X



トップページ仮想通貨
959コメント195KB
【Z502】502 Bad Gateway Token【502おじさん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0598承認済み名無しさん垢版2020/06/30(火) 06:59:34.39ID:93jEDcgj
>>596
15%に訂正されたよ
0600承認済み名無しさん垢版2020/07/09(木) 23:39:02.77ID:/rabp99w
いくらやねん
0601承認済み名無しさん垢版2020/07/17(金) 00:37:53.99ID:44TK3HC6
売る気ないやつはuniswapでプールしとけばええんちゃうか
流動性出て人気でてくれば価格も上がるで
0602承認済み名無しさん垢版2020/07/18(土) 15:55:01.04ID:12AtQJg6
dobiハッキングうけてログインできないじゃん
みんなGOXしてんじゃね??
0604承認済み名無しさん垢版2020/07/20(月) 21:15:23.40ID:TyYiOWem
わけのわからん中華取引所に置いとくよりも
uniswapのほうがセキュリティしっかりしてそう
まあ当たり前なんだけども
0605承認済み名無しさん垢版2020/07/22(水) 19:56:38.51ID:1yG1HE2B
dobiつぶれたじゃん
0608承認済み名無しさん垢版2020/07/23(木) 16:51:19.66ID:RbaO21qu
もう大手以外上場しなくていい
0613承認済み名無しさん垢版2020/07/31(金) 17:50:24.35ID:yiLT6eR3
昔のICOの直売りみたいな感じで悪い奴にはめ込み案件に利用されてね?
0614承認済み名無しさん垢版2020/08/01(土) 01:30:14.54ID:flSIj5Gn
この際トークンを新トークンに交換しようぜ
ブロックチェーンにgoxした分交換できなければ悪用されることもないっしょ
0615承認済み名無しさん垢版2020/08/01(土) 01:31:15.84ID:flSIj5Gn
訂正
ブロックチェーンにgoxしたのが記録されてるから
それを交換さえしなければ悪用されない
0616承認済み名無しさん垢版2020/08/06(木) 15:25:07.57ID:yhWNU1uO
おいガチのバブル来てんぞ!!!!!!!!!!
Z502運営なんとかしないとチャンスをものにできないぞ!!!!!!
0617承認済み名無しさん垢版2020/08/10(月) 06:47:11.25ID:RscobNyK
kizunaまで上昇してて草
ガチのバブルじゃん
取引所用意しないと指くわえてるだけでもったいないぞ
0618承認済み名無しさん垢版2020/08/11(火) 21:48:12.31ID:Eajsave2
マジでどうすんだよ
バブル完全スルーで価格低下のまま終わったら情けなさすぎるぞ
0619承認済み名無しさん垢版2020/08/14(金) 07:11:31.92ID:iTLqED3r
音沙汰なくなったね
dobiに運営資金の大半入れてたら草生えるけど
0620承認済み名無しさん垢版2020/08/16(日) 23:58:57.00ID:+YMB3oSZ
angoofinteah動いてる?展開遅すぎ。銀行経営でもしてるんと勘違いしてるんちゃうか。経営センスないわ。おじさん達が集まって会議ばかりしてるんでしょうね。やれやれ。
0621承認済み名無しさん垢版2020/08/17(月) 05:26:09.72ID:/ADoNAl/
動いてるわけないだろ
0622承認済み名無しさん垢版2020/08/17(月) 17:31:38.18ID:2sFT2zTr
水面下で動いてたらいいけど
今みたいに爆熱相場で何もやってなければマジでセンスない
0623承認済み名無しさん垢版2020/08/20(木) 11:41:47.11ID:E+xwwAXf
今流行りのdefiに乗っかれば超絶価格上がりそうな気がする
z502はethだからやろうと思えばできそう
0624承認済み名無しさん垢版2020/08/20(木) 12:36:19.60ID:4QzyFK6Y
嘘でもいいからdefiとつぶやいてほしい
0625承認済み名無しさん垢版2020/08/20(木) 16:03:41.33ID:3gNuu+z+
黙んり。やる気まったくなし。終了。
0626承認済み名無しさん垢版2020/08/20(木) 16:04:39.22ID:3gNuu+z+
黙んまり。やる気まったくなし。終了。
0628承認済み名無しさん垢版2020/08/26(水) 12:58:52.05ID:f67Aq5pg
弱小取引所がハッキングされただけで終わるプロジェクトがあるってマ?
0629承認済み名無しさん垢版2020/08/26(水) 14:34:33.28ID:uHwqbSHC
どうせ1satに置いてたんじゃねえの
0630承認済み名無しさん垢版2020/08/27(木) 02:37:53.90ID:AMZvvyny
強制売り板解除

運営が板に並べる

取引所逃亡

GOXされて運営自滅

ほんま草
0632承認済み名無しさん垢版2020/08/27(木) 21:11:54.10ID:v8lw/qkz
どうせ今取引できるところないんだから
新しいトークン作って運営gox分プレマインして
他の所有者はスワップしとけば問題解決やろ
パクられた分はスワップ不可にしときゃいいし
0633承認済み名無しさん垢版2020/08/28(金) 01:35:58.82ID:0snTwvAG
運営が管理できないほど発行してる
売買を制限して無理やり値付けしてるため流動性がない
事業規模にそぐわない程時価総額が高額になってしまっている
枚数も10分の1にしてスワップしたらいい
ce分にdobi分も今はゴミだから放置されてるだけで価格がついたらいきなり売りつけられて崩壊もありえる
これらが放置されてるのはホルダーにはリスクしかない
日本にとかもしも考えてるなら早めにやるほうがいい
アドレス数も多くはないから手間もエアドロやってた頃に比べたら楽だよ
0634承認済み名無しさん垢版2020/09/01(火) 10:24:46.40ID:3BJI0c5a
何やっとんねんスピード感ないな
0635承認済み名無しさん垢版2020/09/01(火) 11:55:02.16ID:uHKr0VDz
まあ何もしてないからね
0636承認済み名無しさん垢版2020/09/01(火) 15:39:15.83ID:7TSPHV9f
z502もangoofintechが開発主体となってdefiプラットフォーム作ったらいいんじゃない?
z502と新トークン複数作ってdefiステーキングできるようになればかなり人気出ると思うよ
0637承認済み名無しさん垢版2020/09/03(木) 12:24:51.79ID:EtIuqMs6
ちなみにオープンソースだからすぐにでも用意したいならある程度知識ある人なら
速攻でリリース可能だよ
0638承認済み名無しさん垢版2020/09/04(金) 22:02:32.16ID:jTx51emf
angoofinteahも胡椒臭さしかないな もうそろそろ店じまいのアナウンス来るぞ
0639承認済み名無しさん垢版2020/09/08(火) 00:30:07.75ID:86B2skdR
国内コインとトークン全くバブルに乗れてなくて草
足取りおそすぎやろ
0640承認済み名無しさん垢版2020/09/08(火) 12:34:58.03ID:86B2skdR
こんなアホでも波乗りできるようなとんでもないバブルに乗れてないトークンがあるってマ?
0641承認済み名無しさん垢版2020/09/09(水) 15:57:27.28ID:9PjrzMqg
defiって魅力あるよなあ
今はバブルだから影響大きいってのもあるけど、
オープンしたばかりでも何十億もの金が流れ込んでくるわけだからな
しかも分散型取引所だから国の規制なんてあってないようなものだし
そりゃみんなこぞってやるわと
0642承認済み名無しさん垢版2020/09/09(水) 16:00:35.39ID:9PjrzMqg
てか今みたいにバブルだとSUSHIみたいに取引所がどんどん上場してくれるから
Z502もdefi作ってZ502トークン使えるようにしたら
普通に大躍進も十分あり得るよな
1円到達どこじゃないレベル
チャンスをものにしてほしいところ
0644承認済み名無しさん垢版2020/09/09(水) 20:45:11.26ID:9PjrzMqg
普通にCMC上位と仮定したら問題ない気がするけど
ちょっと何言いたいのかわからない
0645承認済み名無しさん垢版2020/09/10(木) 05:23:54.32ID:RcOe13Jy
bfやccに上場していて人気なモナコインですら時価総額ランク100位圏外な事を考えると、流石に502が1円行くのは現実的じゃない
0647承認済み名無しさん垢版2020/09/10(木) 14:40:45.03ID:Ij0i0qj6
>>642
もう遅い
0649承認済み名無しさん垢版2020/09/14(月) 12:38:52.68ID:oLH2izj8
ええかげん、早く次の展開おにゃしゃす。
0650承認済み名無しさん垢版2020/09/15(火) 04:44:52.05ID:dAQ5YrxT
あれから何も音沙汰ないってことは
やっぱdobiに大半のz502入れてたんか
アホなんちゃう?
0651承認済み名無しさん垢版2020/09/15(火) 07:45:00.56ID:xFUQpdIB
当たり前やん
ホルダーの板キャンセルしてまで売り抜けようとしたんだから
0654承認済み名無しさん垢版2020/09/19(土) 22:47:01.30ID:EJPSZLbd
本格的にZ502がDefiで動くとしたらuniswapで
いくつかZ502をPoolしといたほうが良さそうな気がする
0655承認済み名無しさん垢版2020/09/19(土) 23:32:33.10ID:trUi/YBA
おっUniswapでプールaddしようかな
0656承認済み名無しさん垢版2020/09/20(日) 01:56:11.13ID:7a2qMn/B
したほうが良い気がする
じゃなくてz502をUNISWAPにPoolしないと
そもそも利益をゲットできないぞ

