X



トップページ仮想通貨
264コメント59KB
【上場決定】QAcoin part1【Q&Aサイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:27:07.82ID:oQRM9o9b
まーこういうのは忘れた事にやってくる。
最初はわーわー言われるけど、
しばらく経ってもう大丈夫と思ったらいきなりだからな
経験した俺が言うから間違いない
時効になるまで逃げ切れればいいですね
0252承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:01:39.86ID:+FntxHHC
まだ5chcoinの運営すら罰されてないからな…
国内でも逃亡コインの前例はあるが、一つとして集団訴訟にすら至っていないのが実情
0253承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 07:38:38.51ID:7XUzUiMc
お知らせに何か出てきたけど流石に報告が遅すぎるわぁ
逃げる気マンマンだったけど色々言われてるから
仕方なく出てきたと言われてもおかしくないぞ
こっちも運営は今でも逃げるための準備してると思ってるし

現状当然ながら信用はほぼゼロだし
そもそも法人の登記公開やらはどうなったんだ

やる気無いならさっさと金返して全部解散して終わり
プロジェクトをまだやるつもりなら運営逃亡が無いと確信持たせる行動をしない限り
落ちきった信用の回復は厳しいぞ
0254承認済み名無しさん垢版2019/01/20(日) 11:54:00.84ID:tPwexgKT
更に質問部屋まで無くしてるしな
都合の悪いことは答えてなかったし
0255承認済み名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:28:20.90ID:7cdZSR86
まだディスコはあるからいいものの
いきなり閉鎖までしたら流石の俺も動くわ
0256承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 09:43:27.63ID:JD5YjoE2
>>236
金額は関係無いよ
最近でも数百円の窃盗で逮捕されてるオッサンいたしな
結局は警察のやる気
0257承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 11:19:02.47ID:qzAVxxQ+
>>256
ここのアホルダーは窃盗罪と詐欺罪の違いも分からねーのか
そりゃ騙されるわなw
てかせっかく持ってるんだしQAしてみたら?誰かが答えてくれるかもよw
0260承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:22:31.24ID:j+OiblWs
文面から見ても罪や被害額の関係は無いと言う話なのに
誰かさんが脊髄反射で書き込んで醜態晒してて草
0261承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:13:57.79ID:j+OiblWs
外人がブチ切れてて草
0262承認済み名無しさん垢版2019/02/08(金) 16:45:20.91ID:F9N2Vt46
フルスキャムだったなここ
早く捕まんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況