X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【Ripple】リップル総合727【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/10/12(金) 02:05:47.72ID:Ld90XYoI
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
前スレ
【Ripple】リップル総合726【XRP
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539230141/
0102承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:17:10.89ID:IB/ii9LA
明日が買い時だろうな。
42円で買えそう
0104承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:26:52.06ID:VgUY/Tzp
>>92
投機としてやってるなら才能を感じられないな…
それなら普通SWELL後の持ち合い見て売るだろ。
指標とか全く見て無く無い?
まぁ、良いと思うよ。頑張ってね。
0105承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:31:14.50ID:bCEmtZNA
Twitterソースだが機関投資家はXRPには全く期待してないって記事見たぞ…
やっぱりBTCには勝てんか
0106承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:33:02.06ID:wRQ3RoxC
>>102
高すぎだろ
もっとさがる
0107承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:33:47.75ID:9Qwk6a7q
29円まで来たら買いましするわ。
0109承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:37:37.80ID:vwRRO+bU
30円台半ばくらいまで下がる気がする
0110承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:38:37.97ID:RO/X46QI
みなさんMですもんね
0112承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:40:23.14ID:qHScCuQP
仮想通貨なんて価値の裏付けなんかないからな
儲かりそうという思い込みが価値を作っているだけ
それがなくなったら単なる電子ゴミでしかない
0113承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:41:20.65ID:nZP3HDsP
予想通り今朝44円割れだったな
今日深夜に39円突破だわ
0114承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:41:27.32ID:iC7GspMH
来週には35円ぐらいになってそうやな。
0116承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:42:11.08ID:1yj6C8Vh
ビット下げる前にリップルでショート仕込まれてるな、昨日と同じ
リップル高みでショート入れてるからビットコイン割った瞬間にリップル売り増すわ(^_^)か
0119承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:43:42.54ID:ICJHBLzi
30円で踏みとどまれるかだろうな
そこ割れたらもう終わりだわ
0121承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:48:02.06ID:e+eUHNcO
40円台ってマジでワープゾーンだな
上にも下にも一瞬で抜けるじゃん
0123承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:50:30.80ID:si+x8DM8
下痢ップルの本領発揮か
0125承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:54:38.75ID:e+eUHNcO
>>124
いっつもリップル社が一方的に言ってんだよなあ
提携先のお偉いさんが使用予定ですとは言わない
0126承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:56:38.05ID:e+eUHNcO
週足とかで見ると全モしか見えねえ
それどころかさらに落っこちてもおかしくないように見える
0127承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:58:59.13ID:o0j1RFUD
>>124
いつの記事引っ張り出してんだよ
0128承認済み名無しさん2018/10/12(金) 07:59:10.10ID:FtjtX1v/
みんないっしょに死んでくれ
下で待ってるよ
0129承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:01:47.95ID:e+eUHNcO
↓だそうです


521 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 18:45:46.76 ID:4BC6l/xV
この押し目を拾わない奴は相場から手を引くことを勧める
0130承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:04:09.60ID:B2kFnPzM
ブラックマンデー来そうだな
\(^o^)/オワタ
0131承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:06:01.44ID:v/15hd6n
ここで買い
0132承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:06:48.14ID:E7UYhA6w
今日40円切りそう
悲しい・・・・・底は30円位?

でも年末10$な
0136承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:09:49.58ID:t7j1t0wv
こりゃ一度抜けておいた方がいいかもな、ずっとロングで来たけど…
0137承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:10:11.44ID:h5TAXJYt
>>68
まだ勝ってる人多いと思うぞ、27円からみたら50%もあがってるし、まだまだ余裕余裕
0138承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:11:24.85ID:7/WgjRuu
未だに利確も損切りもしてない奴は投資に向いてない
0139承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:11:29.85ID:e+eUHNcO
>>136
今売るのは売り煽りに屈したことになるから売らないほうが良い
がんばって
0140承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:12:49.67ID:uQbxjG9o
みんなどんだけ突っ込んでるんだ。200円の頃に元手10万のうち5万やっちまったから、もう残りは捨て銭としてちびちびナンピンしとるわ。
0141承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:14:38.22ID:39tyJs+m
年末900円!
0142承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:15:52.79ID:VgUY/Tzp
つか直近だけ見てる奴はレバ掛けられる所使えよ。
ただの回転だけだと意味無い(儲けが少な過ぎる)からな?