基本はETH/Z502になると思うけど
USDT、USDCとかステーブルコインでもPool可能
こういう柔軟性がdefiの良いところ
0657承認済み名無しさん垢版2020/09/20(日) 11:34:56.35ID:LO8CKqg/
dobiでGOXした分補填エアドロしてくれたら神なんだけどなあ
0658承認済み名無しさん垢版2020/09/20(日) 12:53:24.84ID:RCWu0PUY
CE終わってからここも終わったと思ってたがまだ続いてたのか
0659承認済み名無しさん垢版2020/09/20(日) 14:44:56.73ID:7a2qMn/B
>>657
運営もgoxしてるだろうし何か考えてたらいいな
0660承認済み名無しさん垢版2020/09/20(日) 16:40:36.29ID:Rd+QUwei
また新しい銘柄作ればいいのに
0662承認済み名無しさん垢版2020/09/21(月) 21:10:14.19ID:YJevmYGh
CoinbitのZ502めっちゃ伸びてる
Z502自体は出金できないけどちょっとだけ買って得したわ
DeFiと韓国関連で伸びてるのかこれ
0663承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 12:37:07.23ID:8f3mbiOJ
お前らZ502の価格上げたかったらuniswapのプール増やしとけよ
海外勢もよく見てるんだから
0664承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 13:11:08.69ID:YSnzaqC/
既にCE時代の500倍以上に値段上がってるじゃん
20satとか大成功じゃないか?
当時散々作られた国産コインのNANJやVIPSと比べたら一番成功してるぞ
当時は0.01DOGEの価値すら無かったんだし
0665承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 13:26:02.65ID:iPlBf/O4
値段上げたいも何も今1枚1円だから時価総額502億円
なんと今の時点でモナコインの5〜6倍の時価総額
全仮想通貨の中でも上位40位以内
名実共にナンバー1国産トークンになってるんだが
0666承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 17:24:48.95ID:8f3mbiOJ
uniswapの流動性増えてきたな
そのおかげで売買も多少なり増えてきてる
DeFiという運営が完全支配できない構造上、価格固定とかいうアホなことはできないが
明らかに需要は以前より増してきてる
0667承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 18:33:42.36ID:xr+Q2F8H
無名の取引所が注目欲しさにZ502上場しまくってるな
0668承認済み名無しさん垢版2020/09/22(火) 19:21:18.99ID:8f3mbiOJ
正直なところ国内草銘柄はドアホが巨額で蓋したりするケースがかなり目立つから
取引はuniswapだけでいいんだよな
やらかしたら上がるものも上がらなくなってしまう
0669承認済み名無しさん垢版2020/09/23(水) 08:56:51.01ID:YAmbCz1M
見せ板を使って下で一時的に買い集めるとかじゃなくて、単に全部置いてるだけだしな
明らかにただの馬鹿
0670承認済み名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:35:37.93ID:YAmbCz1M
Z502がD502についての意見募集してるぞ
やっと訪れた発展機会だから聞きたいことあったらTwitterとかdiscordで聞きにいけよ
0671承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:34:27.58ID:vI2mkumT
何故盛り上がってないのか
0672承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:53:27.55ID:G9xxKazZ
実際プラットフォーム使えるようにならないと何も言うことがないしな
0674承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 16:27:47.40ID:G9xxKazZ
uniswapのZ502プール数増えてきたな
流動性あってこそなのでこの調子でもっと増やして欲しい
0675承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 17:24:37.87ID:iIpM6/4w
>>674
お前が増やせ
0676承認済み名無しさん垢版2020/09/25(金) 18:21:52.51ID:G9xxKazZ
>>675
お前も増やせ

今ならuniswapで売却もできるからZ502いらないやつはどんどん売って
現物キープしてるホルダーはどんどんプールしろ
0677承認済み名無しさん垢版2020/09/26(土) 09:23:56.29ID:fAXJk3j6
普通にuniで売買できてんじゃん
やっぱ流動性は正義だわ
0678承認済み名無しさん垢版2020/09/26(土) 10:13:12.96ID:+uxDkjYt
0.1sat程度か
買いたい奴今のうちに買っとけよ
0679承認済み名無しさん垢版2020/09/26(土) 20:14:10.44ID:fAXJk3j6
プール数が日に日に増えてるから良い感じだしおかげで売買も増加してる
流動性が上がれば上がるほど売買も活発になるからZ502持ってる人はプールしような

