X



トップページ仮想通貨
37コメント7KB
破産した人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:15.82ID:D3g5gokH
俺もだwwwwwwww

事故だろこんなん読めないわwwwwwww

ハロワ行こ…
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:38.33ID:D3g5gokH
恥ずかしながらほぼ全財産170万円ぐらい
さすがに今日の値動きは感情的になってしまった
気がついたらギャンブルしてたわ

無職だからまじどうしようwwwwwww
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:51.63ID:V221aT55
別に恥ずかしがることない
日経暴落ん時に暴騰なんて誰も想像つかんだろw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:37.06ID:D3g5gokH
やっべえ!と思って損切りしたときはプラスだったけど、
欲張ってレバ10倍ショート!→死亡w
欲張ってレバ100倍ショート!→死亡w

とてもとてもあっけなかったwwwww
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:20.04ID:mBmrCop6
age
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:05.20ID:8EiQBWol
これからすると思う
取り戻そうというのは破産の入り口
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:22.11ID:vQD7UP6Q
恥ずかしがることだな
恥を知れ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:01.64ID:D3g5gokH
ほぼ全額を失ってるからもしも1000万円持ってたら1000万円を失ってたかもしれん
そう考えると本当にアホなことをした

恥を知ることから再スタートします
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:52.02ID:BUOL675U
とうふさんでもBFのbotで稼いでいたというのに無職でトレードも負けるとか生きてる価値ある?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:26.69ID:ipD1TvNr
う💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ん💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
こ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:10.96ID:39GPamxr
金借りてないんか?そんなん破産とか言わんわ
でも仮想通貨は数年はやめとけ。考えるな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:34:38.36ID:D3g5gokH
そう言えば借金はしてない
まだましなほうなのか・・・

はい、しばらく考えないようにします
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:41:32.57ID:ZjB2w7Ra
借金だけはまじでやめとけ
3月に150借りたけど
毎月返済の半分以上が利子で元金全然減らず精神的にまいって頭おかしなるで
毎日節約生活してまだ110万くらいの借金が残ってる
まじきつい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:22.75ID:SKu/ieaa
何で値上がりして破産すんのよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:52.08ID:aZ6b7pAl
ぼくちん500万くらい損した!ドン!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:36:56.29ID:4qFI56+y
無職で170万とか、、
小学生のお年玉没収ぐらいの威力だな!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:42.75ID:Q2askI5f
ただでさえ値動き激しいので現物でも利益やダメージがでかいのに
レバ取引とかどんだけチャレンジャーなんだよ。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:34.07ID:F4qBjJ/A
破産してないが
破産寸前
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:03:13.05ID:fVHr0gXl
170万程度なら1年御には復活だろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:24.86ID:UO5/jYIe
追証のない、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:50.66ID:oQKHV2B2
だよなぁ。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:36.38ID:xK9gOI9a
しがないサラリーマンだったので、年金も少ないし、
もし投資してなかったらと思うと冷や汗ものだ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:43.35ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:07:19.43ID:cPzTQfDy
労働金庫から年利3%
で150万借りて仮想通貨買った
今含み損
どうしたらいい?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:13.70ID:VAVVsepT
イーサとか買いました
大損してます
値上げ見込んで
もう50万借金して
vr用pc買おうか迷ってます
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:14:40.08ID:0qjNUc8h
チ○ポ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況