俺は現物やからノータッチだけど正直まだ下がるのは間違い無いよ。
どうでも良いけどな。
0143承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:17:08.97ID:vPifAqWR
40キルなこれは
0144承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:17:33.19ID:9dhhjgyn
ダウが止まらんとなんともならんな
0147承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:21:07.74ID:tj8BV/Qg
おわああああああああ😘😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0148承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:21:35.69ID:XDZ8x7J3
与沢が言ってるように
3回目の暴落で9割は手放すようだな
うろたえるな
ガチホ!ガチホ!
0149承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:21:48.88ID:7wcZ0FAJ
ガチホだからびくともせん。二年後までは我慢やな。
0150承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:22:57.58ID:kHtNJjye
総悲観きたな
42で買い増しや
0151承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:23:07.96ID:AKpUd0oY
ガチホ言うけど張り付けるなら
下がるときは逃げて枚数増やしとけばええのに
0153承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:25:30.50ID:E7UYhA6w
言っとく
一旦逃げろまた買え

でも年末10$よ
0154承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:25:59.15ID:VGllrGsk
仮想通貨の未来?
そんなのどうでもいいです
まずは自分が死ぬほど儲けてからボランティアでもなんでも貢献していきたい
なので今はショート しょーーーーとwwww
0157承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:27:03.15ID:1230urq/
一旦手放して20円で買い直す方が賢いにきまってるwwwガチホとかアホやんww
0160承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:28:53.88ID:SsP5C6qZ
これから予想つかんときに一気にドカンとあがるな。その時には誰もてがでなくなってしまうな。
0161承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:28:59.74ID:SZtdUM8l
買いは家まで売りは命までって名言知っとるか?
0164承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:30:07.48ID:B2kFnPzM
ナンピンは場合によっちゃ正解だが、
ガチホはアホのやること
0165承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:30:40.19ID:B2kFnPzM
日経始まる前に逃げとけよ
0166承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:31:06.74ID:iC7GspMH
40円台は一直線で上がった場所だからスカスカやな。
まぁ誰もが予想してた展開だけどw
0169承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:32:13.89ID:b7Xp5k2s
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0170承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:32:16.43ID:WV/M7h+8
>>148
与沢理論って客観的に判断すると自分の利確が完了するまで上手いこと養分が逃げ出さないようにしておく詭弁にしか聞こえんな
0172承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:33:10.35ID:ICJHBLzi
今晩には35円を割り込むかどうかのとこまで来そうだな
G20次第では20円割れもありえる
0173承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:33:10.63ID:VgUY/Tzp
>>140
XRPに関しては年初からの下がり時117の時に買い初め都度都度ナンピン、春頃の謎上がりで高値掴み。以下ナンピン。結果平均60で1000万円前後。

梅雨前に「あれ?100億さんってちょっと違うく無い?」と感じてやたらBCHで盛り上がってる時位からBTCFXで逆に張った辺りからXRPの原資以上は稼いだし、原資は抜いた!っても筈なレベル。
正直良く分からない(現状は税理士さんに予約のレベル

XRPは引き続き放って置く。
0175承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:34:24.90ID:FAK59F13
>>160
そのときには枚数持ちたくても
あまり持てなくなってるだろうな
0177承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:35:26.27ID:B2kFnPzM
>>170
商材屋なんて、みんなそうだよ
0178承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:36:26.68ID:Ui/caYON
BTCがヨコヨコならXRPは下げ
BTCぶち上がらない限り下がる
0179承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:36:27.30ID:bIbg9tzS
3回目ショート。ワイ。33才
歓喜のあまり初めての失禁を体験。
0181承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:37:14.58ID:E7UYhA6w
>>176
20円台かも!?

心配するな年末10$よ
0183承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:37:51.93ID:XDZ8x7J3
仮想通貨はギャンブルだ投機だ言われてるけど
銀行に100万預けとくよりいい
1年でいくら利子が付くよ?
デジタル口座を1つ作ったぐらいの感覚さ
0184承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:38:28.11ID:AKpUd0oY
与沢なんか20円越えてからわいてきた
勘の鈍い糞雑魚ナメクジだろ
0187承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:40:05.11ID:XDZ8x7J3
>>185
減るリスク恐れてたら投資には向かないよ
0188承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:40:17.38ID:AKpUd0oY
>>183
まあ日本のご老人はドル360から100に
実に円が三倍になって
土地は勝手に数十倍になるっていう
貯金してるだけ土地持つだけで
全員大勝利を通過してるから
それを正しいって思い込んでるからな
0191承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:42:16.64ID:SZtdUM8l
イナゴタワー vs 狼狽フォール
ふぁい!
0194承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:43:11.94ID:B2kFnPzM
今日は昨日以上の阿鼻叫喚だぞ
日経始まる前に本当に逃げとけ
これは売り煽りじゃない
0195承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:44:31.03ID:3EQ4G2Y1
余裕かましてそうな100億余裕なしw! ヘタレ!いくでーやるでーリップル売りましや!
0196承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:44:40.07ID:WbSbqICk
あと15分で地獄の釜の蓋が開くのか・・・
ゴクリ・・・
0197承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:44:43.03ID:n50FxJ3U
騙されねえぞ買いだ
0199承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:45:23.61ID:+ecuTrEQ
>>184
>糞雑魚ナメクジだろ

与沢はお前の人生を数十回やり直すくらいのカネ持ってるけどなw
0200承認済み名無しさん2018/10/12(金) 08:45:33.59ID:ej2oPy8e
まあ一旦反発するでしょ
さすがに日足陽線くると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況