というかプールしてると手数料収入入るから
手元で腐らせてるのは勿体ない
0680承認済み名無しさん垢版2020/09/26(土) 21:18:54.62ID:+uxDkjYt
>>679
ゴミみたいな手数料の為にETH捨てる羽目になるけどな
0681承認済み名無しさん垢版2020/09/27(日) 12:49:56.78ID:hrq21wWx
経験者かな?
0682承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 11:37:28.89ID:g212S/f3
流動性がもっと増えたら貰える手数料も圧倒的に増えるけどな
流動性が増える=売買が活発=手数料が増える
そしてそれに付随して価格も今より上がる
これが正のループ
0684承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 14:01:42.42ID:5KOxQ99m
ある一つのアカウントがずっと売りまくってる
dobiの可能性あるな
0685承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 14:10:01.14ID:MlDDJA2M
金額が少ねえからハッカーないし取引所がやるかは怪しい気がするけど価値付けしたきゃスワップしないと無理だろうね
ceとdobiで100億枚ぐらいはいつ飛んでくるかわからんわけだろ
0686承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 19:00:53.38ID:g212S/f3
目先の金でどんどん売られた方が今後には良い
大口が手放してるなら幅広く分散することになるしな
0687承認済み名無しさん垢版2020/09/29(火) 07:20:14.97ID:zZCStTYB
幅広く分散された結果
情報に飛びついたイナゴまで買えてしまったので
イナゴ2巡目を待たなきゃ価格上がらないのだった
0688承認済み名無しさん垢版2020/09/29(火) 12:41:39.05ID:w2k8z2Ev
イナゴ言う程ホルダーおらんだろ
0689承認済み名無しさん垢版2020/09/30(水) 23:49:09.83ID:nDYg4ciw
流動性は最低でも流通してる供給の10%くらいは欲しいかも
それくらいあればもっと売買しやすそう
0690承認済み名無しさん垢版2020/10/01(木) 05:40:50.87ID:VgPlAKtP
展開が遅い。dobiの件も早くちゃんと説明しろ。
0691承認済み名無しさん垢版2020/10/01(木) 17:23:49.44ID:O4x2f1Sq
説明もクソも取られたからどうしようもない状態やろ
0692承認済み名無しさん垢版2020/10/03(土) 02:46:58.13ID:3VM/1ctK
プラットフォームはよ
Z502をぶんまわしたいんじゃあああああああああ
0693承認済み名無しさん垢版2020/10/06(火) 03:36:22.83ID:fRXuQJBE
まだこのトークン生きてたのか
大半の利用者が日本人なのに法的問題を避けるために強制的に英語にするとか
無意味すぎてお上もびっくりのアホっぷりやな
0694承認済み名無しさん垢版2020/10/06(火) 10:37:31.45ID:4FQeDC36
>>693
今やコインテレグラフにも取り上げられるほどの草なのに一年以上前の事をぐちぐち言う情弱
0695承認済み名無しさん垢版2020/10/07(水) 00:59:20.93ID:RALotw0t
なお広告記事の模様
とりあえず早くZ502のDeFiはよ
出てきたらかなりプール数増えるだろうなぁ
Z502/ETHプールならZ502そのものが必要なわけで購入もかなり増える
つまり何言われようがお前らは勝利する
0696承認済み名無しさん垢版2020/10/07(水) 01:01:00.51ID:RALotw0t
てかCE時代に二桁億のZ502持ってたんだけど
こういう展開になるなんてさすがにわかるわけがなかった
今二桁億手に入れるなら結構な数のETHが必要になっちゃうからなぁ
0697承認済み名無しさん垢版2020/10/07(水) 08:35:51.05ID:+Rbl4rro
普通の取引所にはもう上場しないん?
uniswapはガス代半端ないんだけど
0698承認済み名無しさん垢版2020/10/07(水) 15:09:02.01ID:RALotw0t
そこら辺のゴミみたいな取引所なら上場するだけ無駄
良くてもヘッジショートできるとこじゃないと無意味

ガスに関してはuniswapもそうだけど徐々に改善するための開発が進んできてるから
しばらくしたら気にすることなくなるんじゃね
0700承認済み名無しさん垢版2020/10/07(水) 22:28:12.86ID:m29M007h
CE時代は0.00000002ETHくらいだったけど今いくらなん?
0701承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 03:36:52.86ID:RQHtuKpB
ガスボッタスワップだけじゃなくてCREX24にでも上場して欲しいわ
投票でフリー上場も可能だし、BTC、ETH、フィアット建も可能だぜあそこ
桁数も0.001satまで対応してるし
0702承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:23:07.81ID:r0teXS8/
>>701
CEの時と同じで蓋されて終わりやろ
そして価格はどんどん下に下がって完全終了
あとは弱小取引所だとハッキングで死ぬ可能性が凄まじく高い
保険なんて加入してないだろうしな
0703承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:28:11.65ID:r0teXS8/
>>700
1 Z502当たり0.00000010 ETHくらい
わかりやすく言うと
CE時代(後半)は1ETHで1億枚くらいのZ502買えたけど
今は1ETHで1000〜1500万枚くらい
0704承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:37:04.10ID:r0teXS8/
あと今時出来高ほとんどない取引所なんてもう誰も使わないしな
使うのはゴミ通貨集めくらいやで
送金制限も無いしKYCも不要だしMetamaskがあれば何でもできるから
uniswapの方が遥かに使いやすい
0705承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:40:11.99ID:r0teXS8/
フィアット建にしても出来高見たら死んでるのがほとんど
基本はUSDTやDAIやUSDCなどのドル基準通貨ばかり
仮に使ったとしてもちゃんと整備されてる巨大取引所くらいしか需要が無い
連レスで必死すぎてすまんが
0706承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:43:50.80ID:p8mz1Xwo
ceは1gweiが最小単位だから10〜20ぐらいだったよ
最後に売り込まれて2とかまでいったかもだけど
0707承認済み名無しさん垢版2020/10/08(木) 23:49:57.03ID:zGhEMO4F
ゲコーのチャート履歴は嘘付かないからCE時代は最低価格0.00000001ETH
0708承認済み名無しさん垢版2020/10/09(金) 00:12:43.35ID:h3/uHEzr
uniswapはガス代だけでこれ何万枚も買えちまう
こんなもんに何十万も突っ込んで取引する気になれないし、少額売買で買うなら他取引所の方が遥かに良い
0709承認済み名無しさん垢版2020/10/09(金) 02:06:27.88ID:5YpipxY5
>>708
嫌なら他行ってくださいね
0710承認済み名無しさん垢版2020/10/09(金) 17:31:55.76ID:6Bnq9aaf
>>706
それCEの初期頃じゃない?
イナゴタワー作って大暴落した後は最低値付近にずっと張り付いてた気がするが

>>708
もったいないって気持ちはわからんでもないよ
実際一ヶ月の使用ガス代を見たら数万円とかザラだし
それもあってガス代無料で取引できるようにレイヤー2の開発進んでるから
もうしばらくしたらその悩みも無くなると思う
0711承認済み名無しさん垢版2020/10/09(金) 19:02:35.71ID:oOmO1pd/
早くGOX分エアドロしろよー
0712承認済み名無しさん垢版2020/10/20(火) 22:08:27.22ID:f8OsZZXq
D502がもうすぐオープンするってよ
お前らの時代がついに来たな
0714承認済み名無しさん垢版2020/10/22(木) 23:46:24.46ID:ojaoG2Lb
メインの仲介者が韓国通とかそんなんじゃね
0715承認済み名無しさん垢版2020/10/25(日) 12:11:29.34ID:H/YUmhhi
ガハハ勝ったな
0716承認済み名無しさん垢版2020/10/26(月) 18:52:03.64ID:g6VylPSq
爆上げで草
0717承認済み名無しさん垢版2020/10/27(火) 00:48:34.79ID:j8c1tBBB
1sat勢すら救われてんなgoxしてるだろうけど
上がっても出てきてる枚数少ないから減ったのが良かったってことかな
0718承認済み名無しさん垢版2020/10/27(火) 06:05:24.57ID:yf+bjB9w
まあゴールはbinanceだからな
運営もここで売るのは損するよと忠告してる
0719承認済み名無しさん垢版2020/10/27(火) 12:49:27.72ID:rBKs6X9T
1億ホルダーの俺の時代キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0722承認済み名無しさん垢版2020/10/28(水) 06:45:26.65ID:HG9zRQU4
1satだわな
0723承認済み名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:34:47.21ID:W9G7uten
元十億ホルダーの俺が通りますよ…
買値からの含み益で相当になってるから売らなきゃよかったぜ
0724承認済み名無しさん垢版2020/10/29(木) 18:01:25.31ID:FP3EMKHY
売ってくれて良かったありがとう
0725承認済み名無しさん垢版2020/10/29(木) 23:28:33.23ID:PnW+mp8O
元7億ホルダーだわ
0727承認済み名無しさん垢版2020/10/30(金) 04:16:01.66ID:t1xo1GxS
この状況で売るバカいない
0728承認済み名無しさん垢版2020/10/30(金) 04:50:03.75ID:nLXEwU6u
uniswapは売り方も買い方もわからん
指値できないんかこれ
0729承認済み名無しさん垢版2020/10/30(金) 05:16:10.40ID:t1xo1GxS
指値とかもう時代遅れなんだよ
0730承認済み名無しさん垢版2020/10/30(金) 07:29:14.18ID:AS1orwGR
D502オープンしたら爆上げで完全勝利の俺たち
まさか売ったやつはいないよな?
0731承認済み名無しさん垢版2020/10/30(金) 07:34:41.82ID:t1xo1GxS
日本人はゴミみたいな価格で売ってそれを韓国人が買って今お祭り騒ぎ
日本人はビビリだから投資向いてないな

