじゃんビッチ
さあとっとと六万円を越そうぜ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:58:10.18ID:sVm3DHy/
ビットコインが暴落したらヤバイよ

ビットコイン今にもナイアガラ来そうだし
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:12.66ID:Wn18SEdI
ビットコインが凄い勢いで上がり続けた去年の11月と
月に3〜4回も暴落を繰り返してることしを比較したらヤバイと思う

ビットコインに連動して下がる危険性大
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:04:19.41ID:98JH4Fez
去年と違って含み損抱えた上がったら売る民がいっぱいいるからな…
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:19.15ID:Wn18SEdI
ビットコインが日曜の夜までに大暴落したら
ビットコインキャッシュも連動して、大暴落くる

いま買うべきじゃない
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:00.84ID:Wn18SEdI
数時間前に5万5500円を付けてから、既に3000円も暴落してるな。

ここからビットコインが暴落したら、連動して、4万8000円割るぞ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:14.40ID:OENcIWiA
買えなかったからって売り煽り
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:55:58.15ID:2KjVG01l
今夜が山田
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:07:43.07ID:CniR7sx6
5月初めのBCHイケイケの時に、BTCは1万$が超えられなくて今のガラがある訳なんだけど、もしBTCが1万$以上で安定していたらどうなったんだろう
そうなれば0.1は切ってはなさそうだが
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:12:11.87ID:rY6AMFL+
途中までビットコインに連動してなかったのに
さっきから連動するようになったから
ビットコインが一度も暴落しなければ順調に上がっていけるんだろうけど
ビットコインに連動して暴落したら、ハードフォークの効果も相殺されて、
伸びないかもね
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:48.32ID:rY6AMFL+
来週の日曜までに、ビットコインが暴落すると予想。

それに連動して、ビットコインキャッシュも暴落する。

だから、まだ買うのは早い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況