俺の成功を祈っててくれ
0732承認済み名無しさん垢版2020/10/31(土) 13:54:10.53ID:orOQ5UDC
そもそも大半はCE閉鎖でGOX、CHEでGOX、dobiでGOXと普通ならオワコン判断するわ
未だに持ってるとか奇特過ぎるか完全放置してた奴くらいだろ
0733承認済み名無しさん垢版2020/10/31(土) 15:02:35.95ID:lUErTZ5M
CHEは運営から注意喚起あってデポジットされてないはずだからGOXはないぞ
今見たらCHEスレすら立たなくなってるみたいだけどなw
スレ建てする信者もいなくなったみたいだし、ある意味自体がGOX
0734承認済み名無しさん垢版2020/10/31(土) 20:49:49.92ID:GhsXAAqV
いやー気持ちいいわー
0736承認済み名無しさん垢版2020/11/03(火) 07:51:24.53ID:ZocJ87I3
2円くらいになって欲しいわ
0737承認済み名無しさん垢版2020/11/03(火) 08:00:23.93ID:hj7BYY2w
0.1円にはなるだろ
楽勝すぎる
0738承認済み名無しさん垢版2020/11/04(水) 15:43:12.36ID:RLJRhn6C
>>737
ならんやろ
0739承認済み名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:19:13.80ID:8LHZZR8i
goxすることで枚数を無理やり減らしていくスタイル
0740承認済み名無しさん垢版2020/11/05(木) 22:31:18.24ID:ddhw2nE9
もう502枚でいいと思う
0741承認済み名無しさん垢版2020/11/06(金) 20:57:43.08ID:yHR7FlhO
ガチで買い集めたいからまた1ETHで1億Z502にならないかな
0742承認済み名無しさん垢版2020/11/07(土) 09:55:04.40ID:t02Ud8Kk
D502まだっすか
価格上がってる間に手持ち売ってるんじゃないかと勘ぐってしまう
0743承認済み名無しさん垢版2020/11/07(土) 10:29:07.47ID:3dvpMWj0
売ったけど何か?
0745承認済み名無しさん垢版2020/11/12(木) 18:05:24.73ID:lco2Z109
D502リリース本当にするのか???
0746承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 09:55:34.10ID:E0WjJG4E
クリプトハーバーもDeFi参入するみたいだな
0747承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:32:23.94ID:Hni07vKs
Cheなんてやるやる詐欺やろ
できたとしても3年後
あそこ開発クズすぎ
0748承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:04:22.06ID:8NvK/RVo
>>746
インドで作られたアレ
本当に実装するか分かるのは明日だし、まだ確定してないだろ?
作ったところでクリプトハーバーってマーケティング下手だしな
今のところ、CHEもCHEXも価格上がってないし
期待はずれの可能性大
0749承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:40:15.18ID:FofHGhlf
いや既に取引所持ちにDeFiやられたら
国産通貨信奉者の牌何割かクリプトハーバーに食われるかもしれん
0750承認済み名無しさん垢版2020/11/13(金) 20:14:09.08ID:Hni07vKs
>>749
2年かけてまともに動かない取引所作ってんだから
defiなんて10年かかるわ
その頃にはこの業界自体終わっとる
0751承認済み名無しさん垢版2020/11/15(日) 13:42:41.24ID:1IHTutww
D502さすがに遅すぎる
今騒いでる韓国人も冷めるだろ
0752承認済み名無しさん垢版2020/11/16(月) 09:18:42.46ID:C6LGDmu4
韓国180人いるのにほぼ鎮火してて草
0754承認済み名無しさん垢版2020/11/16(月) 13:05:33.83ID:x4XaW8vr
今までからすると運営は自分が金儲けすることしか頭にないからな
実際そうだったろ?
DeFi参入発言も単なる釣り上げだと思ってた方が良い
0755承認済み名無しさん垢版2020/11/16(月) 14:29:00.69ID:2aqGeIoH
おアンチ湧いてきたな
良い傾向だ
0756承認済み名無しさん垢版2020/11/17(火) 00:28:04.83ID:kWzT8ShK
こんなとこ何も役割も果たせないゴミクズだろ
0757承認済み名無しさん垢版2020/11/17(火) 05:41:17.64ID:kBCFF/13
どうした?Cheみたいな売れない電子ゴミと一緒にすんなよ
0758承認済み名無しさん垢版2020/11/18(水) 07:30:49.40ID:Clx9WZlR
uniがファーミング終えてsushiに金入ってきてるからチャンスはチャンスなんだがな金の行き先が足りて無い状態
0759承認済み名無しさん垢版2020/11/18(水) 13:43:58.15ID:oOLkWCLn
ビットコインの祭りが始まったからそろそろだな
0760承認済み名無しさん垢版2020/11/18(水) 15:31:26.36ID:oOLkWCLn
>>754
そんなのみんなわかってること
金をいただける場所を提供してくれればそれでいい
0761承認済み名無しさん垢版2020/11/18(水) 21:44:42.47ID:UAKeoS9c
2年くらい仮想通貨忘れてくらしてたけどビットコ上がってるらしいから来てみたらまだあんのz502www
最初にただでもらった一億枚丸ごとイーサウオレット入れっぱなしにしてるけど売れんのこれ?
1枚1円になる日はくるの?
0762承認済み名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:57:47.37ID:oOLkWCLn
>>761
よかったな
1億枚なら現時点で30万円以上の価値はあるぞ
0763承認済み名無しさん垢版2020/11/19(木) 13:07:23.58ID:YlhqRWhp
DeFiやるっだけで形にもなってないのに、正式リリースしたら1億Z502で億れるだろwww
勝ち確か?
0764承認済み名無しさん垢版2020/11/19(木) 20:08:11.19ID:t44poLWK
プロモーション次第だな
0765承認済み名無しさん垢版2020/11/21(土) 23:43:13.97ID:Qk5yiRbu
>>763
そんなに価値がつくわけがない
電子ゴミクズとして葬られるよ
0766承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 09:53:32.45ID:D+2SWxbv
国産コインで活動できてるのってここくらいやね。
応援してるよ
0767承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 11:45:01.13ID:Pa533yDv
>>765
今あるdefi全部そう言われてたけど
0768承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 14:51:29.01ID:ktK08BcP
クリプトハーバーが2月終わりにDeFiリリース予定だと
クリプトハーバーより先にD502リリースされねえかな
0769承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 14:59:18.28ID:G9J3ynuY
序盤にD502を誰かが買い上げちゃえばZ502の需要が増す
ここはそういうの一番得意だと思う
0770承認済み名無しさん垢版2020/11/22(日) 19:33:04.79ID:66f9ZRcq
>>768
こっちは今月か今年中
スピード感が全然違う
しかもあっちは今までろくに期限を守った事もないしマシなのも作れない
0771承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 08:24:41.92ID:G/ohX0Ou
普通の取引所に上場してくれ
価格がわかりにくい
0772承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 10:34:37.23ID:/M3tjCYj
普通の取引所に上場したところでdeposit不可の
運営が売り捌いて金得るいつものパターンだろ
DeFiをCHEより早く完成させて、国産初のDeFiって名前で売り込むしかない
0773承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 18:07:10.95ID:3QgCP2Js
多分バイナンスの上場費用は
親会社?のマーチャンバンカーズがだしてくれる。
だからがんばれや!
0774承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 20:59:22.34ID:XuiqiHLs
>>773
これ
もう確定やな
0775承認済み名無しさん垢版2020/11/24(火) 16:30:33.62ID:kJIG6dSH
凄まじい勢いのバブルやな
DeFiリリース時に旬過ぎてなければいいが
0776承認済み名無しさん垢版2020/11/24(火) 22:54:12.59ID:vNvy7rA0
808おじさんが戻ってくるような気がする
0777承認済み名無しさん垢版2020/11/25(水) 19:29:46.29ID:CiN2o6qk
びびった
Z502には戻ってきてないけど
Twitterに戻ってきたwww
0778承認済み名無しさん垢版2020/11/25(水) 19:41:35.23ID:fuWKqw+5
おじさん、Zがついてるし
0780承認済み名無しさん垢版2020/11/25(水) 20:02:51.80ID:1Ji0wKzK
ガチで復活してて草
0782承認済み名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:30:22.55ID:+F7LKd00
おじはもう戻ってこないだろw
おじ抜けてからの運営はプレミアム販売とかゆって5satとか法外な値段でトークン売ってたらしく俺んとこまで勧誘が回ってきてたわ

https://twitter.com/btc1000eth100/status/1248360987838705664?s=21
https://twitter.com/mino56324662/status/1289047077842911232?s=21

マジ捕まるんじゃね
大佐おとなしいのはそのせいかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:04:19.97ID:BX3ey/yy
それ運営じゃなくてホルダーに高値で売られただけだろ
お前が訴えられて捕まるぞ
0784承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 03:08:17.52ID:JzSswbwa
それ騙されてるくさいやつ結構いるよね
若いイベンターとか女の子とか仮想通貨知らなそうやつがツイッターで突然出てくるのはそのせい
売られてる枚数は大したことないだろうけど反社なり半グレの金儲けに使われてる
運営が歪な状況作ったせいではある
0785承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 03:09:40.90ID:Ozc0aAB2
は?
何の罪で捕まるんだよ
言ってみろ

ってかホルダーってお前何か事情知ってるの?
プレミアム案件の案内には運営しか知らない情報ばかり書いてあったんだぞ。
ムカついたから金融庁か消費者庁に報告して俺にきた資料を出しとくわボケ
0786承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 07:41:12.91ID:alrdiLtt
>プレミアム案件の案内には運営しか知らない情報
はよソース
0787承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 08:51:07.39ID:BX3ey/yy
>>785
ガキで草
0788承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 10:12:57.28ID:33UxzYyK
売るだけで、何一つ成し遂げてないゴミがDeFiとは笑わせるなよw
で、D502はいくらで売るんだ?w
uniswapで取引が活発とか、運営がチャージした餌だろ
餌におびき寄せられてD502買うアホいるんだろうな
運営はまた売って財布がうるおう
0789承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 11:17:28.30ID:alrdiLtt
仕手上げはよ
0790承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 11:42:06.56ID:BX3ey/yy
アンチが湧いてきた
良い傾向だ
0791承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 12:07:48.65ID:5zzDiywk
なにしようと上がんねーわ この通貨
なんのためにあんだよ
0792承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 13:53:02.45ID:CNyI+phH
社会的にも仮想通貨界隈にも必要性はないよ
0793承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:24:42.26ID:cwQhs9d0
アンチ上がって悔しいのーwwww
0794承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 22:22:27.95ID:KEfY7bRr
>>793
は?
0795承認済み名無しさん垢版2020/11/27(金) 23:13:03.62ID:BX3ey/yy
>>794
ざまーwwww
0796承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 11:47:34.26ID:FTkM21ie
deposit不可の運営売りのみとか悪業あって信用ないからなぁ
今の価格も信者のドッヂボール取引で新規のお客様はほぼ0
UNI内でDeFiできちゃってんのが致命的
D502作ろうがZ502はUNI内でしか取引されないだろ

今Z502売ってD502のICOに備えた方が無難
0797承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 14:23:56.39ID:t35PxY5K
>>796
必死すぎ
0799承認済み名無しさん垢版2020/11/28(土) 16:31:56.93ID:JACKC4fl
UNIに〜百万分チャージして話題にしといて
それを使ってICOで金集め
運営やっぱ頭良いな
0800承認済み名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:44:56.50ID:si/wxmEA
いよいよ、D502が始動みたいだね
0801承認済み名無しさん垢版2020/11/29(日) 22:17:30.43ID:1hnXCq9s
Z502を持ってる人に1/100でエアドロされんのか
違う形でD502が付与されるのかがわからん。
ちゃんと説明してほしい。
0802承認済み名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:04:37.11ID:l+AeuVDz
めっちゃ上がったな

アンチ息してるか?
0803承認済み名無しさん垢版2020/11/30(月) 22:27:48.54ID:8k0GAROP
>>802
たいして上がってへんやろ
0804承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 06:29:34.30ID:moYKah+9
UIはuniswapの丸パクリ
D502の供給は0からじゃなくて5億から更にプラスされる
アカンやんけ!
0805承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 07:46:41.31ID:Ix2BMmxI
LPステークしたらプールのリストから消えるの仕様?
自分の今の割合見れないの嫌じゃんよ
0806承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 07:50:18.86ID:TTbbpH1X
ちょいバグあって
やっぱ運営売りあって
ほんとクソだね
0807承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 07:52:54.96ID:moYKah+9
>>805
それは仕様
LPトークンを自分の場所からD502に置いとくわけなので
0808承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 07:54:41.58ID:moYKah+9
あと売るならuniswapよりもD502で売ったほうが多く売れるで
大半のプールはD502に移動した
0810承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 10:22:22.13ID:8ka41M9n
運営は真面目にdefi作ろうとしてると思うぜ。
よくなろうとしている姿がみえててホルダーとしてはすごくうれしい。
運営主体で提供していた流動性を1000%ボーナスとD502の両方のインセンティブで
ユーザー主体の運営に置き換えようとしてるんだろうな。
D502の運営がしたのはUniswapで自分たちが提供していた流動性を外しただけだと思うよ。
0811承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 10:36:25.19ID:8ka41M9n
もちろん、改善の余地はたくさんあるよ、
でも、ちゃんとdefiをローンチできた。がんばったなと思う。
センスも悪くない。これからだけど、チャレンジした。
ホルダーとしてはその結果をみてあげたい。
おれはゆるく、なまあたたく見守るよ。結構すきなんだよ、このプロジェクト。
0812承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 10:42:47.50ID:moYKah+9
D502強烈な売りで草
手数料稼げるからいいけど
0813承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 10:46:15.39ID:moYKah+9
チャートが見れないのが不便だなぁ
DEXToolsで使えたらいいけど現状uniswapだけだし
0814承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 11:49:07.70ID:moYKah+9
おそらくこのスレ運営見てると思うけど
D502の用途とかZ502の今後とか色々まとめた記事出してね
一つの記事にまとめないとわかりにくいのでよろしく
0815承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:42:09.73ID:8ka41M9n
たしかにチャートがないのは、不便だね。
改善点ではあるけど、変に短期で売ったり買ったりする人の投機対象になりにくいからいいことなのかもね。
0816承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 13:21:00.92ID:moYKah+9
投機マネーは流動性生むから必須
そのおかげで盛り上がる
過剰な投機は投棄になるから勘弁だけど

まあある程度人気になればuniswapでも多めのプール来るはずだから
それでチャートは見れんことはないな
0818承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 16:55:01.55ID:moYKah+9
いいこと言っておこう
これからもっと増えるぞ
0819808おじさん垢版2020/12/01(火) 17:14:39.72ID:Uoj0so+l
よんだ?
0820承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 18:00:35.90ID:moYKah+9
本人なら自身にZをつけた経緯を説明してください
0821808おじさん垢版2020/12/01(火) 21:06:54.83ID:Uoj0so+l
>>820
テレグラムで説明してるんだの。
Z502とは何も関係ない風評被害で迷惑しているんだの。
0822承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:09:46.14ID:wOMryxHW
儲かってずるいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0823承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:10:08.67ID:wOMryxHW
ああyつうb7667い56nあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:10:27.20ID:wOMryxHW
えうぃうあおいあsxほいあしわc7wvtwq7vtf8t7w
0825承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:10:50.29ID:wOMryxHW
D502高次だろえええええええええええええええええええええええええ
0826承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:11:08.23ID:wOMryxHW
金がねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0827承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:11:26.67ID:wOMryxHW
貧乏は一生びんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおだあかあじゃああああああああああああああああ
0828承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 22:08:53.17ID:76vAc8wW
Z5021億枚持ってるんだけど
枚数減らさず、D502を程にれる方法ってある?
defiの意味あんま分かってない
0829承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 22:09:20.90ID:76vAc8wW
手に入れる方法ね
0830承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 22:27:31.25ID:tFQov1Gk
>>828
プールすると売り込まれたり買われたりで枚数はかわっちゃう
でもethに対する比率は同じになるから基本的に枚数は変動しないはず
ethが増えてz502が減るとかz502が増えてethが減るとかになる
0831808おじさん垢版2020/12/01(火) 23:02:13.49ID:Uoj0so+l
今の運営がDeFi作ったのは養分にトークン売るためだのwwwww
無価値のトークン(D502)を作ったら養分が喜んで買ってくれるんだのwww
Z502をプールするとうごかせなくなるから他の取引所で売り圧減らして運営が売れるんだのwwww
わしならそんな悪どいこと思いつかないのwwwwwwww
0833808おじさん垢版2020/12/01(火) 23:06:55.52ID:Uoj0so+l
>>833
今の運営はわしと違って頭が良いだのwwwww
0834承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 23:47:31.76ID:ThSrFprB
>>830
プールじゃない方はどんな感じなのかしら?
0835808垢版2020/12/01(火) 23:53:39.57ID:Uoj0so+l
プールとかプールじゃないとか
まだわかんないかのwwww

そういう養分だから養分にされるだのwwwww
Z502の価格を見てみるといいのwwwwww

ついったで煽ってるホルダーも養分集めるためのポジトークだからのwwwww
全員運営の養分になるのwwwwww
0836承認済み名無しさん垢版2020/12/01(火) 23:56:34.72ID:tFQov1Gk
>>834
スワップは時価で決まるよ
みんながプールしてるから今なら一億でもさばけるかも
プールしてトークンをステーキングしないとD502は付与されない
0837承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 00:06:00.60ID:46SZid7U
なるほど。
だから日本人の手が出せない取引所に上場してるわけね。
なんかカラクリ的なものが見えてきたわ。
0838808おじさん垢版2020/12/02(水) 02:38:31.98ID:BuCB/W+r
日本人ホルダーが手を出しにくい韓国取引所に上場しているのはもちろんそのためだのwww
それでもZ502の価格が下がってるし日本人は養分になるだけだのwwwwwwwww
0839承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 06:38:02.87ID:Yd86EawR
このオッサンはニセモノなのはわかったけど
言ってることは大体理解できて草
0840承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 06:41:54.61ID:Yd86EawR
>>830
ただこれの問題は売買時にプール内で使われてないパターンがあって
(例えばプール率の大きさに対して少額で売ったパターン)
その時は価格が動いているのに自分のトークン比率が動いてなくて損する
っていうことがある
0841承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 06:43:22.84ID:Yd86EawR
>>828
Z502どうしても減らしたくないならETH買ってD502を買えばいい
あるいはZ502を少しだけ売って買うとか
0842承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 07:48:21.70ID:qoc4Lf9Y
808おじさん偽物なんか?
0843承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 10:10:41.90ID:Yd86EawR
Z502盛大にズボってて草
D502はまだ安定してる
0844承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 10:29:40.62ID:Yd86EawR
そういやD502の供給数が増えてるけど
もちろんキリのいいところまで買い上げてバーンしてくれますよね?
期待してますよ
0845808おじさん垢版2020/12/02(水) 13:57:26.92ID:BuCB/W+r
ほんとアホだなのwwwwww
なんで養分を儲けさせなきゃいけないのかのwwwwww
養分は運営が儲けるために存在するんだのwwwwww
養分は棚からぼたもち期待してばかりの人生だから失敗するんだのwwwwww
0846承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 18:46:10.19ID:r9aubhr9
うっわ
デポジットさせない嵌め込みした次はDeFi使ってまた運営の金儲けか
0847承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:58:02.07ID:CpN8yjJa
儲かるんか儲からんのかどっちなんや
0848承認済み名無しさん垢版2020/12/02(水) 22:21:40.95ID:FEqtN9dn
乗り遅れの僻みばっかで草
0849承認済み名無しさん垢版2020/12/03(木) 07:33:04.04ID:pSKC9tbN
運営ここ見てたらDefi Pulseにリストさせてもらえないのかね
DeFi好きな人や外人が見てるから一気に伸びると思う
リストには502以下のゴミも入ってるし認知されるが条件なんじゃ
0850承認済み名無しさん垢版2020/12/03(木) 10:29:43.48ID:KecN/d5q
CE閉鎖して売れなかったのがこうなるのはうれしみをかんじる
0852承認済み名無しさん垢版2020/12/03(木) 11:01:51.33ID:KecN/d5q
今1ETH=30,000,000Z502くらい
0853808おじさん垢版2020/12/03(木) 20:41:23.39ID:/SeGrIKU
乗り遅れの僻みとかwww
今の価格いくらだのwwww
Oasisexc.comの価格見てみるといいのwwww
乗ったらバカを見るのにのwwww
乗ってしまったやつの妬みの間違いだのwwwww

わしが好意で注意してるのに全然聞かないのwwww
救えないホームラン級バカの養分はもういいのwwwwww
二度と来ないのwwwww
0854承認済み名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:32:55.91ID:8dMhS+0/
必死すぎて草
0855承認済み名無しさん垢版2020/12/03(木) 21:55:43.19ID:8dMhS+0/
十分稼がせてもらった
後掘れた分は上場まで放置
0857承認済み名無しさん垢版2020/12/05(土) 15:50:29.86ID:vp9QFExn
マジで美味しすぎる
0858承認済み名無しさん垢版2020/12/05(土) 22:16:09.59ID:tH05PLJB
↑ハメコミ運営乙
0860承認済み名無しさん垢版2020/12/08(火) 06:57:57.84ID:LNskqCFf
他のDEFIは数%
まだ異常だよ
0861承認済み名無しさん垢版2020/12/08(火) 07:32:18.21ID:d116HPso
>>859
一定時間に配布される量は決まってるけど、参加者が多くなってるから徐々に減ってる
ただ他のDeFiだと一桁二桁APY%だからまだまだ十分多い
0862承認済み名無しさん垢版2020/12/08(火) 10:40:14.29ID:y2afQN1Z
D502のステーキング遅いわ
日利0.0018%とかやってられん
0863承認済み名無しさん垢版2020/12/08(火) 12:06:31.62ID:LNskqCFf
やめりゃ良いじゃん
他が潤うから早くやめてくれ
0864承認済み名無しさん垢版2020/12/08(火) 16:50:44.28ID:d116HPso
アプデ来るやんええやん
0865承認済み名無しさん垢版2020/12/09(水) 13:06:42.14ID:ZHclKx2v
DeFiにしてはプールされた金低すぎるな
安定感がない
0866承認済み名無しさん垢版2020/12/09(水) 17:56:15.40ID:Q+41gXD7
いや草コインにしてはめちゃくちゃ多いんですけど
アルトしかいじった事ないんか
0867承認済み名無しさん垢版2020/12/09(水) 20:16:05.34ID:TVVP2bUp
DeFiなのに草コインの枠からでれないとか終わってるだろwww
0868承認済み名無しさん垢版2020/12/09(水) 21:44:33.03ID:1isbo/pl
ん?君はなんでここに来たんだい?
そういう事だよ
0869承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 08:25:43.29ID:NzUi6Vk/
次の患者さんどうぞ
0870承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 09:10:45.00ID:QoPfNRWu
アンチ雑魚すぎて草
0871承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 09:18:23.14ID:uGL+rYtj
ステーキングボーナス中なのに日に日に価格が落ちるD502
控えめに言って終わってんね
https://i.imgur.com/syZh1f4.jpg
0872承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 10:55:27.85ID:QoPfNRWu
そういう仕様なんですけど
0873承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 12:43:47.79ID:LgVzrxaV
>>871
ステーキングボーナス中多くステーキングできてD502の流通増えるんだから価格落ちるの当たり前だろ
ステーキングボーナス終わったら更に価格落ちるよ
終了後にプールするやつは、ステーキングボーナスやった奴らの養分ってことになるからな
わざわざ養分になりたい奴なんかいないから
ステーキングボーナス中に価格上がらないのは、未来ないって事
0874承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 12:56:30.34ID:QoPfNRWu
はい次の患者さんどうぞ
0875承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 13:09:44.28ID:NzUi6Vk/
>>873
需給を考えましょう
大量に供給が行われると買いと売りのバランスはどうなりますか?
ボーナスが終わってしばらくしても価格が上がらないのなら理解できる
0876承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 14:00:51.81ID:L6FcVJ1s
供給過多の現状をひっくり返せるほどD502に需要が今後集まるとは思えないがな
ステーキングボーナスは愚策だよ
0877承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 14:09:11.61ID:/NyqJ2YC
俺は儲かったぞ、3日目でもう見限ってるからな
なんも新しみがないDeFiとか初日売りするだろ普通
0878承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 16:40:09.78ID:QoPfNRWu
今後の上場も期待できない&損する
と思ってるならやらなきゃいいだけですよね?

次の方どうぞ
0879承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 17:49:35.42ID:QoPfNRWu
アンチ弱すぎて全然気持ち揺れないんですけど
0880承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 18:03:25.02ID:VSAbMcZ2
アンチ沸いてきた、いい感じ!おそらくce閉鎖の時、ビビって最低価格で投げ売りした人たち。残念ー。
0881承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 18:41:46.97ID:kpewmp3K
乗り遅れたからって嘆くなよ
お前らは何やっても勝てない奴なんだから諦めろ
0882承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 18:55:14.50ID:NzUi6Vk/
割といいペースで流れ作ってるからしばらく信用しとく
0884承認済み名無しさん垢版2020/12/10(木) 19:46:33.26ID:kpewmp3K
いや次の上場で一撃で巻き返す所かビットコの利益の何倍にもなるんで
0885承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 00:36:36.11ID:RN0M/QlB
上場上げはもう期待できんよ
利確勢に落とされるだけ
これからはモノが重要
0886承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 08:53:56.87ID:F5CcxqHa
上場上げとか草生えるわ
こんなリリースしてから低価格だわ、プール金少ないわのDeFiを大手が上場させてくれるとか頭お花畑かよ
D502じゃなくてもよくね?っていう
そもそも需要が少ないんだよな
0887承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 11:09:20.08ID:9uisKf4G
DeFiなのに初動価格跳ねないでジリ貧って珍しいな
DeFiスレで名前でたからチェックしてたけど
やっぱ国産1sat系はあかんね
D502やるなら寿司やればいいのに
0888承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:16:34.16ID:BBIAlJp+
ジリ上げしてますど
0889承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:17:14.28ID:YmwWXHVB
こいつらなんも知らないんだな
雑魚は来なくていいよー
0890承認済み名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:33:16.62ID:DusOV5w0
ジリ上げが始まったな
0891承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 08:15:28.24ID:eoCmyGl3
Z502は上がる余地あんの?
d502のみ?
0892承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 10:18:22.78ID:JkVRRPmF
D502が上場すればそれを生成するZ502も上がるだろ
0893承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 18:01:13.65ID:+1dHyyZR
上場上げを考えてる時点で思想が2017年バブルと変わってない
いい加減考え改めた方がいいよ
上場よりもユーザー数増加を考えないと
0894承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 20:16:13.64ID:9eMM3T9z
スワップ回数減って価格だけ上がるって時点でゴミだろ
0895承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 20:56:44.32ID:JkVRRPmF
>>894
お勉強が足りないでちゅね
0896承認済み名無しさん垢版2020/12/12(土) 21:15:57.46ID:jIN5fd36
なんか価格上がってるのは漏れてるのか?一部のやつが雑に買ってるな
0898承認済み名無しさん垢版2020/12/13(日) 20:10:28.06ID:cLAhTg2g
Z502-D502のプールは出さないの?
0899承認済み名無しさん垢版2020/12/15(火) 05:13:09.87ID:yJmiMO0p
上場待ち
0900承認済み名無しさん垢版2020/12/15(火) 08:47:01.22ID:4/sJFUFN
上場しました!

何この取引所…初めて見た…

暴落

いつものパターン
0901承認済み名無しさん垢版2020/12/15(火) 08:52:12.38ID:LukqJ9ZK
上場しました

deposit不可

まず運営が売ります

取引所が勝手にやったこと

運営は儲かってないですよアピール

いつものパターン
0903承認済み名無しさん垢版2020/12/17(木) 08:07:21.45ID:98YMebJ3
上場してもデポジットできないんだろ?
0904承認済み名無しさん垢版2020/12/17(木) 08:14:49.48ID:UmdIkCUr
今は売りたきゃいつでも売れるからな
0905承認済み名無しさん垢版2020/12/17(木) 12:01:26.01ID:ozvaajch
早く売らないとステーキングが終わりに近くと、売りが加速する。焼け野原になる可能性もある。上げるには、バイナンス上場クラスのファンダがないと厳しい。
0906承認済み名無しさん垢版2020/12/17(木) 19:54:43.40ID:UmdIkCUr
投げ売り待ち
拾いまくるわ
0907承認済み名無しさん垢版2020/12/18(金) 21:41:26.31ID:byPSP8qj
プール金上がってD502の価格下がるって
供給過多の需要なしが浮き彫りだな
投げ売り待ちとか、これより価格下がると確信できてるなら今売れよ笑
0908承認済み名無しさん垢版2020/12/18(金) 23:11:32.19ID:xb6MX7pq
無知なガキは来るなよ
0909承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 07:03:33.32ID:0fCMeyTH
マジな話D502を買うよりZ502買ったほうがいいぞ
D502はひたすら供給されてるわけだから常に売り圧がかかる
Z502は供給量が固定されてるのでそれがない
まあ運営のことだからD502定期的にバーンさせて502に寄せてくるとは思うけど
今ならコストも対してかからんし
0910承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 08:10:38.78ID:iVET+qo/
ボーナス期間終わったらガス代に対して売れるほど掘れないから皆捨てるだろ
0911承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 10:10:35.05ID:zU3zzWDJ
それがわかってるから今捨てられてる
ボーナス期間でこんだけ少ない金しか集められないのは終わってる
0912承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 10:19:38.76ID:JD1HRUvS
投げ売りがはじまったな。早い者勝ち
0913承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 10:27:32.48ID:d0MNxI1K
投げ売られたまま終わりそう
0914承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 10:40:51.47ID:9CLZhvhx
0スタートのDeFiが0.0019ドルとか期待されてなさすぎて草
0915承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 10:55:13.53ID:6z6y21E3
所詮国産草だからな
0916承認済み名無しさん垢版2020/12/19(土) 14:13:51.20ID:llHfutyi
>>914
502億枚なんだろ?
高杉じゃん
時価総額100億円
0919承認済み名無しさん垢版2020/12/20(日) 14:12:35.09ID:XA5O2uL5
プール金ガンガン引き出されてんね
投げ売り待ちとか言ってる場合じゃない
崩壊し始めた
ババ抜き開始だよ
0920承認済み名無しさん垢版2020/12/21(月) 20:25:21.32ID:lCzQfpEs
期待してます
0921承認済み名無しさん垢版2020/12/22(火) 10:03:16.59ID:mK802uSf
まだ上場すればなんとかなるとか思ってる感じ?w
こんな資金プールできてない木っ端を大手が相手するとでも?
0922承認済み名無しさん垢版2020/12/22(火) 13:54:01.91ID:lOasz9+E
>>921
持ってないんやろなぁかわいそうに
0923承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 10:15:45.07ID:tTvOYAy+
>>922
持ってるんだろうなぁかわいそうに
0924承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 15:27:56.04ID:MbHf1zaC
価格も下がる
総合預金も下がる
取引量も下がる
取引回数も下がる

終わってんね
0925承認済み名無しさん垢版2020/12/24(木) 17:08:35.80ID:wG/ygs0C
ステーキングボーナス中にこれはまずいよ
0926承認済み名無しさん垢版2020/12/25(金) 13:49:20.70ID:KUuiA09U
D502、5億200万枚バーンしたってマジですか?
0928承認済み名無しさん垢版2020/12/25(金) 16:40:28.65ID:KUuiA09U
あと2日くらいしたら、たいして掘れなくなるし、発行枚数激減だな
0929承認済み名無しさん垢版2020/12/25(金) 18:11:22.48ID:qqq8UHH3
全部売ったバイバイ
ステーキングボーナス使っても価格上がらないし
最終手段のバーン使っても、瞬間風速これしか上がらないのは付き合いきれん

最終手段のバーンのこの上げは
断末魔の叫びだと思った

微益撤退
0930承認済み名無しさん垢版2020/12/28(月) 05:01:14.88ID:gCvxxU0K
さて、次の一手はなんだろ?
0931承認済み名無しさん垢版2020/12/28(月) 23:07:47.30ID:FC7t+0Ps
z502だけで金持ちになれるんやろか
0932承認済み名無しさん垢版2020/12/30(水) 10:57:37.11ID:+dLjfli9
どっか上場して欲しいな
0933承認済み名無しさん垢版2020/12/31(木) 08:18:17.22ID:7dxdQzG1
d502、謎に上がってきた。そろそろ仕掛けの合図か?
いや、運営はもう正月休みか?
0935808おじさん垢版2021/01/04(月) 06:00:58.11ID:9cpIg/kD
お久しぶりですのw
相変わらずZ502とかD502とか夢中なのかのw
わしがあれだけやめとけと言ってるのにのw
いい加減に目をさましてわしの大口理論のノート記事読んで勉強しろのw
https://note.com/808ojisan/n/ne5213105b5ca

ファウンダーでZ502を切り捨てたわしの理論だから間違いないのw
信じるものは億れるのww
じゃあのwww
0936承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 09:55:15.11ID:tTmN5ggm
それもう知ってる

乗り遅れの僻みは他行ってくださいね
0937承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 10:37:42.31ID:tu54Ql7h
MOONしてるならともかく
価格だだ下がりなのに乗り遅れの妬みとか草生えるわ
いつでもそのロケット乗れるんだけど、お前より低価格で取得して
0938承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 13:51:25.40ID:d2/cxUCA
イーサが上がりまくって、Z502とD502が売られとる
0939承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 20:28:05.07ID:tTmN5ggm
>>937
効いてる効いてるwww
0940承認済み名無しさん垢版2021/01/04(月) 21:15:49.05ID:tu54Ql7h
>>938
売られてるとかネガティブな事レスするとか
乗り遅れの妬みか?
二度とレスするなよ
0941承認済み名無しさん垢版2021/01/05(火) 19:10:22.35ID:juiJIko2
クッソー
遂に24h取引高0とかになっちまったけど、乗り遅れちまったぜ
ほんとトレードのセンスないわ俺
今D502持ってればD502持ってるのに(進次郎構文)
だけどETHで持ってたら価格なんか上がってるし
これはこれでアリ...なのか?
0942承認済み名無しさん垢版2021/01/05(火) 20:44:20.77ID:DD274wT3
>>941
乗り遅れの妬みは他行ってくださいね
0943承認済み名無しさん垢版2021/01/06(水) 08:48:53.89ID:REXOxEKo
わざわざ文章考えて書き込んでるとか一生無能だな
0944承認済み名無しさん垢版2021/01/06(水) 10:29:38.53ID:sAp4kFuH
>>943
文章考えられない
知能乗り遅れの僻みは他行ってくださいね
0945承認済み名無しさん垢版2021/01/06(水) 19:08:55.36ID:fkzhJxE5
>>944
お前なんでここにいんの?wwwww
0946承認済み名無しさん垢版2021/01/06(水) 19:09:41.22ID:fkzhJxE5
相当損したんだな
退場お疲れ
0947承認済み名無しさん垢版2021/01/06(水) 20:35:54.17ID:+vbfPZPP
>>945
https://i.imgur.com/rb5acvw.jpg
崩壊に乗り遅れたのを妬んでるから
俺も崩壊に巻き込まれたかったのによ...!すまねぇ...!
0948承認済み名無しさん垢版2021/01/12(火) 13:23:47.52ID:SS4Fj/L6
スレの勢いなさすぎる
他のゴミコインよりもさらに人いないんだな
逃げた金は高い手数料払って微弱な利益得るためなんかじゃ二度と帰ってこねえぞ
行動し続けるしかないが運営はどうすんだ
0950承認済み名無しさん垢版2021/01/13(水) 18:09:42.69ID:7NTRwc5w
このコインは無理でしょ
0951承認済み名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:09:28.97ID:8SnZJHEY
勢い0ポイント
0952承認済み名無しさん垢版2021/01/16(土) 15:18:01.39ID:eWA4lwHF
0.0008か
まさか落ちるナイフを掴み乗り遅れた奴はいねーよな?笑
0953承認済み名無しさん垢版2021/02/03(水) 11:37:53.29ID:7vJO5wzO
ほんまここやるやる詐欺やな
全く進展ないやん
0955承認済み名無しさん垢版2021/03/10(水) 13:08:48.55ID:RSktVx3D
おーい
0958承認済み名無しさん垢版2021/06/30(水) 20:08:31.63ID:0MGcoKcA
おわっとるね
0959承認済み名無しさん垢版2021/08/14(土) 22:24:39.73ID:7fwBsM1B
ないに等しい銘柄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況